Всем приветы)))Цитата(Заечка @ 27.7.2012, 17:31)
Ксенечка, рада, что ты с нами. Фото просто улетные. Красота. А вы на автобусе по Европе ездили или на машине?
Наталь, мы на автобусе по Европе проехали все страны. А вот в Европу попали на поезде через Белорусь. Глубинка Польши - это город Паджеро. Именно он первый на пути из Белорусии. Там такие паночки нас обслуживали, что просто жесть
У них был подтекст - чё припёрлись...
Хотелось сказать, та не к вам, родные))
Цитата(Svetlana_Swan @ 27.7.2012, 17:43)
[color="#808080"]
Меня Света зовут. о
Фотки классные!!!!!
Платье на последних фото - стильное - офигенное!!!!
Светик, очень рада))) Милости прошу... Спасибо за комплимент. Да, мне это платишко тоже нравится, скажи необычное)))
Итак, отчетик за вчера...
За целый день было съедено - арбуз, 1 банан, 1 миндальное печенье, да и всё пожалуй.
А вот с ножкой моей просто засада. Вчера моталась на машине целый день, а вечером на нее уже наступать не смогла. Милый сегодня повез меня в БСМП и там хирург выписал мазь и эластичный бинт и сказал, что меньше двигаться, за руль недели 2 нельзя. Я в шоке... Вот это растяжение. Теперь лежу с перевязанной ногой и вот пишу вам....
Вчера приходила моя бывшая ученица, принесла тортик и цветы. Так приятно, когда тебя ценят и не забывают. Пела мне дифирамбы. Я, чтобы не обидеть ее, положила себе кусочек торта, но пила только зеленый чай и даже не притронулась к тортику. Вот да я)))
Ну а теперь продолжу о своих путешествиях...
Это Германия, город Билефельд. Мне очень понравились стилизованные домики.
А это переезд в город Ваймар. Это рапсовое поле. Такой пейзаж практически по всей Европе. Они выращивают рапс, и потом это масло добавляют его в топливо...
Но больше меня восхитил город Трир. Это тоже Германия...
Эти постройки стоят еще со времен римлян...
Мы попали в день, когда выставлялась святая плащаница. Причем, так много народа, но это событие не афишировалось. Представляю, если бы говорили о нем...
Кстати, вот в этой церквушке...
А это знаменитая река Мозель. Именно здесь растут виноградники и делаю самое вкусное мозельское вино... Мы дегустировали и взяли пару бутылочек))
А еще Трир - Родина Карла Маркса.
Думаю, что на сегодня экскурсию остановим... Удачного дня всем и веселых выходных, мои милые)))