Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ксенечка. Я СТРОЙНА И СЕКСУАЛЬНА! И СТАНОВЛЮСЬ ЕЩЕ СТРОЙНЕЙ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Ксенечка
Цитата(Сладкая Ириска @ 4.5.2011, 18:35) *
Вкуснота

Цитата(glory-85 @ 4.5.2011, 23:18) *
Ням!!Вкуснятина

Да, девочки, вкуснотища))))
Вот только уже закончился)) a075.gif Муж приложился разок d030.gif и он быстро закончился)))
А я сок еще разбавляю водичкой)))

Всем доброго утречка))))
отчетик - вчера полного разгруза не получилось, НО.... сегодня МИНУС 600 г))))
решила так себя обманывать d060.gif - вроде у меня разгруз и тогда я съедаю мало)) icon_mrgreen.gif
Итак...
9.00 - 12.00 сок яблочный
12.00 виноград, банан
15.00 чечевица
16.00 рис, сок яблочный
18.00 помидор, огурец
20.30 кефир, банан
Вот так буду пока питаться. Вроде неплохо. Конечно не разгруз, но совсем даже прилично))Что скажете? icon_mrgreen.gif
Мероприятия:
1. Льняное масло.
2. Уборка серьезная, аж вся мокрющая была.
3. Ручки (смягчение, скраб, питание)
4. Маникюрчик.
5. Оливковое масло на растяжки.
6. Увлажнилка для век.

ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ОБНИМАЮ)))))УДАЧНОГО ДЕНЬКА)))
glory-85
Цитата
Вот так буду пока питаться. Вроде неплохо. Конечно не разгруз, но совсем даже прилично))Что скажете?

Привет!Моя ласточка!Разгрузик-это хорошо,даже,если не полный.А ты бананчики не хочешь заменить на яблочки,грейпфрукты или апельсины,это чуть легче будет и меньше калорий!Я тебя обожаю!
Ксенечка
Цитата(glory-85 @ 5.5.2011, 10:11) *
А ты бананчики не хочешь заменить на яблочки,грейпфрукты или апельсины,это чуть легче будет и меньше калорий

Катюшка, ага, согласнаЯЯЯЯЯЯЯ))) Ну вот вместе с яблочками приходит Георгий( и я мечу всё подряд потом, а бананы какие-то сытные, да... ты права, калорий поменьше будет. Попробую апельсинки что ли icon_mrgreen.gif

И я тебя обожаю))))
Пупсяндра
Привет, красотка wub.gif
Питание нормальное, можно ваще менять фруктики - овощи, каждый день разные a115.gif Тож люблю бананы, вон лежат передо мной d030.gif
Поздравляю с отвесиком a035.gif
aa30.gif
Ксенечка
Цитата(Пупсяндра @ 5.5.2011, 10:25) *
люблю бананы, вон лежат передо мной d030.gif
Поздравляю с отвесиком a035.gif aa30.gif

ну так съешь их))) icon_mrgreen.gif
Ксюничка, спасибо, солнце, за поздравления))

Девочки, не хотела вас грузить,но у меня .. кд уже идут 12 дней. Тихо, мирно, но идут постоянно. Я в шоке. К врачу боюсь идти((( Сейчас наверное уколы заставит делать, видимо простудилась. Где, блин? Ума не приложу... Берегусь ведь.... что делать???
gal
Приветик)) читаю твои отчетики- умничка!!! хотела спросить об оливоквом масле- как на растяжки наносишь и помагает ли? просто у меня тоже есть растяжки, хоть я и не рожавшая.. просто в подростковом возрасте бістро поправилась.. так что жду твои рекомендации)) а насчет лляного масла.. все пишут, а я не понимаю зачем и как его пить)) буду благодарна за советі) хорошего дня, красотуличка))
hb.gif
Ксенечка
Цитата(gal @ 5.5.2011, 11:23) *
хотела спросить об оливоквом масле- как на растяжки наносишь и помагает ли?

Галочка)) Я только начала втирать оливковое масло)) Девочки рекомендовали. Говорят, что даже растяжки в 1 см a070.gif становятся незаметными))) Вот решила попробовать. У меня они не широкие, но есть(((

Цитата(gal @ 5.5.2011, 11:23) *
насчет лляного масла.. все пишут, а я не понимаю зачем и как его пить))

Льняное масло следует пить натощак, по 1 столовой ложке. Надо начинать с чайной ложечки.
А нужно это делать для улучшения обмена веществ.
За полгода - у меня полностью вылечилось личико. А страдала прыщами постоянно. Конечно, респект и питанию без мяса, но так же думаю от маслица)) Попробуй.... увидишь результат. Хуже не будет))) Удачки, солнышко d060.gif
Valentin
Цитата
Вот так буду пока питаться. Вроде неплохо. Конечно не разгруз, но совсем даже прилично))Что скажете?

