Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ксенечка. Я СТРОЙНА И СЕКСУАЛЬНА! И СТАНОВЛЮСЬ ЕЩЕ СТРОЙНЕЙ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Anastasha_g
Ксенечка, привет! Ты на массажик ходишь, это здорово! А массаж какой? Моделирующий?
Ксенечка
Цитата(Paradise @ 10.11.2011, 8:13) *
мой только о моей позаботился icon_mrgreen.gif ....и теперь взял мою лягушку......а его стоит на стоянке, отдыхает.....

Катюх,Молодец твой муж)) Скоро и свою переобует и будет всё ок
Про значок папин - жееееееесть, это надо же так было... Вот теперь и не знаю даже заказывать или нет. СтОит он 1640 руб... офигеть...

Цитата(aLissanka @ 10.11.2011, 8:42) *
Чудны крестьянские дети icon_eek.gif Но это к лучшему d025.gif Значит, к тебе придёт что-то более большое и хорошее a115.gif

d030.gif d030.gif
Спасибо, Женечка, за поддержку, надеюсь на лучшее)))

Цитата(La_Dark @ 10.11.2011, 16:40) *
Поздравляю с отвесиком, ты это заслужила=)))))
Целую

Крис, спасибо и я тебя целую, малышка!!!

Цитата(Anastasha_g @ 10.11.2011, 21:39) *
Ты на массажик ходишь, это здорово! А массаж какой? Моделирующий?

Настенька, я не знаю - антицеллюлитный))) icon_mrgreen.gif

Всем приветики!!!
Отчет
1. Питание:
8.00 кефир
12.00 суп фасолевый, помидор
13.00 яблоки, кефир
16.00 кефир
17.00 яблоки
18.00 кефир
Ну вот какой-то такой разгруз получился. Думаю неплохо, потому что еще МИНУС 600 Г)))Урааааааааааааааааа a115.gif
2. Массаж профи.
3. Зарядка.
4. Бег 3 км
5. Увлажнилка для век.
6. Воды не было совсем.

Сегодня в бегах. Утром документы отвозила на Софийку. Кстати, я вам еще не говорила? Сонечка едет 16 в лагерь Орленок, ну да в этот самый всероссийский icon_mrgreen.gif Я уже скучаю... на 21 день... ее выбрали из школы за активное участие везде везде)))
Потом у меня было занятие, потом в автосервис ездила - договорилась на вечер сменить лампочку ближнего света. По магазинам, обед приготовила и вот сейчас поеду на массажик, а потом еще занятие и в автосервис... короче дурдом на колесиках)))

Пожелайте мне удачи, везде успеть d060.gif
Paradise
Цитата(Ксенечка @ 11.11.2011, 14:12) *
СтОит он 1640 руб... офигеть

да уж, вот это цена! Попробуй поискать на автомоюильном рынке, там наверняка дешевле.....

Всё успеешь Ксюшечка!!!!
А за Софийку твою очень рада, я сама очень любила по лагерям отдыхать......вот только там ей учиться придётся, да???
Приедет с массой впечатлений.. a115.gif
La_Dark
Цитата
Про значок папин - жееееееесть, это надо же так было... Вот теперь и не знаю даже заказывать или нет. СтОит он 1640 руб... офигеть...

действительно офигеть... Согласно с Катей, поищи на авторынках, цена будет явно ниже....
Удачи тебе везде успеть=)))
Valentin
Цитата
за активное участие везде везде)))

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Ксенечка @ 10.11.2011, 8:13) *
Валечка, эт точно wub.gif wub.gif wub.gif

a075.gif

Ксенечка
Цитата(Paradise @ 11.11.2011, 14:04) *
...вот только там ей учиться придётся, да???
Приедет с массой впечатлений.. a115.gif

Катюшка, да, она будет там учиться. У меня ученик был там 2 раза и рассказывает, что просто супер! И учеба серьезная, табель и все дела.... Так что уже на чемоданах, можно сказать. d025.gif

Цитата(La_Dark @ 11.11.2011, 18:09) *
Согласно с Катей, поищи на авторынках, цена будет явно ниже....
Удачи тебе везде успеть=)))

