ПРИВЕТ, МОИ МИЛЫЕ СОЛНЫШКИ)) КАК ЖЕ Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ...Цитата(Глазки @ 25.8.2012, 12:10)
Лапуль, может ты резко за себя взялась? Так и до срыва недалеко.
Попробуй себя максимально занять, чтобы кушать не хотелось. Побольше гулять, это тоже помогает. Позитивные настрои читай и какую -нибудь вдохновляющую литературу. Вот увидишь, все это поможет.
Анюта, рада видеть. Да, зай, ты права, может быть хотела быстрых результатов (ну как всегда - всё и сразу
) и вот к чему это привело. Теперь буду спокойно худеть)) Спасибо за советы, солнце!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.8.2012, 12:14)
а меня от яблок тянет на покушать всегда еще больше))а вот помидоры, например, очень даже насыщают...может, ну их-яблоки?)))))поищи свой овощ или фрукт для разгруза
Леночка, да, яблоки точно не моё
, для разгруза. Так, я их обожаю, но когда только яблоки
.
А помидоры - уникальные овощи - очень много ценных и полезных веществ. Так что может быть попробую сделать разгруз на помидорках
Цитата(Svetlana_Swan @ 25.8.2012, 12:17)
Я вот тоже на яблоках не могу... от них еще больше есть хочешь, ну их нафиг - не знаю кто это прдумал - разгруз на яблоках....
Лучше разные овощи фрукты в течении дня по немногу, утром фруктиков (яблоки, персики), вечером овощей (капустка, огурчики)
Да,
Светик, так и будем питаться
Цитата(La_Dark @ 25.8.2012, 12:18)
Все хотела спросить, а почему ты на беговой дорожке не занимаешься?
Кристиночка, Почему, почему??? Лентяй я, вот почему
Уже и беговая дорожка стоит, тока в путь, а я вот билин горелый...
Надо мне по попе дать для разгону
Цитата(Заечка @ 26.8.2012, 8:12)
Хотела тебе посоветовать делать разгруз не на яблоках, а на зеленых коктейлях, я лично после них вообще есть не хочу, насыщают
Натуль, попробую. Сейчас отвечу здесь и пойду полистаю про зеленые коктейли... Спасибо за подсказку. Ты у нас теперь опытный человечек, умничка, скинула аж 10 кг. Помню как ты пришла и не знала с чего начать, а теперь такая молодчинка, горжусь тобой!!! И буду брать с тебя пример!!!
Цитата(Душечка @ 26.8.2012, 8:45)
С отвесиком тебя!!!
Валечка, спасибо, душа моя, ты очень отзывчивый человек
Цитата(Пшеничка @ 26.8.2012, 9:15)
Я пришла познакомиться! Меня зовут Юлия.
Фото с отдыха просто супер, самой таааак захотелось в Европу
Ксюшечка, ни в коем случае не нужно ругать себя
Юленька, добро пожаловать в мой дневничок. Какое у тебя прекрасный ник - Пшеничка, так мило... Рада знакомству!
Ты права 150 %. Ругать себя не надо. Но было такое настроение. А ты ведь знаешь, что здесь мы выкладываем всё что на душе... Поэтому так получилось... Постараюсь больше не пессимисничать
Цитата(Demira @ 27.8.2012, 14:40)
Иришка, привет, дорогая)) Рада, что тебе понравились фотки. И спасибо тебе за комплименты)) Погода в Париже, я так поняла, частенько пасмурная. Может быть поэтому парижане практически все одеты в серо-коричневые темные тона?! Я всегда думала, что Париж - законодатель моды и там даже на улицах люди одеты очень стильно... Но была разочарована... Увы, джинсы, шарфы, толстовки бесформенные. А если мы видели ярко и стильно одетых девушек - то это были русские
Хочу с вами поделиться своим прекрасным настроением!!! несмотря на КД - жизнь прекрасна.
Сделала выводы, что тот план. который я себе наметила с треском провалился, ну и хрен с ним, подумала Я.
Ведь можно еще много придумать планов и осуществлять их!!!
Главное в моей жизни есть много прекрасного - любимая семья, здоровые родители, важная работа, и безусловно общение с прелестными красотульками, то есть с вами, мои милые девочки!!!
Спасибо Вселенной за всё, что я имею!!!
Пока лежу и думаю, как я буду действовать дальше. Самое главное, это знать, что делать.
Так вот, мне очень нравится, как девочки делают типа табличек и каждый день ставят смайлики - типа сделала или не сделала Буду и я так...
Главное, каждый день выполнять то, что задумала.
поэтому у меня с 1 сентября начнется НОВАЯ СТРОЙНАЯ ЖИЗНЬ!!!
УРААААААААААААААА!!!
о планах напишу позже...
Всех люблю и обнимаю...