Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КалександраБ. новая я.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Juliya
Кристюшик! Привет Зайка!!!!!!!!!
Ничего и нет ужасного в твоих отчетах) ну если ты конечно ничего не умалчиваешь=))
Всего-то пару печенек и шоколада 3 дольки - фигня! щас чуть погодя отвыкнешь снова от сладкого! это дело такое) все постепенно приходит! Целую Пупсик! Приятных выходных и хорошего питания;) aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Beta
Крис, привет! aa15.gif
Отличных выходных, солнышко! a075.gif Отдохни хорошенько! aa8.gif
@nn@1803

Привет, Кристинчик! Хорошего вечера тебе!
_Fantasy_
Кристиночка, как же вы прекрасно выглядите с дочей! Она заметно подросла!! Всего тебе наилучшего с налаживанием питания! У такой умнички все обязательно получится!! И я очень рада твоим позитивным изменениям в жизни! Пусть дальше будет еще лучше!!!
КалександраБ
Цитата(Juliya @ 3.11.2012, 22:13) *
ну если ты конечно ничего не умалчиваешь=))
Всего-то пару печенек и шоколада 3 дольки - фигня! щас чуть погодя отвыкнешь снова от сладкого! это дело такое) Приятных выходных и хорошего питания;)

Здравствуй солнышко!!!!
hb.gif
Я ничегошеньки не умалчиваю. Просто нет смысла от вас скрывать что-либо, если я пришла, значит на вашу помощь очень рассчитываю. Вот как раз таки в выходные так в плане питания безобразно было, радует, что сейчас сижу, и понимаю, что впредь, с вашей помощью, я говорю НЕТ сладкому и ЖИРНОМУ и это не запрет, то есть, если реальность будет такова, что именно эту пищу пожелает мой организм, я буду кушать, но отныне я слушаю именно то, что хочется, а то, что вкусно я исключаю.. С сего момента мой организм и мое здоровье превыше всего..
Конкретно стыдно выкладывать отчеты... только что это последние такие.. Обещаюсь и исправляюсь.
КалександраБ
Красотулечки!!!! Очень вам рада, спасибо что заходили в гости!!!! И огромное спасибо за прекрасные картинки!!!!
Цитата(Taushka @ 2.11.2012, 19:29) *
Читала, тихо радовалась, любовалась тобой и твоей дочкой.

v1.gif Огромное спасибо что пришла и написала!!! Мне приятно очень!!!

Цитата(Ukaaa @ 3.11.2012, 14:56) *
я очень рада твоему возвращению!

Красотулечка и я очень рада, что у меня есть возможность вернуться и быть с вами! радовать вас и радоваться вместе с вами нашим изменениям!!!
Люблю вас!

Цитата(Beta @ 4.11.2012, 14:14) *
Крис, привет! aa15.gif
Отдохни хорошенько!

Света, огромное спасибо! Отдохули славно, даже на работку не хочется. Лень за выходные взяла свое. Мы ходили в кино, посмотрели мультфильм Ральф, веселый такой, забавный мультик.
Ездили в икею, хотели покататься на льду, однако, много было народа, и мы просто прогулялись, посидели в кафе.
А сегодня ходили в магазин и купили мне платье, колечко и кошелек новый!!! Я такая довольная, такое все красивое!!!!

Цитата(@nn@1803 @ 4.11.2012, 22:52) *
Привет, Кристинчик! Хорошего вечера тебе!

Спасибо родная!!!!

Цитата(_Fantasy_ @ 5.11.2012, 14:20) *
У такой умнички все обязательно получится!! И я очень рада твоим позитивным изменениям в жизни! Пусть дальше будет еще лучше!!!

Спасибо, мне радостно, что ты в меня веришь!!!!! Я буду соответствовать!!!
КалександраБ
2 ноября пятница

7.40
чай с молоком+медом
овсяная каша
1 кус. хлеба с сыром без масла

9.30
кофе с молоком
1 кус. хлеба с маслом+сыром

12.00
йогурт

13.45
салат греческий
суп гороховый
компот

17.05
яблоко

19.00
у папы день рождения отмечали.. наелась от души icon_mrgreen.gif
вареная картошка с солеными грибами
салат из свежей капусты
яблоко
виноград
кефир
борщ - чуток sm02.gif

