Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ксенечка. Я СТРОЙНА И СЕКСУАЛЬНА! И СТАНОВЛЮСЬ ЕЩЕ СТРОЙНЕЙ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
katik
Ксюшенька!!! С днем объятий, зайчонок!!! Тискаю тебя крепко!
Ксенечка
Катюшка, какая прелесть))) спасибо)))) aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Всем привет)))
Ай-яй-яй, сладкого ем как... sm02.gif Но кушаю по джутьджуть))) d025.gif Ничего с собой не делала, так как выпахивалась все эти дни по полной программе. А сегодня еще и гости. Буду делать пиццу, никакого мяса на столе не будет, РЫБНЫЙ ДЕНЬ))) Пикша, скумбрия, селедка a115.gif, помидоры черри и салат!!! icon_mrgreen.gif Пусть тоже оздоравливаются))

Всех люблю и обнимаю)))
Lelia
Ксюшка, приветик!!! aa19.gif

Как прошел рыбный денек у всей семьи? a075.gif

Как твои успехи? Соскучилась по тебе, жуть как!
Valentin
Цитата
Привет, девочки и милый Валентин))

ОБнимушки - поцелушки всем)))) aa27.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Ксенечка
Привет девочки и милый Валентин)))

Писать не хочется((( собой жутко недовольна sm02.gif p030.gif Ела с какой-то дикой жадностью всякие сладости и сдобу((( Бейте меня, бейте(((( g020.gif можно даже тапками по ушам((

Сегодня на кефире, держусь, но уже съела 1 кус хлеба черного и 1 банан((( Пожелайте мне удачи.

Что со мной происходит не могу понять?никак не могу войти в норму. Мясного не ем, зато отрываюсь на сладком и не могу остановиться. Поругайте меня пожалуйста sad.gif d47.gif

Валентин, солнышко aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Леля, зай, я тоже соскучилась, завтра к тебе забегу в дневничок обязательно))) aa23.gif

Sneschik
ПРИВЕТИКИ aa8.gif

ах!) какие реснички красивенькие aa9.gif
и ты b2c.png b2c.png b2c.png

Ксенечка может надо менять рацион если на сладкое только тянет? a075.gif
Меня спасала вода,и разные сорта меда с орехами,
сейчас вот чернослив и курага a115.gif

просила поругать? b04.png d04.png d04.png d04.png d04.png d04.png

Держись!!! не дай победить желудку над разумом!!! a075.gif
Пусть всё получится у тебя a115.gif a115.gif a115.gif

o010.gif обнимаю!клёвых выхов!)
Valentin
Цитата
Писать не хочется((( собой жутко недовольна sm02.gif p030.gif Ела с какой-то дикой жадностью всякие сладости и сдобу((( Бейте меня, бейте(((( g020.gif можно даже тапками по ушам((

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Валентин, солнышко aa45.gif aa45.gif aa45.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Сладкая Ириска
Приветик, моя любимочка!!!!! h015.gif h015.gif h015.gif
Читаю тебя, и смотрю ты умничка, идешь к поставленной цели!!!!все обязательно получится!!!
А от анемии еще очень хорошо морковку натереть на терке и со сметанкой кушать!!!! Попробуй на завтрак себе добавить такое блюдо и результат не заставит себя ждать))
d03.png d03.png
Приятных выходных!!!
Ксенечка
Приветики, мои любимые и родные Красотулечки и милый Валентинчик)))

Немножечко отошла, а то была как в забытье((( ужас просто(((
Спасибо большое за вставление мозгов.
Пятничка была кефирная, но было съедено 1 кусочек хлеба, 1 банан и 1 яблоко. Думаю, что так бы надо питаться ежедневно, тогда и будут результаты.
Теперь вот решила взять себя в руки - серьезно взять. Не могу не привязаться к числу, ну вот такая я вот балда sm02.gif
С 1 февраля исключаю сладости и печености! Вот решила мясо не есть хотя бы год и всё восприняла как надо. Правило такое. Так и с 1 февраля 1 месяц решила не кушать сладкого и мучного, кроме черного хлеба. Без него не могу. И ежедневная зарядка.
Сегодня возобновила питье льняного масла.

