Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ксенечка. Я СТРОЙНА И СЕКСУАЛЬНА! И СТАНОВЛЮСЬ ЕЩЕ СТРОЙНЕЙ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Пупсяндра
Привет, мега-супер-красотуля!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Вот это результаты, вот это стимул для все нас!!!!молодец!!!Я тебя обожаю!!!
На те мотивашку для новых горизонтов

SantaMaria
Ксенечка - ВАУ!!!! Вот это энергия!!!! Энерджайзер ты наш!!! С постройнением тебя!
Миостимулятор, наверное крутая штука! a115.gif
Прости, может что-то пропустила - ты какие предметы преподаешь и где? Школа или ВУЗ?

Ангельская мотивашка!
футболистка
банька крутецки!! искренне за вас рада! это тааааааааакой кайййффф... просто неописуемый. вы молодцы! желаю проделывать подобные процедуры хотя бы один раз в месяц-два.
ну а результаты... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif потрясны!!! и главное, смотрю каждый день на твое питание и думаю какая же ты умничка! каждый день за собой следишь, шоколадкой тебя не заманишь! просто класс. желаю, чтобы так было всегда! и чтобы мы твои фотографии копировали себе в качестве мотивашки c9.gif целую в щечки! wub.gif
Ксенечка
Цитата(Ukaaa @ 11.4.2011, 8:15) *
Ого! Потрясающе! Очень-преочень поздравляю!

Юленька, спасибо, моя хорошая))

Цитата(La_Dark @ 11.4.2011, 11:45) *
Поздравляю с отличными результатами!!! Ты на верном пути

Кристинчик, да, сама чувствую, что сейчас правильно всё делаю sm01.gif d025.gif sm01.gif d060.gif Спасибо, за поздравления, еще бы так же продолжать... d060.gif

Цитата(Пупсяндра @ 11.4.2011, 13:17) *
мега-супер-красотуля!!!
Вот это результаты, вот это стимул для все нас!!!!молодец!!!Я тебя обожаю!!!
На те мотивашку для новых горизонтов

Ксюшенька, спасибо)) Ой, ну прям уж стимул. Спортика пока нет(( Но надеюсь включу в обязаловочку d025.gif
И я тебя обожаю d040.gif За мотивашечку спасибо, такая красоточка)))

Цитата(SantaMaria @ 11.4.2011, 14:13) *
Энерджайзер ты наш!!! С постройнением тебя!

ты какие предметы преподаешь и где? Школа или ВУЗ?

d030.gif d030.gif d030.gif ... энерджайзер был после баньки, а сегодня батарейки надо снова заряжать d060.gif
Спасибо, Санточка, милая, за поздравления.
Я работаю репетитором по истории и обществознанию. Готовлю народ к ЕГЭ по этим предметам. Работаю дома, студенты сами ко мне приходят. Я их называю студентами icon_mrgreen.gif потому что они без 5 минут уже студенты d060.gif , мои - все поступают))) a115.gif

За мотивашечку отдельное мерси))) такая нежная a085.gif

Цитата(футболистка @ 11.4.2011, 15:59) *
шоколадкой тебя не заманишь!

желаю, чтобы так было всегда! и чтобы мы твои фотографии копировали себе в качестве мотивашки

Анют, еще как заманишь d060.gif В воскресенье вся семья дружно дербанили коробку шоколадных конфет, а я стоически вышла в другую комнату. Так Софи, добрая душа, прибежала мне принесла d030.gif Я от аромата чуть не согрешила d030.gif но.... стало жалко все свои труды.... и я продержалась... d025.gif sm01.gif отказавшись в пользу голодающих Эфиопии. icon_mrgreen.gif
Оооооо, какое пожелание - это просто супер пожелание)) Спасибо, солнышко моё))Я буду стараться)))

Доброе утро девочки и милый Валентин))
Начну с отчетики за вчера:
8.00 яйцо, помидор, сыр
11.00 вода 500 г
12.30 морковь, йогурт, миндаль (10 шт), банан
15.00 рис (много, называется дорвалась) с овощами
16.30 вода 750 г
18.30 вода 750 г
19.30 мандарины, рис (чуть), сыр (совсем чуть), миндаль (8 шт)
22.00 кефир (1 ст), миндаль (2 шт)

Ну что сказать, по рису соскучилась, по орехам тоже - вот и слямзила больше обычного. Слава Богу на весах не отразилось.

Мероприятия:
утро
1. Венорутон
2. Льняное масло
3. Ходьба - 1 час, по свежему городу
4. Массаж
5. Увлажнилка для век

вечер
1. Венорутон
2. Увлажнилка для век
3. Зарядка

Купила вчера диск с Калланетиком и думаю сейчас пойти опробовать aa14.gif Но там как-то всё серьезно. Не знаю получится ли у меня, буду стараться.

