Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ксенечка. Я СТРОЙНА И СЕКСУАЛЬНА! И СТАНОВЛЮСЬ ЕЩЕ СТРОЙНЕЙ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
LooLoo
Ксенечка, с праздником! Поздравляю с Днем Учителя

Anastasha_g
Цитата(Ксенечка @ 4.10.2011, 12:57) *
Настенька, твои бы речи да Богу в уши eusa_pray.gif
Спасибо, роднусик)) aa12.gif

А мы ему все свои заказы оставляем, а он их выполняетsmile.gif Главное сильно-сильно захотеть d025.gif

Цитата(Ксенечка @ 4.10.2011, 12:57) *
[size=4][color="#8B0000"][font="Georgia"][i]Всем приветик))
Я веду себя очень хорошо. Вчера кушала только фрукты - виноград, сливы, персики, бананы. Сегодня кушала еще картошку отварную, помидор, банан. Короче - я собой довольна. Правда, завтра поеду в японский ресторан, так что будут роллы и суши.

Поосторожнее с суши, они ох какие калорийныеsmile.gif А ты какие любишь? Я обожаю Калифорния роллы! Особенно раньше любила с угрем - Унаги Маки, но сейчас ем только овощные по понятным причинамsmile.gif
Ксенечка
Цитата(gal @ 4.10.2011, 17:32) *
ТЫ- большая умничка!!!! a115.gif

Спасибо, Галочка)) ты как всегда меня хвалишь)) wub.gif

Цитата(LooLoo @ 4.10.2011, 20:31) *
Линеечка-то какая клевая. И эта линеечка навела меня на мысль, тоже линеечку завести, для стимуляции

Ну и мужчина! Зайка, сейчас мужчины с такими понятиями еще встречаются?

Юленька, моё солнышко, спасибо большое. Представляешь, сама иногда удивляюсь как же мне повезло с мужчиной wub.gif

Цитата(La_Dark @ 4.10.2011, 21:58) *
Беру с тебя пример, завтра жую капусту d025.gif d025.gif

Котенок мой, как там твоя капуста? d060.gif

Цитата(зеленоглазка @ 5.10.2011, 13:19) *
Поздравляю зайка с машиной - правильно сделала, что купила форд, матизу в топку! Умничка! Счастливых тебе поездок на ней!

Спасибо, Анютик, за поддержку и поздравления)))

Цитата(LooLoo @ 5.10.2011, 15:31) *
Ксенечка, с праздником! Поздравляю с Днем Учителя

Юленька, спасибо, какая ты внимательная, милашечка моя)))

Цитата(Anastasha_g @ 5.10.2011, 16:25) *
А мы ему все свои заказы оставляем, а он их выполняетsmile.gif Главное сильно-сильно захотеть d025.gif

Поосторожнее с суши, они ох какие калорийныеsmile.gif А ты какие любишь?

Настюх, отлично, я ему тоже оставила свой заказик d060.gif
про японскую кухню... суши много не ем... не очень люблю, а вот ролы обожаю... особенно рок-н ролл (лосось, угорь, авокадо, кунжут, огурец) и унаги уромаки очень похожи, там еще сыр мягкий есть. А еще очень нравится дракон ролл, он в какой-то пленочке, хотя там такой же набор, но как-то вкус по-другому d030.gif

Всем привет))
Быстренько пишу, что всё отлично. Бегаю по 3 км еври дей))) Стараюсь кушать овощи и фрукты.
Хлебобулочных ни-ни aa26.gif
Был день учителя, меня завалили смс ками, жаль не цветами d060.gif Но тоже приятно, что мои студенты помнят. А новые ученики еще видимо не прониклись ко мне)))

Занимаюсь фифочкой... коврики летние поменяла на зимние, купила щеточку, помыла ее, родимую. Ездила с подругой в японресторан - отлично посидели)))

Вообщем, всё супер!
Только вот у моей малышки, чего-то на ступнях... похоже на сухой мозоль, 2 на одной и 2 на другой, как стерженьки((( Парим ножки и прикладываем салипод, правильно??? Интересно, когда полностью выведем?
La_Dark
Ксюшенька, привет красавица=)
Куда это ты стала пропадать??? Я скучаю=)))
Цитата
Котенок мой, как там твоя капуста?

