Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ксенечка. Я СТРОЙНА И СЕКСУАЛЬНА! И СТАНОВЛЮСЬ ЕЩЕ СТРОЙНЕЙ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Lenusechka
Приветик! Я пришла знакомиться. Я Лена. Буду очень рада заглядывать в гости. И ты ко мне заходи!
La_Dark
Доброе утро мой любимый человечек=))) Как ты себя чувствуешь??? Надеюсь, что все хорошо=) Желаю тебе прекрасных выходных. Береги себя!
Сладкая Ириска
Ксенечка, милая моя, d03.png d03.png d03.png
Не расстривайся, ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Замеры хорошие a115.gif a115.gif a115.gif , что и неудивительно с твоими примерными отчетиками icon_mrgreen.gif !!! А насчет аппетита, так хорошо, что он есть d025.gif , кушай и поправляйся!!! Тем более ничего плохого я там не увидела... Разве масло лучше с утра..... Но пару дней можна тебе и расслабиться, набраться сил)) А то слишком уж часто ты баловалась разгрузиками.
Целую тебя, солнышко aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Ксенечка
Цитата(LooLoo @ 24.6.2011, 10:01) *
Зайка, я так рада, что все налаживается сейчас и я так хочу чтобы у тебя все было хорошо.

Юленька, моя милая девочка)) Спасибо тебе большое за ласковые слова)) ты моя нежная детка)))

Цитата(Глазки @ 24.6.2011, 10:36) *
У меня были ужасные КД в мае... я тоже думала умру от потери крови.... причем тоже кололи какие -то уколы и еще я пила таблетки.

Анюта, я даже и не знала, что такая проблема есть у многих(( была удивлена(( Ужс просто(((
А уколы мне кололи - хлористый (горячий укол, общеукрепляющий) и викасол (кровоостанавливающий). Знаешь, отличная штука - трава - КРОВОХЛЕБКА. Запасись ей на всякий случай и начинай пить за 2 дня до КД и во время КД. d025.gif

Цитата(Paradise @ 24.6.2011, 12:05) *
очень хорошие результаты, Ксенечка!

Катюшка, спасибо конечно)) Но еще в мае был вес 70 кг))) Даже 69, 6. А теперь вот почти 73 sm02.gif Так что совсем НЕГУД((( icon_mrgreen.gif

Светик, я тебя заметила, и даже слышала твою песенку d060.gif d030.gif

Цитата(gal @ 24.6.2011, 21:46) *
так что молитва- очень сильная вещь.. может и самая сильная вещт на земле.. когда в обстоятельства вмешивается Всемогущий Бог - все меняется

Галочка, как же ты права. eusa_pray.gif Разные люди, называют по-разному молитву... и Бога... но суть одна...

Цитата(Ласкуша @ 25.6.2011, 0:22) *
Забежала просто

Ленусик, я тебе всегда рада, даже когда ты просто так забегаешь)))) aa45.gif

Цитата(Натулёчек @ 25.6.2011, 2:14) *
ЕГЭ по математике и русскому сдали все.

Натуль, главное, что все сдали a115.gif a115.gif a115.gif
Про КД - пей кровохлебку - отличная штука, всем рекомнедую...
Устала, зайка, это понятно, n020.gif n020.gif n020.gif Ну теперь в отпуск с 1 июля. Отдохнешь)))) Как здорово, что у учителей отпуск такой длинный))) d060.gif d060.gif Хотя многие и не понимают, как сложен учительский труд, сколько нервов уходит... И чтобы восстановиться нужен такой отпуск))

Цитата(Lenusechka @ 25.6.2011, 8:00) *
Я Лена. Буду очень рада заглядывать в гости.

Привет, Леночка)) очень приятно познакомиться. Обязательно к тебе прибегу в гости))

Цитата(La_Dark @ 25.6.2011, 11:01) *
Доброе утро мой любимый человечек=))) Как ты себя чувствуешь???

Доброе, моя малышка))) Спасибо, Кристиночка, очень хорошо себя чувствую))) a115.gif

Цитата(Сладкая Ириска @ 25.6.2011, 14:20) *
Замеры хорошие a115.gif a115.gif a115.gif , что и неудивительно с твоими примерными отчетиками

Ой, Иришка, я собой жутко недовольна((( Замеры не такие уж хорошие... как уже писала Катюхе, еще в мае был вес 69 с копейками, а сейчас уже73((( Офигеть просто(((

ДОБРОЕ УТРО, мои родные)))
Ой, уже наверное день... icon_mrgreen.gif но я только встала, поэтому утро d060.gif
На улице гроза aa2.gif aa2.gif aa2.gif Свежесть, урааааааааааааааа)))))
Всю ночь с милым не спали..... wub.gif Бессились как могли.... было очень весело... a115.gif Легли под утро... благо не поехали на машине кататься... мозгов у нас хватило, чтобы я еще за руль не садилась....Пока думаю, надо воздержаться... d025.gif
А вот с питанием засада просто... вчера лопала как Нюша d030.gif называется Ксюша дорвалась до еды....
Милый заказал японскую кухню и я просто объедалась суши, ролами, пельмешками с креветками, лапшой с овощами... потом еще в магазин пошли и купили пряник мой любимый тульский и пепси... короче... бейте меня тапками... sm02.gif

Но отчетик выложу))))
Пятница.
8.00 кровохлебка
8.30 банан, яблоко
12.00 нектарин
13.00 черешня, клубника, творог, абрикос, слива (всего по чуть, по 1 штучке)
14.30 чизкейк, чай зеленый+мята
16.00 рыба, помидор, хлеб
19.30 клубника в сахаре, яблоко
20.00 абрикос
22.00 черешня, слива
00.30 пошли гулять и потом с мужем ужинала - картошка жаренная - 2 ложки, хлеб, сыр, огурчик соленый

