Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ксенечка. Я СТРОЙНА И СЕКСУАЛЬНА! И СТАНОВЛЮСЬ ЕЩЕ СТРОЙНЕЙ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
˜˜”*°•۩۞۩ АлёнА ۩۞۩•*”˜˜”*
Приветик! Фотки супер! Очень красивая женщина и выглядишь очень ухоженной) a070.gif
Цитата(Ксенечка @ 6.2.2012, 7:10) *
Что делать, девочки, посоветуйте мне. Как быть постоянной в своих планах?

Я так полагаю, что надо задаться целью найти подход к себе. Быть жесткой и требовательной или любить и прощать поблажки. Или совмещать и то и то. Мне кажется, это ооочень важно. f0f.gif Например можно какую то вредность себе по чуть-чуть разрешить и будет тебе счастье! Просыпаешься утром и думаешь: ммм... меня сегодня ждёт маленький кусочек такой-то вредняшки! d060.gif И вроде как жизнь налаживается... Я вот вчера кексы испекла, но разрешила только сегодня себе съесть штучку. В итоге успокоилась и сегодня эта штука мне восторга не добавила. Потому что мооожно)
a075.gif
˜˜”*°•۩۞۩ АлёнА ۩۞۩•*”˜˜”*
Мотивашку чуть не зажала icon_mrgreen.gif
aLissanka
КСЮШКА, ТЫ ТАКАЯ КРАСОТКА))))

Лапусь, всё выровняется))) Про голодную и злую почитай))) d060.gif в Библиотечке статья, а ссылка у меня в дневничке - сегодня a115.gif как будто спешалли фо ю d025.gif
Цитата(Ксенечка @ 7.2.2012, 17:28) *
что надо нравится мужнаселению. А теперь что? Муж любит любую

а себе нравиться? a075.gif
Цитата
я уже выбрала - не ем мясное, пью льняное масло и делаю упры на грудь, но этого маловато, понимаешь?

даёшь ещё 3 красотулинские привычки d025.gif d025.gif d025.gif и внедряешь их в свою замечательную жизнь a115.gif

La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 4.2.2012, 6:06) *
Крис, я не знаю ничего про белый уголь))) Расскажи... d060.gif

Да я тоже толком про него ничего не знаю, видела несколько раз рекламу, что это альтернатива черному... По мне так очередной рекламный ход.
Хотя знаю, что есть пальмовый уголь для кальянов, он как раз белого цвета.
Ксенечка
Цитата(Заечка @ 7.2.2012, 17:03) *
Ксенечка, привет. Волосики просто супер и по-моему личико у тебя похудело.

Спасибо, заюшка, очень приятно... sm01.gif
Да, личико заметно похудело - ну не зря же я себя луплю по подбородку d060.gif

Цитата(˜˜”*°•۩۞&# @ 7.2.2012, 17:33) *
Например можно какую то вредность себе по чуть-чуть разрешить и будет тебе счастье!

Аленушка, спасибо за советы... ты права... Попробую, как ты советуешь... И огромное спасибо за мотивашку a115.gif

Цитата(aLissanka @ 7.2.2012, 17:50) *
а себе нравиться? a075.gif

Женечка, не поверишь, я себе нравлюсь... wub.gif

Цитата(aLissanka @ 7.2.2012, 17:50) *
даёшь ещё 3 красотулинские привычки d025.gif d025.gif d025.gif и внедряешь их в свою замечательную жизнь a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Спасибо, роднусик!!! Ты супер! o010.gif

Добрый день, страна Красотуляндия!!!!
Я в хорошем настроении... и вот по какому случаю...
Я решила не останавливаться и не карить себя, а двигать дальше к своей цели.

Сделаем выводы моей предыдущей жизни d060.gif
3 привычки у меня уже почти есть - 1. Умываюсь льдом
2. Пью натощак льняное масло.
3. Не ем мясных продуктов.