Капуста моя присутствует, но не в таких количествах, как раньше.... Ввожу постепенно так сказать icon_mrgreen.gif Спасибо что напомнила, буду ужинать капустой сегодня d060.gif
Цитата
Только вот у моей малышки, чего-то на ступнях... похоже на сухой мозоль, 2 на одной и 2 на другой, как стерженьки(((

Ужс какой, бедный ребенок. Говорят, что в таких случаях помогаю капустные компрессы, на ночь обматываешь ножки листами, заворачиваешь в в пленочку, носочек и спать. Только листы нужно немного помять, чтобы сок появился.

Хорошего тебе денечка=) Не пропадай aa30.gif
Anastasha_g
Приветик!
Цитата(Ксенечка @ 7.10.2011, 10:13) *
Настюх, отлично, я ему тоже оставила свой заказик d060.gif

a115.gif a115.gif a115.gif
про японскую кухню... суши много не ем... не очень люблю, а вот ролы обожаю... особенно рок-н ролл (лосось, угорь, авокадо, кунжут, огурец) и унаги уромаки очень похожи, там еще сыр мягкий есть. А еще очень нравится дракон ролл, он в какой-то пленочке, хотя там такой же набор, но как-то вкус по-другому d030.gif

Ну вот как бы роллы и имела в видуsmile.gif Я их просто суши обзываюsmile.gif Мы любители готовить их дома сами. Хотя, когда мне удается что-то подзаработать, с удовольствием веду мужа ужинать в ближайший японский ресторанчикsmile.gif
Только вот у моей малышки, чего-то на ступнях... похоже на сухой мозоль, 2 на одной и 2 на другой, как стерженьки((( Парим ножки и прикладываем салипод, правильно??? Интересно, когда полностью выведем?[/color][/size][/font][/i]

Мне это знакомоsad.gif Неприятная штукаsad.gif Посижу, послушаю, что советуют, а то я сама не знаю, что с этим делать.

gal
Спасибо, Галочка)) ты как всегда меня хвалишь)) wub.gif

есть за что)) вот и хлебобулочного не ешь- умничка большая ты))) обнимаю тебя))хочется фоточку- ты в машынке своей) такая красивая леди)ждемс)
Paradise
привет радостный Ксюхин!!!!!!
Как там Фифочка? Коврики нравятся ей icon_mrgreen.gif ?
В квартирку преехали.....ой. какие молодцы....и тарелочка замечательная...всё в дом, всё в дом icon_mrgreen.gif .

Цитата(Ксенечка @ 2.10.2011, 22:11) *
Катюшка, не знаю даже))) НАдеюсь, что нравится))
А про хлебушек - УРАААААААААААА, я рада двигаться с такой девчушечкой как ты к нашей цели))) Ура!!! a115.gif a115.gif a115.gif

В ряды становлюсь с завтрашнего дня.....в Египте объедалась булками.....такие вкуснющие, заразы.....
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 7.10.2011, 15:51) *
Куда это ты стала пропадать??? Я скучаю=)))

НЕ, Кристинчик, я здесь, всё читаю, просто не пишу))) d060.gif

Цитата(Anastasha_g @ 7.10.2011, 16:16) *
Мы любители готовить их дома сами.

Настюш, мы тоже на выхах делали, потом расскажу))) Где твой дневничок? Почему закрыла, ЗАЙКА???

Цитата(gal @ 7.10.2011, 21:36) *
вот и хлебобулочного не ешь- умничка большая ты))) обнимаю тебя))хочется фоточку- ты в машынке своей) такая красивая леди)ждемс)

Галочка, пока не выложу фоточку, пока не хочу(( прости... настроение не то чего-то hb.gif

Цитата(Paradise @ 11.10.2011, 17:13) *
Как там Фифочка? Коврики нравятся ей icon_mrgreen.gif ?

