Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ксенечка. Я СТРОЙНА И СЕКСУАЛЬНА! И СТАНОВЛЮСЬ ЕЩЕ СТРОЙНЕЙ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Ксенечка
А теперь Париж, день второй...

На фоне знаменитой парижской оперы...

Да, колотунчик был неплохой. Это центральная улица Парижа...

Вандомская колонна. Этот памятник посвящен битве при Аустерлиц.

Самый дорогой отель Парижа - отель "Риц". Именно здесь был последний ужин принцессы Дианы и ее друга-любовника Доди Альфаед. Мы проезжали по тому тоннелю, где они погибли((

Триумфальная арка... Она расположена в центре дорог. Он нее отходит 12 полос и что примечательно, что это единственное место Парижа, где не действуют правила дорожного движения. Так что, если человек попал в этом месте в аварию, страховые компании разводят руками... icon_mrgreen.gif

Ну это всем понятно... Вид с Марсова поля...

Вот эта фотка мне очень нравится, как будто Эйфелева башня - ракета. Прозрачное сооружение - это ворота мира. На них написано слово "мир" на всех языках.

Дом Инвалидов. Это здание Наполеон I построил для героев войны. Кстати, и сам здесь же похоронен, вместе со своим сыном - Наполеоном II.

Второй день был очень насыщенным, так что остальные фотки выложу завтра...

И еще, друзья мои, хочу сказать вам большое спасибо, что разделяете мою радость о путешествии, это очень важно для меня...
Читаю Коэльо и вижу, что этот человек как и я считает. что друзья познаются.... думаете в беде? нет, в радости...
Вот строчки из его произведения:
"истинные друзья - это те, кто оказывается рядом, когда происходит что-то хорошее. Они радуются нашим победам. Ложные друзья появляются в трудные минуты и с печалью на лице демонстрируют, что они с нами, хотя на самом деле наше страдание служит им в их убогой жизни немалым утешением..."
Спасибо вам, мои родные и истинные друзья!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Редиска
Ксюшенька - фотки просто волшебные!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Про друзей - очень интересно! a075.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Душечка
Ксюшик, фотки как всегда a115.gif a115.gif Очень понравился вид на башню с Марсова поля и ворота Мира, представляю какие они грандиозные в реалии a075.gif . А про друзей истинная правда...искренне порадоваться за другого способны не многие d025.gif Как здорово, что мы собрались на Красотуле...здесь девочку радуются друг за друга искренне...
это очень чувствуется...даже через компьютер
wub.gif
Заечка
Ксенечка, фоточки просто нереально хороши a115.gif a115.gif a115.gif Я почему-то никогда не хотела в Европу, меня больше привлекает Индия и Израиль (эти 2 страны первые в списке моих желаний) , но, посмотрев на фото, я уже не уверена, что не хочу в Европу. А ведь никогда не хотела.
Желаю тебе успехов в разгрузиках и достижения твоих целей
Мечта!
Приветики!
Цитата
А ты где работаешь, если не секрет?
Я еще не работаю, доучиваюсь последний год. А потом в школу. А ты где?

Фотки класс! Путешественница wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ВИ-ФИ - прикол smile.gif)))))))))
Ukaaa
Ксюшенька, про друзей - интересная мысль, спасибо, что поделилась! Обнимаю тебя! aa20.gif Ты такая красавица wub.gif wub.gif wub.gif
Ксенечка
Цитата(Редиска @ 9.8.2012, 13:01) *
Ксюшенька - фотки просто волшебные!!!!!

Спасибо, Гуленька, рада, что ты вернулась))))

Цитата(Душечка @ 9.8.2012, 14:56) *
А про друзей истинная правда...искренне порадоваться за другого способны не многие d025.gif Как здорово, что мы собрались на Красотуле...здесь девочку радуются друг за друга искренне...
это очень чувствуется...даже через компьютер

Да, Валенька, очень чувствуется... Я так здесь душой расстаиваю...
Про друзей всегда считала наоборот, что друзья познаются в беде. Но жизнь расставила всё по-другому. И теперь я полностью согласна с высказыванием Коэльо. Нашим успехам радуются всегда родители и еще истинные друзья, которых к сожалению немного((

Цитата(Заечка @ 9.8.2012, 18:03) *
Я почему-то никогда не хотела в Европу, меня больше привлекает Индия и Израиль (эти 2 страны первые в списке моих желаний) , но, посмотрев на фото, я уже не уверена, что не хочу в Европу. А ведь никогда не хотела.

О, Натулька, Индия и Израиль - это сказочные страны. Я тоже хочу обязательно там побывать. Тем более, что у меня в Израиле живет близкая подруга. Просто дело времени. И тебе желаю обязательно осуществить мечту.
Мой муж мечтал увидеть Колизей и первое куда мы поехали был Рим. А я всегда хотела побывать в Париже... Моя мечта сбылась... Я счастлива!!!

