Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ксенечка. Я СТРОЙНА И СЕКСУАЛЬНА! И СТАНОВЛЮСЬ ЕЩЕ СТРОЙНЕЙ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 30.1.2013, 16:02) *
Ксюш, а че за чай?? Я чет такой у нас не видела... Картинку мона? icon_eek.gif

Крис, мона d025.gif

Всем привет, спешу сообщить свои новые параметры!

Вес 79.0 кг Итого с 17 января по 31 января МИНУС 3 КГ 200 Г. aa2.gif
ОГ 109 см
ОТ 83 см
ОБ 100 см

Изменения в груди, талии и бедрах не знаю, так как не делала замеры. Но теперь буду. Мне осталось еще за месяц февраль сбросить 3-4 кг. Я надеюсь, что получится.

Отчеты.
29 января. вторник.
9.00 творог, сахар, банан
10.00 чечевица, маслины
11.30 хлеб
12.00 мандарин
13.30 миндаль в шоколаде, пицца 1 кус
14.00 чай оолонг
17.00 чечевица, помидор, маслины
21.00 кефир
Вода 600 г, зарядка, бег 3 км со скоростью 5,5 км\ч
30 января. среда
За весь день было съедено
3 грейпфрута, 4 мандарина, банан, фундук, чай оолонг 1 л.
Вода 600 г, йога - 1 час, зарядка.
Выводы: не смотря на то, что я ела и хлеб и даже миндаль в шоке, вес снижается. Ура! Каждый день занимаюсь спортом! sm01.gif

Вчера еле удержалась от пиццы, но удержалась. Сказала себе, что завтра утром я ее съем, она никуда не убежит. И ура!
КалександраБ
b010.gif
я даже не знаю что сказать
aa2.gif
aa27.gif
Душечка
Ксеничка, привет!!! С отвесиком!!! aa2.gif aa32.gif
Ты большущая молодчинка!!! Так держать!!!
А я купила себе белый чай, вычмиала, что белый чай
нейтрализует раковые клетки a075.gif
Правда он был не чистый, а с примисями трав и ягод, но вкусный
a115.gif a115.gif a115.gif
Отличного дня тебе, красавица!!!
И мотивашка для тебя d060.gif
Demira
Цитата(Ксенечка @ 27.1.2013, 12:11) *
Сегодня ем каждые 2 часа - только фрукты и чечевицу (наварганила целую сковородку, муж не есть, говорит с ехидством - а желудей нет??? d030.gif d030.gif)

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif
тоже очень оолонг люблю d025.gif
Ксенечка
Цитата(КалександраБ @ 31.1.2013, 10:51) *
b010.gif
я даже не знаю что сказать
aa2.gif
aa27.gif

Ну скажи, уж что-нибудь icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Душечка @ 31.1.2013, 11:59) *
белый чай нейтрализует раковые клетки a075.gif

Валюш, а я не знала, класс a115.gif Еще один бонус в копилку))

Цитата(Demira @ 31.1.2013, 15:23) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif
тоже очень оолонг люблю d025.gif

Ураааа, Ириш, радостно))) Как мне его Вселенная вовремя подсунула d030.gif

Всем приветики!!!!!!!!!
Сразу о главном, спорта нет 2 дня, так как по-женски нельзя. КД прошли неделю и опять... Была у врача, сделала УЗИ и она мне сказала, что перестав пить гормональные у меня сейчас заработали свои гормоны icon_mrgreen.gif и сейчас самое время беременеть. Мой милый от этой радости рухнул... d030.gif И вчера как-то невзначай уснул раньше обычного d030.gif Просто мы не готовы... Хотя я сейчас смотрю на малышей и просто умиляюсь, Софи уже такая взрослая, и начала мне ныть, что хочет братишку и уже даже поклялась, что будет мне во всем помогать... Но, это всё фантазии. Мы уже пробовали... не получалось... Я решила, как всегда - как будет, так и лучше...

