Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ксенечка. Я СТРОЙНА И СЕКСУАЛЬНА! И СТАНОВЛЮСЬ ЕЩЕ СТРОЙНЕЙ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
gal
И я поздраляю с днем рожденья, дорогая наша Ксенечка и еще хочу тебе сказать по секрету- что тебя на форуме очень не хватает.. скучаем!!
Ксенечка
Цитата(Душечка @ 9.9.2011, 23:32) *
Ксеничка,с Днем Рождения!!!Желаю счастья,здоровья, радости, пусть сбываются все мечты))[/size])

Спасибо, душа моя)) очень приятно!!! А как это ты узнала про днюху??? icon_mrgreen.gif

Цитата(La_Dark @ 10.9.2011, 20:37) *
А ещё у кого-то вчера был день рождение, не так ли????

Так ли, так ли d025.gif d025.gif d025.gif Спасибо, малыш, за поздравления)) Я кстати уже здесь и сразу забежала к тебе, между прочим.... d060.gif

Цитата(gal @ 10.9.2011, 21:09) *
И я поздраляю с днем рожденья, дорогая наша Ксенечка и еще хочу тебе сказать по секрету- что тебя на форуме очень не хватает.. скучаем!!

Галочка, спасибо за поздравления и за теплые слова. Я тоже очень соскучилась...

И вот я снова здесь. Извините, мои хорошие, что забросила сайт. Спасибо, что заходили ко мне...
Честно говоря, с питанием засада и поэтому я и не появлялась. Ем всё, что хочу... кроме естественно мясной пищи... Стараюсь не есть мучного и сладкого, но этого не получается.
От режима своего отошла. Сегодня воскресенье и опять я решаю с понедельника жить по своему расписанию.

Новости... Ну да, был день варенья... Радостный день!!! Праздновали 10 числа. А 9-го приходили родители и мы так немного посидели в узком кругу. На днюху подарили всё то, о чем я мечтала и что мне необходимо.
У меня стояла дилемма - или компьютерный поломой))) d030.gif блин забыла как он называется d030.gif или беговая дорожка... Естественно я выбрала беговую дорожку... и теперь на лоджии стоит моя любимая дорожка e010.gif
Я уже бегаю... начала с 10 минут - 4 раза, потом по 20 минут, сегодня уже 25 минут пробежала. Офигенная штука!!! a070.gif

Еще мне подарили сковородку, утюг... и те книги, о которых я мечтала - Зеланда 2 томика.... я в восторге. Подруге только намекнула из какой оперы, а она подарила то, на что я месяца 2 смотрю в книжных магазинах)))
А еще много разных цветов, сижу вся в ароматах shy.gif
Муж помогал мне и самое главное приготовил для гостей мясо по-французски... все просто язык съели... а ему было очень обидно, что его кулинарный изыск я не даже не попробовала. Я была очень рада, что не заморачивалась об этом блюде... Вообщем, было хорошо, тепло, уютно, играли, танцевали, я слушала какая я красивая, умная добрая и как меня любят все без исключения...
У меня так высоко поднялась самооценка... и еще я поняла как мне нравится мой возраст! Это было для меня самой открытием...

У меня был стресс в 30 лет. Я прорыдала весь свой др. А муж меня успокаивал, что я еще девочка и для него буду всегда девочкой... А я рыдала d030.gif А теперь я так счастлива, что мне кажется, что возраст любой прекрасен. Главное, что ты за человек, как выглядишь и как к тебе относятся люди!!!

ой, понаговорила тут с голодухи icon_mrgreen.gif в смысле голодухи виртуального общения.... сори уж)))
И по делу. Завтра после 18.00 не кушаю. Только молоко. Дело в том, что у меня частая изжога. Пью молоко - помогает. Так что кефир не буду пока пить. И если КД не будет, то дорожка... a075.gif
Всех люблю и обнимаю)))
La_Dark
Ксюшенька, милая моя девочка, с возвращением тебя=)))))) Я очень-очень скучала и мне тебя безумно не хватало. Поздравляю с нужными подарками - это действительно хорошо, когда все нужно, а не куча непонятно чего и куда это девать и что делать... Беговая дорожка - мего круто, теперь точно вес твой пойдет стремительно вниз, а ножки будут красивующие (хотя они у тебя и сейчас wub.gif wub.gif )
Сегодня уже понедельник... Как всегда новая жизнь. Я присоединяюсь к тебе, вот только придумаю что и как и двигаем дальше к цели.
Хорошего тебя дня и прекрасного настроения. Люблю, цеелую
Ксенечка
Ой, Кристинчик, как приятно тебя читать)) Спасибо, моя милая)) Теперь постараюсь отписываться ежедневно.

КД не заставили себя долго ждать. Так что пока всё остается по-старому. А вот потом.... каааааааааааааак начнем себя стройнеть icon_mrgreen.gif

У нас дожди... погодку такую обожаю... видимо родилась в это время года, поэтому люблю. Такая свежесть, такой воздух прекрасный.... слов нет))))

Пойду лежать. Сегодня у меня одна ученица будет....