Всем привет!!!
Вчера на меня напал жорик... Кушала понемногу, но довольно часто.

8.00 арбуз, хлеб
11.00 арбуз
12.00 печенько (была на кладбище и помянула бабулю)
13.00 огурец
14.00 арбуз
16.00 йогурт, хлеб
16.30 яблоко
18.00 греча, арбуз
22.00 греча, йогурт

Вот такое меню у меня было вчера.
Сегодня планировала на кефире разгружаться, но не хочу... Кисло итак во рту. Думаю, что буду есть арбузик опять. Пока есть такая возможность.
И уже сегодня слопала апельсин и творожок. Но думаю, что ничего страшного.
Еду на дачу, надеюсь наплаваться в бассейне)))

Про путешествие... Париж, день второй (продолжение)

Последние 2 этажа с садиком на крыше - это апартаменты Ален Делона. Он живет.... с 10 собаками d030.gif Секс символ, кучу раз был женат, а теперь вот такая судьба...

Люксембургский сад. Я на фоне башни Монпарнас. Мы, кстати, будем потом наверху.

Люксембургский сад - красота!

Сорбонна - один из древнейших университетов Европы.

На фоне Собора Парижской Богоматери... Какой, какой матери???? d060.gif Парижской... БОГОматери icon_mrgreen.gif

На кораблике по реке Сена))

Это Монпарнас. Мы долетели на самый верх за 38 секунд. Скорость бешенная))) 59 этажей.

Вид с Монпарнаса, высота 210 м)) Тоже очень высокая))

ВСЕХ ЦЕЛУЮ...
Редиска
Ксюш!!!!! Красота-то какая!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Хочу-хочу-хочу!!!!!!!!! wub.gif wub.gif d025.gif

Зайка, где на лодке, с косичкой - я просто влюбилась!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Ты просто прелесть!!!! Красоточка!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
La_Dark
Боже, Собор парижской Богоматери.... моя мечта и любовь всей моей жизни wub.gif wub.gif Апартаменты Алена Делона понравились, интересно сделан сад на последних этажах a115.gif
Красота нереальная, Ксюшенька, ты вообще просто отпад wub.gif
Меню, как всегда, образцово-показательное. Горжусь))))
Ukaaa
Цитата(Ксенечка @ 10.8.2012, 9:30) *
Еду на дачу, надеюсь наплаваться в бассейне)))

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Последние 2 этажа с садиком на крыше - это апартаменты Ален Делона. Он живет.... с 10 собаками d030.gif Секс символ, кучу раз был женат, а теперь вот такая судьба...

Интересно так! icon_eek.gif

Ксюшенька, просто дыхание захватывает, фотки чудесные. a115.gif Я вот тоже, как и Заечка, особой любви к Европе не испытывала, но у тебя как-то по особенному все на фотографиях... wub.gif Спасибо большое, что рассказываешь о вашем путешествии a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Душечка
Ксюшенька, красота необыкновенная!!!
Согласна с Гуленькой, ты красавица с косой особенно a115.gif a115.gif a115.gif Спасибо, кисулька за такие фотографии...обязательно побываю в Париже... не знаю, как можно не хотеть туда, где не был...а я хочу и в Европу и в Азию и везде, где еще не была!!!
Каждая страна по своему уникальна, здорово, что в Израиле подружка живет d025.gif
Напиши, как прошли выходные на даче?
wub.gif d060.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Ксенечка
Цитата(Редиска @ 10.8.2012, 13:37) *
Зайка, где на лодке, с косичкой - я просто влюбилась!!!!!

Гулечка, спасибо большое, засмущала... shy.gif shy.gif shy.gif

Цитата(La_Dark @ 10.8.2012, 13:50) *
Боже, Собор парижской Богоматери.... моя мечта и любовь всей моей жизни

Кристиночка, и моя мечта была... Красотища необыкновенная, Ты представь себе, что этот собор со всех сторон красив. Сегодня выложу фотку с неузнаваемой стороны собора. Да он еще и огромный. Мы его обходили долго придолго a115.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Ukaaa @ 11.8.2012, 9:26) *
Спасибо большое, что рассказываешь о вашем путешествии

Юленька, спасибо, что такая внимательная. Мне тоже очень приятно, что интересно! Очень хочется поделиться своими прекрасными впечатлениями... o025.gif

Цитата(Душечка @ 12.8.2012, 22:09) *
не знаю, как можно не хотеть туда, где не был...а я хочу и в Европу и в Азию и везде, где еще не была!!!
Каждая страна по своему уникальна, здорово, что в Израиле подружка живет d025.gif