аааааааааааааа, Катюшка, отдыхайка моя приехала, бегу скорее в дневничок к загорелой девочке))) Скорей же показывай фотки))) a115.gif a115.gif a115.gif

ВСЕМ Приветики))
Извините, мои милые, что редко захожу...
Вообщем, с питанием всё так же. Кушаю многовато для себя, но зато не ем булки, хлеб и так далее. Хотя однажды 1 кусочек хлебушка съела, но это не считается icon_mrgreen.gif
В субботу ездили в парк - у нас новый открыли.. супер, правда не стали фоткаться, честно говоря - все фоткались и было так смешно на всех смотреть d030.gif что я так не стала делать. Типа пришли на 5 минут в парк - все такие расфуфыренные и давай на разных фонах, а потом все в соц сети выкладывают свои счастливые физиономии))) не знаю, смешно было...
Поехали мы на моей фифочке... я, муж, дочь и брат. Так они меня затюкали... d030.gif всё я делала не так))) еще бы 2 водилы со стажем более 10 лет и я такая.... со своими пятью d030.gif
Короче меня парень пропустил на перекрестке на лимузине, а я чуть его оказывается не зацепила... мои мужики говорят, ты бы видела его морду d030.gif d030.gif d030.gif а в это время смотрела в другую сторону))) короче весело))
потом начали мне советовать как припарковаться... я тут уже не выдержала и послала всех куда подальше. Они потащили пакеты с едой, а я спокойненько припарковалась, как мне надо было)))

А в воскресенье собирались ехать на дачу, но у меня были КД и вот уже 3-й день я валяюсь дома sm02.gif Но зато
1. по шопам бегает любимый
2. пересмотрела свои любимые передачи по компу
3. читаю Зеланда
4. выспалась
Воть)) d060.gif

Сегодня спустилась хоть фифочку погреть немного... погуляла полчасика по желтому парку и опять домой. Может завтра уже смогу сесть за руль...
И еще новость... Я решила сама - не буду пить таблетки... полагаюсь на волю Бога. Как будет так и лучше!!!
На следующей недельке съезжу к гинекологу, сделаю УЗИ, что она скажет. Просто хочу отдохнуть от таблеток.

Еще забыла про ролы написать... короче, мы делали их сами с семгой и с огурцом. Объелись просто, хотя приготовила я только4 больших листа капусты... Короче, себестоимость их в 3 раза ниже, чем в ресторане. Я была в шоке, а готовить легкотня... Просто в ресторанах сложные делают, с икрой и с многими ингредиентами сразу. Будем теперь дома лепить побыстрому)))
Наверное, все новости, побежала по гостям...

gal
Ксенечка,приветик))) читаю тебя и за тебя радууюсь- питаешся хорошо, гуляешь, готовишь, ездишь)) такая вся- супер леди))) a115.gif
Ксенечка
Цитата(gal @ 11.10.2011, 18:22) *
такая вся- супер леди))) ]

Галочка, спасибо, милая))) А я тебя уже потеряла... Была у тебя в дневничке только, и ты как-то давненько не отписывалась)))
Рада, что ты с нами)) Катюха приехала, видела????
gal
Цитата(Ксенечка @ 11.10.2011, 17:25) *
А я тебя уже потеряла... Была у тебя в дневничке только, и ты как-то давненько не отписывалась)))
Рада, что ты с нами)) Катюха приехала, видела????