А ведь весь день старалась.... А вечерком наелась всего подряд..
КалександраБ
3 ноября суббота

9.35
4 печеньки с маслом
1 кус. хлеба с маслом+медом
чай с молоком
творог с медом+сметаной

14.30
2 стакана чая с молоком
варенье
половинка кус. хлеба с маслом

19.00
ролы овощные
рис с овощами

позже
1конфетка
КалександраБ
4 ноября воскресенье

9.30
кофе с молоком+медом
1 кус. хлеба с маслом+сыром
1 печенька+масло
1 конфетка

15.00
борщ со сметаной
чай
2 печеньки с маслом
конфетка

17.00
2 кус. пиццы
кола

19.00
3 кус. хлеба
чай с молоком
конфетка
КалександраБ
сегодня

10.30
кофе с молоком+медом
1 кус. хлеба с маслом сыром

14.00
борщ со сметаной
чай
1 конфетка

17.00
гранат
банан

19.00
чай с молоком+медом
1 кус. хлеба с маслом
3 конфетки
@nn@1803
Очень интересные отчеты! Вижу овощи и фрукты! a115.gif
КалександраБ
Цитата(@nn@1803 @ 6.11.2012, 8:20) *
Очень интересные отчеты! Вижу овощи и фрукты! a115.gif

Анют, спасибо за поддержку позитивчик мой!!! wub.gif

Чудесного дня всем!!!!!!!!
КалександраБ

Доброе утро!!!!!!!!! Для начала отчет!

7.15
кофе с молоком
кусочек хлеба с маслом+сыром

10.38
фундук
чай с молоком

13.20
борщ со сметаной
цикорий с медом+молоком
3 маленьких кус. сыра

16.00
банан

17.39
хурма
яблоко

19.00
лапша из тсп
салат со свежей капусты
КалександраБ

@nn@1803
Кристюш! Так позитивно у тебя - просто волшебно! wub.gif wub.gif wub.gif
Мурыся

Душа моя,безумно тебе рада!Очень рада твоим новостям,твоим словам! a035.gif
Я соскучилась ужастноооооооо
a095.gif a095.gif a095.gif
КалександраБ
Цитата(@nn@1803 @ 7.11.2012, 11:51) *
Кристюш! Так позитивно у тебя - просто волшебно!

Анюта, спасибо огромное. Это у меня сейчас тьакое состояние внутреннее... Все благодаря возвращению на сайт!!!

Цитата(Мурыся @ 7.11.2012, 12:29) *
Душа моя,безумно тебе рада!Очень рада твоим новостям,твоим словам! a035.gif
Я соскучилась

ООО... Девочка моя любимая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я скучала!!!! Так рада, что и ты здесь!!!! Красоточка моя дорогая! Словами не передать моей радости!!!!
svetluy
Кристин приветики!!!

После твоего фотоальбомчика в ауте!! blink.gif Ты красотка!!! ng20.gif Хочу твоих новых фоток для подзаряда. d025.gif ..Прямо впечатление шоковое...Ты изменилась на все 100%!!! Красотища глаз не отвести!!! Теперь буду частым гостем у тебя!!! Отличного вечерочка!!!
Juliya
Кристинка!!!!!!!!!!!! А конфетки с печеньками зачем лопаешь??? =)
А в целом молодец! все у тея отлично получается=)
КалександраБ
Утро Доброе!!!!
Погода - всю ночь и сейчас идет дождик. Отчет вчерашний выкладывать не буду sad.gif
из хорошего есла фундук и все.. остальное ничего полезного. Сегодня у меня легкий день - больше воды, фруктов, сладкое вообще исключается, вареной еды по минимуму..

Цитата(svetluy @ 7.11.2012, 23:59) *
Прямо впечатление шоковое...Ты изменилась на все 100%!!! Красотища глаз не отвести!!! Теперь буду частым гостем у тебя!!! Отличного вечерочка!!!

Очень рада приветствовать тебя в гостях у меня!!!! Я читаю твои новости, часто заглядываю к тебе в домик, хоть и не всегда отписываюсь.
Огромное спасибо за добрые и теплые слова! Только я от своего идеального веса успела уже набрать лишнего и теперь моя цель не сбросить это лишнее, а кушать только полезную пищу.. Из-за нервов, развода, питание нарушила, и теперь никак не могу привести его в норму. Да, вес может и не существенно увеличился, однако, питание нужно приводить в порядок d025.gif
Приходи как можно чаще, я очень рада!!!!