Валентин, спасибо, так тепло от ваших рук)) представляю, какой массаж в реале, если даже сквозь монитор проходит энергетика))) aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Аленушка, солнышко моё, спасибо за поругание)) так подействовало!!! Буду есть чернослив и курагу - обещаю ng18.png И да, забыла - воду надо пить ведь)))) d030.gif Спасибо, зай aa30.gif

Иринчик,
моя хорошая)) завтра на завтрак морковку потру, по твоему совету)) Спасибо, лю тебя))) aa19.gif

Бегу к вам в дневнички))) почитать, что у вас новенького)))
Sneschik
Цитата(Ксенечка @ 30.1.2011, 13:28) *
Аленушка,И да, забыла - воду надо пить ведь)))) d030.gif

хи!И как это я забыла о воде напомнить?!возмутительно d030.gif

aa30.gif
Натулёчек
Ксюш, выбирайся из жорика сладкого.
Ты сможешь. Я знаю.
Цель есть, желание тоже...Так что ни шагу назад.
Кушай понемногу сухофрукты и мед. a075.gif
На фотках такая милая... d025.gif
Ксенечка
ну вот.... НАТУЛЬКА выбралась, надеюсь из жорика сладкого. Просто себе запретила есть сладкое и мучное o050.gif НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяя и всё)))

Пишу отчетик за вчерашний день.

8. 00 чай, сахар (блин, не могу несладкий пить sm02.gif )
хлеб
сыр
10. 00 морковка
11. 00 рис, сливочное масло
13. 30 йогурт
мюсли
рис (ну 2 ложечки, чисто символически попробовать)
17. 50 яблоко
18. 50 мандарин
20. 00 рыба скумбрия
хлеб
рис
огурец, помидор, салат
22. 30 банан
йогурт
хлеб

О, ужас, и это я так много кушаю. Кажется, что вообще ничего не ем, вот... а начала записывать и сколько еды повылезало sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Особенно после 6 часов вечера.
ВЫВОД: записывать всё что съела!!!!! И после 6 часов фрукты или овощи!!!можно кефир!!!

Мероприятия:
1. Начала пить с утра льняное масло.
2. Лицо протирала льдом из отвара коры дуба - косметолог посоветовала для сужения пор.
3. Старалась следить за осанкой.
4. Прогулка была по свежему снежку.

Мдяяяяяяяя.... а вот зарядку не заставила себя делать, безобразница. Значит, пойду сейчас делать, с утреца)))

Всех люблю и обнимаю)))
katik
Привет, моя хорошая! Ну не расстраивайся ты, не много ты кушаешь, вот только рыбку поздновато...а она соленая была? соленого лучше вечером не ешь, чтоб глазки твои красивые не припухли a075.gif А с мучным надо завязывать d025.gif Это я больше для себя сказала icon_mrgreen.gif Как зарядочка, удалась? Прости, солнышко, что редко забегаю, у меня цейтнот s24.gif Люблю тебя!

Пы Сы: а ты как отвар коры дуба делаешь?
katik
Слушай, я вот тут подумала. По-моему будет лучше твое "низзя" заменить на "а мне и не хочется" Меня лично на то, что низзя, тянет просто зверски icon_mrgreen.gif Мдя.... пойду расскажу своему кофе, что мне его ну пипец как не хочется d060.gif
Lelia
Привет, Солнышко! А ты по свежему снежку босиком гляла?
Sandrin
Ксюшечка, привет!!! Спасибо, что забегала!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Я расправилась со всем и теперь снова в ваших рядах!!!

Цитата(Ксенечка @ 2.2.2011, 8:52) *
выбралась, надеюсь из жорика сладкого. Просто себе запретила есть сладкое и мучное o050.gif НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяя и всё)))

и мне вот надо завязать wub.gif wub.gif wub.gif с мучным вроде проблем нет, но вот сладости............мама дорогая!!! sm02.gif sm02.gif sm02.gif ну, ничего, вместе мы сила! aa46.gif
Целуйкаю тебя!!! И обнимаю...вообщем, тискаемся до визга! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif d060.gif
Ксенечка
Цитата(katik @ 2.2.2011, 10:36) *
а она соленая была? соленого лучше вечером не ешь, чтоб глазки твои красивые не припухли Как зарядочка, удалась?
а ты как отвар коры дуба делаешь?

