Цитата(ΩreskoloΩ @ 8.10.2010, 1:55)
Удачной тебе и красивой , стильной стрижки))
Спасибочки. Стрижка вроде бы получилась хорошо. Теперь хочу цвет волос выровнять. А то у корней темнее, разноцветная вся такая.
Цитата(linysik @ 8.10.2010, 3:07)
Пусть все что ты задумала сбывается! И пусть жизнь тебя только радует!!!
Спасибо, чудесно, пусть все это сбудется!
Цитата(Galla @ 8.10.2010, 14:41)
Не плакала?
Представляешь а мой сынишка сегодня остался в развивалке на все 2,5 часа
я тааак рада
Она молодец. Ее спросили, пойдет она одна или с мамой, она сказала, что одна. Я сидела ждала, она там без меня была. Не заплакала ни разу, стоически выдержала.
Вот он молодчинка! Рада за вас!
Цитата(mamaBogdana @ 8.10.2010, 15:30)
Рада, что ты снова с нами!!! Обнимаю тебя крепко-крепко!!!!
И я очень очень рада!!!!
Цитата(Baffy @ 8.10.2010, 16:18)
приветик, Кристина!!! Давай знакомиться? Если ты не против конечно.
Олесенька, я только за!!!! Приходи в гости, я всегда рада. Чаем напою =) Фруктами угощу. Ну и сама буду заходить в гости по возможности.
Цитата(Талочка @ 8.10.2010, 16:38)
А сегодня увидела, что ты новый дневничок завела.
С новосельем!!!! Спасибочки!!!! Забегай чаще!!!!
Цитата(вишенка27 @ 8.10.2010, 19:02)
Ждем новых фоточек .
о да, я вам еще принесу, у меня их много.
Цитата(bionitka @ 8.10.2010, 19:03)
и желаю тебе всегда оставаться таким же солнечным и притягательным человечком)))) с которого хочется брать пример))))....
как там у тебя на поприще работы, кроме слов за спиной?))
ООО... Кто пришел!!!!!!! Так давно не заходила к себе, а у меня столько красотулечек побывало, которых я безумно люблю и не видела давно.. Так рада, вот безумно тебе рада!!!!
На работе все нормально. Предлагают пойти отучиться на татуаж. Я всеми руками за. Но как обычно, денег нет. Я все что зарабатываю уходит на еду, на дочу, на меня. а муж все носит с машиной, и не работает. Но это ничего. Думаю, что знаит просто пока еще не время. Ведь если это мое, то это обязательно узнаю и не пройду мимо. Как ты считаешь?
Цитата(Люлия @ 8.10.2010, 19:26)
А сама работа доставляет удовольствие? пиши отчетики, даже не в самые удачные дни, всё равно пиши, мы ведь все люди...а тебе в пользу пойдет- дисциплинирует отчет!
Да, мне работа нравится. Я стала раскованенее, смелее. Общаюсь много с людьми, и надо быть все-таки более живой и радостной. А вот я не всегда такая. Поэтому, мне есть чему учиться и к чему стремиться.
Отчеты писать буду, буду стараться, а то лень такая, порой просто не охото к компу подходить, хочется просто скнигой поваляться.
Цитата(вишенка27 @ 9.10.2010, 10:00)
забежала пожелать тебе хороших выходных!
выходные прошли славно. Вроде бы ничего не делала, но все-таки отдохнула!!!
Цитата(Galla @ 10.10.2010, 18:45)
Как дела у тебя? Заработалась моя хорошая
Цитата(ЛиВан @ 11.10.2010, 0:00)
На начальницу не обращай внимая просто работай, а сплетни есть на любой работе поверь
Я это все понимаю.
Цемаю тебя!!!!!