Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ксенечка. Я СТРОЙНА И СЕКСУАЛЬНА! И СТАНОВЛЮСЬ ЕЩЕ СТРОЙНЕЙ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
вишенка27
Приветик,моя сладенькая девочка!!! aa15.gifaa15.gifaa15.gif

Русская банька это вещь. a115.gif a115.gif a115.gif Рада что тебе понравилась. d060.gif

Цитата(Ксенечка @ 14.11.2010, 15:38) *
Сегодня решила на зеленом чайке посидеть, но не знаю получится ли. Может еще творожку чуть сьем и всё)) Завтра на весы!!!

Кто-та тут мало кушает? icon_mrgreen.gif Или это у тебя разгрузик такой? .

Приятного вечерочка ,зай!!!

Lelia
Ксенечка, приветик!!!

На чайке выдержала денек?

Не сомневаюсь, что после баньки весы тебя порадуют отвесиком.

Умничка! Так держать! a115.gif
Sneschik
читаю и радуюсь за тебя зай a115.gif
ты такая Умочка ng19.png )))))))

Путь к идеальной фигуре всё сокращается a075.gif a115.gif

люблю aa33.gif и горжусь тобой! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Анютка-мама
Ксенечка! Я в гости! Посмотрела наконец табличку - классная вообще штука!
Банька - это супер! Для красотуль вещь очень полезная!
Ты умница! Красавица!
ng15.png ng15.png ng15.png aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ксенечка
ДОБРОЕ УТРО, МОИ СОЛНЫШКИ))))

МОИ ПАРАМЕТРЫ - рядом буду писать сколько скинула за этот месяц, а не всего. А вот итоги всего СКИДА подведу через месяц))):
ОГ 103 см минус 0
ОТ 76 см минус 0
ОБ 96 см
минус 1 см
Вес 73 кг 400 г минус 0

Вес держится - зараза sm02.gif sm02.gif sm02.gif Ну хоть бы на 200 г упал.
Девочки, вчера было съедено всего за день - творог 200 г, семечки 50 г и много зеленого чая.
Но вот в субботу были у мамы и сами понимаете - и шоколад, икра, печенье sm02.gif Немножечко, но зато вечером. Может быть поэтому вес в том же числе!? Может в субботу прибавка вообще была? А вчера я скинула?
Кочмар, короче.
Хотела спросить, может быть мне лучше в сауну походить???? Муж говорит, что в русской баньке пропитываешься водой, а вот в сауне вся вода из тебя выходит. Да и где-то я это читала, что сухим людям нужна русская баня, а вот полным - сауна.

Подскажите, пожалуйста, девочки)))

Цитата(вишенка27 @ 14.11.2010, 16:18) *
Кто-та тут мало кушает? Или это у тебя разгрузик такой?

Оленька, разгрузик был))) Только не удержалась - семечки слупила.
Цитата(Lelia @ 14.11.2010, 18:55) *
Не сомневаюсь, что после баньки весы тебя порадуют отвесиком.

Леля, не очень порадовало меня. Отвесика не было(((
Цитата(Sneschik @ 15.11.2010, 0:02) *
читаю и радуюсь за тебя зай
Путь к идеальной фигуре всё сокращается
люблю и горжусь тобой!

Алёнушка))) aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Цитата(Анютка-мама @ 15.11.2010, 0:16) *
Посмотрела наконец табличку - классная вообще штука!
Банька - это супер! Для красотуль вещь очень полезная!

Анютка))) d025.gif d025.gif d025.gif

Продолжаю стройнеть. Главное записывать и считать сколько всего съела))) Ужин - салат)))
Завтра планирую на гречку)))) Кто со мной?

УДАЧНОГО НАЧАЛА НЕДЕЛЬКИ))) ПУСТЬ БУДЕТ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ ЛЕГКО И РАДОСТНО)))
Сладкая Ириска
Цитата(Ксенечка @ 15.11.2010, 8:44) *
Завтра планирую на гречку)))) Кто со мной

Оооох, захотелось гречки a075.gif А что еще надо кроме гречки и воды? И сколько гречки на день?
А то что вес не ушел, не расстраивайся. Иногда ты скидываешь, а весы могут и не показать из-за задержки воды. Главное то - что ты ведь понимаешь, что жирок после такого разгрузика уходит, и организм стает здоровее и стройнее. Есть ведь даже весы показывающие соотношение жира, мышц, воды, как-то так по-моему)) ng19.gif 7.png
Lelia
Ксенечка, солнышко, полностью согласна со Сладкой Ириской, d025.gif не было отвесика, так это не самый главный показатель того, что твой организм не лишился лишнего. Вот у тебя и разгрузики и процедурки замечательные.
Я с тобой с завтрашнего дня на гречку с кефиром. f0f.gif Попробую недельку побыть, а там посмотрим.
вишенка27
ПРИВЕТ , МОЁ СОЛНЫШКО)))) sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Вес держится - зараза sm02.gif sm02.gif sm02.gif Ну хоть бы на 200 г упал.

Не переживай роднуличка прорвёмся. Мы его все ровно победим. d060.gif .Мы же сильные. d025.gif

Хотела спросить, может быть мне лучше в сауну походить????

Про сауну я тоже слышала,что там хорошо худеешь.Вроде надо в начале, в парилке посидеть потом когда выйдешь насухо вытереться .Что то в этом духе.Можно пить чай.

Продолжаю стройнеть. Главное записывать и считать сколько всего съела))) Ужин - салат)))
Завтра планирую на гречку)))) Кто со мной?

a115.gif a115.gif a115.gif Всё правильно говоришь.Одобрям.

