Девочки)))Что-то я себя чувствую разбитой, в связи с этим переводом часов. Настроения нет, поэтому пытаюсь развеселить себя веселыми картинками.
Сегодня у меня кефирный день. Не знаю, как я его пройду. Ведь надо делать его с энтузиазмом, а у меня его нет(((
Вчера вечером съела рис, помидор, хлеб. Немножечко правда, но зря. Сегодня чувствую вину(((Ладно девоньки, буду стараться кефир пить с наслаждением, ведь завтра на весы.
Отчетик за вчера - Лед с ромашкой, зарядка, массаж, втирала в живот и бедра оливковое масло (появились билин растяжки всё-таки).
Цитата(Sнежинка @ 1.11.2010, 12:14)
По поводу пива и пиццы, не переживай, на разгрузике "отработаешь".
да, Сонечка, буду стараться отработать))) Цитата(Сладкая Ириска @ 1.11.2010, 13:40)
С началом новой недельки, красотуля!!! кофейный скраб, я делаю с оливковым маслицем на влажное тело
Спасибо, Ируньчик)))Цитата(вишенка27 @ 1.11.2010, 21:16)
Ксень, скинь ссылку пожалуйста в личные сообщения .Я тоже хочу этот чудо подсчетик рецептов.
Все мы люди. От ошибок не кто не застрахован.
надо молотый кофе смешать с медом и маслом оливы
Легковая разгрузика тебя завтра солнышко ! ! !
Оленька, спасибо за поддержку))) Ты прелесть!!!
Обязательно скину ссылочку)))) Цитата(Натулёчек @ 1.11.2010, 21:52)
Сынулька у меня в прошлом году общество сдавал. И я вместе с ним
да, Натуль, и не говори... с детьми переживаем всё))))Цитата(Анютка-мама @ 1.11.2010, 23:30)
Привет! Я Аня. Заходи ко мне в гости))
Приветик, Анюта)))) Рада знакомству))) Бегу к тебе в домик))) Побежала - всем всем всем...