Валенька, я с тобой полностью согласна. Не понимаю, как можно по 100 раз ездить в одно место. Ведь в мире столько еще неувиденного. Так что мы стараемся побывать всегда в новой стране. Хотя... если очень нравится город или страна, то можно и вернуться. Например, я точно знаю, что обязательно еще раз поеду в Рим и Париж a115.gif

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Ой и ах, выходные прошли не так как я хотела бы в плане питания. Не вела дневник, ела много, но старалась не увлекаться вредностями. Самое страшное это были печеньки.
Сегодня не встала на весы... боюсь icon_mrgreen.gif Завтра обещаю. Веду дневник питания и после 18.00 кефир))

Выхи были на даче. Плавали, загорали, отдыхали. Я уже почти прочитала книгу Коэльо и теперь надо еще покупать...

А теперь Париж, день третий....

Вид на Париж с самой высокой точки... Около собора Санкри - Кер...

Кладбиже Монмартр. В этот день шел дождь и художников на Монмартре практически не было. Единственный прикол - вырезали профиль человека за 3 секунды. Но эта история у меня на другом фотике. Потом выложу может быть... Заложили они цену аж в 20 евро за 3 секунды. Но, мой муж - стрелянный воробей icon_mrgreen.gif отдал им 3 евро, сказал мерси и удалился)))

Знаменитое кабарэ - Мулен Руж. Тоже думала, что здание поинтереснее)))

И самое главное, ради чего мы ехали... Эйфелева башня. Мы поднимались на лифте на самый верх - высота 324 м)) Правда, пришлось постоять 2 часа, чтобы пройти на лифт. И это несмотря на то, что лифта 2 и каждый вмещает до 50 человек. Но зато вид шикарный!!!

Это я на втором уровне. Ничего не закрыто. А на самом верху, в целях безопасности, сетка))

Вот такая мощная конструкция))

В этот день мы прошли пешком практически весь центр Парижа. И вот это музей примитивного искусства d030.gif Мне понравилось название))

Вид на мост Александра III. Очень красивый!

Это Нотр дам де Пари)) Да, да, не узнаете? Это он такой красивый с обратной, неизвестной стороны!!! Правда, великолепен?

Завтра покажу Версаль...
Всем удачного понедельничка, целую...
aLissanka
КСЮНЯ, ПРИВЕТИКИ, КРАСОТКА!!!!

Фотографии фееричные))) Настоящее произведение искусства, а модель...ммм... wub.gif
Как там твоя промежуточная цель? a075.gif
Заечка
Цитата(Душечка @ 12.8.2012, 22:09) *
не знаю, как можно не хотеть туда, где не был...а я хочу и в Европу и в Азию и везде, где еще не была!!!

может я неправильно выразилась, но дейтвительно, если мне предоставится выбор Париж или Дели, то я выберу Дели. А так я и в Грецию хочу и в Рим и в Бразилию, но это пока несбыточные мечты. Один раз я была в Турции в Стамбуле и все - больше нигде, когда пошла в армию и 5 лет после увольнения в запас я невыездная была. Только год назад с меня секретность снята, теперь могу делать паспорт и вперед, но финансы пока поют романсы. Закон подлости - денег много - ехать нельзя, ехать можно - финансов нема. А мама у меня поездила много. Больше всего ей понравились Арабские Эмираты, а была она во многих странах - в Румынии, в Польше, в Сирии, в Турции, в Финляндии и еще где-то - я уже и не помню, ну и в ОАЭ.
Valentin
Цитата(Ксенечка @ 27.7.2012, 7:40) *
Валентинчик, как я рада, что вы за мной будете следить)) Это же здОрово)) Я только ЗА a115.gif a115.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif a075.gif

Успехов!!
La_Dark
Красота aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Svetlana_Swan
Ксенечка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Благодарю за фото и рассказы!!!!!
Хочу-хочу тоже съездить - посмотреть!!! Мотивируешь!!!
Вид с Эйфелеой башни - потрясающий!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Отдельная благодарность за новый для меня вид Нотр дам де Пари wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ксенечка
Цитата(aLissanka @ 13.8.2012, 15:32) *
Фотографии фееричные))) Настоящее произведение искусства

Спасибо, Женечка))) o030.gif

Цитата(Заечка @ 13.8.2012, 16:17) *
я выберу Дели. А так я и в Грецию хочу и в Рим и в Бразилию, но это пока несбыточные мечты.

Наташенька, не надо так говорить r020.gif Все мечты сбываются. Главное, как ты к этому относишься!!! Сделай себе установку, поставь цель и добивайся. Делай шажочки к своей мечте и она обязательно сбудется!!! Удачи, солнце o010.gif

Цитата(Valentin @ 13.8.2012, 17:27) *
Успехов!!

Валентинчик aa45.gif aa45.gif aa45.gif Спасибо большое, с вашей помощью...

Цитата(La_Dark @ 13.8.2012, 19:29) *
Красота aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Крис, ты моя хорошая))) aa44.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 13.8.2012, 20:03) *
Отдельная благодарность за новый для меня вид Нотр дам де Пари

Светочка, рада, что тебе понравилось)) aa6.gif

Девочки и милый Валентинчик, доброе утро!!
Ой, что-то у меня не получаются мои планы. Целыми днями как белка в колесе - собираемся в школу aa48.gif
Ура, вчера всё собрали. Дело в том, что Софи уезжает на юг с дедушкой и приедет прямо 31 августа. С корабля на бал, как говорится...
Питание ужасное - перекусы в течение дня даже круассанами и пепси, а вечером очень хочется есть и я наедаюсь... p030.gif Короче и дневник питания не успеваю писать.
В результате вес 78, 8 кг. То есть набрала 1 кг. А планировала весить 77 кг. Цель промежуточная не выполнена. Сегодня день должен быть более спокойный - поход с дочерью к стоматологу и к косметологу и всё. Поэтому писать постараюсь, что съела.

Купили форму такую крутую... a115.gif Белые шикарные блузочки. И еще повязочки на голову. Мне так идут. Я вчера весь день ходила с такой причёской. Делается очень просто и удобно.... Фотку потом выложу может быть...

Радикал чего-то не работает, так что Версаль чуть попозже.......

Всех люблю и обнимаю....

La_Dark
Ждем-с фоту тебя с повязочкой wub.gif wub.gif
Ukaaa
Цитата(La_Dark @ 15.8.2012, 11:25) *

Очень wub.gif d025.gif
aLissanka
КСЮНЯ, СОЛНЕЧНО НАСТРОЕНИЯ ТЕБЕ, КОТЯ))))

Тааакс, тут по Вестям-Воронеж передали, что Ксюнька наша баловатики icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Срочно высылаем ей мешок яблок для перекусов) А благоверный пусть купит принцессе арбуз) Нам нада 77)))
Ты только не ставь следующую неделю 76 aa26.gif Оставь 77 d025.gif и ты легко её доюъёшься, я знаю a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Ксенечка @ 15.8.2012, 10:21) *
так что Версаль чуть попозже.......

Ждём)))) d025.gif
Valentin
Цитата(Ксенечка @ 15.8.2012, 10:21) *
Валентинчик aa45.gif aa45.gif aa45.gif Спасибо большое, с вашей помощью...

И с Вашей настойчивостью и решительностью!! a075.gif

Потому что я еще понимаю обжираловка всякая, но вот это:

Цитата
Питание ужасное - перекусы в течение дня даже круассанами и пепси,

icon_mrgreen.gif Детка!! Приди в себя!! icon_mrgreen.gif d060.gif
Бельфеба Очарованная
Цитата(Valentin @ 15.8.2012, 14:07) *

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Валентинчик, Вы не просто бриллиант d060.gif Вы- Мастер d025.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ксенечка, привет!выглядишь отлично, фотки очень красивые a115.gif
Svetlana_Swan
Цитата(Valentin @ 15.8.2012, 13:07) *
но вот это:

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 15.8.2012, 11:25) *

Цитата(Ukaaa @ 15.8.2012, 11:34) *
Оченьждем

Солнышки, облом петрович(( не получилось. Ну как еще сделаю прическу выложу, ок??

Цитата(aLissanka @ 15.8.2012, 13:49) *
Ты только не ставь следующую неделю 76 aa26.gif Оставь 77 d025.gif и ты легко её доюъёшься, я знаю

Спасибо, Женечка, ты прелесть. Я так и сделаю. d025.gif

Цитата(Valentin @ 15.8.2012, 14:07) *
Детка!! Приди в себя!! icon_mrgreen.gif d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a080.gif
Уже пришла, после вашего прикола... a095.gif Завтра срочно на кефир!!! a115.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.8.2012, 14:39) *
выглядишь отлично, фотки очень красивые a115.gif

Спасибо, солнышко))) очень приятно)) wub.gif

Тэксссс, ну вообщем все поржали с моего меню d060.gif d060.gif d060.gif Теперь срочно принимаем меры по скидОну кг...
Каюсь была не права, терь очнулась icon_mrgreen.gif
Это всё суперцивилизация виновата - она гадкая... aa21.gif пахнет всякими вредностями, но мы теперь бум стойкими sm01.gif icon_mrgreen.gif

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВОЛШЕБНЫЙ ПИНОК. g020.gif Я ИСПРАВЛЮСЬ, ОБЕЩАЮ!!! Пошла думать над своим поведением... aa14.gif
Душечка
Ксюшик, привет!!!

