Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ксенечка. Я СТРОЙНА И СЕКСУАЛЬНА! И СТАНОВЛЮСЬ ЕЩЕ СТРОЙНЕЙ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Valentin
Цитата(Ксенечка @ 26.5.2011, 10:27) *
мурррррррррррр wub.gif мяууууууууууууууу))))) wub.gif wub.gif wub.gif

gal
как ты там, Ксенечка наша дорогая? как самочуствие? хорошых тебе выходных)) проведи их с радостью и по возможности на природе) обнимаю тебя)
a04.gif hb.gif a04.gif
Ксенечка
Цитата(Сладкая Ириска @ 26.5.2011, 20:03) *
что врач мужчина, по-моемудаже лучше именно в гинекогологических делах, они более внимательные и отношение у них более бережное))

Может быть Иришка))) icon_mrgreen.gif Всё-равно не могу нормально воспринимать, ведь это же МУЖЧИНА!!! Где-где, но вот в гинекологии не могу.... d060.gif

Цитата(Ласкуша @ 26.5.2011, 22:20) *
Дорогая моя, маленькая Ксюнечка!!! Очень рада, что ты появилась. Операция позади, теперь все хорошо и прямичком, прямичком к цели!

Ой. Ленусенька моя)) Какая ты всё-таки ласкуша)) ОБОЖАЮ тебя)) aa28.gif

Цитата(Ласкуша @ 26.5.2011, 22:20) *
вот я как увижу меньше на весах, ччем предыдущий раз и думаю "так, можно и покушать"

d025.gif d025.gif Как в точку подмечено))) d060.gif Сама я такая же((

Цитата(Душечка @ 26.5.2011, 23:11) *
а я мужчин больше люблю.. врачей или вот стелистов,допустим,а больше всего мастера массажа, просто обожаю

О, Валюш, так ентого мужчину не ты одна обожаешь d060.gif , мы тоже))) Массажист мужчина - это совсем другое дело, это блаженство!!! a115.gif

Цитата(La_Dark @ 27.5.2011, 8:21) *
мне почему-то всегда попадаются именно мужчины. Вспоминаю слова одного врача: "я не мужчина, я врач... так что раздеваемся")))

Везунчик ты мой)) icon_mrgreen.gif d030.gif

Цитата(LooLoo @ 27.5.2011, 14:03) *
Поправляйся скорее....

Юленька, спасибо))) Постараюсь...

Цитата(Paradise @ 27.5.2011, 14:13) *
У меня гетц салатового цвета, в дневничке желаний есть фото(вот только ссылочку я по-моему не делала на него wub.gif ), муж подарил aa8.gif

Катенька, супер!!! Мне очень нравится гетцы. А муж у тебя вААААще - ЗОЛОТО!!! a115.gif

Цитата(gal @ 27.5.2011, 22:51) *
как ты там, Ксенечка наша дорогая? как самочуствие?

Галочка, сейчас напишу. Спасибо, солнце, за внимание и заботу)))

Девочки и милый Валентин, Доброе утро))

Вот выбрала минутку чиркнуть пару строк. Все эти дни сижу с учениками, даю им погрызть гранит науки icon_mrgreen.gif У всех уже начался синдром - "Ой, я не сдам" d030.gif приходится внедрять еще и НЛП))) и обучать позитивному мышлению)))

Надо признаться - у меня способные ученики a040.gif

Самочувствие так себе - какая-то тормознутая хожу после наркоза. Вроде уже должен вывестись из организма, но туплю как-то... icon_mrgreen.gif Особенно тяжело моему любимому, он привык, что я отвечаю на его вопросы быстро и без промедлений icon_mrgreen.gif как в армии... А тут...Ксюша такая тормознутая, пока соображу чего спросил, пока - чего хотел... пока- где это лежит.... он уже вне терпения d060.gif
Предупредила его, чтобы был более снисходителен, муж подошел, обнял, стал жалеть, как кантуженную d030.gif
Но не очень приятно то, совсем не исчезло всё((( Завтра еду анализ забирать и срочно к врачу. Что ж за фигня такая sm02.gif

С питанием засада - честно говоря, блокнот забросила. Вернее как.. начинаю с утра, как умная Маша, писать. Это до обеда, а потом уже в рот кладу много чего и забываю даже.
Завтра надо на весы вставать и может быть во вторник проведу чайный день или кефирный. Уже чувствую, что пора)))

Кто со мной, присоединяйтесь...
вот... накатала всего много.... Очень скучаю по вам, девульки, целую)) Как здорово, что вы у меня есть!!!
По дневничкам может еще пробегусь, пока моя ученица не пришла))
Душечка
Цитата(Ксенечка @ 29.5.2011, 11:45) *
[Надо признаться - у меня способные ученики Самочувствие так себе - какая-то тормознутая хожу после наркоза. С питанием засада - честно говоря, блокнот забросила. Вернее как.. начинаю с утра, как умная Маша, писать. Это до обеда, а потом уже в рот кладу много чего и забываю даже.
Завтра надо на весы вставать и может быть во вторник проведу чайный день или кефирный. Уже чувствую, что пора)))

Ксенечка,роднуличка! Привет!! Как я рада,что ты появилась!! Заюшка моя,выздоравливай поскорее,желаю тебе этого от всей души!!
Солнышко,это здорово, что ученики у тебя такие способные,это потому,что ты сама такая и к себе притягиваешь только хороших людей.
Ксень,все у тебя наладится с питанием ,вот увидишь,я по совету Светика наклеяла на весы цифру ,знаешь какую,попозже скажу. а то упадешь от смеха,зато она мне нравится.Целую .моя замечательная!! Все будет хорошо!!
.
ng19.gif d040.2.gif a095.gif aa30.gif aa19.gif aa19.gif
Valentin
О, Валюш, так ентого мужчину не ты одна обожаешь d060.gif , мы тоже))) Массажист мужчина - это совсем другое дело, это блаженство!!! a115.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Ласкуша
Завтра надо на весы вставать

d025.gif d025.gif d025.gif И мне тоже, в понедельник, это теперь у меня святое.
Цитата
может быть во вторник проведу чайный день или кефирный. Уже чувствую, что пора)))Кто со мной, присоединяйтесь...

