Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ксенечка. Я СТРОЙНА И СЕКСУАЛЬНА! И СТАНОВЛЮСЬ ЕЩЕ СТРОЙНЕЙ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
La_Dark
Ксюшик, привет зайка=)
Очень рада, что ты появилась. Я скучала.
Мелирование сделала.... классно.... Я тоже опять хочу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ждем фоточек=)
Целую wub.gif
aLissanka
Ксюнделёчек))))
Я рада, что ты возвернулася, моя дорогая королевишна!!!!

Лучезарная
Ксенечка, солнышко, привет! У тебя всё хорошо, и будет ещё лучше, я в это верю d025.gif
А всё потому, что ты умная, добрая, красивая, отзывчивая красотуля. Мы с тобой! Мы рядом! u010.gif
Ксенечка
Цитата(gal @ 27.10.2011, 22:09) *
ждем обещанные фоточки и новости))

Галочка, фотки уже здесь будут))

Цитата(Душечка @ 27.10.2011, 23:36) *
а не есть осле 18-00 для меня не принципиально

Валечка, для меня было тоже... но я в порыве душевного транса, как бы принесла данное слово в жертву... теперь надо расплачиваться.... не буду кушать после 18.00

Цитата(La_Dark @ 28.10.2011, 11:39) *
Я скучала.
Мелирование сделала.... классно.... Я тоже опять хочу icon_mrgreen.gif

Я тоже скучала, Кристиночка!
Билин, опять хочешь мелироваться??? d030.gif d030.gif тока же покрасилась))) Зай??

Цитата(aLissanka @ 28.10.2011, 14:17) *
Ксюнделёчек))))
Я рада, что ты возвернулася, моя дорогая королевишна!!!!

Женечка, И я рада))) a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Лучезарная @ 28.10.2011, 17:11) *
Мы с тобой! Мы рядом! u010.gif

Спасибо, Оленька, за добрые слова, ты чудо!

Как и обещала фотки с прошлых выхов)))Фон конечно желает лучшего, но деревенский пейзаж) d060.gif

Душечка
Цитата(Ксенечка @ 28.10.2011, 19:09) *
Как и обещала фотки с прошлых выхов)))Фон конечно желает лучшего, но деревенский пейзаж) d060.gif

Ксень,ты такая лапочка...не знаю на мой взгляд ты постройнела и помолодела...выглядишь супер!! b02.png b02.png b02.png ! a070.gif
Лучезарная
Ксенечка d040.2.gif Потрясающая ты! Маникюр отпадный d025.gif Нравится фотка с букетом, очень милая wub.gif А машина.. a070.gif Это ведь она?
Ukaaa
Цитата(Ксенечка @ 27.10.2011, 21:47) *
Курицу в топку... icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif d025.gif

Цитата(Ксенечка @ 28.10.2011, 19:09) *

Ксюша - красотка! aa27.gif
Lenusechka
Привееееееееееет! Какая ты хорошенькая wub.gif глаз не отвести! А ну давай, возвращайся уже в наши ряды! Мы скучаем! a085.gif
Paradise
ААААААААААААААА, Ксюшка, целую тебя и обнимаю, какая ты красивая, я тож хочу красные ногти, но с этим дресскодом, блиннн......И фифочку твою видела a115.gif . Вы обе красавицы d060.gif .
Вот по этому мы дочу и назвали Ксюшей, потомму что все Ксюши очень милые и красивые. Всех Ксюш, которых знаю именно такие....и ты - ещё один раз тому подтвержденье......Люблю тебя,зайка моя!!!!!
И хочу фоточку с мелированными волосиками d025.gif .
gal
Ксенечка)) ну ты красотка)) вообще слов нету) такая спортивная, стильная, активная, милая и нежная)) и машынка- супер)) b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png aa2.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif b2c.png
aLissanka
Ксенечка, дорогая, ты просто красотишная кросотка d025.gif d025.gif d025.gif