Цитата(Juliya @ 8.11.2012, 0:14) *
Кристинка!!!!!!!!!!!! А конфетки с печеньками зачем лопаешь??? =)
А в целом молодец! все у тея отлично получается=)

aa25.gif в том и проблема, сама не понимаю накой мне эта преснятина нужна... но не хватает мне пинка в одно место... вот кто бы пенделя хорошенького мне дал.. Джинсы уже со скрипом налазят...
Все будет хорошо, я это твердо знаю. я смогу! я сильная! научусь любить себя снова и все само пойдет как по маслу!

Мне звонят с прошлой работы, просят вернуться. Обещают зарплату поднять. Притом Я в растерянности. Не знаю как мне быть... Эта работа рядом с домом, дает большие возможности в плане опыта. А старая работа - это мое... Я приходила туда, и растворялась в ней. Время вообще пролетало незаметно.. Вот как быть.. Понятия не имею что делать. Любимый против моего возвращения, говорит, что если так легко они отпустили, не ценили, то и нечего возвращаться туда. И я это понимаю, а душа рвется туда...
Beta
Кристюшик, привет! wub.gif
Цитата(КалександраБ @ 8.11.2012, 6:55) *
Джинсы уже со скрипом налазят...

Даешь джинсотерапию! a115.gif a115.gif a115.gif Я уверена что все твои цели падут перед твоей силой воли! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(КалександраБ @ 8.11.2012, 6:55) *
Мне звонят с прошлой работы, просят вернуться. Вот как быть..

Кристюш, можно ли войти в одну реку дважды? a075.gif Любимый знает ситуацию изнутри, и если он не советует возвращаться... значит на то есть причины... a075.gif

Хорошего денечка! aa10.gif
КалександраБ
Цитата(Beta @ 8.11.2012, 13:06) *
Даешь джинсотерапию!
Кристюш, можно ли войти в одну реку дважды?

Джинсотерапия это что-то!!!! Я помню, когда джинсы на стул вешала, и каждый день их мерила, пока не влазила!!! Эта такая сила, такая мотивация!!! Спасибо, я так и сделаю снова!!!
Про реку - согласна 100% Это уже проверено опытом. Просто на душе тяжело, я и к директору отношусь хорошо, и коллектив у меня там чудесный был.. А здесь просто все ново мне еще. Ничего, пообвыкнусь. Опять же есть разница в зарплате, но это поправимо.. если есть голова золотая ))

Редиска
Кристюшик, привет, ласточка моя!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Бери себя в лапки! Ты такая обворожительная, красивая, стройная, нежная девочка! Зачем тебе лишние кг-шки! d025.gif Все будет хорошо! wub.gif wub.gif wub.gif Ты уже смогла! Ты знаешь как это сделать!!!! Ты знаешь, как это прекрасно, когда ты любишь себя и свое тело, и оно отвечает тебе легкостью и взаимностью!!!! a075.gif

Про работку.... даже не знаю... мне тоже кажется, что раз ушла, то надо уходить окончательно! Просто может стоит визуализировать в этом направлении? Все положительные качества с нынешней работы, плюс то, чего тебе не достает с прошлой! И все получится!!!! d025.gif Работа, которая приносит тебе радость и финансовое благополучие ждет тебя!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Люблю и обнимаю, солнце!!! wub.gif wub.gif wub.gif И лёгкого "лёгкого" тебе денечка! a075.gif

КалександраБ
Солнышки, у меня доча заболела. Только неделю в школу проходила и снова... Если пропаду не теряйте. Дома инета нет, на работу завтра скорее всего не пойду, буду врача вызывать.
Всем хороших выходных!
Душечка
Кристиночка, привет! Желаю твоей доченьке скорейшего выздоровления!!!
ng19.gif ng19.gif
Сказка
Привет, Кристиночка!
Цитата(КалександраБ @ 8.11.2012, 12:48) *
Солнышки, у меня доча заболела.

ох, как же хочется, чтоб детки не болели(((

Juliya
Крис, солнышко! Хороших тебе выходных! пусть очка выздоравливает!
Про работу.... почему ты с той работы решила уйти? а тоя видимо пропустила этот момент. И чем прежняя работа тебя так захватывала, а настоящая нет..??? Я кстати понимаю тебя очень хорошо, когда не знаешь вернуться на прежнее место или идти новым путем... сложно принять решение, потому что всегда думаешь - а как же будет дальше??? а вдруг не вернусь и упущу шанс,,, или вернусь, но ничего не изменится в лучшую сторону.... ты сделай так- возьми лист бумаги и напиши все минусы и плюсы старой работы и настоящей.. как бы это банально не звучало, но это помогает. А потом проанализируй каждый пункт в своем списке, расставь приоритеты, что для тебя важнее и как тебе будет комфортнее... если есть время, то еще подумай. конечно я понимаю что работа это все таки не семья, не человек, не подруга, но все таки мы женщины- существа эмоциональные и думаем сердцем больше чем головой, поэтому если душе не комфортно, то долго не выдержим. поэтому смотри на работу не только с рациональной точки зрения. Хотя для кого как... кто-то относится к работе как к средству зарабатывания денег, и неважно как и чем. а кто-то реализовывает себя и свои внутренние потенциалы, и тем самым живет и радуется=)
Что-то я разговорилась)))))))))))))
Короче, ЦАЛУЮ ТЭБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не теряйся на долго!
Мурыся

Привет Крисик)
Солнц про работу-я считаю уходя-уходи.Не будет уже такой идилии...Смотри сама конечно но мне каж не стоит...или не стоИт))))))) d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Зай лечи там малышечку свою!Время щас такое болеют все (((((((((((((
Ну и джинсотерапия рулит! a115.gif
svetluy
Цитата(КалександраБ @ 8.11.2012, 13:48) *
[b]Солнышки, у меня доча заболела. Только неделю в школу проходила и снова...

Что же за эпидемия такая 2gunsfiring_v1.gif ...Бедные детки страдают!!! d025.gif А у тебя в каком классе дочура????
КалександраБ
Здравствуйте золотки мои!!! Так приятно, что ко мне столько гостей приходило!!! Дочурка за выходные встала на ноги и сегодня уже пошла в школу. Может и нужно было еще посидеть дома, однако она хочет в школу. Чувствует себя уже хорошо. Лечение, конечно, продолжаем еще.
Выходные как обычно прошли лениво. В кино ходили на обитель зла в аймакс. Я такие фильмы не очень люблю. Но на большом экране прикольно смотреть. А так сидели дома, расслаблялись, убирались. Готовили пиццу. Я 2 кус. отпробовала. Без мяса.
У нас выпал снег - чуть-чуть, но мы и этому рады. Сходили, купили щеточку для машинки, утром очистила нашу красотку от снега и отвезла дочурку в школу, а сама на работку. И пока никого нет, я зашла к вам.
В плане питания - не буду отчеты выкладывать. За выходные так всякую разную еду ела. Полезности тоже: виноград, орешки миндаль, хурму, яблочки и прочее..
Пришли КДшки... живот тянет. Хочется еще отдохуть smile.gif Вчера сделала маникюрчик.

КалександраБ

Цитата(Редиска @ 8.11.2012, 13:50) *
Зачем тебе лишние кг-шки! Ты знаешь, как это прекрасно, когда ты любишь себя и свое тело, и оно отвечает тебе легкостью и взаимностью!!!!
Люблю и обнимаю, солнце!!!

Мотивашка a115.gif Кгшки мне лишние не нужны, это факт. Спасибо огромное за нужные слова!!! Я тебя тоже очень люблю и очень хочу увидеться с тобой и поговорить при личной встрече. Я надеюсь, что это осуществимо и мы организуемся!!!

Цитата(Душечка @ 8.11.2012, 16:29) *
Желаю твоей доченьке скорейшего выздоровления!!!

Какая картинка - супер!!! Спасибо огромнейшее!!!

Цитата(Сказка @ 8.11.2012, 18:43) *
ох, как же хочется, чтоб детки не болели(((

Ох, точно! Катя меня вчера спрашивает: "Что ты хочешь больше всего?"
ЯЧ ответила - чтобы ты была здоровая!! училась отлично!!!) Она очень обрадоалась таким словам. Реально самое главное здоровье близких и свое конечно.

Цитата(Juliya @ 8.11.2012, 23:47) *
почему ты с той работы решила уйти? И чем прежняя работа тебя так захватывала, а настоящая нет..???

