Цитата(gal @ 4.10.2011, 17:32)
ТЫ- большая умничка!!!! Спасибо,
Галочка)) ты как всегда меня хвалишь))
Цитата(LooLoo @ 4.10.2011, 20:31)
Линеечка-то какая клевая. И эта линеечка навела меня на мысль, тоже линеечку завести, для стимуляции
Ну и мужчина! Зайка, сейчас мужчины с такими понятиями еще встречаются?
Юленька, моё солнышко, спасибо большое. Представляешь, сама иногда удивляюсь как же мне повезло с мужчиной
Цитата(La_Dark @ 4.10.2011, 21:58)
Беру с тебя пример, завтра жую капусту
Котенок мой, как там твоя капуста?
Цитата(зеленоглазка @ 5.10.2011, 13:19)
Поздравляю зайка с машиной - правильно сделала, что купила форд, матизу в топку! Умничка! Счастливых тебе поездок на ней!
Спасибо,
Анютик, за поддержку и поздравления)))
Цитата(LooLoo @ 5.10.2011, 15:31)
Ксенечка, с праздником! Поздравляю с Днем Учителя
Юленька, спасибо, какая ты внимательная, милашечка моя)))
Цитата(Anastasha_g @ 5.10.2011, 16:25)
А мы ему все свои заказы оставляем, а он их выполняет
Главное сильно-сильно захотеть
Поосторожнее с суши, они ох какие калорийные
А ты какие любишь?
Настюх, отлично, я ему тоже оставила свой заказик
про японскую кухню... суши много не ем... не очень люблю, а вот ролы обожаю... особенно рок-н ролл (лосось, угорь, авокадо, кунжут, огурец) и унаги уромаки очень похожи, там еще сыр мягкий есть. А еще очень нравится дракон ролл, он в какой-то пленочке, хотя там такой же набор, но как-то вкус по-другому
Всем привет))
Быстренько пишу, что всё отлично. Бегаю по 3 км еври дей))) Стараюсь кушать овощи и фрукты.
Хлебобулочных ни-ни
Был день учителя, меня завалили смс ками, жаль не цветами Но тоже приятно, что мои студенты помнят. А новые ученики еще видимо не прониклись ко мне)))
Занимаюсь фифочкой... коврики летние поменяла на зимние, купила щеточку, помыла ее, родимую. Ездила с подругой в японресторан - отлично посидели)))
Вообщем, всё супер!
Только вот у моей малышки, чего-то на ступнях... похоже на сухой мозоль, 2 на одной и 2 на другой, как стерженьки((( Парим ножки и прикладываем салипод, правильно??? Интересно, когда полностью выведем?