Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ксенечка. Я СТРОЙНА И СЕКСУАЛЬНА! И СТАНОВЛЮСЬ ЕЩЕ СТРОЙНЕЙ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 10.5.2011, 15:32) *
А меня сегодня на молоко вообще никак не тянет.... А кефир... кефир - это жесть, я потом неделю буду жить в холодильнике...

Крис... d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(LooLoo @ 10.5.2011, 16:35) *
Ты герой! Целый день на кефире!

Ага, Юленька, я бы даже сказала ГЕРОИН))) icon_mrgreen.gif

Цитата(Ласкуша @ 10.5.2011, 21:33) *
Кефиру FOREVER!!! Я сегодня тоже на кефире.

Ух ты, Ленусик)) Бегу к тебе узнать, как ты с разгрузиком поживаешь)) a075.gif

Цитата(Душечка @ 11.5.2011, 9:16) *
Как кефирный день полностью выдержала?
Кристинка пишет,что будет потом неделю в холодильнике жить, а я буду жить в "отдельной
комнате" d030.gif (проверено уже,поэтому больше не рискую)

Да уж, Валечка, у каждого организм уникальный и реагирует по-разному)) Я тоже часто бегаю в отдельную комнату, ведь кефир сгоняет водичку d025.gif

Цитата(Я-Необыкновенная @ 11.5.2011, 9:46) *
Как прошел разгруз?

Иринчик, сейчас расскажу)) d060.gif

Девочки мои любимые, спасибо большое за заботу и пожелания легкого разгрузика))) Видимо вы мне посылали положительную энергетику и я спокойно пережила этот денек, даже кайфанула icon_mrgreen.gif
ЗА весь день было выпито 2 литра кефира, что тоже составляет по калориям 800 Кк))) Не мало, согласитесь.

Сегодня у меня день замера!
итак, барабанная дробь..... icon_mrgreen.gif ЗА 7 месяцев окрасотуливания:

ОГ 99 см (минус 8 см)
ОТ 75 см (минус 9 см)
ОБ 93 см (минус 8 см)
Вес 71,2 кг (минус 7 кг 600 г)

Выводы: за последний месяц практически ничего не изменилось. Но вцелом, отмечается стабильность!
Больше меня подкосячил день на 9 мая. Теперь понимаю, что 1 день может перечеркнуть все труды. Поэтому больше никаких хлебов и никаких срывов!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Люблю вас и обнимаю..... Спасибо, что вы у меня есть))) Спасибо большое за поддержку))) aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Пупсяндра
Умничка, выдержала все ж разгруз aa2.gif aa2.gif aa2.gif а результаты впечатляют icon_eek.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Habibi
Афигеееть,Ксюш,ты мой герой wub.gif Я тебя проздравляю d060.gif
LooLoo
Ксюша, привет! e010.gif поздравляю с разгрузиком. Молодец какая! n020.gif Кефир целый день! (лично для меня-непостижимо) f0f.gif . А стабильность - это подтверждение того, что все идет правильно.
зеленоглазка
Привет Ксюшка! Смотрю твои результаты и не могу нарадоваться за тебя! Какая же ты умничка! aa8.gif
glory-85
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif Слов нет!Я тобой горжусь!Так держать!Тоже так хочу!
Сладкая Ириска
Ксюшенька, очень хорошие результаты!!!!!
Ты молодчинка, и главное уже 7 месяцев!!! Это срок d060.gif Дальше-будет еще лучше!!!!

Ксенечка
Цитата(Пупсяндра @ 11.5.2011, 11:58) *
Умничка, выдержала все ж разгруз aa2.gif :

icon_mrgreen.gif ага, Ксю, выдержала)))

Цитата(Habibi @ 11.5.2011, 18:33) *
Афигеееть,Ксюш,ты мой герой wub.gif Я тебя проздравляю d060.gif

Инессочка, спасибо, зайка))) Так приятно слышать, что я герой sm01.gif

Цитата(LooLoo @ 11.5.2011, 23:09) *
А стабильность - это подтверждение того, что все идет правильно.

Юленька, согласна с тобой)) Спасибо, киска)))

Цитата(зеленоглазка @ 11.5.2011, 23:20) *
Смотрю твои результаты и не могу нарадоваться за тебя! Какая же ты умничка! aa8.gif

ОООООО, моя девочка зеленоглазая появилась)) Спасибо, солнышко)) Бегу к тебе)) a075.gif

Цитата(glory-85 @ 12.5.2011, 10:54) *
Слов нет!Я тобой горжусь!

Катюшка, спасибо, буду дальше стараться!! sm01.gif

Цитата(Сладкая Ириска @ 12.5.2011, 12:00) *
и главное уже 7 месяцев!!! Это срок d060.gif Дальше-будет еще лучше!!!!

