Цитата(svetluy @ 27.6.2013, 10:17)
но это же так приятно, как я тебя понимаю
Цитата(Beta @ 27.6.2013, 10:53)
Кристюш, менюшка и спортик
Хорошего денечка!
Светочка, спасибо! А как твои успехи?
Цитата(Насю @ 27.6.2013, 14:28)
Здравствуй, Кристик!
Как здорово, когда есть любимый человек и есть любовь, взаимная и крепкая!
Цитата
Не у меня стырила?
Не, в контакте сегодня увидела.
Цитата
Я как только эту картинку увидела, так рассмеялась, и сама теперь на свою попу глядючи в таком ключе думаю.
Вот и я так же!
Цитата
Расскажи, как окрошку делаешь?
Я делаю с овощами, стандартно. Картошка+огурец+редиска+ много зелени
Цитата
Прекрасного тебе дня!
Огромное спасибо! Взаимно!
Снова меня манит сыроедение.. Девочки, решила провести так сказать эксперимент. Попробую, понаблюдаю, посмотрю.. С одной стороны - много раз пыталась, и как Насю говорит, надо быть полностью готовой к этому.
А я сейчас так настроилась на это! Я смотрю исключительно в положительном ключе на все это. И уверена, что я сделаю этого! Мне нужен прорыв, эмоции! И я уверена, что я смогу и у меня получится. Сейчас я настолько сильно этого хочу, а если хочешь, то все получится. Да, не хочется громких слов, есть такой момент, что может не получится, но я как человек позитивный, хочу видеть только хорошее, и не думать об этих но..
Почему я это пишу, потому что своими ощущениями я хотела бы и с вами поделиться..
Сейчас я наладила свое питание - в том плане, что я ем то, что мне хочется, и у меня пропала тяга к сладостям. А если мне и хочется чего-то такого, я это ем без угрызений совести. И спортом я занимаюсь сейчас в радость!!!! А вес он стоит! И это даже хорошо!!! В этом есть тоже свои положительные моменты. А хочется мне сдвига, и я знаю, что сыроедение мне даст этот сдвиг..
Скоро будет 5 лет как я не ем мясо! И это уже само собой разумеющееся! Это факт! Я просто его не воспринимаю, для меня это не еда!!!
Вообщем все это я к тому, что мне хочется перемен, и я знаю, что я могу! а там будет видно.