Ой, сколько у меня гостей) Так приятно)))
Спасибо, девочки, что поддержали меня....
Цитата(La_Dark @ 21.7.2011, 11:36)
Крис, молодчинка))) Правильно, надо делать прямо СЕЙЧАС!!!
Цитата(Лучезарная @ 21.7.2011, 12:09)
Ксенечка[/b], дай-ка я тебя расцелую!
Оленька, и я тебя расцелую)))
Цитата(Лучезарная @ 21.7.2011, 12:09)
Милая, ошибка была не в том, что ты съела лепёшку, а в том, что ты ругала себя из-за этой оплошности. Ну съела и съела. Больше не будешь, да и вообще отработаешь зарядкой и другими активностями, правда же?
Да, ты права, моя красотуся))) Всё правильно... Просто загнала себя в стресс, так себя стала не любить, стало даже страшно(((( теперь постепенно очухиваюсь на Красотуле
Цитата(Глазки @ 21.7.2011, 13:56)
Привычка формируется 30 дней.
Таблетки я не пью... и крышу сносит, купила этот пустырник форте, начну пить на 12-13 день цикла. Проверим что выйдет... Когда пила ОК, вообще худела, так как на вредности не тянуло...
А зарядку ты уже составила?
Анюта, привет, милая)))Спасибо за такой развернутый пост - ты мне очень помогла!
1. Привычку буду стараться формировать, 30 дней - это конечно много, но и впринципе ловлю себя на мысли - а что меня тянет? что за срочность такая в жизни питаться булками и тортами? Ведь жизнь большая и надо попробовать маленький отрезок жизни - 30 дней, попитаться идеально))
Надеюсь, получится...
2. Немного не поняла, зайка, ты пила гормоны? И худела???
3. Зарядка у меня уже давно есть - в основном направлена на растяжку. Пресс пока к сожалению нельзя качать, а там уже желе просто((( Попозже напишу мою зарядочку.
Цитата(gal @ 21.7.2011, 14:30)
удачи во всех пунктах!!! и не забывай регулярно на красотуле отчитыватся!!
Галочка, спасибо!!!
Да, отчитываться буду обязательно - это условие моего плана.
Цитата(LooLoo @ 21.7.2011, 17:40)
Зайка, вечеринка класс
Я на таких никогда не бывала....
Юленька, ты сама можешь такую вечеринку устроить - всё в твоих руках. Тем более у тебя такие креативные детки!!!
Цитата(Paradise @ 21.7.2011, 18:46)
Привет Кисюхин! А чё это ты в халат вырядилась, (типа в гейшу?)
Катюшка, да вообще не поймешь кем я была, вообще так себя чувствовала лохом((( Уже видимо заранее настроилась на то, что все девочки будут шахрезадами((( Ладно, проехали. Ща как худану и кааааааааааааак выряжусь....
Цитата(aLissanka @ 21.7.2011, 20:46)
Желаю стойкости, её ох как не хватает порой
Спасибо,
Женечка)) Прости, не ответила на личное сообщение, закружилась.... Спасибо за отзывчивость, зайка))
Да, девочки, загнала я себя в стресс видимо серьезно. Блин, это бывает всегда после дня рождения этой девочки - правильно писал Валя и Наташа в своей книге, что мы себя сравниваем с другими и начинаем комплексовать... Кстати, эта компания вегетарианцев, кроме мужиков конечно же... Они стройняшечки все, а вот мой муж смотрит и говорит - какой кошмар, как из бухенвалда(( Вот ему такие не нравятся совершенно. Вообще, он сейчас не может смотреть ни на Ксению Бородину, ни на Сати Казанову и так далее, говорит, что они себя изуродовали.... были симпатичными и живыми, а теперь скелетоны((
Я конечно же не согласна, но стараюсь не спорить... Короче, с моим стрессом надо что-то делать.... Как Олечка советует, надо начать с прощения себя за лепешку. Вот с этого и начну СЕГОДНЯ начинаю марафон в 20 дней (Анюта говорит, что за 30 дней формируется привычка, но у меня 20 дневный курс по причинам женского организма))
Самое главное, буду отчитываться перед вами, мои хорошие. Настроена серьезно. Решила четко питаться по часам.
8.00 завтрак
12.00 перекус
14.00 обед
16.00 перекус
18.00 ужин
21.00 кефир
Благо, что режим моей жизни позволяет питаться по часам.
Составляю план дел еще на каждый день - по совету Анечки.... Всем удачного денька!!!! КАК ХОРОШО, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!