Отчет питания:
31 января. четверг
8.00 пицца, кофе, сахар
10.30 чай оолонг 1 л
11.00 орешки со сгущенкой 2 шт
12.00 картофель, печень, помидор
13.00 хлеб, апельсин
17.00 яблоко
20.00 йогурт, клюква
23.00 фундук
Зарядка, чай 1 л.
Ела часто, но по маленькой порции.

1 февраля. пятница
8.30 банан, фундук
9.00 банан, фундук
12.00 мюсли, молоко, хлеб, колбаса sm02.gif
13.30 чай оолонг,миндаль в шоколаде, мандарины
19.00 йогурт, банан, хлеб, курица
22.00 яблоко, банан
23.30 йогурт, банан
Вода с лимоном 600 г, чай оолонг 1 л, маска на волосы из майонеза

Кстати, девочки, я в восторге и хочу вам порекомендовать МАСКУ ИЗ МАЙОНЕЗА. Просто наносите майонез, пакетиком укутываете и полотенчиком и на 1 час. Потом смываете и всё ок)) Волосы стали тяжелые, живые, блестящия, я просто в восторге!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

La_Dark
Ксюша, отчетики a115.gif a115.gif a115.gif
Хороших тебе выходных=)
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 2.2.2013, 12:59) *
Ксюша, отчетики a115.gif a115.gif a115.gif
Хороших тебе выходных=)

Спасибо, солнышко)) aa8.gif

Сегодня сижу на "щетке" icon_mrgreen.gif Это вот такой разгруз - 500 г моркови, 500 г свеклы, 500 г сельдерея. Всё смешать и на целый день. Пока кушаю с удовольствием, но не знаю, осилю ли такую огромную байду...

Завтра на весы... Вчера были косяки в питании, хотя у меня так всегда в субботу. Пора бы мне спокойно к этому относится. Дать себе такой свободный день в питании. Ну хотя бы один... d025.gif
La_Dark
Ксюш, как ты ешь сельдерей???? Я как вспомню "бонский супчик" меня аж передергивает sm02.gif
НатС
Ксюш, как себя чувствуешь на разгрузе?
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 3.2.2013, 14:08) *
Ксюш, как ты ешь сельдерей???? Я как вспомню "бонский супчик" меня аж передергивает sm02.gif

Крис, я положила его немного. И в блендере смешала. Вместе с морковкой и свеклой так ничего себе получилось... Но не доела до конца. Съела только половину, остальное положила в борщ icon_mrgreen.gif Муж хвалил за вкусный и необычный рецепт. Но я ему не призналась, что там сельдерей))) d060.gif

Цитата(НатС @ 3.2.2013, 14:48) *
Ксюш, как себя чувствуешь на разгрузе?

Натуль, спасибо, хорошо.

Всем привет))
Да, разрузик получился. Вес пока такой же 79,0 кг. Главное, что вес стабилизировался и не прибавляется. Это радует! И еще радость, что можно заниматься спортом. Сегодня бег 3 км вечером и зарядка, а завтра йога. Ура!!!!

Отчеты.
3 февраля. воскресенье
За весь день съела: 250 г свеклы, 250 г моркови, 100 г сельдерея, вода с лимоном 600 г, 1 апельсин, 1 банан

4 февраля. понедельник.
9. 00 шпроты, хлеб, мюсли, молоко
13.00 борщ, хлеб, мясо, йогурт, банан
16.00 яблоко
20.30 банан, вермишель, кетчуп, печенье шоколадное sm02.gif
23.00 сок
Да, знаю, что съела много ненужного, но это было съедено малююююююююсенький кусочек и мяса и печенье.
Вода с лимоном 600 г, чай оолонг 1 л, педикюр))

Всем удачного дня!

