Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ксенечка. Я СТРОЙНА И СЕКСУАЛЬНА! И СТАНОВЛЮСЬ ЕЩЕ СТРОЙНЕЙ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Valentin
Цитата(Ксенечка @ 15.9.2012, 18:48) *
Валечка, хочу вас поддержать... не принимайте это на свой счет... Ваш сайт сделал тысячи девочек счастливыми и красивыми...

Спасибо, Ксюш!! С удовольствием прочел Ваше мнение, - взвешенное и адекватное. Спасибо.

Знаете, я не всегда спокойный человек, но рад, что вчера смог прочитать это спокойно, хотя совершенно согласен, что и тон, и манера не допустимые и если человек еще раз напишет нам в таком тоне, то это будет ее последнее сообщение на форуме. Вчерашнее оставил только потому что... Ну, всякое бывает... Бывает, что людям срывает крышу. Тем более, что ситуация действительно неприятная и очень не радует, что у Оли проблемы.
А виноватым в чем-то не считаю ни себя, ни девочек, потому что никто ничего плохого Оле никогда не советовал.
Ни от антибиотиков отказываться, ни от уколов. И не только ей. Вообще таких советов не припомню.
Да, может, при простуде можно не пить аспирин, а пить малину. Но этого же мнения и многие врачи придерживаются. А когда что-то серьезное, конечно, надо и относиться к этому серьезно.
А у мамы Оли это, по-моему, просто психологическая защита - обвинить кого угодно и даже в том, чего никто не делал. Или просто эмоциональный срыв. Надеюсь, он позади.

И еще раз спасибо за адекватность и разумные слова, Ксюша!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Ксенечка
Всем доброго утра!!!
Спешу ответить, мои милые...

Цитата(La_Dark @ 13.9.2012, 21:12) *
а в традиционном варианте учебники уже не подходят??? Прогресс шагнул далеко вперед в школах, да?

Крис, дело в том, что моя девочка таскала каждый день по 7 учебников, плюс тетради, плюс рабочие тетради и так далее... А если еще и физкультура - это вообще в 2х руках, да еще и в зубах icon_mrgreen.gif
Теперь одна сумочка, где лежит айпад и тетрадки. Хоть немного облегчили жизнь своему ребенку))
Будущее, думаю, будет за планшетниками, ведь как удобно a115.gif Все учебники в тоненьком планшете.

Вообще не будешь или только прошедший отчет?

Солнышко, склоняюсь к твоей форме отчета. Всё очень доступно и не такие посты огромные... d060.gif Можно я у тебя стяну идею d060.gif ???????

Как планируешь заниматься?

Я планирую на аквааэробику - раз в неделю. И 2 раза фитнесс. Уже ездила, узнавала,но расписание на октябрь будет за 5 дней до него icon_mrgreen.gif .

А еще прикинь, фитнесом можно заниматься только с 16 лет. То есть моё чадо не попадает. Софи так расстроилась. Ей очень хотелось работать на элипсоиде. Но я ей говорю, было бы желание, можно и дома заниматься и быть в форме. Ага.... главное, ведь что Я ХОЖУ НА ФИТНЕСС icon_mrgreen.gif Дань моде... Короче, переубеждаю. Пусть хоть на дорожке бегает...

Цитата(Valentin @ 15.9.2012, 9:32) *
Спасибо, Ксюш, и Вам спасибо за все Ваши советы по темам курсовых

Валентинушка, не за что. Для вас всегда и в любое время... icon_mrgreen.gif Просто не знаю, что именно ВАМ по душе. Ведь всё, что мы делаем должно идти от души. Согласны?
Еще раз удачи в написании... aa16.gif

Цитата(Valentin @ 15.9.2012, 9:32) *
Молодец, даже спорт используете, как возможность для шопинга icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif точно, обожаю шопинг))

Цитата(Valentin @ 15.9.2012, 19:03) *
Спасибо, Ксюш!! С удовольствием прочел Ваше мнение, - взвешенное и адекватное. Спасибо.

Валентин, я написала то, что было у меня в душе... С таким встречаюсь впервые... Прям, хоть передачу Малахова снимай...

Душечка, спасибо за поздравления, моя милая... Спешу к тебе в дневничок, чтобы узнать как ты отдохнула)) aa34.gif

Выложу отчетики за предыдущие дни.
14 сентября. Пятница.
1. Дневник питания:
9.00 яйца, хлеб, арбуз
12.00 морковь
15.00 хлеб, курица, помидор, майонез
16.00 хлеб, арбуз
23.00 банан

Ужас просто, а не меню... Я не могла обойтись без хлеба,да еще и съела кусочек курицы sm02.gif про майонез вообще молчу. По попе мне надо было дать... И я дала себе сама...
У меня проблема с хлебом... Я не могу есть его мало. Поэтому я решила, что до нового года не буду ни кусочка есть! Буду очень стараться не сорваться...

2. Мероприятия:
Бег - 3 км
Самомассаж
Вода с лимоном
Аффирмация: Мой живот становится плоским с каждым днем.

