Цитата(Редиска @ 8.11.2012, 13:50)
Зачем тебе лишние кг-шки! Ты знаешь, как это прекрасно, когда ты любишь себя и свое тело, и оно отвечает тебе легкостью и взаимностью!!!!
Люблю и обнимаю, солнце!!!
Мотивашка
Кгшки мне лишние не нужны, это факт. Спасибо огромное за нужные слова!!! Я тебя тоже очень люблю и очень хочу увидеться с тобой и поговорить при личной встрече. Я надеюсь, что это осуществимо и мы организуемся!!!
Цитата(Душечка @ 8.11.2012, 16:29)
Желаю твоей доченьке скорейшего выздоровления!!!
Какая картинка - супер!!! Спасибо огромнейшее!!!
Цитата(Сказка @ 8.11.2012, 18:43)
ох, как же хочется, чтоб детки не болели(((
Ох, точно! Катя меня вчера спрашивает: "Что ты хочешь больше всего?"
ЯЧ ответила - чтобы ты была здоровая!! училась отлично!!!) Она очень обрадоалась таким словам. Реально самое главное здоровье близких и свое конечно.
Цитата(Juliya @ 8.11.2012, 23:47)
почему ты с той работы решила уйти? И чем прежняя работа тебя так захватывала, а настоящая нет..???
Потому что зарплата была и были премии, а потом руководство систему премий пересмотрело, и я написала заявление. Скорее сгоряча это сделала. Были варианты работы и я пошла. Притом вариант - в 2 шагах от дома.
Прежняя работа захватывала тем, что весь день в движении, и сама работа по душе! Когда на работу как на праздник! Ну как еще сказать - просто мое!
Цитата(Juliya @ 8.11.2012, 23:47)
Хотя для кого как... кто-то относится к работе как к средству зарабатывания денег, и неважно как и чем. а кто-то реализовывает себя и свои внутренние потенциалы, и тем самым живет и радуется=)
Что-то я разговорилась)))))))))))))
Короче, ЦАЛУЮ ТЭБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не теряйся на долго!
Даааа, ты замечательно написала - реализовывает себя!!!
Люблю тебя! Солнышко!!!! Приходи чаще ;) Я так тебе рада!
Цитата(Мурыся @ 9.11.2012, 1:12)
Солнц про работу-я считаю уходя-уходи.
Зай лечи там малышечку свою!Время щас такое болеют все (((((((((((((
Да я думаю так же.
Оксанчик, люблю тебя!!!
Цитата(svetluy @ 9.11.2012, 23:57)
А у тебя в каком классе дочура????
Спасибо за картинку!!!
Дочурка в 1 классе.
мотивашка