Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ксенечка. Я СТРОЙНА И СЕКСУАЛЬНА! И СТАНОВЛЮСЬ ЕЩЕ СТРОЙНЕЙ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
La_Dark
Ох, Ксюшик, видимо мы с тобой напару сегодня косячили d060.gif Предлагаю завтра исправляться и провести прям ну уж совсем правильный день d025.gif d025.gif
SantaMaria
Ксенечка, привет моя хорошая!
Какая же ты умница! Так стараешься!
Приятно читать: с мужем, до 5 часов, в машине проболтать... романтика! wub.gif
Да, девушки стимул еще тот!
Для меня 100% толчком стала новая девушка бывшего парня d030.gif увидев ее - на сыроедение перешла! icon_mrgreen.gif Главное, чтобы этот стимул заставлял развиваться, а не хандрить и комплексовать! d025.gif
Душечка
Ксеничка,привет мое золотце)))
Поздравляю с Днем семьи! Желаю счасть и любви
!
d040.gif d040.gif d040.2.gif d040.2.gif
Лучезарная
Ксенечка, привет! hb.gif

Рада, что у тебя всё хорошо, надеюсь, дочка выздоровела.

Цитата
Для меня 100% толчком стала новая девушка бывшего парня увидев ее - на сыроедение перешла!

Вот это да! У меня другая ситуация, я сыроед, а бывший парень - нет. И теперь у него новая девушка icon_mrgreen.gif Зато у меня аппетит пропал a035.gif
La_Dark
LooLoo
Ксюшенька, романтичная, прекрасная и необыкновенная....привет
Это тебе веселые роллы...ты ведь любишь
Глазки
Ксюша, привет.

Как ваше самочувствие и настроение?
Целую и желаю всего самого хорошего!!!
La_Dark
Ксюшенька, что это ты пропала? Вижу, что по гостям ходишь, а к себе домой не доходишь))
Demira
Ксюшечка, добрый день )))
Цитата(Ксенечка @ 6.7.2011, 8:24) *
Вывод - нормально, но пирожное наверное было зряо d060.gif

d030.gif Ксюш - номайно d025.gif оно этак оттенило все остальные полезные продукты твоего замечательного меню )))))
Цитата
У меня появился новый стимул - на 16 июля мы приглашены на днюху в стиле "1000 и одна ночь" Явка строго в костюмах. Дело будет на даче, так что можно блеснут в купальнике icon_mrgreen.gif

ухтышка какая a115.gif a115.gif a115.gif
мы 23 на гавайской резвимся....но 1000 и одна ночь мне больше нра wub.gif wub.gif
фоты обязательно, лана? wub.gif wub.gif И ПОБОЛЬШЕ !!!!!!!!!
SantaMaria
Ксюшик, прувет!
Как твои делы?
Хорошего настроения! Приятных впечатлений!
Цалавакаю! aa8.gif
Paradise
Ксюхииин!!! Привет!!!! Жизнь бурлит у тя!!!!!! 1000 и одна ночь_ это все шахерезадами будут?????......
Ксенечка
Привет, мои девулечки-красотулечки и милый Валечка)))

Соскучилась по вам по всем жутко))
Но такая была лень и даже не знаю чего, что и писать неохота было. Сейчас настроение вроде бы получше.
Вот ведь парадокс - думала, что будет отпуск и я собой вот кааааааааак возьмусь.... и вот он отпуск... и времени навалом... и вААААААааааще ничего неохота делать.

В понедельник решила всю неделю питаться монодиетками, чтобы к субботе худануть. И в принципе в понедельник была умочкой - кушала кефир и бананы только.
Приходила в гости моя ученица, притащила торт вкусный и я стоически отказалась. А вот вчера весь день кушала гречу с кефиром, а потом муж говорит, ну попробуй тортика и я кааааааак попробовала - умяла наверное половину)) потом угрызения совести были. Потом пошла к родителям, а там мамуля только что хлебушек испекла - и я еще и хлебушком догналась icon_mrgreen.gif

Вечером поняла, что так больше продолжаться невозможно. Я могу себя только ограничивать жестко. Вот например, с мясом. Я решила с такого то числа не есть мясные и колбасные изделия. Решила - и не ем!!! sm01.gif
Поэтому думаю поступить точно так же со сладким и мучным.
Итак.

С 13 ИЮЛЯ 2011 Я НЕ ЕМ СЛАДКОГО И МУЧНОГО

Даже хлеб никакой не ем. Может еще и линеечку забабахать??? d060.gif Тоже приятно осознавать, что так долго не кушаешь гадости всякие))) a115.gif

Отвечу чуть позже, а пока еще хочу сообщить, что Софинька вылечили, осталось только еще процедурки доделать эту неделю и всё. Еще я курс гормончиков закончила, так что ждёмс КД. У меня панический страх и выпадают еще на эти выходные. даже и не знаю, какая блин на фиг шахерезада d030.gif С костюмами только дочери сделала и мужу набросочки есть, а себе даже и не знаю.
Девочки, может быть посоветуете чего-нибудь???

Всех люблю и обнимаю, мои красоточки)))
Лучезарная
Привет, Ксенечка!

Милая, твои проблемы знакомы многим девочкам. Например, попробовав кусочек - невозможно остановиться. Ошибочно запрещать себе вредности раз и навсегда, иначе столкнувшись с соблазном, подсознание испуганно скажет: "Ешь побольше, потом не дадут!" icon_eek.gif s24.gif Временные победы, когда ты стоически отказываешься от сладкого, теряют свой смысл, когда наступает срыв.

Что же делать? Осознать свои взаимоотношения с едой, чтобы не ходить по кругу, борясь со своими желаниями. У меня есть книжка "Как научиться любить", автор Синельников. Я очень довольна первыми результатами. Например, вчера не ела на ночь! Могу поделиться, если хочешь.

