Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ксенечка. Я СТРОЙНА И СЕКСУАЛЬНА! И СТАНОВЛЮСЬ ЕЩЕ СТРОЙНЕЙ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Ласкуша
Ксенечка, лапочка, привет!!! Ну как твоя суббота, давай рассказывай чего кушала и сколько b04.png b03.png !!!
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 6.8.2011, 10:02) *
С бегом по лестнице вообще круто придумано, я прям уже начинаю жалеть, что живу в частном доме

Крис, можно в соседний дом сбегать, в многоэтажный. Было бы желание)))icon_mrgreen.gif

Цитата(Paradise @ 7.8.2011, 10:23) *
мы в октябре на Сейшелы собираемся, вроде как....если всё сложится....

Катюшка, как здОрово!! Поздравляю и желаю, чтобы все сложилось))) a115.gif a115.gif a115.gif
Ну а депрессия у нас постоянно по возвращении из Европы, да и просто с моря... после отпуска опять рутина... ученые уже доказали, что это всегда происходит с народом где-то недельки через 2)) d060.gif

Цитата(Ласкуша @ 7.8.2011, 13:40) *
Ну как твоя суббота, давай рассказывай чего кушала и сколько

Ой, Ленок, даже и не спрашивай.... sm02.gif

Всем привет!!!

Вообщем, я себе еше в пятницу разрешила на выходных немного расслабиться. Но это "немного" вылилось в sm02.gif
Сегодня встала на весы и увидела прибавку веса в кг 200 г. Да уж((
За неделю я сбросила 2 кг 200 г. А за какие-то 2 дня прибавила 1 кг 200 г. Во как d030.gif

ВЫВОД: СЧИТАЮ СЪЕДЕННЫЕ КАЛОРИИ НА ВЫХОДНЫХ ТОЖЕ И ДЕЛАЮ ВСЕ ПРОЦЕДУРЫ ПО ПЛАНУ!

А теперь отчет за 2 дня, но без описания съеденного.

Суббота.
1. Вес – не знаю.
2. Калории – не считала.
3. Вода – 0, 5 л
4. Подъем на 10 этаж – да
5. Самомассаж – да
6. Для тела – нет
7. Для лица – увлажнилка для век
8. Зарядка – да
9. Фр. яз. – да
10. После 18.00 только кефир – нет

Воскресенье.
1. Вес – 73, 8 (+ 1 кг 200 г)
2. Калории – не считала.
3. Вода – 1 л
5. Самомассаж – да
6. Для тела – нет
7. Для лица – увлажнилка для век, арбузная маска
8. Зарядка – да
9. Фр. яз. – да

Тааааааааак, выводы сделаны, теперь начинаем опять стройнеть. Да, я упёртая девушка. d060.gif sm01.gif d025.gif
Я уверенно иду к своей целе - 62 кг. Я стройна и сексуальна и становлюсь еще стройней))) a115.gif a115.gif a115.gif

А теперь про поездку. Разговаривала с мужем. Он обещал в феврале. НО ведь тогда будет уже снег(( Там у нас всё сложно. У меня есть деньги, но он не хочет ими пользоваться, привык сам всё спонсировать. Вот такой ортодоксальный мужчина. А у него на поездку будут деньги в феврале.
Короче, будем работать и в этом направлении. d025.gif d025.gif d025.gif

Девочки и милый Валечка, желаю прекрасного начала недельки, легкого понедельничка!!!

Ксенечка
Хочу еще свеженькие фоточки выложить. Это я в лагере у Софийки буквально в субботу... Природа просто суперская!!!

La_Dark
Привет красотка=)))
Почитала я тут тебя и поняла, что на выходные ну уж совсем нельзя расслабляться... В нашем деле главное стабильность и постоянство.
Желаю тебе позитивного разрешения вопроса с поездкой, муж у тебя умный мужчина=))))
Хорошего дня!!! Люблю"!
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 8.8.2011, 9:08) *
Почитала я тут тебя и поняла, что на выходные ну уж совсем нельзя расслабляться... В нашем деле главное стабильность и постоянство.

Так вот же, Кристиночка))

Пришла в голову мысль, что не бывает бывших алкоголиков, по аналогии с этим, наверное не бывает бывших переедов d060.gif
Чувствую в себе какую-то неуверенность, что смогу перейти НАВСЕГДА на правильное питание. Я конечно же гоню эту дурную мысль... но... делюсь с вами... вот есть она... Что делать?

На выходных муж купил раков

Так вот.... съев немного, я почувствовала жжение и вдруг мои губы покрылись волдырями и стали жутко красные вокруг. Да и руки тоже. Видимо у меня аллергия.
У меня такая же реакция на креветок((( Так что, покушала раков, блин. Муж так сокрушался, потому что он в принципе тоже любит, но купил больше мне(((
Девочки, у кого-нибудь есть такая аллергия и что с ней делать?

О, и еще один вопросик, пока вспомнила... рекламируют для депиляции волосиков на лице полоски veet. Кто-нибудь пробовал? Как результат? нет ли раздражения?

La_Dark
аааааа.... я не вижу фотки..... sad.gif sad.gif sad.gif
aLissanka
КСЮШЕНЬКА)))) С ПОНЕДЕЛЬНИЧКОМ!!!!