Душечка
Цитата(Ксенечка @ 5.2.2013, 9:22) *
Да, разрузик получился. Вес пока такой же 79,0 кг. Главное, что вес стабилизировался и не прибавляется. Это радует! И еще радость, что можно заниматься спортом. Сегодня бег 3 км вечером и зарядка, а завтра йога. Ура

Привет, Ксюш!!! Поздравляю!!! Это хорошо, что вес стабилизировался, значит скоро сдвинится и будет уменьшаться!!!
Рада, что у тебя появилась возможность заняться спортом!!! Удачи, ягодка!!!

aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

La_Dark
Ксюш, а ты в спорт клуб ходишь? Помнится мне, что у тебя был абонемент на продолжительное время ))
Ксенечка
Добрый день)
Девочки, у меня расстройство. Вчера сходила на йогу и опять по-женски заболела(( Кирдык какой-то. Позвонила врачу, она на меня накричала, что нельзя заниматься никаким спортом. Лежать и кушать sm02.gif
Ну я не отчаиваюсь. Значит, пока про спорт на месяц забываем. Но кушаю правильно.
Так же выкладывать буду дневничок...
Катрюня
Привет Красотулечка! wub.gif
Что же ты так себя не бережешь, ты уж не болей Лапушка d025.gif wub.gif Поправляй свое здоровье и хорошо кушай hb.gif
Душечка
Солнышко, выздоравливай!!! Успеешь ещё спортом позаниматься d025.gif
ng15.png ng15.png aa6.gif aa6.gif ng19.gif
Ксенечка
Цитата(Катрюня @ 7.2.2013, 15:59) *
Что же ты так себя не бережешь, ты уж не болей Лапушка d025.gif wub.gif Поправляй свое здоровье и хорошо кушай hb.gif

Спасибо, Оленька. Стараюсь, вроде бы себя беречь, фиг получается(((

Цитата(Душечка @ 7.2.2013, 16:02) *
Солнышко, выздоравливай!!! Успеешь ещё спортом позаниматься

Да, Валечка, спасибо, согласна с тобой!

Девочки, спасибо за отзывчивость... Боюсь уже чего-либо говорить, но вроде как уже 3 дня всё хорошо. Спорт запрещен до марта точно. А там посмотрим как будет. Но я сегодня вечером, немного буду заниматься зарядкой, хоть на растяжку... Чуть-чуть совсем. Ну не могу я совсем без спорта.

Сегодня приступаю к акции:
"ЛИКВИДАЦИЯ ВЕСА К 23 ФЕВРАЛЯ".
Схема:
11 февраля, понедельник - фрукты, чай оолонг - 1 литр, вода 2 литра.
12 февраля, вторник - гречка, чечевица, йогурт, чай оолонг - 1 литр, вода 2 литра.
13 февраля, среда - капуста тушеная, яблоки, чай оолонг - 1 литра, вода 2 литра.
14 февраля, четверг - японская кухня, с утра кефир, чай оолонг - 1 литр, вода 2 литра, бокал Белиза.
15 февраля, пятница - гречка, кефир, мандарины, чай оолонг - 1 литр, вода 2 литра.
16 февраля, суббота - овощи, пиво 2 бокала, семечки, чай оолонг - 1 литра, вода 2 литра.
17 февраля, воскресенье - фрукты, йогурт, чай оолонг - 1 литр, вода 2 литра.
Вторая неделя такая же...

Теперь буду выкладывать отчеты. Завтра замеры все.
Схему составила, исходя из своего образа жизни. Как пишет Валентин - худею, не отходя от жизни... d060.gif d025.gif

Сижу в маске из майонеза на волосах. Еще 1 час надо, всего пару часов, но волосы шикарные становятся... ну я уже писала.
В субботу ездили на архидром - это город из ледяных статуй. Супер! Может фотки выложу...
Потом были в гостях и я не притронулась к торту. Горжусь собой!

Всех люблю и целую.
Ксенечка
Всем привет))
Стартовые параметры на сегодняшний день.

ОГ 103 см (минус 6 см)
ОТ 82 см (минус 1 см)
ОБ 98 см (минус 4 см)
Вес 79, 6 см (минус 2 кг 600 г)

По сравнению с началом года изменения есть. Это радует, но мне нужны еще бОльшие результаты.

Отчет за 11 февраля:
яблоки, 2 банана, 1 мандарин, чай оолонг, вода 1200г, маска из майонеза на волосы.

Продолжаем акцию... sm01.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 12.2.2013, 5:31) *
Стартовые параметры на сегодняшний день.

