Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ксенечка. Я СТРОЙНА И СЕКСУАЛЬНА! И СТАНОВЛЮСЬ ЕЩЕ СТРОЙНЕЙ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Ксенечка
Цитата(наталькин @ 7.6.2011, 11:35) *
Как муж? Дуться перестал?

Та уже нормально)))Натуль))) d060.gif

Цитата(LooLoo @ 7.6.2011, 11:50) *
Ты мне скажи, когда разгружаемся.

Юленька, давай в четверг??? Я на кефир только, а ты на чем будешь???
Душечка
Цитата(Ксенечка @ 7.6.2011, 8:50) *
Сразу хочу сказать, что в принципе, муж уже днем следующего дня перестал дуться. Видимо так подумал и решил, а зачем?? : НО отношения не такие как раньше. Пока еще подкалывает меня((( говорит с иронией. Думаю, и это пройдет!

Ксюшик,ну это же замечательно))И действительно-зачем? Я и говорю,мудрый мужчина)) a115.gif
А подкалывать,я думаю,какое-то время будет (по-мужски
) icon_mrgreen.gif :

Цитата
Так вот, у меня закончилась смывалка косметики и я решила поэкспериментировать на своих глазках, и стала снимать тушь мужниным кремом. Сегодня сижу с раздувшимся глазом. У меня пошла аллергия видимо на этот крем(((
НАдеюсь, пройдет к вечеру. Благо один глаз)) Так что я сегодня Кутузов

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif В следующий раз лучше оливковым маслом смывай.

Цитата
Вчера приходила еще одна моя бывшая ученица. подарила бегонию. Так красиво, но я не знаю как ухаживать за ней, и можно ли по фэн-шую в квартире держать

Про бегонию тебе уже все Кристинка рассказала,умница такая)) n020.gif
И я буду теперь знать a115.gif
d040.gif a095.gif a095.gif h015.gif h015.gif
Ukaaa
Цитата(Душечка @ 7.6.2011, 16:15) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif В следующий раз лучше оливковым маслом смывай.

Да-да, согласна с Валечкой! Любое масло прекрасно смывает косметику! Я теперь только оливковым и пользуюсь, уже не помню, когда последний раз средством для снятия макияжа смывала a115.gif a115.gif a115.gif
LooLoo
Цитата(Ксенечка @ 7.6.2011, 15:50) *
Та уже нормально)))Натуль))) d060.gif

Согласная я d025.gif Кефир и овощи, ням-ням d060.gif ..... Как твои глазки?
Ласкуша
Цитата(Ксенечка @ 7.6.2011, 15:50) *

Ой, девочки, а можно я с вами?
Глазки
Ксюша, приветик!!! Забежала познакомиться.

У тебя такие хорошие результаты. Про мужа, здорово, что помирились. Твой муж тебя любит, раз не может долго сердиться.

Про цветочек интересно очень.

Желаю удачного разгрузика. Я тоже увлекаюсь кефиром, фруктами и овощами.
LooLoo
Ксюша, просто пришла сказать, что люблю и желаю отличного, солнечного, красотулинского дня

Ксенечка
Ой, девочки, сижу дома с учениками уже второй день безвылазно((((
Хоть успеваю вам писать, мои дорогие))
Масло оливковое закончилось, и смывалки нет, короче приходится мылом смываться(( sm02.gif
Выберусь в шоп только в пятницу((( С 9 утра до 20 часов занятия)))

Цитата(Душечка @ 7.6.2011, 16:15) *
В следующий раз лучше оливковым маслом смывай

Спасибо, Валюш, терь буду знать d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Ukaaa @ 7.6.2011, 18:56) *
Любое масло прекрасно смывает косметику! Я теперь только оливковым и пользуюсь, уже не помню, когда последний раз средством для снятия макияжа смывала a115.gif a115.gif a115.gif

Молодец, Юльчонок))Ты вообще девочка вся натуральная!!! aa8.gif

Цитата(LooLoo @ 7.6.2011, 21:01) *
Согласная я d025.gif Кефир и овощи, ням-ням d060.gif ..... Как твои глазки?