Цитата

Умничка! Я у кого-то в дневничке прочитала про МАРАФОН без сладкого. Честно не помню, у кого, уже кучу дневников перерыла. Важно то, что эта гениальная мысль и мне послужила толчком, я объявила, что отказываюсь от еды на ночь, от стимуляторов вкуса и сокращаю оливковое масло. 1-го августа буду оценивать результат. Рекомендую и тебе обозначить некую финишную дату, хотя и линеечка тоже прекрасно справится, служа тебе мотиватором.

Цитата(Demira @ 11.7.2011, 15:02) *
Ксюш - номайно d025.gif оно этак оттенило все остальные полезные продукты твоего замечательного меню )))))

a075.gif d030.gif d030.gif

мы 23 на гавайской резвимся....но 1000 и одна ночь мне больше нра wub.gif wub.gif

А я бы на обе заглянула rolleyes.gif
Ксенечка
Цитата(Душечка @ 8.7.2011, 8:41) *
Поздравляю с Днем семьи!

Спасибо, Валюшка, за поздравления)) Действительно, прекрасный праздник!!! Побольше бы таких)))

Цитата(LooLoo @ 10.7.2011, 20:38) *
Ксюшенька, романтичная, прекрасная и необыкновенная....т
Это тебе веселые роллы...ты ведь любишь

привет, Юленька)) ой как приятно)) Спасибо, солнышко, да, очень люблю роллы)) a115.gif a115.gif

Цитата(Глазки @ 11.7.2011, 13:58) *
Как ваше самочувствие и настроение?

Анютка, спасибо, милая)) Всё отлично)))

Цитата(La_Dark @ 11.7.2011, 14:26) *
Ксюшенька, что это ты пропала?

Кристинчик, притопала наконец-то d060.gif

d030.gif Ксюш - номайно d025.gif оно этак оттенило все остальные полезные продукты твоего замечательного меню )))))

Ириш, кууууууууул сказанула d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(SantaMaria @ 12.7.2011, 17:07) *
Как твои делы?

ой, Санточка моя, спасибо, красоточка, всё ок a115.gif

Цитата(Paradise @ 12.7.2011, 19:05) *
Ксюхииин!!! 1000 и одна ночь_ это все шахерезадами будут?????......

d030.gif d030.gif d030.gif Катюха, предполагаю, что дааааааа)))) d030.gif
все будут шахами и задами d030.gif d030.gif

Цитата(Лучезарная @ 13.7.2011, 17:26) *
"Ешь побольше, потом не дадут!" icon_eek.gif s24.gif Временные победы, когда ты стоически отказываешься от сладкого, теряют свой смысл, когда наступает срыв.

Оленька,как же ты права)) но вот я очень надеюсь на себя, что если я себе запретила, то не будет никаких срывов. А финишная прямая, ну да... надо определиться....

Я просто вот как думаю. aa31.gif До конца этого года я не ем сладкого и мучного, а потом организм мой привыкнет как и без мясного привык. И я себе может быть чего-то разрешу в первой половине дня)) Воть... d060.gif
Сегодня поняла, что и записывать еду съеденную теперь нет смысла, так как весь день жую то капусту, то морковку, то сливку, то банан a115.gif a115.gif a115.gif Ем постоянно, но знаю, что калорий-то минимум и переева не будет однозначно)))) Урааааааааааа!!!! a115.gif
Пупсяндра
Ксюня, мы с тобой прям на одной волне по поводу отказа от мучного, со сладким у меня совсем плохо icon_mrgreen.gif я вот с пнд не ем мучного, только хлебцы и тоооооненький лаваш a115.gif пока ничего - не умерла, так что все у тебя получится d025.gif прочитала комменты Лучика нашего, думаю это хорошая идея с назначением даты оценки пройденного a075.gif Рада за дочу aa30.gif
La_Dark
Принимайте и меня в компанию отказников от сладкого и мучного... А то у меня уже беда намечается... Неделю назад отказалась от зефирок и не купила, а на этой недели взяла две пачки... Одну уже приговорила... о второй даже боюсь думать...
Сладкая Ириска
Цитата(Ксенечка @ 13.7.2011, 8:32) *

Ну ты герой!!!! Вот это сильное решение!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Пускай все так и будет!!!!
aLissanka
КСЮШЕЧКА)))

Марафон у тебя фееричный! Присоединяюсь. Уточнение только c9.gif Фрукты сюда не входят? А сухофрукты? a075.gif Патаму шо без фруктов мы заавитаминозимся icon_eek.gif
Насчёт вечеринки - отличная идея, уверена, ты зажжошь))) Кста, я тебе чирканула пару строк в ЛС
Цалуююююю aa11.gif
Душечка
Ксюша,привет,мое солнышко))

Цитата(Ксенечка @ 13.7.2011, 17:42) *
: До конца этого года я не ем сладкого и мучного, а потом организм мой привыкнет как и без мясного привык. весь день жую то капусту, то морковку, то сливку, то банан Ем постоянно, но знаю, что калорий-то минимум и переева не будет однозначно))))

Ксеничка,ой какая ты умничка))Правильное решение))Ты меня так вдохновила,что я с сегодняшнего дня решила перестать есть хлеб и вообще бутерброды я ела с сыром, на время откажусь,хочу сдвинуть вес)))
Так что,спасибо тебе за идею)))
Очень рада,что Софийка выздоровела)))Желаю Вам здоровья))
Желаю прекрасно провести выходные
))
a085.gif a025.gif a025.gif o025.gif aa27.gif aa48.gif aa48.gif
gal
Цитата(Ксенечка @ 13.7.2011, 16:42) *
Я просто вот как думаю. aa31.gif До конца этого года я не ем сладкого и мучного, а потом организм мой привыкнет как и без мясного привык.