И еще спросила у косметолога про Дарсанваль. Нет, оказывается это разные вещи - миостимуляция и Дарсанваль.
Мио - это электротоки, которые действуют на мышцы, работают за них.
Дарсанваль - это разряд, который стимулирует кровоснабжение, подсушивает кожу и укрепляет сосудики. Ну как-то так....я своими словами. icon_mrgreen.gif Так что я обязательно приобрету в скором времени и Дарсонваль. d060.gif

Всех люблю и обнимаю. Пойду попробую Калланетик))) d025.gif
футболистка

ой ну сколько всего интересного-то )
Каланетик - одно из моих любимых направлений в фитнесе. я просто не фанат прыгать как обезьяна в поту по дощечкам, а вот статистические нагрузки люблю очень. это классная вещь! прекрасно растягивает тело, подтягивает его! у меня тоже дома дисочек есть )) и там ничего сложного нет. но правда ходить на занятия к инструктору намного прикольнее. ну и разнообразнее. а в целом по диску заниматься очень даже не плохо. я однажды даже 10 занятий отзанималась ) была собой жутко горда icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif желаю успехов!
а что за зарядку ты делаешь? и когда? по утрам?
La_Dark
Доброе утро!!!
Ксенечка
Цитата(футболистка @ 12.4.2011, 19:41) *
а что за зарядку ты делаешь? и когда? по утрам?

Анют, я делаю зарядку на ночь. Растягиваю мышцы. Попозже напишу все упражнения, какие делаю.
И про каланетик тоже вечерком. a075.gif

Кристинчик, спасибо за утро ДОБРОЕ и позитвный гипноСС aa26.gif ))) d060.gif И тебе тоже))

Добрый день девочки и милый Валентин))

Отчетик:
8.00 йогурт, банан
9.00 вода 500 г
11.00 грибы, огурец, мандирины
14.00 вода 1 л
14.30 вода 500 г
15.30 суп гречневый, рис, яблоко
17.00 миндаль (10 шт)
19.00 миндаль (5 шт)
20.00 кефир, ежевика, сахар, грибы.
Решила себя побаловать десертом, нашла в морозилке ежевику, разморозила ее, в блендере смешала с кефиром и 2 ложечками корич. сахара и урааа))) Вкусненько и полезненько!! И милому тоже понравилась такая вкусняшка)) a115.gif

Мероприятия:
Утро
1. Льняное масло.
2. Увлажнилка для век
3. Венорутон (мне кажется ни фига не меньше их, буду пробовать средства из Красотули)
4. Каланетик
Вечер
1. Уход за ручками
2. Маникюрчик.
3. Увлажнилка для век
4. Венорутон
5. Зарядка.
6. Миостимуляшка на мордашку.

Солнышки мои, всё остальное вечерком, я жду бывшую ученицу, едет ко мне в гости. Мы с ней просто как подружки. Я так соскучилась, не видела ее с сентября. Так что, спешу писать.

Всех люблю и обнимаю. Вечерком забегу. Всех целую))))
Ксенечка
И еще побыстренькому мотивашечку для себя))
Знаю, она нравится не многим, но мне кажется Кейт Уинслет очень женственной))

La_Dark
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif А ты сразу 1 литр воды выпиваешь?????? А потом ещё через пол часа пьешь???? icon_eek.gif icon_eek.gif Или я чет недопонимаю.... aa14.gif aa14.gif aa14.gif aa14.gif
gal
Мне тоже Кейт Уинслет нравится- еще одна мотивашечка для тебя))

футболистка
ой, я от кейт в детстве тащилась ) ну естественно, после Титаника )
она.. своеобразная.. с изюминкой. не с банальной кукольной внешностью.
десертик у тебя классный! сегодня тоже соскучилась по вкусненьким овощам. сейчас пекуться у меня в духовке. мммм.. )
за мерроприятия и питание - респект! продолжать в том же духе! ) чмок! wub.gif
Иришк@
Ксенечка привет! Занималась калланетикой? Соскучилась, люблюнимагу!
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 13.4.2011, 12:18) *
А ты сразу 1 литр воды выпиваешь?????? А потом ещё через пол часа пьешь????

Кристина, я пью 1 литр в течение 30-40 минут, а потом делаю полчаса перерыв и еще пью 2 стакана. Ну, естественно, время пишу примерно d060.gif
Просто беру воду к буку, пишу посты и глотаю воду. icon_mrgreen.gif

Цитата(gal @ 13.4.2011, 15:29) *
Мне тоже Кейт Уинслет нравится- еще одна мотивашечка для тебя))

Галочка, спасибо большое)) Суперская фоточка wub.gif

Цитата(футболистка @ 13.4.2011, 20:55) *
она.. своеобразная.. с изюминкой. не с банальной кукольной внешностью.

d025.gif d025.gif точно, Ань, с изюминкой. А то эти скелетные шаблоны красоты уже достали d030.gif Сейчас стала замечать, на подтанцовках стоят такие девушки СЫТЫЕ icon_mrgreen.gif Муж мой говорит, что ура, наконец-то настоящие мужики в шоу-биз возвращаются))) icon_mrgreen.gif

Цитата(Камилла @ 13.4.2011, 23:11) *
Ксенечка привет! Занималась калланетикой? Соскучилась, люблюнимагу!