И твоя фифочка так гармонирует тебе a075.gif Очаровательный тандем))) Либо пробки по Московскому в пятницу сами расступаются? d060.gif
Как твоё самочувствие?
La_Dark
Ксюшенька, какая ты красивая, прям слов нет))))) wub.gif wub.gif wub.gif Просто офигенски выглядишь))))

По поводу моего мелирования, знаешь, я вот сейчас смотрю на отросшие корни и расстраиваюсь, потому что виден контраст.... Но ты же знаешь, что если я хочу, то это не обязательно, что я сделаю.... А там видно будет, может к новому году, чтобы начать жизнь с чистого листа и со светлой головой d060.gif
Редиска
Ксюшенька!!!!! Ну ты красотка!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Балдею от тебя!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif Стройняжка-очаровашка!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Чудесного понедельника и прекрасной недельки!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Еленка:-)
Ксюша, приветик, моя хорошая, славная и добрая красотулька wub.gif Я скучаль d025.gif Давно не была у тебя в гостях, моя вина c9.gif Но, зато давно не видела тебя на фотках - следовательно, могу объективно сравнить "до" и "после". И девочки правы - ты посвежела, помолодела и стала еще краше. Рада за тебя, новую прическу и мафынку a075.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата
Валечка, для меня было тоже... но я в порыве душевного транса, как бы принесла данное слово в жертву... теперь надо расплачиваться.... не буду кушать после 18.00

Да, Ксюша...

Анекдот:

- Отец, открой мне секрет своего успеха.
- У меня всегда было два строгих правила: 1. Всегда выполнять все, что пообещал.
- И второе?!
- Еще более важное: никогда ничего не обещай. icon_mrgreen.gif d060.gif
Душечка
Ксюш,очень машинка тебе идет!!!Здорово смотритесь вместе d025.gif a075.gif
Paradise
Появилась, и опять ушла в затишье......
Редиска
Зайка!!! А ну выходь!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ласкуша
Ксюшик, привет!!! Я смотрю, ты тоже немножечко пропадала. А я по тебе ну ОООЧЧЧЧеень соскучилась!!!!!! На фотках очень милая. Ну что, вперед с боем, я кстати, тоже воюю с едой после 18:00, но большинство сражений были не в мою пользу icon_mrgreen.gif
Ксенечка
Всем приветики!!!
Ну не ругайтесь, что пропадала, я делала важный эксперимент d060.gif В частности, ела все подряд icon_mrgreen.gif но не кушала ни крохи после 18.00. И что бы вы думали???? И прибавила за неделю 700 г. d030.gif
Так что мнение о том, что можно ЕСТЬ ВСЁ ПОДРЯД ДО 6 ЧАСОВ, А ПОТОМ НИЧЕГО И БУДЕШЬ ХУДЕТЬ - это очередной миф))) d025.gif

Короче, теперь я также не ем после 18.00, но и в течении дня буду держать себя в руках. А ела я как сумасшедшая сладкое и печеное, так что пиночьте меня, милые, я заслужила.
НО на беговую дорогу вставала изредка - бегала по 3 км.
Теперь мой план, прямо с завтрашнего дня.

1.План питания:
Утро - каша без сахара и масла, чай зеленый без сахара.
Перекус - фрукт.
Обед - рыба, хлеб черный, гарнир какой-нибудь.
Полдник - орехи, фрукт
Ужин - салат из овощей без масла и соли, с перцем)))
2. Ходьба на беговой дороге - 3 км.
3. Вода 1,5 л (покупаю себе боклашку и буду туда наливать на каждый день воду)
4. Зарядка. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
5. Процедурки для тела и для личика.
6. Не ем после 18.00 (ну это точно, так как долг платежом красен. До Новогодней ночи ни-ни)
7. Миостимуляшку на лицо.
8. Самомассаж, а вот с середины ноября - возможен профессиональный массажик, хоть сеансов 5-6 сделаю)))

Отчетик за вчера:
1. Бег - 3 км.
2. Скраб для тела+контрастный душ.
3. Тонировка для волос.
4. После 18.00 не кушала.