Ксень, я с тобой!!!! Только уж давай не наверно, а точно. Вместе веселей как-то f0f.gif f0f.gif f0f.gif
gal
Цитата(Ксенечка @ 29.5.2011, 10:45) *
Самочувствие так себе - какая-то тормознутая хожу после наркоза.

Кто со мной, присоединяйтесь...
вот... накатала всего много.... Очень скучаю по вам, девульки, целую)) Как здорово, что вы у меня есть!!!

[/color][/size]

Ксенечка, держысь)) пусть придет обновление сил, радость и бодрость духа)) мы тоже очень по тебе скучаем)) обнимаем крепко крепко)) а наасчет питание- тебе чуть чуть можно расслабится- ты после операции- надо организму востановится.. может это он и дает сигналы что кушать хочет)) так что не суди себя строго)
LooLoo
С питанием засада - честно говоря, блокнот забросила. Вернее как.. начинаю с утра, как умная Маша, писать. Это до обеда, а потом уже в рот кладу много чего и забываю даже.

Ксюшенька, привет моя радость. Ну ничего, что не записываешь, плохо чувствуешь себя. n020.gif n020.gif n020.gif Совершенно не стоит себя ругать. А ко вторнику я готова что-то такое замутить d060.gif Только я кефирный-то не умею. А веду себя тоже кое-как и оправдания тому нет wub.gif
Поправляйся, береги себя и не перенапрягайся. Целую тебя
Ксенечка
Цитата(Душечка @ 29.5.2011, 17:13) *
Ксень,все у тебя наладится с питанием ,вот увидишь,я по совету Светика наклеяла на весы цифру ,знаешь какую,попозже скажу. а то упадешь от смеха,зато она мне нравится.

Спасибо, Душечка моя, за поддержку, ты прелесть)) aa18.gif
А что за цифра, мне жутко интересно))) d060.gif

Цитата(Valentin @ 29.5.2011, 18:58) *
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Ах, какой внимательный мужчина)) wub.gif Валентинчик, и как это вы всё успеваете???
И слово ласковое сказать, и в СЧЁТЧКУ поцеловать))) sm01.gif
Обожаю ВАС))) aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Ласкуша @ 29.5.2011, 22:03) *
я с тобой!!!! Только уж давай не наверно, а точно. Вместе веселей как-то

Ленусь, я ЗА)) Обеими руками)) Бегу тебе сообщить в дневничок)) Завтра - КЕФИР!!! ОНЛИ КЕФИР))) d060.gif

Цитата(gal @ 29.5.2011, 22:52) *
тебе чуть чуть можно расслабится- ты после операции-

Согласна, Галочка, чуть чуть можно, но уже надо брать себя в лапки d025.gif

Цитата(LooLoo @ 29.5.2011, 23:37) *
Только я кефирный-то не умею.

Юленька, а чего тут уметь??? icon_mrgreen.gif Наливай да пей))) d030.gif Главное, чтобы в этот день только кефир пить)) И всё))
Если не можешь так серьезно, то давай хоть какой нить разгрузик замутим))) Бегу к тебе в гости)) aa2.gif

Добрый день, страна КРАСОТУЛЯНДИЯ)))))

У меня сегодня прекрасный день))) Я купила себе брючки и бриджики 46 размерчика aa2.gif
Так приятно, что всё в обтяжечку)) Муж заценил - говорит, ухтышка icon_mrgreen.gif
Просто надоело ходить как слоненок в мешке d030.gif Теперь чувствую себя ланью, не меньше))) Стала мерить шорты прошлогодние - утонула в них))) потом еще брюки - опять велики... короче так набрала 4 брюк, и теперь с радостью их отложила на выкинштейн. Больше они мне не понадобятся))
Причем купила такие же брючки белые, только полегче материальчик и на 2 размерчика меньше))) a115.gif a115.gif a115.gif
На весы не вставала, боюсь icon_mrgreen.gif НО завтра планирую на кефир))
Леночка и Юленька со мной уже)) Кто еще с нами d060.gif У меня возник лозунг: "Красотульки на кефир в одну кучку - ГОП!!!" icon_mrgreen.gif

Всех люблю и обнимаю)))

Пупсяндра
Ксюня, привет wub.gif wub.gif wub.gif Поздравляю с покупками a115.gif и как обычно требую фотки icon_mrgreen.gif что-то все дружно перешли не только на кефир. но и на 46 размерчик (у Кристи платье, у тя брючки) a115.gif a115.gif a115.gif На кефир с вами не могу, у меня сегодня молокочай d060.gif И мы тебя любим, наша Сюся hb.gif hb.gif hb.gif
Ксенечка
Цитата(Пупсяндра @ 30.5.2011, 16:08) *
как обычно требую фотки icon_mrgreen.gif что-то все дружно перешли не только на кефир. но и на 46 размерчик (у Кристи платье, у тя брючки)

Ксю, фоточки не обещаю))) Может будет случай и тогда d060.gif
А вот с 46 - это ДА))) МЫ ж Красотульки)) Стараемся sm01.gif d025.gif

Всем доброе утро))
У меня сегодня по плану много-премного учеников))) Это и хорошо, ведь сегодня я на кефирчике. Если конечно получится))) Взяла еще питьевой йогурт Активиа, если уж очень захочется)))

Сегодня мелькнула идея. А не подключить ли мне на отпуск поездки на велосипеде. Всё равно мертвым грузом стоит, бедолага, в гараже. Это велик дочери. А она как с него навернулась, сломала пальчик, так больше ее не заставишь на него сесть. А меня очень даже заставишь icon_mrgreen.gif
Ой, я же не сказала вам, я ведь готовлюсь к сильнейшему стройнению d060.gif Сейчас у меня подготовка к экзаменам до 14 июня, а потом кааааааааааак начну стройнеть, держите меня семеро d030.gif
План мероприятий уже есть. Так что осталось дело за малым)) Главное дождаться 15 июня)) icon_mrgreen.gif
еще ничего не предпринимаю, по причине того, что была операция. Как -то себя щадю!
Но уже сегодня буду делать по-тихонечку зарядочку))) Как всегда вечерком.
И главное отчетики пишу здесь.