Ксюш, у нас с тобой параметры почти одинаковые. Только у меня ОТ 76 и вес 71 кг icon_eek.gif .

Хорошего дня=)
Душечка
Ксюшенька, привет!!!! Планы у тебя замечательные, успехов!!!
Поздравляю с уменьшением параметров!!!!
Про майонез ....буду тоже пробовать такую маску d025.gif
Целую, солнышко!!!!
Мотивашку тебе принесла:
aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 12.2.2013, 12:34) *
Ксюш, у нас с тобой параметры почти одинаковые.

Сэструааааааааааааааааа)))) a115.gif

Цитата(Душечка @ 12.2.2013, 14:56) *
Планы у тебя замечательные, успехов!!!
Поздравляю с уменьшением параметров!!!!

Спасибо, Валечка!
Цитата(Душечка @ 12.2.2013, 14:56) *
Про майонез ....буду тоже пробовать такую маску d025.gif

Потом напишешь, как тебе? Хорошо? sm01.gif

Всем доброе утро!
Девочки, я сейчас занимаюсь творчеством - вышиваю крестиком картинку. Так затянуло, даже и не предполагала, что так интересно... Как только вышью - выложу фотку. Надеюсь, что у меня получится...

С питание всё хорошо. Да и живот уходит, сама себя ощущаю легко. Правда, сегодня опять встала на весы, а они мне показывают больше на 500г. Я ужаснулась...Ведь вижу по себе и по одежде, что объемы ушли. Прямо как у Кристиночки ситуэйшн... Решила, что до пятницы на весы не буду становиться... 17 февраля будет ровно 1 месяц начала моего постройнения в этом году.

Отчет за 12 февраля. Вторник.
Гречка, бурый рис, йогурт питьевой, чай оолонг - 600 г, вода 1 л.

Выводы: чечевицу не купила, но заменила на бурый рис - он очень полезный. Воду не могу пить так много. Решила хотя бы 1 литр выпивать... А еще я каждый день начинаю с воды с лимоном - 600 г, пока пишу на Красотульке. Это уже хорошая привычка! a115.gif

Сегодня кушаю яблоки и квашенную капусту (тушеную не приобрела).

Всем удачи!
Душечка
Цитата(Ксенечка @ 13.2.2013, 7:51) *
Девочки, я сейчас занимаюсь творчеством - вышиваю крестиком картинку. Так затянуло, даже и не предполагала, что так интересно... Как только вышью - выложу фотку. Надеюсь, что у меня получится...

Привет, Ксюш, молодец какая, обязательно получится. Я тебя понимаю, что затянуло, у меня в прошлом году было такое увлечение , а в этом пока не собралась, но намерения есть, может ты меня вдохновила? a075.gif Фотки жду d025.gif

Цитата
С питание всё хорошо. Да и живот уходит, сама себя ощущаю легко. Правда, сегодня опять встала на весы, а они мне показывают больше на 500г. Я ужаснулась...Ведь вижу по себе и по одежде, что объемы ушли. Прямо как у Кристиночки ситуэйшн... Решила, что до пятницы на весы не буду становиться... 17 февраля будет ровно 1 месяц начала моего постройнения в этом году
.
Главное, что объёмы уходят, у меня весы тоже показывют огорчительные цифры, но талия стала уже зрительно и по одежде d025.gif
Цитата
Сегодня кушаю яблоки и квашенную капусту (тушеную не приобрела).

Квашенная капустка- прекрасная еда, люблю!!!
Прекрасного дня, прекрасной девушке!!!

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Svetlana_Swan
С днём Св.Валентина!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Душечка
Ксеничка, с праздником!!!

Ксенечка
Девочки, спасибо большое за поздравления... Очень приятно!
Вчера так мило поужинали... Посидели семьей при свечах, покушали роллы, выпили кьянти... Просто супер!