Вот ведь не удержалась, ночью наелась(((
А вот мероприятия были на высоте:

1. Маска на лицо.
2. Кефирная маска для волос.
3. Скраб морская соль+олив. масло
4. Ходьба - 1 час
5. Фр. язык
6. Увлажнилка на веки
7. Упры на грудь
8. Маникюр (одинаковой длины сделала и уже 3 недели без лака)))
9. Миостимуляция на лицо - 4 процедура.
10. Уборка шкафа.
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Суббота
Ела отвратительно, из мероприятий только увлажнилка для век и всё(((

Сегодня бум исправлять ситуацию))) решила возвращаться в строй стройняшек))Ах как сказала - СТРОЙ СТРОЙНЯШЕК))) icon_mrgreen.gif
Гроза какая-то поздняя, ведь не было еще в мае, зато сейчас в конце июня d030.gif d030.gif
Софинька моя приболела, с родителями на даче всё-таки осталась... вроде лечат ее...
Завтра у меня должно быть 3 ученика - 2 новеньких и 1 девочка на подготовку в ВУЗ.

Всех люблю и обнимаю))) aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Лучезарная
Привет, Ксенечка-няшка! icon_mrgreen.gif

У тебя прекрасный настрой! Молодчинка! Хорошо, что у тебя появился вкус к жизни a115.gif Целую тебя крепко и желаю поскорее восстановить силы и желаемый вес a035.gif
зеленоглазка
Ксюшка, прости дорогая, я так долго не заходила на форум, а тебе так плохо было sad.gif
Я искренне верю, что все наладиться и будет у тебя хорошо, особенно с таким твоим позитивным настроем ng19.gif
LooLoo
Цитата(Ксенечка @ 26.6.2011, 13:23) *
Бессились как могли.... было очень весело... a115.gif Легли под утро... А вот с питанием засада просто... вчера лопала как Нюша d030.gif называется Ксюша дорвалась до еды....
Милый заказал японскую кухню и я просто объедалась суши, ролами, пельмешками с креветками, лапшой с овощами... потом еще в магазин пошли и купили пряник мой любимый тульский и пепси... короче... бейте меня тапками... sm02.gif

e010.gif Зайка и хорошо, и кушай японскую кухню. Это ведь так вкусно! Мне так нравится твое настроение Это самое главное сейчас. А процедуры - вообще a115.gif Я тебя целую, милая.
Ксенечка
Цитата(Лучезарная @ 26.6.2011, 13:29) *
Хорошо, что у тебя появился вкус к жизни

Олечка)) Спасибо, милая)) o025.gif

Цитата(зеленоглазка @ 26.6.2011, 13:44) *
Ксюшка, прости дорогая, я так долго не заходила на форум

Катенька, ничего страшного, ведь самое главное, ты была умничкой и еще у тебя такое радостное событие в жизни - свадьба!!!!! aa7.gif aa7.gif aa7.gif

Цитата(LooLoo @ 26.6.2011, 22:53) *
кушай японскую кухню. Это ведь так вкусно!

Юленька, солнышко, обожаю ее просто))) И тебя тоже aa33.gif aa19.gif

Всем приветики))) hb.gif hb.gif hb.gif

Прибежала быстренько отчитаться)))
11.30 банан
13.00 нектарин, абрикос
14.30 салат (помидор, чеснок, салат зеленый, сыр, олив. масло), рыба отварная 1 кус.
18.00 яблоко
20.00 сыр, абрикос
22.00 кефир, банан

Мероприятия:
1. Увлажнилка для век
2. Миостимуляция - 5 процедура
3. Ходьба - 40 минут

Вчера тааааааааакой животяра у меня был, я уже подумала, что всё - ппц, уже от гормонов. Вес был 73, 4. Но вчера попиталась правильно и сегодня результат - минус 800 г. Так что это просто от моего переева d025.gif БУДУ ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!

Удачного денька, девоньки мои хорошие)))
Lenusechka
Доброе утро, Ксюшенька! Молодец, что взяла себя в руки! Пиалась вчера просто отлично d025.gif
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Доброе утро красотулька!!!!!!!!!!
Соглашусь с замечанием этого чудесного котика d025.gif Жизнь действительно прекрасна и всё в наших руках! Ты очень сильная и целеустремленная девушка!!!! Я знаю что ты всё сможешь!!!!!!!!!!

Valentin
Цитата
Цитата(Ксенечка @ 14.6.2011, 9:50) *
И мероприятия вчерашние:
2. Скраб на ниже пояса))

Улыбнуло d060.gif С моими мыслями такое нельзя читать, я представляю что подумает Валентин icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Да уж.... icon_mrgreen.gif Эротичненько... icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Лучезарная
Ксенечка, привет! hb.gif

Очень хороший отчёт a115.gif Фруктово-овощной!
Пупсяндра
Ксюня, лапочка моя wub.gif Здоровья тебе, моя сладкая aa6.gif aa6.gif aa6.gif Питаешься хорошо, продожай в том же духе, люблю тебя hb.gif hb.gif hb.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Ксенечка
Цитата(Lenusechka @ 27.6.2011, 9:11) *
Молодец, что взяла себя в руки! Питалась вчера просто отлично

c9.gif c9.gif
Спасибо, Ленчик, буду стараться и дальше так же)))

Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 27.6.2011, 12:25) *
Жизнь действительно прекрасна и всё в наших руках! Ты очень сильная и целеустремленная девушка!!!! Я знаю что ты всё сможешь!!