Итак,
воскресенье
9.00 рыба, помидор, хлеб
11.00 йогурт, банан
12.00 мандарин
13.00 йогурт, банан
15.00 яблоко, банан
17.00 банан, мандарин, яйцо
18.00 сникерс (фэээээээ)
19.30 сок
20.00 семечки, окрошка

Да, не фонтан, знаю(((

А вчера вообще жееееееееееесть ng34.gif
9.00 хлопья, молоко
12.00 творог с курагой, салат, хлеб, сыр, рыба
14.00 яблоко
17.00 банан
20.00 салат, хлеб, рыба
22.00 семечки, коньфета(( sm02.gif
Всё бы ничего,но вот вечером g020.gif

Завтра на весы встаю))
Сегодня кефирчик, милый мой кефирчик)) вот он какой, такой стройной))) d060.gif
Ксенечка
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Добрый день Ксюшенька wub.gif

Очень рада что ты уже в 46 размере a115.gif а то что вещи велики, это просто супер!!!!!!!!! e010.gif ничего так не мотивирует как это, да ещё комплименты от любимого wub.gif Короче говоря ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!

Легкого тебе разгрузика пусть весы завтра покажут отвесик a115.gif

Целую нежно wub.gif
Сладкая Ириска
И я забежала пожелать легкого разгрузика!!!!

Смотрю на сладкое тебя тянет последнее время... но сама знаешь..... лучше уж хотя бы утром, а не в 18.00, 22.00 aa26.gif

Планы с велосипедиком - вообще бомба!!! Два в одном - и удовольствие, и такая тренька отличная!!!
Душечка
Цитата(Ксенечка @ 30.5.2011, 15:23) *
Я купила себе брючки и бриджики 46 размерчикаТак приятно, что всё в обтяжечку)) Муж заценил - говорит, ухтышка :
надоело ходить как слоненок в мешке Теперь чувствую себя ланью, набрала 4 брюк, и теперь с радостью их отложила на выкинштейн. Больше они мне не понадобятся))
Кто еще с нами: "Красотульки на кефир в одну кучку - ГОП!!!"

Ксеничка,привет моя солнечная позитивка, как же у тебя здесь уютно, а я ведь вчера к тебе заходила, ага, написала.....много всего.
А инетик возьми и напиши "нету сети"... что тут будешь делать, но сеня я его воспитала o050.gifдержись комп...
Здорово как, 46-й размер (только снится) icon_mrgreen.gif Поздравляю тебя,моя любимочка!!Радуюсь вместе с тобой вот так e010.gif и вот такng20.gif,
Не-а...слоненков в зоопарк...только лани...теперь,да газели... ага...ага.. a075.gif
какой правильный муж, a115.gif а то ведь бывает из серии:"дорогой,ты ничего не заметил, ты что брови выщипала? или еще хуже, похудела,да?
Да вроде ты и так ничего была....что воля...что неволя... d060.gifЧто-то я тут.... хвилософ прям , да ладно....лирическое отступление..
Ой,ой...выкинштейн им непременно, на их место лягут Красотулинские, 44-го размера....точно,точно...
Молодец,я на кефире не могу....я на фруктах с овощами сегодня, а еще и с водой.Берешь такую в компанию?
Велрсипед-gud gud a115.gif одобрямс, больной мозоль... снится уже года 3.
Ксюшик,я тебя поддерживаю, ты большая молодец!!!

Ласкуша
Ксень, привет!!! Ну как ты сегодня со своим кефирчиком? Дружила? Как настроение? Думаю завтра с утречка почувствуем себя пушиночками и стройняшками. Целую тебя, моя хорошая. aa8.gif
Ксенечка
Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 31.5.2011, 12:57) *
Очень рада что ты уже в 46 размере a115.gif а то что вещи велики, это просто супер!!!!!!!!!

ДА, Светулька))) d025.gif Это точно)) a115.gif

Цитата(Сладкая Ириска @ 31.5.2011, 15:44) *
Смотрю на сладкое тебя тянет последнее время... но сама знаешь..... лучше уж хотя бы утром, а не в 18.00, 22.00 aa26.gif

Ириш, согласна с тобой, если сладость, то уж с утра надо бы)) d025.gif

Цитата(Душечка @ 31.5.2011, 20:03) *
А инетик возьми и напиши "нету сети"... что тут будешь делать, но сеня я его воспитала o050.gifдержись комп...

Вот же гад какой d060.gif Молодец, что воспитала))) a115.gif

Цитата(Душечка @ 31.5.2011, 20:03) *
я на кефире не могу....я на фруктах с овощами сегодня, а еще и с водой.Берешь такую в компанию?

Валюша, тебя всегда и везде с собой беру))) d025.gif d025.gif

Цитата(Ласкуша @ 31.5.2011, 23:31) *
Думаю завтра с утречка почувствуем себя пушиночками и стройняшками.

Леночка, солнышко, точно - пушинкой чувствую)) ng20.gif

ВСЕМ ПРИВЕТ))))

Вчера-таки не совсем на кефире сидела, но отчетик сносный)) icon_mrgreen.gif
10.00 кефир
12.00 кефир, биойогурт
16.00 биойогурт, окрошка - 1\2 половничка
16.30 яблоко
20.30 кефир, йогурт
22.00 яблоко, 1\2 огурца
22.30 помидорка, хлеб (1\2 часть половинки icon_mrgreen.gif )

Вечером Жорик какой то напал)) Пришлось дать ему хлеба и зрелищ d030.gif

Девочки, вес 70.8 Ну да, не удержался пока на 69 ну и ладно. Главное радуют объемы новые и то, что вес стабилизировался на 70 кг)) Это тоже хорошо))

