Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ксенечка. Я СТРОЙНА И СЕКСУАЛЬНА! И СТАНОВЛЮСЬ ЕЩЕ СТРОЙНЕЙ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Habibi
Ксюшааа,привет!!!Ты вобще красотка,мне кажется или ты с каждой новой партией фоток молодеешь? Не ну реально на последних ты лет на 5 моложе a115.gif a115.gif a115.gif Мне очень понравилось a115.gif a115.gif a115.gif

А на счет аллергии на раков-это конечно неприятность,не знаю даже что и сказать.Я их очень люблю,но аллергии у себя не наблюдала.Главное что все прошло,нельзя портить твое светлое личико всякими там аллергиями d025.gif wub.gif

Paradise
Забежала в гости, а тут такооое! Ксюшкин, ты очаровательная девушка! И правда люди говорят, помолодела!!!! Пусть твом красные дни пройдут спокойно!!!! Ксюшка! ты очень классная, комбез - красивый, летний!!!! Люблю тебя красивый мой!!!!
Душечка
Цитата(Ксенечка @ 16.8.2011, 18:20) *
ну вообщем, девочки, посмотрела фотки и вот самое приличное... Здесь на меня уже гавайский коктейль подействовал особенно на второй фоточке. Ну хоть такую выложу. Комбеза конечно не видно, но хоть представления будут)))

Ксюшечка,привет!Ну ты хороша,моя душа a115.gif
А какая замечательная улыбка-сразу видно,какой ты очень светлый человек!!!
Комбез.красивючий a070.gif f0f.gif
Зайка,по поводу отдыха,очень согласна с тобой,раз не срослось сейчас,значит Судьба тебе готовит что то гораздо более лучшее и интересное)))
Муж молодец,настоящий мужчина.Ксюш,у такой прекрасной женщины может быть только такой правильный мужчина)))
Лапочка,спасибо,что показала нам фотки,расскажешь подробнее про вечеринку
?

wub.gif wub.gif wub.gif b02.png b02.png aa32.gif aa32.gif
Paradise
Ксюша! Почему ты у всех есть, а у себя тебя нет!? icon_mrgreen.gif Жду новостей.... d025.gif
gal
Цитата(Paradise @ 18.8.2011, 18:10) *
Ксюша! Почему ты у всех есть, а у себя тебя нет!? icon_mrgreen.gif Жду новостей.... d025.gif

и я , и я , и я того же мнения))) ждемс)))
Ксенечка
ЗАЙКИ МОИ)) СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЧТО ЗАХОДИТЕ)) Я ВАС ОБОЖАЮ!!! ОТВЕЧАЮ!!

Цитата(gal @ 16.8.2011, 21:47) *
очень красивый комбинезончик) и ты) очень милая и такой нежный взгляд)

Галочка, спасибо большое, засмущала))) wub.gif

Цитата(Глазки @ 17.8.2011, 9:36) *
Это называется делегировать обязанности, а не халтурить.

Анютик, ах вот это как теперь называется. Спасибо, дорогая, теперь будет у меня такой отмаз icon_mrgreen.gif

Цитата(aLissanka @ 17.8.2011, 13:21) *
По поводу поездочки))) Всё к лучшему, априори, ещё будет, да так феерично, что дух захватит)))

Женечка, спасибо. Твоими бы устами... d060.gif мед пить... моя хорошая)))

Цитата(Habibi @ 17.8.2011, 18:33) *
!Ты вобще красотка,мне кажется или ты с каждой новой партией фоток молодеешь? Не ну реально на последних ты лет на 5 моложе

Инессочка, моя зайка, как же приятно это слышать.... Спасибо за комплименты, я так стараюсь... wub.gif Ты появилась, я бегу к тебе за новостями.... a115.gif

Цитата(Paradise @ 17.8.2011, 20:23) *
ты очень классная, комбез - красивый, летний!!!! Люблю тебя красивый мой!!!!