Ириш, согласна, сейчас чуть передохнем и еще надо 9 кг скинуть))) И ведь скинем билин icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif )))))))))))))))

Девочки, я тут немного не писательницей была, так как немного под шоком. Сейчас отошла. Поделюсь с вами....
Стала замечать. что моё чадо как-то не влезает в свои джинсы. Встала на весы - и, о ужас, вес у моего 12-летнего ребенка 58 кг sm02.gif
Я даже заплакала.
Потом был серьезный разговор. дело в том, что она видит в еде кайф, причем в самой нехорошей. Я ее сдерживаю. при мне она еще как то нормально, но у бабушки и в школе, я не могу контролировать. Объясняю, но даже и не знаю... косится на меня, как будто мне жалко(((( Что делать, ужас просто(((Я в этом виновата, только я((( надо было сразу присекать, на корне...Надеюсь, что моя девочка поймет всю серьезность...
Ну на вчера ее хватило... питалась как и я, ели вместе. Потом вечером пошли 1 час ходили. Ужин - кефир. И отлично - сегодня и у нее и у меня - МИНУС 1 кг!!!

теперь отчет за вчера:
8.00 рис, рыба, яйцо
9.00 йогурт
11.00 вода 500 г
12.00 груша, йогурт, творог
12.30 груша
14.00 банан
17.00 рис, творог, банан
21.30 кефир

Гуляя, встретили моих одноклассников. Так была рада))) Повспоминали, поржали, так тепло и весело. И сейчас уже мужики здоровенные, а я в них вижу всё тех же мальчишек a115.gif просто душа развернулась.

Ладно, девоньки мои, побежала к ученице скорей)))
Всех люблю и целую)))
Душечка
Цитата(Ксенечка @ 12.5.2011, 13:13) *
Стала замечать. что моё чадо как-то не влезает в свои джинсы. Встала на весы - и, о ужас, вес у моего 12-летнего ребенка 58 кг Я даже заплакала.

Ксеничка,привет,зайка моя! Какая же ты молодец, выдержала разгруз!! Героиня,дай я тебя обниму ng15.png ng15.png
Вот это сила воли!Респект a070.gif
В перспективе 9 кг? Фигня, такая девушка целеустремленная, обязательно преодолеешь ng19.gif
И с чадом все будет хорошо,вот увидишь,еще поблагодарит....попозже
Солнышко,всего хорошего тебе желаю)))
LooLoo
Цитата(Ксенечка @ 12.5.2011, 13:13) *
Стала замечать. что моё чадо как-то не влезает в свои джинсы. Встала на весы - и, о ужас, вес у моего 12-летнего ребенка 58 кг sm02.gif
Я даже заплакала.
Потом был серьезный разговор. дело в том, что она видит в еде кайф, причем в самой нехорошей.

Ксюшенька, привет! Это, конечно, прямо беда, что деток тянет на все эти неправильности (чипсы, сухарики, газировки). Малышей-то можешь сдерживать, объяснять, контролировать, а вот в 12 лет уже труднее, в школе особенно. Они же все друг за другом повторяют. Я думаю, что все будет хорошо у вас с дочей потому, что ты даешь очень хороший пример. Ты делаешь правильное питание нормой жизни своей. Такая цветущая, красивая мамочка - пример для подражания, вы же подружки
La_Dark
Приветик)))) Ну ты вообще герой мой, выдержать целый день на кефире, умничка)) И на следующий день даже не наелась, восхищаюсь wub.gif
А на счет доченьки вот что я тебе хочу сказать (может это конечно и не мое дело), но ты бы с ней разговаривала на тему питания, лишнего и других вредностей. Оно вроде кажется, что ребенку 12 лет и ещё маленькая, но потом это просто все войдет в привычку. Я по себе знаю, когда была маленькой, так никто меня не ограничивал ни в чем, правда, я не так много и кушала. Но потом, когда после некоторых событий в моей жизни все пошло иначе, в период моего детства мне привозили из заграницы разные вкусности, которых не было ни у кого, естественно это пробовалось и кушалось с огромным удовольствием. А тут ещё бабушки всегда подкармливали, приговаривая, что "ребенок растет и ничего страшного не будет, перерастет, вытянется" и теперь имеем то, что имеем. Когда уже я начала понимать что происходит, было поздно. А ребенок твой умненький и потом тебе скажет большое спасибо, что ты с ней вела беседы подобного рода, пусть даже это будет сейчас происходить и через обиды. Тем более, что у твой дочери есть прекрасный пример мамочки, которая умничка и красавица=)))
наталькин
Ксенечка, с разгрузиком тебя. Ты действительно герой. Я беру с тебя пример.
Прочитала о твоих переживаниях по поводу дочки и ... задумалась. У меня ведь тоже доча растёт. Хоть ей все два годика пока, но , наверное, надо уже сейчас учить кушать правильно. Теперь и самой надо стараться питаться правильно, чтоб Моя крошка брала с меня пример и ровнялась на маму. Любую проблему легче предупредить чем потом решать. А твоя доченька обязательно справиться. Ведь у неё перед глазами каждый день такой пример для подражания. У вас всё получиться. Вместе оно веселей.
Я вот ещё что подумала. А может вам с дочей вместе к диетологу сходить. Пусть он с дочкой беседу проведёт. Одно дело когда мама говорит, а совсем другое если доктор.
Ксенечка
Цитата(Душечка @ 12.5.2011, 14:44) *
В перспективе 9 кг? Фигня, такая девушка целеустремленная, обязательно преодолеешь

Валечка, конечно преодолеем, с Красотулькой))) a075.gif

Цитата(LooLoo @ 12.5.2011, 17:17) *
Малышей-то можешь сдерживать, объяснять, контролировать, а вот в 12 лет уже труднее, в школе особенно. Они же все друг за другом повторяют. Я думаю, что все будет хорошо у вас с дочей потому, что ты даешь очень хороший пример.