Потому что зарплата была и были премии, а потом руководство систему премий пересмотрело, и я написала заявление. Скорее сгоряча это сделала. Были варианты работы и я пошла. Притом вариант - в 2 шагах от дома.
Прежняя работа захватывала тем, что весь день в движении, и сама работа по душе! Когда на работу как на праздник! Ну как еще сказать - просто мое!

Цитата(Juliya @ 8.11.2012, 23:47) *
Хотя для кого как... кто-то относится к работе как к средству зарабатывания денег, и неважно как и чем. а кто-то реализовывает себя и свои внутренние потенциалы, и тем самым живет и радуется=)
Что-то я разговорилась)))))))))))))
Короче, ЦАЛУЮ ТЭБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не теряйся на долго!

Даааа, ты замечательно написала - реализовывает себя!!!
Люблю тебя! Солнышко!!!! Приходи чаще ;) Я так тебе рада!

Цитата(Мурыся @ 9.11.2012, 1:12) *
Солнц про работу-я считаю уходя-уходи.
Зай лечи там малышечку свою!Время щас такое болеют все (((((((((((((

d025.gif Да я думаю так же.
Оксанчик, люблю тебя!!!

Цитата(svetluy @ 9.11.2012, 23:57) *
А у тебя в каком классе дочура????

Спасибо за картинку!!!
Дочурка в 1 классе.

мотивашка
Taushka
Привет, Кристина!
Хоть перед тобой и стоит проблема выбора, но это же замечательно, что тебя ценят и зовут обратно, что бы ты в итоге не выбрала. Так что очевидно, что ты молодец, хоть твоему предыдущему руководству и нужно было время, чтобы это осознать. Выбор сложный, я могу посоветовать только прислушаться к себе и ответ будет получен. У меня было как-то раз, что я искала работу и усиленно думала, куда направить свои стопы, не могла понять и выбрать. А потом ответ сам по себе пришёл. И это был интересный этап моей жизни и привёл в неё целую цепочку хороших людей в итоге. Кстати, хорошее время, чтобы послушать внутренний голос - между явью и сном, когда ещё не спишь, но уже засыпаешь.
А про отсутствие некоторой степени здоровья - это такой замечательный механизм и индикатор. Например того, что дочке надо было отдохнуть, разгрузить психику. Всё-таки первый класс не так легок. Так что может такая передышка была ей нужна.
КалександраБ

Вечер добрый!!!
День пролетел на одном дыхании. Вот уже и спать пора, а мне не спится.

Наш первый снежок, которому мы все радуемся!!!

Цитата(Taushka @ 12.11.2012, 14:41) *
Кстати, хорошее время, чтобы послушать внутренний голос - между явью и сном, когда ещё не спишь, но уже засыпаешь.
Например того, что дочке надо было отдохнуть, разгрузить психику. Всё-таки первый класс не так легок. Так что может такая передышка была ей нужна.

d025.gif И я даже начинаю понимать, к чему меня тянет больше. Я приняла решение, что остаюсь на новой работе. Близость к дому, все-таки есть ребенок, которого нужно забирать со школы - играет тоже важную роль. И тот факт, что опыт - в моей профессии очень важен. Будем грызть все новое и новое:)
Про дочу - это факт! Согласна с тобой!
Она мне говорит сегодня:"А можно я завтра в школу не пойду?"
Я спросила почему, на что она ответила:"утром спать охото".
ну ну.. a115.gif

Долго думу думала, и решила завтра устроить разгруз на воде.. Надо начинать менять все кардинально.. Начну с разгруза.. Далее - прическу... А там видно будет. Главное - начать. А это порою сложнее всего.

Вот та пища, настоящая пища красотуль!!!
Сегодня мое достижение в том, что на ночь я не наелась, как обычно, а поела гранат и виноград.