И конечно отчетики.
13 февраля. среда.
яблоко, бананы 2шт, мандарины 2 шт, квашенная капуста, мюсли, молоко, вода 1800 г, чай оолонг 1 л.
14 февраля.
А можно не буду писать что скушала... icon_mrgreen.gif

Сегодня на фруктах...
Всем удачи...
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 13.2.2013, 5:51) *
Сэструааааааааааааааааа)))) a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата

Классно))) Я тоже люблю вышивать. А что за картина???
Цитата
С питание всё хорошо. Да и живот уходит, сама себя ощущаю легко. Правда, сегодня опять встала на весы, а они мне показывают больше на 500г. Я ужаснулась...Ведь вижу по себе и по одежде, что объемы ушли. Прямо как у Кристиночки ситуэйшн... Решила, что до пятницы на весы не буду становиться... 17 февраля будет ровно 1 месяц начала моего постройнения в этом году.

d030.gif ну точно сестра))))) У меня вот вообще парадокс: я себя чувствую бегемотом, а весы показывают минус d060.gif А когда мне легко и замечательно, то на весах плюс... Какой-то тут тайный замысел... sm02.gif

Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 15.2.2013, 14:48) *
Какой-то тут тайный замысел... sm02.gif

И не говори, Кристиночка)) точно замысел)) icon_mrgreen.gif

Девочки и милый Валентин!
Акция моя провалилась sm02.gif Времени совершенно нет, даже чтобы написать на любимой красотульке.
Радует то, что я всем нужна. В гости и ученики бывшие заходят и нынешние ученики требуют повышенной подготовки, да и доченька и муж... Ура! Как здОрово быть нужной! С питанием стараюсь придерживаться правильного, но не всегда получается. Попробую выкладывать что скушала. Может быть получится... Спорта нет, так как врач запретил. Хотя бы до марта точно. Потом проконсультируюсь...

Всех целую и люблю... Спасибо, что вы у меня есть! d040.gif d040.gif d040.gif
КалександраБ
Не пропадай!!! Очень ты нам нужна!!!
Душечка
Ксюшечка, жду!!! Появляйся, когда будет свободная минутка!!!
Желаю тебе быстрее выздороветь оончательно, что бы ты смогла заняться спортом d025.gif
Целую тебя, Солнышко!!!

Душечка
Ксенечка
Всем привет))
Ура, добралась до любимой Красотульки и приношу свои извинения, что давно не появлялась...
У меня всё хорошо.

Теперь о главном. Сижу на посту! Так здОрово. Таблетки пока не пью, но вес держится. Знаю, что постепенно достигну-таки своего идеального веса.
Спорта нет.
Со следующей недели собираюсь на массаж.
Буду стараться выкладывать отчеты питания.

25 марта. Понедельник.
Тыквенный сок, яблоки
26 марта. Вторник.
Чечевица, хлеб венский, яблоко, банан, гранат
27 марта. Среда.
Чечевица, хлеб венский, мандарин, бананы. Еще планируется яблоки и чечевица.

Завтра если найду тыквенный сок, то только тыквенный сок и яблоки...

Самое главное - выдержать духовный пост... Оказывается сложно не давать оценку людям... Но я стараюсь. Постоянно себя контролирую...

Всем удачи!
Ксенечка
Всем привет)
За 10 дней минус 2 кг 400 г. Ура!
Сегодня нашла тыквенный сок. Завтра сажусь на него и еще яблочки ем.
Отчет за сегодня будет завтра.

Когда же весна? eusa_pray.gif
КалександраБ
aa28.gif появляйся чаще!
Ксенечка
Цитата(КалександраБ @ 28.3.2013, 14:05) *
aa28.gif появляйся чаще!

Хорошо, Кристиночка, постараюсь...

Решила сегодня уже выложить отчет за сегодня. Завтра ученики весь день...
8.00 чай сахар лимон
11.30 грибы, хлеб, банан
15.00 грибы, хлеб, лимон, сахар, чай
17.00 тыквенный сок
20.00 салат (помидор, огурец, зелень), хлеб

Еще может быть выпью стакан тыквенного сока...
А завтра очищение - только сок и яблоки... Ура!

