Цитата(Ксенечка @ 13.9.2012, 9:28)
Кристиночка, девочка моя, спасибо большое за теплые слова. Я тоже очень рада, что мы с тобой дружим и я тебя очень очень люблю.
Цитата
Объясню своё отсутствие на сайте. Дело в том, что мы купили Софийке Ипад2 планшетник. Думала, что электронные учебники не проблема качнуть, ан нет, проблема. Везде разводилка на деньги... Но выход нашла - купила сканер и теперь надо учебники сканировать. Этим я и занималась эти дни.
а в традиционном варианте учебники уже не подходят??? Прогресс шагнул далеко вперед в школах, да?
И вообще, вся эта "яблочная" продукция очень коварна, сложно с первого раза достигнуть цели, особенно беда с программами... Но наши умельцы "в теме", уже очень много взломанных программ, которыми можно пользоваться и не платить... У меня в телефоне есть читалка, правда, я ещё не пробовала туда закидывать обычные книги или просто документы... Нужно этим делом заняться, мож тоже не все так просто
Цитата
Теперь о насущном - отчет не буду выкладывать в той форме, которая всегда была...
Вообще не будешь или только прошедший отчет?
Цитата
Самое главное, что я выкраивала время бегать по 3 км и пью воду с лимоном натощак, еще водичку 1 л в день. Аффирмации читаю))
настоящая красотуля
Цитата
Сейчас поеду выбирать программы фитнеса, покупать спортодежду - это ведь самое главное
Желаю удачи. Как планируешь заниматься?