да я что-то затосковала.. ничего не хотелось.. хотелось от всех отделится.. но надо возвращатся в красотулинскую семью)) Каьюху видела))) юхху)))) a115.gif
La_Dark
Ксюшенька, привет радость моя=)
Наконец-то ты появилась, я очень скучала)))
Цитата
а в это время смотрела в другую сторону))) короче весело))

Читаю тебя и узнаю себя.... Это может конечно не смешно, но я по сторонам тоже бывает засматриваюсь за рулем icon_mrgreen.gif Главное не с кем не поцеловаться в такие моменты))))
Цитата
Короче, себестоимость их в 3 раза ниже, чем в ресторане. Я была в шоке, а готовить легкотня... Просто в ресторанах сложные делают, с икрой и с многими ингредиентами сразу. Будем теперь дома лепить побыстрому)))

d025.gif d025.gif d025.gif Я уже давно практикую приготовление ролов дома и что хочу сказать, получается очень даже вкусно, даже вкуснее, чем в некоторых ресторанах. В начинку можно делать любую, когда у меня начинается полет фантазии, я добавляю туда и болгарский перец, и зеленый лук, и огурцы, авокадо, рыба, да все что угодно.... Тем более, что если очень хочется, чтобы было как в ресторане, то можно в суши-магазине все ингредиенты купить d025.gif Я вот даже книжечку себе купила с рецептами суши, это все увлекательно и вкусно)))) А домашнее ведь как-то роднее a075.gif
зеленоглазка
Ой, Ксюшик, с прошедшим днем учителя! Я тут в Турции, как на отшибе, и про праздники все забыла wub.gif

Paradise
Цитата(Ксенечка @ 11.10.2011, 18:25) *
Катюха приехала, видела????

Цитата(gal @ 11.10.2011, 18:33) *
= Каьюху видела))) юхху)))) a115.gif

да любимочки вы мои!!!! aa46.gif aa33.gif

Ксюш, это я про пассажиров.....
Только тогда, когда муж сидит рядом, понимаешь что такое помеха справа d025.gif
gal
Цитата(Paradise @ 12.10.2011, 12:33) *
Ксюш, это я про пассажиров.....

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Приветик Ксюшенька!!!!!

Извини что так долго к тебе не заходила, исправляюсь d025.gif

Ану-ка давай не болей что это ты раскисла.

Цитата
Еще забыла про ролы написать... короче, мы делали их сами с семгой и с огурцом. Объелись просто, хотя приготовила я только4 больших листа капусты... Короче, себестоимость их в 3 раза ниже, чем в ресторане. Я была в шоке, а готовить легкотня... Просто в ресторанах сложные делают, с икрой и с многими ингредиентами сразу. Будем теперь дома лепить побыстрому)))

Обожаю суши!!!!!!!!!! Ням ням!!!!!!
И дома готовить тоже их очень люблю их действительно получается очень много и такие вкуснющие если всё сделать правильно по рецепту!!!!!

Цитата

100 % d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Целую обнимаю wub.gif wub.gif
aLissanka
Красоточка Ксюшенька!!!

От души поздравляю с таким фееричным приобретением!!!! Желаю удачи и удовольствия)))))
La_Dark
Ксюшенька, куда ты от нас сбегаешь постоянно?? Возвращайся и не болей wub.gif wub.gif
Душечка
Цитата(Ксенечка @ 11.10.2011, 18:04) *
Вообщем, с питанием всё так же. Кушаю многовато для себя, но зато не ем булки, хлеб и так далее. Хотя однажды 1 кусочек хлебушка съела, но это не считается

Привет,Ксюшечка!
Ты вот все таки молодец,что от хлеба смогла отказаться,я вот вроде ем не много,но из-за того,что хлеб ем (хорошо хоть не белый icon_mrgreen.gif )все равно...вес стоит :
sm02:
Цитата
всё я делала не так))) еще бы 2 водилы со стажем более 10 лет и я такая.... со своими пятью

Очень знакомо:у меня подруга с мужем не могут в одной машине ездить...оба с большим стажем и друг друга начинают учить,когда кто-то из них в качестве пассажира ездит,а мне кажется,что не надо человеку,который за рулем под руку ничего говорить d060.gif

Цитата
я тут уже не выдержала и послала всех куда подальше. Они потащили пакеты с едой, а я спокойненько припарковалась, как мне надо было)))

Вот и правильно a075.gif молодец a115.gif ng15.png

Цитата
И еще новость... Я решила сама - не буду пить таблетки... полагаюсь на волю Бога. Как будет так и лучше!!!
На следующей недельке съезжу к гинекологу, сделаю УЗИ, что она скажет. Просто хочу отдохнуть от таблеток.

