Всем доброго вечерка, мои милые))
Сначала отвечу на ваши дорогие мне посты, а потом уж опишу свои выходные...
Цитата(Душечка @ 3.11.2011, 10:36)
Я полностью согласна,потому как ужинаю и в 19-00,редко в 20-00,но тоже бывает,
для меня главное,что бы был запас 4 часа до сна и ужин легкий и в малом кол-ве,тогда на утро вес по крайне мере не в+
Валечка, ты молодец, правильно всё делаешь!!!
Цитата(gal @ 3.11.2011, 11:04)
класно вам отпразновать днюху любимого)))) и успеха во всех планах))
Галочка, спасибо, милая девочка, ты как всегда такая нежная и внимательная... обожаю тебя...
Цитата(Valentin @ 3.11.2011, 18:03)
Неукротимый дух экспериментаторства. Неугомонная Ксюша!!
И ведь все на благо человечества!! Молодец!! Разрушитель мифов!! ...
Валентинчик... мммм.... я еще и на машинке шить умею.... и вышивать....мяу... засмущали меня))) прям не могу
Цитата(aLissanka @ 3.11.2011, 23:16)
Я так рад, я так рад тебе
Поздравляю с завершением эксперимента
И с днём рождения любимого
Программка отличная! Успешной реализации
Женечка, спасибо, солнышко, столько пожеланий)))
Цитата(Ukaaa @ 4.11.2011, 9:52)
Ксюш, ты прелесть!
Юленька, ты тоже)))
Цитата(Сладкая Ириска @ 4.11.2011, 16:19)
Ксенечка - красотка!!!!! Обалденная!!!!
Рада что у тебя все супер -пупер!!!!
Иринчик, наконец-то пришла ко мне, зайка моя)) Очень тебе рада!!! Спасибо за комплименты, а Кота посмотришь обязательно!!!
Цитата(La_Dark @ 4.11.2011, 18:42)
Крис, моя малышка, и я тебя люблю.... и поэтому по секрету тебе отвечу, уже могу, уже не трясет...
Дело в том, что я вечером возвращаясь домой, проехала во дворе, зацепив машину. А машина не простая, новая иномарка. И ладно что фифу поцарапала немного, я поцарапала другую машинку. Ужас. Я не знала, что делать. Муж сказал, что утром будем ждать хозяев и решать вопрос. Он насчитал ремонта на 50 тысяч. Я была в ахере. Молилась целую ночь и выбрала из множества вариантов тот, который у меня и получился. Утром, я не увидела эту машину и больше вот уже больше недели ее нет. Один раз правда муж видел во дворе, но сказал, что никаких царапин уже не было. Я пожелала множества денег, счастья и здоровья этим людям и попросила прощения мысленно. Думаю, что у них все хорошо.
Но решила, что как долг за этот вариант у меня будет то, что я не буду кушать после 18.00 до Новогодней ночи. Вот. Как на духу тебе выложила...
А теперь, мои хорошие, расскажу как провела выходные. Днюху муж не захотел праздновать, поэтому так просто посидели попили чайку с родителями и всё. А 4 числа я работала, потом дома с милым зависали. Вчера ездили в развлекательный центр, хотели в океанариум попасть, но не тут-то было, очередь чертенная решили приехать среди недели. Зато наигрались в симуляторы и наелись суши, напились мохито. Короче, было весело. Весь день там провели.
А сегодня у нас .... ДЕНЬ СОВМЕСТНОЙ СВАДЬБЫ... так выразилась наша доча... мы упали со смеху с чем она нас поздравила... Мы тоже решили не отмечать особо, просто вместе побыть...потанцевали, пообщались и тут вдруг звонок - мои родители пришли с подарками, с цветами, с пирогами... короче устроили нам свадьбу...
Вообщем, всё отлично.
Завтра иду на массажик и пишу-таки отчеты питания. Девочки, ну заставьте меня это сделать. Блин, начинаю писать, а потом становится стыдно и я забрасываю...
Ладно, завтра постараюсь...
ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ...