Цитата(La_Dark @ 26.7.2011, 9:35)
а может не нужно себя так жестоко ограничивать?
Ведь уже сколько раз мы проходили эту тему, что сравнивать себя не нужно не с кем. Ты уникальна и этим ты должна гордится
Кристиночка, девочка моя любимая))) Больше не буду....
Спасибо за поддержку, зайка моя)))
Цитата(Paradise @ 26.7.2011, 14:54)
Ксюша!!!! Ты слишком самокритична к себе! И ты не ноешь, а изливаешь душу!
Катюшка, спасибо, что правильно поняла меня, действительно душу изливала...
Цитата(Еленка:-) @ 26.7.2011, 18:16)
Ты такая позитивная, красивая и ухоженная, не наговаривай на себя. Просто попробуй отвлечься от самого процесса похудания, не жди результатов, а получай удовольствие от ухода за собой.
Леночка, согласная я полностью
Ой, а про мед так страшно написала....ужс просто... Как мне всегда жалко, что у меня на него аллергия. Знаю целебные свойства меда. Мой милый лопает ложками... я с завистью смотрю, но если съем хоть граммуличку - мне кирдык просто. Но думала. что аллергия только внутренняя, ан нет... кожная тоже((( ппц(((
Цитата(LooLoo @ 26.7.2011, 18:47)
А я просмотрела твое меню, лично я заметила, что ты себя ограничиваешь. Вермишель, мне кажется это совсем не беда, если не много и если с овощами. Чипсы и лимонный пирог меня больше насторожили, хотя тут тоже зависит от количества съеденного.
Ксюньчик, я вижу твою работу огромную над собой. Я тебя поддерживаю, милая.
Юленька, спасибо, солнышко, за поддержку и анализ подробный)) Ты чудо!!!
Цитата(aLissanka @ 27.7.2011, 16:50)
Не гневайся на себя, у тебя всё отлично, а будет исчо лучше)))
Йогой можно и самой заниматься, скачай видеокурс и вперёд
Ух ты, а это что такое?
Будур - это кошачок?
Ноготочки - отличные! Натуральность - наше всё)))
Женечка, не буду больше ругать себя, обещаю)))
Про йогу попробую, спасибо за совет.
Большой бизнес - это настольная игра
Будур - это прозвище нашей доченьки)))
За ноготочки тож спасибище)) Целую))
Всем привет)))
Ну что, мои хорошие, почитала я вас и сделала вывод, что действительно я к себе отношусь ну очень уж строго. Виной тому долбанный перфекционизм, которым я страдаю с раннего детства
В топку стремление к совершенству - буду жить и наслаждаться жизнью по полной!!! (чем и занимаюсь все эти 2 дня). Девочки, я же ДЕВА и долго без строго и четкого плана по жизни не смогу. пока вот наслаждаюсь отсутствием плана и ничегонеделанием, но знаю, что скоро КААААААААААААААк возьму себя в ручки и каааааааааааааааак ... ну вообщем, вы поняли меня
Не буду себя ругать, но отвела я душу сгущенкой и какао. А еще болтавней с моей любимой подружкой. Наконец-то она выбралась ко мне. Трещали вчера весь вечер. Муж сидел рядом работал и говорит, ну вы только что завтрак Барака Обама не обсудили...
Подружака подарила нам с Софийкой по цветочку в волосы... тааааак красиво!!
Я даже сфоткалась, но вам не покажу... свою круглую мордаху. Решила, что потом как-нибудь)))
Жара шпарит. Вчера купила в мери кей себе помадочку и кремушек. Помаду купила яркий персик, мужу не понравилась, но я думаю, что просто непривычно. Хочу сменить чего-нибудь. А еще вчера одела платье обтяжное, так муж меня никуда не отпустил одну. Говорит, чего ты, милая, будешь по жаре мотаться. Давай я тебя отвезу в офис. Я говорю, ну давай. А потом по делам уж типа поеду. Так вот пока я там с девушками общалась, звонит... говорит, отложу-ка я свою работу и отвезу тебя, киска, домой))) Умора просто!!! В принципе, для него, родимого и старалась....
Ладно, девочки, пошла важным делом заниматься... смотреть пропущенные серии Дома-2
Удачного прохладного денька!!!