Поздравляю с правильным решением) конечно организм привыкнет- куда ему деватся))) мой вот уже почти привык)))очень редко чего то такого хочется- но заменяю фруктиками)))

5f.gif b21.jpg
Натулёчек
УМНИЧКА,КСЮНЬ!!!Хорошее решение.Я не так категорично, потому что знаю, что не выдержу и потом конкретно сорвусь...Но ограничила до минимума и сладкое, и мучное.К медку прикладываюсь. icon_mrgreen.gif Мужа 4 улья завел, теперь со своим.
Удачи, лапуль!!! a075.gif
LooLoo
Цитата(Ксенечка @ 13.7.2011, 17:42) *
Я просто вот как думаю. aa31.gif До конца этого года я не ем сладкого и мучного, а потом организм мой привыкнет как и без мясного привык. И я себе может быть чего-то разрешу в первой половине дня)) Воть... d060.gif
Сегодня поняла, что и записывать еду съеденную теперь нет смысла, так как весь день жую то капусту, то морковку, то сливку, то банан a115.gif a115.gif a115.gif Ем постоянно, но знаю, что калорий-то минимум и переева не будет однозначно)))) Урааааааааааа!!!! a115.gif [/color][/size]

Ксюша, это круто то, что я прочитала....капусточка, морковочка...блеск! И ведь сколько-то и я смогла так, а потом чего-то понесло меня.....но не на долго. Ксюшкин, я с тобой! А марафон без сладкого провозглашался у меня....только он был сорван мною же, превращен в марафон обжорства, я растоптала идею d47.gif Но я опять готова к окрасотуливанию и настроена бодро как никогда hb.gif Ксюш, я так обожралась на прошлой неделе конфет obm.gif , что уже 2 дня только огурцами закусываю, меня от сладкого вороти (видимо я от него уже отвыкла, и мой организм меня ваще не понял)....,но вот беда за компанию или от расстроенных чуйств чего только в рот не проскальзывает.

Цитата(Натулёчек @ 15.7.2011, 18:22) *
Мужа 4 улья завел, теперь со своим.

a115.gif Натуся, круто! Свои ульи! Вот так муж! hb.gif
La_Dark
Ксюшенька, куда ты пропала зай??? b14.png b03.png d03.png
Demira
/подпрыгивая от любопытства/ - Ксюш, ну как всё прошло -то, как вечеринка? Шахи и Зады icon_mrgreen.gif удались? Расскажи, а wub.gif wub.gif ужасть как интересно d025.gif
И вообще, чего-то ты пропала и пропала sad.gif aa8.gif
Душечка
Цитата(Demira @ 19.7.2011, 23:10) *
/подпрыгивая от любопытства/ - Ксюш, ну как всё прошло -то, как вечеринка? Шахи и Зады : удались? Расскажи, а ужасть как интересно

Во,во и я сгораю от любопытства,как оно там? a075.gif Зажгли?
И вообще,хочу сказать:скучаю))
aa19.gif aa30.gif aa30.gif
Valentin
Цитата
Вот запретила себе мясо - и молодец! держусь...

Ксюш!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Почитывайте темы этого раздела http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=8 и тогда даже держаться не придется. Просто не захотите. Понимание новое будет a04.gif
Ксенечка
Тада-да-дам)))))))))))) Возвращение блудной Ксюши состоялось))

Спасибо, мои родные, что не забывали меня и заходили в гости. Девочки, я вам очень благодарна)))

Валечка, и вам спасибо, дорогой)) Как только вы появились в моем дневничке, меня тут же потянуло на Красотульку)) icon_mrgreen.gif

Итак, вы же знаете народную примету.... если Красотули долго нет в дневничке, значит что???...
правильно, значит она ведет себя ай-яй-яй как плохо.... Ведь знали??? Ага, скажите, знали.

Вот она я, какая((( Сегодня решила выйти из подполья и рассказать как всё есть.

Начну с праздника... ОН удался на славу. Девочки все были в восточных костюмах, я не рискнула... одела японскую тунику. Собой не довольна, поэтому не буду показывать фотки... просто жуть... Мой милый был признан лучшим Али-Бабой))) Дочь тоже блистала... Вечеринка была стилизована, был шатер с кальянами, везде на траве ковры, ярко-красные подушки, и все это усыпано лепестками роз))) Красота.... Кухня тоже была исключительно восточная... настоящий узбекский плов, лепешки, пахлава и так далее.... просто всё на высшем уровне a115.gif a115.gif a115.gif
Вот здесь поподробнее.... именно уже здесь я отступила от своего обещания от 13 июля и съела лепешку... ах как она была вкусна....

Короче, ругала себя на чем свет стоит, потому что потом тоже не удерживалась и каждый день практически съедала то конфеты и хлеб... короче, к чертовой матери полетело мое обещание... Я всегда думала, как я вам покажусь и скажу, что я такая вот слабовольная...

Валентин, вы знаете, я согласна с вами, что даже держаться не придется... Я тогда не правильно выразилась... Я перестала есть мясо и меня вообще не тянет, я равнодушно к нему отношусь, причем могу даже жарить шашлык или тушить мясо для родных... Мне даже не хочется пробовать... Так легко... Видимо мясо действительно организму не требуется..
А вот хлебо-булочные изделия и шоколад для меня сложно.... Я не могу удержаться от свежего хлеба, от темного шоколада с орехами. Что делать?? Помогите!!!

