Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ксенечка. Я СТРОЙНА И СЕКСУАЛЬНА! И СТАНОВЛЮСЬ ЕЩЕ СТРОЙНЕЙ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Ксенечка
Блин, девочки, вашими устами... да мед пить icon_mrgreen.gif
Нет, зайки мои, не угадали. Дело в том, что я проворачивала хитросплетенный план. Продала одну квартиру и купила другую в менее престижном районе.
В результате, образовалась сумма, которую я могу истратить на покупку себе автомобиля))) НО
хочу я новый Фордец - а мани столько не набрала
хватает на матиз улучшенной комплектации. Вот опять дилемма. Хочу авто сейчас. Конечно, склоняюсь к эконом-классу, так как на фига мне крутая машина.
Во-первых, ездить мне особо не куда (так в салон или пошопить)
Во-вторых, авто буду ставить исключительно перед домом, никакого гаража, куда чапать полчаса, поэтому не жалко букашку.
В-третьих, хочу автомат, кондиционер, магнитолу сразу...
Короче, вывод такой, что малипуза будет брать выгоднее.
В-четвертых, могу взять хоть на следующей неделе))))

Вот такие новости.
Про бэбика - думаю, вопрос решенный. Пока муж сам не заговорит, я не буду. Перегорело.
Про отдых - не раньше апреля следующего года.
А вот с весом.... не знаю... так и не встала еще на весы. НО бегаю усердно каждый день по 3-5 км, в зависимости от настроения. Врубаю себе ДОМ-2 d030.gif и вперед.

ТАк что, извините, ежели разочаровала, Кристинчик и Катюха)))
Целую вас, люблю....

Сегодня едем опять на день рождения знакомых, чего-то я устала уже от них... благо что на даче будет праздник, хоть воздухом подышим. По дороге хочу заехать по салонам, посмотреть, какие еще могут быть варианты на мою сумму....

ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ)) РАДОСТИ И ВЕСЕЛЬЯ!!!!
Ксенечка

еще забыла, читаю Зеланда и всё больше и больше склоняюсь к правильном питанию. И мне кажется, что я делаю всё правильно уже. Он пишет, что надо переходить постепенно. Вот я ведь уже я отказалась от мяса! Следующий шаг для меня исключить хлебобулочные изделия и шоколад. Это будет трудно, но я смогу.... Надо только решиться, ведь это самое главное.
Всё будет хорошо d060.gif
LooLoo
Ксюша, привет, солнышко hb.gif
Цитата(Ксенечка @ 15.9.2011, 13:43) *
Зайка, я просто давно такими вещами занимаюсь и у Зеланда беру только то, что еще не знаю. Кстати, как твой муж относится к прочтению тобой этих книг? Спрашиваю, потому что у меня был небольшой конфликт с моим, напишу позже.

Муж относится терпимо, но иногда его заносит. Однако, он у меня такой, с нестандартным мышлением. Он сам часто делает из жизненных ситуаций выводы, так сказать, по Зеланду d025.gif Однако, когда я ему об этом говорю, не соглашается a075.gif , упрямится, или ревнует, что он не один такой умный. Впрочем, он очень умный мужчина d025.gif Он меня жалеет только, ему кажется что отказаться от шоколадки или кусочка тортика, просто немыслимо. А когда он пьет чай с плюшками, а я рядом с мисочкой замоченного нута, он реально страдает. Я больше так не делаю, хомячу в сторонке. А если вместе хотим посидеть за столом, я режу фруктовое ассорти на красивую тарелочку, это не так вызывающе как миска нута d060.gif Он тоже к этому придет, я почему-то уверена. Но иногда, если он очень устал на работе, а я начинаю маму инструктировать по телефону по поводу питания, бывает и поругается, что мол доиграешься o050.gif , смотри не навреди себе и все такое.....

Цитата(Ксенечка @ 24.9.2011, 13:11) *

Зайка, какое понятное и логичное желание icon_mrgreen.gif hb.gif

Цитата(Ксенечка @ 24.9.2011, 13:12) *
[size=4][font="Georgia"][i]
еще забыла, читаю Зеланда и всё больше и больше склоняюсь к правильном питанию. И мне кажется, что я делаю всё правильно уже. Он пишет, что надо переходить постепенно. Вот я ведь уже я отказалась от мяса! Следующий шаг для меня исключить хлебобулочные изделия и шоколад. Это будет трудно, но я смогу.... Надо только решиться, ведь это самое главное.
Всё будет хорошо

Точно, [color="#FF0000"]ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО hb.gif Ты умница и спортсменка a075.gif какая, я бы тоже с тобой побегала wub.gif , мне кажется у нас бы получилась вместе отличная пробежка shy.gif
La_Dark
Ух ты, какие новости... Машина - это супер. Я вот сегодня тоже пережила историю с машиной icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Но не об этом речь, матиз хочешь? Я всегда почему-то улыбалась с таких машин, потому что являюсь поклонником мощных внедорожников, но когда вникла в эту тему более глубоко, то очень зауважала вот таких маленьких уродцев (это я их так ласково icon_mrgreen.gif) . Во первых нет проблем с парковкой, эта букашка залезет в любую щель, во вторых расход топлива не такой уж страшный, как у огромной машины, в третьих - им очень легко управлять (пробовала), ну и цена на них очень милая icon_mrgreen.gif Так что я думаю ты на верном пути d025.gif d025.gif
Душечка
В результате, образовалась сумма, которую я могу истратить на покупку себе автомобиля)))
.
Ксеничка,привет Солнышко)))Какие у тебя хорошие новости,здорово)))
Поздравляю))
a115.gif

Цитата
НО бегаю усердно каждый день по 3-5 км, в зависимости от настроения. Врубаю себе ДОМ-2 d030.gif и вперед.

Ксюша,ты молодец))) n020.gif очень часто бывает,что спортивный инвентарь служит вешалкой или тумбочкой icon_mrgreen.gif

Следующий шаг для меня исключить хлебобулочные изделия и шоколад. Это будет трудно, но я смогу.... Надо только решиться, ведь это самое главное.