ОЙ, Катюшка, и я тебя очень люблю))) d040.gif

Цитата(Душечка @ 17.8.2011, 23:33) *
может расскажешь подробнее про вечеринку

Валюшка, спасибо за теплые слова... a085.gif Ну что подробнее, даже и не знаю. Короче, пили гавайские коктейли, ели гавайские блюда, конкурсы были, типа как по гавайски будет здравствуйте, с вариантами ответов. Потом нужно было изобразить танец ветра (я танцевала), танец огня и танец земли. Приз уступили юбилярше icon_mrgreen.gif Затем играли в игру ЛИМБО - это когда надо проходить под палочкой. Победила моя Софийка, самая тонкая девочка))) d060.gif Были танцы и было весело)) Купились в бассейне и ели фрукты. Вот наверное и всё))) d025.gif

Цитата(Paradise @ 18.8.2011, 19:10) *
Ксюша! Почему ты у всех есть, а у себя тебя нет!? icon_mrgreen.gif Жду новостей....

Цитата(gal @ 18.8.2011, 19:14) *
и я , и я , и я того же мнения))) ждемс)))

Девочки, просто не успеваю к себе заскочить.... icon_mrgreen.gif Вот добралась наконец-то))

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
У меня сегодня возвращение к моему режиму дня. Красные дни прошли успешно, всё отлично и поэтому стараюсь уже считать калории и делать всё, что планировала.
Завтра ждите отчетик)))
И еще планирую на завтра кефирный день. Арбузами уже наелась, видеть уже не могу d030.gif d030.gif d030.gif
Соскучилась по кефирчику)) Ура!!!
В субботу папин юбилей и я там играю 2 роли. Волнуюсь сильно.... У меня такое открытое платье, и я волнуюсь как оно на мне будет смотреться... Вот года 3-4 было очень хорошо, а теперь даже и не знаю... Мы с мужем будем итальянцы - муж посол из солнечной Сицилии, а я переводчица - текст уже написала - умора))) А потом еще Успенскую буду копировать - петь Кабриолет, папуське очень нравится....
Уже переживаю...
Ладно, мои хорошие, побегу уже пить кефир))
Всех люблю и обнимаю. aa28.gif aa28.gif aa28.gif

gal
Цитата(Ксенечка @ 18.8.2011, 18:45) *
что планировала.
.. У меня такое открытое платье, и я волнуюсь как оно на мне будет смотреться... Вот года 3-4 было очень хорошо, а теперь даже и не знаю... Мы с мужем будем итальянцы - муж посол из солнечной Сицилии, а я переводчица - текст уже написала - умора))) А потом еще Успенскую буду копировать - петь Кабриолет, папуське очень нравится....

У вас еще и такая творческая семья- молодцы)) а по поводу платья не пережывай- ты замечательно выглядишь и будешь там блестать)) ждем фоточки))
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Лучезарная
Привет, Ксенечка-семечка icon_mrgreen.gif Просто я очень семечки арбуза полюбила, а тебя уже давно wub.gif

Ты отлично выглядишь! a115.gif Очень даже по-гавайски. Радуюсь, что у вас такие креативные друзья, да и вы тоже. А у меня завтра День Рождения, но я совсем не знаю, как развлекать гостей.. Будут и итальянцы, и русские. Может даже один парень из Перу.

Кстати, я тоже выложила фотки себя в комбинезоне. Загляни a075.gif
Ксенечка
Цитата(gal @ 18.8.2011, 20:09) *
У вас еще и такая творческая семья- молодцы))

Галочка, да, семья действительно творческая. Мама постоянно придумывает сценарии. Она ведь работает в школе с детьми, и 25 лет была худруком в детском лагере на Черном море)) Так что... d060.gif

Цитата(Лучезарная @ 18.8.2011, 23:28) *
А у меня завтра День Рождения, но я совсем не знаю, как развлекать гостей.. Будут и итальянцы, и русские. Может даже один парень из Перу.

Оленька, ух ты)) У меня у папы тоже 19 числа день рождения. Бегу тебя поздравить, крошка моя))) И посмотрю твои фоточки новые a115.gif

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО))
С утра такая прохлада - прелесть. Кондёры выключили, открыли наконец-то окошко и насладились свежестью дождя a115.gif a115.gif a115.gif
Я вернулась в ряды красотуль, пишу отчетик, а потом выводы.