Всех целую... удачного всем понедельничка)))
Demira
Ксенечка, привет e010.gif
Ты вернулась - как-то, знаешь, даже спокойнее стало на душе d060.gif - без тебя не хватает чего-то на форуме d025.gif
С прошедшим Днём Варенья aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Мне тоже - чем дальше от 30. тем больше нравится d025.gif a115.gif К 70, видимо, совсем в экстазе буду icon_mrgreen.gif

Поздравляю с тренажёром - классная штука )))))
У меня организм тоже кефир не особо жалует aa26.gif - потому молокочаюсь )))))
gal
Цитата(Ксенечка @ 11.9.2011, 23:34) *
выбрала беговую дорожку... и теперь на лоджии стоит моя любимая дорожка e010.gif
Я уже бегаю... начала с 10 минут - 4 раза, потом по 20 минут, сегодня уже 25 минут пробежала. Офигенная штука!!! a070.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif какая радость)) самый лудшый подарок в мире)) сама ояень мечтаю о велотренажере или беговой дорожке)) потому подарок сразу заценила)) ну теперь с таким агрегатом дома- нет оправдания жыть без спортика)) так что только КД закончатся- сразу в бег))) a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Ксенечка
Цитата(Demira @ 12.9.2011, 22:04) *
С прошедшим Днём Варенья aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Мне тоже - чем дальше от 30. тем больше нравится d025.gif a115.gif К 70, видимо, совсем в экстазе буду icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
привет, Ириш)) Рада видеть)) Ты как всегда со своими приколами))) Ценю тебя очень. Спасибо за поздравления))

Цитата(gal @ 12.9.2011, 23:45) *
так что только КД закончатся- сразу в бег)))

Галочка, обещаю)) Честно говоря, очень скучаю по дорожке. Мне так нравилось бегать.
Дочь бежит, а я тихо завидую d060.gif
Ну ничего еще дня 3 и ура))) Буду покорять виртуальные дороги мира))) d060.gif

Всем огромный привет d040.gif d040.gif d040.gif Девочки и милый Валентин!!! rev.gif

Я балдею... лежу играю в свои игры, читаю Зеланда и безусловно весюююююююю на красотуле))) d060.gif Отменила всех учеников и отдыхаю. Кааааааааааааайф))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Вы знаете, читая Зеланда, поняла, что я добилась своей цели... там главная идея - что цель - это когда чувствуется праздник жизни!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif когда разум потирает руки, а душа счастлива))) Ураааааааааааааааа!!! ДА ДА ДА!!! Праздник жизни!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Жду не дождусь, когда уже побегу по своей великолепной дорожке. Кстати, сначала муж хотел мне подарить эллипсоидный тренажер. Главное, такой важный в спортмагазине пробует все эти прибамбасы, минут так 30. Потом я у него спрашиваю: ты будешь заниматься на нем??? Он мне: Я - нет. d030.gif d030.gif d030.gif
Я говорю, а мне нужна дорожка icon_mrgreen.gif прикол))
Конечно, тренажер эллипс суперский, работают все мышцы, но я хочу именно ходить... это классное чувство. Эх, быстрей бы уже на дорогу мою встать....
Кстати, у моей подруги был такой тренажер, вчера встречаю ее спрашиваю какова его судьба. Оказывается она его продала, так как не занималась, а использовала его в качестве вешалки(( вот так тоже бывает. Говорит, что дома лучше заниматься на беговой дорожке. d025.gif

Всех люблю и обнимаю, солнышки мои))))
La_Dark
Приветик мое солнышко=))))
"эллипсоидный тренажер" (почесывая голову) а че это такое? Просвети деревню.... shy.gif название какое-то заумное....
А на счет дорожки вот че я хочу тебе сказать, если очень хочется ее использовать по назначению уже сейчас, так вперед и с песней... только шагом... Ведь ходить при Кд можно? Можно! Вот и будет тебе разминочка, а дальше уже и побежишь... Только далеко от нас не убегай.... smile.gif
Люблю, целую, обнимаю c9.gif
gal
Цитата(Ксенечка @ 13.9.2011, 14:09) *
поняла, что я добилась своей цели... там главная идея - что цель - это когда чувствуется праздник жизни!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif как я рада, что ты рада и что все у тебя замечательно)) а насчет дорожки- вооюще не передать)) радуюсь как за себя))) a075.gif a075.gif
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 13.9.2011, 19:51) *
"эллипсоидный тренажер" (почесывая голову) а че это такое?

Солнышко, это вот чего)))

Это помесь велотренажера, беговой дорожки и еще для ручек тоже)) Вот такой вот тренажерчик.

Цитата(La_Dark @ 13.9.2011, 19:51) *
ходить при Кд можно? Можно! Вот и будет тебе разминочка, а дальше уже и побежишь... Только далеко от нас не убегай.... smile.gif

Крис, да, можно)) Но не в моем случае. Помнишь, какие Кд у меня??? Так что лучше я полежу 2-3 денька))) Ладно?

Цитата(gal @ 14.9.2011, 0:15) *
как я рада, что ты рада и что все у тебя замечательно))

Галочка, спасибо, ты светлая девочка)) aa34.gif

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ И ПРЕКРАСНЫЙ ВАЛЕНТИН!!!

Самочувствие нормальное. Надеюсь, завтра уже всё закончится))
Девочки, у меня вот какая дилемма. Врач сказала, чтобы я пропила гормоны 3 месяца, а потом попробовала забеременеть. Я пропила уже 4 месяца и вот сейчас думаю, надо мне начинать новый цикл или нет.
Дело в том, что я разговаривала с мужем и он отреагировал сложно на то, будем мы беременеть или нет. Я сама в растерянности, я не знаю - хочу ли я. С одной стороны, я очень хочу малышню - эти глазки бусинки, это чудо будет расти и нас радовать, да и возраст уже, сами понимаете - или сейчас или потом будет сложнее. С другой стороны, представлю, что на 3 года буду полностью привязана к ребенку и моя кайфовая жизнь будет не такой кайфовой, да и финансовая сторона. Мы с мужем придерживаемся теории - лучше одного ребенка обеспечить всем. Короче я в замешательстве. И решаться надо сейчас.
Еще смущает, что муж сказал - Ксюша, а тащить мне опять надо будет всё. Я его очень люблю и хочу чтобы решение было принято обоюдно.
Может пока 5 месяц попить противозачаточные. Если мы так еще не готовы, может и не надо. Дело еще в том, что мы живем уже 10 лет и никак не беременеем (живем в открытую). А теперь на фоне гормональных изменений может выскочить беременность. Я думала отдаться в руки Вселенной и будь что будет. Но после разговора с мужем передумала.
Что посоветуете, мои милые???