Ксюш,ты сможешь,точно,желаю тебе этого от всей души))
Зайка моя,прекрасных выходных тебе.Заходи ко мне,я жду shy.gif
)))

aa44.gif aa44.gif aa44.gif d040.gif d040.gif

Ксенечка
Цитата(LooLoo @ 24.9.2011, 20:09) *
Муж относится терпимо

Юль, муж у тебя молодец!!! a115.gif

Цитата(LooLoo @ 24.9.2011, 20:09) *
я бы тоже с тобой побегала wub.gif , мне кажется у нас бы получилась вместе отличная пробежка shy.gif

d030.gif d030.gif d030.gif фотка приколола))) я чурики рыжая лошадка))) d060.gif

Цитата(La_Dark @ 24.9.2011, 22:22) *
Я вот сегодня тоже пережила историю с машиной icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Я всегда почему-то улыбалась с таких машин, потому что являюсь поклонником мощных внедорожников, но когда вникла в эту тему более глубоко, то очень зауважала вот таких маленьких уродцев

Крис, читала читала d025.gif d025.gif
А про уродцев = это ты правильно говоришь, ну чего кривить душой. Блин, сама не хочу. Ездила всегда именно на внедорожниках, а теперь на букашку садиться?? ёлы-палы sm02.gif
муж вчера пошутил, говорит, давай я себе куплю машину, а тебе киа спортаж отдам)) Я так обрадовалась... аха, ЩАЗ d060.gif тока разбег он возьмет. А я уже почти поверила d060.gif

Цитата(Душечка @ 25.9.2011, 10:51) *
Какие у тебя хорошие новости,здорово)))

очень часто бывает,что спортивный инвентарь служит вешалкой или тумбочкой

Валечка, пока новостей особых нет. Ищем...
А про тренажер - да, пока еще не вешалка d060.gif

Доброй ночи всей КРАСОТУЛЯНДИИ!!!
Сегодня выдрыхлась днем и теперь вот решила пописать на Красотульке.

Днюха прошла на удивление весело и тепло. Пообщались отлично!!! Мы подарили видеорегистратор. Классная штука, нужная!!!
Потом в 1 ночи отвезли Софинька родителям и поехали кататься до утра))) У нас такой красивый город стал!!! К 425 летию его привели в полный порядок!!! ДОроги, улицы, новые модерновые здания, клумбы.. эх!!!!!!!!! люблю свой Воронеж!!! Приезжайте, сами всё увидите!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Спала 4 часа, так как милый был очень возбужден icon_mrgreen.gif моим нарядом днем и всё утро не давал мне спать wub.gif А я его спровоцировала на это. Думаю, чего это он немного закис.... дайка я его растормошу. И одела лосинки, тунику сверху и ботильоны - вообщем красотка!!! И он весь день ходил меня подкалывал, но я ведь знаю, что он завЁлся d030.gif
Короче, сегодня поспав 4 часа надо было порешать с папулей вопросы, повозить его по его делам, потом на дачку рванули... Потом по салонам авто...
Короче, я в расстройстве - цены АХХХХХХХХ, выросли заразы... даже и не знаю, что делать(((
Все друзья советуют лучше взять б\у чем кроху. Говорят, что несолидно, мать.... icon_mrgreen.gif
Не, мне честно говоря, плевать, я не комплексую... если решу - буду ездить на чём решу...

Короче, жеееееееееееееесть!!! icon_mrgreen.gif

теперь о насущном...

Завтра пишу дневник питания, взвешиваюсь и постараюсь исключить мучные изделия, кроме ОДНОГО КУСОЧКА ХЛЕБУШКА ЧЕРНОГО d060.gif
мероприятия всё те же)))

Вычитала диету Воловичевой, ну из дома-2
1. Утро - овсянка (без соли, сахара, масла)можно с фруктом
2. Обед - ананас, перекус грейпфрут
3. Ужин не позднее 18.00 овощами.
4. Спорт приветствуется.

Блин, ну кто бы сомневался, всё известно. А вот как бы это всё еще выполнять. Может есть секрет?? d060.gif

Всё, пошел я бай)) ВСЕМ ЭРОТИЧЕСКИХ СНОВ!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Душечка
Цитата(Ксенечка @ 26.9.2011, 0:57) *
Днюха прошла на удивление весело и тепло. Пообщались отлично!!! Мы подарили видеорегистратор. Классная штука, нужная!!!

Ксюшечка,привет)))Здорово,что ДР прошел весело.А что такое видеорегистратор,просвяти серую меня wub.gif a075.gif

Цитата
У нас такой красивый город стал!!! К 425 летию его привели в полный порядок!!! ДОроги, улицы, новые модерновые здания, клумбы.. эх!!!!!!!!! люблю свой Воронеж!!! Приезжайте, сами всё увидите!!
!!
Зайка,поддерживаю тебя.В этом году мы когда ехали в Белгородскую область ,проезжали Воронеж и были приятно удивлены происшедшими переменами,стал очень красивый a115.gif ,жалко,что мы только маленькую часть видели))

Цитата
Не, мне честно говоря, плевать, я не комплексую... если решу - буду ездить на чём решу...

Ксюшик,желаю тебе выбрать машинку по душе ng19.gif

aa19.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa20.gif aa20.gif h020.gif h020.gif a095.gif a095.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 25.9.2011, 23:57) *
муж вчера пошутил, говорит, давай я себе куплю машину, а тебе киа спортаж отдам)) Я так обрадовалась... аха, ЩАЗ d060.gif тока разбег он возьмет. А я уже почти поверила d060.gif

Жестокая шутка.....
Цитата
Короче, я в расстройстве - цены АХХХХХХХХ, выросли заразы... даже и не знаю, что делать(((
Все друзья советуют лучше взять б\у чем кроху. Говорят, что несолидно, мать.... icon_mrgreen.gif

А почему ты действительно не рассматриваешь вариант покупки б/у машины? Ведь это не настолько все смертельно, просто нужно очень хорошо и внимательно выбирать, чтобы не купить развалюху.
На счет солидно-не солидно это тупо, главное чтобы было удобно и чтобы ты себя уверенно чувствовала за рулем, машинка маленькая, очень удобно управлять, а вот большой "сарай" конечно солидно, но габариты нужно чувствовать на 100% чтобы не наделать беды.
Я думаю ты примешь верное решение d025.gif d025.gif
Цитата
Вычитала диету Воловичевой, ну из дома-2

А у меня вот есть совсем другая диета Воловичевой, там расписано меню на неделю, если интересно, могу скинуть.