15 сентября. Суббота.
1. Дневник питания:
8.30 помидор, яйцо, сыр
12.00 яблоко (прямо с веточки a115.gif )
14.00 семечки
20.00 форель, помидор
22.00 пиво, ролы - отмечали день города.
2.00 семечки, банан

2. Мероприятия:
Вода с лимоном
Аффирмация: Я создаю идеальное тело!
Мыла бассейн. Да уж, этого фитнеса мне хватило на весь день. С 9 утра до до 15 часов на корточках и в припрыжку... Атас! Главное, что помыли, просушили и сложили его до следующего года. Ура. И была погода отличная. А сегодня уже дождь. Успели a115.gif

Всех люблю и обнимаю...
Душечка
Цитата(Ксенечка @ 16.9.2012, 10:31) *
Будущее, думаю, будет за планшетниками, ведь как удобно Все учебники в тоненьком планшете.

Привет, Ксенчик! Думаю ты права, действительно было бы здорово. a115.gif

Цитата
Я планирую на аквааэробику - раз в неделю. И 2 раза фитнесс. Уже ездила, узнавала,но расписание на октябрь будет за 5 дней до него

Отличные новости, Ксюш! Желаю удачи!!!

Цитата
точно, обожаю шопинг))

Какая девушка не любит шопинг? d060.gif
Цитата
Выложу отчетики за предыдущие дни.

Аффирмация: Я создаю идеальное тело!

Отчеты более чем приличные, молодец и аффирмации отличные a115.gif
Цитата
Мыла бассейн. Да уж, этого фитнеса мне хватило на весь день. С 9 утра до до 15 часов на корточках и в припрыжку... Атас! Главное, что помыли, просушили и сложили его до следующего года. Ура. И была погода отличная. А сегодня уже дождь. Успели

d030.gif d030.gif d030.gif Видишь как здорово: приятное с полезным так сказать, а бассейн у вас классный, будем надеяться, что следйющее лето будет более теплым, чем это и простоит дольше. Целую тебя, солнышко, отличного дня тебе! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
П.С. У нас сегодня солнце, а вчера был дождь. А у вас какая погода?

La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 16.9.2012, 9:31) *
Крис, дело в том, что моя девочка таскала каждый день по 7 учебников, плюс тетради, плюс рабочие тетради и так далее... А если еще и физкультура - это вообще в 2х руках, да еще и в зубах icon_mrgreen.gif

звездонуться можно... я как вспомню свою школьную жизнь, так вздрогну... sm02.gif

Цитата
Теперь одна сумочка, где лежит айпад и тетрадки. Хоть немного облегчили жизнь своему ребенку))
Будущее, думаю, будет за планшетниками, ведь как удобно a115.gif Все учебники в тоненьком планшете.

Ну да, если бы они ещё были доступны всем семьям d025.gif

Цитата
Солнышко, склоняюсь к твоей форме отчета. Всё очень доступно и не такие посты огромные... d060.gif Можно я у тебя стяну идею d060.gif ???????

Тяпайте идею. Всегда пожалуйста)))

Цитата
Я планирую на аквааэробику - раз в неделю. И 2 раза фитнесс. Уже ездила, узнавала,но расписание на октябрь будет за 5 дней до него icon_mrgreen.gif .

ммм... аквааэробика - это вещь. Будешь стройняшечкой очень быстро))))

Цитата
А еще прикинь, фитнесом можно заниматься только с 16 лет. То есть моё чадо не попадает. Софи так расстроилась. Ей очень хотелось работать на элипсоиде. Но я ей говорю, было бы желание, можно и дома заниматься и быть в форме. Ага.... главное, ведь что Я ХОЖУ НА ФИТНЕСС icon_mrgreen.gif Дань моде... Короче, переубеждаю. Пусть хоть на дорожке бегает...

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif А почему с 16?? она же не одна будет ходить, а с мамой, что тут страшного??? Да и есть детский фитнесс... А по дорожке пусть бегает, пусть готовится к 16летию для фитнеса)))) d060.gif На акву ее бери, не знаю как у вас, а нас в группе была мама с дочкой, девочке где-то лет 12-13 было... d025.gif

Ксенечка
Цитата(Душечка @ 16.9.2012, 11:09) *
будем надеяться, что следйющее лето будет более теплым, чем это и простоит дольше.

А у вас какая погода?

Валенька, спасибо, твоими бы устами... У нас с переменным успехов, вчера лил дождь весь день, а сегодня солнышко, такая прекрасная осень)) ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ!!! a115.gif

Цитата(La_Dark @ 16.9.2012, 22:06) *
Ну да, если бы они ещё были доступны всем семьям d025.gif

Да, это дорогое удовольствие, согласна... Хотя... вспомни, раньше и телефоны мобильные были большое редкостью, а теперь у каждого бомжа icon_mrgreen.gif
Так что прогресс не стоИт на месте)))

Цитата(La_Dark @ 16.9.2012, 22:06) *
А почему с 16?? она же не одна будет ходить, а с мамой, что тут страшного??? Да и есть детский фитнесс...

Дело в том, что на аква мы попадаем вместе, а на фитнес нет. Я с утра... Короче, на детский она не хочет ходить, там дети по 7-8 лет... Ладно, может еще поищу чего...

Всем приветики!!!
Осень золотая... Красотища...

16 сентября.
1. Питание:
12.00 сыр
13.00 семечки
16.00 огурец
17.30 вермишель, яйцо
2. Мероприятия:
Бег - 3 км.
Вода с лимоном
Аффирмация: Я создаю идеально тело!