Зай, легкого разгрузика!!! ng19.gif b03.png aa20.gif aa34.gifaa34.gifaa34.gif

Анютка-мама
Привет, Ксенечка! Я в гости!

Вес уйдет постепенно, не переживай ты. Иногда ведь см быстрее уходят, а потом вес начинает сдаваться. Тут девчонки все правильно написали. Даже не знаю что и добавить. 5f.gif 5f.gif 5f.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif 7.png 7.png 7.png
Ксенечка
Девочки, приветики))
Соскучилась очень. Наконец-то есть время написать свои результатики, и почитать вас)))
Вчера и позавчера было по 3 ученика, фуф)))

Отчетик:
1. Лед.
2. Тыквеол.
3. Зарядка.
4. Скраб кофе+масло
5. КальциД
6. Контроль осанки.
7. Контроль лица.

Питание: гречка весь день (без соли и сахара), но с добавлением кефира, помидора, йогурта

РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ!!! a115.gif a115.gif минус 200 г d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Сладкая Ириска @ 15.11.2010, 12:58) *
А что еще надо кроме гречки и воды? И сколько гречки на день?

Иришка, вообще-то кроме гречки и воды ничего не надо))) если в качестве разгрузика icon_mrgreen.gif , но я не выдержала(((
А вот сколько надо гречки, не могу сказать - где-то стакан наверное точно!

Цитата(Lelia @ 16.11.2010, 0:10) *
Я с тобой с завтрашнего дня на гречку с кефиром. Попробую недельку побыть, а там посмотрим.

Леля, солнышко, как твой разгрузик??? И ты так неделю хочешь продержаться???НУ ты ГЕРОЙ!!!

Цитата(вишенка27 @ 16.11.2010, 22:47) *
Зай, легкого разгрузика!!!

Оленька. солнышко, спасибо))) aa19.gif

Цитата(Анютка-мама @ 17.11.2010, 8:48) *
Иногда ведь см быстрее уходят, а потом вес начинает сдаваться.

Анюта, будем надеяться))) d025.gif d025.gif

Сегодня у нас футбол - РОССИЯ-БЕЛЬГИЯ, в нашем городе))) Папулька к нам приходит, бум смотреть))) Ураааааааааааааааа)))))
Всех люблю и обнимаю)))

Ксенечка
Привет, мои солнышки)))

Сразу отчетики
Среда.
Каюсь сразу -практически ничего не делала с собой и еще к тому же наелась чизкейка и тыквенного пирога. Даже не хочу вспоминать. Мне очень стыдно. Это было как затмение разума.
Девочки, причем у меня было депрессивное состояние. Причины не знаю, с мужем всё хорошо, с доченькой тоже. Есть предположение - не ела ничего сладкого с субботы, может в этом? Вчера налопалась сладкого и настроение такое суперское было. Блин, думаю, у меня неправильный настрой. Что же с ним делать((((

Сегодня.
1. Лед.
2. Тыквеол.
3. КальциД.
4. Гидромассаж с солью.
5. Маска с репейным маслом и перцем на волосы.
6. Скраб лица.

Еще ужин салатом, зарядка и завтра на кефир!!! СРОЧНО!!!
Sandrin
Привет, Ксюша! Я пришла знакоиться. Меня Саша зовут.
Насчет сауны, то я тоже такое слышала. Я люблю сауну. Там можно и процедурок всяких наделать. Эффект в разы лучше, чем просто их делать. Видимо, все дело в разогретой коже. a115.gif a115.gif a115.gif
Забегай в гости. Буду рада видеть! aa8.gif
Натулёчек
Солнышко, привет!

Ох уж мне эти пироги...Сама грешна. У меня были пироги с яблоками. опомнилась, когда захомячила, а уже поздно. icon_eek.gif
Давай не портить результаты. Мы же красотули. d025.gif d025.gif d025.gif
Ксенечка
Девочки, приветики)
Сегодня я на кефирчике. Но уже с утра начинается... типа - а может быть завтра, а может быть не надо... ДЕРЖИТЕ МЕНЯ sm02.gif Пока еще ничего не съела, кефир меня ждет.
Поэтому решила походить по дневничкам и замотивироваться как следует o050.gif

Завтра на весы!!! Буду стараться держаться)) Пожелайте мне удачи в ентом нелегком деле icon_mrgreen.gif

Цитата(Sandrin @ 18.11.2010, 15:20) *
Меня Саша зовут.
все дело в разогретой коже.

Приветик, Сашенька))) aa12.gif Рада очень видеть тебя в гостях! Мы пересекались у наших общих подружек и я видела, какая ты позитивная девочка. Обязательно зайду к тебе в домик!!!
А насчет саунки, не подскажешь, как правильно делать оберточки и скрабики. В какой последовательности???
Я так понимаю, сначала надо поскрабить тело, потом попарить, а потом уже обертка? Или я неправа?

Цитата(Натулёчек @ 18.11.2010, 19:52) *
Ох уж мне эти пироги...Сама грешна. У меня были пироги с яблоками. опомнилась, когда захомячила, а уже поздно.
Давай не портить результаты. Мы же красотули

Натулька d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Всем приятных выходных!!!
Lelia
Ксенечка, приветик!