Валечка меня забыл совсем. aa40.gif Конечно, такая девочка недисциплинированная. Но я обещаю, что возьму себя в лапки в ближайшее время. d025.gif sm01.gif Ведь дорожка у меня уже есть, значит попрем d060.gif
gal
Цитата(Ксенечка @ 14.9.2011, 8:07) *

Еще смущает, что муж сказал - Ксюша, а тащить мне опять надо будет всё. Я его очень люблю и хочу чтобы решение было принято обоюдно.
Я думала отдаться в руки Вселенной и будь что будет. Но после разговора с мужем передумала.

Ксенечка, как я тебя понимаю. мы тоже с моим женихом- пока теоретически обсуждали этот вопрос и он тоже пока детишек не хочет.. говорит- поженимся.. ггода 3 поживем без детишек.. я вроде не против.. но через года 3 мне уже будет почти 30... так что тоже надеюсь на Бога и что все решится само собой... да и против любимого идти не хочется- чтоб для него это было обузой... Ксенечка- думаю все само наладится и будет как лудше... a075.gif пусть мир и покой будет в твоем сердце и придет обоюдное согласованное решение насчет этого.. ng19.gif ng15.png
La_Dark
Доброе утро=))
Тренажер.... занималась я на таком в спортзале... Прикольная штука, эффекта не помню, но такой агрегат был в моей жизни...
Ты так классно пишешь за беговую дорожку, что прям мне захотелось иметь такое же дома... Но я настроена ходить в фитнесс клуб, чтобы заниматься комплексно))
На счет беременности, тут сложно что-то советовать. Это такой вопрос, что нужно решать именно вам с мужем вдвоем, чтобы было все обоюдно и ребенок был любим обоими родителями. В любом случае дети - это прекрасно, один, точнее одна пупс у вас уже есть, а второй дело дело такое, если Бог даст, значит так нужно. d025.gif
Хорошего тебе дня и прекрасного настроения. Люблю)))
LooLoo
Ксюшенька, извини, что поздравляю тебя с Днем Рождения с опозданием wub.gif ....Я тебя поздравляю, желаю тебе здоровья, любви, удачи и всего-всего самого солнечного и и прекрасного

Цитата(Demira @ 12.9.2011, 22:04) *

d030.gif d030.gif d030.gif Ириш, умора.... Зай, а я только почувствовала недавно, что мне уже хорошо так за 30, но чего-то не в экстазе....пока sm02.gif

Цитата(Ксенечка @ 13.9.2011, 15:09) *
Вы знаете, читая Зеланда, поняла, что я добилась своей цели... там главная идея - что цель - это когда чувствуется праздник жизни!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif когда разум потирает руки, а душа счастлива))) Ураааааааааааааааа!!! ДА ДА ДА!!! Праздник жизни!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Ксюньчик, мы с тобой сейчас на одном и том же месте читаем Зеланда d060.gif Только я пока Ураааа! не могу прокричать,т.к. немного цели размыты. Разум мой "подлый трус" мешает к главной идее приблизиться d025.gif

Цитата(Ксенечка @ 14.9.2011, 9:07) *
Но после разговора с мужем передумала.

Ксюша, у меня такая же почти ситуация. Очень была в прошлом году настроена на беременность. Была какая-то странная задержка и мы уже настроились, но ложная тревога....и я огорчилась. Потом решила, что все равно хочу родить, но поговорив с мужем, поняла, что для него это трудно, ему тяжело, тревожно ему будет в многодетной уже семье d025.gif Он напрямую тоже не говорит, что не хочет, но по реакции, намекам все ясно. А я с детства мечтала о том, что у меня детей будет много. Но реальность такова, что двое детей с маленькой разницей, это довольно большая нагрузка и материальная сторона имеет огромное значение d025.gif Но мы способны себе во многом отказывать и в принципе нагрузка окупается огромным счастьем....Но это я о себе, а решать надо все равно вдвоем. Я вот тоже боюсь, что под давлением муж, безусловно мне уступит, а потом будет напрягаться, страдать даже, не дай Бог упрекнет...все это может негативно сказаться на отношениях. В общем , Ксюнь, я еще тот советчик d060.gif , только голову могу заморочить...
Ксенечка
Цитата(gal @ 14.9.2011, 9:37) *
мы тоже с моим женихом- пока теоретически обсуждали этот вопрос и он тоже пока детишек не хочет.. говорит- поженимся.. мне уже будет почти 30...

Галочка, почти 30 - это нормально. Хоть и говорят, что первого надо до 25 - 27 лет, но это всё индивидуально, мы знаем много примеров, когда женщины рожали и в 40 лет и ничего. Взять хотя бы Мадонну. А ты у нас лучше. d060.gif Главное, чтобы это желание было обоюдно. Правильно ты сказала... Удачки, моя милая)))

Цитата(La_Dark @ 14.9.2011, 9:42) *
Тренажер.... Прикольная штука, эффекта не помню, но такой агрегат был в моей жизни...