Софинька моя заболела... Лечимся... А в остальном, всё хорошо!!!
Всех целую и люблю))
La_Dark
Ксюш, выздоравливайте!!!
И желаю вам подобрать оптимальный вариант фитнеса, чтобы всем хорошо было))))
Demira
Цитата(Ксенечка @ 16.9.2012, 10:31) *

Ксюш, раньше б я, наверное, начала гундеть про зрение, облучение и т.д., но, сейчас глядя, как мой не маленький ребёнок сгибается под тяжестью портфеля, плюс сменка, плюс ещё если физ-ра sm02.gif
Цитата
Мыла бассейн. Да уж, этого фитнеса мне хватило на весь день. С 9 утра до до 15 часов на корточках и в припрыжку... Атас!

отличная вещь басейн a115.gif a115.gif фитнесс круглый год получается)))))
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 17.9.2012, 19:24) *
Ксюш, выздоравливайте!!!
И желаю вам подобрать оптимальный вариант фитнеса, чтобы всем хорошо было))))

Кристиночка, спасибо, моя добрая девочка)) Я тебя люблю)) aa34.gif aa34.gif

Цитата(Demira @ 18.9.2012, 16:17) *
Ксюш, раньше б я, наверное, начала гундеть про зрение, облучение и т.д., но, сейчас глядя, как мой не маленький ребёнок сгибается под тяжестью портфеля, плюс сменка, плюс ещё если физ-ра

И не говори, Ириш... Вот и я теперь только ЗА! Кстати шрифт можно увеличивать двумя пальцами, до таких размеров каких хочешь a115.gif Просто супер!!!

Всем приветики))

Ну что вам сказать, девочки. Встала на весы и очень огорчилась. Вес не сдвинулся ни на грамм, а даже еще и на 200 г больше. Я в шоке. Вроде бы ограничиваю себя, спортом занимаюсь и нет результата.
Я в панике...
Потом решила, что на 3 дня ухожу в монодиету. Среда - кефир, четверг - помидоры, огурцы, пятница - гречка. В субботу вернусь к вам и расскажу, что было...

Целую, люблю вас, мои Красавицы!!!
Пшеничка
Ксенечка, приветик!
Цитата(Ксенечка @ 18.9.2012, 18:27) *
Ну что вам сказать, девочки. Встала на весы и очень огорчилась. Вес не сдвинулся ни на грамм, а даже еще и на 200 г больше. Я в шоке. Вроде бы ограничиваю себя, спортом занимаюсь и нет результата.
Я в панике...

Ни в коем случае не стоит расстраиваться! И, как всегда вместо своих слов процитирую одно из Золотых правил питания:

Терпение.
Если же результаты пока не очень ощутимы, отнеситесь к этому спокойно. На нормализацию обменных процессов иногда может потребоваться несколько недель. Если вы правильно питаетесь, но пока не замечаете положительных изменений, это еще не значит, что таких изменений нет. Они уже происходят, просто пока не проявились так ярко, чтобы вы их заметили.
Часто бывает, что начинает девушка придерживать правильного питания, 2-3 недели все делает хорошо и правильно, а потом бросает, потому что не увидела результата. Начинает есть все подряд, и, о чудо, - она худеет!! И вот тут начинаются заблуждения, будто бы ее тело не принимает здоровую пищу и противится сбалансированному питанию, а худеет только при нарушении всяких правил.

Не так все это.

Просто за несколько недель правильного питания все нормализовалось, запустились необходимые процессы, и несмотря на то, что она начала нарушать все, что возможно, пошло похудение, обусловленное предыдущим правильным питанием. И оно теперь будет продолжаться еще пару недель. Потому что на остановку запущенных изменений к лучшему, тоже уйдет какое-то время. И уже неважно, что она ест – процесс пошел. Но продолжаться он будет недолго. Две-три недели и потом откат, - человек пожнет уже плоды своего неразумного поведения.

Потом решила, что на 3 дня ухожу в монодиету. Среда - кефир, четверг - помидоры, огурцы, пятница - гречка. В субботу вернусь к вам и расскажу, что было...

Не голодай
Не истязай себя голодом, потому что организм, который переводят на голодный режим жизни, начнет расходовать поступающие калории экономно, и будет стараться отложить все, что сможет в запас. То есть начнет создавать дополнительные слои жира, как только снова станет поступать достаточное количество еды. Напуганный предыдущим голодом (жесткой диетой), он постарается подготовиться на случай, если такое повторится.
Так что есть надо, но чтобы есть и худеть, предпочтение надо отдавать низкокалорийной растительной пище.

Ксенечка, если что, прости за нравоучения eusa_pray.gif Но Правила эти действительно очень важные!
И еще..
Хвалите себя, а не ругайте.
Вряд ли у вас получится с первого же дня соблюдать все правила. Да, стремитесь к этому, но не ругайте себя если что-то не получилось. Не получилось сегодня, получится завтра. Просто проанализируйте промахи и сделайте выводы. Себя надо не ругать за то, что не получилось, а хвалить за то, что вам удалось, и тогда того, что удается будет с каждым днем все больше и больше, а количество того, что не получилось, будет стремиться к нулю.

aa8.gif
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Приветик!!!!!!!!!! С прошедшим тебя днём рождения!!!!! d040.gif Желаю всего самого позитивного в жизни!!!!!!!!!