1. Вес – 73, 4 ( плюс 800 г).
2. Калории – 1360.
3. Вода – 2 л.
4. Подъем на 10 этаж – да.
5. Самомассаж – да.
6. Для тела – депиляция, тонировка волос.
7. Для лица – увлажнилка для век.
8. Зарядка – да.
9. Фр. яз. – да.
10. После 18.00 только кефир – нет

Питание:
8.00 хлеб 40 г - 90 К, сахар 10 г - 30 К, сыр 20 г - 60 К
9.00 вода 500 г
11.00 вода 500 г
12.00 кукуруза 200 г - 240 К, картофель жареный 100 г - 200 К
15.00 вода 250 г
15.30 - 17.00 зеленый чай, рулет 70 г - 238 К, зефир 30 г - 120 К, конфета 20 г - 92 К
18.40 вода 500 г
21.00 вода 250 г
22.30 хлеб 50 г - 100 К, рыба 20 г - 50 К, помидор - 20 К, кукуруза 100 г - 120 К

Выводы: первый день накосячила, поэтому и прибавка в весе. Главная ошибка - на ночь не смогла сдержаться, и наелась. Хотя видите, что пыталась водой голод забить. Просто муж принимал объект и задержался на работе, а когда ужинал, я не смогла сдержаться( Ну ничего, будем стараться продолжать начатое. ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ!!!
gal
Цитата(Ксенечка @ 19.8.2011, 7:28) *
Выводы: первый день накосячила, поэтому и прибавка в весе. Главная ошибка - на ночь не смогла сдержаться, и наелась. Хотя видите, что пыталась водой голод забить. Просто муж принимал объект и задержался на работе, а когда ужинал, я не смогла сдержаться( Ну ничего, будем стараться продолжать начатое. ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ!!!

Ксенечка!!!!ничего, что вчера так получилось, сегодня будет по-другому) ты же умничка) а семья у тебя-замечательная!!!!
ng19.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Paradise
Привет Ксюшкин!!! Поздравляю твоего папу с ДР! Здоровья ему!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Ксю, присоединяюсь к поздравлениям с днём рождения твоего папы!!! Здоровья и долгих лет жизни ему!!
Paradise
Ксюша! С добрррым утррром! Как прошел папин ДР? Рассказывай. Ты была золотцем?
Ксенечка
Цитата(Paradise @ 20.8.2011, 8:45) *
Ксюша! С добрррым утррром! Как прошел папин ДР? Рассказывай. Ты была золотцем?

Катюшка, еще не прошел... Отмечаем тока сегодня icon_mrgreen.gif Я не золотце далеко... Вчера провалила кефирчатый день.
Завтра выложу как и что...

ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ОБНИМАЮ)))))))0
Paradise
[quote name='Ксенечка' date='20.8.2011, 13:00' post='756657']
Вчера провалила кефирчатый день.
[quote]
o050.gif
Ксенечка
Катюха, ну не бей меня icon_mrgreen.gif я фоточки принесла))) d060.gif

ЭТО Я В РОЛИ ИТАЛЬЯНКИ, ТОКА ПОЛУЧИЛАСЬ КАК ЯПОНКА d030.gif d030.gif d030.gif

ДОЧЕРИ ВОТ ЭТА ФОТОЧКА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ...

А ЭТО Я РЕШИЛА ВАМ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СВОЙ КОМБЕЗ)))

ХАРИ КРИШНУ, ХАРИ РАМА icon_mrgreen.gif ИНСТРУМЕНТ НАЗЫВАЕТСЯ МРИДАНГА

ТАКАЯ Я БЫЛА НА ВЕЧЕРЕ

Пока наслаждайтесь.... d060.gif Завтра выложу отчетик за сегодняшний день.... пока ничего не хочу делать... льет дождь и хочется лежать в кроватке в обнимку с милым и смотреть телек))) wub.gif
Paradise
Цитата(Ксенечка @ 21.8.2011, 14:57) *
Катюха, ну не бей меня icon_mrgreen.gif я фоточки принесла))) d060.gif

Ну вот как такую очаровашку бить, тем более битой?! Красавица, глаз радуется! a115.gif На первой фотке - браслет классный, я люблю массивные украшения....из золота....видать ты тоже их уважаешь! a040.gif На второй фотке - не вижу ни одной морщинки....и кстати, усов icon_mrgreen.gif тоже, так что не напрягайся, зай! Комбез потрясный(я ужо говорила a075.gif ), у нас их народ батерфляями называет d030.gif . С мридангой ваааще фоточка отпад a115.gif a115.gif a115.gif , молоденькая такая, красивущая!!! А на последней - вери секси, претти вумен a115.gif , просто сногсшибательно, платье оч оригинальное, волосики - красивые!!!! Смотрю украшения сняла массивные, умница, хочется разглядывать тебя, а не браслеты a115.gif .
Итог: Люблю тебя, моя очаровательная!!!
gal
Цитата(Ксенечка @ 21.8.2011, 13:57) *
Пока наслаждайтесь....