Эх)))))) Светик, твоими бы устами))) aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Valentin @ 27.6.2011, 12:34) *
Да уж.... icon_mrgreen.gif Эротичненько... icon_mrgreen.gif

Урааааааааааааааа, наш дорогой Валентинчик вернулся))) aa2.gif aa2.gif Заходите, садитесь, как жизнь? что новенького? Как настроение??? Надеюсь в своем дневничке уже отчитались о пропущенном на Красотульке времени icon_mrgreen.gif Буквы н не ставила, так как отсутствовал, надеюсь, по уважительной причине d060.gif
Ну дайте же я вас поцелую aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa30.gif

Цитата(Лучезарная @ 27.6.2011, 12:37) *
Очень хороший отчёт a115.gif Фруктово-овощной!

Ага, Оленька, точно d025.gif фруктовый и овощной отчетик icon_mrgreen.gif

Цитата(Пупсяндра @ 27.6.2011, 14:02) *
Питаешься хорошо, продожай в том же духе, люблю тебя

Ксюнечка, и я тебя люблю)) Как хорошо, что ты ко мне зашла. Бегу с ответкой к тебе, солнце моё))) aa19.gif aa27.gif

Ну что, мои солнышки,отзанималась с мальчиком новеньким... так мне понравился... на гитаре играет классику, занимается баскетболом, изучает английский, немецкий языки, учится в гимназии математической... короче a115.gif
А вот девочка новенькая отказалась - ездить ей далековато. Ну что ж бывает... Сейчас жду свою ученицу, с которой занимаюсь подготовкой к ВУЗУ Питерскому))

Девочки, не поверите d030.gif d030.gif d030.gif я смотрю Дом-2 d030.gif d030.gif d030.gif Муж в шоке. Я сама от себя в шоке. Но смотрю и мне интересно icon_mrgreen.gif Что за диагноз у меня??? icon_mrgreen.gif

Сейчас попробую поделать зарядку... сильно не буду качать пресс, просто на растяжку хотя бы... Не могу уже без активности a075.gif

ЛЮБЛЮ ВАС!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Valentin
Цитата(Ксенечка @ 27.6.2011, 14:19) *
Урааааааааааааааа, наш дорогой Валентинчик вернулся))) aa2.gif aa2.gif Заходите, садитесь, как жизнь? что новенького? Как настроение??? Надеюсь в своем дневничке уже отчитались о пропущенном на Красотульке времени icon_mrgreen.gif

Постараюсь, Ксенечка!!

Но Вы ж понимаете, - сначала по девочкам icon_mrgreen.gif d060.gif

И Вы были одной из первых!! a075.gif

Цитата
Буквы н не ставила, так как отсутствовал, надеюсь, по уважительной причине d060.gif

Конечно!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Ну дайте же я вас поцелую aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa30.gif

Давайте!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Yanis
Привет Ксенечка!
Ты молодчина! Всё в том же духе! И отчёты у тебя позитивные и настроение чувствуется !
Рада что ты не сдаёшься!
Целую!
La_Dark
Кссюнчик, какая же ты умничка и позитивка=) Люблюююююю тебя!!!!
Ксенечка
Цитата(Valentin @ 27.6.2011, 14:32) *
Но Вы ж понимаете, - сначала по девочкам icon_mrgreen.gif d060.gif

Валечка, дык это ж святое дело)))) d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Valentin @ 27.6.2011, 14:32) *
И Вы были одной из первых!! a075.gif

Ой ой ой))) как приятно... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Yanis @ 27.6.2011, 14:47) *
отчёты у тебя позитивные и настроение чувствуется !

Яночка, зайка, рада тебе)) Бегу в твой дневничок, ты там такая красотулька a115.gif

Цитата(La_Dark @ 28.6.2011, 13:46) *
какая же ты умничка и позитивка=) Люблюююююю тебя!!!!

Кристинчик, А как я тебя... солнышко ты моё))) d040.gif d040.gif d040.gif

Девочки и Валентинчик - ПРИВЕТИЩЕ)))) d040.2.gif

Сразу отчетик))
8.00 банан, яйцо, йогурт
10. 00 кофе (сварила для скраба, и такой был обалденный аромат, что я выпила чашечку d025.gif ), сахар 2 ч.л., сыр, масло, хлеб (такой ланч очень напомнил мне детский лагерь почему-то icon_mrgreen.gif, было вкусно очень )
15.00 вода 500 г
16.00 салат (помидор, огурец, зелень), хлеб, рис, сыр
17.30 чай зеленый+мята, сахар, хлеб
20.30 кефир, йогурт
23.00 помидор, огурец, морковь, сыр (эта гремучая смесь заставила меня подниматься за ночь 4 раза icon_mrgreen.gif )

ДА, хлебцом я побаловалась... каюсь... сегодня кстати тоже(( зато вот завтра... d060.gif постараюсь бесхлебный денек провести))) d025.gif

Мероприятия:
1. Кефирная маска для волос.
2. Кофейный скраб для тела.
3. Фр. яз.
4. Самомассаж с маслом миндальным+ 2 капли апельсинового масла
5. Зарядка на растяжку.
6. Увлажнилка для век.
7. Упры на грудь.

ВЕС ЕЩЕ МИНУС 600 ГРАММ))

Вчера смотрела передачу про анарексию... ужас какой sm02.gif Блин, это перегиб тоже... мне так страшно стало, как девочки не видят элементарных вещей. У нее вес 25 кг, рост 155 см и она говорит, что выгляжу хорошо. Мама мия sm02.gif
Это болезнь, безусловно...