Есть и радостная новость... КД прошли отлично, очень легко... Видимо гормоны помогли. И еще хорошая весть, встала на весы и несмотря на все мои приключения и пожирания тортиков и конфет вес остался таким же 72, 8))
Это меня и сподвигло появиться на сайте... вроде как не всё так плохо))

Итак, на сегодня у меня составление очередных планов и с завтрашнего дня.... снова в бой!!!
1. Веду дневник питания.
Завтрак - йогурт, фрукт
Перекус - фрукт
Обед - рыба, гарнир
Перекус - орехи, сок
Ужин - овощной салат, и не позднее 18.00
Перед сном - стакан кефира
2. После 18.00 только кефир (исключения могут быть только для субботы и праздников)
3. Зарядка.
4. Французский язык.
5. Ходьба - 1 час ежедневно вечером.
6. Самомассаж ежедневно.
7. Масочки для лица и скрабики для тела.

Вот как-то так. Теперь осталось дело за малым. Соблюдать всё это.... Вроде бы ничего сложного, всё просто и легко.
У меня главная проблема - это моя лень... Как воспитать в себе силу воли???

La_Dark
Привет моя роднулька=))) d040.gif
С возвращением блудная дочь наша=))) d040.2.gif
Я больше чем уверена, что фотки не такие уж ти страшные ,как ты говоришь... Ты же у нас красотулька, так что это уже немаловажно d025.gif d025.gif
У меня с мясом такая же история, вот не хочется и все.. и не ем я его.... d06.png а вот тортики-булочки и черный шоколад, да ещё и с орехами... sm02.gif Нужно с этим что-то делать... d025.gif d025.gif
Планы хорошие, осталось дело за малым - все это воплотить в жизнь. Я уверена, что у тебя все получится. Я буду мысленно с тобой))) Вот прям сейчас пойду и займусь спортом - покручу обруч. d030.gif ng25.png Так что давай в компании веселей идти к цели=))) aa20.gif b04.png
Лучезарная
Ксенечка, дай-ка я тебя расцелую! wub.gif

Здоровско, когда есть такие друзья, которые способны организовать хороший вечер a115.gif Читала с удовольсвием.

Милая, ошибка была не в том, что ты съела лепёшку, а в том, что ты ругала себя из-за этой оплошности. Ну съела и съела. Больше не будешь, да и вообще отработаешь зарядкой и другими активностями, правда же? Не надо вгонять себя в стресс, милая.

Мы тебя всё равно любим wub.gif И верим, что ты всё сможешь.

Я тоже срываюсь со своей программы, буквально через день у меня срыв. Ну ничего. Иду дальше.
Глазки
Ксюша, привет роднуля.

Отличный план. Мне нравится. И всего то ничего какие-то 7 пунктов . Мелочи такие.

Цитата
Это моя проблема тоже. Как я собираюсь тренировать силу воли.

1. Написать план на день. Что я хочу. А хочу я успеть за день много, а это очень трудно. Поэтому выбираем, что важнее и стараемся это сделать в первую очередь. Например, отрегулировать питание. Составила план на день. У тебя он есть. Купила в магазине фрукты, овощи и кефир. И старайся продержаться день, завтра еще день , потом добавь зарядку или самомассаж , если нетрудно, пусть будет все сразу... но лучше бебистепс , конечно. Привычка формируется 30 дней. Вот если сорвалась начинай сначала, рано или поздно 30 дней продержишься. Второй момент, чтобы не было стрессов. Это тоже очень важно. Стрессы провоцируют срывы. Третий момент, начинай сразу после КД.... это лучший период для начинаний, как новолуние. Единственный момент, что делать с ПМС? Таблетки я не пью... и крышу сносит, купила этот пустырник форте, начну пить на 12-13 день цикла. Проверим что выйдет... Когда пила ОК, вообще худела, так как на вредности не тянуло...

А зарядку ты уже составила?
И мне нужна помощь с процедурами, что , сколько и когда делать...надеюсь, ты будешь писать и я что-то у тебя стырю.

Про вечеринку - круто то как!!! По описанию очень здоровски и красиво!!!
gal
Цитата(Ксенечка @ 21.7.2011, 9:46) *

Итак, на сегодня у меня составление очередных планов и с завтрашнего дня.... снова в бой!!!

Вот как-то так. Теперь осталось дело за малым. Соблюдать всё это.... Вроде бы ничего сложного, всё просто и легко.

Ксенечка, планы - замечательные!! удачи во всех пунктах!!! и не забывай регулярно на красотуле отчитыватся!! мы тебя ждем всегда!

hb.gif aa7.gif
LooLoo
Цитата(Ксенечка @ 21.7.2011, 10:46) *
Итак, вы же знаете народную примету.... если Красотули долго нет в дневничке, значит что???...
правильно, значит она ведет себя ай-яй-яй как плохо.... Ведь знали??? Ага, скажите, знали.

Привет милая и дорогая Ксюшенька Кстати да,так часто случается d025.gif И со мной такое бывает c9.gif
Кисуль, я очень рада за твое здоровье, что ты чувствуешь себя лучше
Зайка, вечеринка класс a115.gif Я на таких никогда не бывала....
Paradise
Привет Кисюхин! А чё это ты в халат вырядилась, (типа в гейшу?), когда надо было в шехерезаду перевоплощаться, ась? что-то я не понимаю.....а всё че были именно шахами-задами......и али-бабу углядели в муже твоем, вот! нестыковочка......ну это я не ругаюсь....размышляю....без обид...лады? ...хорошо, что приключения твои не отложились на одном месте....а вот мои отложились........давай мой золотой не ленись! отпуск кончается быстро, потом жалеть будешь о зря потраченном времени! d03.png b03.png b04.png
aLissanka
Ксенечка)))