Замечательно!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Пупсяндра
Цитата(Ксенечка @ 5.5.2011, 10:11) *
Девочки, не хотела вас грузить,но у меня .. кд уже идут 12 дней. Тихо, мирно, но идут постоянно. Я в шоке. К врачу боюсь идти((( Сейчас наверное уколы заставит делать, видимо простудилась. Где, блин? Ума не приложу... Берегусь ведь.... что делать???
Ксюнь, советую идти к врачу, если что-то серьезное, то запускать нельзя, потом хуже будет eusa.gif сходи, а то накрутишь себе что-нибудь sm02.gif побереги нервы, время и здоровье hb.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Сладкая Ириска
Ксюшик - оливковое масло вещь a040.gif a040.gif a040.gif

А вот к врачу лучше пойти, причем как можно быстрее a095.2.gif , с таким шутки плохи, так что собирайся и завтра же беги.

Питание класное, так может и лучше даже чем разгруз, для организма стресса никакого icon_mrgreen.gif , а результат хороший a115.gif И идейка фруктики менять - отличная!!!

Держи еще вкусняшек:

glory-85
Цитата

Как мед.работник,скажу,что надо к врачу.Здесь могут быть следующие причины:
-восполительный
-погода
-стресс
-физ.нагрузка (резко повышенная) или диета (тоже резкая)
Повторюсь,даже когда закончатся иди к врачу!

ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ!
ДЕТКА-КОНФЕТКА

Ксю...БЕРЕГИ СЕБЯ!!! sm01.gif
Душечка
Цитата(Ксенечка @ 5.5.2011, 9:38) *
Вот только уже закончился)) Муж приложился разок d030.gif и он быстро закончился)))
А я сок еще разбавляю водичкой, НО.... сегодня МИНУС 600 г))))

Ксеничка,привет!! Поздравляю с отвесиком!!Слушай, здорово, что сочек свой, а то ,что водой разбавляешь , правильно,одобрям)) n020.gifЖалко,что кончился))
Замечательный настрой какой у тебя)) a115.gif Здорово, ты большая молодец!!
Котеночек, я присоеденяюсь к девочкам, в такой ситуации можно посоветовать только одно,
к врачу обязательно.Не бойся, мы тебя морально будем поддерживать!!
Все будет хорошо!! icon_mrgreen.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Солнышко,целую и обнимаю тебя крепко)) :
a02b: aa20.gif aa20.gif :ng15
: ng15.png
Душечка
КСЕНИЧКА!!ГОЛУБУШКА МОЯ!! Я ПРИШЛА ТЕБЯ ОБНЯТЬ!!

ВОТ ТАК!!!
Habibi
Ксенечка,к врачу надо,даже для того,чтобы убедиться,что у тебя все хорошо.Не боись,зай,все будет хорошо,по другому и быть не может d025.gif d025.gif d025.gif
Ксенечка
Цитата(Valentin @ 5.5.2011, 13:01) *
Замечательно!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

d040.2.gifНаконец-то, мой дорогой Валентинчик заскочил))) Спасибо за поддержку, солнышко))) aa28.gif aa28.gif

Цитата(Пупсяндра @ 5.5.2011, 13:34) *
Ксюнь, советую идти к врачу, если что-то серьезное, то запускать нельзя

Ксюшенька, согласна. Спасибо, зайка... d025.gif

Цитата(Сладкая Ириска @ 5.5.2011, 15:20) *
оливковое масло вещь

Ага, Иринчик, мне и на вкус очень нравится a115.gif За картиночку спасибо, очень аппетитно))) wub.gif

Цитата(glory-85 @ 5.5.2011, 16:53) *
Как мед.работник,скажу,что надо к врачу.

Да, Катюша, понимаю, надо.... d025.gif

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 5.5.2011, 18:26) *
БЕРЕГИ СЕБЯ!!!

Галюня))) милая девочка)) Дай тебя поцелую.... aa8.gif

Цитата(Душечка @ 5.5.2011, 20:09) *
Поздравляю с отвесиком!!

Душа моя, спасибо огромное. Ты так умеешь поддержать и подбодрить, что хочется горы свернуть)) aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Душечка @ 5.5.2011, 21:10) *
КСЕНИЧКА!!ГОЛУБУШКА МОЯ!! Я ПРИШЛА ТЕБЯ ОБНЯТЬ

Валечка h020.2.gif

Цитата(Habibi @ 5.5.2011, 22:07) *
Ксенечка,к врачу надо,даже для того,чтобы убедиться,что у тебя все хорошо.