Кристиночка и Катенька, спасибо за совет, обязательно воспользуюсь. d025.gif

Валентинчик, дорогой мой человек. Как приятно ваше внимание. Как Вы везде успеваете? Спасибо большое за ваше тепло. aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Сегодня взвешивалась - 75, 0кг. Итак, за 5 дней МИНУС 1, 8 КГ. Радостно!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Продолжаем разговор, продолжаем стройнеть!!! Правда уже вчера схалтурила и не походила на беговой дороге. Просто так мило общались все вместе. У Соньки рот просто не закрывался d030.gif d030.gif d030.gif Мы узнали все сплетни школы и класса, все макли, которые они проворачивают на уроках. Ржали весь вечер с мужем))) icon_mrgreen.gif Так что я думаю, что смехопохудение явилось заменой беговой дороге d060.gif

Сейчас испекла пиццу и скоро пойдем в гости к моим родителям. Я, конечно же, ее есть не буду. Ведь уже почти 18.00. Так что напишу питание за вчера и сегодня.

11.11.11
1. Питание:
8.00 хлеб, сыр, цикорий, сахар, лимон
13.00 хурма, морковь
14.00 капуста, сметана
17.30 банан
17.50. капуста, сметана
2. Массаж профи.
3. Увлажнилка для век.
4. Зарядка.
5. Миостимуляшка.
6. Воды вообще не было.

12.11.11.
1. Питание:
6.30 кофе, молоко, сахар, апельсин, хурма, шпроты, хлеб, печенье
(с утра начала всё подряд метать, уж очень есть хотелось. Муж с умилением наблюдал эту картину d030.gif )
9.00 банан
12.30 апельсин, шпроты, хлеб
13.30 каша рисовая молочная, печенье
17.00 маслины, помидоры
17.40 каша рисовая молочная
2. Маникюр.
3. Серия "ручки"
4. Увлажнилка.

Еще планирую зарядку и если будет время беговая дорога.

Погодка конечно сонливая, сегодня весь день смотрим телек и общаемся)) никуда не охота, но надо навестить родителей.

Целую вас, чудесных выхов!!! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
gal
Цитата(Ксенечка @ 12.11.2011, 17:00) *
Так что я думаю, что смехопохудение явилось заменой беговой дороге d060.gif
[font="Georgia"][/font]

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ксенечка, приветик)) с отвесиком тебя)) ты - большая умничка))) а смехотерапия- это то что надо))) помагает парить в любых жызненных обстоятельствах))целую))
Ксенечка
Всем привет)))
Радостный понедельник подкатил icon_mrgreen.gif
Сразу отчетик за вчера:
1. Питание:
10.30 пирог, кофе, сахар, молоко, пицца, 2 ложки картошки с грибами, банан
18.00 кефир, хлеб
21.00 вода 500 г
2. Увлажнилка для век.
3. Миостимуляция.
4. Зарядка.

Вывод: беговой не было на выходных, воды пила маловато.
Сегодня вес 75, 2 кг. Всё хорошо! Сейчас поеду на профи массажик.
На днях придут КД, так что надо сделать расписание питание. Только фрукты и овощи. Надо исключить хлеб - это точно.

ВСЕХ ЦЕЛУЮ, ПОКА!!!!!!
Paradise
Привет Мурмурочка icon_mrgreen.gif !!!!
Понедельник начался, мдааа......и так каждую неделю.... icon_mrgreen.gif
Кисунь, я те вот чё принесла:
Valentin
Цитата(Ксенечка @ 12.11.2011, 19:00) *
Валентинчик, дорогой мой человек. Как приятно ваше внимание. Как Вы везде успеваете? Спасибо большое за ваше тепло. aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Спасибо, Ксюш... Ну, не везде, конечно, но стараюсь. И уж к тем, кто меня внимательно читает и у меня пишет, точно стараюсь уделить должное внимание. o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif

Цитата
Сегодня взвешивалась - 75, 0кг. Итак, за 5 дней МИНУС 1, 8 КГ. Радостно!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Поздравляю!! b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif Это явно к дальнейшим улучшениям!! a075.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 14.11.2011, 6:37) *
Всем привет)))
Радостный понедельник подкатил icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Сразу отчетик за вчера:

так малоооооо a115.gif
Цитата
Сегодня вес 75, 2 кг. Всё хорошо! Сейчас поеду на профи массажик.