Ладно не буду о грустном)) Нам-то это не грозит d060.gif d060.gif d060.gif Так что мы двигаем дальше к стройности)) sm01.gif

Целую вас, мои хорошие)))
Душечка
Цитата(Ксенечка @ 28.6.2011, 15:06) *

Вчера смотрела передачу про анарексию... ужас какой Блин, это перегиб тоже... мне так страшно стало, как девочки не видят элементарных вещей. У нее вес 25 кг, рост 155 см и она говорит, что выгляжу хорошо. Мама мия Это болезнь, безусловно...

Ксеничка,привет родная))Порадовалась твоему настрою.Здорово))
Прекрасные у тебя процедурки,умничка))
Желаю всего самого наилучшего))

a115.gif Люблю)) aa44.gif aa20.gif aa22.gif aa27.gif

La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 28.6.2011, 14:06) *
23.00 помидор, огурец, морковь, сыр (эта гремучая смесь заставила меня подниматься за ночь 4 раза icon_mrgreen.gif )

d060.gif d060.gif d060.gif У меня аналогичная ситуация, только семечки нектарин и усе.... капец моему сну icon_mrgreen.gif
Цитата

Поздравляю!!!!
Цитата
Вчера смотрела передачу про анарексию... ужас какой sm02.gif Блин, это перегиб тоже... мне так страшно стало, как девочки не видят элементарных вещей. У нее вес 25 кг, рост 155 см и она говорит, что выгляжу хорошо. Мама мия sm02.gif
Это болезнь, безусловно...

Я тоже вчера это смотрела. Это просто кошмар, с одной стороны жаль девочек, которые просто одержимы глянцем и модой, но с другой - это просто больные люди, которых нужно принудительно лечить, а не бегать ахать и охать, как делают мамы "а вдруг ребенок возьмется за голову"....там уже браться не за что, пособие по анатомии obm.gif Я пока смотрела передачу сидела трескала семечки и даже угрызений совести не было, а то мало ли... c9.gif
Лучезарная
Привет, Ксюша! hb.gif

Здорово, что такой милый ученик тебе достался.

Надеюсь, что растяжку тебе можно делать. А там глядишь калланетика, йога или пилатес подойдут. Иногда врачи слишком перестраховываются. Слушай своё тело и береги себя, дорогая wub.gif

Цитата(Ксенечка @ 27.6.2011, 13:19) *
Девочки, не поверите d030.gif d030.gif d030.gif я смотрю Дом-2

n020.gif Ничего, у меня тоже такое было.

Цитата
Мама мия Это болезнь, безусловно...

Да, я тоже читала, что при истощении страдают так же и ткани мозга, что, разумеется, сказывается на психическом состоянии.
Бывает, что моё сыроедение каким-то боком ставят рядом с анорексией, прикиньте! icon_eek.gif
LooLoo
Ксюшкин, очень твое настроение мне нра d025.gif
А кефирная маска на голову и кофейный скраб на тело - это ваще меня сразило прямо сразуobm.gif Ученик тебе достался отличный, редкий экземпляр в наше время d025.gif А какие сейчас ребята?
Зайка, у меня мама смотрит Дом-2 м рассказывая что-то часто ссылается на передачу. Она, впрочем как и ты, девушка вполне здравомыслящая, говорит втянулась и интересно просто...Я не спорю, это вполне может быть, что-то типа сериала. Сегодня она приезжала и рассказывала о передаче про анорексию, страшноватенько. Я не успеваю что-либо смотреть вообще. Но у меня есть хороший информатор d060.gif d025.gif
Valentin
Цитата(Ксенечка @ 28.6.2011, 15:06) *
Валечка, дык это ж святое дело)))) d060.gif d060.gif d060.gif

Ну так!! icon_mrgreen.gif d060.gif
Ласкуша
Ксенечка,привет!!!
Сладкая ты моя ягодка, я тебя поздравляю с отвесиком!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А я эту передачу тоже смотрела. К нам еще как раз мама моя пришла, и все время меня в бок тыкала:вот видишь, видишь к чему может привести твое похудение. Ах, мамы, всю жизнь за нас переживают. Но мы то уж в крайности не падаем до фанатизма. Те девочки ведь совсем ничего вроде не кушали.
Ксенечка
Цитата(Душечка @ 28.6.2011, 15:47) *
Порадовалась твоему настрою.Здорово))

Валюшка, молодец, что заскочила)) ng20.gif Как всегда с позитивными картиночками)) Спасибо, душа моя)) o010.gif

Цитата(La_Dark @ 28.6.2011, 16:37) *
Я пока смотрела передачу сидела трескала семечки и даже угрызений совести не было, а то мало ли... c9.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Крис, представь себе, у меня тоже уже второй день нет угрызений никаких)) Нам видимо нельзя такие передачи смотреть. А вот антимотивашка Катюхи - это подействовало sm02.gif
Так что не расслабляемся a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Лучезарная @ 28.6.2011, 18:41) *
А там глядишь калланетика, йога или пилатес подойдут. Иногда врачи слишком перестраховываются. Слушай своё тело и береги себя, дорогая wub.gif

Ольчик, да да да!!! Скоро начну калланетик заниматься a115.gif пока делаю зарядочку предельно осторожно... Постепенно увеличиваю количество упров)))

Цитата(Лучезарная @ 28.6.2011, 18:41) *
Бывает, что моё сыроедение каким-то боком ставят рядом с анорексией, прикиньте! icon_eek.gif

Да ну, фигня((( Ты ведь кушаешь через каждые 3-4 часа. И кушаешь не мало, правда??? Это утверждают только люди несведущие. Так что не парься, Олюнь))) a075.gif

Цитата(LooLoo @ 28.6.2011, 21:38) *
А какие сейчас ребята?