Как ты, продержалась денечек на кефире или он перенесен на потом? smile.gif

Какие результаты?
вишенка27
Ксень,такая же фигня и со мной творится.Почему что не понятно совсем.Может мы часто разгрузы делаем ? Я вот заметила чем чаще разгруз тем чаще срыв .Может совсем от них пока отказаться или один раз делать в неделю?Солнышко возвращайся к нам поскорее. Моя по тебе скучать. aa44.gif aa44.gif aa44.gif
b03.png d03.png aa20.gif
Ксенечка
Доброй ночи, девочки, мои роднульки))

Спешу сообщить вам, что пятничка прошла моя в разрузике нормально - выпила кефир и съела 100 г творожка)))
А вот в субботу с утра вес мой был на 200 г больше обычного. Ела всего и много, и сегодня тоже. Каюсь, ужас просто как. p030.gif Вот сижу, выжидаю пока можно будет спать. Днем гуляла с подругой и с детьми почти 3 часа, погодка великолепная. Мужа соблазняла, соблазняла, но он у меня отсыпается в воскресенье))) А может быть и к лучшему - наболтались вдоволь зато с подружкой icon_mrgreen.gif
Вчера были на сеансе красоты - в компании Мэри кей))) Очень понравилась косметика и консультант такая женщина душевная, просто супер! Но вот начала на Красотульке читать и много отзывов не ахти((( Всё-таки решила попробовать - взять стартовый набор и брать продукцию с 40 % скидкой. Мне декоративка очень понравилась. Такие красотульки с подружакой вышли, а настроение подняли до самого самого потолка!!! Мой родной говорит, как мало девочкам надо))) sm01.gif
Были на выставке красоты и здоровья. Там был показ мод, массажи разные, продажа естественно всего всего. Получила заряд энергии. Поняла, что хочу купить все прибамбасы на гелевый маникюр. Буду сама дома делать, ничего сложного нет в этом)))

Сегодня приняла решение сделать планчик на следующую недельку и выложить вам, мои дорогие))) ВЫ меня поддерживаете в моих всех начинаниях. Спасибо большое)))

Понедельник.
Лед, тыквеол, кальциД, тыква на лицо, скраб кофе+олив. масло, ногти солевая ванночка, питание - разгруз кефир, зарядка, волосы - луковая маска, массаж лица, контроль осанки.
Вторник.
Лед, тыквеол, кальциД, кефир на лицо, обертка грязью, ванна с солью морской, ногти солевая ванночка, питание - только овощи и фрукты, зарядка, массаж лица, контроль осанки.
Среда.
Замеры всех параметров тела)))Лед, тыквеол, кальциД, ванна с солью морской, скраб соль+олив. масло, питание - кашка гречневая+йогурты, зарядка, массаж лица, контроль осанки.
Четверг.
Лед, тыквеол, кальциД, картофель на лицо, оберточка глиной, сауна сухая, ногти солевая ванночка, питание - рыба, овощи, фрукты, зарядка, волосы -маска репейное масло, массаж лица, контроль осанки.
Пятница.
Лед, тыквеол, кальциД, массаж профессиональный, питание - разгруз чай зеленый только, зарядка, массаж лица, контроль осанки.

В субботу еще замеры))) Надеюсь у меня получится, и даже если придут КД, буду продолжать свои мероприятия, кроме некоторых.

А сейчас всем сладких снов))))
Нас ждут великие дела - необходимо отдохнуть и вперед!!!!
Сладкая Ириска
Привет, мое солнышко!!! План на всю неделю - отличная идея!!!! a115.gif a115.gif
Луковая маска - я тобой горжусь!!! Давно думаю попробовать, но не решаюсь, запаха нет??? Расскажи свои впечатления a075.gif
И насчет твоего плана..... хотела сказать.... только не обижайся на меня.... у тебя получается за неделю три разгруза-понедельник,пятница, вторник - тож я так понимаю,если одни овоши и фрукты... Не многовато ли?.... Потом не сорвешься??? Может лучше один разгруз, а остальные дни просто на ужин фрукты,натуральный сок или кефир, ну или пятничку еще оставь.И разгруз на зеленом чае только, не очень хорошо, он вымывает железо из организма, может лучше на ромашке и липе например, если молокочай не любишь. Мне кажется,что по твоему плану после такой недели ограничения себя в еде, на выхи может захотеться налопаться....
Целую тебя, моя хорошая!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif И пускай все будет так как хочешь ты!!!

Натулёчек
Ксень....
Я за разовый разгруз в неделю. А вот с жорчиком после разгруза - это прямо беда, наверное, подсознательно, организм берет все, что вчера не дали, а то вдруг снова обидят и отнимут, так и надовала бы "энтому организьму" по рукам. icon_mrgreen.gif
Я за молокочай. Мне нра... Очень хорошее мочегонное средство. И кушать не хочется. d025.gif
Ксенечка
Привет, Красотульки)))

Как же Ирочка права. Да, зай, действительно я слишком много делаю разгрузов, а потом как ненормальная накидываюсь на еду. aa40.gif
Вот и вчера с разгрузом на кефире фигня получилась. Уже к обеду была горечь во рту. Поэтому добавила в кефир 1 ложку сахара, но и это не спасло. Так что произошел срыв. Съела еще творог, рыбу отварную, рыбу скумбрию соленую, хлеб 1 кусочек, орехи грецкие 30 г.
НО радуюсь хотя бы тому, что не наелась как на выходных.
Теперь послушаю Ирисочку и буду ужинать салатом. И обязательно ЗАВТРАК!!!