Valentin

Это будет трудно, но я смогу....

Ксюш, а зачем Вы себя программируете, что это будет трудно?!

Спешл фо ю http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7828 a075.gif
Юльчик-Красотульчик!!
Ксюша, привет, я к тебе знакомится пришла, ты очень позитивная и прятная девушка, мимо которой не смогла пройти мимо!!!! Давай дружить a04.gif a04.gif a04.gif a04.gif
футболистка
Цитата(Ксенечка @ 20.9.2011, 19:05) *
Анютик) Как ты? Что новенького??? Была вчера у тебя в дневничке, но ничего не увидела. А очень хочется узнать - как протекает твоя замечательная жизнь))))

Здравствуй милая Ксюша! wub.gif
Моя тайна покрыта слоем мрака d060.gif На самом деле я просто не успеваю писать много, часто и интересно. Поэтому там ничего и не обнаружила. Мне просто очень хотелось тебе сделать приятное, проведать и показать, что я не забыла,я иногда здесь d025.gif
Как протекает моя жизнь я напишу у себя сейчас, постараюсь вкратце icon_mrgreen.gif

Хочу вставить лепту о машинах. Мы тут с любимым стоим на распутье в поисках машины (правда прав нет ни у одного из нас icon_mrgreen.gif , но это уже мелочи). Так вот думали над б/у и новой. Любимый стоит камнем, что машина должна быть новой. Пусть не дорогая, простая и без наворотов, но новая и лично твоя - никто ее до этого не тискал, не мучил, и нет риска купить какашку. Я же размышляла когда на тему машины, в целом с ним согласна, но вот сама лично не брезгую б/у. Выбор машин огромный и намного дешевле, чем в салоне новая. Чтобы избежать подвохов со стороны продавца, можно просто выбрать себе тачилу, отвезти ее в диагностический центр - пусть оценят состояние. Да, придется заплатить. Но зато ты точно будешь знать, ЧТО ты покупаешь. И по мне б/у - это реальный выход, когда хочется именно вот "ту красненькую с бибикалкой", а на новую денег не наскребсти. Вот.
gal
ПРиветик))))умничка,что удачно провернуладела с недвижыостью)) и пусть придет предложение самой лудшей машынки для тебя) самой красивой и удобной)) а отчетики супер- ты умничка))) b03.png aa7.gif
Paradise

это типа "Мне не важно какой подарок, лишь бы коробка - автомат".....
Понимаю твои мучения, Ксюшкин!!! И я в своё время намучилась.....
Какую машину выбирать - б/у или сновья, решать толко тебе.
О себе расскажу.
Хотела я форд фиеста, из салона - дорого, хватало только на самую минимальную комплектацию, б/у - не продают, если только в старром кузове....я не хотела такую.
Ездили-ездили......денег хватает, а мне не нравится машина. для меня главное найти контакт с вещью, понять что она хочет быть моей, а я - её, думаю ты это поймешь a075.gif . Забрели в салон авто с пробегом, и смотрю, стоит, смотрит на меня, "подмигивает", шепчет "я хочу быть твоей и только твоей", я прослезилась....говорю "Эта", муж - "Гетц?!"...мы этот вариант вообще не рассматривали даже.....говорю "Она и толко ОНА!!!". Подозвали менеджера....сказал, что она сломана....и никто не поймет в чем дело....я ОЧЕНЬ расстроилась, очень. Не поверишь - я плакала. Вот чувствую, что она МОЯ!!!
Муж мой (большое спасибо ему за это) развёл бурную деятельность, привез своего человека, завезли её на эстакаду, залезли под капот, облазили со всех сторон....и о чудо!!! нашли причину.....бензонасос.....отремонтировали. Пока я была на работе, муж со свекром пригнали её из салона и поставили рядом с домом. Я иду с работы и смотрю стоит под фонарём ОНА, без номеров.....я бегом домой, муж довольный, мысль в голове "Значит, МОЯ!!!", обгимаю мужа , благодарю его и бегом к своей "лягушке". И вот уже полгода она меня только радует. И это МОЯ машина! Я знаю!

И тебе советую, Ксюш, вот какая "подмигнёт", та - ТВОЯ!!!!

Цитата(Ксенечка @ 26.9.2011, 0:57) *
ВСЕМ ЭРОТИЧЕСКИХ СНОВ!!! wub.gif wub.gif wub.gif

hb.gif

hb.gif
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Приветик!!!!!!!

Цитата(Ксенечка @ 24.9.2011, 12:11) *
Блин, девочки, вашими устами... да мед пить icon_mrgreen.gif
Нет, зайки мои, не угадали. Дело в том, что я проворачивала хитросплетенный план. Продала одну квартиру и купила другую в менее престижном районе.
В результате, образовалась сумма, которую я могу истратить на покупку себе автомобиля))) НО
хочу я новый Фордец - а мани столько не набрала
хватает на матиз улучшенной комплектации. Вот опять дилемма.

А ты что специально поменяла квартиру ради того чтоб машину купить?
Я надеюсь что ты примешь правильное решение и будешь довольна выбором d025.gif

Цитата(Ксенечка @ 24.9.2011, 12:12) *

Верно d025.gif ты всё сможешь надо только захотеть!!!!!

Хорошего тебе настроения!!!!!
Ксенечка
Цитата(Душечка @ 26.9.2011, 7:00) *
А что такое видеорегистратор

[b]Ксюшик,желаю тебе выбрать машинку по душе

Валечка, видеорегистратор - это такая видеокамера, которую устанавливают на машину и она пишет всё, что творится на дороге)))
Спасибо за пожелания!!! ты прелесть hb.gif

Цитата(La_Dark @ 26.9.2011, 9:29) *
А у меня вот есть совсем другая диета Воловичевой, там расписано меню на неделю, если интересно, могу скинуть.