Иришка, наконец-то))) Я тоже соскучилась... и.... честно признаться не узнала тебя в гриме icon_mrgreen.gif По аватарке и по твоим сногсшибательным результатам только)) Отличный лозунг, зайка))

Всем доброго утречка)))

Сразу отчетик за вчера
8.30 суп гречневый
9.00 апельсин
11.00 вода 500 г (и это всё, к сожалению)
11.30 клубника - 1 шт. (взяла попробовать, но больше не буду, рановато)
12.30 чай зеленый, сахар 4 ч. л. корич. сахара (в общей сложности), апельсин, банан, хлеб 2 кус, сыр 2 кус.
17.00 салат, помидор, огурец
18.30 банан
20.30 пекинская капуста, олив. масло, помидор, огурец
23.00 клубника - 2 шт. (мои отказались в пользу голодающей icon_mrgreen.gif )

Вес держится строго на отметке 71 кг. Но завтра я иду в баню и делаю разгруз на кефире и гречке. Думаю, мы его снизим. d060.gif

Мероприятия:
утро
1. Масло льняное.
2. Венорутон
3. Увлажнилка для век
4.Ходьба - 1 час 20 минут

вечер
1. Зарядка
2. Увлажнилка для век
3. Венорутон.

А зарядка у меня так себе... одно название, но всё таки.
1 упр. сажусь в позе лотоса и растягиваю шею (круговые движения), затем на грудь упражнения (ладошки вместе и сжимаю их, локти параллельны полу), тянусь вверх и потом вперед
2 упр. велосипед - 50 круговых движений
3 упр. поднимаю ножки 10 раз
4 упр. ножинцы 10 раз
5 упр. пресс, ноги согнуты и поднимаю корпус 20 раз на прямые, 20 раз на косые мышцы
6 упр. на живот перевернуться и поднимаем ножки поочереди 10 раз
7 упр. поднимаю корпус 10 раз
8 упр. лодочка (беру себя за ноги и раскачиваюсь)Это очень полезное упр для плоскости живота d060.gif и профилактика и лечения всех внутренних органов, особенно женских))Это я еще у Малахова вычитала, когда он был молодой и не такой популярный icon_mrgreen.gif
9 упр. встаю и тянусь к потолку, ловя звезды - это для груди)))

ну вот такой небольшой заряд на ночь)) d060.gif

Всех люблю и обнимаю, пожала на массажик))
La_Dark
Какая ты умничка и зарядку делаешь, и водичку пьешь..... У меня вот тоже стоит вода возле компа, но пью я ее не так много и часто как ты.... Нужно с этим что-то делать))) aa14.gif
Сладкая Ириска
Солнышко, приветик!!!
Читаю тебя и очень-очень рада, ты такая умничка!!! Питание отличное, процедурки, спортик,прогулки на свежем воздухе.... просто мега красотуля!!!

d03.png d03.png d03.png
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 14.4.2011, 11:04) *
У меня вот тоже стоит вода возле компа, но пью я ее не так много и часто как ты.... Нужно с этим что-то делать)))

Кристин, бывают дни, что ну вообще не лезет d030.gif ну никак не могу заставить выпить себя воду. А бывает, что как водяной...булькаю уже не знаю как ... и пью d030.gif

Цитата(Сладкая Ириска @ 14.4.2011, 15:43) *
Читаю тебя и очень-очень рада, ты такая умничка!!! Питание отличное, процедурки, спортик,прогулки на свежем воздухе....

Спасибо, Ирочка) Так рада, когда ты заходишь. Скучаю по тебе))) Очень тебя люблю)) aa45.gif aa45.gif aa45.gif

мои хорошие, стройные и прекрасные девочки и милый Валентин)))

Сегодня баня a115.gif Вчера уговаривала подругу. Она как всегда начала, что денег нет, но это я знаю, так... отмаз d060.gif Короче, уговорила))

Пишу отчетик за вчера, не пугайтесь. Вчера я была маленький пожИратель всего что попадется под руку. Слава Богу, что попадались более-менее полезные продукты icon_mrgreen.gif
Итак.
8.00 яйцо, сыр, хлеб (чуть совсем, доела корочку), цикорий+2 ч. л. коричн. сахара
12.00 чай зеленый 2 ст. + 3 ч. л. корич. сах.(в общей сложности), хлеб 1 кус.
13.00 кефир, творог, сахар 1 ч. л. кор. сах.
15.00 вода 750 г
16.00 миндаль 6 шт
18.00 рыба, пекинская капуста, огурец, олив. масло
20.00 мандарин
21.00 рыба, хлеб 2 кус(О, ужас!!!), кефир+ 1 ч. л. кор. сах(И О кошмар!!!)
23.00 банан

Встала на весы...и ....уряяяяяя.... вес такой же. Уже думала, ну всё - хана. Но в норме. Хотя ведь мы же стройнеем. Значит не ура) d060.gif

Сегодня разгруз. В холодильнике много творога, так что на нем, родимом и на молоке-кефире))

Мероприятия
утро
1. Льняное масло.
2. Венорутон
3. Увлажнилка для век.
4. Массаж)))

вечер
1. Увлажнилка для век.
2. венорутон
3. для ручек комплекс
4. зарядка

В баньке надеюсь наделать кучу полезностей с собой))) Пойду кофе в зернах молоть, потом их надо заваривать и эту гущу я возьму в баню. Вот этой гремучей смесью, оказывается все девочки мажутся))) d025.gif А я еще добавлю апельсинового масла несколько капелек))