Кристинчик, жаль, что не помнишь. Вот мне подруга говорила, что ваааще никакого эффекта. Правда, она и занималась маловато.

Цитата(La_Dark @ 14.9.2011, 9:42) *
На счет беременности, тут сложно что-то советовать. Это такой вопрос, что нужно решать именно вам с мужем вдвоем, чтобы было все обоюдно

Согласна на все 100 %)))) d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(LooLoo @ 14.9.2011, 15:48) *
..Я тебя поздравляю, желаю тебе здоровья, любви, удачи и всего-всего самого солнечного и и прекрасного

Юленька, спасибо дорогая, мне очень приятны от тебя поздравления!!!!

мы с тобой сейчас на одном и том же месте читаем Зеланда d060.gif Только я пока Ураааа! не могу прокричать,т.к. немного цели размыты. Разум мой "подлый трус" мешает к главной идее приблизиться d025.gif

Зайка, я просто давно такими вещами занимаюсь и у Зеланда беру только то, что еще не знаю. Кстати, как твой муж относится к прочтению тобой этих книг? Спрашиваю, потому что у меня был небольшой конфликт с моим, напишу позже.

Ксюша, у меня такая же почти ситуация. : Но мы способны себе во многом отказывать и в принципе нагрузка окупается огромным счастьем....Но это я о себе, а решать надо все равно вдвоем. Я вот тоже боюсь, что под давлением муж, безусловно мне уступит, а потом будет напрягаться, страдать даже, не дай Бог упрекнет...все это может негативно сказаться на отношениях. В общем , Ксюнь, я еще тот советчик d060.gif , только голову могу заморочить...

Юлёк, ничего ты не заморочила, а просто подтвердила мои же мысли, что надо всё делать обоюдно и вместе. Мы же семья и должны принимать решения совместно, тем более такие серьезные, как ДЕТИ!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ, МОИ ДЕВОЧКИ И НАШ ЛЮБИМЫЙ ВАЛЕНТИН!!!

Вчера решила не париться, а пустить всё на волю случая. Пусть как будет так и лучше. И что бы вы думали... Приходит мой милый с покупками и вынимает таблеточки d030.gif Я его конечно просила купить, но думаю,может быть забыл icon_mrgreen.gif ан нет)) Значит, так тому и быть... пью еще курс)))

Вчера уже записывала, что съела... можно я не буду выкладывать свой позор. Пока еще и мороженое и батон даже присутствовал.
Смотрела передачу - как конфеты делают из крахмала и муки + красители. фууууууууууу)) теперь на шоколад и конфеты не могу смотреть.

Читаю Зеланда... а муж как чумной какой-то. Взял, прочитал страничку, и блин как раз где он описывает как надо заниматься сексом d030.gif ну просто запилил меня потом))) А еще стал потом выуживать о чем я читаю, я рассказала о дистиллированной воде... Так он мне прочитал лекцию часа на 2, что это опасно пить))) Короче, я не знаю. Сегодня борщ ему налила, а он говорит, что из дистиллированной воды??? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Короче, зря я ему вообще про это всё рассказала. А борщец просто был несоленый для него))) icon_mrgreen.gif

Читаю дальше, многое беру на вооружение, многое пропускаю за ненадобностью.
Девочки, а кто-нибудь из вас пьет воду о которой он говорит????
Lightnesska
батон и мороженное sad.gif sad.gif sad.gif
gal
Цитата(Ксенечка @ 15.9.2011, 12:43) *
Галочка, почти 30 - это нормально. Хоть и говорят, что первого надо до 25 - 27 лет, но это всё индивидуально, мы знаем много примеров, когда женщины рожали и в 40 лет и ничего. Взять хотя бы Мадонну. А ты у нас лучше. d060.gif Главное, чтобы это желание было обоюдно. Правильно ты сказала... Удачки, моя милая)))

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif это точно))) все будет хорошо-верю)) и тоже доверяюсьБогу- как будет так и буедт) в этой жизни многое можно спланировать, но не все)
Цитата(Ксенечка @ 15.9.2011, 12:43) *
Читаю Зеланда... а муж как чумной какой-то. Взял, прочитал страничку, и блин как раз где он описывает как надо заниматься сексом d030.gif ну просто запилил меня потом))) А еще стал потом выуживать о чем я читаю, я рассказала о дистиллированной воде... Так он мне прочитал лекцию часа на 2, что это опасно пить))) Короче, я не знаю. Сегодня борщ ему налила, а он говорит, что из дистиллированной воды??? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

ну я такого не читала как то_ даже не знаю, что зеланд вообще за автор, но по твоим расказас уже какоето представление вырисовывается) специфичная литература)может муж просто боится что ты слишком сильно всем этим увлечешся?
а насчет отчетика- ругать не буду) ты и так все сама знаешь и исправляешся уже) я в это верю))) ng19.gif aa19.gif
La_Dark
... нужно и мне посмотреть передачу о конфетах, а то я сегодня грешу этим делом....
А на счет Зеланда, я читала... но очень давно, интересно, но дистиллированную воду пить мне точно не захотелось, особенно когда вспоминаю, что мы ее в учебный автомобиль в какой-то бочок заливали icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Батон? Мороженое?? Ну ты сама понимаешь меня... говорить ни че не буду, самой сегодня нужно давать пенделей p030.gif p030.gif Но ведь завтра мы будем умничками, да??
Ксенечка
Цитата(Lightnesska @ 15.9.2011, 14:04) *
батон и мороженное sad.gif sad.gif sad.gif

Ага, согласна)) d025.gif d025.gif d025.gif Уже сегодня прекращаю. a075.gif

Цитата(gal @ 15.9.2011, 14:23) *
)может муж просто боится что ты слишком сильно всем этим увлечешся?