Юленька, у меня всегда хорошие ученики. Потому что те ребята, которые ходят к репетитору, они заинтересованы в получении знаний. Поэтому сложно судить. Я бы ответила, что молодежь у нас РАЗНАЯ)) Да и в школе я работала в частной, где народ обеспеченный и более-менее интеллигентный. Так что не могу судить объективно. А иногда так вечером гуляем и я в ужасе смотрю на девочек лет 13 - 15 с пивом, с сигаретами. Ведь моей доче тоже уже 12(( Она мне рассказывает разное про класс. Уже девочки тоже курят. sm02.gif а мат, к сожалению, считается уделом крутых((( Слава Богу, что она пошла в меня - у нее видимо тоже комплекс насчет мата icon_mrgreen.gif
В школе задали учить стих Есенина "Про собаку" и там есть слово - ну собака женского рода, так она выучила этот стих, заменив это слово на "СОБАКА". Учитель стала говорить, чтобы она сказала это слово, но она была принципиальна и говорит, ставьте хоть два - не скажу. d030.gif d030.gif d030.gif
Вся в меня пошла))) Меня тоже одноклассники пытали, чтобы я сказала... d030.gif
В результате - за стих поставили 4))

Цитата(LooLoo @ 28.6.2011, 21:38) *
у меня есть хороший информатор d060.gif d025.gif

d060.gif d060.gif d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Валентинчик))) aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Цитата(Ласкуша @ 28.6.2011, 23:57) *
Но мы то уж в крайности не падаем до фанатизма. Те девочки ведь совсем ничего вроде не кушали.

да, Ленок)) мы без фанатизма жуем фрукты и овощи))) d025.gif d025.gif d025.gif

Всем доброе утро)))

Вчера ужс как питалась - весь день жевала и жевала что-то. Как результат плюс 300 г.

Отчет
8.00 цикорий, мята, сахар, хлеб, масло, сыр
10.00 молоко топленое, вафельный тортик (у мамы была, ох уж эти мамы)
12.00 капуста, морковь
13.00 черешня
14.30 борщ, хлеб, чеснок, лук
15.00 груша
16.00 хлеб, сыр
17.00 шоколад sm02.gif, чай зеленый+мята
19.00 борщ, гренки (4 штуку) sm02.gif
21.00 семечки

Короче, всё что можно и нельзя трескала. Я еще удивлена, что только 300 г. Сегодня постараюсь хлеб и сладкое кушать в первой половине дня. Поняла, что не смогу пока без этого.

Мероприятия:
1. Фр. яз.
2. Увлажнилка для век.
3. Миостимуляция - 6 процедура.
4. Зарядка на растяжку.
5. Ходьба - 3 часа. Вечером решили погулять с доченькой. Так было весело и хорошо, а за 100 м от дома нас застал ливень. Блин, а она только после болезни. Надеюсь, обойдется))

Сегодня весь день практически буду заниматься квартирным вопросом))
Всем удачного денька!!!
Lenusechka
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Ксюнечка приветик smile.gif
Ты молодец!!!! Поздравляю с отвесиком!!! Кушай побольше витаминов и постепенно занимайся спортиком и будешь ты супер мега здоровенькая и красивенькая!!!!!!
Доча у тебя разумаха!!!!!! Молодец правильно ребенка воспитала!!!!!!!
Хорошего тебе настроения!!!!!
Пупсяндра
Ксюшуля, привет, моя родная!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Цитата(Ксенечка @ 29.6.2011, 7:39) *
А иногда так вечером гуляем и я в ужасе смотрю на девочек лет 13 - 15 с пивом, с сигаретами.
Оххх, и не говори, а еще молоде родители с коляской, а в руках пиво и сигареты sad.gif
В школе задали учить стих Есенина "Про собаку" и там есть слово - ну собака женского рода, так она выучила этот стих, заменив это слово на "СОБАКА". ...
d030.gif d030.gif d030.gif Молодец!!! Стоит на своем!!! a115.gif а оценки - не главное
Сегодня постараюсь хлеб и сладкое кушать в первой половине дня. Поняла, что не смогу пока без этого.
Я тоже так решила, принимай в команду icon_mrgreen.gif
Люблю тебя aa12.gif
Глазки
Ксенечка, привет.

Ты умница. Стараешься делать зарядку и контролировать питание. Значит все будет хорошо.

Доченька умница у тебя. А ты по какому предмету детей готовишь? Как твои ученики сдали ЕГЭ?

Передачи и фильмы вообще не смотрю.... не успеваю. Может это и к лучшему.
aLissanka
Ксюша, привет!!!

Меня Женя зовут. Я к тебе знакомицца wub.gif
Солнечного тебе настроеньица))) И здоровьюшка!!! Всё будет ещё лучше!
Сладкая Ириска
Ксень,
La_Dark
Ксюшенька, хорошего дня!! Люблю тебя!
Душечка
Ксеничка,привет моя хорошая))
Цитата(Ксенечка @ 29.6.2011, 8:39) *
у меня всегда хорошие ученики. Потому что те ребята, которые ходят к репетитору, они заинтересованы в получении знаний. Поэтому сложно судить. Я бы ответила, что молодежь у нас РАЗНАЯ
))
Заюшка,я думаю ребятки у тебя хорошие, потому что ты сама такой светлый человек.
Согласна с тобой:молодеж разная....думаю зависит в какой среде вырос...хотя бывают исключения.
У меня в подъезде живет очень талантливый мальчишка 13-ти лет (самоделкин), может собрать и разобрать любой компьютер, себе собрал из бросовых деталей очень мощную машину, а мама у него пьющая дама....пап и не сосчитать.
Что-то я расписалась
..