Цитата(Ксенечка @ 15.8.2012, 21:55) *
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВОЛШЕБНЫЙ ПИНОК. Я ИСПРАВЛЮСЬ, ОБЕЩАЮ!!! Пошла думать над своим поведением...

Ласточка, я в тебя верю!!! Ты сможешь, я знаю!!!
Валентинчик супер!!! V-right.png V-right.png V-right.png Умеет девушек направить на путь истинный d025.gif
Ксенчик, вы такие с Софиечкой красавицы на фотографии wub.gif a115.gif супер!!!
Жду фотографии Версаля и тебя с повязочкой d025.gif
Рада, что вы все купили для школы!!!
Успехов тебе, солнышко!!!!

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Ксенечка
всем приветики))
У меня всё отлично. Кефирный день удался a115.gif Теперь кушаю очень хорошо ,правда некогда писать дневник питания - я собираю Софийку на юг.
Завтра уже уезжает. Так что потом буду писать...

Всех целую...
Ксенечка
Доброго утречка, красотульки и милый Валентинчик))
Возобновляю дневник питания.
Отчет за вчера.
Он безусловно неидеален, но надо видеть что ем)
8.00 йогурт, хлеб, сыр
11.30 йогурт, банан, яблоко
15.00 суп гречневый, хлеб, сыр, йогурт
17.00 персик
19.00 банан
20.00 хлеб, сыр, яйцо, салат из помидоров
Вода - 500 г
Вывод: много хлеба. Постараюсь сегодня только хлеб на завтрак.
А завтра не загадамши d060.gif на арбузец)

Девочки, у меня деликатная проблема, я часто бегаю в туалет. Могу за ночь до 3-4 раз встать. Подскажите, это нормально или нет. Причем ни так уж много пью жидкостей... Что это?
Lenusechka
Ксюня-красотуля, привет! Давненько у тебя не была, а тут такие фотки! Отпуск у тебя удался на славу! Хорошего тебе денечка!
La_Dark
Ксюшенька, привет куколка)))
По поводу твоей деликатной проблемы не знаю что точно, но может быть организм так очищается? У меня такая история после арбуза, далеко уходить от места дислокации нельзя icon_mrgreen.gif

Софийка уже уехала? А вы в Крым планируете без нее что ли ехать?

Хорошего тебе денечка aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Ксенечка
Цитата(Lenusechka @ 21.8.2012, 11:09) *
Отпуск у тебя удался на славу! Хорошего тебе денечка!

Ленчик, привет, зайка)) Рада видеть))) d040.gif ng20.gif

Цитата(La_Dark @ 21.8.2012, 14:31) *
может быть организм так очищается? У меня такая история после арбуза, далеко уходить от места дислокации нельзя icon_mrgreen.gif

Софийка уже уехала?
А вы в Крым планируете без нее что ли ехать?

Привет, Кристинчик)) Может быть и очищается. Но не так же... Арбуз не ела((

Софи уехала с дедушкой в Геленджик. А мы собираемся в Крым в сентябре, естественно с с ней. Мы без нее никуда aa26.gif
Правда, не знаю, получится ли... У мужа с работой запар... Но я надеюсь и верю в лучшее! d025.gif a115.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 21.8.2012, 21:42) *
Привет, Кристинчик)) Может быть и очищается. Но не так же... Арбуз не ела((

Ксюнь, а может ты где-то подмерзла? Я где-то когда читала, что когда человек переохлаждается, то бывает такие симптомы как у тебя.

Цитата
Софи уехала с дедушкой в Геленджик. А мы собираемся в Крым в сентябре, естественно с с ней. Мы без нее никуда aa26.gif
Правда, не знаю, получится ли... У мужа с работой запар... Но я надеюсь и верю в лучшее! d025.gif a115.gif

мммм..... мой любимый Геленджик.... Я надеюсь, что в сентябре туда полечу.

Пусть у вас все сложится с поездкой, в Крыму осенью волшебно wub.gif
Ukaaa
Цитата(La_Dark @ 21.8.2012, 23:15) *
Ксюнь, а может ты где-то подмерзла? Я где-то когда читала, что когда человек переохлаждается, то бывает такие симптомы как у тебя.

d025.gif d025.gif d025.gif

Ксюшенька, у меня когда был цистит такое было a075.gif

Обнимаю тебя, лапуль!
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 21.8.2012, 23:15) *

Цитата(Ukaaa @ 22.8.2012, 8:13) *
у меня когда был цистит такое было

Да, девочки, вспомнила, что на той неделе плюхалась полдня в бассейне, а водица была +19 - Сами понимаете, прохладная... Наверное, в этом причина. Спасибо, зайки мои, за отзывчивость aa6.gif aa6.gif aa46.gif

Всем приветы!!!
Сразу отчет за вчера.