Инессочка, ты права...

Девочки и милый Валентин, идите я вас всех обнимуууууууууууу)))))) aa46.gif
Спасибо,мои солнышки, за поддержку))) Согласна, что надо бежать к врачу. Сегодня собралась. Если будет мой врач работать. Вроде в первую смену должна.
Сегодня еще одно событие. К нам приезжает моя свекровь. Она еще не была у нас в новой квартире. А живем мы уже 2 года. Так что, предстоит поход по магазинам и готовка. Но это для семьи, а для себя я уже решила, ну вы помните.

Отчетик за вчера.
Вес сдвинулся еще на 200 г. Сейчас 70, 6. Маловато, но зато минус!!! a115.gif
8.00 молоко, груша (удивительно, мне было приторно есть сладкую грушу, запивала молоком)
11.00 апельсин
12.00 морковь, рис
13.00 суп гречневый (немножечка, половника)
16.00 сок яблочный
19.00 чай зеленый (так есть захотелось, но были ученики без перерыва, что пили чай с ученицей icon_mrgreen.gif )
20.30 кефир, банан
22.00 яблоко
Ну так себе, риса можно и не есть было. Оставался, а я его обожаю. Супчик легенький за компашку.
Мероприятия:
1. Упры на грудь.
2. Масло льняное.
3. Кефирная маска для волос.
4. Профи маска для лица.
5. Тонировка для волос.
6. Скраб для тела.
7. Масло миндальное+ апельсиновое на тело.
8. Оливковое масло на растяжки.
9. Педикюр.
Я вчера была sm01.gif d060.gif Продолжаем разговор))

ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ОБНИМАЮ))))
glory-85
Ксюнчик,ты большая умничка!Так держать!И продукты и мероприятия-всё замечательно!Продолжай в том же духе!И удачного чаепития со свекровью! d03.png d03.png d03.png
SantaMaria
Ксень, привет! Прикольно, родители моего парня только вчера от нас поехали! d060.gif
Приятно провести время со свекровью!
Умница идешь к совершенству семимильными шагами! d025.gif
Здоровья тебе солнышко! Береги себя!

Valentin
Цитата(Ксенечка @ 6.5.2011, 7:37) *
d040.2.gifНаконец-то, мой дорогой Валентинчик заскочил))) Спасибо за поддержку, солнышко))) aa28.gif aa28.gif

Да с радостью!! a075.gif

Цитата
Девочки и милый Валентин, идите я вас всех обнимуууууууууууу)))))) aa46.gif

Меня долго уговаривать не придется!! icon_mrgreen.gif d060.gif

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
LooLoo
Кисуля, соскучилась. Спасибо за поддержку в моем дневничке. Это тебе

Зайка, буду на тебя ориентироватьсяю Хорошие у тебя очень отчетики.
Душечка
Цитата(Ксенечка @ 6.5.2011, 7:37) *
будет мой врач работать. Вроде в первую смену должна.
Сегодня еще одно событие. К нам приезжает моя свекровь. Она еще не была у нас в новой квартире. А живем мы уже 2 года. Так что, предстоит поход по магазинам и готовка. Но это для семьи, а для себя я уже решила, ну вы помните.[/color]

Ксеник,отчет суперский!! Молодечик)))
Желаю приятно провести время со свекрухой, пусть у вас будет взаимопонимание
.
Ксенечка
Цитата(glory-85 @ 6.5.2011, 9:51) *
ты большая умничка!Так держать!Продолжай в том же духе!И удачного чаепития со свекровью

Катюшка, буду стараться))

Цитата(SantaMaria @ 6.5.2011, 13:12) *
Прикольно, родители моего парня только вчера от нас поехали! d060.gif
Приятно провести время со свекровью!

Ух ты)))Санточка, А долго они у вас были?? icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 6.5.2011, 13:35) *
Меня долго уговаривать не придется!! icon_mrgreen.gif d060.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

И меня тоже icon_mrgreen.gif aa1.gif aa6.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(LooLoo @ 6.5.2011, 13:40) *
Спасибо за поддержку в моем дневничке.