Ураааааааааа, Юленька моя)))завтра тогда на кефир!!! aa2.gif
Глазки уже лучше))) sm01.gif

Цитата(Ласкуша @ 7.6.2011, 23:17) *
Ой, девочки, а можно я с вами?

Ленусик, не можно, а НУЖНО!!! Присоединяйся))) a075.gif

Цитата(Глазки @ 8.6.2011, 5:21) *
Ксюша, приветик!!! Забежала познакомиться.

Приветик, очень рада знакомству. Проходи, садись, чай зеленый, кефир, бананчик icon_mrgreen.gif ???? Давай с нами завтра на разгрузик???? d060.gif aa6.gif

Цитата(LooLoo @ 8.6.2011, 10:31) *
Ксюша, просто пришла сказать, что люблю и желаю отличного, солнечного, красотулинского дня

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Сладкая Ириска
Привет,зайка!!!
Сколько новостей у тебя )) Жизнь бурлит))
a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Ксенечка @ 8.6.2011, 9:55) *
Ой, девочки, сижу дома с учениками уже второй день безвылазно((((
Масло оливковое закончилось, и смывалки нет, короче приходится мылом смываться(( sm02.gif
Выберусь в шоп только в пятницу((( С 9 утра до 20 часов занятия)))

А мужа нельзя попросить купить в аптеке маслице -виноградных косточек или пшеничных зародков, они практически в каждой аптеке есть и для глазок хорошо??? Хоть я частенько жидким мылом смываю, когда с маслом неохота возиться wub.gif

Пупсяндра
Сюся, привет, солнце мое wub.gif wub.gif wub.gif
Принимайте меня завтра к себе на кефир, ток я еще огурцы подключу d030.gif кароч, завтра массовый разгруз a115.gif
Смотрю ввся в работе, ну ты пиши нам почаще a075.gif
Я тя лююююююю wub.gif wub.gif wub.gif
Лучезарная
Привет, Ксенечка! Я Оля! hb.gif Ты так легко пишешь о себе, о своей жизни, одно удовольствие тебя читать! Правда я прочитала только три первые и три последние страницы твоего чудесного дневника, однако, ты мне очень понравилась своим настроем, молодец! a070.gif

Цитата
Очень интересную мысль сказала моя врачиха - ХОЧЕШЬ КУШАТЬ - ВЫПЕЙ ВОДЫ))

А моя подружка-модель как-то выдала экспромтом: "Хочешь есть - иди поспи!" icon_mrgreen.gif

Цитата
Крем увлажняющий для век фирмы "Мери кей".

Я люблю Мэри Кэй! Ты каким именно кремом для век пользуешься? Случайно не голубым гелем с экстрактом ромашки? Это мой любимый.. d025.gif
наталькин
Ксенечка, я тутки у тебя заразилась разгрузом. Можно завтра с вами? Только я на воде буду. Мне так больше нравиться.
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Приветик заюшка wub.gif

Я тож хочу с вами на разгрузик только не знаю на чём, может молокочай? надо подумать до завтра smile.gif

Чудесного вечера!!!!!!!!!!!!
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 7.6.2011, 8:16) *
Крис, спасибо огромное, даже и не знала, что ты у меня такая разбирательная в цветах icon_mrgreen.gif
Умничка))) aa7.gif aa7.gif aa7.gif

Ну я бы не сказала, что очень сильно разбираюсь в цветах, просто люблю это дело и когда что-то знаю, то обязательно подскажу. Тем более, что с Бегониями мы уже общались, знакомый зверь=))))
Я смотрю у вас тут целая компания собирается на разгрузик, может и я к вам присоединюсь, если придумаю на чем)) Хотя мне по идеи и разгружаться нет необходимости, завтра увидим)))
Прекрасного вечера!!!
наталькин
Девочки, ну как? Разгрузик сегодня.??
Ксенечка
Цитата(Сладкая Ириска @ 8.6.2011, 11:50) *
Сколько новостей у тебя )) Жизнь бурлит))