Я вернулась на Красотулю!!!!!!!!!! Надеюсь ты меня ещё помнишь. Заходи ко мне в гости.
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Вставлю свои пять копеек smile.gif

Полностью согласна с Пшеничка сама только сегодня перечитывала Золотые правила питания и тебе советую d025.gif ТЕПРЕНИЕ вот самое сложное правило.
Душечка

Ксюшенька, ягодка, привет!!!
Желаю тебе удачной монодиеты!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Жду твоих рассказов, как все прошло!!!

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Ксенечка
Цитата(Пшеничка @ 18.9.2012, 19:44) *
Ни в коем случае не стоит расстраиваться! И, как всегда вместо своих слов процитирую одно из Золотых правил питания:

СПасибо, милая. Ты права, на 150%. Ты чудо!
Я не воспринимаю это как нравоучение - ты что... я только благодарна за твои советы. Спасибо еще раз. aa28.gif

Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 20.9.2012, 20:53) *
Приветик!!!!!!!!!! С прошедшим тебя днём рождения!!!!! d040.gif Желаю всего самого позитивного в жизни!!!!!!!!!

Я вернулась на Красотулю!!!!!!!!!! Надеюсь ты меня ещё помнишь. Заходи ко мне в гости.

Спасибо большое за поздравления. Помню, конечно же, помню тебя, солнышко)))

Валечка, спасибо за поддержку.

Девочки, ну что бы вы думали. В среду я была просто умничкой. Весь день пила кефир и съела еще 1 банан. В четверг не выдержала и встала на весы - ураааааааа, минус 1 кг. То есть всё таки вес от питания зависит, прикиньте какие новости icon_mrgreen.gif
Ну и потом понеслось. Я от радости начала лопать... Ну не всё подряд, но с монодиеты слезла. Таким образом, получился разгрузочный день один и всё.
Сегодня пишу снова отчеты питания и процедуры.

Всех люблю и целую...
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Приветик у тебя в домике. Я так понимаю у тебя та же проблема - вес стоит, а питаешься вроде бы правильно и вообще приличная девушка делаешь процедурки для себя любимой.
Нам с тобой надо набраться терпения и питаться правильно дольше, а результат будет обязательно d025.gif

Споки ноки wub.gif

Ксенечка
Всем привет)))
Я сижу на гречневой диете. Вчера за весь день съела стакан гречи, 0,6 литра кефира и 1 гранат. За 1 день минус 1 кг. Сегодня продолжаю...

На меня свалились фигня какая-то... Во-первых, я сломала ноготь, прям до кожи... болит, ужас как. И еще сегодня у меня во сне ногу свело жутко. Теперь тоже болит... Короче, ппц просто.

ну ничего, переживем!!!
Еще и кдшки, поэтому бега нет временно.

Всех люблю и целую...
Beta
Цитата(Ксенечка @ 26.9.2012, 8:51) *
На меня свалились фигня какая-то... Во-первых, я сломала ноготь, прям до кожи... болит, ужас как. И еще сегодня у меня во сне ногу свело жутко. Теперь тоже болит... Короче, ппц просто.

n020.gif n020.gif n020.gif
Поздравляю со сбежавшим килограммчиком, солнышко! a075.gif
Душечка
Цитата(Ксенечка @ 26.9.2012, 8:51) *
Я сижу на гречневой диете. Вчера за весь день съела стакан гречи, 0,6 литра кефира и 1 гранат. За 1 день минус 1 кг. Сегодня продолжаю
...
Ксеничка, привет! Тоже хочу на гречневой диете посидеть, можешь подробнее написать про эту диету?
Цитата

n020.gif n020.gif n020.gif Лапулик, сочувствую, может кальция не хватает?
Хорошего дня тебе!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Ксенечка
Цитата(Beta @ 26.9.2012, 10:08) *
Поздравляю со сбежавшим килограммчиком, солнышко! a075.gif

Спасибо, солнышко моё))

Цитата(Душечка @ 26.9.2012, 10:42) *
Тоже хочу на гречневой диете посидеть, можешь подробнее написать про эту диету?

Конечно, Валечка))

Гречневая диета.

На ночь заливаем 1 стакан гречи 2 стаканами воды. Никакой соли. Не варим.
Едим от 3 до 7 дней такую гречку и пьем кефир до 1 литра в день. Воду разрешается пить не ограничено. Можно включить свежие овощи, если будет сложно выдерживать диету.
Не есть за 4 часа до сна.

Результат: в среднем минус 700 г за 1 день. Таким образом за неделю можно скинуть от 4 до 6 кг.

Желаю удачи!!!

Я сегодня кушала гречку+ кефир+о,5 ст. кофе с 1 ч.л. сахара+ 1 помидор. Завтра напишу результат.

Не знаю, уже гречка надоела... Посмотрю по самочувствию. Планировала дня 3 посидеть. Зато завтра на беговую дорожку a115.gif урааааааааа!!!

Душечка
Цитата(Ксенечка @ 26.9.2012, 19:33) *
Гречневая диета.

Результат: в среднем минус 700 г за 1 день. Таким образом за неделю можно скинуть от 4 до 6 кг.

Спасибо, Ксюшенька!!!
Я тебя тоже поздравляю со сбежавшим кг.!!! a115.gif a115.gif ....как я просмотрела? icon_eek.gif

.
Цитата
Планировала дня 3 посидеть. Зато завтра на беговую дорожку урааааааааа!!!