Лапулик, всё будет отлично a115.gif Мы со всем справимся))) и ЗОЖ будет для нас как чистка зубов по утрам d025.gif d025.gif
Милая, я фоточек тоже не увидела icon_eek.gif
Про раков.... и аллергию icon_eek.gif Сочувствую, милая n020.gif Может, это соус? Или ты их просто отварными кушала? n020.gif В любом случае, можно диазолинчик на ночь и смазать гомеопатической мазью календулы. Береги себя d025.gif
А роллы когда с креветками ешь - такая же реакция? a075.gif
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 8.8.2011, 12:19) *
аааааа.... я не вижу фотки..... sad.gif sad.gif sad.gif

Блин, Кристинчик, фотки у меня открыты(( Мне всё видно. Что же такое?

Цитата(aLissanka @ 8.8.2011, 13:25) *
Может, это соус? Или ты их просто отварными кушала?
роллы когда с креветками ешь - такая же реакция? a075.gif

Женечка, нет, я без соуса кушала. Как чистить начала - так сразу и реакция пошла(((
А роллы с креветками ем нормально d060.gif
Как перестала кушать раков,так и реакция прошла моментально... d025.gif
Глазки
Ксюнь, ты просто супер!!! Отлично выглядишь!!!! Яркая , уверенная, ухоженная девушка! Мне нравится очень!
La_Dark
все всЁ видят, один я как лох.... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Paradise
Кристя, не одна ты лохушка! Я тоже лохушка! Вижу рака....а Ксюшу не вижу.....лучше на оборот бы......я в воскресенье тоже раками и пивом косячила........нас много...накосячивших icon_mrgreen.gif
Ксенечка
Цитата(Глазки @ 8.8.2011, 13:49) *
Ксюнь, ты просто супер!!! Отлично выглядишь!!!! Яркая , уверенная, ухоженная девушка! Мне нравится очень!

Анечка, спасибо, солнце))) Мне очень приятно это слышать... h020.gif

Цитата(La_Dark @ 8.8.2011, 13:58) *
все всЁ видят, один я как лох.... sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Цитата(Paradise @ 8.8.2011, 20:17) *
Вижу рака....а Ксюшу не вижу.....лучше на оборот бы.....

Девочки, я попробую еще разок сейчас хотя бы одну фоточку повторить. d025.gif

А сейчас видите???? : aa21.gif

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Отчет.

1. Вес – 73, 6 (минус 200 г).
2. Калории – 1425.
3. Вода – 0, 5 л
5. Самомассаж – да
6. Для тела – депиляция, тонировка волос
8. Зарядка – да
9. Фр. яз. – да
10. После 18.00 только кефир – 3 яблока

Питание.
7.45. вода 500 г
9.00 арбуз 500 г - 125 К, хлеб 50 г - 100 К, сыр 10 г - 30 К
13.00 арбуз 1000 г - 250 К, сыр 20 г - 60 К, хлеб 60 г - 120 К
14.30 рис 150 г - 320 К, нектрарин 150 г - 60 К
18.00 дыня 250 г - 80 К, йогурт 125 г - 150 К, меллер 20 г - 80 К
20.30 яблоки 150 г - 60 К

Выводы: процесс пошел, пусть хоть 200 г, но уже минус. А питалась вчера нормальненько так. Честно говоря, переела днем и вечером был меллер - такие ирисочные шарики. Так что всё идет правильно. a115.gif

Всем удачного дня))) aa12.gif aa12.gif aa12.gif
La_Dark
Урааааааа!!! Я сегодня прозрела (точнее мой комп надо мной сжалился), я увидела фото...... Ксюшенька, да ты вообще супер, богиня, королева.... Офигеть, у меня нет слов.... Ножки мего стройные, все такая ....ммммм... ну вообщем ты меня поняла icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Ксенечка @ 8.8.2011, 8:13) *
Вообщем, я себе еше в пятницу разрешила на выходных немного расслабиться. Но это "немного" вылилось в sm02.gif

Есть девушки в русских селеньях!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Сегодня встала на весы и увидела прибавку веса в кг 200 г.

Зато еще больше будете ценить то, чего достигли, свой труд, свои усилия!!
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 9.8.2011, 8:32) *
Ксюшенька, да ты вообще супер, богиня, королева.... Офигеть, у меня нет слов..

Кристинчик, говори... говори... так сладко тебя слушать.... icon_mrgreen.gif
Спасибо, малышка))) рада, что ты меня узрела.... d060.gif
Бегу к тебе посмотреть как ты там собираешь вещички.
aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Цитата(Valentin @ 9.8.2011, 9:05) *

Зато еще больше будете ценить то, чего достигли, свой труд, свои усилия!!

Ой, Валентинчик, это точно. Сейчас вот думаю - на фиг я на выходных была так неразборчива icon_mrgreen.gif ну в смысле питания)))
Надо мозг не выключать...

