Цитата(Редиска @ 8.4.2011, 9:41)
Визы просрочили... Пытались устроиться там... Но не получилось... Может и к лучшему. Скучаю только по той беззаботности, красоте, чистоте, жажде путешествий!
Гулечка, а как вы там остались-то??? Я вот чего не поняла))Нам гид рассказывал, что бывали случаи, когда ехали так в туре с ним, а потом не приходили, когда время было свободное - смывались. Были люди, которые подходили, давали конфеты и говорили, чтобы не ждали их))
И еще вопрос, а действительно ли там беззаботнее???
есть такая поговорка - там хорошо, где нас нет. А я ее всегда переделываю: ТАМ ХОРОШО, ГДЕ МЫ ЕСТЬ)))
У меня тоже муж - человек настроения! Но я за столько лет, уже научилась пропускать это мимо себя...
Умничка, девочка моя)) Я тоже не придаю этому никакого значения, тем более, что через 15 минут, он уже отошел и снова меня обнимает и целует))
Главное, не сорваться
Ксюш, машинка своя - это круто, на самом деле!!!! Такая свобода передвижения!!! Особенно это ощущается, когда с детками куда-то надо поехать!
Да, зайка, знаю знаю
Летом мне по наследству достается машинка, когда муж не работает и я ощущаю этот кайф
вот поэтому и мечтаю о своей))
Цитата(футболистка @ 8.4.2011, 9:54)
моя ж ты зайка!!!!! читаю и не могу на тебя нарадоваться! просто счастье, что ты такая вот есть на свете -)
я помню твои фотографии так сказать "до" и посмотрела фотографии сейчас - небо и земля, честное слово. и не в фигуре дело. а в целом твоем образе. он изменился и в лучшую сторону! вообщем респект!
Урааа,
Анютик ко мне наконец-то забежала)) Спасибо, и ты моя зайка)) Обожаю тебя)))
ДА, ты права, угрюмая была какая-то, а сейчас более раскрепостилась что ли
, да?
Целуйкин в обе щечки)))
Цитата(La_Dark @ 8.4.2011, 13:55)
Я не знаю есть ли у вас такие
Кристиночка, не знаю, еще не смотрела, думаю налет на супермаркет совершить в воскресенье, изучить местный ассортимент
Спасибо, роднулька, бум искать.... с перломутровыми пуговицами... ну в смысле с лучком
Цитата(SantaMaria @ 8.4.2011, 17:28)
салат можно семечками кунжута посыпать! потереть на терке немножко сельдерея - очень свеженький получается!
И еще одна хитрость с орешками - их нужно замачивать. Можно на ночь теплой водичкой залить.
Санточка, красавица) столько интересных мыслей, спасибо, солнышко)) Буду делать так как ты сказала))
Цитата(Ukaaa @ 8.4.2011, 19:38)
Ксюшенька, посмотри эту тему, там ОЧЕНЬ много всего полезного и упражнений, и всяких методов профилактики
Юльчонок, мой хороший, спасибо большущее, уже читаю)) Ты прелесть))