Здорово!!! Удачи тебе, дорогая!!!
П.С. фото пальто выложила
d060.gif
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Ксенечка
Цитата(Душечка @ 26.9.2012, 19:56) *
Я тебя тоже поздравляю со сбежавшим кг.!!!

Валечка, спасибо))
Пальто бегу смотреть)) e010.gif

Всем доброго утра))
Еще минус 600 г. Всего за 2 дня диеты - минус 1 кг 600 г. Сегодня продолжаю. Настроена решительно. Только уже с помидорами...

Всех люблю и обнимаю...
Душечка
Цитата(Ксенечка @ 27.9.2012, 8:06) *
:

Еще минус 600 г. Всего за 2 дня диеты - минус 1 кг 600 г. Сегодня продолжаю. Настроена решительно. Только уже с помидорами...

Ксюшик, доброе утро! rev.gif Какая же ты молодец, горжусь тобой, красавица!!! a035.gif
Поздравляю с минусом!!! Так держать! a115.gif a115.gif
Прекрасного дня тебе, солнышко!!! Картинку для мотивации!!
!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
La_Dark
блин, как бы мне гречку начать есть.... Спасибо за идеи, подумаю над этим d025.gif
Ксенечка
Всем доброго утра!

Вчера уже не сидела на гречке - надоело.
Результат - 2 дня гречневой диеты минус 1кг 600 г. Неплохо.
Сегодня до 15.00 кушаю что хочу, а после только кефир. В воскресенье ТОЛЬКО кефир.
Сейчас поеду за абонементом на аква и фитнес))) Урааааааа!!!

La_Dark
Я пришел к тебе с приветом d060.gif

Привет дорогая aa10.gif

Вдохновила ты меня на гручку, я с понедельника, или скорее всего со вторника начну. До этого не могу, не уверена, что получится. Результаты классные за два дня, очень заманчивые d025.gif

Тебя уже можно поздравить с абонементами???? Так конкретно взялась: и фитнесс, и аква. Молодец!!! Буду брать с тебя пример d025.gif d025.gif d025.gif
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 28.9.2012, 16:42) *
Тебя уже можно поздравить с абонементами???? Так конкретно взялась: и фитнесс, и аква. Молодец!!! Буду брать с тебя пример d025.gif d025.gif d025.gif

привет, Кристинчик мой любимый)))
Да, расскажу сейчас обо всем...

Девочки и милый Валентинчик, прЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮвет)))))))) aa28.gif

Вчера наконец-то взяла абонементы. И теперь я буду ходить на акву 2 раза в неделю. И 2 раза в неделю на фитнес. Собираюсь еще по пятницам в баньку захаживать. Но вот засада.
В четверг у меня в 9.00 аква, и в этот же день сайкл или комбинированное занятие. Зато во вторник и среду только силовые, но я не хочу на силовые ходить. Как-то ходила, так потом на мне джинсы рвались... так раскачала мышцы... Нет, только жир сжигать - а это аэробика... попрыгушки... Ну ничего попробую в этот четверг в 9.00 на аква и в 10 на комбинированную... упаду так упаду icon_mrgreen.gif

С понедельника я уже начинаю заниматься с учениками. Урааа!!! Соскучилась по работе))

Всех целую и люблю. Поехали к друзьям на дачу, день варенье отмечать...

А забыла. На весах держится 78, 2 кг. То есть с гречкой 1 600 скинула и держусь. Но заметно уменьшилась талия и вообще чувствую по себе, что похудела. Даже дочь заметила...Завтра на кефир. В понедельник замеры))

Вот теперь всё!
Beta
Привет, Красотулечка!!!
Цитата(Ксенечка @ 29.9.2012, 8:49) *
Вчера наконец-то взяла абонементы.

a115.gif a115.gif a115.gif Молодечек, лапуль! Насчет четверга не знаю - многовато, конечно! a075.gif Слушай, а на силовой просто тренажерныей зал? Если так, то можно ходить и туда, но ограничиться беговой дорожкой или эллипсом... d025.gif короче действовать только на кардио-тренажерах и будет тебе аэробная нагрузочка... ну и прессик, может, подкачать немножко! a075.gif
Цитата(Ксенечка @ 29.9.2012, 8:49) *
с гречкой 1 600 скинула и держусь. Но заметно уменьшилась талия и вообще чувствую по себе, что похудела. Даже дочь заметила...

5f.gif Ксюшик, это очень здорово, что вес не скаканул вверх! Это просто - то, что надо!!! a115.gif
Отличных выходных! aa8.gif
La_Dark
Ксюшик, поздравляю с долгожданными абонементами!!!! А в четверг не сильно жестоко? Ведь на акве тоже бывают разные нагрузки, у меня были такие, когда делаешь все на расслабоне, а бывало такое, что после 15 минут занятий хочется залечь на дно и не высовываться... В любом случае попробуешь и оптимально для себя подберешь нагрузку d025.gif
Хороших выходных!!
Valentin
Я в панике...