ДА, Кристинчик, интересно, скинь плиз)) h020.gif
Про машинки очень верно написала, спасибо, зайка)))

Цитата(Юльчик-Красотульчик!! @ 26.9.2011, 11:56) *
я к тебе знакомится пришла, ты очень позитивная и прятная девушка

Юлечка, приветик)) очень рада тебе)) Проходи, садись, рассказывай!! aa19.gif

Цитата(футболистка @ 26.9.2011, 12:29) *
Как протекает моя жизнь я напишу у себя сейчас, постараюсь вкратце

Анютик, спасибо, почитала и очень обрадовалась твоей хорошей жизни. Ты умничка!! a115.gif
И про тачки тоже хорошо написала, вот то то и оно, что боишься влипнуть... ведь берешь кота в мешке, я ведь не автослесарь d060.gif

Цитата(gal @ 26.9.2011, 12:54) *
и пусть придет предложение самой лудшей машынки для тебя) самой красивой и удобной))

Галочка, спасибо, ты добрая душа!!! aa33.gif

Цитата(Paradise @ 26.9.2011, 16:40) *
это типа "Мне не важно какой подарок, лишь бы коробка - автомат".....
О себе расскажу....
И тебе советую, Ксюш, вот какая "подмигнёт", та - ТВОЯ!!!!

Катюшка, спасибо за рассказ свой - вот только пока еще мне не подмигнула никакая... очень жду, что это случится.... aa31.gif

Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 26.9.2011, 18:59) *
А ты что специально поменяла квартиру ради того чтоб машину купить?

Светик, ну там долгая история... Это квартира не моя, а моего папы, которая для дяди и нам надо было район поменять... ну короче... всё сложно, не буду тебя грузить d060.gif

ВАЛЕНТИНЧИК, Я НЕСКАЗАННО РАДА ВАШЕМУ ОТНОШЕНИЮ К МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ... ЭТО Я О СЛАДКОМ... ВЫ ТАКОЙ ЧУТКИЙ И ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ЧТО Я ЧУТЬ НЕ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ... СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ДАННЫЙ ТЕКСТ МНЕ ПОМОЖЕТ. УЖЕ ЧИТАЮ, УЖЕ СПОКОЙНО ОТНОШУСЬ. И ВЫ ПРАВЫ, БУДУ СЕБЯ НАСТРАИВАТЬ ПОЗИТИВНО!!!
ВЫ - ЧУДО!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Теперь спешу отчитаться. Вчера встала на весы и ужаснулась, потому что вернулись кг. просто жесть. Но, попитавшись вчера прилично, уже минус кг. Так что шокировать вас пока не буду, и менять линейку тоже. Пусть душу греет мне... d060.gif

Отчет.
завтрак - персик, банан
обед - виноград, капуста, морковка
полдник - йогурт, банан
ужин - картофель, помидор, зелень
2 ужин - персик, виноград, семечки (всего очень чуть-чуть icon_mrgreen.gif )

Беговая дорога - 3 км.

Вот такие пироги... Всех целую...
Ах да, завтра хочу побыть на кефире.

Вот теперь - ПОКА!!!!

La_Dark
Недельная система питания от Воловичевой:
Понедельник
Завтрак: 150 гр вареного риса без сори и сахара + потертое зеленое яблоко
Обед: омлет из 3 яиц и 150 грамм (1%) молока с зеленью без соли, без масла +салат из помидоров, огурцов и зелени, без масла. Чай без сахара
Ужин: тоже, что и на обед

Вторник
Завтрак: рис на воде без соли и сахара
Обед: 200 гр вареной говядины без соли, 1 помидор
Ужин: 200 гр говядины, салат из водорослей

Среда
Завтрак: гречка 0,5 стакана залить кефиром 1,5 стакана (с вечера), чай без сахара
Обед: вареная без соли куриная грудка, огурец, помидор, перец
Ужин: вареная грудка, отварная капуста брокколи, грейпфрутовый фреш

Четверг
Завтрак: овсянка на воде без соли и сахара, 1 яблоко или апельсин, чай
Обед: 200 гр вареной говядины, морская капуста, чай
Ужин: вареная куриная грудка, 1 помидор
Ночью: 1 яблоко, 1 грейпфрут.

Пятница
Завтрак: овсянка, кофе с молоком без сахара
Обед: вареная рыба (минтай, хек), вареная овощная смесь, без картофеля
Ужин: омлет (см.понедельник), салат из капусты и огурцов, без соли и заправки, кофе без сахара

Суббота
Завтрак: рис с зеленым яблоком, чай
Обед: вареные креветки 1 кг, чай
Ужин: вареная куриная грудка, 1 кабачок тушеный с луком, чай

Воскресенье
Завтрак: гречка на кефире, чай
Обед: вареная говядина, 0,5 банки зеленого горошка, кофе
Ужин: нежирный йогурт, яблоко, грейпфрут.

Вот так. Мое мнение, что это с таим меню кормят как на убой, может конечно оно все полезно, но я как-то сомневаюсь, что все настолько хорошо, как она говорит. Я когда-то думала попробовать, но для этого нужно находится дома, чтобы соблюдать все правила и дома готовить, с моим образом жизни на данный момент это нереально. Особенно меня улыбнул омлет из 3 яиц и молока, это же целое ведро получается, я себе из 1 делаю и то не всегда съедаю, а тут целых три icon_mrgreen.gif
Вообщем, буду рада, если кому-то эта система поможет d025.gif
Paradise
Цитата(Ксенечка @ 27.9.2011, 8:49) *
Катюшка, [/color]спасибо за рассказ свой - вот только пока еще мне не подмигнула никакая... очень жду, что это случится.... aa31.gif

я ждала её где-то около месяца, причем каждый день ездили по салонам, в одни и те же салоны по несколько раз...было смешно наблюдать за менеджерами, которые видели нас не раз, уже узнавали, и так с издёвкой спрашивали "Ну вы как? Определились? d030.gif "