Всех люблю)))
Пупсяндра
Привет тебе, моя молодчинка wub.gif
Цитата(Ксенечка @ 15.4.2011, 7:38) *
Сегодня баня a115.gif
АААА, я с тобой, хочу-хочу-хочу a115.gif
С легким паром! a075.gif
Отчет наманый, правда хлеб и сахар все-таки зря icon_mrgreen.gif Поздравляю с неприбавкой веса d060.gif
Удачного тебе разгрузика, солнце wub.gif Кстати. делаю упры на грудь и тя вспоминаю d025.gif a075.gif
hb.gif

La_Dark
Доброе утро любимка моя!! d040.gif Я пришел к тебе с приветом.... ой, точнее с вопросом. Не сильно ли ты увлеклась сахаром? Ну и что, что он коричневый... .но это же сахар.... БЯКА.... да ещё и с зеленым чаем.... аааа.... как ты так можешь делать?? Ведь зеленый чай - это нектар, который пьется в чистом виде и получаешь огромное наслаждения, чувствуя все нотки этого восхитительного напитка.... Дело конечно твое, но мне кажется пользы будет больше, если не будет сахара... это же невкусно и неполезно a045.gif Ты же красотуличка, бросай это гиблое дело aa47.gif aa20.gif 5f.gif
Ксенечка
Цитата(Пупсяндра @ 15.4.2011, 16:26) *
Кстати. делаю упры на грудь и тя вспоминаю

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ксюшенька, солнышко моё)) и я о тебе всегда помню)) Тоже думаю, вот советовала Ксю, значит и сама должна тоже не халявить d060.gif и делаю...

Цитата(La_Dark @ 16.4.2011, 8:15) *
Не сильно ли ты увлеклась сахаром? Ну и что, что он коричневый... .но это же сахар.... БЯКА....

Кристинчик, согласнаЯ Я((( точно бяка... d025.gif d025.gif d025.gif Просто не могу чай зеленый пить без сахара. Дурацкая привычка, над которой я работаю. Просто есть оправдание, было застолье с конфетами и печеньями и мне тоже хотелось сладкого, вот я и.... оторавалась sm02.gif
Обещаю, что буду стараться его исключать d025.gif

Доброе утро мои хорошие)))

Сегодня уже успела съездить на кладбище... отдать дань традиции и памяти, так сказать.

Сразу отчетик за вчера:
9.00 молоко, творог
11.00 чай зеленый
14.00 кефир творог
17.00 кефир творог
20.00 помидор, салат
22.00 яблоко, банан, рыба ( d030.gif еееееххххх, не удеражала разгруз)

А вес на 200 г только минусом пошел. Теперь 70, 6 кг))) Но главное МИНУС a115.gif

Мероприятия:
утро
1. Льняное масло.
2. Венорутон (последиий раз, ни фига особо не помогает, буду пробовать другие средства)
3. Увлажнилка для век
4. Русская баня
5. Финская баня 2 раза
6. Горчица на волосы (волосы стали гуще и тяжелее, но плохо расчесываются)
7. Скраб на тело из кофе перемолотого и эфирных масел.
8. Бассейн 20 минут.

ой, девочки, что вчера было... Моя подружака ни разу не была в бане. Когда мы зашли, то очень ВАЖНАЯ тетя разлеглась на предпоследней полке, и Наде пришлось лезть наверх. Она еще и три пара первые сидела. Короче, выйдя из парной, она сползла по стенке - потеряла сознание. ХОрошо я рядом была, поддержала, чтобы она на кафель не грохнулась.
Скорая примчала за 10 минут. Все Слава Богу обошлось))
Ну теперь, есть что вспомнить d060.gif

Короче, не надо было так высоко лезть и еще и так долго. Я выходила переодически, ее завала с собой, а она - рот до ушей - всё супер))) и вот результат.
Вроде были КД у меня, а сейчас уже нет) Удивительно просто. Может за 1 день прошли icon_mrgreen.gif
SantaMaria
Ксень, я что-то не поняла, с КД в баню? icon_eek.gif Может ошибаюсь, но так нельзя! aa26.gif

А вообще, ты молодец!!! Восхищаюсь твоими силами, просто куколка!!! aa12.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 16.4.2011, 11:24) *
Кристинчик, согласнаЯ Я((( точно бяка... d025.gif d025.gif d025.gif Просто не могу чай зеленый пить без сахара. Дурацкая привычка, над которой я работаю. Просто есть оправдание, было застолье с конфетами и печеньями и мне тоже хотелось сладкого, вот я и.... оторавалась sm02.gif Обещаю, что буду стараться его исключать d025.gif

Давай давай, исключай вредные привычки.... Я тебя подсадила на коричневый сахар, я тебя и избавлю от сахара вообще d060.gif d060.gif
Цитата
Вроде были КД у меня, а сейчас уже нет) Удивительно просто. Может за 1 день прошли

Насколько я знаю, то при КД нельзя ходить в баню, это очень опасно... Так что не рискуй больше, оно того не стоит))

Хороших выходных

Ксенечка
Санточка и Кристинчик))) Спасибо, девочки, за заботу. Всё правильно, при КД нельзя, но я была в баньке - не было КД, а вернувшись домой обнаружила icon_mrgreen.gif так что невиноватаЯ я d060.gif

