Цитата(Lelia @ 4.12.2010, 2:05)
я мажу его на ночь, утром душик и все чудесненько. Как ты на молокочае продержалась? Я попробовала вчера, так есть почему-то хотелось?
Привет,
Лелечка))) Дело в том, что с мужчиной в постель ложиться, намазанной мумие еще хуже, чем проводить занятия с учениками
Смыла я эту, как бы мягче сказать, мумию, решила буду мазать на полдня. Интересно, а обертку можно делать??? Эффект лучше???
На молокочае нормально продержалась, только тоже слупила мандаринки)))
Цитата(футболистка @ 4.12.2010, 13:42)
ты прекрасно выглядишь! и результаты у тебя замечательные!
ты себе скраб постоянно из морской соли с оливковым маслом делаешь. Очень нравится? он не сильно жесткий?
О, какие гости)))) Рада видеть тебя,
солнышко. Спасибо за поддержку))
Да, скраб такой жестковат, но зато сразу виден результатик, прилив крови к ентим местам, а маслице всё смягчает. Кожа после такого скраба просто нежная и шелковистая)) Мне нравится
Цитата(Ukaaa @ 4.12.2010, 15:27)
Ксенечка, сдержаннее со шрифтами и цитатами
Юкочка, милая, прости((( Сама не знаю, почему такой шрифт огромный((( Просто у меня глючил инет тогда, может поэтому?
А можно как-то меньше шрифт сейчас уменьшить???
И я обязательно напишу отзывы о книге, и задам вопросы по твоей ссылочке. Спасибо большое)))
Цитата(Sandrin @ 4.12.2010, 23:12)
А вообще я хочу сказать, что....как ты думаешь? Конечно, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!
Да, мне еще есть, что сказать....как думаешь, что? Я тебя обожаю!!
Сашулька, милый мой человечек)))
Как же ты мне поднимаешь настроение))
Солнышко моё))))
ааааааааааааа, ураааааааааааа, вижу вес стал сдаваться в плен)) Линеечку сменила. От всей души, поздравляю, зай)))
Цитата(Натулёчек @ 5.12.2010, 1:51)
Я дочке рубцы контратубексом мазала.
Натулька, спасибо большое, буду пробовать)))
МОНИС, спасибо за такой содержательный рассказ. Я с тобой полностью согласна. Солнышко, а где же твой дневничок, очень хочется на тебя посмотреть и побольше с тобой пообщаться))) Жду с нетерпеньем)))
Девочки, вчера так и не попали с доченькой сделать загранпаспорта. Прикол, прием в 11, а с 9 часов уже запись на 50 человек, причем талонов только 40. Ппц. Придется в понедельник ехать с утра, писаться. Прям как в совковые времена. И куда всем надо ехать????
С весом расстройство 600 грамм набрала за неделю. А уже в субботу 11 числа сверка параметров. БИЛИН((((
Решила во вторник и в четверг легкие ужины делать, как советуют девочки. Ну вернее совсем легкие - кефирчиком))) А вот в пятничку, если будет всё нормально, на кефирчике целый день.
Утром пью льняное масло, ледик на мордашку, скрабик на попку, вообщем всё по старой схеме. Единственное зарядка не делала всю неделю. Думала, что КД будут продолжаться, а они 2 дня еле-еле и усё. Даже и не знаю, почему это так)
Всем удачки)) Люблю вас мои милые)))