Юлечка, зайка, очень надеюсь... Ведь девочка всегда перенимает поведение мамы. Это психология, я знаю. Поэтому и стараюсь сама соответствовать))

Цитата(La_Dark @ 12.5.2011, 21:24) *
выдержать целый день на кефире, умничка)) И на следующий день даже не наелась, восхищаюсь wub.gif
ты бы с ней разговаривала на тему питания, лишнего и других вредностей.

Кристиночка, милая, так я постоянно веду эти беседы. Дома она держится, а вот что без меня делает.... Я ей конечно доверяю, но пару раз из карманов выгребала всякие фантики вредностей(((

Цитата(наталькин @ 12.5.2011, 22:43) *
У меня ведь тоже доча растёт. Хоть ей все два годика пока, но , наверное, надо уже сейчас учить кушать правильно.

Наташенька, правильно ты задумалась... Уже сейчас приучай девочку к правильному питанию. Я вот упустила. Теперь сложнее. Просто я сама кушала неправильно. Теперь сожалею. А ты подавай малышке больше фруктов и овощей, чтобы она привыкла.

Цитата(наталькин @ 12.5.2011, 22:43) *
А может вам с дочей вместе к диетологу сходить. Пусть он с дочкой беседу проведёт. Одно дело когда мама говорит, а совсем другое если доктор.

Да, согласна, солнышко, на все 100% . Сама уже думала про это. Если я ей скажу - она прислушивается, но иногда говорит... ну маааааааамммм)))) А если тоже самое говорит посторонний человек, то она на меня смотрит удивленно и говорит - а откуда ты это знала d030.gif

Девочки, мои хорошие, милые. Спасибо за поддержку и ценные советы. Мне это очень приятно и важно!!!!
Действительно, надо стараться. Буду беседовать с девочкой моей и пойдем обязательно к эндокренологу, чтобы она тоже ей мозги поставили на место.

Вчера питались правильно, отчетик внизу. Вечером гуляли. И еще я днем везде ходила пешком.
Капельницы закончились, теперь еще укольчики остались.

Итак, отчетик
8.00 творог+0,5 ч. л. сахара, киви, банан
12.00 морковь, груша
13.00 греча, морковь
14.00 огурец
16.00 вода 700 г
17.30 творог, йогрут, банан, миндаль
20.30 греча - 3 ст. л.
22.00 яблоко, банан

Завтра едем в Волгоград!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Говорят, это очень красивый город!!! Фотки обязательно будут. Выложу, как приеду. А приеду ночью в воскресенье. Так что прощаться будем до понедельничка)) буду скучать....

Всех обнимаю и целую.... и вот вам цветочки, которые у меня на столе стоят....

И вид из окна)))

Пупсяндра
Ксюня, ты молодец!!!!мы тоже будем скучать и ждать тебя wub.gif wub.gif wub.gif а фотки прелесть, цветочки ммм... hb.gif ....ох уж этот диван....влюбилася без памяти icon_mrgreen.gif
наталькин
Ксенечка, я посмотрела фото. Вид из окна шикарный. Отчётики супер. Ты умничка. Я беру с тебя пример.
Душечка
Цитата(Ксенечка @ 13.5.2011, 9:32) *

Ксень,привет! Слушай, я вот подумала про девочку твою, может еще стоит показывать каке нибудь
картинки,ну где "совсем большие тетеньки.килограммов эдак за 100",ну типа,вот что бывает,когда едят всякую бяку icon_mrgreen.gif
может ее это "прошибет",подростки они же такие...
Какой красивый вид у тебя из окна,я знаю, Воронеж очень красивый,
мы ездим "через вас" к родственникам в г.Валуйки.
Солнышко,счастливо съездить в Волгоград.Целую,жду фоток

Сладкая Ириска
Ксюшенька,привет!!!
Читать тебя одно удовольствие, отчеты просто великолепные b010.gif b010.gif Прям кайфую от твоего дневничка h020.4.gif

Прочитала про доцю.... Ну а рост у нее какой? Лишний вес заметен? И чем она увлекается у тебя, ходит в какие-то кружки, типа танцы или гимнастика, бассейн? Если нет, может стоит записаться. Сейчас деткам не хватает движения, придут со школы, уроки,а потм телек или комп.... Вот вес и накапливается. Ну и конечно про питание девочки правильно написали,кроме разговоров,надо стараться чтоб в холодильнике полезные вкусняшки были, вместе ужинать - легкой едой и т.д. Ну а вообще еще год-два, и не будешь знать что делать,чтобона постоянно на диете не сидела, когда начнется период - мы уже взрослые и хотим быть моделями icon_mrgreen.gif