Всех целую, люблю)))
Пупсяндра
Молодец, Ксюня!!!И отчетик и настроение a115.gif
С первым днем лета!!!!
gal
Цитата(Ксенечка @ 31.5.2011, 8:55) *
Сегодня мелькнула идея. А не подключить ли мне на отпуск поездки на велосипеде. Всё равно мертвым грузом стоит, бедолага, в гараже. Это велик дочери. А она как с него навернулась, сломала пальчик, так больше ее не заставишь на него сесть. А меня очень даже заставишь icon_mrgreen.gif

веловипед- вооюще замечательная идея)) я так о нем мечтаю.. жаль что пока не имею)) немного даже тебе завидую) по -доброму) что можешь кататся сколько влезет))) это такое наслаждение))
LooLoo
У меня сегодня прекрасный день))) Я купила себе брючки и бриджики 46 размерчика aa2.gif
Так приятно, что всё в обтяжечку)) Муж заценил - говорит, ухтышка icon_mrgreen.gif

Вот такие новости я люблю! e010.gif И такие речи от мужей тоже a115.gif Ты моя лапочка, красавица n020.gif
Ласкуша
Цитата(Ксенечка @ 1.6.2011, 12:51) *
Девочки, вес 70.8 Ну да, не удержался пока на 69 ну и ладно. Главное радуют объемы новые и то, что вес стабилизировался на 70 кг)) Это тоже хорошо))

Привет, Ксень!!! Ну не удержался и фиг с ним, ведь все еще впереди!!! А я вообще сегодня пива надулась и каку ела типа сухариков и рыбки соленой. b21.jpg ng19.gif Все сможем, все сумеем, главное не отчаиваться и не сдаваться, ты умничка и это самое главное. Чмоки тебя
Ukaaa
Ксюшенька, отчет замечательный и вполне очень даже разгрузочный! a115.gif a115.gif a115.gif n020.gif Молодчинка, что берешь себя в лапы d025.gif Обнимаю очень-очень! b2c.png aa12.gif
La_Dark
Доброе утро мой дружочек 46 размера d060.gif Вижу разгрузики делаешь - молодечек, а то что не удержался вес - ерунда, куда он от нас денется, будет не только 69, но и 65)))
Вчера перед сном почитала твой дневничок (я не совсем пропала, я тайно приходила, подглядывала), так мне всю ночь снилось, что я катаюсь на велосипеде d060.gif Правда я теперь как твоя дочь, на этот агрегат не сяду ни за какие денюжки, было время - в детстве летела дальше чем видела. А вот на роликах бы с удовольствием покаталась, жаль, что не с кем. Не спортивный у нас народ. sm02.gif
Ксенечка
Цитата(Пупсяндра @ 1.6.2011, 13:53) *
!И отчетик и настроение a115.gif
С первым днем лета!!!!

Ксюшенька, спасибо, моя роднулька)))) И тебя с ЛЕТОМ)) УРААААААААА))) sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата(gal @ 1.6.2011, 19:03) *
немного даже тебе завидую) по -доброму) что можешь кататся сколько влезет))) это такое наслаждение))

Галочка))) не совсем теперь всё радужно. Называется не планируй заранее. Об этом дальше...

Цитата(LooLoo @ 1.6.2011, 19:57) *
И такие речи от мужей тоже a115.gif

Юленька, да, да, да, да - - я тоже обожаю такие речи от своего мужчины))) a115.gif Это таааааааааак подстегивает))) d025.gif

Цитата(Ласкуша @ 1.6.2011, 23:16) *
Все сможем, все сумеем, главное не отчаиваться и не сдаваться, ты умничка и это самое главное.

Ага, Ленок)) обязательно смогЁм)) icon_mrgreen.gif

Цитата(Ukaaa @ 1.6.2011, 23:27) *
отчет замечательный и вполне очень даже разгрузочный! Обнимаю очень-очень! b2c.png aa12.gif

Юльчонок, у меня в гостях)) Какая прелесть!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif Я тебя тоже обнимаю, зайка моя))) h020.2.gif

Цитата(La_Dark @ 2.6.2011, 7:16) *
будет не только 69, но и 65)))

Кристиночка, обязательно будет.... d025.gif и даже меньше)) Мне надо бы для полного счастья 62)) d060.gif

Цитата(La_Dark @ 2.6.2011, 7:16) *
я тайно приходила, подглядывала), так мне всю ночь снилось, что я катаюсь на велосипеде d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
Надеюсь, это был не кошмарный сон??? d060.gif

Всем огромный привет))) Приветики мои девочки-подружки и милый расчудесный Валентинчик)))

Сегодня была у врача)) Всё ОК)) a115.gif a115.gif a115.gif
представляете, она мне сказала, что теперь не предохраняемся и ждем беременности eusa_pray.gif Я даже и не ожидала уже... Дело в том, что мы итак не предохраняемся icon_mrgreen.gif , причем лет 10))) Так вот никак не получалось чего-то. А теперь значит может получится... мммм... я даже как-то уже и не готова d060.gif Муж тоже как-то растерялся d030.gif
Я в восторге))) sm03.gif

НО: теперь в течении месяца много нельзя. В частности - спорт, вождение авто на дальние расстояния, баня, секс. Так что мне остается только пиСЧа)) icon_mrgreen.gif
Очень интересную мысль сказала моя врачиха - ХОЧЕШЬ КУШАТЬ - ВЫПЕЙ ВОДЫ)) d060.gif Будем пить воду.