Желаю стойкости, её ох как не хватает порой icon_eek.gif

d040.gif
Ксенечка
Ой, сколько у меня гостей) Так приятно))) ng20.gif
Спасибо, девочки, что поддержали меня.... rev.gif rev.gif rev.gif

Цитата(La_Dark @ 21.7.2011, 11:36) *
Планы хорошие, осталось дело за малым - все это воплотить в жизнь. Я уверена, что у тебя все получится. Я буду мысленно с тобой))) Вот прям сейчас пойду и займусь спортом - покручу обруч. d030.gif ng25.png Так что давай в компании веселей идти к цели=))) aa20.gif b04.png

Крис, молодчинка))) Правильно, надо делать прямо СЕЙЧАС!!! a115.gif

Цитата(Лучезарная @ 21.7.2011, 12:09) *
Ксенечка[/b], дай-ка я тебя расцелую! wub.gif

Оленька, и я тебя расцелую))) aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Лучезарная @ 21.7.2011, 12:09) *
Милая, ошибка была не в том, что ты съела лепёшку, а в том, что ты ругала себя из-за этой оплошности. Ну съела и съела. Больше не будешь, да и вообще отработаешь зарядкой и другими активностями, правда же?

Да, ты права, моя красотуся))) Всё правильно... Просто загнала себя в стресс, так себя стала не любить, стало даже страшно(((( теперь постепенно очухиваюсь на Красотуле sm01.gif

Цитата(Глазки @ 21.7.2011, 13:56) *
Привычка формируется 30 дней.

Таблетки я не пью... и крышу сносит, купила этот пустырник форте, начну пить на 12-13 день цикла. Проверим что выйдет... Когда пила ОК, вообще худела, так как на вредности не тянуло...

А зарядку ты уже составила?

Анюта, привет, милая)))Спасибо за такой развернутый пост - ты мне очень помогла!
1. Привычку буду стараться формировать, 30 дней - это конечно много, но и впринципе ловлю себя на мысли - а что меня тянет? что за срочность такая в жизни питаться булками и тортами? Ведь жизнь большая и надо попробовать маленький отрезок жизни - 30 дней, попитаться идеально)) a115.gif Надеюсь, получится...
2. Немного не поняла, зайка, ты пила гормоны? И худела???
3. Зарядка у меня уже давно есть - в основном направлена на растяжку. Пресс пока к сожалению нельзя качать, а там уже желе просто((( Попозже напишу мою зарядочку.

Цитата(gal @ 21.7.2011, 14:30) *
удачи во всех пунктах!!! и не забывай регулярно на красотуле отчитыватся!!

Галочка, спасибо!!! aa6.gif
Да, отчитываться буду обязательно - это условие моего плана.

Цитата(LooLoo @ 21.7.2011, 17:40) *
Зайка, вечеринка класс a115.gif Я на таких никогда не бывала....

Юленька, ты сама можешь такую вечеринку устроить - всё в твоих руках. Тем более у тебя такие креативные детки!!! d025.gif

Цитата(Paradise @ 21.7.2011, 18:46) *
Привет Кисюхин! А чё это ты в халат вырядилась, (типа в гейшу?)

Катюшка, да вообще не поймешь кем я была, вообще так себя чувствовала лохом((( Уже видимо заранее настроилась на то, что все девочки будут шахрезадами((( Ладно, проехали. Ща как худану и кааааааааааааак выряжусь.... icon_mrgreen.gif

Цитата(aLissanka @ 21.7.2011, 20:46) *
Желаю стойкости, её ох как не хватает порой icon_eek.gif

Спасибо, Женечка)) Прости, не ответила на личное сообщение, закружилась.... Спасибо за отзывчивость, зайка))

Да, девочки, загнала я себя в стресс видимо серьезно. Блин, это бывает всегда после дня рождения этой девочки - правильно писал Валя и Наташа в своей книге, что мы себя сравниваем с другими и начинаем комплексовать... Кстати, эта компания вегетарианцев, кроме мужиков конечно же... icon_mrgreen.gif Они стройняшечки все, а вот мой муж смотрит и говорит - какой кошмар, как из бухенвалда(( Вот ему такие не нравятся совершенно. Вообще, он сейчас не может смотреть ни на Ксению Бородину, ни на Сати Казанову и так далее, говорит, что они себя изуродовали.... были симпатичными и живыми, а теперь скелетоны((
Я конечно же не согласна, но стараюсь не спорить...

Короче, с моим стрессом надо что-то делать.... Как Олечка советует, надо начать с прощения себя за лепешку. Вот с этого и начну d060.gif

СЕГОДНЯ начинаю марафон в 20 дней

(Анюта говорит, что за 30 дней формируется привычка, но у меня 20 дневный курс по причинам женского организма))

Самое главное, буду отчитываться перед вами, мои хорошие. Настроена серьезно. Решила четко питаться по часам.
8.00 завтрак
12.00 перекус
14.00 обед
16.00 перекус
18.00 ужин
21.00 кефир

Благо, что режим моей жизни позволяет питаться по часам.
Составляю план дел еще на каждый день - по совету Анечки....

Всем удачного денька!!!! КАК ХОРОШО, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!! aa46.gif
LooLoo
Цитата(Ксенечка @ 22.7.2011, 9:29) *
Да, девочки, загнала я себя в стресс видимо серьезно. Блин, это бывает всегда после дня рождения этой девочки - правильно писал Валя и Наташа в своей книге, что мы себя сравниваем с другими и начинаем комплексовать... Кстати, эта компания вегетарианцев, кроме мужиков конечно же... icon_mrgreen.gif Они стройняшечки все, а вот мой муж смотрит и говорит - какой кошмар, как из бухенвалда(( Вот ему такие не нравятся совершенно.

