А меня сегодня на молоко вообще никак не тянет.... А кефир... кефир - это жесть, я потом неделю буду жить в холодильнике...
Крис...
Ты герой! Целый день на кефире!
Ага, Юленька, я бы даже сказала ГЕРОИН)))
Кефиру FOREVER!!! Я сегодня тоже на кефире.
Ух ты, Ленусик)) Бегу к тебе узнать, как ты с разгрузиком поживаешь))
Как кефирный день полностью выдержала?
Кристинка пишет,что будет потом неделю в холодильнике жить, а я буду жить в "отдельной
комнате" (проверено уже,поэтому больше не рискую)
Кристинка пишет,что будет потом неделю в холодильнике жить, а я буду жить в "отдельной
комнате" (проверено уже,поэтому больше не рискую)
Да уж, Валечка, у каждого организм уникальный и реагирует по-разному)) Я тоже часто бегаю в отдельную комнату, ведь кефир сгоняет водичку
Как прошел разгруз?
Иринчик, сейчас расскажу))
Девочки мои любимые, спасибо большое за заботу и пожелания легкого разгрузика))) Видимо вы мне посылали положительную энергетику и я спокойно пережила этот денек, даже кайфанула
ЗА весь день было выпито 2 литра кефира, что тоже составляет по калориям 800 Кк))) Не мало, согласитесь.
Сегодня у меня день замера!
итак, барабанная дробь..... ЗА 7 месяцев окрасотуливания:
ОГ 99 см (минус 8 см)
ОТ 75 см (минус 9 см)
ОБ 93 см (минус 8 см)
Вес 71,2 кг (минус 7 кг 600 г)
Выводы: за последний месяц практически ничего не изменилось. Но вцелом, отмечается стабильность!
Больше меня подкосячил день на 9 мая. Теперь понимаю, что 1 день может перечеркнуть все труды. Поэтому больше никаких хлебов и никаких срывов!!!
Люблю вас и обнимаю..... Спасибо, что вы у меня есть))) Спасибо большое за поддержку)))