умочка wub.gif
Цитата
Надо исключить хлеб - это точно.

надо-надо.... я вот вечером наелась этого изделия, теперь сижу думаю нафига я это сделала.....

Люблю wub.gif wub.gif

Paradise
Привет Лапусь!!!
Сегодня я тебе золотца притащила:

Удачи, зай!!!!
aLissanka
КСЮШЕНЬКА, СЛАВНОГО ДНЯ!!!

Поздравляю тебя с классными отвесиками) Ты умочка)))
Желаю малышке клёвишно отдохнуть в лагере! Это юг? Сочи?
Как ощущения от массажика? Делают с маслицем?

Цитата(Ксенечка @ 12.11.2011, 17:00) *
Продолжаем разговор, продолжаем стройнеть!!!

a115.gif a115.gif a115.gif

aa28.gif
Paradise
ой...а я тебя вжу......здрасте..... rev.gif
Anastasha_g
Привет, Ксенечка!:) Вот не успела ты всем сообщить о подкравшемся понедельнике, как я уже пришла поздравлять с пятницейsmile.gif
Ксенечка
Цитата(Paradise @ 14.11.2011, 7:49) *
Кисунь, я те вот чё принесла:

Катюшка, спасибо, солнышко)) Ура, ура, денежки мне пригодятся, а слитки золота, тем более))) aa2.gif aa2.gif aa34.gif

Цитата(Valentin @ 14.11.2011, 10:02) *

Спасибо, Ксюш... Ну, не везде, конечно, но стараюсь. И уж к тем, кто меня внимательно читает и у меня пишет, точно стараюсь уделить должное внимание. o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif

Валентинчик, я тоже стараюсь Вас читать, правда вот писать не всегда получается... к сожалению... aa1.gif

Цитата(La_Dark @ 14.11.2011, 20:36) *
Люблю wub.gif wub.gif

И я тебя, Кристиночка))) aa6.gif

Цитата(aLissanka @ 15.11.2011, 12:42) *
Желаю малышке клёвишно отдохнуть в лагере! Это юг? Сочи?
Как ощущения от массажика? Делают с маслицем?

Женечка, да лагерь в Туапсе. Спасибо за пожелания! Ты прелесть!
Ощущения от массажика суперские, а делают со специальными какими-то маслами...

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, МОИ МИЛЫЕ!
У меня всё отлично. Кд пришли и проходят на редкость удачно и хорошо. Вчера отмечали с мужем день совместной жизни. Дело в том, что мы начали жить раньше свадьбы на 2 года. И это у нас даже бОльший праздник, чем свадьба!!
Я надула шарики, написала плакат, заказала суши и сервировала стол... а мой родной подарил мне цветы, мы так отлично посидели.

В среду была впервые в женском клубе... Так классно, общалась со стилистом, которая мне рассказала много интересного. Но клуб сам не по мне, так как там девочки незамужние и у них цель выйти замуж... мне было немного скучно, но роскошь аудиторий подкупала.... был и стол с виноградом, зеленым чаем, множеством разных сладостей... идея очень понравилась... там есть и курсы для развития интимных отношений и для реализации мечт, короче то, чем мы все тут занимаемся... icon_mrgreen.gif тока там за бабки d060.gif

Питаюсь нехорошо, сладкого много... не могу остановиться... но думаю, как только кд стоп - сразу на кефир... Из процедур тока миостимуляшка на мордочку и не ем после 18.00. воть)))
На выхах иду с ученицей на Сумерки новые. Кто смотрел, как фильмец???

Софиньку отправили... уже жутко скучаю, а она не пишет и не звонит, нЕкогда говорит...
Всем удачных выходных, мои родные.. целую всех, люблю)))
Stream
Здравствуйте, Ксюша! v1.gif v1.gif v1.gif
Меня зовут Наташа. v1.gif Пока еще не прочитала весь дневничок, но решила познакомиться hb.gif

Цитата(Ксенечка @ 11.11.2011, 14:12) *
Сонечка едет 16 в лагерь Орленок, ну да в этот самый всероссийский icon_mrgreen.gif Я уже скучаю... на 21 день... ее выбрали из школы за активное участие везде везде)))

Орленок - это супер место!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif В старших классах ездила туда дважды на математический турнир, тоже от школы, практически бесплатно a115.gif (правда, в более теплое время - конец сентября) Море положительных впечатлений, романтика! a115.gif a115.gif a115.gif С лагерем на море, конечно, не сравнится ничто!