Юленька, спасибо за прекрасный букетик, солнышко))) aa28.gif

Цитата(Душечка @ 7.5.2011, 2:16) *
Желаю приятно провести время со свекрухой, пусть у вас будет взаимопонимание

Валечка, взаимопонимание есть, главное, чтобы она долго не задерживалась.... d060.gif

Девочки, милые, спасибо большое, что настояли на том, чтобы я пошла к врачу. Сама бы не решилась. ну что сказать, сделала УЗИ, не всё так плохо как газеты пишут icon_mrgreen.gif , но и приятного мало - капельницы и уколы. Видимо простыла. Хотя мой врач говорит, что это нормальное явление в весеннее время. Обострение всего))
Вот сейчас только муж меня привез с капельницы, привкус лекарств во рту - фээээээээ.
На улице дождь.... как всегда, по традиции, на 9 мая - Москва гуляет, мы в дожде))) icon_mrgreen.gif Разогнали тучки там, а у нас теперь залило на неделю))
Ну да ладно. Просто все планы на фиг - хотели на дачу поехать, а теперь дома париться....
Пишу отчетик и пойду готовится - у меня сегодня ученики))
итак
8.00 кефир, банан
13.30 кефир, банан
15.00 яблоко, 1/2 банана
17.00 кефир, банан
18.30 кефир, банан
20.30 салат, творог, йогурт
21.00 яблоко
00.30 кефир, сыр домашний
Вес сегодня - 70, 2 - это МИНУС еще 400 г.
Мероприятия:
1. Масло льняное.
2. Косметолог (депиляция, окраска брови ресницы).

ДО ВЕЧЕРА))) Извините, мои милые, никак не могу к вам зайти в дневнички.
Ксенечка
Ураааааааааааааааааа, дорогая моя и любимая свекровь уже уехала))) icon_mrgreen.gif
Я ее очень люблю. Она замечательный, корректный человек. НО, хорошо, когда мы скучаем друг по другу icon_mrgreen.gif
Знаю, что жить бы ни с одной свекрухой не смогла бы... Жить надо только своей нуклеарной семьей)))

Всех люблю и обнимаю))) Побежала... aa29.gif
glory-85
Зайка,отчётик замечательный!Ты умничка!Ты сильная!Попей ещё витаминку С,у меня воспалительный хронический,я периодически пила,после капельниц и уколов!
Valentin
Цитата(Ксенечка @ 7.5.2011, 11:36) *
И меня тоже icon_mrgreen.gif aa1.gif aa6.gif aa34.gif aa34.gif

И это радует!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

gal
Приветик, дорогая)))) мира тебе и радости а все выходные)) а мне раскажы еще о кифирной маске дял волос- помагает ли о как именно))) оч буду благодарна))
La_Dark
Ксенечка, милая моя, приветик))) Я пришел наконец-то... Забежала к тебе в дневничок, а тут столько новостей... Ты уже и поболеть успела - нехорошо, бросай это дело, ни че там интересного нет - были, знаем))
Питание у тебя просто супер, да ещё и отвесики пошли. Умочка моя wub.gif Буду брать с тебя пример, а то я совсем разленилась и питаюсь как попало, но теперь у меня есть достойный пример. Чтоб я без тебя делала aa12.gif
Ксенечка
Цитата(glory-85 @ 7.5.2011, 12:40) *
Попей ещё витаминку С,у меня воспалительный хронический,я периодически пила,после капельниц и уколов

Спасибо, Катюшка, попробую))) Аскарутин подойдет???

Цитата(Valentin @ 7.5.2011, 14:15) *
[/b]

Валентинушка, а фоточка называется - Девушка лезет в бутылку??? icon_mrgreen.gif
Она такая тонюсенькая, что сможет.... d060.gif

Цитата(gal @ 7.5.2011, 17:38) *
а мне раскажы еще о кефирной маске дял волос- помогает ли и как именно))) оч буду благодарна))

Галочка, да, помогает. Ты знаешь, волосы реальней светлее становятся. Исчезаает белизна. Еще я и тонирую. Вчера муж меня золотовлаской называл, а сегодня уже блондочкой своей)) sm01.gif icon_mrgreen.gif потому что вчера волосики были желтенькие у корней (не мытые),а сегодня после кефира и тоника - уже беленькие))) a115.gif

Цитата(La_Dark @ 7.5.2011, 18:18) *
теперь у меня есть достойный пример. Чтоб я без тебя делала

Кристиночка, солнышко моё появилась)) Очень рада тебя видеть)) Читаю тебя, восхищаюсь твоими фоточками и твоим милым образом))) Милашка ты моя)))
Спасибо, что ты есть)))

Девочки и милый Валентин, спешу всех поздравить с ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!!!