Катюш, каюсь d025.gif рыбка была соленая, да еще и копченая - скумбрия называлась....ммммм... люблю ее)) Она вреднючая ведь... sm02.gif
Зарядочка прошла на славу, подтянулась, потянулась))) a115.gif Правда, бяка я такая, вечером уже не стала делать(((
Отвар коры дуба делаю легко d060.gif - отвариваю кору (покупаю в аптеке), заливаю просто кипятком на полчасика и протираю личико пока не закончится. Кстати, взяла Гарнье, а моя косметолог сказала, что это плохая идея. Я благополучно вылила содержимое и заполнила отваром коры дуба. Муж и дочь тоже протираю свои прекрасные личики))) sm01.gif a115.gif

Цитата(katik @ 2.2.2011, 10:40) *
По-моему будет лучше твое "низзя" заменить на "а мне и не хочется"

Катюшка, ага, хорошо бы))) НО, у меня это не прокатывает. Я себя не могу обманывать, мне ведь хочется. А вот слово = нельзя= на меня действует, видимо сказывается тоталитарное детство d060.gif
Прочитала еще в журнальчике, что я отношусь к ПЛАНИРОВЩИКАМ, и мне лучше кушать по плану намеченному, лучше себе конкретно запрещать. Это точно.

Цитата(Lelia @ 3.2.2011, 0:22) *
А ты по свежему снежку босиком гляла?

Лелечка, зай, нет, не босиком. aa26.gif Я на такие подвиги не способна))) icon_mrgreen.gif А ты???
просто я много дома сижу - специфика работы - поэтому праздник просто погулять. a075.gif

Цитата(Sandrin @ 3.2.2011, 2:32) *
Я расправилась со всем и теперь снова в ваших рядах!!!

Ураааааааа, моя хорошая вернулась))) Рада видеть тебя, солнышко)) Заглядывай ко мне почаще)) Как успехи? Как настроение? Спешу к тебе в дневничок))) aa28.gif aa28.gif aa28.gif

ПРИВЕТИК МОИ РОДНЫЕ КРАСОТУЛЕЧКИ И МИЛЫЙ ВАЛЕНТИН))))

Пишу отчетики.
Среда.
8.00 хлеб, сыр
9.30 йогурт, банан
11.00 хлеб, рыба соленая, суп фасолевый
11.40 сок морковно-яблочный
14.40 спагетти, майонез (о, ужас), помидор
20.30.молоко, пшено, рыба соленая (блин,уже достала, но хочу ее и всё((()
22.00 мандарины

Мероприятия.
1.Льняное масло внутрь.
2. Лед - кора дуба - на лицо.
3. Зарядка утром.
4. Скраб для лица +маска
5. Репейное масло на волосы
6. Мумиё на растяжки.
7. Прогулка.

А про сегодня и выводы напишу завтра)))
Всем удачи, целую)))
aa19.gif
ushastik

Классные у тебя отчетики! Столько всего красотульного, масочки, массажики smile.gif Молодец!
Sandrin
Ксенечка моя, вновь спешу к тебе в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Ох...сколько процедурок...мне за себя теперь стыдно wub.gif sm02.gif Надо-надо тоже входить мне тоже в прежний ритм...Ты молодчииииииииииночка моя!!! n020.gif n020.gif n020.gif Супер-пупер красотулешна! Целую тебя нежненько! aa5.gif aa5.gif aa5.gif
Yanis
Привет Ксенечка!
Я Яна - прибежала познакомиться!
Ты молодчина - окрасотуливаешься здорово! Только не надо лениться и пропускать зарядочки. И ещё я б наверно поменьще хлеба, исключать по-немногу сахар, ну и не кушать после 6! Просто приказать сбе, только не так - типа всё не ем! У меня так не прокатывает, мой организм сразу в позу встаёт. А знаешь, сморишь на часах полшестого и думаешь, так, сейчас я скушаю вот это и всё. А потом могу попить зелёного чая с финиками например или погрызть яблочко.
В общем нам с самими собою нужно находить общий язык, иначе будет бунт на карабле!
Извини , если вот так вот сходу со своими советами, надеюсь тебе пригодится!
Забегай и удачи тебе в достижении поставленных целей!!!

А это тебе к настроению!

Ксенечка
Всем привет)))) d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Я не оправдала ваших надежд и своих тоже. Со сладким так и не рассталась. Завтра, планирую на кефир. Надеюсь получится! o050.gif

Яночка, добро пожаловать ко мне в домик. Спасибо, дорогая, за советы. Ты права на 150 %, просто что ж мне бы еще сделать со своей силой волей((( aa12.gif

Иду читать книгу Валентина, прочищает и стимулирует мозг))) Надеюсь поможет.