Сегодня у моего милого днюха)) Дочь с подругой утром обклеили всю квартиру пожеланиями, так здорово a115.gif
Вчера ходили на Кота в сапогах - классный мульт! Советую всем! a115.gif
Целую....
Ксенечка
ХА ха ха)) Не удержалась от своих шикарных намерений и уже записалась на профмассаж на понедельник)) Ай да я, молодец!!! icon_mrgreen.gif
Душечка
Цитата(Ксенечка @ 3.11.2011, 8:59) *
я делала важный эксперимент В частности, ела все подряд : но не кушала ни крохи после 18.00. И что бы вы думали???? И прибавила за неделю 700 г. Так что мнение о том, что можно ЕСТЬ ВСЁ ПОДРЯД ДО 6 ЧАСОВ, А ПОТОМ НИЧЕГО И БУДЕШЬ ХУДЕТЬ - это очередной миф)))

Ксюшенька,привет милая!Я полностью согласна,потому как ужинаю и в 19-00,редко в 20-00,но тоже бывает,
для меня главное,что бы был запас 4 часа до сна и ужин легкий и в малом кол-ве,тогда на утро вес по крайне мере не в
+

Цитата
Сегодня у моего милого днюха)) Дочь с подругой утром обклеили всю квартиру пожеланиями, так здорово Вчера ходили на Кота в сапогах - классный мульт! Советую всем
!
Поздравляю!!!Повеселитесь как следует! a115.gif wub.gif wub.gif
gal
Цитата(Ксенечка @ 3.11.2011, 9:34) *
ХА ха ха)) Не удержалась от своих шикарных намерений и уже записалась на профмассаж на понедельник)) Ай да я, молодец!!! icon_mrgreen.gif

a115.gif a115.gif a115.gif какая же ты умничка))) класно вам отпразновать днюху любимого)))) и успеха во всех планах)) все получится))))) я в тебя верю)) d03.png b03.png и почаще к нам приходи и все расказывай) а то мы скучаем)))
Valentin
Цитата(Ксенечка @ 3.11.2011, 9:59) *
Всем приветики!!!
Ну не ругайтесь, что пропадала, я делала важный эксперимент d060.gif В частности, ела все подряд icon_mrgreen.gif но не кушала ни крохи после 18.00. И что бы вы думали???? И прибавила за неделю 700 г. d030.gif

Неукротимый дух экспериментаторства. Неугомонная Ксюша!! icon_mrgreen.gif

И ведь все на благо человечества!! Молодец!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата
Так что мнение о том, что можно ЕСТЬ ВСЁ ПОДРЯД ДО 6 ЧАСОВ, А ПОТОМ НИЧЕГО И БУДЕШЬ ХУДЕТЬ - это очередной миф)))

Разрушитель мифов!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Короче, теперь я также не ем после 18.00, но и в течении дня буду держать себя в руках.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
А ела я как сумасшедшая сладкое и печеное, так что пиночьте меня, милые, я заслужила.

Вот они, Ваши тайные желания... p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif icon_mrgreen.gif d060.gif
Valentin
Цитата(Ксенечка @ 20.10.2011, 13:34) *
Результаты - минус 2 кг за 3 дня. Очень быстрый эффект, Валентин наверное будет против.

Но Вы сможете его уговорить, Ксюша icon_mrgreen.gif d060.gif

Тем более, вполне вероятно, что быстрый эффект за счет очищения кишечника, а это прекрасно a075.gif
aLissanka
Ксюник)))

Я так рад, я так рад тебе a115.gif
Поздравляю с завершением эксперимента d060.gif
И с днём рождения любимого d025.gif

[quote name='Ксенечка' date='3.11.2011, 8:59' post='769915']
[size=4][color="#8B0000"][font="Georgia"][i]Всем приветики!!!
Так что мнение о том, что можно ЕСТЬ ВСЁ ПОДРЯД ДО 6 ЧАСОВ, А ПОТОМ НИЧЕГО И БУДЕШЬ ХУДЕТЬ - это очередной миф))) d025.gif
Программка отличная! Успешной реализации a075.gif
Ukaaa
Цитата(Ксенечка @ 3.11.2011, 8:59) *
Всем приветики!!!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ксюш, ты прелесть! aa33.gif
Сладкая Ириска
Ксенечка - красотка!!!!! Обалденная!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Рада что у тебя все супер -пупер!!!!