И еще о пользе тыквенного сока...
Тыквенный сок известен как напиток для иммунитета. Действительно, аскорбиновая кислота, содержащаяся в нем, снижает вероятность заболеть инфекционными и простудными заболеваниями. В качестве профилактики достаточно выпивать всего по пол стакана тыквенного сока за полчаса до обеда. Страдающим бессонницей стоит также попробовать выпивать стакан сока с медом за час до сна.
Тыквенный сок необходимо пить при мочекаменной болезни, заболеваниях печени. Разгрузочные дни на соке из тыквы переносятся достаточно легко и помогут сбросить пару лишних килограмм. Регулярное употребление сока из тыквы снижает уровень сахара в крови – об этом стоит не забывать диабетиками.
Выпивая каждый день по одному стакану сока из тыквы в течение 3 недель, улучшается состояние предстательной железы у мужчин. Такую терапию лучше всего выполнять через каждые 4 месяца. Также тыквенный сок помогает избавиться от глистов.
Не стоит употреблять тыквенный сок людям с низкой кислотностью желудка, а также с сильными расстройствами желудочно-кишечного тракта. В этом случае сок может только усилить диарею, так как является достаточно сильным очищающим средством. На это и заканчивается весь вред тыквенного сока. Исключением может быть его индивидуальная непереносимость.
Demira
Ксюша, привет hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Ксенечка @ 28.3.2013, 10:35) *

Ух ты!!!! классный результат a115.gif a115.gif

Цитата(Ксенечка @ 28.3.2013, 20:44) *
А завтра очищение - только сок и яблоки... Ура!

настрой боевой a115.gif a115.gif a115.gif

Удачи!!!
Lenusechka
Приветик, Солнышко!
Поздравляю тебя с таким замечательным отвесом! Ты - мега-молодец!!!!!! b02.png
La_Dark
Ксюшенька, с отвесом!!! aa30.gif
Ксенечка
Цитата(Demira @ 28.3.2013, 22:37) *
настрой боевой a115.gif a115.gif a115.gif

Иришка, да, ты права))) d025.gif Бой каждый день, сама с собой веду!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Lenusechka @ 29.3.2013, 11:46) *
Поздравляю тебя с таким замечательным отвесом! Ты - мега-молодец!!!!!!

Ленуся, спасибо большое, очень приятно))

Цитата(La_Dark @ 29.3.2013, 11:58) *
Ксюшенька, с отвесом!!! aa30.gif

Спасибо, зай))

Пью тыквенный сок и ем яблоки - это мой обед... А завтрак был, не поверите - тыквенный сок и яблоко d060.gif А еще будет прекрасный ужин, никогда не догадаетесь - тыквенный сок и яблоки)))

Всем удачной пятнички!
Demira
Цитата(Ксенечка @ 29.3.2013, 12:44) *
Пью тыквенный сок и ем яблоки - это мой обед... А завтрак был, не поверите - тыквенный сок и яблоко d060.gif А еще будет прекрасный ужин, никогда не догадаетесь - тыквенный сок и яблоки)))

Ксюш, d030.gif d030.gif ты - гений импровизации a115.gif
Душечка

Цитата(Ксенечка @ 29.3.2013, 13:44) *
Пью тыквенный сок и ем яблоки - это мой обед... А завтрак был, не поверите - тыквенный сок и яблоко А еще будет прекрасный ужин, никогда не догадаетесь - тыквенный сок и яблоки)))

Всем удачной пятнички!

Ксюш, классный разгруз у тебя, тыквенный сок обожаю, иногда до дома не могу донести, выпиваю в магазине d060.gif
С отвесом тебя, к лету будешь стройняк.
Ты про пользу тыквенного сока написала, а я про яблоки, перкликаются посты d060.gif
a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Demira @ 29.3.2013, 13:49) *

Ириш, как всегда, очень точный комментарий d060.gif a115.gif
Хороших выходных, ласточка!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ксенечка
Цитата(Demira @ 29.3.2013, 13:49) *

d030.gif d030.gif d030.gif Ириш)) ты чудо!