В выходные пригласили на 2 дня рождения. Даже и не знаю куда бежать icon_mrgreen.gif
Один юбилей у родственников мужа и др у моего брата. Наверное всё-таки поедем на юбилей. Вечеринка будет в гавайском стиле. Ох уж эти мне придумщики... А в свободном стиле нельзя? d030.gif
Скоро папуля и Софийка возвращаются с отдыха. Причем в один день, надо же так подгадали и примерно в одно время, даже и не знаем куда бежать, кого встречать d030.gif d030.gif d030.gif
Valentin
Цитата(Ксенечка @ 9.8.2011, 10:10) *
Ой, Валентинчик, это точно. Сейчас вот думаю - на фиг я на выходных была так неразборчива icon_mrgreen.gif ну в смысле питания)))

icon_mrgreen.gif

La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 9.8.2011, 9:10) *
Бегу к тебе посмотреть как ты там собираешь вещички.

а я их не собираю ещё d060.gif d060.gif d060.gif я же в своем репертуаре, все в последний вечер icon_mrgreen.gif , так есть вероятность меньше барахла набрать с собой))
LooLoo
Ксюшенька, привет солнышко! Фоточки посмотрела. Хорошенькаяяяяя...., стройненькая, складная вся такая d025.gif и как всегда солнечная

Цитата(Ксенечка @ 8.8.2011, 8:13) *
За неделю я сбросила 2 кг 200 г. А за какие-то 2 дня прибавила 1 кг 200 г. Во как d030.gif [/color][/size][/font][/i]

Обидная это штука, я всегда ужасно возмущаюсь этим фактом.....До чего же эти кг любят прицепляться, а сбрасываются всегда с таким трудом

будет в гавайском стиле. Ох уж эти мне придумщики...

Кисуль, ты скоро будешь спец в гавайских вечеринках.....сама сможешь устраивать, организовывать, консультировать....
aLissanka
Ксюшенька, доброго денёчка!!!

У меня открылись фотографии a115.gif a115.gif a115.gif
b02.png b02.png b02.png

Цитата(Ксенечка @ 8.8.2011, 13:46) *
Как перестала кушать раков,так и реакция прошла моментально...

Это хорошо!!! Береги себя a075.gif
Вечеринка будет в гавайском стиле. Ох уж эти мне придумщики... А в свободном стиле нельзя?

Я уже вижу тебя в цветастом платьюшке с распущенными волосами и цветком в волосах d025.gif
Душечка
Цитата(Ксенечка @ 9.8.2011, 8:28) *
я попробую еще разок сейчас хотя бы одну фоточку повторить.
Выводы: процесс пошел, пусть хоть 200 г, но уже минус.

Ксеничка,привет дорогая!!!Ты красавица))) a115.gif b02.png Такая сияющая)))Супер,одним словом. e010.gif 5f.gif
200 грамм в минусе тоже радостно a075.gif
)))

Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 9.8.2011, 10:24) *
я же в своем репертуаре, все в последний вечер icon_mrgreen.gif , так есть вероятность меньше барахла набрать с собой))

Крис, ну в принципе ты права. А я всегда начинаю собираться за неделю icon_mrgreen.gif А то вдруг чего забуду... d060.gif

Цитата(LooLoo @ 9.8.2011, 13:06) *
Фоточки посмотрела. Хорошенькаяяяяя...., стройненькая, складная вся такая d025.gif и как всегда солнечная

Юленька, спасибо, моя зайка)) aa45.gif

Цитата(aLissanka @ 9.8.2011, 13:51) *
Я уже вижу тебя в цветастом платьюшке с распущенными волосами и цветком в волосах d025.gif

Женечка, отличная идея, спасибо, милая)) a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Душечка @ 9.8.2011, 19:12) *
Ты красавица))) a115.gif b02.png Такая сияющая)))Супер,одним словом. e010.gif 5f.gif

Валечка, спасибо, дорогая)))) aa8.gif

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
Ура, еще минус 400 г. Медленно, но верно я двигаюсь к своей цели. Главное, что я теперь постараюсь не совершать главное ошибки - то есть буду питаться правильно ПОСТОЯННО!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Отчетик:

1. Вес – 73, 2 (минус 400 г).
2. Калории – 1230.
3. Вода – 1 л
5. Самомассаж – да
6. Для тела – процедура для рук мери кей
7. Для лица – увлажнилка для век, маска мери кей
8. Зарядка – да
9. Фр. яз. – да
10. После 18.00 только кефир – да

Питание:
7.45 вода 500 г
8.30 хлеб 80 г - 170 К, сахар 10 г - 30 К, сыр 40 г - 120 К, мята, чай
14.00 рис 150 г - 350 К, сыр 10 г - 30 К, хлеб 50 г - 100 К, помидор 120 г - 30 К
16.30 шоколад 30 г - 150 К, сок черной смородины 300 г - 120 К, печенье 20 г - 80 К
17.30 вода 500 г
18.00 нектарин 150 г - 60 К
22.00 кефир 200 г - 80 К

Выводы: было съедено немного шоколада и печенье, так как каждый месяц 9 числа я посещаю своих близких на кладбище и там надо помянуть... Разрешила себе.

Сегодня у меня арбузный день, так как среда. Кушаю когда захочу, но только арбуз. a115.gif a115.gif a115.gif
Прикол, оказывается в Америке есть статья за то, что вегетарианцы не должны преследовать мясоедов d030.gif d030.gif d030.gif

Девочки, еще разок пишу свой вопрос - ПОЛОСКИ VEET для лица кто-нибудь пробовал????

Всем удачного денька!!!!
Глазки
Цитата
А я всегда начинаю собираться за неделю icon_mrgreen.gif А то вдруг чего забуду...