мда.. фоточки- супер!! особенно мне 2 последние понарвились- выглядишь как девушка- лет 25... супер просто... очкень красивые босоножки и комбинезончик и ты!!
b02.png b02.png b02.png
Ксенечка
Цитата(Paradise @ 21.8.2011, 22:16) *
я люблю массивные украшения....из золота....видать ты тоже их уважаешь!

Катюшка, ага, золото уважаю... НО не до такой же степени... массивный браслетик не из него d060.gif к сожалению d060.gif
Цитата(Paradise @ 21.8.2011, 22:16) *
На второй фотке - не вижу ни одной морщинки....и кстати, усов icon_mrgreen.gif тоже, так что не напрягайся, зай!

Спасибо, милая, очень приятно, что ты это оценила. Я очень стараюсь. Слежу за своим личиком. Вот сегодня опять начинаю курс миостимуляции. А усиков нет, так как тоже слежу за энтим делом. Беспощадно, так сказать, борюсь с этой ненужной растительностью. Вот и нет!!!1 d060.gif

Цитата(gal @ 21.8.2011, 23:20) *
особенно мне 2 последние понарвились- выглядишь как девушка- лет 25... супер просто...

Спасибо, Галочка)) Мне очень приятно))) wub.gif

Ну вот что же это делается, люди добрые)) Ну вот как же себя не ругать и как же после этого к себе относиться на позитиве??!!!
Я возмущена и рассержана на себя!!!
Встала на весы и опять двадцать пять... Может мне не судьба сбросить эти злосчастные 10 кг(((( Я устала(((
Шаг вперед - два назад.
Опять 74 кг вешу(( Вот только ведь весила 72 и опять(((
Причем, ем вроде бы немного и не ем мясных и вредных продуктов. Откуда набегают кг??? Я в шоке.

На празднике ела суши. К торту не притронулась, оставила на утро воскресенья. Съела вчера его чуть. Блин, просто блин горелый.
Понимаю, что надо делать больше физнагрузки. Вчера видимо пролежала дома полдня. Съездила только в магазин, квартиру показала, Соньку забрала от родителей, так как пешком было нереально идти - везде лужи по колено. А вечером ела семечки - вот и результат.

Знаю, что нельзя себя ругать, но я просто уже устала. Ограничиваешь себя, блин, а потом срываешься - а эти дурацкие кг прилипают как не знаю что(((

Всё ушла.... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
gal
Цитата(Ксенечка @ 22.8.2011, 9:44) *
Ну вот что же это делается, люди добрые)) Ну вот как же себя не ругать и как же после этого к себе относиться на позитиве??!!!
Я возмущена и рассержана на себя!!!

Ксенечка, не ругай себя.. вес уйдет.обезательно. вот увидишь. главное позитивный настрой)))и вера!! вера- очень большая сила... я в тебя верю!! ты красивая, нежная, умная! все у тебя получится! и смотри чтоб от разочарования руки не полезли к сладостям... такое на эмоциях бывает.. так что лудше сохраняй радость!
ng19.gif ng15.png
и может действительно что мало движения было.. пару дней интенсивных движений и все уйдет.. верю!
LooLoo
Ксюша, привет милая. e010.gif Как я люблю твои фоточки смотреть. Мне очень понравились фотики где ты на солнышке, красиваяяяя. Комбезик понравился a115.gif , очень итальяночка-японочка хороша, ну а в платье цвета бордо obm.gif просто отпад. И ты вся такая разная: где-то девчоночка-хохотушка, где-то такая в образе, ну типа дива, но везде очень-очень секси. Я тебе уже говорила, что смотрю на тебя и хочу приобнять как-то, чмокнуть. Хорошенькая ты очень, Ксюш d025.gif
Ну а с питанием....Даже не знаю у меня так бывает жор, прямо не могу себя в руки взять, а потом вдруг раз и четкое понимание, и все хулиганить перестаю. И как правило осознанию предшествует обжираловка icon_mrgreen.gif
Ксюш, я просто хочу тебе сказать, что ты прекрасна, необыкновенно теплая девочка. И много ты сейчас ешь или мало, все это как-то на тебе не отражается негативно d025.gif
Paradise
Ксюшкин, солнышка моя! Как мне это знакомо s24.gif ! Жуть! Давай завтра со мной - на активии весь день(я купила 4! бутылки). типа в тубзик бегала мало d030.gif . Я настроена четко и целенаправлено! Нет, ну мы дойдем с тобой хоть до 70?! А?! Что это такое! Топчемся с тобой на одной цифре!!! Кошмарррр!!!! obm.gif
Ксенечка
Цитата(gal @ 22.8.2011, 12:20) *
Ксенечка, не ругай себя.. вес уйдет.обезательно. вот увидишь. главное позитивный настрой)))