Удачной поездки, вам!!!
наталькин
Ксенечка, желаю удачной поездки
Valentin
Цитата
Действительно, надо стараться. Буду беседовать с девочкой моей и пойдем обязательно к эндокренологу, чтобы она тоже ей мозги поставили на место.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Ксюш!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Valentin
Цитата
Потом был серьезный разговор. дело в том, что она видит в еде кайф, причем в самой нехорошей. Я ее сдерживаю. при мне она еще как то нормально, но у бабушки и в школе, я не могу контролировать. Объясняю, но даже и не знаю... косится на меня, как будто мне жалко(((( Что делать, ужас просто(((Я в этом виновата, только я((( надо было сразу присекать, на корне...Надеюсь, что моя девочка поймет всю серьезность...
Ну на вчера ее хватило... питалась как и я, ели вместе.

Ксюша, а может показать истории успехов с фотками "ДО" и "ПОСЛЕ" и предложить выбрать, как она хочет выглядеть...
Valentin
И снова здравствуйте!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Сегодня у меня день замера!
итак, барабанная дробь..... ЗА 7 месяцев окрасотуливания:

ОГ 99 см (минус 8 см)
ОТ 75 см (минус 9 см)
ОБ 93 см (минус 8 см)
Вес 71,2 кг (минус 7 кг 600 г)

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
наталькин
gal
Замечателные замеры) ты умничка))) будет все лудше и лудше с каждым днем) обнимаю, красотка)
Ласкуша
Ксенечка, привет. Удачной поездки, ждем фото d025.gif
Ксенечка
Ураааааааааааа, мы приехали)))
Сначала отвечу на сообщения, а потом расскажу как было и обещанные фоты)) a075.gif

Цитата(Пупсяндра @ 13.5.2011, 11:51) *
...ох уж этот диван....влюбилася без памяти icon_mrgreen.gif

хорош, диванчик, эт точно, Ксю))) d060.gif

Цитата(наталькин @ 13.5.2011, 12:36) *
Вид из окна шикарный.

a115.gif a115.gif Натуль, особенно сейчас - весной)))

Цитата(Душечка @ 13.5.2011, 15:10) *
Слушай, я вот подумала про девочку твою, может еще стоит показывать каке нибудь
картинки,ну где "совсем большие тетеньки.килограммов эдак за 100",

Цитата(Valentin @ 13.5.2011, 22:27) *
Ксюша, а может показать истории успехов с фотками "ДО" и "ПОСЛЕ" и предложить выбрать, как она хочет выглядеть...

Валечка и Валентинчик))) Спасибо, видно у тезок сходятся мысли. a075.gif Спасибо, родные, так и сделаю))) d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Сладкая Ириска @ 13.5.2011, 15:33) *
Читать тебя одно удовольствие Прям кайфую от твоего дневничка

Ирусик мой - aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(Сладкая Ириска @ 13.5.2011, 15:33) *
Ну а рост у нее какой? Лишний вес заметен? И чем она увлекается у тебя, ходит в какие-то кружки, типа танцы или гимнастика, бассейн?

Ирочка, доча занимается танцами, но халтурит часто, не 3 раза в неделю, а пропускает... А рост с меня уже)) icon_mrgreen.gif
Фоточку выложу - посмотри, заметен ли лишний вес a075.gif

Цитата(наталькин @ 13.5.2011, 21:08) *
Ксенечка, желаю удачной поездки

Спасибо, Натулька))) a075.gif

Цитата(Valentin @ 13.5.2011, 22:29) *
И снова здравствуйте!! icon_mrgreen.gif

ой, меня тут нет, а здесь такие гости aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa2.gif aa2.gif Валентинчик, спасибо, солнышко, что забежали ко мне))) Рада видеть)))

Цитата(gal @ 14.5.2011, 15:49) *
Замечателные замеры) ты умничка))) будет все лудше и лудше с каждым днем) обнимаю, красотка)

Галочка, привет, родная, бум стараться)) sm01.gif

Цитата(Ласкуша @ 15.5.2011, 0:30) *
Удачной поездки, ждем фото

Ленусь, и уже дождались icon_mrgreen.gif

Девочки и милый Валентин)) как же я по вам скучала.... Даже пыталась выйти в инет через телефону icon_mrgreen.gif и даже чуть почитала дневнички, но было реально некогда.
Всё прошло удачно))) погода радовала, дети тоже d060.gif столько нового узнала... d030.gif
Начну с фотками...