Сегодня погодка шик))) a115.gif Мы всем большим семейством отправились на дачу. Я так радовалась - первые листочки, всё цветет))) Просто душа у меня запела. Но пробыли недолго. Мой мужчина закапризничал.... icon_mrgreen.gif говорит, хочу домой, там кондиционер, там телек большой, ну короче... пришлось ехать домой. Зато с вами пообщалась хоть. Сейчас поеду за родителями. Они там оставаться на ночь не хотят. А завтра уж на целый день зарядим - шашлык-машлык (милый уже купил для меня огромный кусочек сёмги icon_mrgreen.gif )
Быстренько отчетик

вес 70, 2
8.00 каша пшенная, сыр домашний
10.00 йогрут, творог
12.00 бутер с икрой (решила себе позволить)
17.30 рыба, сыр домашний, банан
Здесь остановлюсь. Свекровь привезла пиццу. И я решила съесть кусочек, она была без мяса. Уже разогрела. А потом себе сказала - разве это хорошо для моего организма? И решила - мне она не нужна!!! aa26.gif
Вот такой я героин))) icon_mrgreen.gif
20.00 пиво (аха, знаю, фэээээ, но мы же пацанами сидели). Выпила 703 грамма icon_mrgreen.gif
семечки и салат (из всего салата было умята вся тарелища)))
00.30 банан, ряженка
И не смотря на безобразия с пивом и семечками, вес остался таким же.
Уря!

Ну всё, поехала, за родителями..
ВСЕХ ЦЕЛУЛЮ))))
Душечка
Цитата(Ксенечка @ 8.5.2011, 18:24) *
Цитата
волосы реальней светлее становятся. Исчезаает белизна. Еще я и тонирую. Вчера муж меня золотовлаской называл, а сегодня уже блондочкой своей)) потому что вчера волосики были желтенькие у корней (не мытые),а сегодня после кефира и тоника - уже беленькие

Привет,Солнышко мое лучистое,блондинистое a04.gif(шучу,это я от радости,что у тебя в гостях)
Слушай,спасибо,что подала идею,тоже буду кифиром мыть, я ведь блондинка
)) sm01.gif

Цитата
Сегодня погодка шик))) : Мы всем большим семейством отправились на дачу. Я так радовалась - первые листочки, всё цветет))) Просто душа у меня запела

Видишь,как здорово,погодка наладилась, а у нас пасмурно, завтра точно тучи будут разгонять d060.gif

Цитата
Но пробыли недолго. Мой мужчина закапризничал.... : говорит, хочу домой, там кондиционер, там телек большой, ну короче... пришлось ехать домой. Зато с вами пообщалась хоть.

Нормальный мужчина,типичные желания)) d060.gif

Ксеня,желаю отличного вечера e010.gif aa39.gif aa39.gif aa2.gif aa7.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
La_Dark
Интересно... а кефир рыжий цвет случайно не смывает?? А то я ради такого готова жить в кефире)))
Иришк@
Ксенечка ты умничка! Хорошего отдыха! с наступающим праздником Победы!
Ксенечка
Цитата(Душечка @ 8.5.2011, 18:45) *
Солнышко мое лучистое,блондинистое
Нормальный мужчина,типичные желания))

d030.gif d030.gif d030.gif Душа моя)) мне нравится как ты меня называешь)) супер a115.gif А желания....мммм... ну да, нормальные d060.gif

Цитата(La_Dark @ 8.5.2011, 19:01) *
Интересно... а кефир рыжий цвет случайно не смывает?? А то я ради такого готова жить в кефире)))

Малыш, даже и не знаю. Мне просто мастер посоветовала так восстанавливать волосы и отбеливать. Мне помогло на обесцвеченные. А вот на твои даже и не знаю. a075.gif

Цитата(Я-Необыкновенная @ 8.5.2011, 21:18) *
Ксенечка ты умничка! Хорошего отдыха! с наступающим праздником Победы!

Иришка, спасибо, радость моя)) бегу к тебе в дневничок!!! aa8.gif

Забыла вам рассказать... вчера ученица, меня даже 10 дней не видела, таааааааааак была удивлена - говорит - ВЫ ТАК ПОХУДЕЛИ.... и глаза вот такие d030.gif d030.gif d030.gif
РАДОСТНО!!! a115.gif a115.gif a115.gif
LooLoo
Кисуля, всегда так люблю читать твои записи. Захожу к тебе и улыбаюсь сразу! Огорчило, правда, что плохо ты себя чувствуешь. Зайка выздоравливай и береги себя.... Мне понравилось про ученицу, это действительно приятно наблюдать такие реакции. Отчетики очень и очень!!!

Ласкуша
Ксенечка, лапотулечка, с праздником Тебя, дорогая!
Душечка

Ксенечка,поздравляю тебя со свтлым праздником Днем Победы!!!
Ксенечка
Цитата(LooLoo @ 8.5.2011, 23:10) *
Зайка выздоравливай и береги себя....

Юленька, спасибо, милая))) Буду стараться))

Цитата(Ласкуша @ 9.5.2011, 0:05) *
Ксенечка, лапотулечка, с праздником Тебя, дорогая!