Галочка, спасибо за поддержку, да, согласна с тобой - надо перестраивать психологию свою! d025.gif

Цитата(LooLoo @ 22.8.2011, 21:09) *
смотрю на тебя и хочу приобнять как-то, чмокнуть. Хорошенькая ты очень, Ксюш d025.gif
просто хочу тебе сказать, что ты прекрасна, необыкновенно теплая девочка. И много ты сейчас ешь или мало, все это как-то на тебе не отражается негативно d025.gif

Ой, Юленька, дай я тебя тоже чмокну, моя хорошая. Спасибо за теплые приятные слова... Я тебе обожаю... aa8.gif

Цитата(Paradise @ 22.8.2011, 21:54) *
Давай завтра со мной - на активии весь день(я купила 4! бутылки)

ну мы дойдем с тобой хоть до 70?! А?

Катенька, зайка моя, я не хочу пока. У меня запланирован день недели - среда - кефир. c9.gif Тебе большой удачи, солнце.
Я верю в то, что мы с тобой дойдем до 62 кг. Я знаю это!!!

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Девочки и милый Валентин, я наконец-то пришла в себя. Вчерашний день был очень хорош, в плане питания. Результатом является отвесик в 400 г. Это радует. Просто опять так медленно скидываю, а набираю быстро. Главная моя проблема выявлена - я НЕПОСТОЯННА. Мне необходимо каждый день так питаться и каждый день делать процедуры, которые наметила. А у меня какой-то цикл - понедельник и практически всю неделю я питаюсь отлично, а на выходные всё возвращается. Так нельзя.
Буду работать над собой. Еще думаю, что надо больше физнагрузок. Практически в моей жизни отсутствут спорт. Зарядка моя - это только на растяжку.
Вообщем выкладываю свои отчеты.

20.08. суббота
1. Вес – нет.
2. Калории – не считала.
3. Вода – 500 г.
4. Подъем на 10 этаж – нет.
5. Самомассаж – да.
8. Зарядка – нет.
9. Фр. яз. – да.
10. После 18.00 только кефир – нет.

21.08. воскресенье
1. Вес – 74, 2 кг (плюс 800 г).
2. Калории – не считала.
3. Вода – 750 г.
5. Самомассаж – да.
6. Для тела – нет.
8. Зарядка – да.
9. Фр. яз. – да.
10. После 18.00 только кефир – нет.

22.08. понедельник
1. Вес – 73, 8 ( минус 400 г).
2. Калории – 1280.
3. Вода – 350 г.
5. Самомассаж – да.
6. Для тела – нет.
7. Для лица – увлажнилка для век, маска мэрии кей, миостимуляшка 1.
8. Зарядка – да.
9. Фр. яз. – да.
10. После 18.00 только кефир – да.

Питание.
9.00 вода 350 г
10.30 кофе, сахар 15 г – 40 к, хлеб 60 г – 120 к, рыба в ананасах 120 г – 200 к
13.00 виноград 130 г – 100 к
15.00 рыба 120 г – 200 к, хлеб 50 г – 100 к, петрушка
16.00 семечки 50 г – 300 к
17.30 виноград 200 г – 140 к
21.30 кефир 200 г – 80 к

Выводы: калорий в день необходимо съедать не более 1300. Сегодня попробую подвигаться - устрою себе танцы - хотя бы полчаса. И еще ходьбу подключу - 1 час. Естественно никакой еды кроме кефира после 18.00 Вчера я была молодец!!! 49.gif

Сегодня у меня отличный день. Я всех люблю и спасибо большое за поддержку, мои хорошие.
aa12.gif aa12.gif aa12.gif

gal
Цитата(Ксенечка @ 23.8.2011, 7:28) *
Сегодня у меня отличный день. Я всех люблю и спасибо большое за поддержку, мои хорошие.

