Цитата(gal @ 17.6.2011, 21:13)
я тебя понимаю.. я всегда в такие периоді молилась Псалтырем..
Галочка, спасибо, моя милая)) Я действительно читала молитву и она меня спасла))
Цитата(LooLoo @ 17.6.2011, 21:21)
Береги себя, милая.
Юленька, стараюсь)) Правда, не всегда удается((
Цитата(Лучезарная @ 18.6.2011, 0:22)
Ты красавица, каких поискать надо! Очень выразительное лицо и удивительный цвет глаз..
Оленька, спасибо, моё солнышко)) так приятно слышать))
Цитата(Душечка @ 18.6.2011, 11:19)
Выздоравливай,пожалуйста))
Все будет хорошо))Целую)
Валенька, спасибо за поддержку))
Цитата(Натулёчек @ 20.6.2011, 0:44)
Пересмотрела твои красивущие фотки.Хорошо выглядишь.
Спасибо,
Натуль, рада видеть тебя))) Ты уже в отпуске??? Как прошел ЕГЭ у вас??
Цитата(Paradise @ 20.6.2011, 12:34)
Солнц, у меня много лет назад они тоже было оч сильные, оказалось, что киста
Ну да,
Катюш, у меня перед этим тоже был полип, но сейчас ведь его нет уже(((
Цитата(Ласкуша @ 20.6.2011, 22:59)
ЕЩЕ ОБНИМАЮ КРЕПКО-КРЕПКО
Ленусик, я тоже тебя обнимаю)))
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 21.6.2011, 8:33)
!ВЫЗДОРАВЛИВАЙ,, СОЛНЫШКО!!
Спасибо,
Галчонок)) Как ЕГЭ???? К выпускному уже готова??
Цитата(La_Dark @ 21.6.2011, 10:32)
Я надеюсь, что отсутствие твое связано с приятными моментами, а не с болезнью....
Сожалею, мой дружочек, но именно с ней, проклятой и связано столь долгое отсутствие((
Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 21.6.2011, 18:54)
Ксенечка забежала пожелать тебе чудесного романтического вечера!!
Светик, спасибо, мне теперь только роматики устраивать
Здравствуйте, мои дорогие, мои родные Красотулечки, мои милые девочки, мои обожаемые любимки. Здравствуйте, многоуважаемый Валентин)))Сразу хочу вас немного успокоить. Я жива!!! И это главное.
В этот раз КД были совсем сильные, анемия, гемоглобин уже правда 102.
Пыталась вызвать скорую платную, так они отказались ехать((( а 03 я не хотела. Короче, лежала, халтурила а как только стало чуть полегче рванула в платный медцентр. Там меня поставили на ноги за 1 день. Так что теперь я ОГУРЕЦ))
Спасибо, мои солнышки, за поддержку, я заходила и читала, но не в силах была ответить. Ваши слова как бальзам на душу. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! И что теперь? А теперь я на гормонах. Начинаю пить с сегодня. Да, теперь спорт нельзя, парилка нельзя, солнце речка - тоже.... Надеюсь, это пока... Остается только рот закрыть.
Ура, это можно
Завтра на весы, боюсь, что набрала, так как пичкали меня всем чем можно. Муж ругался и заставлял есть шоколад, пить гранатовый сок литрами, но это не самое страшное, кормил всем подряд и ела я много. А вот движений никаких. Так что((( завтра увидим.
И вот теперь еще и гормоны Хотя я помню были тоже проблемы с зачатием и я пила Диане35. А потом перестала пить и - о чудо - забеременела. Так что может быть и сейчас так будет. Ну по крайней мере, цикл восстановлю... это уже плюс.
Спросила о наборе веса, на что мне врач сказала, что это всё предрассудки. Если буду кушать как всегда умеренно, то откуда чего возьмется? В принципе, я помню на Диане35 ни на кг не поправилась. Так что всё в моих руках)))
Целую вас, роднульки мои)) очень благодарна за поддержку. Как здорово, что вы у меня есть!!!