Привет, Иришка))) Ага, бурлит жизнь d025.gif У кого-то скоро забурлит больше моего d060.gif

Цитата(Пупсяндра @ 8.6.2011, 13:31) *
Принимайте меня завтра к себе на кефир, ток я еще огурцы подключу d030.gif кароч, завтра массовый разгруз a115.gif

Ксюнчик))) Ураааааааааааааа, давай кефир с огурцами a115.gif - экстремальчик ты мой)) d060.gif

Цитата(Лучезарная @ 8.6.2011, 16:06) *
Я Оля! hb.gif Ты так легко пишешь о себе, о своей жизни, одно удовольствие тебя читать!

Ты каким именно кремом для век пользуешься? Случайно не голубым гелем с экстрактом ромашки?

Очень рада, Оленька, что заскочила ко мне)) Тем более уже ни раз пересекались у девочек)) a115.gif a115.gif a115.gif
Ты знаешь, я каким-то других видимо.... Просто увлажняющий, тюбик такой коричневый, маленький)) sm01.gif a075.gif

Цитата(наталькин @ 8.6.2011, 17:06) *
Можно завтра с вами? Только я на воде буду. Мне так больше нравиться.

Натуль, конечно можно и даже нужно)) Только вот вода - это как-то жестко совсем)))

Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 8.6.2011, 17:14) *
Я тож хочу с вами на разгрузик только не знаю на чём, может молокочай? надо подумать

Светик, надеюсь додумала на чем будешь разгружаться???

Цитата(La_Dark @ 8.6.2011, 18:26) *
Я смотрю у вас тут целая компания собирается на разгрузик, может и я к вам присоединюсь,

Крис, давай давай скорей к нам))) А на чем разгружаться неважно - можно на овощах, например)) a115.gif

Цитата(наталькин @ 9.6.2011, 9:27) *
Девочки, ну как? Разгрузик сегодня.??

Ага))))))))))))))))) a115.gif a115.gif a115.gif

Урааааааааааааааа, даешь массовый красотулинский разгруз!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Ксюша, Кристинчик, Светочка, Натулька - ВПЕРЕД НА ВЗЛЕТНУЮ ПОЛОСУ))) icon_mrgreen.gif
Удачного разгрузика всем нам, девочки))))

Я завтра на весы))) Посмотрим, что там с кгшками. Вчера жуть как ела((( какой-то незнакомец на меня напал, говорит Георгий зовут. Вот же гад)) d030.gif d030.gif d030.gif
Всех люблю и целую)))))

Совсем забыла сказать огромное спасибо - за идею с маслом))
Теперь буду смывать косметику только оливковым маслом)))))) СПАСИБО ДЕВОНЬКИ))) ВЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!
наталькин
Цитата(Ксенечка @ 9.6.2011, 9:58) *
Только вот вода - это как-то жестко совсем)))

Вот для меня он оказался самым лёгким. Мне вот как-то не в напряг. А сейчас жара, так думаю вообще всё "на ура"пройдёт.
Ксенечка, тебе тоже лёгкого разгрузика. Пусть всё получится.
gal
Приветик)) как там твой разгрузик? как весы) ng19.gif b03.png
Ксенечка
Засада(((((
было 7 учеников, устала - просто ппц((( Главное, днем сорвалась.... Думаю, если не съем сладкого... sm02.gif слопала щербет и погнала есть.... У меня даже появились мысли, не беременна ли я icon_mrgreen.gif или может ПМС??
Но обязательно завтра встану на весы((

Простите, солнышки мои, не оправдала ваши надежды
.
aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif
LooLoo
Ксюнь, дык ведь и я к тебе тут с извинениями притопала wub.gif Ну не смогла я....А так раз ты тоже, то и замнем может этот вопрос.....А может завтра? Спрошу я так робко и с опаской, уже особенно не надеясь на себя.....
Ну, вруг получится, вот как-то так......
Глазки
Ксюш, привет.