Цитата(Душечка @ 29.3.2013, 14:48) *
Ты про пользу тыквенного сока написала, а я про яблоки, перкликаются посты d060.gif

Валечка, так у красотуль мысли сходятся sm01.gif d060.gif

О, я ведь не написала, что перешла на краску для волос. И хочу заметить, волосы стали лучше...Прикол, мне в салоне предложили процедуру - "Счастье для волос". Удовольствие дорогое - 3 500 руб., но говорят не пожалею... Даже и не знаю. Мне на следующей неделе идти к зубному и массаж начинаю... Может быть потом сделаю...

А вот про биоламинирование мне рассказали, что для блондинок - очень плохо. А вот брюнеткам подходит идеально - волосы становятся шелковистыми, тяжелыми и блестящими!
Блин. а чего же мне раньше мастера не говорили icon_mrgreen.gif Я аж 2 раза делала. Бедные мои волосики...
Demira
Ксюш, ну как оно всё прошло? состоялся тыквенно-яблочный дуэт?)))
с волосиками, конечно жаль....а ты домашние рецепты-маски не практикуешь?
Ксенечка
Цитата(Demira @ 30.3.2013, 23:33) *
ну как оно всё прошло? состоялся тыквенно-яблочный дуэт?)))

ДА, Ириш, состоялся. Всё удачно. sm01.gif d025.gif
Цитата(Demira @ 30.3.2013, 23:33) *
а ты домашние рецепты-маски не практикуешь?

Безусловно, зай. Но проблема в том, что растут они у меня быстро, хорошо, НО сама структура волоса по длине слабая... А для оздоровления нужно уже что-то бОлее серьезное, чем народная медицина.

Всем привет!
Выходные прошли нормально, весело. Было как всегда много народа... К Соньке приходили друзья, к нам гости... А в воскресенье спала 12 часов, наконец-то выспалась...
Сегодня 1 день массажа. Сделала замеры.

Вес 80, 2 кг
Объем груди - 109 см
Объем талии - 88 см
Объем бедер - 100 см
Объем внутреннего бедра - 60 см

Всё убежала на массаж. УРАААААААААААААААААААА!!!

Всех с днем смеха!!! Смотрите не попадитесь. d060.gif
La_Dark
aa8.gif
Ксенечка
Крис, и тебя... aa8.gif icon_mrgreen.gif

Всем приветики))
Ура, за 1 день разгруза МИНУС 1 КГ. Это просто фантастика. Итак, мой вес уже 79, 2 кг. Всего с 18 марта я сбросила ровно 3 кг. Это очень очень радует. a115.gif
За весь день съела 2 яблока, 1 грушу, 1л тыквенного сока.

Вчера начала массаж. Так суперски. Давненько я уже не ходила на массажик.
А сегодня была уже у зубного врача. Сделала гигиену, сняла камушки, чуть отбелила зубки и полечила 1 зубик. В субботу еще пару зубиков надо подлечить. Правильно я пошла, не дожидаясь чтобы они заболели...

Сегодня ем кашку гречневую и пью тыквенный сок. Еще разрешаю себе съесть помело и грушу. Вот!!!
Весна пришла, всё течет, солнышко, птички поют. И худеется быстрее!!! aa2.gif
Душечка
Ксюшечка, привет!!! C разгрузиком тебя!!!
Согласна, весной настроение совсем другое d025.gif С массажиком тебя!!! b08.png b08.png b08.png
Стройнеть будем с большим удовольствием!!!
Успехов, ягодка!!!

Valentin
Цитата
Всем привет)

Умница какая!! Что планируете делать с красотой и стройностью неописуемой?!

Если приедете покорять Москву, заходите в гости!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Ксенечка @ 29.3.2013, 21:37) *

Да, она такая!! icon_mrgreen.gif

Мне так нравится, когда приятные мне люди и между собой дружат!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Объем груди - 109 см

Замеры мало о чем говорят... нам бы фото icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Вчера начала массаж. Так суперски. Давненько я уже не ходила на массажик.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ксенечка
Цитата(Душечка @ 2.4.2013, 13:20) *
Согласна, весной настроение совсем другое d025.gif С массажиком тебя!!!