Сашенька, обнимушки тебе, солнышко)))) aa38.gif

Владусик, наконец-то появилась у меня, зай))) Рада.... Люблю тебя)))
aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Пожелайте мне удачи))) a115.gif a115.gif a115.gif aa46.gif
katik
Легкого тебе разгрузика, зайчонок! И приятных минусиков на весах! Обнимаю крепко!
Ксенечка
Цитата(katik @ 6.2.2011, 20:30) *
Легкого тебе разгрузика, зайчонок! И приятных минусиков на весах! Обнимаю крепко!

Спасибо, Катюшка моя))) Вот уже 15.30 - полет нормальный icon_mrgreen.gif , но знаю, что сложнее всегда вечером. Мамуля еще принесла чизкейк вкуснючий, но я нини aa26.gif Сижу вот, вдыхаю ароматы, но держусь. Говорю себе, завтра съем утром кусочек, если останется d030.gif

Пересмотрела тему моего дневничка и решила, что надо ее переписать. Как бы это сделать? А то у меня получается, что я с каждого понедельника только начинаю худеть, а к выходным сдуваюсь и наедаюсь((( фээээээээээ
Девочки, может быть предложите, как лучше назвать?

Читаю книжечку Наташи и Валентина и радуюсь, опять мой мозг очищается.

Сегодня уже сделала вот какие процедурки:
1. Льняное масло внутрь.
2. Мумие на растяжки, хоть на 40 минуток, но походила с мазочкой.
3. Лицо протерла ледиком из коры дуба))

Главное, продержаться на кефирчике))))
katik
n020.gif n020.gif n020.gif держись дружочек! Насчет названия я согласна, как корабль назовешь, так он и поплывет! d025.gif
Valentin
Цитата

Хвалят, хвалят... Приятно... aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Slonya
Цитата(Ксенечка @ 7.2.2011, 15:47) *

icon_mrgreen.gif Какая восприимчивая девочка n020.gif
katik
Ну как разгрузик прошел? Верю, что все удалось a115.gif Насчет названия, а как тебе что-то вроде "Стройная Ксюша радуется жизни" d060.gif Обнимаю!
Ксенечка
Привет, мои милые))))

Да, Катюшка)))разгрузик прошел замечательно. На кефирчике продержалась, вечерком только 1 мандаринку съела, ну это ведь не считается d060.gif Легкость и комфорт появился.

Наташенька, Валентин aa28.gif aa18.gif aa28.gif aa18.gif

Сегодня немного оторвалась.... завтра напишу, но зато скрабиком поскрабила ножки)))

Катенька, спасибо, зай, класс название, а как бы изменить тему??? Где бы это почитать??? d060.gif
katik
Молодчинка! a115.gif А поменять название ты сможешь, попросив модераторов личным сообщением a075.gif Обнимаю, ксвою кошечку!
Натулёчек
Какая Ксюша умничка! a115.gif d025.gif Конечно, мандаринка не в счет.
Правильно пишешь, что комфортно за удачный разгрузик. И еще и гордость за себя любимую!
Я тоже через пару дней на разгрузик.Ух, люблю я это дело. Мозг сразу срабатывает и ничего не просит.
Удачи, красотулька!
Ukaaa
Цитата(Ксенечка @ 8.2.2011, 21:01) *
класс название, а как бы изменить тему??? Где бы это почитать??? d060.gif

Ксенечка, можешь написать мне личным сообщением название и я поменяю a075.gif a115.gif
Ксенечка
Доброе утро, солнышки-девочки и милый Валентин))))

Катюшка, спасибо роднусик, что меня поддерживаешь. Кстати, вчера за тобой бегала по дневничкам, у Оленьки даже пересеклись на 15 мин icon_mrgreen.gif Ну ты и метеор)))

Натусик, да, разгрузик - вещь. Завтра хочу на зеленом чайке или на водице побыть денек. Дело в том, что 11 числа на весы, вот и мудрю, чтобы вес был поменьше d060.gif Честно говоря, боюсь.... eusa_pray.gif хоть бы такой же как на линеечке остался eusa_pray.gif

Срыв январский - айяйяйяйяй)))) Ну ничего, главное, чтобы стремиться вперед к своему идеальному весу, к идеальной фигурке.

