Цитата(Глазки @ 10.8.2011, 8:49)
Поздравляю с минусиками.
Анечка, спасибо, моя милая))
Цитата(Душечка @ 10.8.2011, 9:00)
ты постройнела заметно))
Валечка, буду и дальше стараться))
Цитата(Valentin @ 10.8.2011, 10:44)
Как мы знаем, Америка кладезь нелепых законов, так что все возможно, конечно. Но все-таки хорошо бы дать какое-то подтверждение, что нечто подобное существует, т.к. выглядит крайне сомнительно и скорее похоже на что-то из темы "Глупости и нелепости, придуманные мясоедами про вегетарианцев"
Это точно...
кладезь нелепых законов.
Валентинчик, честно говоря, услышала от Ольги Шелест в передаче "Смак". Она там принимала участие и рассказывала про своё питание (она вегетарианка) и потом между делом сказала, что не хочет давить на Ивана Урганта, а то ее еще посадят за это, так как в Америке, например, есть такая статья. Ну типа, вегетарианцам нельзя говорить мясоедам, что они едят беззащитных животных, давить на их совесть и так далее...
Я перелопатила вчера весь Интернет, но к сожалению, ничего подобного не нашла. Так что... даже и не знаю достоверность данной информации.
Цитата(La_Dark @ 10.8.2011, 11:05)
Вроде как для лица есть "кливен".
не знала,
Кристинчик, попробую поискать))
Цитата(Paradise @ 10.8.2011, 20:06)
уху......нет верее,
йёху!!! Ты такая красотка!!!!! Бёдра очень сексуальные
, балдею от фоточки......
Катюшка, спасибо за комплименты)))
Цитата(Paradise @ 10.8.2011, 20:13)
.Ксюш а зачем ты для лица хочешь???? Растительности много
? Ксюш,......а может не надо, а?,
Пы сы......давай вторую фотку дублируй
Кать, Дело в том, что я уже года 3 хожу в косметический салон, над верхней губкой удаляю волосики воском. Ну да, я такая, не могу когда волосики пусть и светлые видны... как-то неэстетично выглядит мордашка.
А вторая фоточка в принципе такая же, в зарослях))
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 10.8.2011, 20:36)
Никакой растительности не видно на твоём личике!!
Ха,
Галюнь, еще бы было видно,
я за этим усиленно слежу. Поэтому даже и не знаю. Просто в салон иногда не удается выбраться и хотелось уже в домашних условиях попробовать. Но что-то как-то опасаюсь... И Катюха тоже такие ужасы написала...
Девочки и милый Валентин, доброе прекрасное утро, мои хорошие))))))))
Вот как же может поднять настроение с утра человеку такой прекрасный аппарат как электронные весы
За сутки - минус 800 г. Та- да-дам
Ура, я молодец. Выводы потом, а сейчас отчетик сразу же)))
1. Вес – 72, 4 (минус 800 г).
2. Калории – арбузный день.
3. Вода – 0 г
4. Подъем на 10 этаж – да
5. Самомассаж – да
6. Для тела – ванночка из морской соли для укрепления ногтей
7. Для лица – увлажнилка для век
8. Зарядка – да
9. Фр. яз. – да
10. После 18.00 только кефир – арбуз, нектарин, яблоко Питание:
8.00 арбуз
12.00 арбуз, яблоко
15.00 арбуз
16.30 арбуз, хлеб
18.30 арбуз, нектарин
21.00 яблокоВыводы: вот вроде бы и хлеб был и другие фрукты, а 800 г скинула. Молодечек я!!!
Еще видимо бегала по магазинам, мерила одежду - отсюда калории тратила больше, чем обычно.
И еще один момент. Сейчас у меня вес такой как был перед выходными теми. Так вот... я должна не упустить шанс еще скинуть и обязательно соблюдаю свой план на выходных. Я СТРОЙНЕЮ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!!Насчет наряда на юбилей друзей в стиле гавайском. Ходила я вчера по шопам, ходила ... перемерила все платья всех близ лежащих бутиков и ничего себе не выбрала. Увидела комбинезон и просто влюбилась в него. Да, он необычный, стильный, ну короче... я его купила... еще к нему пришлось купить нижнее белье с силиконовыми лямочками и сандалики греческие. Так что я теперь не в гавайском стиле буду, а в своем собственном))) Муж еще не видел, сегодня одену. Боюсь ему показываться, потому что он очень критически относится к новому стилю... Блин, только бы ему понравилось....Хочу испытать эффектом внезапности
Сейчас едем встречать моих родных Софийку и папулю... Соскучилась очень очень сильно)) Всё, мои хорошие))
Прекрасного дня!!!!!!!!!!!!!