да, Галочка, точно ты подметила))) a075.gif
Просто начала интересоваться дистилляторами d030.gif А они стоят 20 штук, вот он и напрягся)) Мой милый ведь привык все мои бредовые идеи воплощать в жизнь)))
Я его успокоила, что читаю просто так, из интереса))) a075.gif

КД еще не прошли, так что моя дорожка по мне еще скучает((
Valentin
Цитата(Ксенечка @ 15.9.2011, 13:43) *
ВСЕМ ПРИВЕТ, МОИ ДЕВОЧКИ И НАШ ЛЮБИМЫЙ ВАЛЕНТИН!!!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Короче, зря я ему вообще про это всё рассказала. А борщец просто был несоленый для него))) icon_mrgreen.gif

Ну, что Вам сказать... Многие великие люди сталкивались с непониманием близких...

Ксюш!! Хорошо утешил?!
a075.gif
Valentin
Цитата(Ксенечка @ 14.9.2011, 9:07) *
Валечка меня забыл совсем. aa40.gif Конечно, такая девочка недисциплинированная. Но я обещаю, что возьму себя в лапки в ближайшее время. d025.gif sm01.gif Ведь дорожка у меня уже есть, значит попрем d060.gif

Договорились!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Valentin
Цитата(Ксенечка @ 13.9.2011, 15:09) *

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Душечка
Ксеничка,привет родная)))
Столько всего я пропустила интересного d060.gif
Хочу сказать,что очень соскучилась)) wub.gif
Тогда по порядку.Поздравляю с тренажером.
Муж молодец,что подарил такую полезную вещь a115.gif(я же правильно поняла,муж подарил?)
Про масика согласна с тем,что это должно быть обоюдное желание ))
Про дестилированную воду я как раз с Зеландом не очень согласна (ну это мое мнение,никому не навязываю)
Солнышко,ты замечательная,мудрая красавица,я счастлива,что такой человек в числе моих друзей
))
a085.gif

aa30.gif aa30.gif aa9.gif aa9.gif aa33.gif aa33.gif
Habibi
Ксень,поздравляю с тренажерчиком-это круто!!!!

По поводу второго малыша-мой муж тоже не хотел второго,буквально 2 года назад мы с ним даже ругались по этому поводу,а сейчас очень даже хочет.Наверно мужчины в отличие от женщин должны созреть до такого события.Всему свое время d025.gif

Целую тебя спортсменочка ты моя wub.gif hb.gif

Ксенечка
Урааааааааааааа, Валентинчик,драгоценный вы мой))) wub.gif наконец-то) Как я рада)) d040.2.gif
Вы прям как чувствуете... Я сегодня решила сУрьезно себя взять в лапки... Составила программу... захожу на Красотульку, поделиться новостями, а здесь ВЫ a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 15.9.2011, 22:42) *
Ну, что Вам сказать... Многие великие люди сталкивались с непониманием близких...

Ксюш!! Хорошо утешил?!

Валечка,ой утешил как))) ТАк приятно себя ощущать великой))) icon_mrgreen.gif

Цитата(Душечка @ 16.9.2011, 8:18) *
Муж молодец,что подарил такую полезную вещь a115.gif(я же правильно поняла,муж подарил?)

Ага, он родимый)) wub.gif
Про дистиллированную воду...Я тоже не согласна, теперь уж точно. Всё-таки это как-то не понятно. Значит берем дистиллированную воду, а потом туда добавляем камни всякие для того чтобы опять она стала не дистиллированная d030.gif Вот родниковая вода - это веСЧЬ)))
Валюшка, какая ты солнечная. Спасибо тебе за такие приятные слова, мне тоже очень радостно, что ты у меня есть!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Habibi @ 16.9.2011, 8:43) *
По поводу второго малыша-мой муж тоже не хотел второго,а сейчас очень даже хочет.Наверно мужчины в отличие от женщин должны созреть до такого события.Всему свое время d025.gif

Иннусик, ты права)) будем значит ждать)))Дело в том, что у него как-то времена. Видимо душа хочет, а разум подсчитывает во что это выльется icon_mrgreen.gif

таааааааааааак, а теперь новая программа.
В принципе всё тоже, что и делала раньше. Ничего нового, кроме беговой дороги icon_mrgreen.gif Итак,
1. Веду дневник питания.
2. После 18.00 только фрукт.
3. Зарядка.
4. Вода 1-2 литра.
5. Самомассаж.
6. Процедуры для лица.
7. Процедуры для тела.
8. Французский язык.
9. Беговая дорожка - утром 30 мин и вечером 30 мин.
10. Исключаю из питания мучное (даже хлеб) и сладкое.

Вот такие планы. Уже пробежала 1, 5 км утром. Кушаю осознанно через 4 часа.

Всех люблю и обнимаю. Завтра отчетик!!!

gal
Цитата(Ксенечка @ 16.9.2011, 11:29) *
таааааааааааак, а теперь новая программа.
В принципе всё тоже, что и делала раньше. Ничего нового, кроме беговой дороги icon_mrgreen.gif Итак,

Вот такие планы. Уже пробежала 1, 5 км утром. Кушаю осознанно через 4 часа.