Я себе пишу список, начинаю тоже за неделю или больше писать и по списку смотрю, что подкупить и что положить, а то обязательно что-то забываю.

Поздравляю с минусиками.
Душечка
Цитата(Ксенечка @ 10.8.2011, 8:35) *
Прикол, оказывается в Америке есть статья за то, что вегетарианцы не должны преследовать мясоедов ::

Ксеничка,привет)))Прикинь,я с рабочего компа увидела все твои фоточки и хочу сказать еще раз:ты постройнела заметно))
А за то что мясоеды преследуют вегетарианцев есть? d060.gif
Поздравляю с минусом 400.Молодец,идешь правильной дорогой!!! a075.gif
Зай,про полоски я не знаю,не пользовалась,поэтому нечего сказать
)))
Valentin
Цитата
Прикол, оказывается в Америке есть статья за то, что вегетарианцы не должны преследовать мясоедов

Как мы знаем, Америка кладезь нелепых законов, так что все возможно, конечно. Но все-таки хорошо бы дать какое-то подтверждение, что нечто подобное существует, т.к. выглядит крайне сомнительно и скорее похоже на что-то из темы "Глупости и нелепости, придуманные мясоедами про вегетарианцев"
La_Dark
Ксюшик, поздравляю с минусиком=) Молодчинка)))
Про полоски не знаю, сама не пользовалась, но говорят, что вит - фихня полная. Вроде как для лица есть "кливен".
Хорошего тебе дня!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Paradise
Цитата(Ксенечка @ 9.8.2011, 8:28) *
А сейчас видите???? : aa21.gif

уху......нет верее, icon_mrgreen.gif йёху!!! Ты такая красотка!!!!! Бёдра очень сексуальные a115.gif a115.gif a115.gif , балдею от фоточки......
Paradise
По собственному опыту: вит - полоски для ног и обл подмышек - полное Г d025.gif d025.gif , для лица не пробовала....Ксюш а зачем ты для лица хочешь???? Растительности много icon_mrgreen.gif ? Ксюш,......а может не надо, а?, как бы хуже не было....и раздражение на поллица и аллергия может вылезти.....подумай, красотка!....не думаю, что там у тебя лохматость повышена...да и усов генеральских d060.gif вроде не наблюдается......Ксюш, давай не надо........Я себе подмышками полосками вит дергала волосы, так высыпало такое раздражение, что я дней 5 ходила как качок перекаченный icon_eek.gif
Пы сы......давай вторую фотку дублируй
ДЕТКА-КОНФЕТКА

Ксюнька h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Поздравляю тебя, дорогая моя, с отвесиком!! умничка! aa2.gif
На фоточке такая..такая...такая..КРАСОТКА!! ВАУУУ))) aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Солнц, а зачем тебе полоски доя лица?? Может, правда, как Катюха сказала, не стоит??? Никакой растительности не видно на твоём личике!! Ну-ка фото приближенного лица в студию!! o050.gif
Такс....питание....отчетчик хороший, процедурки тоже!!! 5f.gif b21.jpg
Целую и обнимаю тебя крепко-крепко! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif
Ксенечка
Цитата(Глазки @ 10.8.2011, 8:49) *
Поздравляю с минусиками.

Анечка, спасибо, моя милая)) d040.gif

Цитата(Душечка @ 10.8.2011, 9:00) *
ты постройнела заметно))

Валечка, буду и дальше стараться)) a085.gif

Цитата(Valentin @ 10.8.2011, 10:44) *
Как мы знаем, Америка кладезь нелепых законов, так что все возможно, конечно. Но все-таки хорошо бы дать какое-то подтверждение, что нечто подобное существует, т.к. выглядит крайне сомнительно и скорее похоже на что-то из темы "Глупости и нелепости, придуманные мясоедами про вегетарианцев"

Это точно... d030.gif d030.gif d030.gif кладезь нелепых законов. Валентинчик, честно говоря, услышала от Ольги Шелест в передаче "Смак". Она там принимала участие и рассказывала про своё питание (она вегетарианка) и потом между делом сказала, что не хочет давить на Ивана Урганта, а то ее еще посадят за это, так как в Америке, например, есть такая статья. Ну типа, вегетарианцам нельзя говорить мясоедам, что они едят беззащитных животных, давить на их совесть и так далее...

Я перелопатила вчера весь Интернет, но к сожалению, ничего подобного не нашла. Так что... даже и не знаю достоверность данной информации. a075.gif d025.gif

Цитата(La_Dark @ 10.8.2011, 11:05) *
Вроде как для лица есть "кливен".

не знала, Кристинчик, попробую поискать)) d025.gif

Цитата(Paradise @ 10.8.2011, 20:06) *
уху......нет верее, icon_mrgreen.gif йёху!!! Ты такая красотка!!!!! Бёдра очень сексуальные a115.gif a115.gif a115.gif , балдею от фоточки......