Ксенечка, привет, солнышко hb.gif Ксюнь, я тоже позавчера встретилась с очаровательной соседкой. Под впечатлением уже второй день нахожусь: такая она стройняшка, умница, а главное, моя ровесница, красиваяяяя. Мне уже второй день кусок в горло не лезет....Надо бы почаще с ней встречаться. Тем более у девочки (по другому ее и не назовешь) к тому же прекрасная аура, она такая утонченная и интеллигентная. Кстати они всей семьей вегетарианцы, кроме сына пока (он у бабушки или в школе мясо ест). Вот, ходячий стимул a075.gif , но встречаемся редко. Муж мой, Ксюш, тоже ведет себя интересно. Он мне никогда не говорит, что я поправилась, при мне не хвалит других женщин, если молчит, то знаю что ему девочка нравится, а стоит мне самой кого-то похвалить он сразу противоречит. Но это не потому, что он меня так безумно любит. Я как-то смехом и говорю, что из его поведения следует, что я самая прекрасная,...... icon_eek.gif а он мне не ответил ДА d025.gif , усмехнулся только. Странно это, да? А твой муж в тебя влюблен d025.gif d025.gif d025.gif это точно, а ты в него. Действительно, Ксюнь, ну чего ему на этих стройняшек любоваться, если он от тебя без ума.
А марафон мне понравился. Только я пока не марафоню d030.gif , у меня не марафонится, а все ведь наоборот получается icon_eek.gif Подожду, проверю свое состояние icon_mrgreen.gif
Еленка:-)
Ксюшик, привет wub.gif wub.gif wub.gif Я Соскууучилась d025.gif Постоянно у тебя бываю, только вот не пишу. Достижений нуль, мотивации нуль, вот и стыдно мне тута ауру портить sm02.gif давай вливайся и переставая кушать лепешки и прочую каку, Красотуля! Помни, все эти высококалорийные вещи нас на самом деле не любят, а только и ждут, чтобы от них попец поправился d060.gif буду вливаться вместе с тобой. и....пожалуй украду идею питания по часам d025.gif
Люблю... wub.gif
Ксенечка
Цитата(LooLoo @ 22.7.2011, 9:56) *
А марафон мне понравился.

Юленька, ты как солнышко в моем дневничке, всегда столько теплых и ласковых слов скажешь. Спасибо, зайка моя)) Ты прелесть.
Хочу тебя поддержать, что твой муж тебя тоже очень любит, он уважает тебя и не высказывается о других девушках, чтобы даже на секундочку ты не усомнилась в своей красоте... Алеша у тебя молодец!!!
А марафон видимо подпер уже... надо...

Цитата(Еленка:-) @ 22.7.2011, 10:39) *
ус
....пожалуй украду идею питания по часам d025.gif

Леночка, рада твоем возвращению, милая))) Украдай icon_mrgreen.gif хорошие идеи, всегда пожалуйста))) У меня их много, вот только бы еще их выполнять по полной программе)) d060.gif

Ну что вам сказать, состояние сказочное.))) Вот казалось бы только начала этот марафончик, а уже так хорошо и радостно на душе, что я взялась за себя, что могу, что хочу)))
Так что буду ХОРОШЕТЬ, СТРОЙНЕТЬ И САМОСОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ!!!

aLissanka
Ксюшкин, приветики)))

Милая, всё будет отлично a115.gif Главное - без категоричности a075.gif Мне очень помогает фраза, о том, что
На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.

Цитата(Ксенечка @ 22.7.2011, 9:29) *
Пресс пока к сожалению нельзя качать

Йога и пилатемс a115.gif есть замечтательные упры, они должны тебе помочь. Даже дыхание животом и с воздухом, и без - очень помогает d025.gif
ПыСы. Восточные красавицы - ни разу не худые aa26.gif Главное - они довольные своим телом a115.gif В гармонии с ним, любят таким, какое есть, но и ухаживают за ним, холят и лелеят. Их тело - их друг a115.gif Онни не ведут с ним борьбу a075.gif
И очень здорово, что муж принимает и любит тебя такой, какая ты емть, не перестраивая, и не перекраивая тебя a115.gif
Цитата
Короче, с моим стрессом надо что-то делать....

Аромамасла a115.gif Нероли, роза - самые классненькие против депрессии и раздражительности a115.gif

УДАЧНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НАМЕРЕНИЙ!!!!
a035.gif a035.gif a035.gif

gal
Цитата(Ксенечка @ 22.7.2011, 9:48) *
Ну что вам сказать, состояние сказочное.))) Вот казалось бы только начала этот марафончик, а уже так хорошо и радостно на душе, что я взялась за себя, что могу, что хочу)))
Так что буду ХОРОШЕТЬ, СТРОЙНЕТЬ И САМОСОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ!!!

Это очень радует!! так держать!! ты умничка и все у тебя получится!! а мы всей красотулей будем поддержывать!!

aa28.gif b21.jpg 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Ксенечка
Цитата(aLissanka @ 22.7.2011, 13:15) *
Главное - без категоричности

Йога и пилатемс

Аромамасла a115.gif Нероли, роза - самые классненькие против депрессии и раздражительности a115.gif

Женечка, моя ты умничка)) Спасибо, столько полезностей написала мне. Приму к сведению.
1. Согласна, что надо без категоричности и любить свое тело.
2. А самой можно попробовать позаниматься йогой? или обязательно нужен спец?
3. Аромамасла - это супер, постараюсь купить в ближайшее время. Хотя уже чувствую, что деперссион прошел. d060.gif
4. ОЙ, еще и картиночка такая прикольная d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(gal @ 22.7.2011, 15:00) *
так держать!! ты умничка и все у тебя получится!!