1. Питание:
9.00 чай, сахар, хлеб, сыр
11.00 чай, сахар
14.00 банан
17.00 вермишель, сыр, молоко, булка
20.00 яблоко
21.00 молоко, банан
2. Вода 0 г
3. Упры на грудь.
4. Тонировка волос.
5. Осанка.
6. Пилинг лица.
7. Чтение.

Выводы: булка была лишней. Сегодня убираю чай и хлеб. Надо купить арбуз на завтра.
В целом, собой довольна. Продолжаем стройнеть!!!

Попробую выложить г. Версаль))

Без комментариев d060.gif Красотищааааааааааааааа))))
La_Dark
Доброе утро красота моя!!!

Версаль чудесен, ты очаровательна wub.gif

Булочки в топку, зачем нам лишнее? a075.gif
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 22.8.2012, 9:36) *
Булочки в топку, зачем нам лишнее? a075.gif

Согласна, Кристиночка, не нужно. Больше не буду d025.gif d025.gif d025.gif

Всем доброе утро)))
Отчет за вчера:
1. Питание:
8.00 каша манная, сыр
9.00 яблоко, банан
13.00 огурец, груша, банан
15.00 хлеб, йогурт
20.00 арбуз
2. Упры на грудь.
3. Вода 500 г
4. Маникюр, сделала фуксию))

Выводы: надо вводить спорт. Сегодня думаю зарядочку забацать icon_mrgreen.gif, а завтра может быть разгрузик сделать на яблочках. Сегодня еду за яблоками к родственникам, бум спасать урожай! d060.gif
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.8.2012, 14:39) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Валентинчик, Вы не просто бриллиант d060.gif Вы- Мастер d025.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 15.8.2012, 14:47) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Ксенечка @ 15.8.2012, 21:55) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a080.gif
Уже пришла, после вашего прикола... a095.gif Завтра срочно на кефир!!! a115.gif

Раскланиваюсь и благодарю всех за аплодисменты!! Целую ручки, щечки и так далее!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Ксенечка @ 23.8.2012, 8:32) *
1. Питание:

Такая вся приличная девушка... icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ксенечка
Цитата(Valentin @ 23.8.2012, 13:33) *
Раскланиваюсь и благодарю всех за аплодисменты!! Целую ручки, щечки и так далее!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Особенно интересно и так далее wub.gif wub.gif d060.gif
Цитата(Valentin @ 23.8.2012, 13:33) *
Такая вся приличная девушка... icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Спасибо, Валентинчик, мой хороший))) Умеете вы поддержать!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Всем привет))
Сегодня я твердо решила на яблоках разгрузиться, только вот почему-то голодно мне... Еще только утро, а я уже съела 2 яблока и чувствую, что мой желудок недовольно бурчит... icon_mrgreen.gif
Буду стойко держаться!!! a115.gif
Отчет за вчера не гуд(( совсем не гуд((
1. Питание:
8.00 творог, йогурт, банан
9.00 арбуз
12.00 банан
14.00 тирамису, кофе, молоко (была в гостях и съела малюсенький кусочек)
17.00 помидоры, зелень, хлеб
19.00 чай, сахар
21.00 яблоко
22.00 вермишель - а вот это полный косяк o050.gif опять было помутнение мозга - думала яблоком перебить аппетит, но просто была дико голодна... Наверное сказывается ПМС((
2. Упры на грудь.
3. Сода на зубы.
4. Следила за осаночкой!

Сегодня я должна над собой поработать. Это проявление моей силы воли... ТОЛЬКО ЯБЛОКИ ВЕСЬ ДЕНЬ!
Я не буду себя ограничивать в количестве, но главное, что больше ничего не кушать, кроме яблок!!!

Настроение сложное(( Девочки, поддержите меня... aa40.gif Не знаю, злюсь на себя, что не могу питаться мало. Ем ведь как слоняра(((
И простите за негатив, накипело((( хочется плакать((

Душечка
Солнышко, все будет хорошо!!! Ты умеешь брать себя в руки, мы все это знаем! n020.gif n020.gif
Кисуль, ты проводила папу с Софийкой на юг?
Спасибо за фото Версаля, божественно!!! И ты на фоне очень органично выглядишь a115.gif b02.png b02.png
Прекрасного дня, Ксенчик!!!
И картинку тебе в тему яблочного разгруза
a075.gif
Ксенечка
Всем привет))
Душечка, спасибо за поддержку, зайка моя...

Отчет.
1. Питание:
Яблоки я ела до 15.00. Была сильная слабость, я была голодная и злая.
15.00 хлеб, сыр
19.00 яблочный пирог кусочек.
Результат - минус 800 г всё равно был.
2. Упры на грудь.
3. Упры на талию.
4. Осанка.

Настроение поднялось от того, что встала на весы и увидела минус) a115.gif
Всех люблю и целую...
Глазки
Ксюша, привет.