Так что прощай мой велосипед на месяц. Вот зря я раньше времени размечталась... s24.gif
Ладно, продолжаем разговор))) Завтра на чаек, и позволю в экстренных случаях фрукт и овощ, типа помидор-яблоко)))

Всех люблю и обнимаю))) Целую, мои хорошие))
Сладкая Ириска
Цитата(Ксенечка @ 2.6.2011, 12:17) *
Сегодня была у врача)) Всё ОК)) a115.gif a115.gif a115.gif
представляете, она мне сказала, что теперь не предохраняемся и ждем беременности eusa_pray.gif Я даже и не ожидала уже... Муж тоже как-то растерялся d030.gif
Я в восторге))) sm03.gif

Ой какие хорошие новости a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Очень рада за вас!!!! a035.gif a035.gif

Ну а то что велик немного отлаживается, не страшно a075.gif Все успеется ))

С рагрузиками - ты вобще рулишь!!! Делаешь часто и выдерживаешь их !!!
d03.png d03.png d03.png
5f.gif 5f.gif 5f.gif
LooLoo
Ксеньчик, любимая моя! Ну какие новости-то a035.gif e010.gif e010.gif !!! Я бы тоже скакала до потолка. Мне тоже как-то страшно решиться, а хочется очень-очень. А обдумывать этот вопрос долго уже нет времени sad.gif ....
Желаю отличного разгрузика. Кстати, я с тобой сегодня d025.gif d060.gif да, я и вообще всегда с тобой hb.gif ......
Ксенечка
Доброе утро всем))))) d040.2.gif

Сегодня я УЖЕ умничка icon_mrgreen.gif
Мероприятия:
1. Кефирная маска для волос - 20 мин.
2. Профи маска на личико - 20 мин.
3. Скрабик на ножки.
4. Ручки.
5. Увлажнилка для век (кстати делаю ежедневно утром и вечером)
6. Упры для груди (тоже стараюсь ежедневно по утрам - 60 раз)

Кушаю сегодня фрукты и овощи. Видимо на чае только не получается, уже не получается d060.gif
Пока съела ананасик - 4 колечка, 1 банан и бокал чая зеленого))

Девочки, хочу рассказать вам не очень приятную ситуацию. Вчера мы как всегда по вечерам гуляли всей семьей. Зашли в школьный парк, там сейчас очень красиво. Директриса стала депутатом городской думы и реконструировала двор. Качели, тренажеры, горки, песочницы, цветы, лавочки - короче красиво. Двор стал многолюдный. Куча детей, родителей, подростков.
Вдруг я вижу свою подругу. Я радостная, думаю сейчас поболтаем. Мужу говорю, пойдем, вон Людка сидит с подружкой. И я вижу, что она спецом отворачивается. По ходу нашего движения, она отворачивает физиономию в другую сторону. Потом вообще встала и по кустам, чтобы типа я ее не заметила, быстрым шагом зашла за школу.
Я в шоке до сих пор.
Почему? В принципе уже было так. Она тоже с этой же подругой, увидев меня, рванула в магазин. Но я думала тогда, что она действительно меня не заметила.
А теперь так явно, даже милый заметил.
Дело в том, что мы работали раньше вместе. Потом еще с детьми гуляли вместе. А как только мы купили квартиру, то резко изменилось ее отношение. Я ее приглашала в гости, но она постоянно отнекивалась.
А вчера я еще к тому не сразу её узнала - она очень поправилась. К тому же они сидели пили пиво и курили)
А я такая вся идейная, видимо напрягала бы ее icon_mrgreen.gif
Мне так неприятно, даже если я не хочу общаться с человеком, то уж поздороваться я всегда поздороваюсь, а не буду бегать по кустам icon_mrgreen.gif
Элементарное воспитание....

Ой, простите, так много написала....

Иришка и Юленька, спасибо, девочки, за поддержку, ВЫ - ЧУДО!!! aa28.gif aa28.gif

ВСЕМ УДАЧИ!!!
Пупсяндра
Привет, Ксююююня!!!!
Цитата(Ксенечка @ 3.6.2011, 9:49) *
Да-да-да, молодчинка!!!! d025.gif
Кушаю сегодня фрукты и овощи.
Я тоже a075.gif
Девочки, хочу рассказать вам не очень приятную ситуацию. ......Элементарное воспитание....
Да она тебе завидует, мать, твоей красоте и жить-бытью и сама на себя злобу затаила, что не держит себя в руках, не ухаживает, а ты у нас такая красотуля a115.gif вот и не хочет тебя видеть, чтобы не сыпать себе соль на рану d025.gif ну это я так думаю a075.gif
Целую тебя,солнце hb.gif
Ласкуша
Привет, моя маленькая Ксюня!
и мне кажется тоже завидует твоя подружка.
Цитата
Сегодня была у врача)) Всё ОК))

a115.gif a115.gif a115.gif Рада за тебя!!! Поздравляю!!! И Удачи!!! sm03.gif
La_Dark
Приветик)))
Я сегодня с вами на овощах, правда ещё и чай попиваю))))
А на счет "подруги" я согласна с девочками, что это просто тупая зависть к твоей внешности, счастливой семье, да и покупка квартиры видимо ее тоже зацепила.
Сегодня ты действительно умничка, почитала тебя и сама сделала маску для волос a115.gif Вдохновляюсь))) wub.gif
gal

Мероприятия:
5. Увлажнилка для век (кстати делаю ежедневно утром и вечером)

Приветик, Ксенечка)) ті - умничка)) так радуюсь с тобой и от слов врача и от отчетиков твоих)) щастья вам с мужем большого пребольшого))) чтоб всегда такая любовь сильная біла и еще сильнее))))

а что за увлажнялка? готовій кремчик или чтото натуральное? делись секретами)))
наталькин
Приветик, Ксенечка. Столько у тебя всего интересного насобиралось пока меня не было. Фото красивенные.Хорошо выглядишь. Рада,что со здоровьем у тебя всё наладилось. Умничка ты такая,хорошо питаешься. Не переживай, что иногда срываешься. Сейчас лето, появляется много фруктов. Можно легко исправить ситуацию.
Душечка
Цитата(Ксенечка @ 2.6.2011, 13:17) *
Сегодня была у врача)) Всё ОК)) представляете, она мне сказала, что теперь не предохраняемся и ждем беременности В частности - спорт, вождение авто на дальние расстояния, баня, секс. Так что мне остается только пиСЧа)) :
Так что прощай мой велосипед на месяц. Вот зря я раньше времени размечталась...

Ксеничка,привет моя любимочка))
Что-то я за своей работой столько пропустила интересных новостей))
Солнышко,как здорово,отличные новости тебе врач сказал, очень рада за тебя,
пусть ве у вас получится
то что муж растерялся-нормальная реакция,осознает тоже будет радоваться a075.gif
Велик подождет тебя,куда он от тебя денется sm02.gifпока
Слушай,врач про воду сказала, какая правильная врач a115.gif

Цитата(Ксенечка @ 3.6.2011, 10:49) *
Кушаю сегодня фрукты и овощи. Видимо на чае только не получается, уже не получается :
А как только мы купили квартиру, то резко изменилось ее отношение Мне так неприятно, даже если я не хочу общаться с человеком, то уж поздороваться я всегда поздороваюсь, а не буду бегать по кустам :....