Ксенечка, замечательные планы) все у етбя получится и будет супер)) я в тебя верю!!!!! а беговая дорожка- просто супер))))) ng19.gif ng25.png b04.png aa19.gif
Paradise
Добралась я до моей любимой Ксюшки!!!! Ура!!! Я конечно лох полный, что пропустила твоё ДР, ссори. Поздравляю тебя!!! А про возраст - это ты правду говоришь d025.gif , мне очень нравится ощущать себя старше ещё на год (ревела в 25 d030.gif, мол, всё...... ) становишься умнее, разумнее, много новых качеств и увлечений появляется, умеешь много чего a075.gif , в общем - жизнь становится с каждым годом полноценней.
Дорожка - a115.gif , у меня был велотренажер, использовала как вешалку d025.gif , фигня, и от долгого кручения от седла начинает там все ныть....жуть....а дорожка - то, что надо!!!!
Про беременность....я тоже очень хочу второго ребеночка d025.gif , мы отложили до зимы....или до октября wub.gif , отпуск у нас, будем делать медовый месяц d025.gif . Я решила так: как будет Богу угодней......заморачиваться не буду по этому поводу, всему своё время.

Люблю тебя, Ксюшкин!!! Не пропадай больше!
Ласкуша
Ксюня, радость моя!!! приветик тебе. Тренажер-это супер a115.gif , а планы и вправду красотулинские d025.gif Успехов, тебе родная, в исполнении запланированного, все получится d025.gif d025.gif d025.gif
По поводу ребеночка, даже не знаю, что сказать, если честно. Так что просто пожелаю взаимного сосогласия и понимания с мужем.
Глазки
Ксюша, привет, лапочка!!! С Днем рождения!!!! Лучше поздно!!! Здоровья, красоты, и море любви.

Я даже не все успеваю прочесть, у меня вообще обрез времени, но скажу тебе что безумно за тебя рада и завидую белой завистью... про тренажер, книжки и всю такую замечательную жизнь, может и я доживу до таких дней.

Про детей... я даже не знаю, я рассуждала как твой муж РАНЬШЕ, потом случилась Софийка ( случайно), я сомневалась и сама бы фик решилась забеременеть, но очень хотела ляльку. И что тебе сказать... она стоит сразу трех детей, выматывает меня по полной программе и мужа, и Паше достается... но любим ее очень и без нее жизнь была бы спокойнее и возможно благополучнее в материальном плане, но не было бы столько эмоций, которые правда иногда очень зашкаливают. А здоровья и сил уже значительно меньше, но если бы финансы позволяли я бы и третьего родила бы, потому что это на самом деле очень классно.

Напиши мне процедурки ( план), мне очень интересно кто что делает.

Люблю, целую, обнимаю.
Valentin
Цитата(Ксенечка @ 16.9.2011, 12:29) *
Урааааааааааааа, Валентинчик,драгоценный вы мой))) wub.gif наконец-то) Как я рада)) d040.2.gif
Вы прям как чувствуете... Я сегодня решила сУрьезно себя взять в лапки... Составила программу... захожу на Красотульку, поделиться новостями, а здесь ВЫ a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И это отличный знак, а значит ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Цитата
Валечка,ой утешил как))) ТАк приятно себя ощущать великой))) icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ксенечка
Цитата(gal @ 16.9.2011, 13:47) *
Ксенечка, замечательные планы) все у етбя получится и будет супер))

Галочка, спасибо за поддержку)))

Цитата(Paradise @ 16.9.2011, 19:17) *
Поздравляю тебя!!! А про возраст - это ты правду говоришь d025.gif , мне очень нравится ощущать себя старше ещё на год (ревела в 25 d030.gif, мол, всё...... ) становишься умнее, разумнее, много новых качеств и увлечений появляется,
Люблю тебя, Ксюшкин!!!

Катюшка, привет)) Спасибо за поздравления)) Про возраст - d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Ласкуша @ 16.9.2011, 22:18) *
планы и вправду красотулинские d025.gif Успехов, тебе родная, в исполнении запланированного, все получится

Ленусик, буду стараться))

Цитата(Глазки @ 17.9.2011, 15:17) *
Здоровья, красоты, и море любви.

Я даже не все успеваю прочесть, у меня вообще обрез времени

Напиши мне процедурки ( план), мне очень интересно кто что делает.

Анютик, рада видеть и благодарю за пожелания)) очень приятно!!!
Да, про малышку свою ты написала правильно. Я знаю, что когда появится бэбик - это великое счастье!!! Я обожаю свою доченьку и знаю, что как бы сложно не было со вторым - его будешь любить не меньше))

Анечка, я не поняла, про какие процедурки ты пишешь??? Что именно тебе написать???

Цитата(Valentin @ 18.9.2011, 22:12) *
И это отличный знак, а значит ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

ДА ДА ДА)))))))))))))))))Валентинушка d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif aa12.gif aa34.gif

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!