Выходные у меня получились загрузочными((

Даже писать не хочется, но надо
Вчера
8.00 цикорий+2 ч.л. кор.сахара, хлеб, сыр, хлопья кукурузные с кефиром
11.00 рыба, хлеб, огурец, салат
14.00 вода 500 г
15.30 рис, рыба, хлеб, творог, йогрут, капуста морская (всего по чуть, но получилось многовато)
20.00 пицца, сок, огурец, салат, помидор
23.00 пицца, сок
00.00 семечки
Ну вообщем, жесть sm02.gif
Единственное, что радует - это маниакальное внимание мужа d030.gif Говорит, ты как похудела. я тебя всегда хочу d030.gif Радостно... хотя ночью опять спала плохо icon_mrgreen.gif вернее хорошо, ну короче... вообще не спала wub.gif icon_mrgreen.gif
Сейчас ученицу жду...

Из меропритий вчерашних
утро
1. Льняное масло
2. Увлажнилка для век
вечер
1. Миостимуляшка на мордашку
2. Увлажнилка для век.
Да уж, не густо.

В каком-то подвешенном состоянии нахожусь с этими дурацкими КД. Вроде не начались, вроде и началась... ерунда какая-то. Не знаю, отменять или нет на завтра массаж((

Завтра у моей любимой мамулечки день рождения))) ЮБИЛЕЙ)) Папусик ей купил пароварочку, думаю, что и я потом себе такую же приобрету))

Всех с выходными - a115.gif a115.gif a115.gif
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 16.4.2011, 12:57) *
Давай давай, исключай вредные привычки.... Я тебя подсадила на коричневый сахар, я тебя и избавлю от сахара вообще

a080.gif a080.gif a080.gif
Ага, солнышко, договорились))) a115.gif a115.gif a115.gif

Кстати, еще забыла про вес написать - возрос на кг((( еще бы - пицца, соки, семечки. ЕЕЕЕХХХХ, по попии мне надо дать. Всему виной КД, как же хорошо, что есть такой отмаз icon_mrgreen.gif
SantaMaria
Ксень, хорошая моя, как же я люблю тебя читать!
За бяки, конечно, по попе надавать нужно!!!!! Ты что, забыла зачем мы здесь? o050.gif Я вот слегка забыла d030.gif
Муж у тебя умничка! wub.gif Это так классно, когда желание взаимное! wub.gif wub.gif wub.gif

Зай, а как тебе дома работать?

Ксенечка
Цитата(SantaMaria @ 17.4.2011, 22:34) *
Зай, а как тебе дома работать?

Санточка, дома работать просто супер! a115.gif Мне очень нравится - времени много и если ученики не приходят по разным уважительным причинам, то я дома ведь - найду занятия))
Особенно довольна семья - мама всегда дома. И еще хорошо, что у меня утро свободно. Я успеваю и прогуляться по шопам и по салонам своим.
Вот опять наступает лето, когда я могла бы устроиться в образовательную сферу, но мне не хочется. Вчера советовалась с мужем, он сказал, что моя работа ему очень нравится. Так что наверное пока так поработаю - во благо всем.
d025.gif d025.gif d025.gif
футболистка
Солнце! когда муж говорит подобные вещи хочется летать! a115.gif это же самый классный комплимент на свете! ))) получить от любимого подобные слова ))))
смотрю выходные у тебя тоже были веселые ))) вчера вроде полнолуние было, может оно как-то влияет? icon_mrgreen.gif это я отмазки придумываю )
за вес не переживай, всё быстро скинешь. в остальном умничка! )
зеленоглазка
Привет Ксенечка! aa19.gif
Я к тебе с ответным визитом!
Valentin
Цитата(Ксенечка @ 17.4.2011, 17:22) *
Кстати, еще забыла про вес написать - возрос на кг((( еще бы - пицца, соки, семечки. ЕЕЕЕХХХХ, по попии мне надо дать. Всему виной КД, как же хорошо, что есть такой отмаз icon_mrgreen.gif

Девушка!! Вернитесь к приличному образу жизни!! icon_mrgreen.gif d060.gif
Habibi
Цитата(Ксенечка @ 12.4.2011, 8:57) *

И еще спросила у косметолога про Дарсанваль. icon_mrgreen.gif Так что я обязательно приобрету в скором времени и Дарсонваль. d060.gif

А я приобрету миостмулятор d025.gif
Цитата(Ксенечка @ 18.4.2011, 7:18) *
дома работать просто супер! a115.gif Мне очень нравится -

Ага,полностью поддерживаю тебя a115.gif a115.gif a115.gif
Ксенечка
Цитата(футболистка @ 18.4.2011, 13:46) *
Солнце! когда муж говорит подобные вещи хочется летать! a115.gif это же самый классный комплимент на свете! ))) получить от любимого подобные слова ))))

Анютик, как же ты права, моя хорошая)) Я именно летаююююююю wub.gif rolleyes.gif

Цитата(футболистка @ 18.4.2011, 13:46) *
смотрю выходные у тебя тоже были веселые )))за вес не переживай, всё быстро скинешь. в остальном умничка! )

aa40.gif ужс какие веселые(( переживаю, зай, очень, вес сегодня утром уже был 72(( ппц просто. А Жорик набросился(( Завтра планирую разгруз - иначе секир башка мне((

Цитата(зеленоглазка @ 18.4.2011, 19:11) *
Я к тебе с ответным визитом!