Всем приятного вечера!
КалександраБ
К нам пришла настоящая зима!!!! Ура!!!!
Утром проснулась и так захотелось кофе, потом вспомнила, что у меня сегодня запланирован разгруз. И я оделась, и пошла на работку.. Пока шла, замерзла.. Пришла и первая мысль горячего чая и ищу сладкое что-нибудь, и снова себя одернула.. Налила водички, сижу, пью.
Всем хорошего дня и прекрасного настроения!
Редиска
Кристинка, привет, роднулька!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Мы с тобой обязательно должны увидеться! Наговориться, натискаться!!!!!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Зайка, хотела спросить - ты машинку купила? Какую? Я помню ты мечатала о красном Опеле Корса? a075.gif Или нет? wub.gif

Рада, что Катюшка быстро выздоровела! a115.gif a115.gif a115.gif Она у тебя золотко!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

У вас первый снежок! a075.gif Поздравляю! a115.gif У нас - то выпадет, то растает.... Сейчас вот все замерзло.... лёд, капец просто! sm02.gif К выходным обещают аж -18! icon_eek.gif ну, посмотрим... d025.gif

Про работу - я думаю, что ты сделала правильный выбор! a075.gif Я, когда искала работу, для меня самый важный критерий был - близость к дому и график до 17-00, чтоб деток забирать! d025.gif

Желаю тебе, лапуль, быстрого и лёгкого разгрузика! wub.gif

КалександраБ
Принесла моим красотулечкам витаминчиков

Цитата(Редиска @ 13.11.2012, 11:15) *
ты машинку купила? Какую? Я помню ты мечатала о красном Опеле Корса?
Желаю тебе, лапуль, быстрого и лёгкого разгрузика! wub.gif

hb.gif Так радостно, когда ты ко мне в гости заходишь, и с такими мотивашками еще!!! Спасибо солнышко!!!
Машинку купила красную, только не опель, а шевроле авео. Все осуществилось практически как я и хотела! Мечты сбываются!!!
Разгруз дается легко, только организм просит еды, особенно вредной. Но я его от нее то и очищаю как раз, так что вусе будет хорошо
wub.gif
Душечка
Привет, Кристиночка! rev.gif С первым снегом и желаю тебе легкого разгрза!!!!
ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Juliya
Криссссссссс поздравляю с шевролешкой!!!!!!!!!!!!!! я ж не знала=) очень очень очень рада за тебя -за сбытие мечт!!!!!!!!!!!!!!
Что там у тебя за разгруз??? Че то я пропустила???.....
Ага, все прочитала)))))) МОЛОДЧИНКА! Самое главное начать и втянуться...а потом проще, как по маслу пойдет)) Вот кстати про мерзнуть - та же фигня! я мерзну постоянно если ем все сырое =( прям иногда это терпимо, а иногда у меня до психа доходит, устаю от того что мерзну целый день, везде!!!! ты как с этим борешься???
Молодец что приняла решение наконец-то! Думаю что все будет замечательно у тебя! Главное с горяча больше заявления не пиши)))) а то мы все молодцы на такие поступки, подкованные эмоциями1 а потом мозг начинает включться, и думаешь- чтож я не подумав то=))) ну я это не про твою ситауцию а в цлом)
Я тебя тоже люблю Котя!!!!!!!!!!!!! Чмок чмок! Высыпайся хорошо чтобы быть бодрой веселой и красивой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КалександраБ

Доброе утречко!!!! У нас зима!!!! Ура!!! Такая снежная и теплая!!!! Фото постараюсь выложить в ближайщие дни!
Честно скажу, свой вчерашний разгруз я успешно провалила... стыдно - слов нет. Не понимаю, что происходит со мной. Да, я человек, и я зависима от еды. Дочу вчера со школы забрала, привела домой, а сама голодня, сил нет, и я поела гречку с морской капустой. А вечером овощной суп o050.gif Знаю, что сегодня новый день и

Нет смысла лить слезы, но состояние такое... оттого, что не можешь сделать того, что в твоих силах.

Цитата(Душечка @ 13.11.2012, 15:39) *
С первым снегом и желаю тебе легкого разгрза!!

Спасибо!!!! Такой милый котя... у нас дома почти такой же, только не пушистый.

Цитата(Juliya @ 14.11.2012, 0:54) *
поздравляю с шевролешкой!!!!!!!!!!!!!!
Самое главное начать и втянуться...а потом проще, как по маслу пойдет))
а иногда у меня до психа доходит, устаю от того что мерзну целый день, везде!!!! ты как с этим борешься???
Высыпайся хорошо чтобы быть бодрой веселой и красивой

Спасибо за поздравления!!!
Самое главное и самое сложное d025.gif
Я тоже постоянно мерзну, и если честно, я ничего с этим не делаю. Принимаю как есть.
Спасибо, сон - это очень важная составляющая нашей жизни. А я вечно вечерами смотрю сериалы.. Но все равно в 11 я уже в кроватке и все выключаю.