Она тебя найдёт! d025.gif

А набраные килограммы - может это мыышнчная масса?
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Ксюнчик мой дорогой
Anastasha_g
Приветик! Какие новости у тебя замечательные! Машинка это клево! a115.gif Мое мнение, лучше маленькая, но новая. Хотя я в них как-то не очень шарю.... Сама езжу на маршруткеsmile.gif А вот весы твои меня удивили. У меня с ними всякое бывает, то больше, то меньше показывают. Электронные. Может они тебя немножко обманули? Хотя у меня за ночь стабильно кг уходит... Даже и не знаю как это объяснить... Ну это если после 6-ти не поем. Ну, а за день опять кг набираю. Из-за этого и вес непоколебимsmile.gif
Короче... Все классно будет! Читай Зеланда! Я во многом с ним не согласна (в плане питания), но жить он точно помогает d025.gif
футболистка
Может вода просто скопилась? Не думаю, что ты разов взяла и набрала все обратно. Я тут тоже ходила в панике недавно, весы почти 60 показывали, а до этого стабильно 58. Ходила мучилась-мучилась.. себя ругала.. оказалось, что у меня был ПМС, он прошел, дни пошли и вес моментально стал в обратную цифру. Чудо, ей богу ) но счастлива была как слон.
Кг жира набрать не так уж и просто с таким питанием как у тебя! Так что не переживай! И готовь белый платочек, чтобы помахать этим хулиганам вернувшимся =)
футболистка
La Dark, вот это http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=737835 моя подруга =))) как забавно тесен мир.. просто удивительно тесен =)
Ксюш, фоты еще твои сейчас глянула, которые "после". Я просто в шоке!!!!!! ТЫ такая красавица!! Просто глаз не оторвать! Разительное отличие до и сейчас.. пребываю в трансе.. =)
Demira
Ксюшаааа, классно то как - машинку новую обдумывать )))) Это даже круче, чем путешествия планировать )))
Думаю, ты всё как надо сделаешь - ты девушка на редкость здравомыслящая ))))))))) (млин, опять смайлы отключились....)

Рациончик у тебя - на заглядение )))
Ты ж вроде, говорила , кефир тебе не очень подходит - изжога,вроде,да? а почему опять на нём? не видишь альтернативы?
Ксюнь, чмоки - чмоки ))))))))
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 27.9.2011, 10:54) *
меню кормят как на убой

Кристинчик, спасибо, роднусик. По мне, так не так уж и много.... icon_mrgreen.gif Только для меня не подойдет, я ведь мясного не ем. Ну если только исключить всё мясо - то можно попробовать... d060.gif

Цитата(Paradise @ 27.9.2011, 14:02) *
я ждала её где-то около месяца, причем каждый день ездили по салонам, в одни и те же салоны по несколько раз...

А набраные килограммы - может это мыышнчная масса?

Кать, я понимаю, что это процесс не однодневный))) Буду искать...
С мышцами--- всё может быть))) d025.gif

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 27.9.2011, 15:31) *
Ксюнчик мой дорогой

Галчонок, привет, моя хорошая)) Рада видеть!!!!

Цитата(Anastasha_g @ 27.9.2011, 16:13) *
Короче... Все классно будет! Читай Зеланда! Я во многом с ним не согласна (в плане питания), но жить он точно помогает d025.gif

Настенька согласнаЯ Я))) d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(футболистка @ 27.9.2011, 20:13) *
Может вода просто скопилась?

Ето вряд ли, Анют))) Просто кушала почти 2 месяца сладости и мучного много sm02.gif Вот теперь решила спокойно относиться к этому и поэтому думаю, что всё уйдет))

Цитата(футболистка @ 27.9.2011, 20:16) *
Ксюш, фоты еще твои сейчас глянула, которые "после". Я просто в шоке!!!!!! ТЫ такая красавица!! Просто глаз не оторвать! Разительное отличие до и сейчас.. пребываю в трансе.. =)

Ой, ну ты меня прямо засмущала....Спасибо за комплименты)) Так приятно, так приятно)) ng20.gif

Цитата(Demira @ 27.9.2011, 20:43) *
Ты ж вроде, говорила , кефир тебе не очень подходит - изжога,вроде,да? а почему опять на нём? не видишь альтернативы?

Ириш, вот вот)) Правда совсем забыла про изжогу... Ты права - кефир отпадает. Вчера наварила кашу пшенную с тыквой - вот и буду сегодня ее лопать только... d060.gif Спасибо, зайка, что напомнила мне))) aa28.gif

La_Dark
Цитата(футболистка @ 27.9.2011, 19:16) *
La Dark, вот это http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=737835 моя подруга =))) как забавно тесен мир.. просто удивительно тесен =)

Ух ты=_)) Действительно мир тесен d025.gif d025.gif
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Приветик Ксюшенька!!! wub.gif

твои отчетики просто супер питаешься только овощами и фруктами, я такой рациончик очень люблю d025.gif

кгешки уйдут обязательно и линеечку будешь менять в сторону ещё большего уменьшения d025.gif

Хорошего настроения!!!!!!!!!
Paradise
Ксюшкин! Видела тебя у себя. А тут тебя нет. Гоу хом!!!
Habibi
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
gal
Ксенечка, дорогая) я к тебе вгости, а тебя дома нет((((
навреное у тебя сейчас очень насыщенная жызнь))) ну это и хорошо) как дела с машинкой? продвигаются?
я тебе мотивашечку принесла)

Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 28.9.2011, 9:50) *
Ух ты=_)) Действительно мир тесен d025.gif d025.gif

Кристинчик, знакомых нашли что ли??? icon_mrgreen.gif

Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 28.9.2011, 12:44) *
твои отчетики просто супер питаешься только овощами и фруктами, я такой рациончик очень люблю d025.gif

Светик, к сожалению не всегда((Если бы так каждый день питаться.... a075.gif

Цитата(Paradise @ 28.9.2011, 16:15) *
Ксюшкин! Видела тебя у себя. А тут тебя нет. Гоу хом!!!

Катюшик, я тутА))) sm03.gif и с отличными новостями, о них ниже))

Цитата(Habibi @ 28.9.2011, 18:49) *
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Иннусик, привет, привет)) aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Цитата(gal @ 28.9.2011, 18:49) *
как дела с машинкой? продвигаются?

