Цитата(LooLoo @ 24.6.2011, 10:01)
Зайка, я так рада, что все налаживается сейчас и я так хочу чтобы у тебя все было хорошо.
Юленька, моя милая девочка)) Спасибо тебе большое за ласковые слова)) ты моя нежная детка)))
Цитата(Глазки @ 24.6.2011, 10:36)
У меня были ужасные КД в мае... я тоже думала умру от потери крови.... причем тоже кололи какие -то уколы и еще я пила таблетки.
Анюта, я даже и не знала, что такая проблема есть у многих(( была удивлена(( Ужс просто(((
А уколы мне кололи - хлористый (горячий укол, общеукрепляющий) и викасол (кровоостанавливающий). Знаешь, отличная штука - трава - КРОВОХЛЕБКА. Запасись ей на всякий случай и начинай пить за 2 дня до КД и во время КД.
Цитата(Paradise @ 24.6.2011, 12:05)
очень хорошие результаты, Ксенечка!
Катюшка, спасибо конечно)) Но еще в мае был вес 70 кг))) Даже 69, 6. А теперь вот почти 73
Так что совсем НЕГУД(((
Светик, я тебя заметила, и даже слышала твою песенку
Цитата(gal @ 24.6.2011, 21:46)
так что молитва- очень сильная вещь.. может и самая сильная вещт на земле.. когда в обстоятельства вмешивается Всемогущий Бог - все меняется
Галочка, как же ты права.
Разные люди, называют по-разному молитву... и Бога... но суть одна...
Цитата(Ласкуша @ 25.6.2011, 0:22)
Забежала просто
Ленусик, я тебе всегда рада, даже когда ты просто так забегаешь))))
Цитата(Натулёчек @ 25.6.2011, 2:14)
ЕГЭ по математике и русскому сдали все.
Натуль, главное, что все сдали
Про КД - пей кровохлебку - отличная штука, всем рекомнедую...
Устала, зайка, это понятно,
Ну теперь в отпуск с 1 июля. Отдохнешь)))) Как здорово, что у учителей отпуск такой длинный)))
Хотя многие и не понимают, как сложен учительский труд, сколько нервов уходит... И чтобы восстановиться нужен такой отпуск))
Цитата(Lenusechka @ 25.6.2011, 8:00)
Я Лена. Буду очень рада заглядывать в гости.
Привет,
Леночка)) очень приятно познакомиться. Обязательно к тебе прибегу в гости))
Цитата(La_Dark @ 25.6.2011, 11:01)
Доброе утро мой любимый человечек=))) Как ты себя чувствуешь???
Доброе, моя малышка))) Спасибо,
Кристиночка, очень хорошо себя чувствую)))
Цитата(Сладкая Ириска @ 25.6.2011, 14:20)
Замеры хорошие
, что и неудивительно с твоими примерными отчетиками
Ой,
Иришка, я собой жутко недовольна((( Замеры не такие уж хорошие... как уже писала Катюхе, еще в мае был вес 69 с копейками, а сейчас уже73((( Офигеть просто(((
ДОБРОЕ УТРО, мои родные)))Ой, уже наверное день... но я только встала, поэтому утро
На улице гроза Свежесть, урааааааааааааааа)))))
Всю ночь с милым не спали..... Бессились как могли.... было очень весело... Легли под утро... благо не поехали на машине кататься... мозгов у нас хватило, чтобы я еще за руль не садилась....Пока думаю, надо воздержаться...
А вот с питанием засада просто... вчера лопала как Нюша называется Ксюша дорвалась до еды....
Милый заказал японскую кухню и я просто объедалась суши, ролами, пельмешками с креветками, лапшой с овощами... потом еще в магазин пошли и купили пряник мой любимый тульский и пепси... короче... бейте меня тапками...
Но отчетик выложу))))Пятница.
8.00 кровохлебка
8.30 банан, яблоко
12.00 нектарин
13.00 черешня, клубника, творог, абрикос, слива (всего по чуть, по 1 штучке)
14.30 чизкейк, чай зеленый+мята
16.00 рыба, помидор, хлеб
19.30 клубника в сахаре, яблоко
20.00 абрикос
22.00 черешня, слива
00.30 пошли гулять и потом с мужем ужинала - картошка жаренная - 2 ложки, хлеб, сыр, огурчик соленый
Вот ведь не удержалась, ночью наелась(((
А вот мероприятия были на высоте:1. Маска на лицо.
2. Кефирная маска для волос.
3. Скраб морская соль+олив. масло
4. Ходьба - 1 час
5. Фр. язык
6. Увлажнилка на веки
7. Упры на грудь
8. Маникюр (одинаковой длины сделала и уже 3 недели без лака)))
9. Миостимуляция на лицо - 4 процедура.
10. Уборка шкафа.
Суббота
Ела отвратительно, из мероприятий только увлажнилка для век и всё(((
Сегодня бум исправлять ситуацию))) решила возвращаться в строй стройняшек))Ах как сказала - СТРОЙ СТРОЙНЯШЕК)))
Гроза какая-то поздняя, ведь не было еще в мае, зато сейчас в конце июня
Софинька моя приболела, с родителями на даче всё-таки осталась... вроде лечат ее...
Завтра у меня должно быть 3 ученика - 2 новеньких и 1 девочка на подготовку в ВУЗ.
Всех люблю и обнимаю)))