ЗАЙКИ МОИ)) СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЧТО ЗАХОДИТЕ)) Я ВАС ОБОЖАЮ!!! ОТВЕЧАЮ!!Цитата(gal @ 16.8.2011, 21:47)
очень красивый комбинезончик) и ты) очень милая и такой нежный взгляд)
Галочка, спасибо большое, засмущала)))
Цитата(Глазки @ 17.8.2011, 9:36)
Это называется делегировать обязанности, а не халтурить.
Анютик, ах вот это как теперь называется. Спасибо, дорогая, теперь будет у меня такой отмаз
Цитата(aLissanka @ 17.8.2011, 13:21)
По поводу поездочки))) Всё к лучшему, априори, ещё будет, да так феерично, что дух захватит)))
Женечка, спасибо. Твоими бы устами...
мед пить... моя хорошая)))
Цитата(Habibi @ 17.8.2011, 18:33)
!Ты вобще красотка,мне кажется или ты с каждой новой партией фоток молодеешь? Не ну реально на последних ты лет на 5 моложе
Инессочка, моя зайка, как же приятно это слышать.... Спасибо за комплименты, я так стараюсь...
Ты появилась, я бегу к тебе за новостями....
Цитата(Paradise @ 17.8.2011, 20:23)
ты очень классная, комбез - красивый, летний!!!! Люблю тебя красивый мой!!!!
ОЙ,
Катюшка, и я тебя очень люблю)))
Цитата(Душечка @ 17.8.2011, 23:33)
может расскажешь подробнее про вечеринку
Валюшка, спасибо за теплые слова...
Ну что подробнее, даже и не знаю. Короче, пили гавайские коктейли, ели гавайские блюда, конкурсы были, типа как по гавайски будет здравствуйте, с вариантами ответов. Потом нужно было изобразить танец ветра (я танцевала), танец огня и танец земли. Приз уступили юбилярше
Затем играли в игру ЛИМБО - это когда надо проходить под палочкой. Победила моя Софийка, самая тонкая девочка)))
Были танцы и было весело)) Купились в бассейне и ели фрукты. Вот наверное и всё)))
Цитата(Paradise @ 18.8.2011, 19:10)
Ксюша! Почему ты у всех есть, а у себя тебя нет!?
Жду новостей....
Цитата(gal @ 18.8.2011, 19:14)
и я , и я , и я того же мнения))) ждемс)))
Девочки, просто не успеваю к себе заскочить....
Вот добралась наконец-то))
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
У меня сегодня возвращение к моему режиму дня. Красные дни прошли успешно, всё отлично и поэтому стараюсь уже считать калории и делать всё, что планировала.
Завтра ждите отчетик)))
И еще планирую на завтра кефирный день. Арбузами уже наелась, видеть уже не могу
Соскучилась по кефирчику)) Ура!!!
В субботу папин юбилей и я там играю 2 роли. Волнуюсь сильно.... У меня такое открытое платье, и я волнуюсь как оно на мне будет смотреться... Вот года 3-4 было очень хорошо, а теперь даже и не знаю... Мы с мужем будем итальянцы - муж посол из солнечной Сицилии, а я переводчица - текст уже написала - умора))) А потом еще Успенскую буду копировать - петь Кабриолет, папуське очень нравится....
Уже переживаю...
Ладно, мои хорошие, побегу уже пить кефир))
Всех люблю и обнимаю.