Тож хотела б посмотреть кота в сапогах a075.gif жаль пока это нереально icon_mrgreen.gif

Целую тебя, дорогая!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
La_Dark
Привет моя радость=))))
Эсперементируешь тут смотрю, молодец, я тоже предпочитаю все на себе проверять d060.gif d060.gif
Я все спросить хотела, а что ты такого натворила (если не секрет), что прям так кардинально себя в жесткие рамки загнала?? Прям такая уверенность и боевой настрой чувствуется, a115.gif
А вообще, люблю тебя aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Ксенечка
Всем доброго вечерка, мои милые))
Сначала отвечу на ваши дорогие мне посты, а потом уж опишу свои выходные...

Цитата(Душечка @ 3.11.2011, 10:36) *
Я полностью согласна,потому как ужинаю и в 19-00,редко в 20-00,но тоже бывает,
для меня главное,что бы был запас 4 часа до сна и ужин легкий и в малом кол-ве,тогда на утро вес по крайне мере не в+

Валечка, ты молодец, правильно всё делаешь!!! a115.gif

Цитата(gal @ 3.11.2011, 11:04) *
класно вам отпразновать днюху любимого)))) и успеха во всех планах))

Галочка, спасибо, милая девочка, ты как всегда такая нежная и внимательная... обожаю тебя... wub.gif

Цитата(Valentin @ 3.11.2011, 18:03) *

Неукротимый дух экспериментаторства. Неугомонная Ксюша!! icon_mrgreen.gif
И ведь все на благо человечества!! Молодец!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Разрушитель мифов!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

... Валентинчик... shy.gif shy.gif shy.gif мммм.... я еще и на машинке шить умею.... и вышивать....мяу... засмущали меня))) прям не могу d060.gif

Цитата(aLissanka @ 3.11.2011, 23:16) *
Я так рад, я так рад тебе a115.gif
Поздравляю с завершением эксперимента d060.gif
И с днём рождения любимого d025.gif
Программка отличная! Успешной реализации a075.gif

Женечка, спасибо, солнышко, столько пожеланий)))

Цитата(Ukaaa @ 4.11.2011, 9:52) *
Ксюш, ты прелесть! aa33.gif

Юленька, ты тоже))) d025.gif

Цитата(Сладкая Ириска @ 4.11.2011, 16:19) *
Ксенечка - красотка!!!!! Обалденная!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Рада что у тебя все супер -пупер!!!!

Иринчик, наконец-то пришла ко мне, зайка моя)) Очень тебе рада!!! Спасибо за комплименты, а Кота посмотришь обязательно!!!

Цитата(La_Dark @ 4.11.2011, 18:42) *
Я все спросить хотела, а что ты такого натворила (если не секрет), что прям так кардинально себя в жесткие рамки загнала?? Прям такая уверенность и боевой настрой чувствуется, a115.gif
А вообще, люблю тебя aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Крис, моя малышка, и я тебя люблю.... и поэтому по секрету тебе отвечу, уже могу, уже не трясет...
Дело в том, что я вечером возвращаясь домой, проехала во дворе, зацепив машину. А машина не простая, новая иномарка. И ладно что фифу поцарапала немного, я поцарапала другую машинку. Ужас. Я не знала, что делать. Муж сказал, что утром будем ждать хозяев и решать вопрос. Он насчитал ремонта на 50 тысяч. Я была в ахере. Молилась целую ночь и выбрала из множества вариантов тот, который у меня и получился. Утром, я не увидела эту машину и больше вот уже больше недели ее нет. Один раз правда муж видел во дворе, но сказал, что никаких царапин уже не было. Я пожелала множества денег, счастья и здоровья этим людям и попросила прощения мысленно. Думаю, что у них все хорошо.
Но решила, что как долг за этот вариант у меня будет то, что я не буду кушать после 18.00 до Новогодней ночи. Вот. Как на духу тебе выложила...