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Все будет!! Спокойнее, Ксюш!! С юмором!! a04.gif

Цитата
Терпение.
Если же результаты пока не очень ощутимы, отнеситесь к этому спокойно. На нормализацию обменных процессов иногда может потребоваться несколько недель. Если вы правильно питаетесь, но пока не замечаете положительных изменений, это еще не значит, что таких изменений нет. Они уже происходят, просто пока не проявились так ярко, чтобы вы их заметили.
Часто бывает, что начинает девушка придерживать правильного питания, 2-3 недели все делает хорошо и правильно, а потом бросает, потому что не увидела результата. Начинает есть все подряд, и, о чудо, - она худеет!! И вот тут начинаются заблуждения, будто бы ее тело не принимает здоровую пищу и противится сбалансированному питанию, а худеет только при нарушении всяких правил.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Хотел сказать:

- Вот, пшеничка дело говорит!!

И потом увидел откуда эта цитата!! icon_mrgreen.gif

Так что, Ксюша, мы с Пшеничкой дело говорим!! icon_mrgreen.gif d060.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Цитата
То есть всё таки вес от питания зависит, прикиньте какие новости

Офигеть!! Аллилуйя!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Во-первых, я сломала ноготь, прям до кожи...

Ксюш!! Неприятно, конечно, n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif но это к снижению веса, к безудержному сексу и к тому, что кто-то другой будет мыть посуду!! icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Дальнейших Вам успехов, стройнеющая красотка!!

Что еще планируете на ближайшее время?!

Пишите!!

Стучание по клавиатуре эффективно сжигает калории. Написание сообщений на Красотуле, умножает сожженые калории на 3!! a04.gif

Marta-Maria
Приветик, тезка a98.gif Заглянула на огонек c9.gif Поздравляю с приобретением абонемента на фитнес и желаю скорейших успехов a085.gif Уверена, что они не заставят себя ждать d060.gif
С нетерпением жду твоих рассказов о тренировках d025.gif (сама недавно начала ходить в фитнес клуб, поэтому это очень актуальная для меня тема c9.gif )
La_Dark
Ксюш, надеюсь твое отсутствие связано с активным посещение спорт клуба? icon_mrgreen.gif
Не пропадай wub.gif
La_Dark
Ксюша, я вижу тебя на просторах форума... Скажи хоть словечко eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 9.10.2012, 20:20) *
Ксюша, я вижу тебя на просторах форума... Скажи хоть словечко eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Привет, дорогие мои))
Да, да, да... Читаю вас, мои милые, только и успеваю что сделать...
Ну вот муж еще на работе и есть минутка написать.

Со спортом, как всегда и везде в нашей Руси-матери - то одно, то другое... Короче, первого занятия по аква не было, по их причинам. Сегодня тоже хотела новый вид попробовать Мультифит, но группа не набралась... d030.gif d030.gif d030.gif
Но я уже ходила 2 раза на акваэробику - супер... a115.gif И на степ один разок. Завтра пойду на pump. Не знаю, что это, потом напишу.

Ну что вам сказать... ппц просто у меня дыхалка sm02.gif Я от себя в шоке. Вот что значит не заниматься спортом пару лет(( МышЫцы болят. Правда, после аква болели только мышцы пресса. Приятно так болели. А вот после степа атас...

Вес держится, потому что спорт разжигает аппетит. Особо тянет на сладкое. Держаться чаще не получается...

вот такие новости...

Извините, что пропала... очень много дел... Я ведь еще и работать начала. Поэтому вторая половина дня занята.... А со спортом еще и утро.

Всех люблю и обнимаю...
La_Dark
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ксенечка
блииииииииин, ничего не чувствую... ни руки .... ни ноги... icon_mrgreen.gif

Всем приветы)))
Занимаюсь физкультурой. В среду была на силовой, вчера на аква и потом вечером просто ппц был...Мышцы ничего не понимают...
Но я крепкий орешек, я буду продолжать заниматься. Ем много... Ужас, хочу есть постоянно. Но стараюсь пить много воды. Полтарашку точно выпиваю...
Перед и после тренировки не ем 1-2 часа.

На весы не встаю, считаю, что рано.
Терпение, главное, терпение...

И еще одна радостная новость... Мне повезло, я купила абонемент в фитнес на 10 месяцев без ограничений с большой скидкой. Какой-то дяденька выкупил абонемент, но вынужден был уехать и теперь они толкнули этот абонемент со скидкой.

Так что со спортом я обеспечена до конца сентября 2013 года a115.gif a115.gif a115.gif

Всех люблю и обнимаю... С понедельника на гречку... Надо будет и питание еще подключить...

La_Dark
Ксюнь, ну ничего себе у тебя спортивные подвиги a115.gif

А отчеты не хочешь писать? Может это как-то будет сдерживать аппетит?? a075.gif

Не пропадай aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 12.10.2012, 13:44) *
А отчеты не хочешь писать? Может это как-то будет сдерживать аппетит?? a075.gif

Да, согласна...
Все тренера упорно твердят - спорт без нужного питания - фигня...
Буду писать отчеты с понедельника - клянусь!!!!!!!!!!!!!!!!
Valentin
Цитата
И еще одна радостная новость... Мне повезло, я купила абонемент в фитнес на 10 месяцев без ограничений с большой скидкой. Какой-то дяденька выкупил абонемент, но вынужден был уехать и теперь они толкнули этот абонемент со скидкой.