Молодечик,за то, что фруктики ела целый день, а прцедурки какие суперские,просто браво
Ксеник,да плюнь ты на эту Людку, элементарная зависть,100-пудово, мысленно пожелай ей счастья (по совету умных психологов) и выброси из головы,
ты сейчас должна настраиваться исключительно на позитив,в этом на Красотуле друг другу девочки помогают, сама знаешь,
а уж когда почитаешь Валентинчика,сразу настроение поднимается))
Заюшка,прекрасных выходных тебе
)))
o025.gif o025.gif aa20.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ксенечка
Цитата(Пупсяндра @ 3.6.2011, 12:47) *
Да она тебе завидует, мать,злобу затаила, что не держит себя в руках, не ухаживает, а ты у нас такая красотуля

Ксю, ты права наверное. Потому что все девочки потом с тобой согласились. d025.gif Флаг ей в руки icon_mrgreen.gif
Кстати, мой милый сразу тоже так и сказал мне.

Цитата(Ласкуша @ 3.6.2011, 13:18) *
Привет, моя маленькая Ксюня!
a115.gif a115.gif a115.gif Рада за тебя!!! Поздравляю!!! И Удачи!!! sm03.gif

Привет, моя милая Ленусечка))) Правда, поздравлять еще не с чем d060.gif пока только готовимся забеременеть d030.gif

Цитата(La_Dark @ 3.6.2011, 13:51) *
Я сегодня с вами на овощах, правда ещё и чай попиваю))))

Кристинчик мой хороший))) Компаньончик ты мой)) Читаю тебя, ты и сегодня тоже походу на овощах - супер!!! Я сегодня на день варенья, так что сори icon_mrgreen.gif не с тобой))) А вот завтра - опять на фруХты)) d060.gif

Цитата(gal @ 3.6.2011, 14:58) *
щастья вам с мужем большого пребольшого))) чтоб всегда такая любовь сильная біла и еще сильнее))))

Спасибо огромное Галочка))) Очень приятно))) d040.gif

Цитата(gal @ 3.6.2011, 14:58) *
а что за увлажнялка? готовій кремчик или чтото натуральное? делись секретами)))

Та никаких нет секретов. Крем увлажняющий для век фирмы "Мери кей". Мне очень нравится)))Кажется, что морщинки вокруг глаз разглаживаются))) a115.gif

Натулькин, Урааааааааааааа, d040.2.gif появилась на сайте наконец-то)))) Ты чего в своем дневничке ничего не пишешь??? Давай уже подключайся к нам, солнце)) aa19.gif

Цитата(Душечка @ 3.6.2011, 23:10) *
Молодечик,за то, что фруктики ела целый день, а прцедурки какие суперские,просто браво

Спасибо, Валечка))) aa30.gif

Доброе утро мои милые девочки и прекрасный Валентин))) aa33.gif

Спасибо за поддержку. Девчонки, я всё-таки ей написала в одноклассниках. Просто решила, что пусть она знает. что у меня всё нормально со зрением d030.gif
Написала что не поняла, она действительно от меня бегает? и что мне было это неприятно, и что общаться со мной не обязательно, но поздороваться можно было.
Ответа не жду. Пусть будет на ее совести. Муж говорит, что это проблема не моя, это проблема ее. Полностью согласна со своим мудрым мужем d060.gif

Вчера целый день на фруктах и овощах. За целый день было уничтожено:
4 банана, 6 маленьких помидорчиков, 2 огурца, 1 яблочко.
Есть не хотелось, но живот был как шарик надут, не знаю чего так aa14.gif

Вес, зараза, держится. icon_mrgreen.gif
Завтра снова на кефир)))с фруктами))) d025.gif d025.gif d025.gif

Сегодня я на день рождения крестной. Будем на даче. Естественно, постараюсь не кушать бяку.

ВСЕХ С ВЫХОДНЫМИ)))) РАДОСТИ, ПОЗИТИВА, ДОБРА И ВСЕГО ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!!

Душечка
Цитата(Ксенечка @ 4.6.2011, 9:53) *
. Девчонки, я всё-таки ей написала в одноклассниках. , но поздороваться можно было.
. Муж говорит, что это проблема не моя, это проблема ее. Полностью согласна со своим мудрым мужем Вчера целый день на фруктах и овощах.

]Ксеничка,привет солнышко))
Действительно, мудрый муж у тебя, считаю ,что он прав.
Это ее проблема и ее карма)))Пожелай ей большого счастья от всей души))
(Я делаю так в этих случаях,по совету очень мудрой женщины,ты знаешь работает)
Может быть с непривычки живот так себя вел?А про весы я тебе уже писала,прилепила бумажку я с цифрой 55(для меня это программа максимум)
a075.gif ,ну ты молодец,моя зайка!
Да.роднулька,старайся держаться на даче, сама знаю как это не просто aa47.gif
Целую тебя,желаю прекрасного отдыха) e010.gif aa10.gif aa10.gif aa1.gif aa1.gif )
))
La_Dark
Ксюшик, ну что по кефирчику сегодня или как???
Ксенечка
Цитата(Душечка @ 4.6.2011, 12:57) *
старайся держаться на даче, сама знаю как это не просто

Душечка, старалась sm01.gif

Цитата(La_Dark @ 5.6.2011, 8:41) *
Ксюшик, ну что по кефирчику сегодня или как???