привет, зеленоглазочка)) Спасибо что заскочила))) Рада тебя видеть)) Бегу к тебе в дневничок)) d040.2.gif

Цитата(Valentin @ 18.4.2011, 21:05) *
Девушка!! Вернитесь к приличному образу жизни!! icon_mrgreen.gif d060.gif

ой, Валентинчик, милый, слушаюсь и повинуюсь))) d025.gif Завтра уже на разгруз)) sm01.gif Спасибо, что забежали ко мне)) aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(Habibi @ 18.4.2011, 21:13) *
А я приобрету миостмулятор

ух ты, Иннэсочка, супер)) ng20.gif А ты для личика или для тела будешь брать???
La_Dark
Доброе утро!!! Принесла тебе вкусный и полезный завтрак, чтобы ускорить твое возвращение к "приличному образу жизни":
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 19.4.2011, 11:00) *
Принесла тебе вкусный и полезный завтрак, чтобы ускорить твое возвращение к "приличному образу жизни

Спасибо, Кристиночка)) Ты прелесть)) Уже вернулась)) d060.gif

Всем доброе утро)))
Сначала думала не выкладывать отвратительное питание свое, но я же трудилась, записывала icon_mrgreen.gif , так что пусть мне будет стыдно)))
Воскресенье.
вес 71, 6
11.00 огурец, рыба, йогурт, банан
14.00 семечки
15.30 хлеб, масло, икра черная
16.30 вода 500 г
17.00 вода 500 г
19.30 рис, рыба, салат, помидор, икра
20.00 семечки
22.00 яблоко
Мероприятия скудные
1. Льняное масло.
2. Увлажнилка для век утром и вечером и усё sm02.gif

Понедельник.
вес 72 (О, Боже!)
10.00 чай малиновый+1 ч. л. сахара, хлеб, сыр
12.00 батон (Да, съела)масло (еще лучше), сыр. Это помогала маме в школе накрывать стол для коллег и слямзила один бутер sm02.gif
13.00 рис, салат, йогурт
15.00 вода 500 г
15.30 хлеб, масло, икра (да что ты будешь делать aa26.gif )
18.30 миндаль, йогурт, апельсин, хлеб, сыр
20.00 мандарин
Мероприятия:
1. ЛЬняное масло.
2. Миостимуляшка.
3. Зарядка (решила не обращать внимание на вялотекущие КД)
4. Увлажнилка для век утром и вечером.

Ну вчера еще сносно было.
А сегодня у меня разгруз как и обещала - греча и кефир))) И уже много процедурок с собой сделала, завтра всё выложу, а вечерком пробегусь по вашим дневничками, мои солнышки))
всех обнимаю aa46.gif
Пупсяндра
Ксюсик, привет wub.gif Ты с семечками давай завязывай icon_mrgreen.gif что-то они у тебя частенько. Удачного разгрузика, завтра жду идеального отчета sm01.gif Целую hb.gif
Valentin
Цитата(Ксенечка @ 18.4.2011, 22:15) *
ой, Валентинчик, милый, слушаюсь и повинуюсь))) d025.gif Завтра уже на разгруз)) sm01.gif Спасибо, что забежали ко мне)) aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Какая хорошая девочка!! icon_mrgreen.gif

Читаю и радуюсь!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ксюша, успехов, милая!!

Ксенечка
Цитата(Пупсяндра @ 19.4.2011, 11:23) *
Ты с семечками давай завязывай

d025.gif d025.gif d025.gif Хорошо, солнышко, уже завязала)))

Доброе утро девочки и милый Валентин))

Сегодня скачала аудиофайлы Валентина. Не знала, что такой прекрасный голос!!! Прекрасные мысли! Послушала только 2 файлика, но уже много идей появилось в моей голове. Спасибо большое за волшебный пиночек)) Причем оччень ненавязчиво... icon_mrgreen.gif

Встала на весы и .... минус 800 г. Ура!!! Разгруз получился!!!
Пишу отчетик за вчера
9.00 кефир, греча
11.00 кефир
14.30 кефир, греча
19.30 кефир, греча
Мероприятия
1. Льняное масло.
2. Скраб (морская соль+олив. масло с перцем - это ядерная смесь у итальянцев предназначена для салатов d030.gif, но я иногда смешиваю с обычным оливковым маслом, но тоже безумно обжигает. И теперь я нашла применение, так как для попочки очень даже хорошо пошла icon_mrgreen.gif )
3. Лицо - масочка из мэри кей, вернее от.. d030.gif .
4. Ручки - смягчение, скрабик и питание с ароматом персика wub.gif
5. Маникюрчик.

Вечером вырубилась 22.30. Забыв сделать зарядку, зато сегодня сама проснулась раньше будильника и чувствую себя великолепно a115.gif a115.gif a115.gif НАДО ВЫСЫПАТЬСЯ!!!

