Девочки красавицы - спасибо вам огромное, что приходите, пишите, и за то, что вы есть у меня.
Цитата(Nikesha @ 5.6.2013, 19:00)
Кристинчик, привет, моя хорошая!!!!
Очень рада тебя "видеть"!
С наступившим летом!
Благодарю! И спасибо за картинку!
Цитата(Ukaaa @ 6.6.2013, 13:27)
Привет, Кристиночка! Я очень рада твоему появлению!
Вроде казалось что меня не было чуток, а по факту несколько дней.. И я рада, когда появляется время заходить сюда к вам.
Цитата
Помни, что здесь тебя всегда очень ждут и любят
это взаимно.
Цитата
Это очень здорово, когда приходит такое осознание
Это просто неописуемое чувство.. Я ем в радость и с удовольствием!!!! И даже если хочется сладкого, я тоже без всяких угрызений совести пробую, именно кушаю, а не нападаю на еду как ненормальная.
Цитата
Отличного тебе дня!
спасибо, и тебе всего самого замечательного!
Цитата(Galla @ 7.6.2013, 10:51)
Все будет хорошо, тот случай на догоре случайность
Побыстрей вам разобраться с завалами на работе! И пусть времечко появится для нас Красотулек
Цитата(Medvedica @ 7.6.2013, 11:46)
Привет, моя Любимая красотуля!!!!!!!!!!!!
Как я рада тебя видеть!!!!
Цитата
С прошедшим свадебным торжеством, тебя И с днем рождения! Пусть в твоем сердце прямо сейчас распускаются огромные цветы счастья и разпространяя ароматы Божественной Любви цветут и дарят тебе гармонию. умиротворенность и Женственность))))
спасибо, такие чудесные пожелания!!! Пусть все так и будет!
Цитата
Сказать поздравляю ничего не сказать, сижу и улыбаюсь, чувствую как вокруг становиться много людей которые принимают себя, и любят себя и сегодня я увидела еще одного такого человека - это ты! Радость да, радость в сердце! Прими мои воздушные поцелуи))))) (немножко сбивчиво, но то что чувствую)
Спасибо огромное!!!
Цитата
Кристиночка, ты волновалась когда отправляла дочку?
Сказать что нет - это не так. Было немного волнения. Отпускала ее с легкостью. И все же разлука с самым дорогим человеком хоть и не на долго, это волнительно и грустно.
Цитата
и твое внутреннее состояние отразилось во внешнем мире. Мы притягиваем из вне то что отражает наше внутреннее состояние.
да, это точно.
Цитата
Расслабься и наслаждайся жизнью))))
Именно этим и занимаюсь!!!
Цитата
П.с. Поздравляю с выигранными делами. Приятно когда человек находится на своем месте и делает свое дело))))) Когда я вижу таких людей ощущение гармонии внутри усиливается)))))))))
Спасибо дорогая моя!!!
Цитата
Ты просто умничка!
напишу для приличия что что ела вчера:
чай
финики
фундук
1 шок. конфета
квашеная капуста
киви
Такое интересное чувство... прихожу домой вчера, а там любимка приготовил лапшу, обжаренную на масле. И так интересно наблюдать как бы изнутри за собой.. я четко понимала, что я не хочу лапшу. и просто выпила чаю а позже поела киви. А я прошлая, я бы обязательно поела, лишь бы утолить голод. Притом что я была очень голодна..
И нет никакого насилия, нет тяжести.
и в зеркале такая красивая девочка!!!!!! Это просто не передать словами. Я все та же я, но уже другая. Я рада своему отражению, я с заботой и любовью питаю свое тело, я занимаюсь спортом, я ухаживаю за собой. Ежедневно душ, массажик, ножки мажу специальным кремом и массажирую, маникюр, педикюр.. И одежда в рабочем стиле
Конфетка!!!
Вчером пила зеленый чай с мятой и растянула и насладилась вкусной конфеткой. Притом что мне ее хватило и больше даже не хотелось.
Еще ходила для интереса на собеседование - юрист в страховую компанию.
Сначала беседовала с женщиной из отдела кадров, потом она меня отвела к начальнику юр. отдела. После этого я беседовала с финансовым директором. А последняя, после окончания беседы сказала:"Вы произвели неизгладимое впечатление, очень понравились мне и внешне и по разговору, мы обсудим и с вами свяжемся". После таких ее слов, я просто взлететь от счастья хотела!
А сегодня мне позвонили и сказали что в понедельник нужно будет подойти на беседу с генеральным директором. И добавили:"мне бы очень хтелось, чтобы вы с нами работали".
Мне нравится моя работа. Она приносит мне радость, внутреннее удовлетворение, хорошую зарплату, но ведь всегда есть куда расти, хочется как-то расширять границы своих знаний. Да и просто для профилактики походить по собеседованиям бывает очень полезно.
Вот такие новости.