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Катюшка, спасибо за комплименты))) aa8.gif

Цитата(Paradise @ 10.8.2011, 20:13) *
.Ксюш а зачем ты для лица хочешь???? Растительности много icon_mrgreen.gif ? Ксюш,......а может не надо, а?,
Пы сы......давай вторую фотку дублируй

Кать, Дело в том, что я уже года 3 хожу в косметический салон, над верхней губкой удаляю волосики воском. Ну да, я такая, не могу когда волосики пусть и светлые видны... как-то неэстетично выглядит мордашка. d060.gif
А вторая фоточка в принципе такая же, в зарослях)) d060.gif

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 10.8.2011, 20:36) *
Никакой растительности не видно на твоём личике!!

Ха, Галюнь, еще бы было видно, icon_mrgreen.gif я за этим усиленно слежу. Поэтому даже и не знаю. Просто в салон иногда не удается выбраться и хотелось уже в домашних условиях попробовать. Но что-то как-то опасаюсь... И Катюха тоже такие ужасы написала... sm02.gif

Девочки и милый Валентин, доброе прекрасное утро, мои хорошие))))))))

Вот как же может поднять настроение с утра человеку такой прекрасный аппарат как электронные весы d060.gif
За сутки - минус 800 г. Та- да-дам aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Ура, я молодец. Выводы потом, а сейчас отчетик сразу же)))

1. Вес – 72, 4 (минус 800 г).
2. Калории – арбузный день.
3. Вода – 0 г
5. Самомассаж – да
6. Для тела – ванночка из морской соли для укрепления ногтей
8. Зарядка – да
9. Фр. яз. – да
10. После 18.00 только кефир – арбуз, нектарин, яблоко

Питание:
8.00 арбуз
12.00 арбуз, яблоко
15.00 арбуз
16.30 арбуз, хлеб
18.30 арбуз, нектарин
21.00 яблоко

Выводы: вот вроде бы и хлеб был и другие фрукты, а 800 г скинула. Молодечек я!!!
Еще видимо бегала по магазинам, мерила одежду - отсюда калории тратила больше, чем обычно.
И еще один момент. Сейчас у меня вес такой как был перед выходными теми. Так вот... я должна не упустить шанс еще скинуть и обязательно соблюдаю свой план на выходных.

Я СТРОЙНЕЮ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!!

Насчет наряда на юбилей друзей в стиле гавайском. Ходила я вчера по шопам, ходила ... перемерила все платья всех близ лежащих бутиков и ничего себе не выбрала. Увидела комбинезон и просто влюбилась в него. Да, он необычный, стильный, ну короче... я его купила... еще к нему пришлось купить нижнее белье с силиконовыми лямочками и сандалики греческие. Так что я теперь не в гавайском стиле буду, а в своем собственном))) Муж еще не видел, сегодня одену. Боюсь ему показываться, потому что он очень критически относится к новому стилю... Блин, только бы ему понравилось....Хочу испытать эффектом внезапности d030.gif d030.gif d030.gif
Сейчас едем встречать моих родных aa2.gif Софийку и папулю... Соскучилась очень очень сильно)) Всё, мои хорошие))

Прекрасного дня!!!!!!!!!!!!!
Valentin
Цитата
Я перелопатила вчера весь Интернет, но к сожалению, ничего подобного не нашла. Так что... даже и не знаю достоверность данной информации. a075.gif d025.gif

Да, Ксюш, несмотря на то, что девушка вегетарианка, сказала она что-то очень сомнительное. Хотя... Скорее всего такой закон есть, но где-то в ее, альтернативной реальности и Вселенной icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата(Ксенечка @ 11.8.2011, 8:22) *
нельзя говорить мясоедам, что они едят беззащитных животных, давить на их совесть и так далее...

Тонкая ранимая психика мясоедов не выдерживает и они отказываются от мяса... aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
aa42.gif

П.С. Кстати, для справки (просто любопытно): Америка потребляет 60% всего производимого мяса. 5% населения потребляют 60% мяса. Выглядят и ведут себя (на мировой арене) соответственно.
aLissanka
Привет, стройняшечка!!!!

Поздравляю с такими грандиозными успехами!!!! Желаю приятного пути к заветной цели a115.gif
Ксю, полосочками я тоже не пользовалась aa26.gif Может, их дёргать пинцетиком, а?
Выбор наряда для тематической вечеринки заинтересовал и заинтриговал a075.gif Очень надеюсь полюбоваться на тебя d025.gif

питаться правильно ПОСТОЯННО!!!

Золотые слова a070.gif a070.gif a070.gif
Paradise
Привет кисуня-красотуля!!!! Ксюшечка какая ты умничка-разумничка. Я влюбляюсь в тебя больше и больше aa6.gif . Молодчинка! Восхищаюсь тобой! Ксюша! Дай же мне пендель скорее, чтоб я за ум взялась!!!!(очень надо) . Ещё отвесик!!!! Сепер!!!Клёво!!!! теперь держи вес "в узде", правильно Валентин сказал, что ценить больше будешь.....Люблю зая тебя....Забегать буду.
LooLoo
Ксюшкин, привет солнечный зайчик!
Сегодня у меня арбузный день, так как среда. Кушаю когда захочу, но только арбуз. a115.gif a115.gif a115.gif
Прикол, оказывается в Америке есть статья за то, что вегетарианцы не должны преследовать мясоедов d030.gif d030.gif d030.gif

Полоски не пробовала, Ксюнь.
Ну я себе такого наезжающего вегетарианца слабо представляю. Пока что нам отбиваться приходится от нападок.