Ксюш,очень даже разумно,наверное так правильнее всего d025.gif
Лапочка моя,я тебя люблю и обнимаю
ng15.png ng15.png b04.png b03.png aa44.gif aa44.gif
Demira
Ксюшенька, поздравляю с фифочкой !!!!!!!!!!!!!!!! (опять смайлы пропали ((((((
Нашего красотульного полку прибыло !!!)))))) Удачи вам на дорогах )))))
Роллы дома, правда, делать - вкусно и выгодно )))))))
Редиска
Ксенечка, привет, солнечный зайчик!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Я тоже спешу поздравить тебя с покупкой машинки!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Это тааааак классно!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif А имя какое ты её чудесное придумала!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Чудесного денечка, зай!!! d03.png d03.png d03.png
Paradise
Ксюш, мы тебя ждём.

b14.png
Душечка
Ксенечка
Девочки и милый Валентин))
Извините, что пропала, но я занимаюсь делом.
Вчера села на диету... да, да, да... знаю, что будете меня ругать, но я так решила... Она мне всегда помогала и сейчас я тоже хочу чуть себя подтянуть.
Вчера пила кефир и ела зелень. Вечером бегала 3 км - результат - минус 1,5 кг. Офигеть просто. Сегодня тоже кефир, яблоки и огурцы. Диетка 10 дневная. Среда - кефир еще с чем-нибудь, наверное с гречкой. Потом пойдет курица (придется отступить на 3 дня от вегетарианства, но это того стоит, я знаю). Как пишет Зеленд, не надо себе строгие рамки устанавливать. Я знаю, что потом я буду опять вегетарианить.
И потом еще 3 дня только 2 фрукта в течении дня. А вот следующая среда - это зеленый чай!

У меня всё получится))
Солнышки, отвечу всем попозже) очень скучаю и люблю....
gal
Ксенечка, удачки тебе в тво планах) и пусть диетные дни пройдут легко и быстро а вес тает на глазах)) все у тебя получится) мы с тобой и ждем новостей)))
Редиска
Ксюшик, ну раз ты так решила, значит пусть так будет! wub.gif Смотри по-своему самочувствию! d025.gif

Люблю тебя, зайка, жду!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Paradise
Цитата(Ксенечка @ 18.10.2011, 14:08) *

Вчера села на диету...

Ксюшенька. Очень хорошо что ты появилась d025.gif . Я думала, все кирдык, подевались девочки мои любимые кто-куда........
Это тебе, зай!!!! У тебя всё получится d025.gif .

скинь мне диетку в личку, плиииз. Она похожа на диету от Долиной?
пы сы......жду диетки a075.gif

Если честно, то мне диеты и разгрузы лучше помогают, чем правильное питание, как бы это прискорбно не звучало.
Меня нужно ставить в рамки. И конкретика нужна - это можно, это нельзя.
aLissanka
Ксюнечка)))

Пей горячие чаёчки... Они согревают a115.gif
У тебя всё получится! Я уверена!
Я очень рада за тебя, что ты нашла себе вариант для волшебного пенделёчка, запустишь процесс и дальше всё пойдёт по накатанной, кг-шки будут убегать от тебя, как от огня))))
a115.gif
Пишись, а... Зай? a075.gif

gal
Цитата(Paradise @ 19.10.2011, 9:35) *
скинь мне диетку в личку, плиииз. Она похожа на диету от Долиной?
пы сы......жду диетки a075.gif

Если честно, то мне диеты и разгрузы лучше помогают, чем правильное питание, как бы это прискорбно не звучало.
Меня нужно ставить в рамки. И конкретика нужна - это можно, это нельзя.