Ленчик, и тебя с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

Цитата(Душечка @ 9.5.2011, 0:11) *
Ксенечка,поздравляю тебя со светлым праздником Днем Победы!!!

Спасибо, Валюша, это действительно СВЕТЛЫЙ И ВЕЛИКИЙ праздник!!!

Девочки и милый Валентин!!!
ОТ всей души и сердца поздравляю вас с ПОБЕДОЙ!!!
Самое главное, это мирного неба нам всем над головой!!!

Знаете, раньше мы с подружками такие бестолковки были... ржали, когда моя бабушка говорила: "Да это ничего страшного, главное, чтобы не было войны" А мы эту фразу вворачивали везде и хохотали....
А вот теперь я начинаю чувствовать всю серьезность этой фразы...

В субботу со студентами проходили ВОВ.... я рассказывала о жестокости гитлеровкой машины... о тех истязаниях которые этот зверь творил с людьми.... и я впервые на уроке заплакала...
Это страшно!
И теперь я уверена, что самое главное - МИРНОЕ НЕБО!!!!

Еще думаю, что меня правильно воспитали. Ведь в школе, как мы не любили ходить на эти встречи с ветеранами, на эти фильмы о войне... Думаю, что это было не зря.... НАДО ПОМНИТЬ свою историю. И НАДО ДЕТЯМ рассказывать о войне.
Знаю, это не позитивно. Мне кажется это другой случай... Простите, получилось как-то сумбурно...

Солнышки и теперь о здоровье. Всё, билин как прежде. Может потому что я эти дни за рулем, мышцы животика напрягаю. И уколы и капельницы пока не действуют.
Вчера с милым решили ехать в Волгоград на следующие выхи, но теперь даже и не знаю. Надеюсь, КД прекратятся....

И отчетик.
вес сегодня 70, 6. Прибавка 400 г, но думаю завтра скину.
Ела много и не самое полезное.
8.30 йогрут, творог
11.30 белый хлеб (это мой папа испек в хлебопечи, я не смогла удержаться!!! Вкуснятина получилась.), рыба
Кстати про хлебопечь, мы с милым как-то решили купить. Зашли в супершоп и позвали мальчика, чтобы он нам помог выбрать какую.... А он говорит.... знаете, не советую покупать, лишний вес гарантирован d030.gif Я не знаю, как он там работает, может из конкурирующей фирмы, засланец icon_mrgreen.gif Мы с мужем переглянулись и пошли домой d060.gif
12.30 виноград
14.00 семечки (доела, наконец-то, это меня милый порадовать решил - купил типа вкусняшку icon_mrgreen.gif ), миндаль
16.00 банан, ряженка
19.00 йогурт, груша
21.30 икра красная (2 чайные ложки) - ну просто захотелось жутко.
22.00 ряженка, яблоко
23.00 миндаль
Фуф, устала даже писать, а есть вчера тоже устала icon_mrgreen.gif

Завтра на кефир!!! ТОЛЬКО КЕФИР!!! 11 мая на весы ведь. Мои параметры будем смотреть за, о мама мия, за 7 месяцев)) a115.gif

ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ОБНИМАЮ)))
Сладкая Ириска
Ксюнь, приветики!!! d040.gif

Цитата(Ксенечка @ 9.5.2011, 8:28) *
ОТ всей души и сердца поздравляю вас с ПОБЕДОЙ!!!
Ведь в школе, как мы не любили ходить на эти встречи с ветеранами, на эти фильмы о войне... Думаю, что это было не зря.... НАДО ПОМНИТЬ свою историю. И НАДО ДЕТЯМ рассказывать о войне.

И тебя дорогая!!!!
Согласна полностью!!! Просто возможно детям тяжелее принять этот ужас, ведь в таком возрасте хочется веселья,и это как интуитивная защита себя. Но однозначно нужно говорить и рассказывать. Еще хорошо было бы фильмы, действительно стоящие показывать прям в школе,где реально без слез не обойтись, тогда и восприятие получше будет.

Со здоровьем не шути,пожалуйста. Если назначили системы, значит дело довольно таки серьезное. Побереги себя!!! Может стоит побольше отдыхать эти дни? Выздоравливай!!!!

SantaMaria
Привет Роднулькин!
Молодец! Молодец! И еще раз МО-ЛО-ДЕЦ!
Читаю, и радуюсь!