Крис, или как d060.gif

Девочки и милый Валентин, привет)))
Дело в том, что я не запаслась кефиром на сегодня, а уже начались занятия у меня. Зато муж вчера купил по 2 кг огурцов и помидоров, так что сегодня на них)) a115.gif

Блин, вчера черт меня дернул, испортила отношения с милым((( Дело в том, что я поступила подло, и теперь очень раскаиваюсь. Не сказав ему, дала деньги своим родителям на постройку забора на даче. Вчера ему об этом сказала, когда уже забор сделали. Он был в шоке. Да, лучше бы не говорила. Хотя нет, лучше бы посоветовалась.
((( Он закинулся не по-детски(( Я бы тоже закинулась. А вот теперь не знаю, как вернуть его доверие. Общаться он не хочет(( Жеееесть(((
Вообщем, мне очень плохо душевно((( Надеюсь, что он меня простит(((

Вчера питалась всем - салаты, рыба, даже съела кусочек торта, но потом играли часа 3 в волейбол, так что всё наверняка скинулось.

Всех люблю, пока, мои хорошие)))

Душечка
Цитата(Ксенечка @ 5.6.2011, 11:51) *
Блин, вчера черт меня дернул, испортила отношения с милым. Хотя нет, лучше бы посоветовалась.
Вообщем, мне очень плохо душевно((( Надеюсь, что он меня простит

Ксеничка,солнышко мое))Не расстраивайся,конечно же муж тебя простит,
он же мудрый у тебя мужчина))
Сейчас немножко переживет эту ситуацию и наверняка посмотрит на нее по-другому
))) ng19.gif
Ксенечка
Цитата(Душечка @ 5.6.2011, 12:14) *
Сейчас немножко переживет эту ситуацию и наверняка посмотрит на нее по-другому

Валюш, очень надеюсь...
Valentin
Ах, какой внимательный мужчина)) wub.gif Валентинчик, и как это вы всё успеваете???
И слово ласковое сказать, и в СЧЁТЧКУ поцеловать))) sm01.gif

Ксюш, сам в шоке!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Обожаю ВАС))) aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
La_Dark
Ксенечка я тут пришла тебе сказать, что aa30.gif
А с мужем обязательно помиритесь (или уже?), я уверена, что он у тебя умный мужчина и не сможет долго обижаться на такую красотку как ты. ng19.gif
Valentin
Доброе утро всем))))) d040.2.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Столько радости и энергии!! Точно - УМНИЧКА!!

LooLoo
Я ее приглашала в гости, но она постоянно отнекивалась.
А вчера я еще к тому не сразу её узнала - она очень поправилась. К тому же они сидели пили пиво и курили)
А я такая вся идейная, видимо напрягала бы ее icon_mrgreen.gif
Мне так неприятно, даже если я не хочу общаться с человеком, то уж поздороваться я всегда поздороваюсь, а не буду бегать по кустам icon_mrgreen.gif
Элементарное воспитание....

Зайка, мила моя, твоя красота, бесконечное обаяние и женское счастье кого-то сильно задевают......

Цитата(Ксенечка @ 5.6.2011, 11:51) *
Блин, вчера черт меня дернул, испортила отношения с милым

n020.gif n020.gif n020.gif Наладится все, зайка. У тебя муж мировой a115.gif Не сердитый такой ворчун. А ты к тому же сильно будоражишь его воображение.....
La_Dark
Доброе утро! Хорошего дня! Много улыбок! Целую тебя!!!
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 5.6.2011, 19:07) *
А с мужем обязательно помиритесь (или уже?)

Крис, ага, уже)) d060.gif

Цитата(Valentin @ 5.6.2011, 20:32) *
Столько радости и энергии!! Точно - УМНИЧКА!!

Валентинчик, милый, спасибо))) aa34.gif aa34.gif

Цитата(LooLoo @ 5.6.2011, 21:45) *
Наладится все, зайка.

Спасибо, Юленька)) ты прелесть))

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ)))

Сразу хочу сказать, что в принципе, муж уже днем следующего дня перестал дуться. Видимо так подумал и решил, а зачем?? icon_mrgreen.gif НО отношения не такие как раньше. Пока еще подкалывает меня((( говорит с иронией. Думаю, и это пройдет!

Девочки, спасибо за поддержку... Вы чудо!

Питалась вчера отвратительно. Съела целую кучу печенья, конфет, шоколада - но сама себе разрешила, видимо это выходил мой стресс. Сегодня решила кефир и фрукты есть. Завтра на весы.

Еще я балда icon_mrgreen.gif , не знали этого?? Так вот, у меня закончилась смывалка косметики и я решила поэкспериментировать на своих глазках, и стала снимать тушь мужниным кремом. Сегодня сижу с раздувшимся глазом. У меня пошла аллергия видимо на этот крем(((
НАдеюсь, пройдет к вечеру. Благо один глаз)) Так что я сегодня Кутузов icon_mrgreen.gif

Вчера приходила еще одна моя бывшая ученица. подарила бегонию. Так красиво, но я не знаю как ухаживать за ней, и можно ли по фэн-шую в квартире держать icon_mrgreen.gif
Если кто чего знает, черкните пару строк, плиз)) d060.gif

Отпишусь попозже в ваших дневничках. Целую)))))
Душечка
Ксеничка,привет мое солнышко)))Прекрасного дня тебе)) o025.gif o025.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif

La_Dark
Приветик юным садоводам-любителям!!
Вообщем слушай, Бегония любит солнце, так что ставь ее на солнечное окно, но при поливе ни в коем случае не делай так, чтобы вода попала на листья, иначе хана ей будет. Вообщем поливать нужно из леечки под самый клубень.
Что касается фэн-шуй, существует много мнений:
1. Бегония - помогают добиться личного успеха и закалить характер. Бегония упорядочивает общение, не позволит разговору превратиться в болтовню, придаст медлительному тугодуму быстроты и сообразительности.
2. Бегония тому, кто хочет что-то изменить в своих любовных отношениях, следует посадить в одно небольшое глубокое блюдо все цветущие красным, розовым и оранжевым цветом растения вместе: розовые цветы активизируют эмоциональные чувства, а красные и оранжевые стимулируют половую активность. Регулярно поливайте их, а в период интенсивного роста подкармливайте каждые две недели.

Ну а теперь для общего развития:
Бегония получила своё имя в честь ботаника М. Бегона, который исследовал её в 17 веке. Это растение насчитывает более чем 400 видов, отличающихся друг от друга внешними признаками, корневой структурой и биологическим строением. Наибольшее распространение получили три группы бегоний.