Из мероприятий было проведено:
1. Лед.
2. Тыквеол.
3. КальциД.
4. Луковая маска для волос. Девочки,оставила лук на 20 минут, вообще ничего не жгло (готовилась, что будет печь).А вот запах есть. Был вчера вечером жуткий, но сегодня уже слабый. И еще, я измельчала лук в комбайне, и кусочки плохо промывались потом, поэтому сделала вывод о том, что необходимо втиратить сам СОК, без частичек лука. А вцелом понравилась масочка, волосики стали у корней живенькие!!!
5. Маска на личико была из домашнего творожка. Отличная штука! a070.gif
6. Зарядка.
7. Скраб кофе+олив. масло.

Ноготки еще утром накрасила, так что солевую ванночку не делала. И забыла массаж лица.
Цитата(Натулёчек @ 22.11.2010, 21:48) *
Я за молокочай. Мне нра... Очень хорошее мочегонное средство. И кушать не хочется.

Натулька, согласна!!! d025.gif d025.gif d025.gif Хорошо, солнышко, буду молокочаем разруз делать.

Люблю вас, мои милые)) Крепко целую)))
aa33.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Карина***
Ксенечка, приветик. a98.gif
Я пришла познакомиться. aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Ты столько для себя красивой делаешь - молодчинка. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Я луковую маску тоже одно время часто делала, когда обильная линька была d47.gif - супервещь a115.gif h020.4.gif , если делать регулярно. Да, запах есть конечно. Попробуй ополаскивать волосы, водой с лимоном, можно с эфирными маслами, они перебьют запах. d025.gif d025.gif
Про разгрузики, Ириска права, три - это много.

Продолжай в том же духе и результаты обязательно проявятся. sm01.gif sm01.gif
Удачки!!!! a075.gif a075.gif
Ксенечка

МОИ КРАСОТУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, решила выложить вам всё как на духу. Надеюсь, увидев и ужаснувшись сколько я всего лопаю, буду думать, что Я КЛАДУ В РОТ. icon_mrgreen.gif

Итак,
8.00
чай, сахар 30 грамм 112 Кк
сосиска 20 грамм 45 Кк
хлеб ржаной 30 грамм 50 Кк
сыр 25 грамм 88 Кк
11.30
йогурт 3.2 % 125 грамм 100 Кк
банан 40 грамм 35 Кк
14.00
хлеб ржаной 30 грамм 50 Кк
колбаса вареная 30 грамм 82 Кк
виноград 100 грамм 65 Кк
18.00
картофель 150 грамм 109 Кк
скумбрия 40 грамм 76 Кк
помидор 30 грамм 10 Кк
огурец 30 грамм 7 Кк
курица 100 грамм 241 Кк
21.00
яблоко 100 грамм 42 Кк

ИТОГО 1109 Ккал
УЖАС sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Буду выкладывать каждый день, что съедено. И вот что заметила, сегодня легкость и есть не хотелось вчера как раньше.

СПАСИБО ДЕВОЧКИ, ЧТО ПОДСКАЗАЛИ. aa20.gif aa20.gif aa20.gif

И еще... с декабря попробую не есть мясных продуктов. Не знаю, как у меня это получится, но попытаюсь. У меня был удачный опыт вегетарианства - 1 год. Но весной так захотелось шашлыка и сорвалась. Слабенькая у меня сила воли((( sm02.gif
Надеюсь, с вами, мои милые, у меня всё получится.

Цитата(Карина*** @ 23.11.2010, 9:05) *
Попробуй ополаскивать волосы, водой с лимоном, можно с эфирными маслами, они перебьют запах.

Кариночка, привет)))))))) d040.gif Приятно познакомиться, солнышко. И спасибо за инфу, будем знать теперь d025.gif

Сладкая Ириска
Солнышко, все обязательно получится!!!

Ты главное не зацикливайся.... Не обязательно скидывать вес каждую неделю, просто
продолжай ЗОЖ, будешь здоровой, ухоженной с красивыми волосами и гладкой кожей,
отличным самочуствием, и сама не заметишь, как начнешь худеть.Ведь жесткий контроль над
собой - это не всегда правильно, к цели нужно идти с удовольствием a075.gif

P.S/ Вот это я в прошлый раз когда тебе писала проморозила, прислала тебе такую же
картинку, какая у тебя есть, ссори wub.gif

aa20.gif aa20.gif aa20.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Sandrin
Ксюшечка, привет!!! aa28.gif

Про баньку, то я как на духу ляжет...Иногда скраб, потом парюсь, потом обертывание, а иногда (даже чаще) я иду в парилку, потом иду в душ, там растираюсь жесткой мочалкой со сркабиком, потом лежу в обертывании, а потом уже опять смываю...и там уже парилка-купель-парилка-купель...Кожа после такого просто сказка!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Про отчетики. Я думаю, тебе надо изменить отношение в первую очередь. Не стоит зацикливаться на похудении. Тише едешь-дальше будешь. Наслаждайся процессом. Ни на кого не оборачивайся. Если тяжело после разгрузиков, то постарайся хотя бы недельку продержаться и кушать маленькими порциями, на ужин что-то легкое. Желудок утянется, введи потом один разгрузик в недельку. Этого будет вполне достаточно, зато срывов не будет.
Удачи тебе!!!

Хорошего настроения!!! Целую!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Анютка-мама
Приветик, Ксюша!
Ксенечка
Доброе утро, мои солнышки)))
Очень соскучилась и бегу скорее вам ответить. Спасибо девочки, вы вселяете в меня уверенность и очень очень поддерживаете aa19.gif . Я так рада, что у меня есть ВЫ!!!