А как часто ты делаешь разгрузы? Может поэтому не всегда получается? А может и правда ПМС?

Тогда разгрузы лучше делать в начале цикла.

Надеюсь твои весы тебя не огорчат.
Сладкая Ириска
Ксенечка
Цитата(LooLoo @ 9.6.2011, 23:42) *
Ксюнь, дык ведь и я к тебе тут с извинениями притопала wub.gif Ну не смогла я....А так раз ты тоже, то и замнем может этот вопрос[i].....А может завтра?

Юль, значит не судьба icon_mrgreen.gif В принципе и вправду давай замнем))
А сегодня не хочу.... Пока работаю, поняла, что у меня не получится...(как тебе такое оправдание?? d060.gif )

Цитата(Глазки @ 10.6.2011, 8:21) *
А как часто ты делаешь разгрузы?

Анюта, я делаю разгрузик, когда считаю, что хочу))) icon_mrgreen.gif В принципе получается раз в неделю, может 2 раза.
Наверное ты права - ПМС d025.gif (еще одно оправдание моего жорика icon_mrgreen.gif )

Доброе утро девочки и милый Валентин))

Весы меня огорчили. Вернее, чего это весы виноваты)) я и только я сама.... sm02.gif НО, не расстраиваюсь. ЗНАЮ что всё будет хорошо.
Постараюсь кушать овощи и фрукты, хотя сегодня уже слопала печенье. Какой-то кикоз sm02.gif

Сегодня мои ученики сдают ЕГЭ. Волнуюсь за них. Просмотрела камчатские КИМы (они уже написали и выложили в Интернет), вроде нормуль, легко)))
Осталась еще история и ура - отпуск)))

ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ОБНИМАЮ))))))))))))))))))
La_Dark
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Не одна я вчера завалила разгруз)) значит, вчера был неблагоприятный день. Звезды не так сошлись. d060.gif
По мне так разгружаться лучше в зимний период, а вот летом итак мало кушаем, вот и получаем каждодневный разгруз)) Может не стоит насиловать организм?
gal
Цитата(Ксенечка @ 9.6.2011, 22:19) *
Засада(((((

Простите, солнышки мои, не оправдала ваши надежды
.

ты зачем такое пишеш? ты у нас- самая лудшая и дорогая) а такое бывает у всех)) мы с тобой)
d03.png
наталькин
Ксенечка, забежала пожелать хорошего настроения. Не расстраивайся. Ну и Бог с ним, с этим разгрузом. Как написала Кристинка: мы летом и так каждый день разгружаемся. Я так точно.
LooLoo
Цитата(Ксенечка @ 10.6.2011, 10:37) *
А сегодня не хочу.... Пока работаю, поняла, что у меня не получится...(как тебе такое оправдание?? d060.gif )

Сегодня мои ученики сдают ЕГЭ. Волнуюсь за них.

Ксюнь, вполне....У тебя сейчас очень период волнительный. Как будет настроение и желание, я сразу присоединюсь d060.gif