Как же здорово путешествоватть. Очень красивые фотографии.

Цитата
Настроение сложное(( Девочки, поддержите меня... aa40.gif Не знаю, злюсь на себя, что не могу питаться мало. Ем ведь как слоняра(((
И простите за негатив, накипело((( хочется плакать((
Лапуль, может ты резко за себя взялась? Так и до срыва недалеко.

Попробуй себя максимально занять, чтобы кушать не хотелось. Побольше гулять, это тоже помогает. Позитивные настрои читай и какую -нибудь вдохновляющую литературу. Вот увидишь, все это поможет.

Цитата
Это проявление моей силы воли... ТОЛЬКО ЯБЛОКИ ВЕСЬ ДЕНЬ!
Мне, кажется, это не совсем верно... но ты лучше знаешь, что для тебя хорошо.
Цитата
Была сильная слабость, я была голодная и злая.
Это больше похоже на насилие над собой. Я бы тебе посоветовала поменьше ограничений.

Упры - ты молодечик!!!Кстати, хорошая осанка, расправленные плечи, подтяный животик придают уверенности. Можно еще с книжкой походить на голове.

Желаю тебе чудесного настроения. Ты очаровашка, тебя ждет чудесный отпуск и на улице лето.
Бельфеба Очарованная
Ксюш, привет!
а меня от яблок тянет на покушать всегда еще больше))а вот помидоры, например, очень даже насыщают...может, ну их-яблоки?)))))поищи свой овощ или фрукт для разгруза
Svetlana_Swan
Цитата(Ксенечка @ 25.8.2012, 9:27) *

Всех люблю и целую...

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Я вот тоже на яблоках не могу... от них еще больше есть хочешь, ну их нафиг - не знаю кто это прдумал - разгруз на яблоках....

Лучше разные овощи фрукты в течении дня по немногу, утром фруктиков (яблоки, персики), вечером овощей (капустка, огурчики)
La_Dark
Ксюшенька, молодец что выдержала разгруз на яблочках. Ты мой герой!!! От яблок ужасно хочется кушать sm02.gif И ничего ты не ешь как слоняра, не преувеличивай. d025.gif
Все хотела спросить, а почему ты на беговой дорожке не занимаешься?

Хорошего тебе денечка, рыбка моя o030.gif o030.gif o030.gif
Заечка
Ксенечка hb.gif

Цитата(Ксенечка @ 24.8.2012, 8:29) *
Настроение сложное(( Девочки, поддержите меня... Не знаю, злюсь на себя, что не могу питаться мало. Ем ведь как слоняра

ну почему ты так думаешь? хорошие отчеты.
Хотела тебе посоветовать делать разгруз не на яблоках, а на зеленых коктейлях, я лично после них вообще есть не хочу, насыщают a115.gif

Цитата(La_Dark @ 25.8.2012, 12:18) *

и я хотела о том же спросить, присоединяюсь к вопросу d025.gif
Душечка
Ага...я тоже согласна, Ксеньчик, ты мой герой, целый день на яблоках...
я бы не выдержала aa26.gif тоже все время есть хочется d025.gif
С отвесиком тебя!!!
aa19.gif
Пшеничка
Ксения, привет! Я пришла познакомиться! Меня зовут Юлия.
Фото с отдыха просто супер, самой таааак захотелось в Европу d025.gif
Ксюшечка, ни в коем случае не нужно ругать себя за что, что много кушаешь. Во-первых, это неправда (ведь весы тоже с в этом с тобой не согласны? a075.gif ), а во-вторых, это только к плохому настроению приводит...Оставь это во вчерашнем дне, а сегодня кушай так, чтобы ты могла себя похвалить ng18.png
Demira
Ксенечка, привет))))) как радостно тебя видеть ))))))
и спасибище тебе за фоты d025.gif d025.gif hb.gif
особенно, которые с Парижу wub.gif wub.gif wub.gif
Очень порадовало, что погода была не солнечная, но всё равно красотища a115.gif a115.gif я просто раньше видела фотки в пасмурную погоду - как-то вообще не впечатляло....а твои - прям вдохновили d025.gif d025.gif
и ты этакая краосотка-кокетка в интересных нарядах)))) a115.gif

Цитата(Ксенечка @ 25.8.2012, 10:27) *

ты умничика!!!!!!!!!! b010.gif b010.gif
Ксенечка
ПРИВЕТ, МОИ МИЛЫЕ СОЛНЫШКИ)) КАК ЖЕ Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ...

Цитата(Глазки @ 25.8.2012, 12:10) *
Лапуль, может ты резко за себя взялась? Так и до срыва недалеко.

Попробуй себя максимально занять, чтобы кушать не хотелось. Побольше гулять, это тоже помогает. Позитивные настрои читай и какую -нибудь вдохновляющую литературу. Вот увидишь, все это поможет.

