Цитата(Valentin @ 22.11.2011, 12:01)
Валечка, мур мур мур
Цитата(La_Dark @ 22.11.2011, 18:13)
Ксюшик, удачно вам поездки=))))
Спасибо, Кристиночка)))
Цитата(Заечка @ 22.11.2011, 20:02)
Я Наташа. Читаю сейчас дневничок Рaradise и мне так понравились твои сообщения, что я побежала к тебе знакомиться (ничего, что я сразу на ты).
Наташенька, привет)) Конечно, давай сразу на ТЫ, ведь мы одного возраста. Я к тебе заскочила и почитала немножко. Ты молодчинка!!!! Заходи в гости. буду рада!!!
Цитата(Душечка @ 23.11.2011, 15:57)
Ну и как тебе миостимуляция, какие результаты?
Валюха, ты знаешь, думаю, что есть результат - хотя бы в качестве профилактики. Безусловно, мою глубокую морщинку около носика не разгладило, но сделала менее глубокой)) Ну так подруга говорит. Муж вообще ничего не замечает. Идеализирует меня
Цитата(gal @ 23.11.2011, 23:13)
ну как вы там? как сьездили? как доченька? уже все вместе?
Галочка, еще не ездили, только завтра поедем с утра. А вернусь в воскресенье ночью.
Цитата(aLissanka @ 24.11.2011, 8:57)
Ксю, а где это?
И как тебе? Есть резон?
Женечка, женский клуб Искушение в юго-западном районе. А вот есть ли резон, даже и не знаю. Мне нет резона точно. Я точно решила, что мне это не нужно. В принципе, сама могу вести эти тренинги. А вот другим - может и есть.... Каждый выбирает по себе.
Цитата(Paradise @ 24.11.2011, 9:16)
Женечка! Привет!!! Сумерки. Вот на прошлой неделе вышел 4 фильм, всего будет 5 (последний след осенью)
Очень красивая история любви....посмотри на досуге....
Но книга лучше фильма, однозначно. все чувства на себе переживаешь
Катюшка, спасибо, что ответила. Полностью с тобой согласна!!!
Девочки, быстренько отпишусь и ученики...
Сегодня измеряла свои параметры и вот что получилось.
ОГ 103 см(минус 4 см)
ОТ 78 см (минус 5 см)
ОБ 96 (минус 2 см)
Вес 75, 2 (минус 2 кг 600 г)
Ура!!!
Продолжаем стройнеть!!!
Поедем завтра утром, блин, волнуюсь за дорогу. Но знаю, что всё будет хорошо. Я выбираю удачную, спокойную, веселую и безопасную дорогу!!!
Целую...