А теперь, мои хорошие, расскажу как провела выходные. Днюху муж не захотел праздновать, поэтому так просто посидели попили чайку с родителями и всё. А 4 числа я работала, потом дома с милым зависали. Вчера ездили в развлекательный центр, хотели в океанариум попасть, но не тут-то было, очередь чертенная icon_mrgreen.gif решили приехать среди недели. Зато наигрались в симуляторы и наелись суши, напились мохито. Короче, было весело. Весь день там провели.
А сегодня у нас .... ДЕНЬ СОВМЕСТНОЙ СВАДЬБЫ... d030.gif d030.gif d030.gif так выразилась наша доча... мы упали со смеху с чем она нас поздравила... Мы тоже решили не отмечать особо, просто вместе побыть...потанцевали, пообщались wub.gif и тут вдруг звонок - мои родители пришли с подарками, с цветами, с пирогами... короче устроили нам свадьбу... d060.gif
Вообщем, всё отлично.

Завтра иду на массажик и пишу-таки отчеты питания. Девочки, ну заставьте меня это сделать. Блин, начинаю писать, а потом становится стыдно и я забрасываю...
Ладно, завтра постараюсь...
ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ... aa12.gif
La_Dark
Доброе утро=)))
Поздравляю с днем СОВМЕСТНОЙ СВАДЬБЫ d060.gif d060.gif Живите долго и счастливо=)
Поцарапала машину.... блин, это конечно жутко, не так обидно за свою, как страшно за чужую. Но я рада, что все уже решилось и все хорошо=)))
Давай пиши отчеты, ругаться не будем, обещаю d025.gif d025.gif
Хорошей начала недельки. И волшебного массажа.
Люблю sm02.gif
aLissanka
КСЮШКИН)))) ЭТ ТЕБЕ)))

Твой прекрасный ротик создан для того, чтоб туда попадали только полезные вкуснявости)))
С годовщиной)))) Круглая или не очень? a075.gif
Лапусь, все хорошо, что хорошо кончается a075.gif
А в океанариум проще всего, наверное, будет попасть. когда этот дичайший ажиотаж спадёт d060.gif Там говорят с 5 до 6 кормление акул... запоздалыми посетителями d030.gif
aa33.gif
Valentin
Цитата(Ксенечка @ 6.11.2011, 22:19) *
... Валентинчик... shy.gif shy.gif shy.gif мммм.... я еще и на машинке шить умею.... и вышивать....мяу... засмущали меня))) прям не могу d060.gif

Ксюша... Так сексуально смущаетесь... Прям так и хочется познавать и познавать Ваши таланты, все новые грани, стороны и глубины... icon_mrgreen.gif a075.gif
Редиска
Ксенечка, привет, ласточка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Зай, про машинку - жесть... sm02.gif Самое страшное для меня тоже - задеть чужую машину! eusa_pray.gif Я вот как представлю, что человек выбежит, начнет орать гадости, как это часто бывает... брррр.... лучше и не думать про такое!!!! sm02.gif
Рада, малыш, что все обошлось! wub.gif wub.gif wub.gif

Про эксперемент - улыбнула!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ты прелесть!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

И с годовщиной вас, Ксюш!!!! Счастья, неиссякаемой любви, нежности, взаимопонимания, доверия!!!! Всего-всего что нужно, для счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

И давай, заюш, рассказывай, как прошел массажик!!! a075.gif

Люблю сильно-сильно!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Прекрасного дня, лапочка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 7.11.2011, 8:21) *
Доброе утро=)))
Поздравляю с днем СОВМЕСТНОЙ СВАДЬБЫ d060.gif d060.gif Живите долго и счастливо=)