Ласкуша
Ксюнь, кисуля ты моя ненаглядная, забей на разгруз, не получился и фиг с ним. Я тоже этот массовый разгруз провалила. У меня сейчас вот какая мысль промелькнула. Вот запланировали мы этот массовый разгруз(ну массовым он сам по себе получился, но я не о том)и все массово его провалили. А может на подсознании каждая из нас просто не захотела быть как все?Все ведь разгружаются, дай ка я отличусь. Девушкам ведь свойственно хотеть быть уникальной! Ну вот все и отличились. d060.gif d060.gif d060.gif
Люблю тебя, пушистик! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Душечка
Ксеничка,зайка моя)) Хочу пожелать тебе прекрасных выходных))
И сказать ,что я тебя люблю и целую)))
f0f.gif ng15.png aa36.gif aa36.gif aa30.gif aa48.gif aa48.gif
Пупсяндра
Ксюня, приветики wub.gif Я тожа провалила разгруз на сладком и прямо на ночь sm02.gif Права Ласкуша - все отличились d030.gif d030.gif d030.gif
d03.png d03.png d03.png
Хороших выходных!!!
Талочка
Ксенечка, привет!
Зашла с тобой познакомиться. a085.gif
Молодец - почти за полгода добилась таких замечательных результатов!!!
Всё у тебя получается, главное - не переживать из-за кратковременных неудач.
А твоим ученикам хочу пожелать успехов при сдаче ЕГЭ!
Как я тебя понимаю!.. smile.gif
Ксенечка
Всем привет))
А вот и яяяяяяяяяя))) icon_mrgreen.gif
Девочки, спасибо, что заходили ко мне))) Очень рада вам всем. Отвечу чуть позже. А пока наслаждайтесь фотками))

Это ДИВНОГОРЬЕ)))
Красота необыкновенная))

Глазки
Ксюша, классные фотки1!!!

Ты на них такая улыбчивая, солнечная и счастливая!!! Природа- да!!!! Красота!!! Да здравсивует лето!!!!

Цитата
Вы хорошо поработали и значит результаты ЕГЭ будут отличными!!!! Не волнуйся сильно!!!

La_Dark
Ух как я удачно забрела в гости))) Действительно Дивногорье))) Природа супер... Ты просто красавица aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Лучезарная
Эх! Ну что у меня с браузером! Фотки открылись, но не с тобой. Зато я полюбовалась на лягуху, жучка-светлячка и на камни icon_mrgreen.gif Уверена, что и ты красотуля, наши девочки всегда правду говорят f0f.gif
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 10.6.2011, 11:56) *
а вот летом итак мало кушаем, вот и получаем каждодневный разгруз)) Может не стоит насиловать организм?

Кристиночка))) Эт кто как icon_mrgreen.gif Я летом в отпуске и начинается роман с холодильником))) d030.gif Насиловать организм не бум))) как скажешь d060.gif

Цитата(gal @ 10.6.2011, 12:35) *
такое бывает у всех)) мы с тобой)

Галочка, солнышко, спасибо за теплые слова)))Я всегда чувствую поддержку aa6.gif

Цитата(наталькин @ 10.6.2011, 16:21) *
Как написала Кристинка: мы летом и так каждый день разгружаемся. Я так точно.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Валюшка, молодец))

Цитата(LooLoo @ 10.6.2011, 19:59) *
Как будет настроение и желание, я сразу присоединюсь d060.gif

Юленька, договорились))) А ирисы какие обалденные)) просто фантастичные какие-то))) aa38.gif

Цитата(Ласкуша @ 11.6.2011, 1:05) *
Я тоже этот массовый разгруз провал Девушкам ведь свойственно быть уникальной! Ну вот все и отличились.

Ленок, еще один массовый отмаз d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Мы все уникально сорвали разгузик))) d030.gif d030.gif d030.gif Ты чудо!!! aa12.gif

Цитата(Талочка @ 12.6.2011, 15:04) *
Зашла с тобой познакомиться. a085.gif
Молодец - почти за полгода добилась таких замечательных результатов!!!

Талочка, рада очень тебе))) Но у тебя вообще сногсшибательные результаты)) Бегу к тебе в гости, посмотреть, как тебе это удалось)) a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Глазки @ 13.6.2011, 9:45) *
Ты на них такая улыбчивая, солнечная и счастливая!!! Природа- да!!!! Красота!!! Да здравсивует лето!!!!