на этом желтопузом авто мы ехали, слева водила, который первый раз сел за руль, причем на ходу icon_mrgreen.gif Чудом доехали eusa_pray.gif
Дальше мы с доченькой на набержной Волги-матушки))
А теперь решайте, виден ее лишний вес или нет. А рост у меня 1 63))

Вид панорамы Сталинградкой битвы с теплохода. Круглое здание. А справа от него - это мельница, очень старое здание))

Я на Мамаевом кургане))

Родина- мать зовет!Впечатляет очень сильно!!! Я была просто в диком восторге, высотища немыслимая))

А это я в пилотке, а слева от меня Софи в розовых джинсах, с руками вверх, спиной правда, но волосики оцените, девочки d060.gif

очень всё понравилось. Город чистый, красивый, море сирени, много правда промышленности, но это за центром города.

теперь о насущном... питалась неважно, но старательно. icon_mrgreen.gif Были сильные нагрузки, старалась кушать фрукты и овощи. Из вредного был только белый хлеб и сникерс, ну уж очень захотелось и то кусочек.
Вес в норме - 70,8 сегодня))
ЗАВТРА НА КЕФИР!!!
Всех люблю и обнимаю))
La_Dark
Приветик)))) Поздравляю с приездом)) Я только про тебя сегодня вспоминала.... На фото - богиня wub.gif Выглядишь потрясающе)))) У доченьки волосы шикарные, у меня тоже такие раньше были))) Фигурка у дочери нормальная, ни че лишнего не видно, правда по личику немного заметно, но это же мелочи))) Все равно лишним не будет вести здоровый образ жизни уже с такого возраста, не так тяжело потом будет))) Тем более, что у нее есть такой прекрасный пример, вот и дерзайте вместе))) Я бы с удовольствием бы все делала в компании, но у меня дома мало кто поддерживает мои стремления. Точнее поддерживают на словах, а на деле никто так и не решился проверить каково это))) А вам вместе веселее будет))) А как подрастет, так ещё и на Красотулю притопает к нам))) d025.gif
Душечка
Цитата(Ксенечка @ 16.5.2011, 19:10) *
Город чистый, красивый, море сирени, много правда промышленности, но это за центром города.

Вес в норме - 70,8 сегодня))

КСЮШЕЧКА,ПРИВЕТ!!ЗДОРОВО,ЧТО ТЫ С НАМИ)) a115.gif
ФОТЫ КЛАССНЫЕ,МОЛОДЧИНКА!! n020.gif НУ ЧТО СКАЗАТЬ:КРАСОТКИ ОБЕ, a070.gif ng20.gif b02.png У ДОЧИ ВОЛОСЫ КРАСИВЫЕ,ВОТ УМНИЦА ТЫ,
ЧТО НЕ СТРИГЛА ЕЕ.КСЮШИК,ПО МОЕМУ МНЕНИЮ,У ДЕВОЧКИ ПОКА НЕТ ЛИШНЕГО ВЕСА,
ПРОСТО,ТЫ ПРАВИЛЬНО МЫСЛИШЬ,ЧТО НУЖНО СЛЕДИТЬ,ЧТО БЫ НЕ ПОЯВИЛСЯ,Т.К,СБРАСЫВАТЬ ГОРАЗДО ТРУДНЕЕ,САМА ЗНАЕШЬ))
ЦЕЛУЮ,СОЛНЦЕ МОЕ,ЛЮБЛЮ e010.gif d040.2.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif !!!
Valentin
Цитата(Ксенечка @ 16.5.2011, 19:10) *
Валечка и Валентинчик))) Спасибо, видно у тезок сходятся мысли. a075.gif Спасибо, родные, так и сделаю))) d025.gif d025.gif d025.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
теперь о насущном... питалась неважно, но старательно. icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif

Ксюш!! Фотки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
gal
Ксенечка) фоточки супер) ты такая красивая, свежая, обаятельная)) умничка) благословенной недели тебе)
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 16.5.2011, 20:24) *
Я только про тебя сегодня вспоминала....

Моя ты хорошая))) aa8.gif

Выглядишь потрясающе))))

Спасибо, милая))) Так приятно слышать... sm01.gif

У доченьки волосы шикарные, у меня тоже такие раньше были)))

Фигасе, Крис, и зачем же ты их отстригла????

Фигурка у дочери нормальная, ни че лишнего не видно, правда по личику немного заметно, но это же мелочи)))

У нас такая порода - круглолицые мы все. И я тоже всю жизнь из за этого страдаю. Конечно, когда стройнею и личико уходит. Просто есть девочки, которые на лицо худенькие, а так в теле)) icon_mrgreen.gif Всю жизнь мечтала об этом.... icon_mrgreen.gif

Цитата(Душечка @ 16.5.2011, 20:33) *
ФОТЫ КЛАССНЫЕ,МОЛОДЧИНКА!! n020.gif НУ ЧТО СКАЗАТЬ:КРАСОТКИ ОБЕ, .

Спасибо, Валечка))) aa6.gif

Цитата(Душечка @ 16.5.2011, 20:33) *
ВОТ УМНИЦА ТЫ,ЧТО НЕ СТРИГЛА ЕЕ.

Ты знаешь, как то она сама не хочет. Думала, сейчас начнется... ведь уже 6 класс, модно ходить с челками и всё такое... а она - нет, хочу с длинными... Молодец..