Милая, ты не похудевшая, а постройневшая! a115.gif

Интересность, заметь как в словаре Даля отличается смысл, этих двух, так любимых нами понятий:
Стройность
см. согласованность, слаженность, тонкость, сладкопевность, сладкогласие, связь, склад, музыкальность, связность, согласие, ладность, сладкозвучность, логичность, складность, последовательность, осанистость, сладкозвучие, статность, хорошее сложение, грациозность, благозвучие, пропорциональность, согласность, благозвучность, мелодичность
похудеть
иссохнуть, иссохший, истаять, усохший, исхудать, высохший, спустить, спать с лица, осунуться, высохнуть, ужариться, ополовиниться, исхудалый, отощать, похудать, убавить в весе, усохнуть, истощать, спустить жир, осталась тень, спустить вес, сбавить вес, осталась одна тень, остался один нос, растрясти жиры, спать с тела, потощать, остались кожа да кости, ссохнуться, остались одни глаза, растрясти жир, потерять в весе
Красотули выбирают первый вариант!
d025.gif

Мальчик с хлебопечкой, настоящий умница! d030.gif
Касательно этих ужасных событий, полностью с тобой согласна! Сегодня, в который раз, смотрела "А зори здесь тихие" и плакала... Думаю, слова здесь лишние, главное помнить, ценить каждый момент, который проводишь рядом с родным и близкими под мирным небом, и постараться дать как можно больше тепла тем, кто пережил этот кошмар...
Прекрасных выходных дорогая!
С Праздником!

Душечка
Цитата(Ксенечка @ 9.5.2011, 9:28) *
В субботу со студентами проходили ВОВ.... я рассказывала о жестокости гитлеровкой машины... о тех истязаниях которые этот зверь творил с людьми.... и я впервые на уроке заплакала...
Это страшно!
И теперь я уверена, что самое главное - МИРНОЕ НЕБО!!!!

Ксеничка,привет мое солнце!! Все ты правильно написала про войну,какой же это негатив,
это как раз самый настоящий позитив,и действительно, слава Богу, что мы помним,
я думаю и дети наши, и следйющие поколения обязательно будут помнить о тех,
кто погиб, защищая нашу страну.
Лапуль,выздоравливай, пожалуйста.Желаю тебе быть здоровой.
Отличного вечера.
e010.gif e010.gif e010.gif
Иришк@
Лапуська моя хорошая, с праздником! Согласна с твоей бабушкой, война - страшная вещь!
Люблю тебя зайчик!
Ксенечка
Цитата(Сладкая Ириска @ 9.5.2011, 12:37) *
Со здоровьем не шути,пожалуйста. Если назначили системы, значит дело довольно таки серьезное. Побереги себя!!! Может стоит побольше отдыхать эти дни? Выздоравливай!!!!

Спасибо, солнышко моё, за заботу aa8.gif
Я уже почти в порядке. КД сокращаются, и это РАДУЕТ!!!
Иришка, я тебе обожаю))) aa15.gif

Цитата(SantaMaria @ 9.5.2011, 19:00) *
Милая, ты не похудевшая, а постройневшая! :

Санточка, спасибо за подробнейшее сравнение)) Да, солнышко, ты права. Я даже дневничок переименовала, мне Валентинчик и девочки подсказали))) А это я просто процитировала свою ученицу. Она ведь не знает, что я постройневшая icon_mrgreen.gif
Спасибо еще раз, солнышко)) aa28.gif

Цитата(SantaMaria @ 9.5.2011, 19:00) *
Мальчик с хлебопечкой, настоящий умница! d030.gif

ну да, ему большой респект!! a115.gif

Цитата(Душечка @ 9.5.2011, 20:37) *
слава Богу, что мы помним,я думаю и дети наши, и следйющие поколения обязательно будут помнить о тех,кто погиб, защищая нашу страну.

Душа моя, ты права, как всегда!!! Согласна с тобой)) aa6.gif

Цитата(Я-Необыкновенная @ 9.5.2011, 21:00) *
Люблю тебя зайчик!

Ирунчик, и я тебя люблю))) aa20.gif aa19.gif

Девочки, Валентинчик, привет, мои хорошие))
У нас дождь. Слава Богу, что вчера было солнечно!!! Я провела этот день на даче в кругу близких мне людей. Отдохнула замечательно!!! Обожаю май!!!! Просто ОБОЖАЮ)))))))))
Питалась ужасно. Не буду писать даже.... Сегодня исправляюсь - icon_mrgreen.gif взяла кефир и уселась на него. icon_mrgreen.gif Буду так целый день!!!
Только бы продержаться.
Милый меня свозил на капельницу и укольчики. Мне уже лучше. Думаю, всё будет хорошо. ДО выходных должны КД закончиться, ведь мы же едем в Волгоград на выходных)))