Анютик, спасибо, милая)) очень приятно что тебе понравилось))) wub.gif

Цитата(La_Dark @ 13.6.2011, 10:04) *
Ух как я удачно забрела в гости))) Действительно Дивногорье))) Природа супер... Ты просто красавица

Спасибо, Кристинчик, мой хороший))) aa30.gif

Цитата(Лучезарная @ 13.6.2011, 12:38) *
Зато я полюбовалась на лягуху, жучка-светлячка и на камни

Оленька, здорово, что лягуху разглядела a115.gif Это тест на внимательность. Мы ее не сразу нашли, надо же так замаскироваться))) a115.gif А на меня можешь посмотреть на 2 странички раньше. Я особо не изменилась d060.gif

Девочки, не могу не отреагировать насчет массового разгруза))) Как говорит наш любимый Валентин - ЭТО ВСЁ К СТРОЙНОСТИ!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Жор жуткий у меня эти дни был. Причины не знала. Но сегодня включился вдруг мозг icon_mrgreen.gif Я даже испугалась сначала, потом решила, что это тоже к стройности icon_mrgreen.gif Главное достижение за сегодня, достала блокнот и пишу что съела)) Завтра буду выкладывать.
Всех люблю и обнимаю))) Завтра уже ЕГЭ последний))) a115.gif

gal
какая ты прелесть на фоточках!!!!!супер)))))) дувочка лет 20) больше не дадишь))обнимаю)
La_Dark
Хорошего дня и солнечного настроения=)
Ксенечка
Цитата(gal @ 13.6.2011, 20:04) *
дувочка лет 20) больше не дадишь))обнимаю)

ой, спасибо, Галочка))) как приятно слышать))) d040.2.gif d040.2.gif

Цитата(La_Dark @ 14.6.2011, 10:40) *
Хорошего дня и солнечного настроения=)

Кристинчик, спасибо, солнышко)) И тебе тоже прекрасного дня))) o025.gif

ВСЕМ доброе утро))) hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Пока еще не начался бум смсок)) я быстренько отпишусь. Сегодня у меня ЕГЭ по хистори и ура))) отпуск.

Отчет за вчера!
8.00 вода 500 г
9.00 банан
9.30 овощи тушенные
13.00 овощи
14.00 молоко, хлопья кукурузные
16.00 банан, 2 рафаэлло
18.00 сыр, овощи, морковь
19.00 каша молочная пшенная, 4 шт. рафаэлло
20.00 ряженка

Воть... это я вчера еще молодец была. А если бы вы узнали как я питалась 2 дня назад... sm02.gif
Рафаэлло принесла моя ученица, в знак благодарности)) Приятно!!!

И мероприятия вчерашние:
1. Зарядка.
2. Скраб на ниже пояса))
3. Увлажнилка для век.
4. Снятие макияха - олив. маслом. Отличная штука))) Еще раз девочки спасибо огромное за подсказку))

Накупила ягод: черешни, клубники, абрикосов, груш))) Теперь сегодня думаю на них буду жить. Кстати, надо рано ходить на рынок, тогда выбор огромный и всё свежее.
У меня конечно же отпуск не полноценный, так как еще будут занятия, но по одному в день не считается icon_mrgreen.gif
Всех обнимаю)))) Пока пока]
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 14.6.2011, 9:50) *
И мероприятия вчерашние:
2. Скраб на ниже пояса))

Улыбнуло d060.gif С моими мыслями такое нельзя читать, я представляю что подумает Валентин icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
LooLoo
Ксюнь, да, действительно красотища a070.gif Такие просторы, лето, зелень, лягушки, жуки-бронзовики....обожаю лето. Ты прекрасна! Очень красивая, очень светлая и солнечная. Спасибо за фотки a115.gif d025.gif
Сладкая Ириска
Воть... это я вчера еще молодец была. А если бы вы узнали как я питалась 2 дня назад... sm02.gif

Не ты одна, по-моему у многих был массовый жор d030.gif d030.gif d030.gif

Накупила ягод: черешни, клубники, абрикосов, груш))) Теперь сегодня думаю на них буду жить. Кстати, надо рано ходить на рынок, тогда выбор огромный и всё свежее.