Цитата(Valentin @ 11.8.2011, 9:55) *
Тонкая ранимая психика мясоедов не выдерживает и они отказываются от мяса... aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
aa42.gif

Надо сказать, что их психика и правда страдает. Вот я заметила такую штуку, если я отказываюсь в гостях от торта, то ничего, никто и не настаивает. Но если от мяса, то начинается давление и допрос о том, как я докатилась-то до жизни такой....И не дай Бог я начинаю (в ненужной компании, а это не сразу возможно угадать) делиться своими взглядами, были случаи и какой-то около истерической реакции. Наверное люди понимают что в моих словах есть какая-никакая логика, и возможно чувствуют какой-то упрек (обижаются лапочки). А упрека вообще нет, я давить на кого-то вообще не умею. Ну вот да, тут видимо давление на совесть что ли звучит, и от этого давления людей необходимо защищать законом d060.gif. Ну вот если бы был закон защищающий вегетарианцев, то я бы уже прилично деньжат бы получила a075.gif d025.gif . Потому что когда мясоеды вдруг осознают, что мало ли что, а вдруг она сейчас убедит, и не видать мне больше бифштекса, то они частенько делают такие агрессивные выпады, на грани оскорбления (особенно если их больше одного).
Лучезарная
hb.gif Привет, Ксюша!

Отличные фоточки! a115.gif

Цитата
Я в шутку говорю, что я мне до худенькой еще 10 лет.... думаю, точно сама такой буду. Ведь 2 поколения по такой схеме прошли... Как думаете?

Бросай эту ненужную установку. С каждым днём ты становишься стройнее без особый усилий d025.gif

Цитата
Прикол, оказывается в Америке есть статья за то, что вегетарианцы не должны преследовать мясоедов

Не может быть! icon_eek.gif
Ксенечка
Цитата(Valentin @ 11.8.2011, 9:55) *
Тонкая ранимая психика мясоедов не выдерживает и они отказываются от мяса...
aa42.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Валентинчик, да, это вряд ли...А факт очень интересный про мясоедов. Но мне кажется вегетарианцев становится всё больше и больше. И будущее безусловно за нами. И это правильно!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(aLissanka @ 11.8.2011, 17:38) *
Ксю, полосочками я тоже не пользовалась aa26.gif Может, их дёргать пинцетиком, а?

Женек, если их было бы одЫн - два, то да icon_mrgreen.gif, здесь пинцет уже не поможет d060.gif

Цитата(Paradise @ 11.8.2011, 18:21) *
Я влюбляюсь в тебя больше и больше aa6.gif .

Катюшенька wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(LooLoo @ 11.8.2011, 21:35) *
Ну вот если бы был закон защищающий вегетарианцев, то я бы уже прилично деньжат бы получила a075.gif d025.gif . Потому что когда мясоеды вдруг осознают, что мало ли что, а вдруг она сейчас убедит, и не видать мне больше бифштекса, то они частенько делают такие агрессивные выпады, на грани оскорбления (особенно если их больше одного).

d030.gif d030.gif d030.gif Юль, будем надеяться, что будет закон и на нашей улице))) d060.gif О. Да! Как мне это знакомо! Я даже проводила эксперименты, если кто-то начинал бузить про целебные свойства мяса, я начинала давить своей эрудированностью относительно моральной стороны этого вопроса - ну типа, что ты убийца, ешь бедную беззащитную свинку или коровку, или посмотри на хищников - у них есть клыки и когти, покажи-ка, дорогуша, где твои клыки и когти? Хотя некоторые особи человеческого рода имеют таки такие аксессуары d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
НО это только эксперименты, в основном, я всегда говорю, что просто не хочу сейчас мяса. Или даже положу кусочек на тарелку, чтобы не обидеть хозяйку и не притрагиваюсь... Не акцентирую, короче. И прокатывает.
А вот муж постоянно забывает, что я не ем мяса d030.gif И для него всегда новость d030.gif

Цитата(Лучезарная @ 12.8.2011, 5:10) *
С каждым днём ты становишься стройнее без особый усилий

Оленька, ДА ДА ДА!!! СПАСИБО за установочку новую и позитивную))

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Сразу же отчет

1. Вес – 72, 4 (минус 0 г).
2. Калории – 1500.
3. Вода – 1 л.
4. Подъем на 10 этаж – да.
5. Самомассаж – да.
6. Для тела – нет.
7. Для лица – увлажнилка для век.
8. Зарядка – да.
9. Фр. яз. – да.

Питание.
7.45 вода 500 г
8.30 сыр 20 г - 60К, хлеб 50 г - 100 К, йогурт 125 г - 150 К
12.00 абрикос 20 г - 20 К, огурец - 20 К, сыр 30 г - 100 К, арбуз - 100К, хлебцы 5 шт - 100К, вафельный торт - 200 К
16.00 вода 500 г
16.30 кукуруза 150 г - 180 К, крекер 50 г - 170 К
18.00 нектарин 150 г - 60 К
21.00 рыба - 100 К, салат - 20 К, кукуруза 100 г - 120 К

Выводы: Жевала много и часто, но слава Богу не набрала. Но и не скинула еще хоть грамм 200.

Сегодня арбузный день. Решила еще разок сделать. Обожаю арбузы, мне приносят радость такие разрузы!!!