Цитата(Ксенечка @ 18.11.2011, 22:16) *
Софиньку отправили... уже жутко скучаю, а она не пишет и не звонит, нЕкогда говорит...
[/font]

Думаю, что она говорит правду d025.gif icon_mrgreen.gif С досугом там проблем нет. d025.gif А еще, когда была школьницей, я часто слышала, что если ребенок не знвонит и не скучает, значит, ему там хорошо! d025.gif А за 3 недели точно успеет соскучиться, приедет радостная и довольная, с кучей историй! a115.gif
Paradise
Цитата(Ксенечка @ 18.11.2011, 22:16) *

На выхах иду с ученицей на Сумерки новые. Кто смотрел, как фильмец???
)
[/font]

Привет заюнь! Мы завтра идём с подругой на сумерки, приду (надеюсь) расскажу. d025.gif
У подруги подруга ходила сегодня, говорит понраилось её, но ток свабдю очень растянули, все переживают и все такое....
Перва ночь - великолепна, грит, весь зал притих... d030.gif d030.gif
А вот уходить сразу как титры начнуться не надо aa26.gif , там какой-то отрывок будет....
Завтра проверим, достоверна ли информация.

Классных выходных тебе любимка!!!
La_Dark
Ксюшик, привет роднуля=))) ng15.png
Что-то ты нас совсем забросила... b03.png
Че за женский клуб??? Что там интересного рассказывали???
У нас вот в городе новый прикол - открывают женский фитнес клуб, т.е мужчинам вход запрещен. Обещают 30 минутные, офигеть какие полезные, тренировки. Но что-то я сомневаюсь, что за 30 минут можно чего-то добиться....
aa19.gif aa33.gif
Valentin
Цитата(Ксенечка @ 18.11.2011, 23:16) *
Валентинчик, я тоже стараюсь Вас читать, правда вот писать не всегда получается... к сожалению... aa1.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif a075.gif

Цитата
стол с виноградом, зеленым чаем, множеством разных сладостей... идея очень понравилась... там есть и курсы для развития интимных отношений и для реализации мечт, короче то, чем мы все тут занимаемся... icon_mrgreen.gif тока там за бабки d060.gif

Еда и секс... Красота icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Lenusechka
Paradise
Цитата(Paradise @ 18.11.2011, 22:33) *
Завтра проверим, достоверна ли информация.

Зайка, ну ты как? Была на Сумерках????
Я была.....свадьбу не растянули..... aa26.gif
Когда у них случился секс весь зал ржал d025.gif ,
Отрывок после титров был , там Вольтури.....и мы не одни об этом знали, там ещё две подружки стояли ждали конца......

если б я книгу не читала, мне бы интересней было....

Рассказывай, котюнь, как выходные провела??? От доченьки слышно что?????
Ксенечка
Всем привет, мои крошки)))
Отвечу всем на днях, не раньше. Блин, некогда.

Да, Катюшка, ходила на Сумерки - просто в восторге - это шедевр, какие краски, какие съемки... a115.gif a115.gif a115.gif У нас тоже зал ржал на постельной сцене d030.gif
А еще мне понравился грим... я бы Оскара дала... надо же такую скелетину из Беллы сделать...

Ходила на фильм с бывшей ученицей. До сеанса встретились за 4 часа и нам еще было мало, не наболтались d060.gif Погуляли по городу, в кафешке посидели.... короче, супер,
потом к родителям заехала и домой!!!

Кристинчик, в женском клубе учат девушек находить себе парней. Еще развивают сексуальную энергетику. Но удовольствие дорогое - тренинг стоит от 5 до 6 штук за 3-4 дня. Офигеть можно. Хотя как психолог, я понимаю, что это реальная цена... Но мне это не нужно icon_mrgreen.gif

Валечка, ага секс и еда - мне тоже нравится... d060.gif d060.gif wub.gif wub.gif

Собираемся к Софийке ехать на моей фифочке. Так что готовимся....