Так что со спортом я обеспечена до конца сентября 2013 года

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Ксенечка @ 13.10.2012, 16:59) *
Буду писать отчеты с понедельника - клянусь!!!!!!!!!!!!!!!!

А чего не с субботы, Ксюш?! a075.gif
Новая Анна
Привет, Ксюша! Зашла познакомиться! )) Ты классная! Спорт - просто круть!)) Раз болит, значит мышцы хорошо поработали))) Но отчеты по питанию реально дисциплинируют, по себе знаю. Так сто ждем-ссс)))
Заечка
Ксюш, привет. Я соскучилась. Появляйся почаще, а eusa_pray.gif У меня тоже проблема - ем сладости и не могу остановиться. В остальном врде все неплохо. А где ты начала работать? Куда-то устроилась или ученики на дому?
Ксенечка
Цитата(Valentin @ 13.10.2012, 17:04) *
А чего не с субботы, Ксюш?! a075.gif

Валечка, согласна, но в субботу у меня постоянный праздник d060.gif
Но вот сегодня - воскресенье - и я питалась очень хорошо. Завтра выложу))) sm01.gif

Цитата(Новая Анна @ 14.10.2012, 11:08) *
Привет, Ксюша! Зашла познакомиться! )) Ты классная! Спорт - просто круть!)) Раз болит, значит мышцы хорошо поработали)))

Анюта, привет)) Надеюсь, что это так)) icon_mrgreen.gif

Цитата(Заечка @ 14.10.2012, 11:22) *
А где ты начала работать? Куда-то устроилась или ученики на дому?

Натусик, я дома работаю репетитором)) Делала себе отпуск - 2 месяца, а вот с октября снова в путь icon_mrgreen.gif

Завтра иду в салон, буду делать мелирование, тонирование, биоламинирование и стрижирование)))
Вечером на акву.
С питанием хочу завтра на кефире посидеть... А во вторник гречку буду кушать. Надеюсь, что будет легко. Тем более завтра в салоне проведу часов 5 точно)))

Завтра напишу отчеты. И теперь буду стараться выкладывать постоянно))

Всех люблю и целую...
Ксенечка
Всем привет))
Как и обещала, выкладываю отчет за 2 дня.

Воскресенье.
1. Питание:

2 персика
4 рола
1 морковь
1 груша
1 гранат
сыр
1 банан

2. Вода 2 литра.

Понедельник.
1. Питание:

кефир 1 л
1 банан
1 кус черного хлеба с сыром

2. Аквааэробика.

Теперь до четверга со спортом завязала. Так как в эти дни только упражнения силовые по расписанию. Но я решила не ходить... очень болели мышцы на той неделе. А вот степ - это моё))

Valentin
Цитата(Ксенечка @ 16.10.2012, 9:53) *
Всем привет))
Как и обещала, выкладываю отчет за 2 дня.

Да.... Давайте тогда о чем-то другом поговорим... Ксюша, о чем лучше поговорить с не очень сытой девушкой?! icon_mrgreen.gif d060.gif Расскажете что на душе или еще что-то?! a075.gif
Ксенечка
Цитата(Valentin @ 16.10.2012, 10:00) *

Ксюша, о чем лучше поговорить с не очень сытой девушкой?! icon_mrgreen.gif d060.gif Расскажете что на душе или еще что-то?! a075.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
Привет, солнце моё)) ЭТ почемуй-то с не очень сытой??? 1 банан вчера мне показался таким едевом огромным icon_mrgreen.gif Так что очень даже почему же...

А на душе - весна! Несмотря на дождь за окном и октябрь в календаре...
Я же ведь вчера еще преобразилась... Моим очень понравилось...
Вот же блин, как надо мало девушке - правильно питаться, сходить в салон и получить комплименты от мужчины... sm01.gif
Valentin
Цитата(Ксенечка @ 16.10.2012, 10:24) *
d030.gif d030.gif d030.gif
Привет, солнце моё)) ЭТ почемуй-то с не очень сытой??? 1 банан вчера мне показался таким едевом огромным icon_mrgreen.gif

Итак, Ксюша, из всего списка Вы решили поговорить именно про банан и про то, как он огромен... Интересно... icon_mrgreen.gif Что ж, готов продолжить эту жизнеутверждающую тему!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Итак, этот банан показался Вам огромным и Вы, видимо, изначально испытали чисто эстетическое наслаждение его линиями, изгибом и, конечно размером. И затем, когда он оказался внутри Вас, Вы, видимо испытали ощущение глубокой наполненности... Возможно, радости и некоторого экстаза. Пищевого, разумеется. Что бы Вы еще добавили к этому описанию?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Крайне интересны Ваши откровения, Ксюша!! a075.gif

Цитата
А на душе - весна! Несмотря на дождь за окном и октябрь в календаре...