Кристиночка, спасибо))) aa34.gif

Цитата(aLissanka @ 7.11.2011, 10:40) *
Там говорят с 5 до 6 кормление акул... запоздалыми посетителями d030.gif
aa33.gif

Женёк, ну ты насмешила... d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Valentin @ 7.11.2011, 12:11) *

Ксюша... Так сексуально смущаетесь... Прям так и хочется познавать и познавать Ваши таланты, все новые грани, стороны и глубины... icon_mrgreen.gif a075.gif

ой, ёй, ёй, Валентинчик, для Вас готова еще так смущаться... и открывать свои новые грани shy.gif aa33.gif

Цитата(Редиска @ 8.11.2011, 7:09) *
с годовщиной вас, Ксюш!!!! Счастья, неиссякаемой любви, нежности, взаимопонимания, доверия!!!! Всего-всего что нужно, для счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Гульчонок, спасибо большое))ты прелесть! o025.gif

Всем доброго утречка!!!
Итак, начинаем новую жисть и вот пишу отчетики:

1. Питание.
7.00 вода 500 г
8.00 пирог яблочный, чай черный без сахара
12.00 вода 500 г
13.00 суп фасолевый, хлеб, соленые помидоры, огурец
15.30 соленый помидор, хлеб
17.30 вода 500 г
18.00 салат, помидоры, петрушка, перец молотый
19.00 вода 500 г
2. Профмассаж
3. Увлажнилка для век.
4. Зарядка.
5. Маникюр и серия для ручек(скраб+увлажнение)
6. Беговая дорога - 3 км.
7. Миостимуляшка на лицо.
8. Вода 2 литра.

Вот какая я молодец! И самое главное, выложу вчерашние параметры.
ОГ - 107 см
ОТ - 83 см
ОБ - 97 см
Вес 76, 8 кг.

Да уж, за лето и осень я расслабилась конкретно, но всё исправимо, главное, что я настроена решительно и с вами, мои хорошие я достигну своего идеала - 62 кг. Планирую к новому году скинуть до 69, а к 8 марта уже буду весить все 62!!! Пожелайте мне удачи! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

ОТ массажика затащилась по всей длине a115.gif a115.gif a115.gif icon_mrgreen.gif И уже сегодня есть результат - аж МИНУС 200 Г d060.gif

ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Valentin
Цитата(Ксенечка @ 8.11.2011, 8:44) *
ой, ёй, ёй, Валентинчик, для Вас готова еще так смущаться... и открывать свои новые грани shy.gif aa33.gif

Видимо, потому что прекрасны icon_mrgreen.gif a075.gif

aLissanka
КСЮНЯ)))

Успешной реализации планов!
Расскажи, массажик делаешь в салоне? Часовой? Ножки и попу? Или всё тело? a075.gif
La_Dark
Ксюша, ты молодец!!! Отчет хороший, процедуры замечательные! К новому году точно будешь весить 69, это даже не обсуждается... Люблюцелуюобнимаю d025.gif wub.gif
Ксенечка
Цитата(Valentin @ 8.11.2011, 8:50) *
Видимо, потому что прекрасны

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(aLissanka @ 8.11.2011, 9:57) *
Расскажи, массажик делаешь в салоне? Часовой? Ножки и попу? Или всё тело? a075.gif

Женечка, да в салоне. Сеанс длится 40 минут, массажирую от груди до ступней))

Цитата(La_Dark @ 8.11.2011, 12:23) *
Отчет хороший, процедуры замечательные!