У нее всё отлично, говорит, что всё нравится, только вот школа утомила d030.gif

Ну всё муж зовет в спальню.. убегаю...
Paradise
Цитата(Ксенечка @ 21.11.2011, 20:54) *

А еще мне понравился грим... я бы Оскара дала... надо же такую скелетину из Беллы сделать...

Да, грим обалденный, а какие у неё ноги были в конце фильма???? d060.gif
А вампирчики все были потрясающие a115.gif

Собираемся к Софийке ехать на моей фифочке. Так что готовимся....

Удачной дороги вам. Долго ехать?

Ну всё муж зовет в спальню.. убегаю...

убегаю.....улетаю......
Valentin
Валечка, ага секс и еда - мне тоже нравится... d060.gif d060.gif wub.gif wub.gif

Ну так!! icon_mrgreen.gif a075.gif
Ксенечка
Всем доброе утро))

Сразу отчетик:

1. Питание:
10.00 гранатовый сок, хлеб, сыр, хурма
11.00 виноград, цикорий, сахар
13.00 банан, яблоки
17.00 хлеб, салат, помидор, огурец, картофель, грибы
17.30 хурма, мандарины
Вес вчера был с утра 74,8 кг. За время КД не прибавила, что очень радует.
2. Зарядка.
3. Увлажнилка для век.
4. Бег - 2 км.

Миостимуляшку уже 9 сеансов сделала. Сегодня последний и потом уже после нового года.

Катюшка, да, ехать долго - почти 1000 км, часов 16-17. Но мы любим путешествовать. С нами едет еще мой брат, так что будет весело. Спасибо, что заходишь, солнышко моё aa34.gif

Ой, у нас снегопад)) Супер красивишно!!

Валечка, спасибо что заходите, мне это очень важно. Ваша поддержка - это просто необходимо для меня! aa6.gif

Леночка, только сейчас открылась твоя картинка, спасибо большое))
Удачного денька!!!
Paradise
Цитата(Ксенечка @ 22.11.2011, 12:34) *

Катюшка, да, ехать долго - почти 1000 км, часов 16-17. Но мы любим путешествовать. С нами едет еще мой брат, так что будет весело. Спасибо, что заходишь, солнышко моё aa34.gif

Дааа долговато, мы в 2010 г ездили в Лазаревское из Самары на машине.....время пролетело быстро, но устали мы жутко....полуторасуток, со сном 6 часов icon_eek.gif

А там ещё серпантин....аккуратней зай wub.gif
Ксенечка
Цитата(Paradise @ 22.11.2011, 11:43) *
А там ещё серпантин....аккуратней зай wub.gif

Кать, мы в Новомихайловское, а там сразу после Джубги, так что серпантин отменяется. А ехать будем с пересадками, то муж, то я. Думаю, что всё будет хорошо.
Мы уже ездили в Сочи в 2007 году на машине. Но там была нулевая Тусан и автомат, так что было клёво. И по серпантину ехал муж, устал даааааааа ппц просто... особенно у него спина болела.

Всё будет отлично!!! d060.gif
Valentin
Цитата(Ксенечка @ 22.11.2011, 13:34) *
Валечка, спасибо что заходите, мне это очень важно. Ваша поддержка - это просто необходимо для меня! aa6.gif

a04.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
La_Dark
Ксюшик, удачно вам поездки=)))) d025.gif d025.gif
Заечка
Ксенечка, здравствуй. Я Наташа. Читаю сейчас дневничок Рaradise и мне так понравились твои сообщения, что я побежала к тебе знакомиться (ничего, что я сразу на ты). Физически не успеваю все дневнички читать. Но твой обязательно прочитаю (я ваще все читаю с 1 страницы).
Paradise
Зая! Это тебе:
Душечка
Цитата(Ксенечка @ 22.11.2011, 11:34) *
Миостимуляшку уже 9 сеансов сделала. Сегодня последний и потом уже после нового года.

Ксеничка, привет! У тебя столько новостей всяких, icon_eek.gif Ну и как тебе миостимуляция, какие результаты?
Цитата
Но мы любим путешествовать. С нами едет еще мой брат, так что будет весело.

Правда, весело, хорошо, что таким составом едите , а еще то, что сможете менять друг друга, все таки дорога долгая d025.gif
Цитата
Ой, у нас снегопад)) Супер красивишно!!