мне тоже пожылуста в личку))) буду ждать)) мне тоже строгость в питании помагает обуздать апетит и взять себя в рамки)
Кать, а может мы одновременно на диету сядем и потом подулимся результатами и ощущениями? ка идея тебе?))
Paradise
Цитата(gal @ 19.10.2011, 13:07) *

Кать, а может мы одновременно на диету сядем и потом подулимся результатами и ощущениями? ка идея тебе?))

Я только ЗА!!!!
Ждём информации от Ксении d025.gif

Галчон, а ты мне в личку сбрось тот сайт(ну ты понимаешь о каком я d025.gif , о том самом... d060.gif ), почитаю, ума наберусь d060.gif
Ukaaa
Ксюшенька, Солнышко, я хоть и пишу не часто, но читаю постоянно wub.gif Обнимаю, зайчик! aa27.gif

Потом пойдет курица (придется отступить на 3 дня от вегетарианства, но это того стоит, я знаю).
Я знаю, что потом я буду опять вегетарианить.

Ксюшенька, просто интересно - почему ты считаешь, что оно того стоит?
Редиска
Чедесного денечка, Ксенечка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

La_Dark
Ну раз тут такое дело, тогда диетку в студию..... Выкладывай в дневничке, обсудим и найдем верное решение. вот как коллективно усядемся на нее, как постройнеем d025.gif d025.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 20.10.2011, 9:50) *
Ну раз тут такое дело, тогда диетку в студию..... Выкладывай в дневничке, обсудим и найдем верное решение. вот как коллективно усядемся на нее, как постройнеем d025.gif d025.gif

Можно я выложу, раз такое дело?????

Хотя, без разрешения хозяина не могу aa26.gif .

Кристь, лови в личку.

La_Dark
Цитата(Paradise @ 20.10.2011, 9:22) *
Кристь, лови в личку.

это печально......
Ксюха - ты герой!!!!!! d025.gif d025.gif
Ксенечка
Ой, ой, ой)) Сколько у меня гостей))
Спасибо, мои милые, что ко мне заходите...
Я вас очень люблю, мои девочки!!!

Итак, пишу диету.
1, 2, 3 день - только кефир
4, 5, 6 день - только курица без кожуры и без соли
7, 8, 9 день - только по 2 фрукта или овоща в день
10 день - только зеленый чай

Первые 3 дня я мужественно просидела на кефире, правда второй день были яблоки и огурцы. Третий день добавила фасоль, гречку...
Результаты - минус 2 кг за 3 дня. Очень быстрый эффект, Валентин наверное будет против.
А вот сегодня я слетела с диеты, так как у меня... блин, не хотела писать, но поделюсь с вами... у меня опять КД.
Я пила гормоны 5 месяцев и КД шли день в день - просто сказка. А теперь я хотела отдохнуть и вот тебе на... через 11 дней снова-здорова((( Пью травы всякие, врач выписала, потом скажет что и как делать. sm02.gif

Вместо курицы решила рыбу отварную есть (Юленька, ты права, не надо кушать ГМО продукты) Просто я раньше сидела на этой диете и удачно скидывала от 4 до 6 кг за 10 дней.

А теперь вот как представила, что надо есть курицу....фуууууууууу.... не буду11 aa26.gif Так что предлагаю 3 дня покушать отварную рыбку или запеченную, хуже не будет)))

Вот такие пироги, мои милые... Что скажете???
Завтра, если буду себя чувствовать хорошо, решила кушать только овощи: капусту, зелень, морскую капусту. Опять же... Сегодня слетела с диеты, уж очень плоховато было...
НО ЗАВТРА Я БУДУ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ОТЛИЧНО!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Paradise
Цитата(Ксенечка @ 20.10.2011, 13:34) *
Третий день добавила фасоль, гречку...

Вот. Совсем другое дело!!!! На такое я согласная!!!

А теперь вот как представила, что надо есть курицу....фуууууууууу....

Вот и я фууууууууу и беееееееее тоже.....гадость какая...тьфу.