Сделала вывод, что если очень хочется каку съесть, надо сделать, одно из следующего:
1. БЕГУ НА САЙТ, ЧИТАЮ ДНЕВНИЧКИ ДЕВОЧЕК-КРАСОТУЛЕК))
2. ЧИТАЮ КНИГУ ВАЛЕНТИНА И НАТАШИ
3. ПЬЮ ВОДУ, ЛУЧШЕ 2 СТАКАНА, шоб НАВЕРНЯКА d030.gif
4. РАЗДЕВАЮСЬ И СМОТРЮ НА СВОЙ ЖИВОТ sm02.gif

Думаю, эти меры подействуют на мое сознание.

Юленька, спасибо, котик, я обязательно тебе напишу темку новую, только вот надо к этом более серьезно подойти. Катя предложила отличную тему, хотела еще кое-что добавить. Целуйкин тебя)) Забегу к тебе в дневничок, узнать твои новости о Питерской жизни)))

Отчетик за вчера)) далеко неидеальный((( Читаю как мало девоньки кушают и мяу(((

8.00 кефир, чизкейк (дорвалась всё-таки sm02.gif )
10.00 кофе, сахар, молоко, профитроли
13.30 фасоль, салат, помидор, сыр, шоколад (10 г)
14.00 профитроли, банан
15.30 мандирины
20.00 грибы, салат, помидор, вермишель (фэээээээ, ну надо было мне ее съесть((()
21.00 мандирин
0.00 морковка

Мероприятия:
1. Льняное масло внутрь.
2. Лед - кора дуба - на лицо.
3. Скраб - морская соль+олив. масло - ну сами знаете на что d060.gif
4. Зарядка (ююююююююхууууууууууууууууу, наконец-то сделала)

Воть так))) ВСЕМ УДАЧКИ и ПОЦЕЛУЙКИ))) aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ксенечка

Доброе утро, мои милые)))

Сразу же спешу сообщить о своих благих намерениях - поголодать 36 часов. Только вот не знаю, я собираюсь на водичке и зеленом чае побыть. Это считается за голодовку? или надо совершенно ничего не пить даже?

Завтра в 12 дня выложу свои параметры)))
Отчетик нехороший, но я ведь решила всё выкладывать по чесноку)))
8.00 кофе, молоко, сахар, профитроли, хлеб, сыр
10.00 печенье, вишневый сок, шоколад (20 г)
15.00 грибы, банан, шоколад (10 г)
18.00 рыба, хлеб, салат
21.30 рыба, хлеб, кофе, молоко, сахар

фэээээээээээээ((( sm02.gif Не надо было вообще в полдесятого есть, ну банан бы хоть съела, ан нет((( бессовестная я такая девочка((( o050.gif
В общей сложности наела на 1800 Ккал, вчера на 1600 Ккал. Безусловно примерные данные, но округлила в пользу большего. А надо не больше 1200 в день.

Мероприятия:
1. Тыквеол внутрь (льняное масло закончилось, решила сменить)
2. Лед на личико - кора дуба
3. Зарядка

Вот такие новости. Придумываю название для своего дневничка, надеюсь созрею)))
Сейчас пойду на биржу, стояла 1 год, как ушла из частной школы. Получала приличное пособие, но теперь всё - лафа закончилась. Считается, что если человек за 1 год не нашел работу по специальности, то он потом может работать на любой работе. То есть государство предлагает преподавателю с высшей категорией улицы мести d030.gif d030.gif d030.gif А предоставить работу по специальности - это ж нереально..... icon_mrgreen.gif
Но у меня учеников выше крыши, так что жаловаться грех))) и не буду d060.gif причем еще и сам себе режиссер)))

Ну всё мои хорошие, побежала по вашим дневничкам)))Целую...
Sandrin
Ксюшенька, привет!!!

Прости, что не заглядывала...Но я исправлюсь!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Понравились твои методы, чтобы не кушать лишнего, надо тоже так сделать d025.gif d025.gif d025.gif а то меня частенько пробивает, особенно на сладкое. А скоро весна, надо приводить себя в порядок sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Так что надо мотивироваться, мотивироваться и еще раз мотивироваться. Вот и мотивашечка.