Вот здорово, а у нас снега нет, но как написал поэт :"Мороз и солнце, день чудесный"
Ксеньчик, желаю удачной поездки и общения с дочей, целую тебя, Солнышко
o025.gif o025.gif aa8.gif aa8.gif
gal
Ксенечка, приветик) ну как вы там? как сьездили? как доченька? уже все вметсе? радостного тебе завершения недельки, наша кратотулечка))
Кать v1.gif - картинки все супер) я все заметила))
aLissanka
КСЮШЕНЬКА)))

Желаю удачной дороги и много счастья от встречи с дитёнком) d040.2.gif

Цитата(Ксенечка @ 18.11.2011, 21:16) *
Ощущения от массажика суперские, а делают со специальными какими-то маслами...

А как кожа? Подтянулась? Результаты до и после в сантиметрах есть? a075.gif
Цитата
отмечали с мужем день совместной жизни.

Какие вы романтишные.... wub.gif
Цитата
В среду была впервые в женском клубе...

Ксю, а где это?
Цитата
Так классно, общалась со стилистом
роскошь аудиторий подкупала.... был и стол с виноградом, зеленым чаем, множеством разных сладостей... идея очень понравилась... там есть и курсы для развития интимных отношений и для реализации мечт, короче то, чем мы все тут занимаемся...

И как тебе? Есть резон?
Цитата
Сумерки новые

А сколько их всего? Они по типу Дневников Вампира?
o030.gif
Paradise
Цитата(gal @ 24.11.2011, 0:13) *

Кать v1.gif - картинки все супер) я все заметила))

это не моя заслуга....спасибо Душечке и Юлечке Ukaaa d025.gif

Цитата(aLissanka @ 24.11.2011, 9:57) *
А сколько их всего? Они по типу Дневников Вампира?

Женечка! Привет!!! Сумерки. Вот на прошлой неделе вышел 4 фильм, всего будет 5 (последний след осенью)
Очень красивая история любви....посмотри на досуге....
Но книга лучше фильма, однозначно. все чувства на себе переживаешь a115.gif
Ксенечка
Цитата(Valentin @ 22.11.2011, 12:01) *
a04.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валечка, мур мур мур wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(La_Dark @ 22.11.2011, 18:13) *
Ксюшик, удачно вам поездки=)))) d025.gif d025.gif

Спасибо, Кристиночка)))

Цитата(Заечка @ 22.11.2011, 20:02) *
Я Наташа. Читаю сейчас дневничок Рaradise и мне так понравились твои сообщения, что я побежала к тебе знакомиться (ничего, что я сразу на ты).

Наташенька, привет)) Конечно, давай сразу на ТЫ, ведь мы одного возраста. Я к тебе заскочила и почитала немножко. Ты молодчинка!!!! Заходи в гости. буду рада!!!

Цитата(Душечка @ 23.11.2011, 15:57) *
Ну и как тебе миостимуляция, какие результаты?

Валюха, ты знаешь, думаю, что есть результат - хотя бы в качестве профилактики. Безусловно, мою глубокую морщинку около носика не разгладило, но сделала менее глубокой)) Ну так подруга говорит. Муж вообще ничего не замечает. Идеализирует меня icon_mrgreen.gif

Цитата(gal @ 23.11.2011, 23:13) *
ну как вы там? как сьездили? как доченька? уже все вместе?

Галочка, еще не ездили, только завтра поедем с утра. А вернусь в воскресенье ночью.

Цитата(aLissanka @ 24.11.2011, 8:57) *
Ксю, а где это?

И как тебе? Есть резон?

Женечка, женский клуб Искушение в юго-западном районе. А вот есть ли резон, даже и не знаю. Мне нет резона точно. Я точно решила, что мне это не нужно. В принципе, сама могу вести эти тренинги. А вот другим - может и есть.... Каждый выбирает по себе. d060.gif

Цитата(Paradise @ 24.11.2011, 9:16) *
Женечка! Привет!!! Сумерки. Вот на прошлой неделе вышел 4 фильм, всего будет 5 (последний след осенью)
Очень красивая история любви....посмотри на досуге....
Но книга лучше фильма, однозначно. все чувства на себе переживаешь a115.gif

Катюшка, спасибо, что ответила. Полностью с тобой согласна!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Девочки, быстренько отпишусь и ученики...
Сегодня измеряла свои параметры и вот что получилось.
ОГ 103 см(минус 4 см)
ОТ 78 см (минус 5 см)
ОБ 96 (минус 2 см)
Вес 75, 2 (минус 2 кг 600 г)
Ура!!!
Продолжаем стройнеть!!!