Цитата(Valentin @ 16.5.2011, 22:36) *
Ксюш!! Фотки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif [/b]

Правда????? aa13.gif Я так рада, что вам понравились... aa2.gif .Спасибо, солнце))) aa34.gif aa34.gif
Valentin
Цитата(Ксенечка @ 16.5.2011, 22:50) *
Правда????? aa13.gif Я так рада, что вам понравились... aa2.gif .Спасибо, солнце))) aa34.gif aa34.gif

Правда, Ксюш!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

П.С. Хотя топлесс было бы еще лучше и интереснее!! icon_mrgreen.gif a075.gif
Waldfee
Здравствуй Ксюша! Я - Таня, мы, вроде еще не знакомы, хотя я твой дневничек регулярно читаю. Хотела вызвать вошищение твоими замерами! Просто супер результати, так бы всем!
Мой родной город Ярославль, кстати, тоже на Волге стоит.
Доча на фотке хорошая, но это все же хорошо будет, если ты начнешь приобщать ее к красотулиной еде. Мой мама мне потакала в еде, вот я и растолстела к 11 годам, врачи даже ожирение первой степени ставили...Потом начались жесткие диеты, нервные срывы и все такое,и так до 18 лет. Теперь за голову взялась, а с красотулей вообще проблема почти решена!
Забегай в гости!
Ласкуша
Ксень, привет! ФОТО СУПЕР. Рада, за тебя что хорошо съездили, молодец!!!!! Ты просто очаровашка!
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 16.5.2011, 21:50) *
Фигасе, Крис, и зачем же ты их отстригла????

Сказать честно или по культурному? Если честно, то дурой была... А если по культурному, то тяжело ухаживать за длинными волосами. А если учесть, что они у меня были почти до колен, то вообще звездец. Это конечно все красиво, но хотелось стрижку, тем более мода была d060.gif вот и обрезала косу в 95 см... Не жалею... После того уже отращивала опять, но все идет по кругу... Мне повезло, у меня быстро растут волосы, да ещё и довольно густые. Так что с этим проблем нет, вот только после всех окрашиваний до ума доведу свою головошку и вообще все будет отлично)))
Цитата
У нас такая порода - круглолицые мы все. И я тоже всю жизнь из за этого страдаю. Конечно, когда стройнею и личико уходит. Просто есть девочки, которые на лицо худенькие, а так в теле)) icon_mrgreen.gif Всю жизнь мечтала об этом.... icon_mrgreen.gif

Ой, как я вас понимаю... У самой круглое лицо и мне это не оч нравится .Когда худенькая ещё можно жить, но когда "в все", то жутко бесит все, а ещё как неудачно станешь, так и второй подбородок намечается... Жесть вообщем...

Ксенечка
Цитата(Valentin @ 16.5.2011, 23:10) *

Правда, Ксюш!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

П.С. Хотя топлесс было бы еще лучше и интереснее!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Ой, Валечка, вы бы знали, как муж реагировал на эту кофточку... o050.gif Включил "му", ну в смысле быка d030.gif А вы говорите топлесс))) icon_mrgreen.gif

Цитата(Waldfee @ 17.5.2011, 0:23) *
Я - Таня, мы, вроде еще не знакомы, хотя я твой дневничек регулярно читаю.

Привет, Танюшка)) Только сегодня твои комменты читала у Иришки-Камиллы, и думаю, надо зайти в гости к тебе. А вы так часто в Париже ужинаете?? a075.gif

Цитата(Waldfee @ 17.5.2011, 0:23) *
Мой родной город Ярославль, кстати, тоже на Волге стоит.

О, Ярославль думаю еще красивее a115.gif Обязетельно съездеем)) Ведь у тебя очень старинный и великий город!!! a115.gif

Цитата(Ласкуша @ 17.5.2011, 0:44) *
Ты просто очаровашка!

Спасибо, Ленуся)) .... c9.gif я еще и на машинке вышивать умею... c9.gif . и крестиком... d060.gif

Цитата(La_Dark @ 17.5.2011, 8:00) *
тяжело ухаживать за длинными волосами.

да? Ты знаешь, Крис, когда вот говорят тяжело, я этого не понимаю. Мы моем волосы так же как и все, только 1 раз в неделю. То есть еще и реже. Прически она у меня сама делает или я ей иногда помогаю. Софи наоборот очень нравится возиться с волосами. Хотя предпочитает высокий хвост с косой... Теперь новая волна, распускает их по поводу и без повода, видимо смекнула, что волосы красивые icon_mrgreen.gif Дай Бог, чтобы так и было eusa_pray.gif ну в смысле нравились ей самой длинные....

Цитата(La_Dark @ 17.5.2011, 8:00) *
вот и обрезала косу в 95 см...