Ксенечка! ты- умничка!!! так все проанализировала. спланировала) а насчет танцев- супр планы) у меня тоже ест записи уроков танцев.. раньше делала.. хотела для любимого чтото разучить и сделать сюрприз.. а потом закинула.. а ты меня подтолкнула на мысль- что надо возвращатся к этому))может сегодня тоже получится потанцевать)
а насчет веры в 62 кг для тебя и Кати.. ты кое-что забыла) МЕНЯ!!!! wub.gif я тоже с вами на пути до 62))) люблю вас) и все у нас получится)) даже верю что к следующему лету мечта осуществится)))) ну хотябы 65)) я просто в 62 себя пока не представляю) с моим ростом то))) но все равно близко к этому)
ng19.gif a085.gif d03.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Ласкуша
Привет, малышка!!!
Не надо наговаривать на себя, Ксень, просто действительно нужен позитивный настрой.
Удачи в кефирном дне, не схалтурь!!!! b04.png

А вообще, я ОООЧень тебя люблю!!!!
Ксенечка
Цитата(gal @ 23.8.2011, 13:41) *
насчет веры в 62 кг для тебя и Кати.. ты кое-что забыла) МЕНЯ!!!! wub.gif я тоже с вами на пути до 62)))

Галочка, конечно же мы тебя берем с собой icon_mrgreen.gif Я уверена в победе!!! d025.gif

Цитата(Ласкуша @ 23.8.2011, 19:23) *
Удачи в кефирном дне, не схалтурь!!!! b04.png

Леночка, я буду стараться d025.gif d025.gif d025.gif Я тебя тоже очень люблю))) wub.gif

Всем привет!
Да уж... процесс идет, но я, если честно, не думала, что так будет. Еще минус 200 г.
Вчера я молодец и поэтому думала отвес будет более убедительным icon_mrgreen.gif
Ну да ладно. Отвесик есть - и это уже хорошо!!!
Отчетик.

1. Вес – 73, 6 ( минус 200 г).
2. Калории – 1200.
3. Вода – 1 л 500 г.
5. Самомассаж – да.
6. Для тела – скраб (морская соль).
8. Зарядка – да.
9. Фр. яз. – да.
11. Ходьба 1 час – да.
12. Танцы 30 минут с пленкой – да.

Питание.
8.00 вода 500г
9.00 йогурт 150к, банан 70 г - 63к
11.00 вода 500г
12.00 персики 500 г - 225к
12.15 капуста свежая 100 г - 23к
13.00 капуста 200г - 50к, растительное масло 15г - 70к, хлеб 50г - 100к
16.00 вода 500 г
17.00 сливы 6 шт 480 г - 200к, банан 70 г - 63к
17.30 яблоки 300г - 150к, груша 50 г - 25к
21.15 кефир 200 г - 80к

Вывод: всё сделала хорошо. Собой горжусь!!! 49.gif

Продолжаем стройнеть! Сегодня постараюсь сделать кефирный день!!

Всем удачного денька!!!
gal
Цитата(Ксенечка @ 24.8.2011, 7:13) *
Отвесик есть - и это уже хорошо!!!

Продолжаем стройнеть! Сегодня постараюсь сделать кефирный день!!

Поздрваляю с отвесиком! a115.gif a115.gif ! ты - умничка и отчетик замечательный!! так держать!!! мы приближаемся к цели!!!
удачного кефирного денька! a075.gif a075.gif a075.gif sm01.gif
Ксенечка
Цитата(gal @ 24.8.2011, 9:11) *
удачного кефирного денька!

Галочка, спасибо, моя милая))

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
И УРАААААААААААААААА))) Вчера продержалась на кефире. Я собой горжусь. И вот результат минус 800 г. Какое счастье)))) e010.gif
Отчетик.

1. Вес – 72, 8 ( минус 800 г).
2. Калории – кефирный день.
3. Вода – 250 г.
5. Самомассаж – да.
7. Для лица – увлажнилка для век, миоситуляшка - 2
8. Зарядка – да.
9. Фр. яз. – да.
11. Ходьба 1 час – да.

Питание - только кефир!!!