Спасибо, душа моя aa38.gif

Цитата(Valentin @ 3.4.2013, 8:18) *
Умница какая!! Что планируете делать с красотой и стройностью неописуемой?!

Валентинчик, как я рада, что вы ко мне заглянули... aa39.gif
А со стройностью жить будет интересней и веселей. У меня просто все цели достигнуты, кроме этой... Вот решила добиться-таки желаемого веса sm01.gif

Если приедете покорять Москву, заходите в гости!!

Ой, нет, увольте... Нас и тут неплохо кормят d060.gif
Москва - великолепный город, но я обожаю свой Воронеж! Сколько городов не видела, но лучше город не найти. Потому что он - мой РОДНОЙ город!!! a115.gif

Мне так нравится, когда приятные мне люди и между собой дружат!!

Мне тоже aa46.gif

Замеры мало о чем говорят... нам бы фото icon_mrgreen.gif d060.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif Валентин в своем репертуаре...

Всем привет))
Вчера за день было съедено:
1л тыквенного сока, гречи 3 тарелки, кетчуп, помело.

Сегодня была на йоге, опять меня там узлом завязывали))) Ем салат из помидоров, огурцов, помело, гречу, сок из тыквы. Еще яблоки будут и опять салат на ужин...

А завтра хочу на яблоки и сок, а еще завтра на массажик.
Замеры в пятничку))

Пи. си. Еще вопросик админам - у меня уже 100 страничек в дневничке. Это нормально или надо уже другой дневник открывать? Есть пределы?

Valentin
Цитата
Валентинчик, как я рада, что вы ко мне заглянули... aa39.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата(Ксенечка @ 3.4.2013, 12:22) *
А со стройностью жить будет интересней и веселей. У меня просто все цели достигнуты, кроме этой... Вот решила добиться-таки желаемого веса sm01.gif

УСПЕХОВ, Ксюша!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Мне тоже aa46.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
aa42.gif aa42.gif aa42.gif Валентин в своем репертуаре...

Да, Ксюша, Вы правы!! Мастерство не пропьешь!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Пи. си. Еще вопросик админам - у меня уже 100 страничек в дневничке. Это нормально или надо уже другой дневник открывать? Есть пределы?

150, потом новый. Раньше можно если самой захочется!! a075.gif
Ксенечка
Цитата(Valentin @ 3.4.2013, 13:01) *
150, потом новый. Раньше можно если самой захочется!!

Спасибо, Валентинушка, за ответ)) aa6.gif Значит, еще попишем в этом... Ура!

Всем прекрасного доброго весеннего денька!!!
Как же здорово, что есть весна. Это понимаешь именно потому, что есть зима. Всё познается в сравнении. Земля оживает, настроение у людей улучшается!!!

У меня замечательные новости...

За 4 дня:

Вес 79, 2 ( минус 1 кг) а всего с 18 марта минус 3 кг
ОГ 108 см (минус 1 см)
ОТ 84 см (минус 4 см)
ОБ 99 см (минус 1 см)
ОВБ 61 см (минус 5 см)

Ура!!! Продолжаем в том же духе...
Вчера был массажик и вот какое питание:
сок яблочный, банан
сок томатный, хлеб черный
помело
греча с кетчупом

Всех люблю и обнимаю... Веселых выходных!!!
Demira
Цитата(Ксенечка @ 1.4.2013, 7:18) *
ДА, Ириш, состоялся. Всё удачно. sm01.gif d025.gif

Ксюш, ну ты нереально крутая 5f.gif респектище!!!

Цитата(Ксенечка @ 29.3.2013, 20:37) *

Цитата(Valentin @ 3.4.2013, 7:18) *
Да, она такая!! icon_mrgreen.gif

aa46.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Ксенечка @ 5.4.2013, 11:09) *
Спасибо, Валентинушка, за ответ)) aa6.gif Значит, еще попишем в этом... Ура!
У меня замечательные новости...

Ксюш, и новости и отчёт - вдохновляюще прекрасны)))) равняюсь hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.