Сегодня обрадовалась результатам и подумала, если бы не срыв в выходные, сейчас была бы уже меньше 70 кг. Воооот.... отсюда вывод - ДУМАЙ, КСЮША, что кладем в рот d025.gif d025.gif d025.gif

Всем удачного денька, а я побежала по бутикам, надо себе чего-нить присмотреть на мамин юбилей. Мы будем праздновать в японском ресторанчике в это воскресенье, как раз на Пасху))
Valentin
Цитата(Ксенечка @ 20.4.2011, 9:03) *

Вечером вырубилась 22.30. Забыв сделать зарядку, зато сегодня сама проснулась раньше будильника и чувствую себя великолепно a115.gif a115.gif a115.gif НАДО ВЫСЫПАТЬСЯ!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ксенечка
Цитата(Valentin @ 20.4.2011, 9:00) *
Какая хорошая девочка!! Читаю и радуюсь!! Ксюша, успехов, милая!!

d040.2.gif aa45.gif aa28.gif aa2.gif
АААААААААААааа, Валентинушка, спасибо, солнышко)))
Ну терь попрем d060.gif d060.gif d060.gif

Ураааа)))Я купила себе то, что хотела))
Утром, попрощавшись с вами, мои хорошие, увидела в гардеробе неплохое платьеце и решила. что не буду заморачиваться и пойду в нем. Тем более, что у меня еще и бижутерия есть красивишная под него и самое главное, что еще никто не видел, кроме мужа и родителей. Единственное что меня смутило, так это то, что оно немного на мне не вобтяжку. Особенно на талии. Решила подкупить тоненький поясок со стразиками под бижутерию и ура)
Сразу увидела ремешок интересный - хапанула))
Затем, походив по бутичками, стала мерить всё подряд и купила джинсики себе - внимание на 1 размер уже меньше!!! a115.gif и еще удивительное платье. Даже и не знаю как я на него обратила внимание - я такие не ношу - трикотаж в разводах. Но решила померить. Одев платье - я просто обалдела obm.gif причем еще обрадовало то, что 46 размера, то есть на 2 размера меньше aa2.gif Прямо по мне!!!! Я просто в восторге. Оно вроде обычное, но очень красиво сидит на фигурке))
Еще остались бабуси, поэтому дочери купила джинсовые бриджики, а мужу рубашечку - розово-фиолетовую в синию полосочку - такая прелесть. И ему идет очень. Я сейчас вообще пищу от мужских рубашек розовых оттенком!! a115.gif
Так что УРА!
Единственное, теперь нужны новые туфельки - ну это же тоже отлично, будут еще одни туфельки у меня))
В воскресенье с утра иду в салон - решила окончательно полностью быть блонди и еще делаю маникюрчик темношоколадный)) Думаю будет отпад)) Вечерком на Пасху выложу фоточки)) d025.gif
еще такие мысли - что надо всё мерить. На вешалке висит невзрачное, а на фигурке - супер!
Пупсяндра
Вах, вах, вах aa32.gif!!!! Читала, все мысленно представляла.... obm.gif (в обмороке icon_mrgreen.gif ) Не доживу до воскресенья...хочу фотки уже сейчас icon_mrgreen.gif Джинсики говоришь на размер меньше....ммм...поздравляю a115.gif Свои чтоль попробовать натянуть, можт смогу d030.gif
Насчет примерки согласна на все 100% - иногда стоит померить даже что-то не в твоем стиле a075.gif видишь себя по-другому sm01.gif
Целую тя, моя хорошая hb.gif еще раз с покупками a115.gif Будешь звездой на вечере aa20.gif
La_Dark
Сколько новостей и обновок...Согласна с предыдущим оратором, ждемс фотки!!! ng15.png ng12.png ng10.png b2c.png
Душечка
Цитата(Ксенечка @ 20.4.2011, 15:52) *
Я купила себе то, что хотела))
В воскресенье с утра иду в салон - решила окончательно полностью быть блонди и еще делаю маникюрчик темношоколадный)) Думаю будет отпад)) Вечерком на Пасху выложу фоточки))

Заюшка солнечная,привет! v1.gif
Прочитала и поулыбалась!Очень рада за тебя! Поздравляю с платьем 46 размера
и с джинсиками постройневшими))) Супер!!
Ты молодечик!! То ли еще будет!!
А будет только лучшее!! a115.gif
Жду фоток ng10.png b2c.png 5f.gif 5f.gif

Сладкая Ириска
Ксюшенька, привет!!!

Сколько обновок, поздравляю!!!! Я так за тебя рада, размеры одежки уменьшаются icon_mrgreen.gif Умничка!!! А удачный шоппинг приносит море позитива!!!
Надеюсь фоточки в платьице будут d060.gif

С удачным разгрузиком тебя! Пусть и дальше все получается легко и уверенно!!! Целую тебя моя хорошая!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ксенечка
Цитата(Пупсяндра @ 20.4.2011, 16:05) *
Свои чтоль попробовать натянуть, можт смогу

d025.gif d025.gif d025.gif Ксюник, попробуй, ты точно влезешь))) Ведь у тебя потрясающие результаты)) sm01.gif

Доброе утро))) d040.2.gif
Сразу отчетик за вчера
8.00 цикорий+ 1 ч. л. кор. сах (ураааа, уже одна ложечка a115.gif ) и мне сладко!!!, хлеб, сыр козий
12.00 хлеб (блин, такой свеженький был мягОнькОй)) icon_mrgreen.gif , не удержалась), икра, огурец, йогурт, миндаль, банан (Жорик не дремлет!)
15.00 грибы, хлеб, кефир - 1 ч. л. кор. сахара, 1\2 яблока
16.00 вода 500 г + потом еще 250 г
18.30 банан, яблоко
20.30 йогурт, банан
00.30 кефир, банан (ну это по традиции, после мужа wub.gif d060.gif приходит Жорик))) icon_mrgreen.gif )
Главное, что еще МИНУС 200 г. Ураааа!!!