Спасибо, Галенька, за хорошие слова)))

Всем приветики)) Радостная и летняя суббота внесла свой позитивный настрой!!!

Сразу же хочу написать отчетики. НО чтобы была видна разница - приведу отчетик с четверга.

Четверг.
9.00 хлеб, сыр, чай зеленый+3 ч. л. сахара
13.00 помидор, рыба, картофель
14.00 молочный коктейль
17.00 виноград, морковь
20.00 арбуз, булка (О да, какой ужас)
23.00 хлеб, сыр
Мероприятия: упры на грудь.

Пятница.
Вес - 73, 2
8.00 арбуз
13.00 рыба, помидор, картофель, банан
16.00 арбуз
19.30 творог (100 г)
20.00 арбуз, семечки

Сегодня вес 72, 4

Мероприятия:
1. Упры на грудь.
2. Маска для лица профессионал.
3. Скраб (морская соль+олив. масло).
4. Фр. яз.
5. Зарядка.
6. Самомассаж.

Я молодец, первый день прошел очень удачно и плодотворно, несмотря на семечки. Просто мы всей семьей весь вечер играли в "Большой бизнес". d060.gif ели арбуз и грызли семечки. Было очень весело. Особенно нашей Будур, которая так любит, когда мы вот так с ней играем. Победил, есесьно icon_mrgreen.gif , папик. Он ведь у нас большой бизнесмен))) Радовался как ребенок d030.gif А мы с Софи умилилялись над ним)))

Сегодня уже сделала уборку, сменила постельку, даже подъезд помыла у своей квартиры(блин УК вообще и не чешется, а мне надоело жить в пыли). Вынося мусор, решила подняться пешком на 8 этаж, оттуда правда проехала уже на лифте.
Вот какая я молодец.

Продолжаю в том же духе, пойду делать арбузную масочку))) sm01.gif
Всех люблю и целую....

Ксенечка
Солнышки мои, постоянно забываю.... хочу вам похвалиться какие у меня СВОИ НОГОТОЧКИ выросли. Вот они

Такого у меня не было лет так шесть наверное, поэтому старалась нарастить, а теперь думаю, как же хорошо, когда естественные, свои, родные)))

Не крашу лаком примерно полтора месяца. sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Душечка
Ксенечка,привет моя хорошая)))

Цитата(Ксенечка @ 23.7.2011, 11:07) *
Пятница.
Вес - 73, 2

Сегодня вес 72, 4

Я молодец, первый день прошел очень удачно и плодотворно, несмотря на семечки

Солнышко,ты действительно молодец,почти целый кг. в минусе))) sm02.gif a070.gif Я тебя поздравляю)))

Цитата
Сегодня уже сделала уборку.Вынося мусор, решила подняться пешком на 8 этаж, оттуда правда проехала уже на лифте.
Вот какая я молодец
.

Зайка,ты просто супер,горжусь тобой)))Идею подала мне, я все собираюсь ходить пешком (я правда на 16 этаже живу),ну ничего,можно пол пути a075.gif

))

маски из кабачков, арбуза или огурцов, стимулирующие обменные процессы и восстанавливающие кожу, очень легко. Выбранный овощ измельчают в блендере (или любым удобным для вас способом) и, разложив на марлю, с помощью такой основы накладывают наносят на лицо на 20 минут. Смывать такую маску не надо, ее бережно снимают, после чего слегка протирают лицо смоченным сначала в теплой, а потом в холодной воде тампоном или ватным диском.(Ксюш,это я нашла в сети).

Цитата(Ксенечка @ 23.7.2011, 11:21) *
Солнышки мои, постоянно забываю.... хочу вам похвалиться какие у меня СВОИ НОГОТОЧКИ выросли. Вот они

Такого у меня не было лет так шесть наверное.Не крашу лаком примерно полтора месяца.

Ксень,умница какая)))Поздравляю тебя)))

Люблю тебя ,Ксюшечка и целую
))) n020.gif aa39.gif aa39.gif aa20.gif aa27.gif aa27.gif ng15.png

Ксенечка
привет, Валечка)) Наконец-то ко мне заскочила, очень рада тебе)))

Цитата(Душечка @ 23.7.2011, 13:05) *
почти целый кг. в минусе)))

Идею подала мне, я все собираюсь ходить пешком (я правда на 16 этаже живу),ну ничего,можно пол пути a075.gif

Ну да, если честно, я думала, что вода будет задерживаться и я еще и прибавлю, ан нет, арбузик почечки и печень чистит. Так что УРА АРБУЗУ!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Валь, я тоже на 16 этаже живу. Просто решила не сразу уж до 16 идти. У нас лифт не работал полтора года, так как новый дом. И мы бегали как пушинки туда сюда. А сегодня без подготовки как-то было сложновато. Думала сердце выскочит, вот и остановилась на 8 d060.gif

За масочки огромное спасибо, буду внедрять)) rev.gif ng19.gif ng19.gif
Целую, Валечка)
Душечка
Цитата(Ксенечка @ 23.7.2011, 13:38) *
привет, Валечка)) Наконец-то ко мне заскочила, очень рада тебе
)))
Ксюш,извини,действительно я сейчас не так часто хожу по дневничкам, да ,впрочим не я одна,летом нет времени...
сегодня у меня просто день такой домашний
.
icon_eek.gif aa14.gif
Цитата
Ну да, если честно, я думала, что вода будет задерживаться и я еще и прибавлю, ан нет, арбузик почечки и печень чистит. Так что УРА АРБУЗУ

Да,арбузы очень хорошо чистят организм, у нас одна девушка летом "сидит" на арбузной диете, я же думаю,что полезнее разгруз на арбузах делать,а ты как думаешь?
Ничего себе,тоже на 16 этаже живешь,...сэстра!!! a070.gif Я думала ,что одна так высоко забралась a075.gif
Но я буду постепенно ходить,сразу на шестнадцатый не осилю... aa26.gif
Целую,Ксюшик!!!Заходи тоже почаще.
e010.gif e010.gif aa8.gif aa8.gif aa39.gif aa8.gif aa8.gif

Ксенечка
Всем доброго, воскресного утра))

Ну что выспались, Красотули? d060.gif Я сегодня придавила аж до 11 часов дня. Причем мой милый, как мышка, уехал на работу. За что ему большое спасибо, дал поспать.