Отчетики за 3 дня:
Питалась относительно хорошо. Особенно хорошо в пятницу - только фрукты и овощи, правда есть ужасно хотелось - после 18 часов слопала полкачана капусты d030.gif
Все три дня бегала по 2-3 км)) 49.gif

У нас 17 сентября был день города - 425 лет нашему родному!!!! Было авиашоу - просто супер, у меня дух захватывало. Мы были с друзьями, посмотрели ретроавтомобили и поехали к нам. До 2 часов ночи бесились - было отлично весело!!!
Вообщем все хорошо! a115.gif a115.gif a115.gif

ВСЕМ УДАЧНОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!
La_Dark
Бегаешь?? Молодец. Первые результаты уже есть???
футболистка

Для самой лучшей, красивой и замечательной! wub.gif
Lenusechka
Привет! Я в гости. Прости засранку, что так долго не заходила. Планы у тебя очень хорошие, желаю четко им следовать! ng19.gif
Demira
Привет, мудрая и красивая девушка Ксенечка a075.gif wub.gif )))
Цитата(Ксенечка @ 19.9.2011, 9:47) *
Питалась относительно хорошо. Особенно хорошо в пятницу - только фрукты и овощи, правда есть ужасно хотелось - после 18 часов слопала полкачана капусты d030.gif
Все три дня бегала по 2-3 км)) 49.gif

Вот это да.... Уважаю a115.gif a115.gif

Цитата
и поехали к нам. До 2 часов ночи бесились - было отлично весело!!!
Вообщем все хорошо! a115.gif a115.gif a115.gif [/color]

эх, классно-то как )))) когда ж и мы уже eusa_pray.gif
Ксюш, приятно заходить к тебе - хорошо, отлично, красота d025.gif )))))
Anastasha_g
Привет, Ксенечка! А как это мы с тобой еще лично не знакомы? a075.gif Меня Настя зовут v1.gif
Я посмотрела твои фотки и вкратце прочитала дневничок. Хочу сказать, что ты шикарная девушка! У тебя черты лица, о которых говорят: "Видна порода". Ты очень красивая и манящая.
Буду изучать твой дневничок дальшеsmile.gif Надеюсь на долгое и приятное общение hb.gif hb.gif hb.gif
gal
Приветик, Ксенечка)) отчетик- супер)) да и умничка, что бегаешь)) значит.. скоро будеовый отвесик)))горжусь тобой)) ng25.png aa7.gif 5f.gif
Valentin
Цитата(Ксенечка @ 19.9.2011, 9:47) *
ДА ДА ДА)))))))))))))))))Валентинушка d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif aa12.gif aa34.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 19.9.2011, 10:56) *
Бегаешь?? Молодец. Первые результаты уже есть???

Кристик, мой хороший. Ага d025.gif бегаю. Но честно говоря, не стремлюсь к каким-то результатам. Во-первых, мне эНто дело просто нравится icon_mrgreen.gif , во-вторых, я так поняла, судя по отзывам, что результатов быстрых ждать не надо. Надо ведь еще в комплексе всё. Так что... в пятницу может быть на весы d060.gif

Цитата(футболистка @ 19.9.2011, 12:32) *
Для самой лучшей, красивой и замечательной! wub.gif

ААААААААААААААААААААААааа, кто пришел))))))))))) Как же я рада твоему возвращению, солнышко Анютик))) Как ты? Что новенького??? Была вчера у тебя в дневничке, но ничего не увидела. А очень хочется узнать - как протекает твоя замечательная жизнь))))

Цитата(Lenusechka @ 19.9.2011, 15:24) *
Прости засранку, что так долго не заходила. Планы у тебя очень хорошие, желаю четко им следовать! ng19.gif

Леночка, рада видеть. Спасибо за пожелания.

Цитата(Demira @ 19.9.2011, 15:52) *
Ксюш, приятно заходить к тебе - хорошо, отлично, красота d025.gif )))))

Спасибо, Иришка, за теплые слова)) Ты прелесть. А чего вы так не можете? Кто вам мешает оторваться по полной, как говорится??? icon_mrgreen.gif

Цитата(Anastasha_g @ 19.9.2011, 16:53) *
Хочу сказать, что ты шикарная девушка! У тебя черты лица, о которых говорят: "Видна порода". Ты очень красивая и манящая.

Ой, как приятно, Настенька)) Порода...ммм... это хорошо d030.gif Спасибо за комплименты, ты знаешь, я тебя постоянно встречала в дневничках других девочек, но вот никак не успевала к тебе заскочить, а теперь - ОБЕЩАЮ!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(gal @ 20.9.2011, 0:36) *
отчетик- супер)) да и умничка, что бегаешь)) значит.. скоро будеовый отвесик)))горжусь тобой)

Галочка, спасибо на добром слове. Но не ставлю себе цель - просто хожу быстро a075.gif

Цитата(Valentin @ 20.9.2011, 9:29) *
a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Валентинчик, друХ))) aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif a095.gif a095.gif a095.gif

ВСЕМ приветы))))
Отчитываюсь за вчера.
Беговая дорожка утро - 2, 5 км и вечер 2, 5 км. Питание было ни ахти((( Но, что я заметила. У меня исчезла эта дикая гонка за похудение. Мне как-то спокойно и уютно. Хочется просто заниматься спортом и собой. Кремушки все тоже делаю на автопилоте, массирую себя тоже уже как здрасьте.
Единственное, что бы по мнению девочек я делала неидеально - это питание. Написать написала себе в планах, но к сожалению еще присутсвуют хлебобулочные изделия. Вот шоколада не хочу d060.gif А вот блинчики - ням)))
Думаю, это временно...

Я собой довольна, делаю, что надо делать и будь, что должно быть!!!! У мене немного времени нет зайти к вам, мои родные. Но завтра обещаю пробегусь во всем. У меня есть хорошие новости. но о них в конце недели....

Целую, милые девочки и прекрасный Валентин!!!
gal
Цитата(Ксенечка @ 20.9.2011, 12:05) *
Но, что я заметила. У меня исчезла эта дикая гонка за похудение. Мне как-то спокойно и уютно. Хочется просто заниматься спортом и собой. Кремушки все тоже делаю на автопилоте, массирую себя тоже уже как здрасьте.
Единственное, что бы по мнению девочек я делала неидеально - это питание.

a115.gif a115.gif a115.gif
У меня есть хорошие новости. но о них в конце недели....