Цитата
В школе задали учить стих Есенина "Про собаку" и там есть слово - ну собака женского рода, так она выучила этот стих, заменив это слово на "СОБАКА". Учитель стала говорить, чтобы она сказала это слово, но она была принципиальна и говорит, ставьте хоть два - не скажу. ::

Ксюнь,какая правильная у тебя девочка,молодец))) n020.gif Нужно отстаивать свое мнение обязательно)) a115.gif
Зайка,желаю тебе отличных выходных
)) o025.gif o025.gif aa1.gif aa20.gif

Demira
Ксенечка, добрый вечер ))))))) wub.gif wub.gif
Я вот тут зашла представиться rev.gif rev.gif и выразить респект wub.gif и уважуху, конечно, тоже d025.gif shy.gif
Мы иногда пересекаемся у девочек...ну и партизаню помаленьку wub.gif wub.gif wub.gif не без этого a075.gif wub.gif
и хочу сказать, что, хотя и не всегда наши мнения совпадают, подача материала )))) вызывает уважение и интерес d025.gif wub.gif
и подумалось как-то, что разнообразие взглядов (к тому же единичное, в основном, мы думаем в одном направлении d025.gif ) - не повод не общаться wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Ксенечка
Всем добрый вечер)))

Мои хорошие, пришла каяться и просить помощи. eusa_pray.gif Вот запретила себе мясо - и молодец! держусь... А вот насчет всего остального... по попии мне по попии icon_mrgreen.gif
Жорик жуткий. Так что с завтрашнего дня - решила строго писать, что кушаю и считаю калории, зарядка, процедуры и обязательно отчитываться на красотуле.

Софийка моя серьезно приболела, осложнения после ангины дало на ушки. Так что лечимся...

Сегодня провалялась целый день дома - апатия какая-то. А вот вечером решила взять себя в руки!!!
Хотя с учеником провела занятие. d025.gif d025.gif d025.gif

На выходных была на даче - супер провела время. С милым до 5 утра в машине слушали музыку, общались... wub.gif С родителями у костерка посидели...
Всё отлично!!! Хотя на неделе был срыв, но не буду о грустном.... Сейчас всё весело и хорошо))))

Девочки, поддержите меня в очередных моих начинаниях. sm01.gif

Крис, Валюшка, Леночка, Светик, Ксюшенька, Ирусечка, Анютик - спасибо, что заходили, я вас очень люблю aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Женечка и Ирочка - рада знакомству, девочки мои))) Я к вам обязательно заскочу в ближайшее время))) d025.gif d025.gif d025.gif
aLissanka
Ксенечка, солнышко золотистое!!!!

Желаю вагон здоровьюшка вам с дочей! Всйё будет замечтательно a115.gif a115.gif a115.gif После таких отличных выходных d025.gif d025.gif d025.gif
Lenusechka
Приветик, Ксюнчик!!! Доченьке твоей скорейшего выздоровления! ng19.gif А ты держись, Жорика гони подальше! Я вот сама от этого дяди страдаю d025.gif Явился нежданно -негаданно, мне уже на весы по утрам страшно становиться, хотя вес вроде пока в норме держится
Пупсяндра
Ксюнечка, привет!!!На меня чет тож апатия навалилась, но я борюсь с ней и ты борись d025.gif d025.gif d025.gif На выхаха хорошо погуляла, молодец a115.gif а дядю жору мы по попии, по попии d030.gif Дочурке - здоровья, все будет хорошо aa30.gif
Ксенечка
Женечка, Леночка и Ксюнька)) Спасибо за поддержку, мои хорошие)) aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Сегодня уже легче себя чувствую, особенно в области талии.
Главное начать!!!

Кушаю хорошо)) пока держусь на ЗОЖе d060.gif Завтра на весы и отчетики пойдут.
Взяла еще одну ученицу, надо будет подготовить в ВУЗ))

Сегодня поначиталась про имбирь и вспомнила, что у меня молотый лежит в холодильнике. Бухнула в зеленый чай ложку. Блиииииннн, смогла хлебнуть только 3 ложки и всё((( Вкус мятный и острый. Наверное, чего-то не так сделала d030.gif

С Софиньком лечимся... какой-то катетер будут в нос вставлять((( Короче, девочки - никогда не запускайте ангину(( да и вообще любое недомогание...

Удивительно, но настроение шикарное, веселенькое. Мотаемся с дочерью по врачам, а такие хохмим с ней.... такая она у меня прикольная уже, шутки в тему d030.gif d025.gif

Всех люблю и обнимаю....

а еще.... сегодня были у ухогорлоноса icon_mrgreen.gif так она бывшая ученица моей мамы, на меня так смотрела внимательно... d030.gif а я такая только встала и муж нас отвез, ну не накрашенная и так себе одета (в джинсы и блузу). Так вот... а она вся нафуфыренная, на работе же девушка.
БЛиииин, меня это так заело. Я пришла домой и давай скорее причесон наводить, макияж sm01.gif d030.gif Так что во второй половине поеду к ней при параде a115.gif
Прикиньте, я даже не стесняюсь мужа, а вот какую то бывшую ученицу d030.gif d030.gif d030.gif Нас видимо подстегивают не мужики, а женщины icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif меня уж точно icon_mrgreen.gif
Глазки
Ксенечка, желаю тебе удачи во всех начинаниях!!
Здоровья тебе и Софийке. Положительных эмоций!!! И тогда все обязательно получится!!!
Поддержка и понимание тебе гарантированы Красотулей.