Вчера встретила я своих любимых, всех успели забрать и встретить.
Потом был веселый обед. София и папа наперебой рассказывали про свой отдых. Всем понравилось!!! Правда, папик сказал, что больше один не поедет отдыхать, даже и в санаторий лечиться, но только с мамой, уж очень сильно он скучал)))

По плану у меня генеральная уборка, потом бегу устраивать разборки с УК насчет оплаты, а потом уже буду отдыхать)))

Кстати, вчера одела комбинезон и маме и мужу очень понравился)) Ура!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ОБНИМАЮ!!!

Paradise
Цитата(Ксенечка @ 12.8.2011, 8:30) *

Кстати, вчера одела комбинезон и маме и мужу очень понравился)) Ура!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ОБНИМАЮ!!!

Вот и славненько! Так и должно было быть!
Ксенечка
Цитата(Paradise @ 13.8.2011, 7:23) *
Вот и славненько! Так и должно было быть!

Катюш, ага d025.gif d025.gif d025.gif

Всем доброе утро!!!!

Отчетик.
1. Вес - 72, 0 (минус 400 г)
2. Калории - не считала.
3. Зарядка - да.
4. Вода - 0 г.
5. Подъем на 10 этаж - да.
6. Лицо - увлажнилка для век.
7. Самомассаж - да.
8. Тело - нет.
9. Фр. яз. - да.
10. После 18.00 только кефир - нет.

Питание.
8.00 арбуз, хлеб
13.00 арбуз, батон
13.30 рыба, помидор, хлеб, кукуруза
16.00 йогурт, арбуз
17.00 арбуз
19.00 шоколадные шарики, крекер, копченый лосось
22.00 вермишель, арбуз

Выводы: арбузного денька не получилось, но ела всего по чуть-чуть. Поэтому минус 400 г еще. Урааааа))Главное, чтобы продолжать. eusa_pray.gif

Сегодня едем на юбилей. Буду стараться не переедать. Надо внимательно кушать и думать, что кладу в рот.
Напишу-ка я результаты за 2 недели. Всего скинула 2 кг 800 г. Ура!

Я СТРОЙНЕЮ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!!

Вчера муж притащил еще 2 огромных арбуза по 15 кг d030.gif Я обеспечена на всю следующую неделю. Потом говорит, пойдем вниз, со мной прогуляемся, я еще арбузик возьму, третий icon_mrgreen.gif и машинку переставим. Я одела джинсики, футболочку и шлепки. Выйдя из подъезда, я увидела чистенькую нашу машинку и попросила покатать меня. Короче мы где только не были, и у родителей, отвезли их к друзьям на днюху, забрали Софийку, потом в супермаркете затарились, на рынок съездили, к подружке моей заехали, погуляли по набережной, погоняли по ночному городу. Ух))))))) Вот так я вышла машинку переставить d030.gif d030.gif d030.gif

Всем прекрасных выходных!!!!!!!!!!!!!
Paradise
Ксюшечка как классно с тобой! Заряжаешь меня своим похудательным процессом!!! ...и это всего за две недели!!!!! Супер просто!! И прогулочка у вас с любимым получилась великолепная a115.gif . И настрой мне твой нравится! Муж у тебя замечательный!!! ....арбузики для любимой!!! Ксенечка. удачных тебе выходных. Я уверена что на юбилее ты себя будешь хорошо вести! Люблю тебя мусик мой! Удачи!
Demira
Ксюша, хэллоу ))))
У тебя как всегда - жизнь кипит))) просто сердце радуется читать твои новости )))))
Поздравляю с разгрузами и отвесами a115.gif a115.gif a115.gif
Ты - Молодец)))))
Я только одну фоту вижу, но она мне очень нравится d025.gif )))))
Говоришь, на гавайскую вечеринку собираешься a075.gif а фоты комбеза мо???? wub.gif
думаю, если ты волосы распустишь и цветочек какой в волосы заколешь - дресс-код, считай, соблюдёшь, на 50% точно )))))
Душечка
Ксеничка,привет)))
Солнышко,ты такая умничка,как работаешь над собой-вес вче "тает и тает".
Молодечичка, поздравляю))) a115.gif
Как здорово,что арбузы ешь,это лучшее очищение организма,главное-самое вкусное)))
А я вот вчера первый раз арбуз купила и совсем неудачный,какой-то вялый и не вкусный)))
Бывает icon_mrgreen.gif
Лапулик,очень заинтриговала комбенизончиком,жду фоточки
)))
f0f.gif

d040.gif aa39.gif aa39.gif aa20.gif
Lenusechka
Приветик! Зашла пожелать тебе хорошего настроения!
Paradise
Цитата(Demira @ 14.8.2011, 0:00) *
а фоты комбеза мо???? wub.gif

Цитата(Душечка @ 14.8.2011, 8:19) *

Лапулик,очень заинтриговала комбенизончиком,жду фоточки
)))
f0f.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif 49.gif
gal
Ксенечка, приветик) ты- большая умничка)) просто супре) горжусь тобой)) и с арбузиками- просто идеально)) сама на такое подсяду))) хорошо что сезон способствует)
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
aLissanka
Ксюньчик))))

Ах, как хочется хоть одним глазком взглянуть на твой волшебный комбинезончик, который так поразил твоих близких и родных a075.gif
Поздравляю с регулярными отвесиками и результативным исходом 2хнедельного марафона a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Ксенечка @ 12.8.2011, 8:30) *
в основном, я всегда говорю, что просто не хочу сейчас мяса. Или даже положу кусочек на тарелку, чтобы не обидеть хозяйку и не притрагиваюсь... Не акцентирую, короче. И прокатывает.