Бегу в собес оформлять детское пособие. Мы ведь переехали и поэтому изменился район. Мне нужна удача в эНтом нелегком деле icon_mrgreen.gif
Всех люблю и обнимаю)))
gal
Цитата(Ксенечка @ 25.8.2011, 7:36) *
И УРАААААААААААААААА))) Вчера продержалась на кефире. Я собой горжусь. И вот результат минус 800 г. Какое счастье)))) e010.gif

Ксенечка, поздравляю с удачным разгрузиком и таким большым отвесиком))) ты- умничка))) так держать!!! тоесть- удержать и пойти дальше!! a075.gif sm01.gif
и пусть Бог поможет в соцбезе.знаю что это очень занудно- получать там справки и тд))
все будет хорошо!
Paradise
Ксюшкин! ААААААА!!!! d040.2.gif АААА!!! Пыздравляю!!!! Мы худеем!!!
Ласкуша
Привет!!!
С удачным разгрузом, солнце!!!
Ксенечка
Цитата(gal @ 25.8.2011, 10:37) *
так держать!!! тоесть- удержать и пойти дальше!!

Да, Галенька, это самое сложное)) Я с ужасом думаю о выходных(( Намечается как всегда грандиозная вечеринка, и боюсь переесть.

Цитата(Paradise @ 25.8.2011, 17:32) *
Ксюшкин! ААААААА!!!! d040.2.gif АААА!!! Пыздравляю!!!! Мы худеем!!!

Катюха)))))) 49.gif e010.gif e010.gif e010.gif аааааааааааааа точно, зайка моя)) УРА!!! 49.gif

Цитата(Ласкуша @ 25.8.2011, 21:09) *
С удачным разгрузом, солнце!!!

Спасибо, Ленусик)) hb.gif

ВСЕМ УРА!!!
Сразу же отчет.

1. Вес – 72, 6 ( минус 200 г).
2. Калории – 1482.
3. Вода – 1 л 250 г.
5. Самомассаж – не очень хорошо сделала.
6. Для тела – депиляция, педикюр.
8. Зарядка – да.
9. Фр. яз. – да.
11. Ходьба 1 час – да.

Питание.
8.00 вода 500 г
8.30 йогурт - 150к, банан 130 г - 117к
11.00 вода 500 г
11.30 хлеб 80 г - 160к, 2 яйца - 180к, помидор 150г - 30к, петрушка, сыр 40г - 150к
13.30 кофе капучино 18.г - 75к
14.00 персики 300 г - 150к
14.30 кекс 30 г - 140к, какао сгущеное 50г - 150к
16.30 вода 250г
21.30 кефир 200 г - 80к

Выводы: несмотря на то, что было съедено даже кексик и шоколад, я скину 200 г, это из-за того, что было съедено всё днем. И я молодец, что больше ничего не кушала.

Девочки, как бы продержаться сегодня вечером? Ведь мы едем на дачу и муж уже обещал устроить японский ресторан. shy.gif И я так хочу покушать суши и ролы shy.gif
Решила знаете что? что я днем буду питаться фруктиками, чтобы вечерком уместиться в нужную калорийность.
Муж вчера сделал выговор - говорит, ты чем питаешься, радость моя? d030.gif Действительно, он совсем не видит что и сколько я ем. А вечером при нем я пью только стаканчик кефирчика.
Вчера были с подругой на лекции по психологии. Тема была интересная - кризисы семейной жизни и причины измен. Потом напишу интересные мысли...
А сейчас надо бежать по инстанциям - надо на биржу за справкой и в паспортный стол.

ВСЕХ С ПЯТНИЧКОЙ)) УДАЧНЫХ ВЫХОВ, МОИ МИЛЫЕ)))

gal
Ксенечка. поздравляю с маленьким новеньким отвесиком) ты- умничка) а по поводу вечера - не пережывай.. ты ведь можешь всего по чуть чуть попробовать.. совсем по чуть чуть.. просто старайся не сосредотачиватся на еде... а наслаждайся общением и чудесным вечером)) ng19.gif
а насчет лекции психолого- жду твои мысли)) меня такие темы очень интересуют)) хоть уже кучу книг перечитала на эту тему) но все равно люблю размышлять, анализировать такие жытейчкие семейные темы) так что ждемс)) aa6.gif