Цитата
Да я такая же... сразу начинаю стесняться, чтоя вот такая не такая.

Ты умничка!!! Буду обязательно забегать узнавать, как у тебя дела.
La_Dark
Ксюшик, любимка моя, я притопала=))) Шпионить больше не буду, обещаю d025.gif
Сколько у тебя новостей, рада, что снова в бой с вредностями, ЗОЖ обязательно победит)))
Софийке твоей желаю скорейшего выздоровления, мы с ней везунчики, умудрились заболеть летом icon_mrgreen.gif
А на счет врача... хм, наверное ты права, нет ничего лучше, чем конкуренция среди женщин. Стимул нереальный, ведь всегда хочется быть первой. Хотя, че там тебе врач, ты итак красотуля даже в джинсах и не накрашенная. А вообще, неважно что не тебе надето, главное, как ты выглядишь и что у тебя в сердце, ведь внутренняя красота гораздо важнее, чем все эти тряпки и штукатурки. Люблю тебя=)))
Ксенечка
Доброе утро, мои милые)))

Быстренько отчетик))

7.30 кефир 100 г - 40 Ккал
10.00 кефир 200 г - 80 Ккал, йогурт - 125 Ккал, сыр 15 г - 30 Ккал
11.00 морковь, капуста - 30 Ккал
12.00 чай зеленый+имбирь
13.30 хлеб 60 г - 100 Ккал, помидор - 10 Ккал, рагу (цукини, капуста, морковь, лук) - 120 Ккал, сыр 15 г - 30 Ккал
15.00 яблоко 100 г - 20 Ккал
17.30 яблоко 100 г - 20 Ккал, пирожное картошка 50 г - 150 Ккал
18.30 сыр 30 г - 60 Ккал
19.20 рагу - 150 Ккал, банан 100 г - 90 Ккал
22.00 кефир 200 г - 80 Ккал
1.00 яблоко 100 г - 20 Ккал
ИТОГО: 1 160 Ккал за весь день.

Вывод - нормально, но пирожное наверное было зряо d060.gif
Вес мой 72, 8 - ну не так уж смертельно, хотя 800 г прибавка есть. Будем теперь стараться дальше))
Как говорил Карлсон - продолжаем разговор)) icon_mrgreen.gif

Всех люблю и обнимаю, буду позже)))

Сладкая Ириска
Цитата(Ксенечка @ 5.7.2011, 13:17) *
Нас видимо подстегивают не мужики, а женщины icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif меня уж точно icon_mrgreen.gif

Да-да, мне это знакомо..... Видимо потому что здоровый дух соперничества просыпается, а еще как подумаешь..... она расфуфыренная, а я даже не накрасилась.... на ее фоне выгляжу как четр знает что sm02.gif icon_mrgreen.gif И сразу появляется лишний стимул выглядеть хорошо))

Выздоравливайте поскорее!!!
d03.png d03.png d03.png
Душечка
Ксеничка,привет Солнышко!!!
Цитата(Ксенечка @ 5.7.2011, 14:17) *
Кушаю хорошо)) пока держусь на ЗОЖе : Завтра на весы и отчетики пойдут.

Умничка какая,так держать)) a035.gif

Цитата
С Софиньком лечимся...
Удивительно, но настроение шикарное, веселенькое. Мотаемся с дочерью по врачам, а такие хохмим с ней.... такая она у меня прикольная уже, шутки в тему

Очень здорово,что настроение хорошее,не смотря ни на что))Выздоравливайте с Софийкой,какая она у тебя умница,
подружка уже тебе)
)
a070.gif

Цитата
Прикиньте, я даже не стесняюсь мужа, а вот какую то бывшую ученицу : Нас видимо подстегивают не мужики, а женщины :... меня уж точно

Зайка,согласна стобой на все 100%.Именно женщины и мотивируют гораздо больше,чем мужчины....
У нас вот есть одна женщина....всегда настолько безупречно выглядит, что все ,глядя на нее начинают подтягиваться...
Но к сожалению есть девушки,которые совсем за собой не следят...
У нас есть совсем молодая девочка....характер золотой...все ее Зайкой зовут..,но вид...
все время хочется...голову ей помыть.....добрая я.
Извини,Ксень,что-то расписалась...наболело ,наверное))
Желаю тебе всего самого лучшего))Целую
)))
aa12.gif aa20.gif aa1.gif

aLissanka
Ксенечка, приветули!!!!

Желаю вам с дочуркой здоровьюшка a115.gif a115.gif a115.gif И конечно сохранения солнечного настроения a075.gif
Пусть твоя новая ученица окажется способной и адекватной d060.gif Ты преподаешь математику?
А насчёт имбиря - попробуй 1/4 ложки a115.gif
Отчётик хороший, а картоха - всякое бывает, главное - в калораж уложилася d025.gif
Ксенечка
Цитата(Сладкая Ириска @ 6.7.2011, 11:28) *
сразу появляется лишний стимул выглядеть хорошо))

Ирусенька, моя милая)) точно - стимул d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Душечка @ 6.7.2011, 14:57) *
есть девушки,которые совсем за собой не следят...
У нас есть совсем молодая девочка....характер золотой...все ее Зайкой зовут..,но вид...
все время хочется...голову ей помыть.....