Что скажете???

Ну что тебе сказать можно?! Люблю тебя! Пусть уже твои красные дни календря нормализуются. Надоели они уже мне тебя мучить icon_mrgreen.gif .
La_Dark
Вооооот, вижу уже модернизацию диеты, уже как-то по веселее будет... Хотя для меня ещё остается геройством три дня пить один кефир......
Ксюшенька, выздоравливай d025.gif d025.gif
Целую wub.gif
gal
Цитата(Ксенечка @ 20.10.2011, 12:34) *

Результаты - минус 2 кг за 3 дня. Очень быстрый эффект,

Ксенечка, ты -большая умничка)) главное теперь удержать)) все у етбя получится)) КД пусть пройдут быстро и легко и без боли.. обнимаю тебя и люблю))
Редиска
Ксюшик, привет, зай!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Да, диета жесть... Курицу и рыбу не ем... wub.gif Да и вообще, если честно, я не решусь, наверное... Боюсь... c9.gif c9.gif c9.gif Сколько раз пыталась сидеть на диете, потом вес возвращался еще и с + sm02.gif

А ты Ксенечка просто герой!!!! И молодец, что отступила от диеты, раз плохо себя почувствовала! Самое главное, чтоб комфортно было!!!! a075.gif

А с КДэшками засада, конечно!!! Надеюсь скоро всё устаканится у тебя, малыш!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Люблю и нежно обнимаю!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Лучезарная
Привет, Ксенечка! hb.gif

Я очень давно не была у тебя в уютном и позитивном домике, прости пожалуйста.

Хочу написать про воду Зеланда. Может я не права, но у меня настолько повышен уровень доверия к этому автору, что я собираюсь пить дистилированную воду. Дистиллятора у меня пока нет, но обязательно будет. Кстати, что это за цена такая - 20 тысяч? Я искала в интернете, здесь, в Италии он стоит 187 евро, аппарат на 5 литров. Может это для граппы, не знаю..

В общем, я использую технику «Стакан воды», заряжаю воду аффирмациями, которые выписала из нашей темы Аффирмации, позитивные утверждения и как с ними работать.

Поздравляю с беговой дорожкой и, конечно, с машиной!!! aa2.gif
Ukaaa
Юленька, ты права, не надо кушать ГМО продукты

Ксюш, совсем не только ГМО. aa26.gif Но, думаю, мое мнение по этому вопросу понятно... a075.gif

Обнимаю тебя, зайчик! aa33.gif aa27.gif aa12.gif
La_Dark
Ксюнь, в гостях бываешь, а к себе не заходишь. Возвраайся=)))) wub.gif wub.gif
Редиска
b14.png b14.png b14.png
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
ДЕТКА-КОНФЕТКА
d03.png d03.png d03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png
Valentin
Девочки и милый Валентин))
У меня всё получится))
Солнышки, отвечу всем попозже) очень скучаю и люблю....

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Когда прочтете это сообщение, пусть у Вас все-таки возникнет невообразимое желание пронестись по форуму, почитать, написать, рассказать, поделиться, ну, и много интересного прочитать и написать у меня!! icon_mrgreen.gif И вообще, успехов Вам, Ксюша!! a075.gif
Paradise
Кисунь, ты опять там что-то замутила???? Делись.....
Ксенечка
ТА-ДАААААААААААМ!!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Всем ура и всем привет))
Девочки, милый Валентин, как же я соскучилась по вам, мои родные))

Сегодня есть времечко написать о своей житухе)) d060.gif

Начну с ответов на ваши прекрасные посты!

Цитата(Лучезарная @ 20.10.2011, 21:08) *
Хочу написать про воду Зеланда.

