Цитата(gal @ 14.9.2011, 9:37)
мы тоже с моим женихом- пока теоретически обсуждали этот вопрос и он тоже пока детишек не хочет.. говорит- поженимся.. мне уже будет почти 30...
Галочка, почти 30 - это нормально. Хоть и говорят, что первого надо до 25 - 27 лет, но это всё индивидуально, мы знаем много примеров, когда женщины рожали и в 40 лет и ничего. Взять хотя бы Мадонну. А ты у нас лучше.
Главное, чтобы это желание было обоюдно. Правильно ты сказала... Удачки, моя милая)))
Цитата(La_Dark @ 14.9.2011, 9:42)
Тренажер.... Прикольная штука, эффекта не помню, но такой агрегат был в моей жизни...
Кристинчик, жаль, что не помнишь. Вот мне подруга говорила, что ваааще никакого эффекта. Правда, она и занималась маловато.
Цитата(La_Dark @ 14.9.2011, 9:42)
На счет беременности, тут сложно что-то советовать. Это такой вопрос, что нужно решать именно вам с мужем вдвоем, чтобы было все обоюдно
Согласна на все 100 %))))
Цитата(LooLoo @ 14.9.2011, 15:48)
..Я тебя поздравляю, желаю тебе здоровья, любви, удачи и всего-всего самого солнечного и и прекрасного
Юленька, спасибо дорогая, мне очень приятны от тебя поздравления!!!!
мы с тобой сейчас на одном и том же месте читаем Зеланда
Только я пока Ураааа! не могу прокричать,т.к. немного цели размыты. Разум мой "подлый трус" мешает к главной идее приблизиться
Зайка, я просто давно такими вещами занимаюсь и у Зеланда беру только то, что еще не знаю. Кстати, как твой муж относится к прочтению тобой этих книг? Спрашиваю, потому что у меня был небольшой конфликт с моим, напишу позже.
Ксюша, у меня такая же почти ситуация. : Но мы способны себе во многом отказывать и в принципе нагрузка окупается огромным счастьем....Но это я о себе, а решать надо все равно вдвоем. Я вот тоже боюсь, что под давлением муж, безусловно мне уступит, а потом будет напрягаться, страдать даже, не дай Бог упрекнет...все это может негативно сказаться на отношениях. В общем , Ксюнь, я еще тот советчик
, только голову могу заморочить...
Юлёк, ничего ты не заморочила, а просто подтвердила мои же мысли, что надо всё делать обоюдно и вместе. Мы же семья и должны принимать решения совместно, тем более такие серьезные, как ДЕТИ!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ, МОИ ДЕВОЧКИ И НАШ ЛЮБИМЫЙ ВАЛЕНТИН!!!
Вчера решила не париться, а пустить всё на волю случая. Пусть как будет так и лучше. И что бы вы думали... Приходит мой милый с покупками и вынимает таблеточки
Я его конечно просила купить, но думаю,может быть забыл
ан нет)) Значит, так тому и быть... пью еще курс)))
Вчера уже записывала, что съела... можно я не буду выкладывать свой позор. Пока еще и мороженое и батон даже присутствовал.
Смотрела передачу - как конфеты делают из крахмала и муки + красители. фууууууууууу)) теперь на шоколад и конфеты не могу смотреть.
Читаю Зеланда... а муж как чумной какой-то. Взял, прочитал страничку, и блин как раз где он описывает как надо заниматься сексом
ну просто запилил меня потом))) А еще стал потом выуживать о чем я читаю, я рассказала о дистиллированной воде... Так он мне прочитал лекцию часа на 2, что это опасно пить))) Короче, я не знаю. Сегодня борщ ему налила, а он говорит, что из дистиллированной воды???
Короче, зря я ему вообще про это всё рассказала. А борщец просто был несоленый для него)))
Читаю дальше, многое беру на вооружение, многое пропускаю за ненадобностью.
Девочки, а кто-нибудь из вас пьет воду о которой он говорит????