Paradise
Ксюш, Ксюш и я мысли жду!!!! Что самое интересное, я сегодня тоже хотела после работы в суши ресторан сходить, отметить конец рабочей недели, но у мужчины мово голова бобо, сидим дома. и это.......МЫ СТРОЙНЯШКИ_ОБОЯШКИ!!!!! Правда, Галчон? aa46.gif
Paradise
Ну и где ты, мой худеющий друг???? Я скучаю??? b14.png
gal
Цитата(Paradise @ 27.8.2011, 8:31) *
Ну и где ты, мой худеющий друг???? Я скучаю??? b14.png

и я скучаю)) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
La_Dark
тук-тук, к вам можно????
Привет моя хорошая=)
Читаю тебя, страсти кипят. Фото видела, ты как всегда очаровашка, а в платье так вообще a115.gif a115.gif
Вес скачет, но это не беда, ведь ты знаешь все свои косяки, а следовательно будешь умничкой и все будет хорошо=)))
Люблю!!!
Душечка
Цитата(Ксенечка @ 21.8.2011, 14:57) *
ТАКАЯ Я БЫЛА НА ВЕЧЕРЕ
Пока наслаждайтесь.... Завтра выложу отчетик за сегодняшний день.... пока ничего не хочу делать... льет дождь и хочется лежать в кроватке в обнимку с милым и смотреть телек))) :

Ксеничка,привет!!!Комбез хорош,но в платье ты вообще секси,так тебе идет...стройняк d025.gif a115.gif

Поздравляю тебя с отвесиками,ты умничка))) n020.gif
Как там твои выходные прошли?Возвращайся
)))
e010.gif e010.gif e010.gif
gal
Ксенечка) где ты, дорогая? как выходные прошли? как на сердце? a075.gif
Талочка
Ксюшик, пивет!!!
Я к тебе в гости ! d040.gif И сразу на новые фоточки попала! smile.gif
Обаяшка! А платье тебе ооочень идёт!!!
А вес больше от мучного может держаться (или скакать туда-сюда).
Ты - умничка! Главное - не опускать руки! И всё получится! a075.gif
Paradise
Зааааааай, издеВАШЬСЯ!? Мы скучаем d025.gif сина сина d025.gif , ждём d025.gif , надеемся и верим icon_mrgreen.gif d025.gif ЗОЛОТЦЕ, возвращайся!!!
Ксенечка
Солнышки мои, я здесь бываю, вас читаю, всё хорошо. Кушаю как хочу, тащусь от этого. Ведь я стараюсь кушать хорошо. Единственный косяк - сладкое. Пока отдыхаю, ведь скоро начнется сУрьезная работа)))
Люблю вас сильно, извините, что не появляюсь... Целую.1
gal
Цитата(Ксенечка @ 2.9.2011, 13:17) *
Солнышки мои, я здесь бываю, вас читаю, всё хорошо. Кушаю как хочу, тащусь от этого. Ведь я стараюсь кушать хорошо. Единственный косяк - сладкое. Пока отдыхаю, ведь скоро начнется сУрьезная работа)))
Люблю вас сильно, извините, что не появляюсь... Целую.1

да, с началом учебного года тебя))) пусть будут самые прилежные ученики у тебя)) и пиши чаще) мы ведь скучаем) и хочется видеть отчетики и от тебя)) быть так сказать в курсе новостей)))) d060.gif a075.gif a075.gif
La_Dark
Ксююююшик, я тебя засекла у себя в дневничке... ты чего это объявила молчание? Надеюсь что у тебя все хорошо d025.gif d025.gif
Ласкуша
Ксюньчик, привет!!! Без тебя грустно... Скучаем..
Лучезарная
Ксенечка, желаю тебе сил и терпения в твоей работе! a115.gif Про нас не забывай, приходи мотивироваться и мотивировать d025.gif
Habibi
Ксюшаааааа,ты где???? АУУУУУУ!!!
Душечка
Ксеничка,с Днем Рождения!!!Желаю счастья,здоровья, радости, пусть сбываются все мечты)))
aa6.gif aa6.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Paradise
Привет, родная! Оказывается не одна я такая, пропащая.......ну мы же скоро войдём в колею?! a075.gif
La_Dark
Ксюююююююш, я соскучилась.... помолчали и выходим из засады....
А ещё у кого-то вчера был день рождение, не так ли???? Поздравляю тебя с этим праздником!!! Пусть тебя волшебство окружает всегда и везде, счастья, удачи и любви=))) d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.