Отчетик за вчера:
вес 72,4 (всего отвеса за 9 месяцев - 6 кг 400 г)

9.30 арбуз
12.00 творог, йогурт
15.30 арбуз, грейпфрут
17.40 яйцо, помидор, сыр, банан, дыня
21.00 предупреждаю сразу, чтобы не были шокированы - мы отмечали день свадьбы моих любимых родителей, море еды было и я поняла, что не буду себя ограничивать, как захочу так и буду питаться. То есть я себе разрешила... Итак, рыба, салат, семечки, пиво, чипсы, хлеб. Да, да, да.... разрешила. А вот пиво, не поверите d030.gif муж заставил выпить. Дело в том, что ему сегодня на работу и он вообще ничего не пил, но меня заставил выпить стаканчик, чтобы ему видите ли было приятно d030.gif
Так душевно посидели... праздновали на даче, вечером спустилась прохлада и мы вынесли стол в сад... Красота....
Потом играли всеми в ту же игру "Большой бизнес".
Мои милые родители прожили вместе уже 38 лет. И что мне больше всего нравится, что они очень трепетно друг к другу относятся... Иногда смотрю на них и просто умиляюсь, какая нежность, тепло и любовь между ними... wub.gif wub.gif wub.gif

Ну хватит лирики... надеюсь, убедила вас, что моё хулиганство было оправдано icon_mrgreen.gif На самом деле, я даже в планах написала, что суббота особый день. И как Оленька Лучезарная мне писала, не буду я себя ругать, ну съела и съела, зато сегодня опять будет идеальный отчетик. d025.gif sm01.gif

Мероприятия:
1) Подъем на 8 этаж
2) Арбузная маска на личико.
3) Самомассаж.
4) Фр. яз.
5) Зарядка.
6) Серия Ручки - питание, скраб, увлажнение.

Самое главное, девочки, я сегодня проснулась, подошла к зеркалу голенькая, потянулась... и поняла, какая я становлюсь стройная, я себя люблю, мне нравится моё тело....Давно такого приятного чувства не было....
Буду продолжать себя любить... И вас, мои милые девочки и золотой Валентин))))

gal
Приветик, Ксенечка)) отчетики- замечательные) такие жызнерадостные)) и ноготочки мне очень понравились- крепкие и здоровые)) ты- умничка)) все супер))) я тоже все больше начала людить свое тело))) класное такое чуство))) давно такого не было- то есть по жызни почти никогда такого не было.. так как всегда была полненькой.. целую тебя)))
b04.png aa7.gif 5f.gif
LooLoo
Цитата(Ксенечка @ 24.7.2011, 11:53) *
Мои милые родители прожили вместе уже 38 лет. И что мне больше всего нравится, что они очень трепетно друг к другу относятся... Иногда смотрю на них и просто умиляюсь, какая нежность, тепло и любовь между ними... wub.gif wub.gif wub.gif

Ну хватит лирики... надеюсь, убедила вас, что моё хулиганство было оправдано icon_mrgreen.gif

Так приятно про родителей написала Ксеньчик hb.gif Мне тоже так нравится смотреть на пожилые пары, когда они идут за ручку, обнимаются, целуют друг друга. Это огромное счастье быть вместе в пожилом возрасте, встречать эти дни вместе с любимым человеком d025.gif
Кисуль, лично для меня хулиганство оправдано...., но про меня уж ясно, что я слабохарактерная и пинка не дам d060.gif и даже еще и поцелую hb.gif

Цитата(Ксенечка @ 24.7.2011, 11:53) *
Самое главное, девочки, я сегодня проснулась, подошла к зеркалу голенькая, потянулась... и поняла, какая я становлюсь стройная, я себя люблю, мне нравится моё тело....Давно такого приятного чувства не было....
Буду продолжать себя любить... И вас, мои милые девочки и золотой Валентин))))

А это правильно, ТЫ КРАСАВИЦА
Лучезарная
Ксюшенька, ну какая же ты умничка, я тобой горжусь! Я тоже люблю голышом перед зеркалом щеголять. Восточные танцы всегда танцую дома без одежды. Очень красиво, я считаю d025.gif

Цитата
что за срочность такая в жизни питаться булками и тортами?

d030.gif a115.gif Супер! Отлично сказано!
La_Dark
Ксюшенька, дружочек мой, приветик=))
Какая ты умничка, прочитала все все что пропустила. Отчетики образцово-показательные))) Арбузик - это супер, очень хорошо чистит организм, калорий никаких практически, а кушать после него не хочется совсем. так что арбуз первый друг красотуль a075.gif То, что ты кушала на юбилее родителей в этом нет ничего страшного. Ты же так не каждый день питаешься ,тем более у вас был повод - 38 лет это немаленькая дата a115.gif a115.gif А самое главное не ругай себя, ведь на следующий день ты обязательно исправишься, ты же умничка wub.gif
Ноготочки свои - это супер)) Я считаю, что натуральность всегда красивее, искусственного. Тем более, что сейчас масса средств по уходу за ручками d025.gif d025.gif
Хорошего тебе денечка=))) Люблю тебя wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.