Смотрю сейчас сериал великолепный век - очень понравился!!! Вот только чем дальше, тем уже скучнее - кажется затянули и начинает надоедать.

Мне подружка прислала посылку-книгу тайна и 2 книгу продолжение, то, чего не написали в тайне a070.gif Везде теперь ношу с собой, буду читать.

Еще я хочу ридер или как это называется.. чтобы книги в электронном виде читать! Мечта моя!!!

Всем красотулям прекрасного дня! Пусть все у вас получается и день приносит море положительных эмоций!

Beta
Кристюшик, хорошего денечка! wub.gif wub.gif wub.gif
У меня тоже разгрузы сейчас не получаются, aa26.gif да и просто любое ограничение давит... eusa_pray.gif Остается одно, кушать разумно! d060.gif d060.gif d060.gif
svetluy
Кристинчик герой мой, приветики!!!!

Кристюш, у нас тоже зима...небольшой снежный покровчик присутствует, да и на градуснике уже -5 градусов....А фоточки с тобой будут???? d025.gif eusa_pray.gif
А про разгруз---ничего страшного..ты же потом не булочки с конфетками лопала, а вполне приличную еду!!!! a115.gif А я вот вообще по жизни мёрзну, даже летом под одеялком сплю!!!

@nn@1803
Крис! Зайка! С зимой вас! Скучаю... wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
Роднулечки!!!!!!!!!!! Вчера весь день практически в разъездах по работе. Не смогла к вам придти. Питание за те дни оставляет желать лучшего. Что нового рассказать - вроде все так же. В выходные хочу купить канцелярию. Доче нужно за выходные сделать плакат о здоровье и спорте! Будем фантазировать!!! Потом сфотографирую и вам принесу. До фоточек не добралась еще, но раз обещала, то будут!!!
Погода - продолжает идти снег. 2 дня назад в новостях говорили, что за день выпала месячная норма снега. Много аварий было. А вообще - это моя самая любимая погодда. Когда идет снег, на улице тепло, я просто наслаждаюсь!!!!

Еще я планирую в выходные заняться ноготочками, запишусь на маникюр..
Читаю книгу Тайна. Читала уже ее в электронном виде. И столько эмоций пробуждается!!! Все-таки, реально наши мысли притягивают к нам подобное, то, о чем мы думаем!!!
Если вспоминать со школы, я хотела: еще когда сдавала экзамен по истории в школе, помню у меня от экзамена зависела оценка за год,(4 или 5), я так сильно мечтала, чтобы вытянуть 1 билет.. и вот день экзамена - беру билет №1, притом что помню они очень хорошо мешали, а этот билет как-то прям смотрел на меня.
И я помню те ощущения, когда я просто летела как на крыльях...
и хотела учиться в Новосибирске
и хотела очень сильно машинку..
Реально мыслить нужно позитивно и притягивать только хорошее!!!

Красотулечки, это в тему, что сейчас я очень переживаю из-за того, что питание мое нарушено, что я поправилась... И чем больше я переживаю, тем больше и сильнее я притягиваю переживания... Я начала работать с мыслями!!! У нас все получится ;)
Вот почему на красотуле все у все получается?! Потому что здесь много положительных эмоций, девочки поддерживают друг друга, а самое главное - все мы верим в то, что мы сможем измениться!!! и мысль притягивается и мы меняемся!!!
Верьте в чудеса!!!!
Я вас люблю!!!
Если я снова пропаду на выходные - всем море положительных впечатлений, самого лучшего отдыха!!!!

КалександраБ
Цитата(Beta @ 14.11.2012, 12:39) *
Остается одно, кушать разумно!

d025.gif Да Светочка!!! это самый лучший вариант

Цитата(svetluy @ 14.11.2012, 21:11) *
А фоточки с тобой будут???? А я вот вообще по жизни мёрзну, даже летом под одеялком сплю!!!

Будут, обязательно!!! Вот только доберусь до них!!!
А я тоже тепло люблю, и летом люблю спать под теплым одеялом. При этом не выношу духоту, и часто зимой даже, сплю с открытыми окнами.

Цитата(@nn@1803 @ 14.11.2012, 22:36) *
Крис! Зайка! С зимой вас! Скучаю...