Поедем завтра утром, блин, волнуюсь за дорогу. Но знаю, что всё будет хорошо. Я выбираю удачную, спокойную, веселую и безопасную дорогу!!!
Целую...

La_Dark
Ксюшик, привет любочка моя=))) Поздравляю тебя с чудесными результатами, из нас троих ты самая сознательная icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Удачной вам поездки и море позитивных впечатлений=))

Paradise
Цитата(Ксенечка @ 24.11.2011, 13:35) *

Сегодня измеряла свои параметры и вот что получилось.
ОГ 103 см(минус 4 см)
ОТ 78 см (минус 5 см)
ОБ 96 (минус 2 см)
Вес 75, 2 (минус 2 кг 600 г)
Ура!!!
Продолжаем стройнеть!!!

нифигасе!!! Круто!!!!!

Цитата(La_Dark @ 24.11.2011, 14:14) *
Поздравляю тебя с чудесными результатами, из нас троих ты самая сознательная icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

d025.gif
Кристь, те не стыдно???? icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 24.11.2011, 12:37) *
Кристь, те не стыдно???? icon_mrgreen.gif

стыдно.... стыдно за нас двоих, что не можем сдвинуться с места... sm02.gif а только блины жуем.... p030.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 24.11.2011, 14:40) *
стыдно.... стыдно за нас двоих, что не можем сдвинуться с места... sm02.gif а только блины жуем.... p030.gif

Ukaaa
Цитата(Paradise @ 24.11.2011, 10:16) *
это не моя заслуга....спасибо Душечке и Юлечке Ukaaa d025.gif

wub.gif aa8.gif
Ukaaa
Ксюшенька, результаты - супер! Ты умничка! aa33.gif 5f.gif
Demira
Замечательную Мамочку с Праздником
aLissanka
Ксюнечка

Результаты впечатляющие))) Это за период массажика, да? a035.gif a035.gif a035.gif
Ты такая молодчинка и красавишна))) a085.gif a085.gif a085.gif
Требуем фоток))) aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Цитата(Ксенечка @ 24.11.2011, 12:35) *
Идеализирует меня

Это так ценно) Когда ты абсолютно не успеваешь накраситься перед работой. ну совсем))) Только расчесаться успела, сетуешь на это, а на тебя смотрят и с искренним удивлением спрашивают - а зачем тебе? Ты такая красивая))) День сразу задаётся на 100% aa2.gif
Цитата
А вернусь в воскресенье ночью.

В ожидании... Чуда)))) aa8.gif

Цитата
Продолжаем стройнеть!!!

aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Ксенечка
Всем привет)) sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Ура, наконец-то могу написать на своей любимой Красотульке))

Сразу хочу сказать, что съездили мы просто великолепно!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Дорога на юг была отличной – температура доходила до минус 15, но это было нам на руку, так как осадков не было и дорога была сухая. Я проехала 10 часов, потом чувствую, что уже как-то не так … видимо устала и после Краснодара пересел уже муж за руль.
Какая красота!!! ГОРЫ, МОРЕ, СВЕЖИЙ ВОЗДУХ!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Мы остановились у армян… Блин, девочки, какие же они гостеприимные и милые люди. Поили нас вином собственного приготовления, жарили шашлык, накрывали постоянно стол… И общались на разные темы…
В пятницу мы приехали часов в 7 вечера. Прошли к Орленку минут 10, узнали, как можно забрать ребенка. Оказывается, не смотря на штат полиции в 2, 5 тысячи человек, всё очень демократично, при наличии документов, то есть паспорта.

На следующий день мы забрали Софийку до 9 вечера. Офигеть, я всегда мечтала побывать в Орленке и вот… можно было погулять по территории и тебе ничего никто не скажет.