В общем, я использую технику «Стакан воды»

Олечка, рада тебя видеть у себя в дневничке.
Спасибо за советы про Зеланда, я с тобой полностью согласна. Надо брать то. что тебе подходит. Ты умничка!!! a115.gif

Цитата(Ukaaa @ 21.10.2011, 11:39) *
Ксюш, совсем не только ГМО. aa26.gif Но, думаю, мое мнение по этому вопросу понятно... a075.gif

Юльчик, конечно, всё понимаю... Курицу в топку... icon_mrgreen.gif

Цитата(La_Dark @ 24.10.2011, 9:15) *
Ксюнь, в гостях бываешь, а к себе не заходишь. Возвраайся=)))) wub.gif wub.gif

aa48.gif Кристюнь, аха, к тебе захожу ежедневно, читаю твои мемуары icon_mrgreen.gif Вернулась, малышка моя)))

Цитата(Редиска @ 24.10.2011, 18:55) *
b14.png :

Ураааааааа, моя кроха на сайт вернулась)) рада видеть заинька aa30.gif

Цитата(Valentin @ 26.10.2011, 9:29) *
и написать у меня!! icon_mrgreen.gif И вообще, успехов Вам, Ксюша!! a075.gif [/b]

Валечка, обязательно напишу у вас, правда, правда d025.gif d025.gif d025.gif
целую вас, нежно и горячо aa34.gif

Цитата(Paradise @ 26.10.2011, 20:55) *
Кисунь, ты опять там что-то замутила???? Делись.....

Катюх, да нееееееееееееее. не мучууууу, честно-честно icon_mrgreen.gif

вот теперь рассказываю...
начну с питания. Убрала линеечку, которая про мучные изделия, потому что не смогла жить без хлеба. Значит, не пришло еще время. Ну да ладно... Всему свое время....

У меня случилась не очень приятное событие, потом как-нибудь напишу, пока еще не могу, трясет... Но моё подсознание помогло мне (Слава Богу). Я дала зарок, что если всё будет хорошо, не буду есть после 18.00 до Нового года. Это очень серьезно для меня, хотя знаю, что многие будут смеяться.
Вот уже 2 дня я пью только воду после 18.00. Бегаю 3 км на беговой дороге.
Завтра поеду в храм...
А в остальном прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо.

Ах да, вес 75, 5 кг. И еще опять пью гормоны. Короче, пока все новости.
ладно, мои милые, теперь буду чаще появляться. С завтрашнего дня думаю отчетики писать еды. А кушаю я многовато...

О, забыла рассказать - сегодня сделала причесон - промелировалась и подстриглась - такая хорошенькая wub.gif И еще маникюрчик сделала - 4 часа мурыжилась в салоне, но зато это того стоит)))) a115.gif
На выхах едем с друзьями на дачу, будут фоты... А пока попозже выложу фотки с прошлых выходных!!!
Целую всех!!!
gal
Ксенечка) очень рада тебя видеть)) с новой причесечкой тебя))) и ждем обещанные фоточки и новости)) пусть все складывается как лудше) обнимаю) Бог рядом
Душечка
Цитата
Я дала зарок, что если всё будет хорошо, не буду есть после 18.00 до Нового года. Это очень серьезно для меня, хотя знаю, что многие будут смеяться.

Ксенечка,привет Солнышко сердечное)))Зайка,кто же будет смеятся,если серьезно так.
Я вот правда такого не предерживаюсь,для меня главное,что бы ужин был легкий и за 4 часа до сна.....
а не есть осле 18-00 для меня не принципиально.
d025.gif d025.gif

Цитата
Вот уже 2 дня я пью только воду после 18.00. Бегаю 3 км на беговой дороге.
Завтра поеду в храм...

Ты молодец,Ксюшенька!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
ладно, мои милые, теперь буду чаще появляться. С завтрашнего дня думаю отчетики писать еды. А кушаю я многовато...

И это очень хорошие новости,ждем! a115.gif a115.gif
Цитата
О, забыла рассказать - сегодня сделала причесон - промелировалась и подстриглась - такая хорошенькая wub.gif И еще маникюрчик сделала - 4 часа мурыжилась в салоне, но зато это того стоит)))) :

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif b2c.png b2c.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.