Первая группа включает в себя вечнозелёные кустообразные растения с красивыми цветами, вторая – клубневые растения с большими и необычными цветами, а третья - лиственные вечнозелёные комнатные растения с большими листьями, покрытыми орнаментом оригинальной окраски. Последняя группа ценится именно за свои необычные и причудливые листья, потому что цветы бегоний этой группы довольно таки невзрачные.

Одна из самых красивых бегоний – Бегония королевская, родом из тропических лесов Ост-Индии и Малазии. Окраска листьев – тёмно-зелёная с синеватым отливом, сизая с атласным, перламутровым, металлическим или красноватым отблеском. Встречается также светло-зелёная с каймой и пятнами оттенков красного, коричневого и фиолетового.

Некоторые листья кажутся перепончатыми из-за крупных выступающих прожилок, другие листья кажутся покрытыми сверху мягким бархатом.

Если поставить бегонию в тёмное место, окраска листьев потускнеет, а узор исказится или даже совершенно исчезнет.

Это растение влаголюбивое, но в отличии от большинства комнатных растений, его нельзя опрыскивать. Вода, попавшая на листья, провоцирует появление пятен, похожих на ожоги.

Бегония отлично подходит для гостеприимного дома, куда часто заходят самые разнообразные люди. Ведь энергетика людей, приходящих в гости, также может быть самой разной, в том числе и негативной. В этом случае бегония действует как фильтр и ионизатор воздуха. Она пропускает сквозь себя всю энергию и, очистив её, возвращает в дом своих владельцев только положительную.

Королевская бегония со своими заканчивающимися острым треугольником листьями зелёно-красного цвета соответствует стихии Огня. На все знаки зодиака она влияет подобно катализатору, ускоряя исполнение любых пожеланий. Достаточно бегонии поселится в вашей квартире, и темп вашей жизни заметно ускорится. Вы станете действовать решительней и быстрее, быстрее думать и находить нужные слова. Вы станете получать удовольствие от общения с людьми, если раньше это было для вас тяжёлой обязанностью. Ваше проснувшееся красноречие непременно будет замечено и оценено.

Бегония даёт силы побеждать в спорах и доказывать свою точку зрения самым упрямым собеседникам.

В практике фэн-шуй бегонию рекомендуют ставить в помещениях, где находятся пожилые люди или же люди с пониженным уровнем энергетики. Она активизирует энергию и даёт толчок к началу какой-либо деятельности.

Кроме этого это растение прекрасно очищает воздух и незаменимо, если у вас есть проблемы с лёгкими, особенно хронические. Например, она чудесно подойдёт для квартиры заядлого курильщика или астматика.

По темпераменту подходит всем типам, особенно холерикам.

Клубневая бегония была завезена из Бразилии и Мексики. Любит полутень, боится холода, сквозняков и чрезмерной влажности, хотя будет рада регулярному поливу, желательно по утрам. Это растение в фэн-шуе олицетворяет стихию Земли. Эта бегония хорошо подойдёт Тельцам.

Она несёт энергию мира и гармонии. Мирит супружеские пары, гасит ссоры и предотвращает конфликты поколений.

Энергия этой бегонии позволит материалисту услышать шёпот интуиции, а романтику – прислушаться к звону ума и логики. Этот цветок отлично подойдёт для кабинетов психотерапевтов. Он снимает психологическое напряжение, его энергетика способствует поиску ответов на самые сокровенные вопросы. Клубневая бегония хорошо подходит флегматикам.

Ещё одна представительница вида – Бегония цветущая. Её родиной стали тропические леса Бразилии. Её непросто вырастить в домашних условиях, так как этот цветок очень любит воду и требует не только постоянного и обильного полива, но и высокой влажности и температуры окружающего воздуха. Растёт небольшими кустиками, которые цветут некрупными махровыми цветками белой или розовой окраски.

Этот вид данного растения в практике фэн-шуй относится к стихии Воды. Благосклонна данная бегония к зодиакальному знаку Раков.

Её энергетика сдерживает сентиментальность и эмоции чрезвычайно чувствительных людей. Если вы запутались в собственной жизни и заблудились в лабиринтах белых и чёрных полос, заведите эту бегонию. Она, словно нить Ариадны, подскажет выход из затруднительной ситуации.

Тем, кто не может собраться с мыслями, она поможет обрести точность выражений и образов, поможет побороть страх перед началом нового дела.

Это растение подойдёт для бизнес-офисов, принесёт удачу в торговых сделках и финансовых операциях. Разовьёт чувство интуиции и предчувствия.

Если на душе у вас обида – расскажите о своей беде бегонии. Она бережно снимет с вас негативные переживания, и уже вскоре к вам вернутся власть над собой и способность рассуждать бесстрастно и спокойно.
Ксенечка
Душа моя, и тебе прекрасного денька))) aa30.gif aa19.gif

Крис, спасибо огромное, даже и не знала, что ты у меня такая разбирательная в цветах icon_mrgreen.gif
Умничка))) aa7.gif aa7.gif aa7.gif

Ага, ах вот ты какая - бегония))) a115.gif
Я всегда знала, что в жизни происходит всё не просто так. Даже цветок, подаренный ученицей, имеет значение. d060.gif
Оказывается очень даже подходит мне. Потому что я - знак Земли a115.gif И у меня бывает много разных людей))) Просто идеально подходит.
А на листиках уже как ожоги. Ира сказала, что это он уже отцветает, а теперь я понимаю, что его просто сбрызнули водой(( Буду бережно ухаживать за ним. Буду ему рассказывать свои переживания)) d025.gif Вообщем, мне очень понравилась характеристика этого растения. КРИСТИНЧИК, ты чудо aa33.gif

наталькин
Ксенечка, приветульки. Как муж? Дуться перестал? Ты такая умничка, столько фруктов и овощей кушаешь a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
LooLoo
Ксюшенька, привет. Отличного денечка. Ты мне скажи, когда разгружаемся. Я вот уже как-то привыкла за тобой следом......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.