Целую тебя, мой лапотулик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
@Oksana@
Ксенечка привет! Хочу сказать что ты большая умница! Много сил прикладываешь что бы стать еще прекрасней. У тебя все получиться.

Ukaaa
Цитата(Ксенечка @ 10.2.2011, 9:07) *
Сразу же спешу сообщить о своих благих намерениях - поголодать 36 часов. Только вот не знаю, я собираюсь на водичке и зеленом чае побыть. Это считается за голодовку? или надо совершенно ничего не пить даже?

Почему же не считается? Еще как считается! a115.gif В классическом виде, голодание - это когда пьешь водичку, можно добавлять в нее лимонный сок и скушать ложечку меда, насколько я помню.
Но также есть и сухое голодание, когда ничего не пьешь.
Вот здесь можно подробнее почитать a075.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=802

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=798

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3897

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=803

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1929

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1048

Ксенечка
d040.2.gif урааааааааа, значит я голодаю)))
Вот уже 18 часов голодаю)))
Спасибо, Юленька, отличные ссылочки, почитаю обязательно. Ты - мой прекрасный информаторик))))дай-ка я тебя поцелую aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Оксаночка, добро пожаловать ко мне в гости)) Рада, что ты ко мне зашла)) aa19.gif Бегу к тебе почитать.... a075.gif

Сашенька, моя хорошая, пришла ко мне)) aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa12.gif Да, скоро ВЕСНАААААААААААААААА, Ураааааааааааааааааа))) Уже чувствую, уже окрасотуливаюсь)) sm01.gif

Хотела посмотреть как делать розовое варенье, да не смогла читать рецепты, поэтому откладываю icon_mrgreen.gif потом как-нить, а то слюна бьет ключом d030.gif

НО, рядом сидит любимый жует рыбу, пончики, icon_mrgreen.gif сметанкой закусывает, а я совершенно спокойна))) d025.gif
Ukaaa
Цитата(Ксенечка @ 10.2.2011, 18:25) *
d040.2.gif урааааааааа, значит я голодаю)))
Вот уже 18 часов голодаю)))

Умничка!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Спасибо, Юленька, отличные ссылочки, почитаю обязательно. Ты - мой прекрасный информаторик))))дай-ка я тебя поцелую aa34.gif aa34.gif aa34.gif

С удовольствием!Спасибо, зайчик! aa18.gif aa28.gif aa8.gif
Ксенечка
Ну что, дорогие мои, я герой - продержалась на водичке 36 часов. Вот когда настрой есть, тогда всё удачно получается. a115.gif

А вот параметры мои оставляют желать лучшего.
Итак, за 4 месяца

ОГ 103 см (-4 см)
ОТ 80 см (-4 см)
ОБ 98 см (-3 см)
ВЕС 73, 6 кг (- 5 кг 200 г)

Линеечку срочно переделываю. А ведь после нг была 72 кг((( aa40.gif

Ну не время лить слезы, я во всеоружии и продолжаю свои начинания. Результат тоже есть. Буду раз в неделю взвешиваться и раз в неделю разгрузик.
Как бы мне еще спортик подключить, блин - некогда((Хотя это только отговорка. Пока видимо не совсем созрела((( Таааааааааак.... вот в спортзал я точно не хочу....далеко нет времени и желания ездить, а тот, который возле дома - фууу. Может дома??? а что, есть разные диски с аэробикой....А мне и надо попрыгать под музыку. Заодно можно закутать тельце в пленочку с какой-нить мазочкой. Это идея! как думаете?

Значит, задание мне - на выходных найти диск с аэробикой. И включить занятия как чистку зубов, прием масла натощак, умывашка льдом. Еще бы ужин салатом и вообще красотня)) sm01.gif

Вообщем идейки мне мои нравятся - надо только воплотить их еще)))) n020.gif

И, девочки, как вам мое новое название темы??? Решила то, о чем говорил милый Валентин)) Огромное спасибо ему за мысль, а Юленьке за переименовку. Катюшик, прости не взяла твою заготовочку, она тоже суперская, но в этой я ж сексуальная wub.gif

ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ОБНИМАЮ))) БЕГУ ПО ДНЕВНИЧКАМ))
Sandrin
Ксюшенька, привет!!! a115.gif a115.gif a115.gif
36 часов на водичке, ну ты сууууууууууууупер!! a115.gif a115.gif a115.gif
А название темки вообще супер!!! Надо мне бы тоже об этом задуматься! d025.gif d025.gif d025.gif
Целую. красотуня!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ксенечка
Всем доброго денька))
аааааааааах, какая красота)) Погодка стоит шикарная - просто прелесть!!!!! a115.gif Снежок, сугробы, настоящая зима))) Завтра обязательно на лыжи!!! А сегодня с милым прогулялись тоже очень хорошо))) Теперь чуть поспим и будем веселиться)) d060.gif

Вчера посмотрела фильм - секрет - супер!! Всем советую. В принципе знала всегда это, честно говоря работает у меня этот закон притяжения уже давно. Всё, что у меня есть - благодаря именно этому закону. Но много нового узнала. Например, что сосредоточение постоянное должно быть на позитиве. А иногда не могла понять, почему я этого НЕ хочу, а оно получается. Иногда НЕ хочу встречаться с каким-то челом, а встречаюсь((( Теперь поняла - я же думаю о нем, вот он и посылается мне Вселенной. Надо отвлечься, увести свои мысли от этого и тогда в жизни будет много других приятных людей)))

Ой, наверное сумбурно получилось, простите))

Аааааааааааааааааа, муж идет... пойду к нему, любимому)))
Всех целую))) Сашенька, потом отпишусь у тебя, зай)))
Valentin
Цитата
Сделала вывод, что если очень хочется каку съесть, надо сделать, одно из следующего:
1. БЕГУ НА САЙТ, ЧИТАЮ ДНЕВНИЧКИ ДЕВОЧЕК-КРАСОТУЛЕК))
2. ЧИТАЮ КНИГУ ВАЛЕНТИНА И НАТАШИ
3. ПЬЮ ВОДУ, ЛУЧШЕ 2 СТАКАНА, шоб НАВЕРНЯКА d030.gif
4. РАЗДЕВАЮСЬ И СМОТРЮ НА СВОЙ ЖИВОТ sm02.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Желаю Вам такого животика:

Valentin
Цитата
И, девочки, как вам мое новое название темы??? Решила то, о чем говорил милый Валентин)) Огромное спасибо ему за мысль,

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И вот еще для сексуальности!!

Ксенечка
Валентин, милый, мотивашки просто супер!!!!! Огромное спасибо)) aa7.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Гуляли весь вечер с милым)) Были у моих родителей, отлично пообщались.Думала. что рано усну, но что-то не спится)) а надо)) всем споки бай))) завтра ведь на лыжи))) d025.gif
Lelia
Ксюшка, приветик!!!
На голодании столько продержалась, просто молодчинка!!! aa7.gif И новое название дневничка супер!!! Сплошной позитивчик!!! Восхищаюсь тобой!
Как на лыжах покатались?
Ксенечка
Всем приветики))))
Ой, Лелечка пришла - рада видеть. aa2.gif aa34.gif

А вот на лыжах не удалось сходить - метель такая жуткая весь день была. Я пошла доченьку с танцев забирать, так нас чуть не сдуло(( Ну настоящая РУССКАЯ ЗИМА)) a115.gif

Пробежалась по близ лежащим магазинчикам, и не нашла ничего аэробного, а потом вдруг подумала - а чего это я, ведь у меня же есть великое изобретение человечества - интернет. И вот подобрала танцы аэробные, купила голубую глину и завтра буду начинать внедрять физнагрузку.

Читала дневничок Кристиночки, так мотивировал. Какая же она умничка!!! Я видела ее фотки еще в 2006 году (по-моему, хотя могу ошибаться или в 2007) и сейчас посмотрела - это небо и земля!!! Просто другой человек!!!
Еще читаю ее новый дневничок, потом обязательно выскажу ей свое восхищение!! a115.gif
Вот, реальные героини нашего времени!!!!
Aglaya
с праздником прекрастным........

и великолепным днём!!!!!!!
katik
Ксюшенька, с праздником тебя, моя хорошая! Люблю тебя!

Название здоровское, мне нра. a115.gif a115.gif
Ukaaa
Ксюшенька, поздравляю и обнимаю! Ты такая умничка!

Кстати, о Фильме Секрет! Заходи в эту темку, думаю, тебе понравится a075.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3562
Сладкая Ириска
Ксеньчик, лапуль, как отпраздновала день влюбленных?
Смотрю ты голодала, вот это сила воли a115.gif a115.gif a115.gif , горжусь тобой!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.