Галочка, да, сейчас всё напишу))

Всем доброе утро))) d060.gif
Не могу спать.... вся в трепете))))

Есть повод видимо... d060.gif d060.gif d060.gif
Вчера, я вышла во двор посмотреть первую машинку. И просто обалдела... Цвет конечно не тот, я хотела красную, а это серебро... НО... чистенькая вся такая - просто нулевая))
Я в нее просто влюбилась.... Сразу поехали к моему дяде - автослесарю. Он сказал, что машина со всем родным и надо брать... Потом к мужу... он сказал, что если хочу - надо брать... Короче..
Сегодня я купила машину))))))))) aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Вот такую

Форд Фокус, машинке 3 года, 5 дверей, двухзонный климат-контроль, литые диски, магнитола, комплект зимней резины, бортовой компУтер)) Короче - СУПЕР!!!
Моя мечта сбылась.
Девочки, я так счастлива.... У меня просто нет слов!!!

Сегодня проторчала я в ГАИ полдня, и не зарегистрировала, БИЛИН((( Придется ехать с утра, а я не сплю... Проснулась в 3 ночи и не сплю... Думаю, думаю, думаю.... icon_mrgreen.gif
Радуюсь, короче....
Кстати, первая машина, которую я посмотрела и сразу я влюбилась... она мне подмигнула (Привет, Катюха)))).Мне больше уже ничего смотреть не захотелось))

Ладно, мои хорошие, надо идти хоть немного поспать еще.... Целую вас всех))
Спасибо всем, что поддерживали меня в моих мечтах...
Милые мои, вы мне очень помогли этим!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Paradise
Привет-привет, моя милый друг!!!!
Я как на время сообщения посмотрела, подумала "Во реально Ксюшу прёт, в 5 утра писать!!!!" d030.gif d030.gif d030.gif
Кааааак я тебя понимаю!!!! УУУУххххх, думки-думки, куда поеду, как посмотрят, кто позавидует, что положить в бардачок, какую вонючку купить.....мыслей - полно! Это классс!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Если подмигнула - твоя, однозначно!!!! И очень хороший вариант, мне такая нравится d025.gif , красотка! Как назвала?
Пусть она тебе служит верой и правдой, не ломается и всегда-всегда выручает, как самая лучшая подружка! поцелуй её за меня ...эээ....в руль d025.gif

Цитата(Ксенечка @ 30.9.2011, 5:00) *
Девочки, я так счастлива....

я тоже за тебя счастлива!!!!!!!! Ещё раз поздравляю с новой подружкой!

Сегодня проторчала я в ГАИ полдня, и не зарегистрировала, БИЛИН(((

Значит машинка не захотела те номера, которые были в ГАИ d025.gif , а сегодня непременно всё получится, зуб даю! a075.gif

La_Dark
Ух ты, Ксюша, поздравляю!!!!!! Комплектация как ты хотела, а цвет.... было бы желание, перекрасить всегда можно=) Ещё раз поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла тебе=)))))
Если не секрет скок у вас такое чудо стоит?
LooLoo
Сегодня я купила машину))))))))) aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Вот такую

Красивая..... d025.gif Поздравляю! Поздравляю! Умница машинка, что Ксюше подмигнула d025.gif А Ксюша умница в принципе d025.gif И красавица. d025.gif Дружите девочки
Paradise
Катёнок!!! Оторвись от своей новой пассии, рассказывай давай, чё надумала? d060.gif Машину оформила??? Числа магические? a075.gif
Valentin
ВАЛЕНТИНЧИК, Я НЕСКАЗАННО РАДА ВАШЕМУ ОТНОШЕНИЮ К МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ... ЭТО Я О СЛАДКОМ... ВЫ ТАКОЙ ЧУТКИЙ И ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ЧТО Я ЧУТЬ НЕ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ... СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ДАННЫЙ ТЕКСТ МНЕ ПОМОЖЕТ. УЖЕ ЧИТАЮ, УЖЕ СПОКОЙНО ОТНОШУСЬ. И ВЫ ПРАВЫ, БУДУ СЕБЯ НАСТРАИВАТЬ ПОЗИТИВНО!!!
ВЫ - ЧУДО!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Да на здоровье, Ксюша!!

И тут два вариант: или он Вам поможет, или очень поможет!! a075.gif
Ксенечка
Цитата(Paradise @ 30.9.2011, 15:58) *
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Если подмигнула - твоя, однозначно!!!! И очень хороший вариант, мне такая нравится d025.gif , красотка! Как назвала?
Пусть она тебе служит верой и правдой, не ломается и всегда-всегда выручает, как самая лучшая подружка! поцелуй её за меня ...эээ....в руль d025.gif

Катенька, спасибо, милая)))
А назвала я ее уже давно. Я хотела ФордФокус - ФФ, то есть фифочка d060.gif И когда ее увидела, поняла - ОНА. Да еще и прежний хозяин сказал, что всё таки больше женского роду))) icon_mrgreen.gif

Цитата(La_Dark @ 30.9.2011, 17:07) *
а цвет.... было бы желание, перекрасить всегда можно=)

Ни гвоздя, ни жезла тебе=)))))
Если не секрет скок у вас такое чудо стоит?

Кристинчик, спасибо за поздравления и пожелания, моя девочка))
Красить в другой цвет не буду - она итак красавица!!! d060.gif
А стоит это чудо - 420 русских рублей. Год 2008.