Да, это здорово и полезненько так!!! Удачного фруктового денечка тебе!!

А..., и конечно фотки - красотища!!!! Все такое свежее,чистое!!!! Я в восторге!!!
Душечка
Цитата(Ксенечка @ 13.6.2011, 9:24) *
пока наслаждайтесь фотками))

Это ДИВНОГОРЬЕ)))
Красота необыкновенная

Ксеничка,привет))Правда,красотище))Мне тоже лягушка очень понравилась))Красавица,может это как раз царевна-лягушка? a075.gif Фотки суперские,а ты на фотках классная))Выгядешь замечательно a115.gif

Цитата(Ксенечка @ 14.6.2011, 10:50) *
Сегодня у меня ЕГЭ по хистори и ура))) отпуск.

Отчет у тебя то что надо a115.gif , а процедурки вообще суперские))Поздравляю с отпуском))
Целую))
aa23.gif aa23.gif aa18.gif aa20.gif
Пупсяндра
Ксюня wub.gif Ты дива дивная на фоне Дивногорья aa32.gif aa32.gif aa32.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Фотки обалденные!!!!Целую тя и ....с отпуском!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Питание исправлять тоже будем массово d030.gif d030.gif d030.gif
наталькин
Ксенечка, фото красивые. И ты красотуля-стройняшка. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Талочка
Ксенечка, поздравляю с окончанием "ЕГЭшного" периода!!!
Одно занятие в день - это расслабуха! a035.gif
Ну и, естественно, больше времени появляется на личные мероприятия. А это всегда радостно! sm03.gif

На фоточках - красавица просто!!! Так держать!

Знаешь, хотела тебе посоветовать: если кушаешь сладости, то старайся не совмещать их с другой едой.
Чтобы не было брожения в ЖКТ.
Принципы раздельного питания очень просты, можешь почитать об этом подробнее. Думаю, тебе понравится. smile.gif
Ласкуша
Приветик, моя ненаглядная кисуленька!!!
Вау-вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая красотища на фотах!!!!!!!!!!!!Это я про тебя d025.gif d025.gif d025.gif Люблю тебя и обожаю aa32.gif aa32.gif aa32.gif Природа тоже обалденная, но с тобой не сравнить aa26.gif
Ты конечно же молодчинка: Процедурки-суперррр, менюшка тоже отменная!
Солнце, мое 5f.gif d03.png
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 14.6.2011, 11:05) *
Улыбнуло d060.gif С моими мыслями такое нельзя читать

Да, Крис, icon_mrgreen.gif в твоих мыслях я не сомневалась. Писала для тебя, друг d060.gif

Цитата(LooLoo @ 14.6.2011, 12:26) *
Ты прекрасна! Очень красивая, очень светлая и солнечная.

Юленька, зайка, спасибо большое за такие приятные слова)))
aa8.gif aa8.gif

Цитата(Сладкая Ириска @ 14.6.2011, 13:38) *
Не ты одна, по-моему у многих был массовый жор

Ириш, точно d030.gif Пробежалась по дневничкам девочек и увидела это. Вообще замечаю, что у нас тут многое совпадает. a115.gif Теперь будет совпадать потеря раз и навсегда килограмм ненужных))) d060.gif

Цитата(Душечка @ 14.6.2011, 15:19) *
может это как раз царевна-лягушка?
Поздравляю с отпуском))

Точно онааааааа)) icon_mrgreen.gif Валюш, спасибо за поздравления))

Цитата(Пупсяндра @ 14.6.2011, 16:29) *
Ты дива дивная на фоне Дивногорья

Ксюшенька, спасибо, солнышко моё))) aa6.gif

Цитата(наталькин @ 14.6.2011, 17:30) *
Ксенечка, фото красивые. И ты красотуля-стройняшка. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Натуль, aa30.gif aa28.gif

Цитата(Талочка @ 14.6.2011, 20:57) *
Знаешь, хотела тебе посоветовать: если кушаешь сладости, то старайся не совмещать их с другой едой.
Чтобы не было брожения в ЖКТ.