очень сильно ждем хорошых новостей)) уже сердце за тебя радуется, раз чтото причтное происходит))
ribkasun
Привет, меня зовут Оля. Не помню, заходила ли я знакомиться, но дневник твой читала. Поздравляю с прошедшим днем рождения, успехов в новых планах!.
Про воду много читала, заморачиваться не хочется, я сделала просто, купила обычный кувшинный фильтр и на дно насыпала камушков. Правда половина уже куда то смылась. надо новые купить. Но кажется с ними правда, вода как то вкуснее. Одно время даже муж подсел на воду эту, но сейчас как то нет желания много ее пить, может потому что много фруктов ем. Но просто кувшинчик постоянно на столе стоит и рядом дежурный стаканчик, если внепланово хочется еды неосознанно, пробую сначала водой запить.
La_Dark
Кристик, мой хороший. Ага d025.gif бегаю. Но честно говоря, не стремлюсь к каким-то результатам. Во-первых, мне эНто дело просто нравится icon_mrgreen.gif , во-вторых, я так поняла, судя по отзывам, что результатов быстрых ждать не надо. Надо ведь еще в комплексе всё. Так что... в пятницу может быть на весы d060.gif

читаю читаю тебя и тааааааак хочется побежать.... Вот с первой пенсии, точнее со стипендии покупаю абонемент и буду бегать=)))
Цитата
Беговая дорожка утро - 2, 5 км и вечер 2, 5 км.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
У меня исчезла эта дикая гонка за похудение. Мне как-то спокойно и уютно.

Это очень очень хорошо. Отпусти ситуацию и все придет само d025.gif d025.gif
Цитата
Вот шоколада не хочу d060.gif А вот блинчики - ням)))

Та же фигня, шоколад фууууу, а вот о блинчиках мечтаю уже дня четыре... но пока держусь, не пеку.....
Цитата
У меня есть хорошие новости. но о них в конце недели....

Новости говоришь..... ждемс...

Paradise
Ксюшкин! Интригантка, ё моё!!!! Новостей ждём всей Красотулей d025.gif !!!!!
Anastasha_g
Ксенечка! Какая же ты умница! По 5км в день пробегаешь! Ты-герой!:) Я тоже ужасно хочу беговую дорожку, но у нас ее поставить некудаsmile.gif Занимаюсь на шведской стенке сынаsmile.gif
Что забила на процесс постройнения, правильно! Нужно любить себя любой (хоть и на мой взгляд, ты просто шикарная!), а если полюбишь, то обязательно будешь ухаживать за собой и вес сам пойдет на спад.
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Приветик!!!!!!!!!

Цитата(Ксенечка @ 16.9.2011, 11:29) *
Итак,
1. Веду дневник питания.

Кушаю осознанно через 4 часа.

Суперские планы так держать!!! a115.gif

Как на мой взгляд ты прекрасно кушаешь, а вот отказаться полностью от хлеба я б такое не осилила ТЫ ГЕРОЙ!!!!!!!!!
La_Dark
Ксения, любимая моя девочка, ты где????? Завтра пятница, ты обещала нам что-то рассказать. Я помню b04.png
Ксенечка
Цитата(gal @ 20.9.2011, 13:11) *
очень сильно ждем хорошых новостей))

Цитата(Paradise @ 21.9.2011, 14:50) *
Ксюшкин! Интригантка, ё моё!!!! Новостей ждём всей Красотулей d025.gif !!!!!

Цитата(La_Dark @ 22.9.2011, 19:26) *
Завтра пятница, ты обещала нам что-то рассказать.

Девочки, мои милые)) Вечерком, обязательно. Дайте еще немного подержать вас в интриге d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(ribkasun @ 20.9.2011, 13:24) *
Привет, меня зовут Оля.

Оленька, рада видеть. Спасибо, так про воду интересно написала))) Может тоже так сделаю)) d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Anastasha_g @ 21.9.2011, 15:54) *
на мой взгляд, ты просто шикарная!), а если полюбишь, то обязательно будешь ухаживать за собой и вес сам пойдет на спад.

Спасибо, солнышко, за добрые слова)) Мне безумно приятно!!!

Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 22.9.2011, 16:43) *
отказаться полностью от хлеба я б такое не осилила ТЫ ГЕРОЙ!!!!!!!!!

Светик, Дык я тоже не осилила, понимаешь? sm02.gif ТАк что не герой Я(( d060.gif

Мои родные и любимые, я на секундочку, забегу вечером... Скажу только одно, что бегаю я так же по 5 км в день. А сейчас надо бежать по делам. Целую, удачи!!!

La_Dark
Ох и Ксюша....
Paradise
Цитата(Ксенечка @ 23.9.2011, 9:59) *
Девочки, мои милые)) Вечерком, обязательно. Дайте еще немного подержать вас в интриге d030.gif d030.gif d030.gif

Ксююююш!!! Мож хватит!!!! Невтерпёж ведь!!!!
La_Dark
Девочки, если Ксюша решила нас держать в интриге до вечера, значит там что-то ну прям ааааах. Делаем предположения:
1. У кого-то будет бэбик? c9.gif
2. Кто-то едет отдыхать? e010.gif
3. Кто-то тааааак усердно бегает, что от нее сбежало как минимум килограмм 5 icon_mrgreen.gif
Или???? Ксюша, не томи o050.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 23.9.2011, 11:38) *
. Делаем предположения:

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ваши ставки Господа!?, я думаю, что кто-то едет отдыхать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.