Цитата(LooLoo @ 30.9.2011, 17:56) *
Поздравляю! Поздравляю! Умница машинка, что Ксюше подмигнула d025.gif

Юленька моя)) aa8.gif

Цитата(Paradise @ 30.9.2011, 22:06) *
Оторвись от своей новой пассии, рассказывай давай, чё надумала? d060.gif Машину оформила??? Числа магические? a075.gif

Катюш, расскажу ниже все перепетии нашего "дурдома" d060.gif А числа обычные, я оставила от старого хозяина, так как техосмотр у него до 2013 года и экономия в 2000 руб. Так что какие были - такие и есть 740))) d060.gif

Теперь расскажу всё по порядку.
В 8.30 я была уже в ГАИ - и была...106 номером d030.gif Прошла к окошку аж в 12.30. Полный ппц. А мент говорит - где продавец? Везите его сюда, вдруг вы себя сами вписали в ПТС)) Короче я быстренько съездила по делам и после перерыва в 14.00 без очереди подошли с бывшим хозяином. НО выдача свидетельства только с 15.00.
Что вы думаете. Я получила свои документы в 18.00.
Система осталась той же - идиотской. А потом мне сказали, что они делают это спецом, чтобы несли им рубалёк через черный ход и тогда всё оформят чуть ли не за полчасика. Вот же гады. Ну как их любить??? d060.gif
Ладно, главное, что документы теперь у меня есть))) a115.gif a115.gif a115.gif Как в советские времена - сидишь в ГАИ целый день d030.gif

Девуленьки, и вот что я вчера на свежем воздухе надумала.
Я решила, что с 1 октября не буду кушать хлебобулочные изделия. ВООБЩЕ!!! НЕ ХОЧУ просто и всё d025.gif d025.gif d025.gif Как с мясом.
И сейчас добавлю линеечку для стимуляции. Вот так постепенно буду переходить к натурпитанию. Мясо почти год не ем, теперь не буду кушать хлеб и мучные изделия. вот только может быть сделаю исключение для спагетти и пиццы. d060.gif

Теперь еще напишу о мечтах. Дело в том, что моя долгосрочная мечта сбылась - машинка! И я ставлю себе новую - постройнеть до 62 кг навсегда!!! icon_mrgreen.gif Это реальная мечта и я знаю как это сделать.

ВСЕМ ПРЕКРАСНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!

Paradise
Цитата(Ксенечка @ 1.10.2011, 7:12) *
, то есть фифочка

Это реальная мечта и я знаю как это сделать.

Фиииииифочка, здорово!!! И ориганально!!!! А ей нравится d060.gif ?

Умничка Ксюшенька!!! как у тебя всё складно написано! Я тоже так хочу!!!!!!!!
Чур я с тобой. Попробую отказаться от хлебушка (твои исключения принимаются и мнойicon_mrgreen.gif ).

Удачищи тебе!!!

Люблю тебя, мой позитифффчик!!!!
gal
Ксенечка, поздравляюашинка- супер))) очень за тебя рада)))) теперь ты красотуля в красотулинской машинке))) так держать))) а насчет ГАИ даже не удивляюсь.. у нас такое бывает.. ну хорошо что все уже позади с документами) и можешь наслаждатся вождением)))пусть Бог тебя хранит на дорогах.
Ксенечка
Цитата(Valentin @ 1.10.2011, 6:59) *

Да на здоровье, Ксюша!!

И тут два вариант: или он Вам поможет, или очень поможет!! a075.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
Валечка, как же вы умеете поднять настроение)) Спасибо, милый)) Вы как всегда правы!!! Уже спокойно отношусь к мучному - то есть вАААААААааще не ем d060.gif
Цитата(Paradise @ 1.10.2011, 14:34) *
Фиииииифочка, здорово!!! И ориганально!!!! А ей нравится d060.gif ?

Чур я с тобой. Попробую отказаться от хлебушка (твои исключения принимаются и мнойicon_mrgreen.gif ).

Катюшка, не знаю даже))) НАдеюсь, что нравится))
А про хлебушек - УРАААААААААААА, я рада двигаться с такой девчушечкой как ты к нашей цели))) Ура!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(gal @ 1.10.2011, 19:19) *
пусть Бог тебя хранит на дорогах

ГАлочка, добрая душа)) Лю тебя)) wub.gif

Девулечки, здравствуйте, и приветствую милого Валентинчика))
Сегодня делали переезд из старой квартиры на новую. УХ, умоталась маНЕНЬКО, но довольна очень.
Катала моего милого на своей фифочке)) Он в восторге. Вчера сознался, что ревнует меня к машинке d030.gif И еще хотел сам мне купить машину, но обстоятельства немного по-другому сложились. На что я ему ответила, что всё впереди icon_mrgreen.gif
у него есть шанс еще мне подарить машину)) d060.gif
И еще радость - папе на юбилей на работе подарили антенну - тарелку с 100 каналами. Но он не хочет ее у себя устанавливать, так как у него замечательные каналы. И... подарил ее нам))) a115.gif
Мечты сбываются, только с роднусиком говорили, что надо купить тарелку... и вот те на!!!

С питанием. Кушала мало и выполняла свой обет))) icon_mrgreen.gif Ни хлеба, ни булок не было. ДАже от торта сегодня спокойно отказалась. Был правда вчера кусочек пиццы и роллы)))
А с завтрашнего дня и до пятницы хочу попробовать сыроедение, вернее полное вегетарианство - кушать только фрукты и овощи. Правда овощи можно немного подтушить.
Пью зеленый чай или воду. Никакого сахара!!!

Всех люблю и обнимаю...
сегодня уже не буду бегать.... на 4 этаж сегодня поднялась раз 100 наверное d060.gif
Пойду бай) спокойной ночи, мои хорошие)))
Ксенечка
Скопировалось дважды, так что просто еще раз всех поцелую
d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
La_Dark
Ксюшенька, принимайте меня с Катюхой в свои ряды. Я вот тоже с завтрашнего дня никакого хлеба, мучного и вообще буду вести себя правильно))))
Поздравляю с тарелкой)))
И вообще, мне очень нравится твой настрой... a115.gif
gal
Приветик)) отчетик- замечательный) с переездом вас и с антеной новой))) радости вам в вашем доме))) так рада, что ыт рада и что позитивынй настрой у етбя- очень суствуется))) а с такими планами и питанием будет отвесик- 100%)))ждемс)) 5f.gif ng15.png
La_Dark
Anastasha_g
Прииииивееетиккк!!!! Фифочка шикарная девочка!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Мечты сбываются и это круто!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Отказаться от хлебобулочных изделий очень хорошая идея. Думаю, что все зло в нашей жизни из-за булокsmile.gif Твой вес обязательно будет 62 кг! Я в этом почему-то уже даже не сомневаюсь!
Ты-классная! hb.gif
Habibi
Ксюш,клево у тебя-новая машинка,квартирка,новые цели.Поздравляю тебя от всей души (машинка кстати суперская,мне почему-то фокус всегда нравился a115.gif )
Душечка
видеорегистратор - это такая видеокамера, которую устанавливают на машину и она пишет всё, что творится на дороге)))
Спасибо за пожелания!!! ты прелесть