Это самое правильное, мне кажется. Каждому свой моск не вставишь aa26.gif

Жду рассказов про гавай-пати d060.gif
Ксенечка
Всем привет))
Спасибо, дорогие мои, что заходите в гости. Очень всем рада!!!
Я не пропала, я просто отлеживаюсь в очередной раз. Плановые КД и слава Богу переношу хорошо. Смотрю свои любимые фильмы, играю в свои любимые игры. Дочь полы моет, муж по магазинам бегает... короче, халтурю... icon_mrgreen.gif
Вечеринка удалась... публика была взрослая и было не так пафосно... Фотки где-то есть. Может потом выложу, еще не смотрела.
Питаюсь нормально... ну в смысле, арбузами и хлебом или сухарями. Вот сегодня съела еще яичницу с сыром. Вес - 72, 8 кг. То есть немного набрала. Но это не так страшно. Я знаю, что через пару дней вернусь в свой режим питания и режим жизни.

На выхах серьезно разговаривали с мужем. Он мне объяснил, что не готов пока к поездке, с работой не получается, да и еще и не планировал тратиться. А на мои деньги не поедет никогда. Ортодоксальный мужчина, привык за всё платить сам. Ну и хорошо. Я его люблю за это. Договорились, что поедем в этот тур весной.
Думаю, что Вселенная всё делает правильно и я доверилась полностью на ее волю.

Готовимся пока к папиному юбилею. Столько разных интересных идей. Потом все напишу и расскажу и даже покажу на фотках.
А пока, всех люблю и обнимаю....
Лучезарная
Привет, арбузная душа! icon_mrgreen.gif

Ксенечка, поздравляю со скинутыми килограммами, я в тебе не сомневалась d025.gif

Часто думаю о своём будущем браке, очень хочу быть счастливой замужем. И всегда вспоминаю тебя, как у вас всё прекрасно. Вы молодцы, дружная семья a115.gif
Ксенечка
Цитата(Lenusechka @ 14.8.2011, 9:34) *
Приветик! Зашла пожелать тебе хорошего настроения!

Леночка, спасибо большое))

Цитата(gal @ 15.8.2011, 14:59) *
ты- большая умничка)) просто супре) горжусь тобой))

Галочка, спасибо, ты сама большая умничка))) a115.gif

Цитата(Лучезарная @ 16.8.2011, 16:05) *
Часто думаю о своём будущем браке, очень хочу быть счасливой замужем. И всегда вспоминаю тебя, как у вас всё прекрасно. Вы молодцы, дружная семья a115.gif

Спасибо, Оленька, за теплые слова. aa6.gif Девочка моя, какую хочешь семью - такая у тебя и будет. Поверь мне, всё в наших руках))) А ты такая светлая и умная душа, что у тебя всё будет просто супер!!!

Цитата(aLissanka @ 16.8.2011, 10:08) *
Ах, как хочется хоть одним глазком взглянуть на твой волшебный комбинезончик, который так поразил твоих близких и родных a075.gif

Женёк, ага, ага)) уже выкладываю....
Катюшка...

ну вообщем, девочки, посмотрела фотки и вот самое приличное... d030.gif Здесь на меня уже гавайский коктейль подействовал d030.gif особенно на второй фоточке. Ну хоть такую выложу. Комбеза конечно не видно, но хоть представления будут))) icon_mrgreen.gif
на остальных фотках, где я в полный рост - танцую танец ветра есть и другие люди, поэтому не могу выложить.... Хотела отредактировать, чтобы себя вырезать, но редактор в радикале требует чего-то загрузить в мозги моего компа, я отказалась.. боюсь..Так что довольствуемся этим d060.gif

gal
b02.png b02.png b02.png
очень красивый комбинезончик) и ты) очень милая и такой нежный взгляд)
гавайская принцесса)
Глазки
Ксюш, очень очаровательное фото, ты очень милая и свежая!!! и нежненькая!!! тебе очень идет комбез.

Муж у тебя молодец. Мужественный такой. Я вот читаю про партнерский брак, понимаю, что это здорово, отлично. Но не совсем для меня. Мне кажется в нем не хватает женственности, слабости, нежности, . Это не значит, что женщина не может работать, не может вкладывать в семью деньги. Но мужчина должен быть добытчиком, заботливым, сильным. И понятно его нежелание жить или отдыхать за счет хрупкой и нежной женушки.
Цитата
Дочь полы моет, муж по магазинам бегает... короче, халтурю..
Это называется делегировать обязанности, а не халтурить.

Поздравляю с снижением веса.
aLissanka
КСЮ, ТЫ - ВОЛШЕБНА!!!!

Береги себя и своё драгоценное тельце)))) Пусть здоровьюшко всегда будет рядышком с тобой и твоими роднулями))))
По поводу поездочки))) Всё к лучшему, априори, ещё будет, да так феерично, что дух захватит)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.