Спасибо, Кристиночка,так приятна твоя поддержка))) aa6.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 8.11.2011, 11:29) *
Спасибо, Кристиночка,так приятна твоя поддержка))) aa6.gif

aa8.gif поддержка в нашем деле, это первый шаг к успеху. Вместе мы сила d025.gif d025.gif
Paradise
Ксююююш, привет любимка!!!
Какаяя ты умничка aa8.gif .... массажик - это очень хоршо, завидую тебе , так хочется самой.........
Кисунь, а твоя фифочка пострадала как? Не очень сильно????
...я если у своей лягушки дверь закрою громко, то всегда у неё прощения прошу icon_mrgreen.gif
вот сегодня купила вонючку для неё wub.gif , тож зеленую..... icon_mrgreen.gif
Ukaaa
Цитата(Ксенечка @ 8.11.2011, 8:44) *
ОТ массажика затащилась по всей длине a115.gif a115.gif a115.gif icon_mrgreen.gif

Как написала, здорово! icon_mrgreen.gif wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(Ксенечка @ 8.11.2011, 13:29) *
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 8.11.2011, 12:35) *
aa8.gif поддержка в нашем деле, это первый шаг к успеху. Вместе мы сила d025.gif d025.gif

Крис, это точно!!! a115.gif a115.gif

Цитата(Paradise @ 8.11.2011, 14:13) *
Кисунь, а твоя фифочка пострадала как? Не очень сильно????

Катюшка, привет)) Фифочка царапнулась чуть чуть, в принципе ничего такого страшного. Я тоже как и ты разговариваю с машинкой icon_mrgreen.gif Мне так приятно, как будто она меня слышит d030.gif
Вонючка - это a115.gif Я тоже первым делом, еще в ГАИ купила брелок фордовский и ароматизатор d060.gif

Цитата(Ukaaa @ 8.11.2011, 17:55) *
Как написала, здорово! icon_mrgreen.gif wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Юленька, писала как чувствовала)))

Валентинчик, мы перешли на невербальный уровень, это радует wub.gif wub.gif wub.gif

Всем привет)
Сразу отчетик.

1. Питание.
7.00 вода 400 г
8.00 пирог, чай, лимон, сахар, хлеб, сыр
12.00 вода 800 г
13.00 суп фасолевый, огурец, апельсин, хлеб, рыба красная
15.30 вода 400 г
17.00 хлеб, сыр, каша гречневая, сахар, молоко
17.30 яблоки
18.00 пюре картофельное и молоко
21.00 вода 200 г
Блин, много хлеба и сладкого.
2. Увлажнилка для век.
3. Маска на личико - профи.
4. Скраб (морская соль+олив. масло)для ножек.
5. Бег - 3 км
6. Горчица на волосы.
7. Вода 1.8 л
8. Зарядка.

Видели бы вы меня вчера в ванной d030.gif - мордаха розовая с маской, на волосах ярко желтая горчичка, а всё тело в синей соли d030.gif d030.gif d030.gif Вся как радуга! Отлично провела время! Такая гордая за себя a115.gif
Завтра буду на кефире. Завтра и массажик профессиональный.

Сегодня переобули свои машинки с мужем. Ура, теперь можно ездить спокойно. У нас вчера снег завалил город. И я переживала как поеду на следующий день. Благо температура плюсовая. Но с шипами сразу чувствуется разница.
Блин, и еще кто-то мне скрутил значок форда на капоте... Кому он нужен. А мне теперь головняк, надо искать d025.gif Ну пусть им будет хорошо d060.gif

Всех целую, пока!!
La_Dark
и у вас снег.... да что же это такое, у всех снег, а у нас грязи по колено от утреннего снега.... Пришлите мне бандеролью кусочек зимы, только не очень холодной=)))
Отчет хороший, процедуры молодец. Сразу видно человек взял себя в руки. Буду тобой мотивироваться d025.gif d025.gif
Valentin
Цитата(Ксенечка @ 9.11.2011, 14:48) *
Валентинчик, мы перешли на невербальный уровень, это радует wub.gif wub.gif wub.gif

Ксюш, а я думаю мы с Вами по всякому можем... s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif a075.gif
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 9.11.2011, 18:19) *
и у вас снег.... да что же это такое, у всех снег, а у нас грязи по колено от утреннего снега.... Пришлите мне бандеролью кусочек зимы

Крис, снежка высылаю мысленно, так как радикал чего-то не грузится... Целую, желаю снега!!!