Ксеничка,привет моя хорошая)))Спасибо за разъяснение,я же не водитель,хотя права имею давно...у меня,я так понимаю все впереди d030.gif пока меня возят:то милый, то подружки по очереди.
Ксюшечка,молодец,у тебя замечательные менюшки, почти идеальные,а то ,что смогла от сладкого отказаться,вообще респект,я пока не могу d47.gif d47.gif
Лапка,так что по поводу +кг не расстраивайся...у меня все время то +кг,то -,так и гуляет туда-сюда
sm02.gif

Цитата
Сегодня я купила машину)))))))))

Форд Фокус, машинке 3 года, 5 дверей, Короче - СУПЕР!!!
Моя мечта сбылась.
Девочки, я так счастлива.... У меня просто нет слов!!!

Зайка моя! Я тебя поздравляю! Машинка правда классная.Мне такая давно нравится a115.gif
Молодец,очень удачный выбор)))Очень-очень рада за тебя!!!
Желаю,что бы ты ездила с удовольствием
!

aa8.gif aa8.gif aa2.gif aa2.gif aa1.gif aa1.gif
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 2.10.2011, 22:17) *
Ксюшенька, принимайте меня с Катюхой в свои ряды.

Кристинчик, принимаю d060.gif d060.gif d060.gif в ряды похудеек)))

Цитата(gal @ 2.10.2011, 23:16) *
с переездом вас и с антеной новой))) радости вам в вашем доме)))

Галочка, спасибо)) o030.gif

Цитата(Anastasha_g @ 3.10.2011, 20:17) *
Твой вес обязательно будет 62 кг! Я в этом почему-то уже даже не сомневаюсь!
Ты-классная! hb.gif

Настенька, твои бы речи да Богу в уши eusa_pray.gif
Спасибо, роднусик)) aa12.gif

Цитата(Habibi @ 3.10.2011, 20:26) *
(машинка кстати суперская,мне почему-то фокус всегда нравился a115.gif )

Инночка, спасибо, мне тоже очень нравится))

Цитата(Душечка @ 3.10.2011, 22:37) *
Молодец,очень удачный выбор)))Очень-очень рада за тебя!!!
Желаю,что бы ты ездила с удовольствием

Валечка, спасибо большое)))) aa6.gif

Всем приветик))
Я веду себя очень хорошо. Вчера кушала только фрукты - виноград, сливы, персики, бананы. Сегодня кушала еще картошку отварную, помидор, банан. Короче - я собой довольна. Правда, завтра поеду в японский ресторан, так что будут роллы и суши.

На улице дождь, но обещают солнце на выходных. Ура!!!
gal
Цитата(Ксенечка @ 4.10.2011, 12:57) *

Я веду себя очень хорошо. Вчера кушала только фрукты - виноград, сливы, персики, бананы. Сегодня кушала еще картошку отварную, помидор, банан. Короче - я собой довольна.

ТЫ- большая умничка!!!! a115.gif
LooLoo
[ Я хотела ФордФокус - ФФ, то есть фифочка d060.gif И когда ее увидела, поняла - ОНА.
Ксюшечка hb.gif Девочка, однозначно она девочка d025.gif Красивенькая и хорошая такая, добрая....точно d025.gif Имечко хорошее a115.gif , ей идет d025.gif

Так что какие были - такие и есть 740)))

хороший номер, и с семерочкой a075.gif

Я решила, что с 1 октября не буду кушать хлебобулочные изделия. ВООБЩЕ!!! НЕ ХОЧУ просто и всё d025.gif d025.gif d025.gif Как с мясом.
И сейчас добавлю линеечку для стимуляции. Вот так постепенно буду переходить к натурпитанию. Мясо почти год не ем, теперь не буду кушать хлеб и мучные изделия. вот только может быть сделаю исключение для спагетти и пиццы. d060.gif
Теперь еще напишу о мечтах. Дело в том, что моя долгосрочная мечта сбылась - машинка! И я ставлю себе новую - постройнеть до 62 кг навсегда!!! icon_mrgreen.gif Это реальная мечта и я знаю как это сделать.

a115.gif Одобрямс a115.gif Линеечка-то какая клевая. И эта линеечка навела меня на мысль, тоже линеечку завести, для стимуляции hb.gif

Цитата(Ксенечка @ 2.10.2011, 22:11) *
Сегодня делали переезд из старой квартиры на новую. УХ, умоталась маНЕНЬКО, но довольна очень.

О да, муторно d025.gif Но приятно a075.gif

Катала моего милого на своей фифочке)) Он в восторге. Вчера сознался, что ревнует меня к машинке d030.gif И еще хотел сам мне купить машину, но обстоятельства немного по-другому сложились. На что я ему ответила, что всё впереди icon_mrgreen.gif
у него есть шанс еще мне подарить машину)) d060.gif

Ну и мужчина! Зайка, сейчас мужчины с такими понятиями еще встречаются? А еще, Ксюшенька, ты так прекрасна и умна, и мудра, и сексуальна, это совсем неудивительно, что твой муж от тебя без ума wub.gif
И еще радость - папе на юбилей на работе подарили антенну - тарелку с 100 каналами. Но он не хочет ее у себя устанавливать, так как у него замечательные каналы. И... подарил ее нам))) a115.gif
Мечты сбываются, только с роднусиком говорили, что надо купить тарелку... и вот те на!!!

Раз мечты сбываются, значит заслуживаешь d025.gif hb.gif hb.gif hb.gif миллион поцелуев тебе, Ксюнь
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 4.10.2011, 12:57) *
Я веду себя очень хорошо.

Как приятно такое читать. Умничка=)) Беру с тебя пример, завтра жую капусту d025.gif d025.gif
зеленоглазка
Ксюнчик, так давно к тебе в гости не заходила, а у тебя такие новости!!! Поздравляю зайка с машиной - правильно сделала, что купила форд, матизу в топку! Умничка! Счастливых тебе поездок на ней!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.