Талочка, как ты права))) Только вчера об этом думала. Съела халву с клубникой(( и такое в животике началось. Больше так не буду d060.gif

Цитата(Ласкуша @ 14.6.2011, 22:54) *
Вау-вау!!! Люблю тебя и обожаю aa32.gif aa32.gif aa32.gif Природа тоже обалденная, но с тобой не сравнить aa26.gif

Ленусик, сижу такая вся довольная собой, так приятны твои слова. СПасибо, роднусик, ты чудо)))) aa18.gif aa18.gif aa18.gif

ДОБРОЕ УТРО девочки и Валентинушка)))
УРАААААААААААААААА, у меня отпуск!!!
Уже позапланировала кучу кучную всяких полезностей. И даже вчера их уже провела.
Итак, начнем с отчетиков.

8.00 каша пшенная молочная, хлеб 2 кус., сыр 2 кус., банан
10.00 абрикос, клубника, черешня
13.00 йогурт, клубника, абрикос
14.30 овощи-рагу, груша
16.00 черешня, абрикос
20.00 каша пшенная молочная, абрикос, клубника, йогурт
21.00 халва, клубника, ряженка, хлеб (фэээээээ и зачем я только ела, называется sm02.gif )

В результате вчерашнего ужина и моего неочень хорошего пищевого поведения - вес, о Боже, 72,6 кг.
Так больше нельзя. Поэтому беру себя в лапки. План уже есть. Знаю как.... осталось дело за малым.... icon_mrgreen.gif исполнять.

Мероприятия для тела.
1. Кефирная маска для волос.
2. Клубничная маска для лица.
3. Скраб.
4. Зарядка.
5. Упры для груди.
6. Увлажнилка для век.

Вчера пересадила свою любимую бегонию, да и все цветы привела-таки в порядок. Помыла, подсыпала земельки. Сфоткаю бегонию свою вечерком выложу)))

Планы на июнь.
1) Ежедневно вода - 2 л.
2) Самомассаж по 20 минут 2 раза в день.
3) Маска для лица (из любого фрукта, ягоды)
4) Зарядка.
5) Через день каланетик.
6) Равнодушна к мучному и сладкому.
7) Разгруз каждую пятницу.
8) Питаюсь 3 раза в день, плюс 2 перекуса 1 фруктом.
9) Осанка.
10) Миостимуляция - курс 10 сеансов через день.
11) Ходьба ежедневно по 1 часу.

Вот такие пока планы. Ах, как я люблю планировать,так на душе становится приятно icon_mrgreen.gif Как будто бы уже всё это делаю))) d030.gif

Всех люблю и обнимаю)))
gal
Приветик, Ксенечка) и за отчетики похвалю и планы на отпуск замечательные))) все у тебя получится)) хорошенько тебе отдохнуть, обновится силами тела, духа и души)) всей сиять и излучать любовь, свежесть, доброту)))) обнимаю тебя))) n020.gif e010.gif
Ксенечка
Цитата(gal @ 15.6.2011, 10:45) *
хорошенько тебе отдохнуть, обновится силами тела, духа и души))

Спасибо, Галочка, ты прелесть))) aa45.gif

Девочки, какой-то ппц просто(((( у меня просто нет слов(((( Опять начались КД. Может сумки несла тяжелые?? Вроде по моим подсчетам не должны быть((( Завтра побегу к врачу(( как меня это уже достало...
Блин, опять планы насмарку((( Ну уж нет, с питанием я не сдамся, как и запланировала, так и буду кушать!!!
Срочно делаю карту желаний!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.