Цитата(Сладкая Ириска @ 24.11.2010, 20:25) *
Ты главное не зацикливайся.... к цели нужно идти с удовольствием
проморозила, прислала тебе такую же картинку, какая у тебя есть, ссори

Ирочка, милая, золотые слова. Постараюсь, не циклить, уже пересмотрела себя. wub.gif А про картинку, честно сказать и не заметила. Ты всегда мне выкладываешь в тему картинки. aa34.gif aa34.gif aa34.gif Спасибо, солнышко)))

Цитата(Sandrin @ 25.11.2010, 13:05) *
Кожа после такого просто сказка!!!
Тише едешь-дальше будешь. Наслаждайся процессом. Ни на кого не оборачивайся. Если тяжело после разгрузиков, то постарайся хотя бы недельку продержаться и кушать маленькими порциями.... зато срывов не будет.

Сашенька, спасибо за инфу))) a115.gif a115.gif a115.gif
А про срывы ты права, уже исправляюсь))) a075.gif

Анютка, привет))) уряяяяяяяяяя, ты зашла ко мне в гости)) Как я рада!!! sm03.gif

Девочки, вообщем ситуация следующая. Я решила раз в неделю делать разгрузик. И с радостью сообщаю, что этот счастливый день именно сегодня. Буду пить молокочай, а завтра на весы. Да, зацикливаться не стоит, но очень очень уж хочеться постройнеть aa31.gif И так как этого очень хочется, то получается постоянно думать об этом. Читала, что надо думать о своем желании постоянно, тогда оно обязательно сбудется eusa_pray.gif
С питанием считаю калории.
23 ноября 1109 Ккал
24 ноября 1470 Ккал
25 ноября 1240 Ккал
Процедурки: тыквеол, лед, кальциД, обертка с глиной была, скраб с солью и маслом, зарядка, контроль осанки и лица.

У меня задержка жуткая, такое бывает, но не на 2 недели(((Девочки, может быть вызвана массажем?
А еще я набрала косметики мэри кэй. Хочу попробовать. Вернее уже прошла мастер-класс и мне понравилась. Накупила себе домашней одежки: такую шелковую ярко-синюю в цветах туничку, ночную сексопильную и пеньюарчик к ней))) Теперь привлекательная сплю и по дому передвигаюсь icon_mrgreen.gif Мужу нравится)))
Такой чудесный денек - солнышко, тепло, свежий воздух!!! Я такая воздушная иду, набрав чудо косметики d060.gif , я любима и люблю, всё так хорошо - девочки, поймала себя на мысли, что вот оно СЧАСТЬЕ!!!! Что еще человеку нужно?! Как же хорошо!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Анютка-мама
Ксенечка!
Отчетики у тебя такие классные! И вообще дневничок радостный очень! Мне нравится!
Ну ты теперь вообще красотулей будешь, еще красотулее с новым бельем и косметикой! Классно!
Желаю счастливого денечка!
Sneschik
Цитата(Ксенечка @ 26.11.2010, 6:30) *
Читала, что надо думать о своем желании постоянно, тогда оно обязательно сбудется eusa_pray.gif

Юхуууу!Ксенечка Пусть твоё Желание обязательно сбудется a115.gif a115.gif a115.gif
а так и будет d025.gif a075.gif

обнимаю тебя зай ng15.png ng15.png ng15.png
Ксенечка
Доброе утро, мои Красотульки)))

Ураааааааааааааа)))
Встала сегодня на весы и воть sm01.gif

ОГ 101 ( еще минус 2 см)
ОТ 76 (минус 2 см)
ОБ 96 (минус 1 см)
Вес 72, 6 (минус 800 г)

Это результаты за второй месяц. А общий мониторинг буду проводить 11 декабря, как раз будет ровно 2 месяца моего ЗОЖа)))
И еще с декабря я - вегетарианка, ну это звучит очень сильно. Лучше так - не буду есть мясные изделия.
Вчера проделала с собой все процедурки: очищение, тонизирование, маска и увлажнение, плюс макияж красивишный нанесла, настроение поднялось - просто супер!!! Сегодня кожа помолодела лет на.... 5))) a115.gif
Еще одну мульку ввела. Поставила зеркало на стол, рядом с буком. И постоянно смотрю как я сижу, какое у меня выражение лица. Ой мама родная, иногда так гляну на себя в зеркало... blink.gif ... ну вы меня поняли sm02.gif Поэтому теперь улыбаюсь постоянно, постоянно расправляю свои бровки, а то уж слишком сосредоточена.

Ураааааа, мне не верется, вес пошел вниз. Как я рада!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif Это молокачаек помог мне d025.gif и безусловно ВЫ - МОИ МИЛЫЕ)) Без вас я бы так не смогла!!!

Аленушка и Анютка
, спасибо за поддержку - вы суперские))) aa28.gif aa8.gif aa28.gif aa18.gif

Всем прекрасных выходных)))
Sneschik
Приветик вегетарианочка)))
с клёвыми результатами тебя a085.gif

то ли ещё будет a115.gif a075.gif

рада очень твоим успехам 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
kit
Привет, Ксенечка! Твои результаты прям душу греют... Какая прелесть... a070.gif Читаю и надеюсь, что тоже смогу измениться...Спасибо за прекрасный пример!!! hb.gif
Lelia
С отличными результатами, Ксенечка!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Так держать, Красотулька!!!

Думаю, ты не пожалеешь о принятом решении отказаться от мяса d025.gif
Sandrin
Ксюшечка!!!!