Всех люблю и обнимаю.... aa33.gif aa27.gif b21.jpg
Душечка
Цитата(Ксенечка @ 10.5.2011, 10:43) *
Слава Богу, что вчера было солнечно!!! . Отдохнула замечательно!!! Обожаю май!!!! Просто ОБОЖАЮ)))))))))
- взяла кефир и уселась на него. Буду так целый день!!!
Думаю, всё будет хорошо. )))

Ксенечка,привет!! Обязательно, все у тебя будет замечательно,ты явно идешь на поправку. n020.gif
В выходные у вас получиться съездить в Волгоград непременно.Желаю тебе этого от всей души!!Все обязательно будет хорошо у тебя. a115.gif
ng19.gif ng19.gif Ты героиня,что на кефире решила продержаться весь день!!Держись!!Мы рядом
)) :
:
La_Dark
Ксюнь, как твой кефир поживает??? Я вот медетирую над водой, пока полет идет нормально... но до вечера ещё тааааак далеко.
Пупсяндра
Ксюшик, привет, рада, что здоровье идет на поправку a115.gif удачного тебе разгруза и без всяких срывов eusa.gif люблю тя wub.gif
Ксенечка
Цитата(Душечка @ 10.5.2011, 11:42) *
В выходные у вас получиться съездить в Волгоград непременно.Желаю тебе этого от всей души!!Все обязательно будет хорошо у тебя. a115.gif

Радость моя!!! Твоими бы устами.. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Спасибо, солнышко, за поддержку)) aa28.gif

Цитата(La_Dark @ 10.5.2011, 12:42) *
Ксюнь, как твой кефир поживает??? Я вот медетирую над водой, пока полет идет нормально... но до вечера ещё тааааак далеко.

d030.gif
Кефир мой уже почти весь выпит))) icon_mrgreen.gif А до вечера еще ооооооооооооооой как далекооооооооооооо, зай, ты права)))
А ты чего на воде собралась сидеть?? это же мокро icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 10.5.2011, 12:57) *
А ты чего на воде собралась сидеть?? это же мокро icon_mrgreen.gif

А меня сегодня на молоко вообще никак не тянет.... А кефир... кефир - это жесть, я потом неделю буду жить в холодильнике...
LooLoo
Привет, милая !

Цитата(Ксенечка @ 9.5.2011, 9:28) *
Еще думаю, что меня правильно воспитали. Ведь в школе, как мы не любили ходить на эти встречи с ветеранами, на эти фильмы о войне... Думаю, что это было не зря.... НАДО ПОМНИТЬ свою историю.

Ксюшечка, конечно правильно воспитали! Вот ты какая хорошая девочка выросла, правильная. Да мы не любили встреч с ветеранами особо, а я еще и в хоре пела, каждое 9 мая выступление...А сейчас как услышу военные песни, так слезы наворачиваются. Трудное было время, бабушка с дедом рассказывали много.

И уколы и капельницы пока не действуют.

Милая, выздоравливай. Снижай нагрузки, please.

Кстати про хлебопечь, мы с милым как-то решили купить. Зашли в супершоп и позвали мальчика, чтобы он нам помог выбрать какую.... А он говорит.... знаете, не советую покупать, лишний вес гарантирован d030.gif Я не знаю, как он там работает, может из конкурирующей фирмы, засланец icon_mrgreen.gif Мы с мужем переглянулись и пошли домой d060.gif

d030.gif d030.gif Он просто за здоровое питание!!! А принцип дороже денег!
Завтра на кефир!!! ТОЛЬКО КЕФИР!!! 11 мая на весы ведь. Мои параметры будем смотреть за, о мама мия, за 7 месяцев)) a115.gif

Ты герой! Целый день на кефире! Удачи. Рассказывай как прошло. Целоваю hb.gif
Ласкуша
Ксенечка, привет! Кефиру FOREVER!!! Я сегодня тоже на кефире. Успехов тебе и результатов. h020.gif hb.gif h020.gif
Душечка
Цитата(Ксенечка @ 10.5.2011, 13:57) *
Кефир мой уже почти весь выпит))) icon_mrgreen.gif А до вечера еще ооооооооооооооой как далекооооооооооооо, зай, ты права)))
А ты чего на воде собралась сидеть?? это же мокро

Привет,Ксень! Как кефирный день полностью выдержала?
Кристинка пишет,что будет потом неделю в холодильнике жить, а я буду жить в "отдельной
комнате" d030.gif (проверено уже,поэтому больше не рискую)
Прекрасного тебе дня,моя милая Красотулька!!
)) ng19.gif d040.gif d040.2.gif

Иришк@
Ксенечка доброе утро! Как прошел разгруз? Хорошего настроения зай!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.