Валюшка, вот и я об этом.... Знаешь, ведь душевный мир видишь потом)) А пока - грязные волосы icon_mrgreen.gif
А ты с ней тактичненько не говорила??? Я вот например, если вижу такое, очень корректно своим ученицам намекаю.... d060.gif

Был такой случай, ученица - девушка стильная, но неочень ухоженная, постоянно ногти были в красном облупленном лаке... брррр... терпеть не могу... и я ей сначала наговорила кучу комплементов, а потом сказала, что мальчики смотрят на руки девушки, а больше всего им не нравятся неухоженные руки с ярким облупленным лаком. Лучше совсем без него, на что она сказала, что просто не успевает заняться маникюром. НО все оставшееся время, я видела ее ухоженные пальчики, пусть без лака, но аккуратненькие)) воть a115.gif

Цитата(aLissanka @ 6.7.2011, 15:45) *
Ты преподаешь математику?

Женечка, я преподаю историю и обществознание))) d060.gif
С имбирем попробую))) Спасибо, солнышко)))

заскочила ответить... Сегодня такой чудесный день!!! Столько народа повстречала. Вот бывает же так... Заметила, что когда выглядишь хорошо - то тянет на общение и встречаются люди, которых 100 лет не видел.
Вот стоит только один день нормального питания - и чувствуешь себя подтянутой. Иду, все на меня смотрят, улыбаюсь всем в ответ))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
У меня появился новый стимул - на 16 июля мы приглашены на днюху в стиле "1000 и одна ночь" Явка строго в костюмах. Там будут девочки моложе меня. Дело будет на даче, так что можно блеснут в купальнике icon_mrgreen.gif

Да, еще про ученицу не рассказала - она такая девочка красивая - стройненькая, длинные светлые волосы, прекрасная улыбка - просто ангел)) Еще и умная)) Ну где такое чудо еще встретишь. У нее малышка - 2, 5 годика. Вот какая у меня волшебная ученица))) a115.gif a115.gif a115.gif

gal
Приветик, дорогая Ксенечка))))) днюха на даче- отличный стимул)))) обезательно блеснеш красотой и стройностью))) ты - умничка) целую)))
b03.png 5f.gif
Ксенечка
Всем привет))
Отчетик выкладываю, позорный, но реальный icon_mrgreen.gif ,
8.00 банан 100 г - 90 Кк
9.00 хлеб - 60 г - 100 К, сыр 40 г - 80 К, чай, сахар 30 г - 100 К
10.00 чай сахар - 100 К
12.00 кофе сахар, пряник - 300 К
16.30 абрикосы 200 г - 80 К
18.00 пирожек - 230 К, персик - 50 К
18.30 банан - 90 К
21.00 салат+суп гороховый 130 К
22.00 яблоко - 50 К
ИТОГО: 1500 Ккал примерно. Да, уж.... icon_mrgreen.gif По попке захотела видимо... и пряники и пирожки и сахар и кофе. Жуть. Это называется ко мне в гости мама приходила, а пирожки передала любимая свекровь...
Блин и утром еще 2 шт уже съела, вот вам и стимул...Собой не довольна(((
Мероприятия:
1. Французский язык.
2. Зарядка.

LooLoo
Цитата(Ксенечка @ 29.6.2011, 8:39) *
В школе задали учить стих Есенина "Про собаку" и там есть слово - ну собака женского рода, так она выучила этот стих, заменив это слово на "СОБАКА". Учитель стала говорить, чтобы она сказала это слово, но она была принципиальна и говорит, ставьте хоть два - не скажу. d030.gif d030.gif d030.gif
Вся в меня пошла))) Меня тоже одноклассники пытали, чтобы я сказала... d030.gif

Ксюшкин, привет! Это интересно и приятно очень d025.gif Вот оно воспитание личным примером. Софийка умничка. А какие дети мне очень интересно, мои еще мелкие, но я и взрослых люблю. У нас есть брат моего мужа, ему 14, ну что я могу сказать....."про собаку" он бы рассказал бы с удовольствием, думаю, что смачно и выразительно....

Удивительно, но настроение шикарное, веселенькое. Мотаемся с дочерью по врачам, а такие хохмим с ней.... такая она у меня прикольная уже, шутки в тему d030.gif d025.gif

Здорово, что вы такие подружки. Я тоже мечтаю о таких отношениях. Мы тоже с дочкой очень близки, она тоже уже шутить начинает. d060.gif Думаю нам тоже будет весело...

Прикиньте, я даже не стесняюсь мужа, а вот какую то бывшую ученицу d030.gif d030.gif d030.gif Нас видимо подстегивают не мужики, а женщины icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif меня уж точно icon_mrgreen.gif [/color][/size]

Очень даже понимам, ох как девочки друг друга подстегивают a075.gif d025.gif

Цитата(Ксенечка @ 6.7.2011, 16:52) *
Дело будет на даче, так что можно блеснут в купальнике icon_mrgreen.gif

Ксюнь, даже нужно блеснуть. И я уверена, что ты блеснешь....
Натулёчек
Но еще в мае был вес 70 кг))) Даже 69, 6. А теперь вот почти 73 sm02.gif Так что совсем НЕГУД

Ох,СССЭСТРА,,,,обо мне пишешь... aa22.gifaa22.gifaa22.gif
Ну теперь в отпуск с 1 июля. Отдохнешь)))) Как здорово, что у учителей отпуск такой длинный))) d060.gif d060.gif Хотя многие и не понимают, как сложен учительский труд, сколько нервов уходит... И чтобы восстановиться нужен такой отпуск))

Точно, лапуль...Много времени надо на восстановление. Под конец года со мной было...Это что-то. Никакая психологя не помогает. Нервы размотала, куча болячек вылезла. Я так давно не уставала.
Умничка, что готовишь девчушку. Работулька. d025.gif Думала, что ты отдыхаешь от учеников.
Успехов, красотулька, отличного настроения. Мы вместе.У нас все получится.

Мы с сынулькой тоже прикалываемся, со стороны мы не смотримся как мама с сыном.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.