И я Анют скучаю, а сама куда пропала? Что нового?
глючная зверушка
Привет! А я знакомиться))
Нашла и прочитала все твои дневнички, с самого начала)) Конечно под впечатлением! И внешние и внутренние изменения просто поразительны!
У меня мааааленький вопросик, то ли пропустила, то ли из головы уже вылетело, подскажи, а рост у тебя какой?
Просто чисто визуально, мне показалось, что у нас похожий тип внешности, я правда накушала побольше тебя.... Но дело не в том)) Просто мне с детства говорили, и в юности особенно, когда я еще не была такой большой, но все равно, довольно крупненькой и справненькой, что это гены, это истинно руский тип, русская настоящая красота и тому подобное. И я и считала, что как ни худей все равно будет круглое личико, и, ну вот какая-то такая, славянская что ли, внешность, не могу слова подобрать)) Но фоотки твои когда смотрела, просто шокирована была, у тебя ведь лицо стало совсем другое.... Черты лица четкие, тонкие что ли.... Очень красиво)) Так может, думаю теперь я, и я не обречена быть вечно округленькой))
Ты только не обижайся если я как-то выразилась не очень удачно)) Ты правда, я согласно с девочками, была дивно хороша и в самом начале и на всех промежуточных этапах)) Но фотки где ты на пике, мне кажется это период когда ты подстриглась до каре и светленько покрасилась, они прямо ДРУГИЕ, как будто другой человек))

Забавно, на одном дыхании прочитала дневнички и как будто реально тебя знаю)) И очень-очень рада, что у тебя в жизни наконец-то все устаканилось, наладилось, образовалось, что ты с честью выдержала испытания)) А питание, это только часть нашей жизни, наладится, я уверена)) ведь ты же настоящая КРАСОТУЛЯ))
КалександраБ
Цитата(глючная зверушка @ 16.11.2012, 8:58) *
И внешние и внутренние изменения просто поразительны!
У меня мааааленький вопросик, то ли пропустила, то ли из головы уже вылетело, подскажи, а рост у тебя какой?

Привет!!! Очень рада знакомству с красотулечкой!!! Начала тебе отвечать, пришел начальник, пришлось закрыть все.
Огромное спасибо за теплые слова!!! Так приятно, что ты мои дневнички прочитала!
Рост у меня 167 примерно. Я когда начинаю худеть, у меня меняется лицо всегда - в первую очередь оно худеет.
Обязательно приду к тебе в гости, будем дружить! И ты ко мне заходи почаще, я очень рада буду! Хорошего тебе дня!!!
глючная зверушка
Цитата(КалександраБ @ 16.11.2012, 17:33) *
Привет!!! Очень рада знакомству с красотулечкой!!!
Рост у меня 167 примерно.

Приветики еще раз) Прикинь, у меня 168!! ну я так считаю, прям до миллиметра то не измеришь)) То есть я не ошиблась по фоткам и реально, думаю, тип внешности у нас похожий)) Ну теперь я вааааще вдохновленная)) Если бонусом к правильному питанию будет ТАКАЯ внешность wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Это ж просто праздник какой-то!!!!!

Обязательно буду к тебе забегать))
КалександраБ
Цитата(глючная зверушка @ 16.11.2012, 15:22) *
Ну теперь я вааааще вдохновленная)) Если бонусом к правильному питанию будет ТАКАЯ внешность wub.gif Это ж просто праздник какой-то!!!!!

обязательно будет!!!!!!!! я уверена в этом! Ты уже встала на правильный путь, читала твой дневник и радовалась и хвалила тебя - ты умничка!!! d025.gif
Rondik
приветик, я Айнура
почитала твой дневник, такая умничка) все так позитивно! вот какой должна быть настоящая Красотуля)))
30 кг скинуть!!! круто!))
КалександраБ
Цитата(Rondik @ 16.11.2012, 16:22) *
приветик, я Айнура
почитала твой дневник, такая умничка) все так позитивно! вот какой должна быть настоящая Красотуля)))
30 кг скинуть!!! круто!))

Айнура, привет! Я уже сама к тебе в дневник в гости пошла. Рада, что ты заглянула ко мне!

У нас такой снегопад - это что-то! так хочется вам показать, да фото этого не передаст.
Собираюсь домой! Еще раз всем наилучших выходных!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.