Фоточки лагеря…

А это на побережье, хотя сам лагерь уже находится на побережье, его продолжительность 7 км))

Это уже Новомихайловское, там мы решили погулять… И я со своей фифочкой)))
1
А это около мангала в селе ПляхО)))

Кстати, девочки и милый Валентин, пришлось попробовать деликатес)))) Я всегда хотела и вот армяне угостили. Знаю, что будете плеваться, но я была счастлива, так как считается, что это очень вкусно – бычьи яйца… Да, да, именно это. icon_mrgreen.gif Я только попробовала, но мне понравилось, не знаю с чем сравнить… но очень нежно и вкусно.

И на закусочку, символ Орленка.

Пообщались великолепно! Весь вечер сидели за столом, но я только пила водичку, ведь после 18 я не ем. Все относились к этому уважительно. Софийка говорит, ну вот, хоть от детей отдохнула…
Наобнимались, наболтались с ней… эх, уже опять скучаю… Но ей там хорошо. Это просто СКАЗКА!!! a115.gif

На следующий день поехали обратно. Вот это был экзамен… дорога жуть… плюс один, но снег и грязь. Я ехала практически вслепую, как в танке. Останавливались часто, промывали окна.

Слава Богу доехали нормально, правда долго… понедельник отсыпались, вчера уже работала…
Теперь о главном. Ела хорошо. После 18 ни-ни. Вес по приезду был 74, 6 кг, то есть остался в норме.
Завтра опять продолжаю профессиональный массажик, беговую дорожку, зарядку и завтра же на кефире целый день.

Целую….
La_Dark
Ксюшенька, какая ты красотка... просто ух.... я сразу на первой фотке обратила внимание на ножки a115.gif a115.gif a115.gif стройняшечка ты наша))))

Фотки классные.... морееее wub.gif wub.gif wub.gif видела горы..... и беседка такая же, как в Кабардинке wub.gif wub.gif

Про бычьи яйца молчу... у меня была возможность попробовать этот, кхм, деликатес, но я как подумаю что это, так все желание отпадает d030.gif ты герой))

Целую d040.gif d040.gif d040.gif
Valentin
Цитата
не знаю с чем сравнить…

Наверное, только с бычьими яйцами, с чем же еще?! icon_mrgreen.gif

Paradise
Ксюшенька вернулась!!!! как я рада тебе!!!!!
Фоточки.....вау...заглядение.....ножки - супер-пупер!!!!! Очень люблю ножки в джинсах и в обуви на плоской подошве a115.gif , красиво....ну эт я так считаю...
про яйца......так ведь это же аааяйца!!!!! Я такое тоже ела лет эдак 7 назад icon_mrgreen.gif ...но как ты сказала сразу вспомнила их консистенцию icon_mrgreen.gif ....очень нежное похоже на говяжий язык....тока нежнее.......ну оно и понятней....ведь это же яйца d060.gif ....но сейчас от мысли что я их могу съесть мне дурно становится d025.gif ......
А на последней фото - это дочка??? ....до мамки доросла....а ты с ней так нежно.....и волосы у неё красивые d025.gif ....

Кисунь....а у тебя родинка над губой??? что-то не разгляжу никак..... wub.gif
Лучезарная
Ксенечка, привет! wub.gif

Извини, что давно не заходила, но я всё прочитала и посмотрела новые фотки! Ты супер! a115.gif

Смотри сюда>>>> a075.gif

Цитата
Так что мнение о том, что можно ЕСТЬ ВСЁ ПОДРЯД ДО 6 ЧАСОВ, А ПОТОМ НИЧЕГО И БУДЕШЬ ХУДЕТЬ - это очередной миф)))

Всё очень индивидуально. Я однажды замечательно похудела, следуя принципу не есть после шести. Впрочем, я тогда ограничивала сыр и оливковое масло aa14.gif Действительно, есть всё подряд – не самое лучшее решение.

Цитата
Обещают 30 минутные, офигеть какие полезные, тренировки. Но что-то я сомневаюсь, что за 30 минут можно чего-то добиться....

Крис, можно-можно f0f.gif Можно добиться хороших результатов, даже если делать пятиминутные тренировки (я видела когда-то подобный комплекс в журнале «Shape»). Секрет в том, чтобы делать их регулярно! a04.gif

Ксюш, удачи тебе во всём, ты меня вдохновляешь, потому что ты очень активный человек, молодец! aa29.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.