Вот совсем другое настроение!!! супер! Хочется с тобой прыгать, улыбаться!!! d040.2.gif Сексуальные ночнушечки, косметика........ммм....у кого-то и правда отличный настрой!!! a115.gif a115.gif a115.gif А позитивным красотулькам все по плечу!!! a115.gif А про то, что если постоянно думать, то так и будет!!!! Это ПРАВДА!!! Люблю тебя!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Ксенечка
Девочки, доброе утро)))

Так соскучилась по вам. Спешу рассказать как провела выхи. Да в принципе ничего такого уж сверхестественного. Отдыхали, гуляли с милым. Была у родителей, поздравляла с праздником мамочку и делала ей мастер класс на личико. Ей очень понравилось. a115.gif
С питанием были нарушения, но небольшие. В основном всё нормально.
Как вы уже заметили, с понедельника не ем мяса. Не знаю, как получится, но настрой боевой))) icon_mrgreen.gif
Сегодня:
маска на волосы - репейное масло, перец
скраб - морская соль+олив. масло.

ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ОБНИМАЮ)))

Натулёчек
Ксенечка привет!
Вижу настрой боевой и это здорово! Молодец.
Масочки делаешь... a115.gif a115.gif a115.gif
Значит...молокочай пришелся по душе? d025.gif d025.gif d025.gif icon_mrgreen.gif

Анютка-мама
Ксенечка! С отвесиками тебя!Так держать! Умница, что решила отказаться от мясного! d06.png d06.png b01.png b01.png b01.png
Я тебя люблю! b2c.png b2c.png b2c.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ксенечка
ДОБРОЕ УТРО, МОИ КРАСОТУЛЕЧКИ))

Цитата(kit @ 27.11.2010, 14:05) *
Твои результаты прям душу греют... Какая прелесть... Читаю и надеюсь, что тоже смогу измениться...Спасибо за прекрасный пример!!!

Ой, солнышко, ну ты меня прям совсем засмущала wub.gif Кать, Так приятно!!!! Заходи ко мне почаще)) aa12.gif

Цитата(Lelia @ 27.11.2010, 22:56) *
С отличными результатами, Ксенечка!!!! ты не пожалеешь о принятом решении отказаться от мяса

Лелечка, милая)) Спасибо! Я вижу ты уже 5 лет вегетарианка a115.gif Вот это да!!! Какая молодчинка! Я тобой восхищена!!! o030.gif

Цитата(Sandrin @ 28.11.2010, 14:15) *
Хочется с тобой прыгать, улыбаться!!! ....ммм....у кого-то и правда отличный настрой!!! Люблю тебя!!!

Сашенька, зайка, а я как тебя люблю))) aa32.gif e010.gif Ты моя позивочка))) Спасибо что ты есть))) aa28.gif

Цитата(Натулёчек @ 30.11.2010, 17:26) *
Значит...молокочай пришелся по душе?

d025.gif Ага, Натулечек))) по всей душе))) Завтра даже опять хочу его попить денечек)))aa15.gif a025.gif

Цитата(Анютка-мама @ 1.12.2010, 8:44) *
Умница, что решила отказаться от мясного!

Спасибо, Анюточка, мне самой тоже так хорошо)))) a115.gif a115.gif a115.gifЛюблю тебя, заинька)) o025.gif

Девочки, хорошо-то как!!! Мне так приятно от себя самой и знаете, как будто философия изменилась. Думаю теперь не о похудении, а просто о том, что здорово есть вкуснятину овощную и фруктовую. Что так хорошо, когда желудок не мусорная корзинка, а прекрасный рай)))
Вчера читала самые важные правила питания. Я просто в восторге!!! Валентин просто супер!!! Так доходчиво и так корректно написано. Я в приятном шоке. Эти слова изменили моё сознание. Спасибо, Валентин, вам огромнейшее. aa19.gif aa31.gif aa27.gif
Спасибо, что заботитесь о здоровье милых девушек. Это очень очень приятно. Я подпиталась такой позитивной энергетикой, что хочется просто петь от счастья. Правильно вы пишите, надо читать эти правила постоянно и произойдет чудо - всегда что-то новое узнаете. Точно, я перечитала даже 2 раза - и восприняла каждый раз как новый))) Это просто супер!!!
Еще раз спасибо.
Хотела спросить - а где найти аудиофайлы? И можно ли приобрести вашу книгу в Воронеже? Дело в том, что на сайтах, где ссылочки, мой город не значится (или может быть я такая невнимательная?)

Девочки, креативно подхожу к питанию! Так здорово постоянно выдумывать блюда))) А очень многие рецепты нашла здесь a115.gif Кладезь знаний)))
[size=6]Всем счастливой философии))
ЛЮБЛЮ И ОБНИМАЮ, сильно-сильно!!!
Ксенечка
Добрый день, мои хорошие)))
Намазалась мумие((( фэээээээ, запашок конечно желает лучшего((( Но, надеюсь эффект будет. Несколько таблеток растворила в креме для тела и намазала растяжечки. Даже и не знаю, как я буду учеников принимать, если не смывать, запах ведь есть.
Наверное придется смыть d060.gif
Девочки, хотела еще спросить у вас, мои красотульки и поделиться своим горем. У меня были родинки на спине. Массажистка постоянно мне говорила, что желательно их удалить. И вот я удалила жидким азотом. А потом пришлось прижигать марганцовкой, да так неудачно получилось, что я сожгла. И теперь у меня на спине шрамы - как очередь мне была в спину. icon_mrgreen.gif Такие вот шрамы((( ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ИХ УБРАТЬ???
Коллоидные рубцы, так дермотолог-косметолог мне сказала, и стала колоть в них какую-то фигню. Укольчиков 4 сделала, но по объему они не уменьшились. Может есть средства народные???