Обалдеть!!!! d040.2.gif Вот это даааааааааааааааааааа) Жалко, Кристинчик.... а где она сейчас??? Парик не хочешь сделать??? d060.gif

Всем доброго утра!!!!
Спасибо, мои милые, что оценили фоточки))) Мне так важно ваше мнение.
Вчера питалась сносно. Хотя вечером наелась салата овощного, а потом зачем-то еще доехала молочную кашу рисовую sm02.gif
Сегодня у меня КЕФИР!!!!!
Так что, Красотули всех стран присоединяйтесь icon_mrgreen.gif
Побежала на укольчик)) надо кольнуться и забыться.... icon_mrgreen.gif
LooLoo
Ксюшенька, какая ты хорошенькая!!! Ты вот тот тип милых девушек которых хочется всегда обнять, потискать...У дочки лишний вес не слишком заметен. А щечки, кстати, в этом возрасте у девчушек часто кругленькие бывают, потом личико немного худеет и сама еще вытянется. А волосы - отпад. Пусть как можно дольше не стрижет.
Valentin
Цитата(Ксенечка @ 17.5.2011, 8:58) *
Ой, Валечка, вы бы знали, как муж реагировал на эту кофточку... o050.gif Включил "му", ну в смысле быка d030.gif А вы говорите топлесс))) icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif Радует, что сами Вы "за" icon_mrgreen.gif d060.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 17.5.2011, 7:58) *
Обалдеть!!!! d040.2.gif Вот это даааааааааааааааааааа) Жалко, Кристинчик.... а где она сейчас??? Парик не хочешь сделать??? d060.gif

Парик??? А че мне уже пора, да??? d030.gif d030.gif d030.gif Коса лежит, я не знаю правда зачем, но бабушка настояла, чтобы не выкидывали... Так что на старости лет я обеспечена густой красивой шевелюрой d060.gif Буду моднявой бабулечкой)))
Ксенечка
Цитата(Valentin @ 17.5.2011, 10:19) *
icon_mrgreen.gif Радует, что сами Вы "за" icon_mrgreen.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(La_Dark @ 17.5.2011, 11:03) *
Парик??? А че мне уже пора, да??? :

d030.gif d030.gif Кристин, вот написала... имея ввиду, что волосы хорошие не выбрасывай))) А перечитав, думаю, ведь блин придирётся к словам.. icon_mrgreen.gif . она ведь такая d060.gif и точно))
Зайка, у тебя шевелюра - дай Бог каждому a115.gif a115.gif a115.gif Так что думаю, ты меня поняла aa34.gif

ааааааааааааааааааааааа, девочки, сорвала я свой КЕФИР((( Стала готовить борщичец для семейства и опаньки.... капустка зеленая... потом опаньки... морковка. Я машинально в ротик тяну. Потом, паника! Потом махнула рукой. Но всё бы ничего, но тут стала делать котлеты.... и опаньки чиабатта (булка такая)в молоке. Пришлось тоже слямзить. Эге-гей, сила воли, ты где?
Так что кефирный день переношу на другой день. Видимо не готова. А самое главное, отчеты возобновляю писать!

Ну не ругайте меня сильно. Ведь ng18.png
La_Dark
Хехе..... не одна я сегодня без силы и без воли d060.gif Так что нормально)))Ну подумаешь капусточка и морковочка... Я вот вчера засмотрелась в телевизор и грызла почти четверть кочана капусты, вкуснооооо..... d030.gif
А на счет парика, спасибо, я поняла d060.gif Теперь буду хранить на будущее d060.gif d060.gif d060.gif
Пупсяндра
Ксюня, ты такая красотка на фотках и доча - прелесть aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Желаю силы воли icon_mrgreen.gif aa38.gif
Сладкая Ириска
Ксюша, фоточки восхитительные!!!
И доча очень красивая!!! Согласна с девочками, ниче лишнего не заметно )) но правильный,здоровый образ жизни никогда не помешает!!!
Жаль что так вышло с кефирчиком.... но ниче все впереди a075.gif
Душечка
Цитата(Ксенечка @ 17.5.2011, 11:30) *
девочки, сорвала я свой КЕФИР((( Стала готовить борщичец для семейства и опаньки.... капустка зеленая... потом опаньки... морковка. Ну не ругайте меня сильно.

Привет,Ксеничка!! Ну вот,солнце,только я хотела с тебя пример кефирный взять, и... a075.gif icon_mrgreen.gif
ну что в другой раз))Да,не ругай себя,ела то в основном полезные морковку,да капустку (про чабиту мы не видели)Так что,все впереди,назначай кефирный день,я с тобой за компанию...
Обнимаю,солнечная ты моя))Как здорово,что такие девушки есть на Красотуле и от этого тепло и комфортно себя
чувствуешь.Целую тебя))
a115.gif e010.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa6.gif aa6.gif
Ксенечка
Девочки и милый Валентин, доброе утро)))
пока еще при памяти и не совсем съехала с катушек icon_mrgreen.gif решила прибежать на Красотульку.
Пришла каяться и получить по башке за мое плохое питание. Просто, как выразилась Ласкуша, помутнение какое-то.
Вообщем вчера был день обжорства, иначе назвать нельзя. Я ходила по дому и судорожно думала, чтобы еще такого съесть. И мне безумно хотелось есть всякую дрянь. Сейчас пишу и не могу поверить, что это происходит со мной.
В итоге. Чтобы не съесть лишнего, пошли гулять с мужем, доча в этот день гуляла с друзьями 3 часа, поэтому вечером отказалась. И я сама попросила мужа, о Боже, купить чипсы и семечки sm02.gif Уничтожив всё это, я не успокоилась.... на ночь кефир с сахаром и хлеб((
Короче, бейте меня девочки, лучше сильно d025.gif
Это называется срыв.
Утром сегодня встала, ужасная тяжесть в животе. Желудок болит. И я решила, что пока не исправлюсь не буду заходить на сайт. НО - рука потянулась к шоколаду и была уничтожена половинка..... я тут же поняла свою ошибку. Надо было сразу бежать сюда. Здесь я точно беру себя в руки.

