Цитата(La_Dark @ 22.5.2011, 10:27)
ну ты как всегда бесподобна.... Красота неописуемая
Кристиночка, Пасибочки, моя золотая девочка)))
Цитата(Valentin @ 22.5.2011, 15:39)
Валечка, если вы так говорите, значит точно
джинсы будут велики)))
Цитата(LooLoo @ 22.5.2011, 16:00)
Ксюшка, ну почему, скажи мне, когда я тебя вижу мне хочется тебя потискать и сказать что-то типа.....ты моя лапусенька...
Все фотки отличные, а солнечная любимая....
Ах,
Юленька, как приятны твои слова, моя милая)))
Целую тебя, обнимаю)) тискай меня, я не против
Цитата(Душечка @ 22.5.2011, 21:35)
А природа какая суперская!
Да,
Валюшка, природа сказочная))
Цитата(Душечка @ 22.5.2011, 21:35)
кефир не пила,,не решилась в дорогу (3 чача ехать все таки),в другой раз.
Конечно, правильно)))
Ведь в дамскую комнату надо было бегать много. Кефир выводит жидкости из организма. правильно ты всё сделала.
А других раз еще много у нас будет
Цитата(Ласкуша @ 23.5.2011, 0:27)
Красивая, а главное, счастливая-видно невооруженным глазом.
Ленусик, ну ты меня прям засмущала. Да, согласна - СЧАСТЛИВАЯ)))
Девочки и милый Валентин, приветики))
Вчера долбанула машину.
Начну по порядку... Пока мой котик спал, я рванула в автосервис, поговорила с мастером насчет магнитолки. Он сказал, что любую впихнет. Напомню, у нас стащили магнитолу отморозки из гаража.
Так вот.. потом поехала купила магнитолку - такую суперскую... Главное с флешечкой.
Сделали быстро, минут за 30-40. А мой родной, как чувсвтует, названивает через каждые 5 минут, типа скучает
Я говорю, билеты беру на Пиратов)) Потом приехала, сослалась на безумные очереди в кассы, что не взяла.
Так хотелось приподнести сУрприз. А получился другой сюрприз(((
Я, брат и Софи поехали на дачу, муж не захотел, врубили на всю музон, и на повороте я не снизила скорость.... и прям в ворота. И тут стоят председатель кооператива и его зам))
Ворота внизу треснули, противотуманкам хана и кенгурятнику тоже. Благо был на даче папин друг, автомеханик. Мы тут же рванули к нему в гараж и часа 4 выправляли бампер. Сняли кенгурятник и так далее. Короче спасли машинку.
Муж вечером и не заметил.. думал просто кенгурятник сняла. Вот такое у меня воскресенье.
Смех смехом, но я была вчера в шоке.... про питание расскажу попозже. Пошла мужчину кормить))