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Я же ведь вчера еще преобразилась... Моим очень понравилось...
Вот же блин, как надо мало девушке - правильно питаться, сходить в салон и получить комплименты от мужчины... sm01.gif

Ксюнечка, лапочка, а вот о том, что надо девушке, пожалуйста, ждем Ваши мысли вот здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8905 в топике Мечты

Ukaaa
Цитата(Valentin @ 16.10.2012, 11:11) *

Итак, Ксюша, из всего списка Вы решили поговорить именно про банан и про то, как он огромен... Интересно... icon_mrgreen.gif Что ж, готов продолжить эту жизнеутверждающую тему!!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif 5f.gif

Долго думала, в какую тему с избранным скопировать это сообщение, в результате скопировала сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=825589 Уж очень позитивное и жизнеутверждающе! icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Valentin
Цитата(Ukaaa @ 16.10.2012, 12:29) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif 5f.gif

Долго думала, в какую тему с избранным скопировать это сообщение, в результате скопировала сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=825589 Уж очень позитивное и жизнеутверждающе! icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Спасибо, Юльчик!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ксенечка
Цитата(Valentin @ 16.10.2012, 11:11) *

Итак, Ксюша, из всего списка Вы решили поговорить именно про банан и про то, как он огромен... Интересно... icon_mrgreen.gif Что ж, готов продолжить эту жизнеутверждающую тему!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Крайне интересны Ваши откровения, Ксюша!! a075.gif

shy.gif shy.gif shy.gif Валечка, я знала, что вы оцените и что вам понравится... Откровения таковы...
Я заметила, что когда немного голодна, то у меня развиваются сексуальные фантазии, да и секс становится интенсивнее и многограннее... Причем, еще маленький нюанс, если кормлю мужа до упаду на ночь, то сами понимаете, секс быстрый и простой. А вот если немного его не докормлю... wub.gif icon_mrgreen.gif продолжите сами...

Это конечно шутка, я имею ввиду, что я его кормлю до упаду. Просто мужчина сам знает, как и сколько ему есть и всегда в отличной форме... Блин, и ведь ест всё подряд... Как же так получается... А я сижу со своим кефиром и смотрю как моё счастье лопает за обе щеки icon_mrgreen.gif

Ой, что-то я разоткровенничалась...

Отчетик за вчера...
1. Вода с лимоном натощак.
2. Питание:
9.00 мюсли, молоко, хлеб, сыр
14.00 яблоко, хлеб, творог, йогурт
17.00 яблоко
19.00 рис, капустный салат
21.00 чеснок, кусочек черного хлебушка
23.00 кофе с сахаром

Вот не поверите, кофе худит... Сегодня встала на весы и вес такой же, хотя вчера ела много всего... Меня кофе худит!!! d060.gif
3. Пилинг лица.

Вчера опять группа на Мультифит не набралась... Вот прикол... Сегодня буду бегать сама дома - 4 км в пленке. Женечка меня вдохновила своим постом о домашнем фитнесе. Спасибо, Женёк!!!
Ура, сегодня утром до учеников я дома... Никуда ехать не надо, так как отдала свою машину мужу, его сломалась... Вот так, ищу прекрасные стороны в неприятных событиях... Зато займусь спортом дома и займусь сайтом своим и мужа... Ура!!!!

Valentin
Цитата(Ксенечка @ 17.10.2012, 7:22) *
shy.gif shy.gif shy.gif

Ксюш, Вы чего засмущались?! Это же шутка была!! И добрая совершенно!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Валечка, я знала, что вы оцените и что вам понравится... Откровения таковы...
Я заметила, что когда немного голодна, то у меня развиваются сексуальные фантазии, да и секс становится интенсивнее и многограннее... Причем, еще маленький нюанс, если кормлю мужа до упаду на ночь, то сами понимаете, секс быстрый и простой. А вот если немного его не докормлю... wub.gif icon_mrgreen.gif продолжите сами...

Интересные наблюдения!! Кстати, да!! Вряд ли сильно наевшись особо секса захочется. А вот когда в меру... Подвижность и энергичность выше!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Ой, что-то я разоткровенничалась...

А вот это здорово и правильно!! Ведь, чем меньше каких-то запретных тем, тем свободнее чувствует себя человек, правда?! a075.gif
La_Dark
Ксюнь, а фотки результата похода в салон будут??? a075.gif Я уверена, там красота неописуемая wub.gif wub.gif wub.gif
Ксенечка
Цитата(Valentin @ 17.10.2012, 7:48) *
А вот это здорово и правильно!! Ведь, чем меньше каких-то запретных тем, тем свободнее чувствует себя человек, правда?! a075.gif

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(La_Dark @ 17.10.2012, 13:22) *
Ксюнь, а фотки результата похода в салон будут??? a075.gif Я уверена, там красота неописуемая wub.gif wub.gif wub.gif

Крис, красота была... А теперь прекрасные будни... Уже нет укладки такой, так что не хочу фоткаться пока... Теперь планирую к новому году, чтобы был эффект еще и похудения...

Всем привет!
Сразу отчетик.
Среда.
1. Питание:
8.30 хлеб, сыр, омлет
12.00 мюсли, молоко, хлеб
13.30 яблоко
15.00 кофе с молоком, сахар
18.00 капустный салат
20.00 рис, яйцо, молоко, вафельный торт
21.00 банан

Да, да, да, мучное... опять... хлеб и даже вафельный торт кусок sm02.gif
2. Вода с лимоном натощак
3. Бег - 4 км в пленке. a115.gif
4. Вода 1, 5 литра.

Вцелом, питания многовато... Завтра разгруз.
В субботу на весы...
Блин, я пока без машины. Муж делает свою и я, как верная жена, отдала на пару дней ему свою Фифочку... С другой стороны, как классно гулять пешком по осенней аллее. Сегодня возвращалась с аквааэробики и наслаждалась... Супер!

Всех люблю и целую...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.