Итак, сегодня СТОПЭ!!!
1. Ем фрукты и кефир оставшийся день.
2. Завтра на весы.
3. Сегодня гуляю везде пешком.
Ну как-то так....
Кристинчик, доставай свой пендалин))) Мне срочно надо принять icon_mrgreen.gif

Цитата(Пупсяндра @ 17.5.2011, 13:59) *
Желаю силы воли

Ксю, как мне она нужна eusa_pray.gif

Цитата(Сладкая Ириска @ 17.5.2011, 15:31) *
Жаль что так вышло с кефирчиком.... но ниче все впереди

Иришенька, всё будет хорошо, я обещаю.... d025.gif

Цитата(Душечка @ 17.5.2011, 15:52) *
Так что,все впереди,назначай кефирный день,я с тобой за компанию...

Валюш, может завтра???? Давай сделаем акцию - ЧЕТВЕРГ - КЕФИРНЫЙ ДЕНЬ!!! a115.gif icon_mrgreen.gif

Всех люблю и обнимаю)))))
La_Dark
Пендель заказывали????

Получите и распишитесь!!
Ласкуша
Привет, Ксюнечка!!!! Я с тобой!!! a04.gif Значит вместе сегодня будем делать работу над вчерашними ошибками icon_mrgreen.gif Желаю спехов!!! Потом забегу посмотреть как твои дела. Боженька, дай и мне силы воли на сегодняшний день eusa_pray.gif
d03.png d03.png d03.png d04.png d04.png d04.png b04.png b04.png b04.png aa47.gif aa47.gif aa47.gif 3d.gif 3d.gif 3d.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Душечка
Цитата(Ксенечка @ 18.5.2011, 8:34) *
Пришла каяться и получить по башке за мое плохое питание. Надо было сразу бежать сюда. Здесь я точно беру себя в руки.
Давай сделаем акцию - ЧЕТВЕРГ - КЕФИРНЫЙ ДЕНЬ!!! :

Привет,Ксюшечка! Смотрю,хулиганила вчера, 3d.gif ну ничего, а кто без греха?Не расстраивайся n020.gif
Завтра на кефир,присоеденяюсь))
Я тебе в утешение красивый букет принесла))
Надеюсь немного отвлечет тебя от горьких дум? d030.gif

Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 18.5.2011, 8:52) *
Пендель заказывали????
Получите и распишитесь!!

Ой, Кристиночка, заказывали и получили и уже даже расписались icon_mrgreen.gif Спасибо, солнце моё))) Уже даже подействовал)))

Цитата(Ласкуша @ 18.5.2011, 10:13) *
Я с тобой!!! a04.gif Значит вместе сегодня будем делать работу над вчерашними ошибками

Ага, Ленусик, бум делать))) Уже стараюсь)) d025.gif

Цитата(Душечка @ 18.5.2011, 11:06) *
Завтра на кефир,присоеденяюсь))
Я тебе в утешение красивый букет принесла))

Как же здОрово, Валюш, что будем вместе кефирничать icon_mrgreen.gif Вместе веселей))) a075.gif
А букетик суперский, такой красивишный)) Спасибо, дорогая, как здорово, что ты есть!!! a085.gif

Такс, девушки, у меня всё ОК))) Прогулялась, накупила фруХтов и цветочки.... сиреньку и ландыши. Сварганила букетик и любуюсь - Такая красотаааааааааааааааааааааа)))) И вот теперь с радостью сжевала банан и принялась за грушу. Настроение бодрое, мозг включен)))
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 18.5.2011, 11:53) *
Ой, Кристиночка, заказывали и получили и уже даже расписались icon_mrgreen.gif Спасибо, солнце моё))) Уже даже подействовал)))

Какая ты умничка.... а я смотрю на пендель и трескаю мороженое d060.gif
Цитата
Прогулялась, накупила фруХтов и цветочки.... сиреньку и ландыши. Сварганила букетик и любуюсь - Такая красотаааааааааааааааааааааа))))

У меня тоже стоит букетик ландышей.... красотища такая, а аромат.... ммм... кайф)))
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 18.5.2011, 13:19) *
Какая ты умничка.... а я смотрю на пендель и трескаю мороженое d060.gif

aa42.gif aa42.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.