Завтра по плану банька. Всякие полезности сделаю там с собой и завтра же еще один разгрузик, только на яблочках и вечерком так как будет мой любимый КВН - беру вместо семечек ГРАНАТУ icon_mrgreen.gif aa26.gif

Решила планировать питание.

Из мероприятий
1. Льняное масло.
2. Увлажнилка для век.
3. Ходьба 1 час.
Маловато будет. Есть причины(( непонятное с КД(( Не буду вас грузить a075.gif

Всех люблю и обнимаю)) Целую, очень скучаю и постоянно думаю, как там моя Кристиночка экзамен сдает, как моя Ксю там с собой всякие нужности делает. Анюта- футболистка и Анюта кей вообще чего то не заходят на сайтик, Еленка бегает по аллее с плеером, Сладкая Ирисочка, пузяньчик мой, готовится к рождению малышни, Ирочка - Камиллочка, делает массажик, Гулечка - со своими мужчинами на своей машине гордо едет в цирк)) Санточка, солнышко, свой любимый кофеек попивает на балкончике, Иннесочка делает упры, хождением на попке и представляю ее со своим сынулькой, Наталка тож пропала не знаю куда, Гала такая верующая девочка, правильная, в свой универ идет))Натулечек как профессиональный психолог втуляет чего-то нужное жизненное деткам, Юльчонок грызет гранит науки, Душечка улыбается всем личиком))) А милый Валентин - загорелый мачо наставляет нас, неразумных, на путь истинный и как мудрец тепло и нежно создает волшебную ауру вокруг всех КРАСОТУЛЬ!!!!
Ксенечка
Цитата(Сладкая Ириска @ 21.4.2011, 10:10) *
Пусть и дальше все получается легко и уверенно!!! Целую тебя моя хорошая!!!

ААААаааааа, мой пузяньчик сладенький пришел)))
Солнышко, Ирусик, рада видеть)) Спасибо, моя хорошая)))) Как ты? Как себя чувствуешь? Срок когда ставят))

так соскучилась... завалила тебя вопросами wub.gif бегу к тебе в дневничок, зайка wub.gif
Valentin

Цитата
ой, Валентинчик, милый, слушаюсь и повинуюсь))) d025.gif

Цитата(Ксенечка @ 21.4.2011, 10:20) *
А милый Валентин - загорелый мачо наставляет нас, неразумных, на путь истинный и как мудрец тепло и нежно создает волшебную ауру вокруг всех КРАСОТУЛЬ!!!![/b][/size]

Читаю Вас, Ксенечка, и наслаждаюсь... icon_mrgreen.gif a075.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Valentin
Цитата
Сегодня скачала аудиофайлы Валентина. Не знала, что такой прекрасный голос!!! Прекрасные мысли! Послушала только 2 файлика, но уже много идей появилось в моей голове.

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Я рад, что Вам нравится и интересно!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Пупсяндра
Ксенечка
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa6.gif aa6.gif aa6.gif
aa30.gif
Ксенечка
Валентинушка.... без слов... aa28.gif aa12.gif aa28.gif aa12.gif aa28.gif

Ксюшенька, милая, и я тебя люблю))) aa44.gif aa6.gif
Ксенечка
Генеральный спонсор нашего выступления - Гормональный всплеск)) Гормональный всплекс - ты всегда думаешь за нас! d030.gif d030.gif d030.gif Это из КВН предстоящего)) Уже хохочу)))

Солнышки, купила хлебцы с луком..мммм... нямка, уже слупила 3 штуки.... ой, держите меня icon_mrgreen.gif Правда вкусные)) Девочки всегда советуют прекрасные вещи. a115.gif
И еще радость - нашла в местном маркете ЧЕЧЕВИЦУ)) Ураааа))) Причем там еще была чечевица какая-то красная - футбол называется d030.gif и желтая и всякие разные смеси риса 4 сортов,но стоит ужс - поэтому пока не взяла. Взяла обычную чечевичку)))
LooLoo
Ксенечка - это тебе
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 21.4.2011, 9:20) *
Всех люблю и обнимаю)) Целую, очень скучаю и постоянно думаю, как там моя Кристиночка экзамен сдает

Пришла похвалится... c9.gif Все сдалось без проблем, завтра получаю гламурно-розовое водительское удостоверение e010.gif e010.gif

Цитата(Ксенечка @ 21.4.2011, 11:40) *
Солнышки, купила хлебцы с луком..мммм... нямка, уже слупила 3 штуки.... ой, держите меня icon_mrgreen.gif Правда вкусные)) Девочки всегда советуют прекрасные вещи. a115.gif

Нашла те, что я тебе показывала???.... Правда же вкуснее, чем самые обычные хлебцы... и много их не съешь))))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.