Цитата(Valentin @ 9.11.2011, 22:35) *
Ксюш, а я думаю мы с Вами по всякому можем... s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif a075.gif

Валечка, эт точно wub.gif wub.gif wub.gif

Всем доброе утро!
Урааааааааааа сегодня на весах уже 75, 6 кг. Это минус 1 кг 200 г за 3 дня. Я рада!!!
Вчера бегаю на дорожке и думаю о своем похудении, ведь 2 дня вес держался, гад. А теперь сдается d060.gif

Отчет:
1. Питание:
7.00 вода 400 г
8.00 картофельное пюре, помидор, салат
12.00 шоколад, грейпфрутовый сок, печенье (это я была на кладбище и поминала своих близких)
13.00 вода 500 г
14.00 мандарины
14.30 сухари 3 шт, сыр, хлеб, картофельное пюре
17.30 вода 500 г
18.00 апельсин
21.00 вода 600 г
2. Маникюр
3. Бег - 3 км.
4. Вода 2 л
5. Увлажнилка для век.
6. Миостумяшка на лицо.
7. Зарядка.

ураа!!! И еще раз ура!! Всех люблю и обнимаю, снег идет, надо ехать на массажик. Убегаю.
Ах да - у меня сегодня разгруз на кефире!!!
Девочки, извините, что не отвечаю в дневничках у вас, я всё читаю, но не успеваю отписывать. Целую вас и очень люблю....
Paradise
Ксюш, привет! Писала тебе писала и нечаянно нажала какую-то кнопку.....комп в перезагрузку ушел d030.gif .
То что мы с разговариваем с неодушевлёнными предметами, считаю это нормальнам icon_mrgreen.gif .
Про радугу.....да ты и есть радуга, очень яркая и красивая. Я вообще люблю тебя!!!! wub.gif
Везёт тебе. Муж позаботился и о своей и о твоей машинке.....а мой только о моей позаботился icon_mrgreen.gif ....и теперь взял мою лягушку......а его стоит на стоянке, отдыхает......с лысой резиной.......говорит его на работе стремачут.....директор, ё-моё, приехал.....на зеленом гетсе d030.gif , замы на джипах разъезжают...а он на гетсе....... d060.gif
и теперь про значок. d030.gif вспоминаю папину историю. Давным давно у него был мэрс, и значок мэрса был такой стоячий на ножке......он как только прикатил машину к дому, так ему сразу его скрутили.....он долго искал значок (тогда было трудно найти, приходилось заказывать)....нашёл, поставил на место....не прошло и недели - опять скрутили.... d030.gif , он опять заказал.....попросил ребят в автосервиче чтоб ему через капот дополнительный болт поставили.....так что ты думаешь.....где-то месяц прошел и опять скрутили....умельцы блин.......папа больше не ставил.....так и продал её без значка d030.gif .
aLissanka
КСЮНЯ, ПРИВЕТИКИ)))

Поздравляю с переобувкой) Значок жалко(((( Чудны крестьянские дети icon_eek.gif Но это к лучшему d025.gif Значит, к тебе придёт что-то более большое и хорошее a115.gif
Увидела пирог s24.gif Сначала хотела, а потом язык не повернулся aa26.gif на разноцветную процедурную красотулину a075.gif

a085.gif
La_Dark
Приаетик=)))
Вижу процедуры идут полным ходом, согласно с Катериной, что ты и есть радуга, такая вся яркая и замечательная. А ещё, есть такая примета, что когда видишь радугу - это к счастью. Так что когда мы видим тебя, это к всеобщему счастью d025.gif d025.gif
По поводу значка... блин, вот не понимаю я таких людей, спрашивается, зачем он им? Странные люди... Ну ты не расстраивайся, значит ему на замену придет что-то более стоящее=)))
Поздравляю с отвесиком, ты это заслужила=)))))
Целую
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.