Сегодня на молокочае, но уже съела 2 мандаринчика. Билин, мне бы до 15 часов продержаться, а потом у меня ученики до 20 часов, так что некогда будет жевать d060.gif А потом уже не к чему будет кушать. Только кефирчик может глотну)) Пожелайте мне удачи))
Lelia
Ксенечка, приветик!

Да, у мумие аромат тот еще icon_mrgreen.gif , поэтому я мажу его на ночь, утром душик и все чудесненько. Как ты на молокочае продержалась? Я попробовала вчера, так есть почему-то хотелось? shy.gif Так я штук 5 мандаринок съела!
А ты как?
футболистка
a115.gif Хеллоу!! a115.gif
А вот и я с визитом =) порылась по твоему дневничку, ты прекрасно выглядишь! wub.gif и результаты у тебя замечательные! так держать, и в скором времени мы тебя вообще не узнаем a075.gif
Слушай, я смотрю ты себе скраб постоянно из морской соли с оливковым маслом делаешь. Очень нравится? он не сильно жесткий? может тоже попробовать...
Молокочай это здорово! сколько лет на сайте и ни разу его не пила icon_mrgreen.gif вот фиг знает почему ) надо меняться )
Ukaaa
Ксенечка, сдержаннее со шрифтами и цитатами a075.gif
Ukaaa
Ксенечка, думаю, и Валентину, и Наташе, будет приятно, что тебе так понравились отрывки из их книги. Напиши об этом здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3452 , и лучше там же задать этот вопрос:

Цитата
И можно ли приобрести вашу книгу в Воронеже?

А аудиофайлы находятся в этой теме http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1599 a085.gif a075.gif
Monice
Привет Ксения, результаты на лицо, виден прогресс, а если видишь конечную цель все остальное становиться только издержками производства так держать!!!

Немного тезисов:

- не есть после 18.00 - бред полнейший, и все кто этому придерживается опомнитесь, такое насильство над организмом неприемлемо, и он обязательно ответит вам на такое издевательство адекватно... Ведь по сути если мы не едим после 18.00 - желудок работает на холостую - в среднем 13 часов!!!!- почти половину суток, а поджелудочная же работает, а переваривать то нечего - это прямой путь к язве в лучшем случае, про худшие случаи я промолчу...

- массаж - это хорошо + тебе за это, но лучше когда это делает профессионал - в каждом деле есть свои ньюансы...

- пить воду +. Это правильно, вода наша основная составляюшая, есть много литературы по поводу полезности воды, а не чая, кофе, какао и прочей растворимой гадости. Если просто резюмировать - пить надо, но лучше небольшими глотками в течении дня, причем важно чтобы при питье и употреблении пищи попадало как можно меньше воздуха, пить тоже надо уметь...

- Исключаю из питания мучные изделия, сладости + . Тут комментировать нечего - это становиться очевидно смотря на упаковки в строке кол-во каллорий..

- по поводу подсчета каллорий - весьма опасная вещь, ведь этим ты загоняешь себя в определенные рамки, по опыту могу сказать, что если ты не очень настойчивая и целеустремленная натура, то эта дорога к мучениям, депрессиям и плохому самочувствию. Да понятно как божий день, что если хочешь худеть разница между потребленными каллориями и потраченнными должна быть со знаком "-". Но куда лучше елси это ты ощущаешь интуитивно, т.е. тело тебе само сигналит об этом и ты знаешь когда надо остановиться...

- по поводу спорта... Первое - спорт должен приносить радость и положительные эмоции - без этого ты сможешь протянуть максимум полгода, год. Второе, каждый человеческий организм индивидуален (как говорится, что русскому хорошо, то немцу смерть), поэтому нужно перепробывать различные тренировки и виды спорта и подобрать подходящий - организм сам сделает выбор, третье, тренировка должа длиться минимум 1,5 часа (да-да именно так, после 1 часа занятий начинают прокачиваться мышцы и ты начинаешь тратить каллории в полной мере), четвертое - если у тебя нет столько времени на спорт - тренировки должны быть интенсивней, и если ты хочешь похудеть без кардио тренировок не обойдешься, пятое - во время тренировок нужно обязательно восполнять потерю воды - пить обязательно, шестое - тренировки на свежем воздухе в 10 раз полезней и эффективней, чем дома и плевать что подумают люди и как это будет выглядеть со стороны (тот же бег трусцой эффективней по расходу каллорий чем упражнения на пресс дома перед телевизором). Можно продолжать бесконечно, прописных истин много, просто к спорту нужно относится спокойно и заниматься СИСТИМАТИЧЕКИ.
Sandrin
Ксюшечка, приветик!!!

Заинька, я даже не знаю, что тебе посоветовать с рубцами. эх...
Как твои разгрузик прошел????
А вообще я хочу сказать, что....как ты думаешь? Конечно, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!! aa12.gif
Да, мне еще есть, что сказать....как думаешь, что? а вот 5f.gif Я тебя обожаю!!!
Натулёчек
А я почему-то боюсь родинки прижигать... icon_eek.gif
Не решаюсь.Последствиями напугана. Даже не знаю...