Анюта, рада видеть. Да, зай, ты права, может быть хотела быстрых результатов (ну как всегда - всё и сразу icon_mrgreen.gif ) и вот к чему это привело. Теперь буду спокойно худеть)) Спасибо за советы, солнце! d03.png

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.8.2012, 12:14) *
а меня от яблок тянет на покушать всегда еще больше))а вот помидоры, например, очень даже насыщают...может, ну их-яблоки?)))))поищи свой овощ или фрукт для разгруза

Леночка, да, яблоки точно не моё aa26.gif, для разгруза. Так, я их обожаю, но когда только яблоки blink.gif.
А помидоры - уникальные овощи - очень много ценных и полезных веществ. Так что может быть попробую сделать разгруз на помидорках a075.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 25.8.2012, 12:17) *
Я вот тоже на яблоках не могу... от них еще больше есть хочешь, ну их нафиг - не знаю кто это прдумал - разгруз на яблоках....

Лучше разные овощи фрукты в течении дня по немногу, утром фруктиков (яблоки, персики), вечером овощей (капустка, огурчики)

Да, Светик, так и будем питаться d040.gif

Цитата(La_Dark @ 25.8.2012, 12:18) *

Кристиночка, Почему, почему??? Лентяй я, вот почему d060.gif d060.gif d060.gif
Уже и беговая дорожка стоит, тока в путь, а я вот билин горелый...
Надо мне по попе дать для разгону o050.gif

Цитата(Заечка @ 26.8.2012, 8:12) *
Хотела тебе посоветовать делать разгруз не на яблоках, а на зеленых коктейлях, я лично после них вообще есть не хочу, насыщают a115.gif

Натуль, попробую. Сейчас отвечу здесь и пойду полистаю про зеленые коктейли... Спасибо за подсказку. Ты у нас теперь опытный человечек, умничка, скинула аж 10 кг. Помню как ты пришла и не знала с чего начать, а теперь такая молодчинка, горжусь тобой!!! И буду брать с тебя пример!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Душечка @ 26.8.2012, 8:45) *
С отвесиком тебя!!!

Валечка, спасибо, душа моя, ты очень отзывчивый человек o025.gif

Цитата(Пшеничка @ 26.8.2012, 9:15) *
Я пришла познакомиться! Меня зовут Юлия.
Фото с отдыха просто супер, самой таааак захотелось в Европу d025.gif
Ксюшечка, ни в коем случае не нужно ругать себя

Юленька, добро пожаловать в мой дневничок. Какое у тебя прекрасный ник - Пшеничка, так мило... Рада знакомству!
Ты права 150 %. Ругать себя не надо. Но было такое настроение. А ты ведь знаешь, что здесь мы выкладываем всё что на душе... Поэтому так получилось... Постараюсь больше не пессимисничать d060.gif

Цитата(Demira @ 27.8.2012, 14:40) *
и спасибище тебе за фоты d025.gif d025.gif hb.gif
особенно, которые с Парижу wub.gif wub.gif wub.gif

Иришка, привет, дорогая)) Рада, что тебе понравились фотки. И спасибо тебе за комплименты)) Погода в Париже, я так поняла, частенько пасмурная. Может быть поэтому парижане практически все одеты в серо-коричневые темные тона?! Я всегда думала, что Париж - законодатель моды и там даже на улицах люди одеты очень стильно... Но была разочарована... Увы, джинсы, шарфы, толстовки бесформенные. А если мы видели ярко и стильно одетых девушек - то это были русские d060.gif

Хочу с вами поделиться своим прекрасным настроением!!! несмотря на КД - жизнь прекрасна.
Сделала выводы, что тот план. который я себе наметила с треском провалился, ну и хрен с ним, подумала Я. icon_mrgreen.gif
Ведь можно еще много придумать планов и осуществлять их!!!
Главное в моей жизни есть много прекрасного - любимая семья, здоровые родители, важная работа, и безусловно общение с прелестными красотульками, то есть с вами, мои милые девочки!!!
Спасибо Вселенной за всё, что я имею!!!

Пока лежу и думаю, как я буду действовать дальше. Самое главное, это знать, что делать.
Так вот, мне очень нравится, как девочки делают типа табличек и каждый день ставят смайлики - типа сделала d025.gif или не сделала aa26.gif Буду и я так...
Главное, каждый день выполнять то, что задумала.
поэтому у меня с 1 сентября начнется НОВАЯ СТРОЙНАЯ ЖИЗНЬ!!!
УРААААААААААААААА!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

о планах напишу позже...
Всех люблю и обнимаю...
La_Dark
Ксюшенька, замечательный настрой!!!!
А почему начало 1 сентября?? Может быть стоит сразу в бой? Как говорят "завтра не наступает никогда"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.