Делаю, по совету, Женечки, еще 3 привычки
1. Записываю ежедневно дневник питания и взвешиваюсь каждое утро.
2. Пью воду - 1 л в день
3. Упры на грудь 100 раз.

Сегодня была у свекрови и отказалась от блинчиков с творогом. Не буду их есть, мне они не нужны. Всё для моих родных - мужа и дочери! sm01.gif d060.gif

Пишу отчет за вчера!
1. Лед.
2. Льняное масло.
3. Упры на грудь.
4. Вода 750 г
5. Питание: 8.00 рис, кетчуп
14.00 рис кетчуп
18.00 банан, мандарин
21.00 мандарин, яблоко
22.00 кофе с молоком и сахаром
2.00 банан, яблоко

Вес 76, 8 кг.

Всех цАлую и люблю!!!

La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 7.2.2012, 15:28) *
а когда я не кушаю как хочу.... я злая и прилизанная icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif Ксюш d03.png

Цитата
Но буду стараться и сопротивляться самой себе всё равно!!!

ng19.gif

Цитата
Крис, как ты права! Ты умничка, я с тебя беру пример!!!
Ты медленно но верно идешь к своей цели. Главное, что ты евридей пишешь отчеты и стремишься к совершенству - я тобой горжусь!!! a075.gif

Пример? С меня? aa26.gif aa26.gif
Я может и медленно иду к своей цели, но как-то уже не так уверенно почему-то. Точнее я даже уже не иду, а просто стою на месте, хотя понимаю, что так нельзя, что нужно брать себя в руки и что-то с этим делать

Цитата
Какой то разгруз получился, но сегодня утром опять 77 кг sm02.gif

нафик весы.... у меня сегодня опять 77, я уже ненавижу это число sm02.gif

Цитата
Ну и хрен бы с ними с этими килограммами d060.gif

a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Главное сегодня я была в салоне аж 5 часов и вот что я сделала...

блаженство wub.gif wub.gif

Цитата
Волосы не знаю как на фотках, но так - очень посвежели... стали живые! Я довольна!!!

Какая ты красивая wub.gif Волосы шикарные, глядя на фото ощущение что они такие мягкие-мягкие... А ещё цвет очень красивый sm01.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
La_Dark
Цитата(Заечка @ 7.2.2012, 16:03) *
Кристин, и это прям в точку про меня. Сколько раз я заявляла, что типа все - я сыроежу. И что в итоге? Вот теперь не буду ничего заявлять (хотя знаю, обязательно красиво так ченить заявлю - характер sm02.gif )

Да что уж говорить, это про всех нас....

Девочки, давайте не будем расстраиваться, настраивать себя на негативную волну, килограммы - это все цифры на весах. Так что милые дамы, давайте радоваться жизни, покажем кгшкам что мы просто там не сдаемся врагу!!!

А это, так сказать, бонус для всех нас:
La_Dark
Мне нравится твой настрой a115.gif a115.gif
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 8.2.2012, 11:15) *
Какая ты красивая wub.gif Волосы шикарные, глядя на фото ощущение что они такие мягкие-мягкие... А ещё цвет очень красивый sm01.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Ой, ой, ой... wub.gif wub.gif wub.gif Кристиночка, спасибо, моя зайка, за комплименты... я таю от твоих слов)))

Доброе утро Девочки и милый Валентин!
Отчет за вчера:
1. Льняное масло.
2. Лед.
3. Упры на грудь.
4. Вода 1 л.
5. Питание
8.00 овсяная каша на молоке
12.00 овсяная каша на молоке
13.00 капуста, рис
13.30 банан
15.30 хлеб, скумбрия, кофе с молоком и сахаром
21.00 салат (морковь, чеснок, сметана)
22.30 он же и кусочек хлеба
6. Вес 77 кг
7. Ножки скраб+крем

Выводы: хлеб был лишним. Постараюсь сегодня без него))) А так все 6 хороших привычек соблюдены. sm01.gif

Всем удачного денька, целую...

aLissanka
КСЮНИЧКА))))

Радостно, что у тебя ежедневные отчёты!!! d025.gif

Цитата(Ксенечка @ 8.2.2012, 12:14) *
Да, личико заметно похудело - ну не зря же я себя луплю по подбородку

Цитата
Сегодня была у свекрови и отказалась от блинчиков с творогом. Не буду их есть, мне они не нужны.