Молокочайный разгруз желательно раз в неделю делать. a075.gif d025.gif
Я дочке рубцы контратубексом мазала. Не скажу, что большой эффект, но все же... d025.gif
Удачи на пути становления красотулькой!!!!!
Ксенечка
Цитата(Lelia @ 4.12.2010, 2:05) *
я мажу его на ночь, утром душик и все чудесненько. Как ты на молокочае продержалась? Я попробовала вчера, так есть почему-то хотелось?

Привет, Лелечка))) Дело в том, что с мужчиной в постель ложиться, намазанной мумие еще хуже, чем проводить занятия с учениками icon_mrgreen.gif Смыла я эту, как бы мягче сказать, мумию, решила буду мазать на полдня. Интересно, а обертку можно делать??? Эффект лучше???
На молокочае нормально продержалась, только тоже слупила мандаринки))) a115.gif

Цитата(футболистка @ 4.12.2010, 13:42) *
ты прекрасно выглядишь! и результаты у тебя замечательные!
ты себе скраб постоянно из морской соли с оливковым маслом делаешь. Очень нравится? он не сильно жесткий?

О, какие гости)))) Рада видеть тебя, солнышко. ng20.gif Спасибо за поддержку)) aa28.gif
Да, скраб такой жестковат, но зато сразу виден результатик, прилив крови к ентим местам, а маслице всё смягчает. Кожа после такого скраба просто нежная и шелковистая)) Мне нравится a115.gif

Цитата(Ukaaa @ 4.12.2010, 15:27) *
Ксенечка, сдержаннее со шрифтами и цитатами a075.gif

Юкочка, милая, прости((( Сама не знаю, почему такой шрифт огромный((( Просто у меня глючил инет тогда, может поэтому?
А можно как-то меньше шрифт сейчас уменьшить???

И я обязательно напишу отзывы о книге, и задам вопросы по твоей ссылочке. Спасибо большое))) aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата(Sandrin @ 4.12.2010, 23:12) *
А вообще я хочу сказать, что....как ты думаешь? Конечно, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!
Да, мне еще есть, что сказать....как думаешь, что? Я тебя обожаю!!

Сашулька, милый мой человечек))) d040.2.gif Как же ты мне поднимаешь настроение))
Солнышко моё)))) aa8.gif
ааааааааааааа, ураааааааааааа, вижу вес стал сдаваться в плен)) Линеечку сменила. От всей души, поздравляю, зай))) a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Натулёчек @ 5.12.2010, 1:51) *
Я дочке рубцы контратубексом мазала.

Натулька, спасибо большое, буду пробовать))) aa33.gif

МОНИС, спасибо за такой содержательный рассказ. Я с тобой полностью согласна. Солнышко, а где же твой дневничок, очень хочется на тебя посмотреть и побольше с тобой пообщаться))) Жду с нетерпеньем))) d040.gif

Девочки, вчера так и не попали с доченькой сделать загранпаспорта. Прикол, прием в 11, а с 9 часов уже запись на 50 человек, причем талонов только 40. Ппц. Придется в понедельник ехать с утра, писаться. Прям как в совковые времена. И куда всем надо ехать???? icon_mrgreen.gif
С весом расстройство 600 грамм набрала за неделю. А уже в субботу 11 числа сверка параметров. БИЛИН((((
Решила во вторник и в четверг легкие ужины делать, как советуют девочки. Ну вернее совсем легкие - кефирчиком))) А вот в пятничку, если будет всё нормально, на кефирчике целый день.
Утром пью льняное масло, ледик на мордашку, скрабик на попку, вообщем всё по старой схеме. Единственное зарядка не делала всю неделю. Думала, что КД будут продолжаться, а они 2 дня еле-еле и усё. Даже и не знаю, почему это так)

Всем удачки)) Люблю вас мои милые)))
Натулёчек
У меня конкретный стояк с весом...И это с правильнвым питанием, с уприками. Мда... А что бы было если лопала все подряд, ничего хорошего.
Ну ничего, в наших случаях сдваться не будем, все равно победим. d025.gif d025.gif d025.gif

Ксюш, я тебе желаю хорошего дня!!!

Ukaaa
Цитата(Ксенечка @ 5.12.2010, 13:53) *
Юкочка, милая, прости((( Сама не знаю, почему такой шрифт огромный((( Просто у меня глючил инет тогда, может поэтому?
А можно как-то меньше шрифт сейчас уменьшить???

n020.gif n020.gif может быть f0f.gif
я уменьшила шрифт a075.gif hb.gif
Цитата
И я обязательно напишу отзывы о книге, и задам вопросы по твоей ссылочке. Спасибо большое))) aa34.gif

умничка!и тебе спасибо! aa8.gif
ushastik
Ксенечка!!! Я прочитала пропущенные странички smile.gif Ну что могу сказать, ты настоящая красотуля и твои результаты ооочень меня порадовали!!! Умничка!!!
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Ксенечка
Девочки, приветик))) aa28.gif
Замоталась, фуф)))
Бегу сообщить, что питаюсь я нормальненько, всё путем, делаю зарядку, мажу лицо ледом, иногда скраб делаю.
Сегодня отдали наконец-то документы на загранпаспорта. Ужас, приехали в 8 30, а зашли только в 12. Кирдык-мирдык. Теперь через месяц забираем.

В субботу на весы - ровно 2 месяца будет здорового образа жизни!!!
Еще вчера была бессоница и я наконец-то нашла в ЛАБИРИНТЕ книги Валентина и Наташи. Заказала, так что буду читать теперь))) a040.gif aa2.gif

Всех люблю, целую))
)))

P.S. Заюшка, спасибо, что зашла, прочитала - умничка ты моя)))) aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.