Paradise
Привет Ксюничка!!!! Выглядишь оч хорошо!!! Тоже захотелось полупить себя. icon_mrgreen.gif ...Волосики блестят, заметно, я делала себе ламинирование волос когда волосы были ещё длинными(я тока Ксюху родила), ощущуения помню как будто волосы стали тяжелее, объема уже такого не было, но на ощуп они такие гладкие и приятные, и блестят!!!!Я очень люблю когда волосы блестят. Вот толькокогда отрастать начали стало заметно, что тут блестят а тут не блестят, делала несколько раз ламинирование корней, потом бросила этим делом заниматься и подстриглась icon_mrgreen.gif .
Ты умничка моя, и я тебя люблю.....
А 77 надо срочно менять на 66 d025.gif . Чур я - с тобой!!!!!
Душечка
Ксеничка, привет!!!!
Волосы выглядят правда более блестящими d025.gif
И личико похудело, я еще на прошлой фотографии заметила a115.gif
Молодец, у тебя замечательные 6 привычек, значит и с остальным справишься a075.gif
Желаю прекрасной пятницы, Солнышко!!!
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Ксенечка
Цитата(aLissanka @ 9.2.2012, 16:11) *
Радостно, что у тебя ежедневные отчёты!!! d025.gif

Женечка, да - это класс, ведь сразу видишь, что съела лишнего))) d025.gif

Цитата(Paradise @ 9.2.2012, 16:22) *
ощущуения помню как будто волосы стали тяжелее, объема уже такого не было, но на ощуп они такие гладкие и приятные, и блестят!!!!

Катюшка, да. да. да!!!!
Я тащусь по всей длине уже вот четвертый день)))) sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Доброе утро девочки и милый Валентин!!!!!!!

Вот и отвесики пошли)) Ураааааааа!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
1. Лед.
2. Льняное масло.
3. Упры на грудь.
4. Вода 1л.
5. Ножки.
6. Питание:
8.00 бананы 2 шт.
10.30 банан
11.30 печенье 2 шт, кола 150 г (была на кладбище у бабушки и помянула так)
13.00 рис, капуста, скумбрия
14.00 кофе, сахар
21.00 апельсин
21.30 гранат
7. Вес 76, 2 кг

Выводы: съела печенье и кофе, но даже это не помешало отвесику в 800 г a115.gif ТАк как в первой половине дня)) Супер!
Пришли КД.
Стала перечитывать книгу Валечки и Наташеньки. Читаю как заново a115.gif d025.gif
Ксенечка
Цитата(Душечка @ 10.2.2012, 7:15) *
Волосы выглядят правда более блестящими d025.gif
И личико похудело, я еще на прошлой фотографии заметила a115.gif
Молодец, у тебя замечательные 6 привычек, значит и с остальным справишься a075.gif

Спасибо, Валюшка, очень приятно!!! o030.gif
Душечка
Цитата(Ксенечка @ 10.2.2012, 8:29) *
Спасибо, Валюшка, очень приятно!!!

aLissanka
КСЮШКА, ПРИВЕТ!!!

Рассказывай нам про интересности в книжке d025.gif d025.gif d025.gif
Paradise
Ого! Женюлька картинку забабахала!!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Valentin
Цитата(Ксенечка @ 10.2.2012, 8:27) *

Стала перечитывать книгу Валечки и Наташеньки. Читаю как заново a115.gif d025.gif

Это хороший знак и это точно к стройности!! a075.gif
Ксенечка
Цитата(aLissanka @ 10.2.2012, 12:53) *
Рассказывай нам про интересности в книжке d025.gif d025.gif d025.gif

Женечка, а выводы опять такие же... Надо перечитывать, потому что мы всегда всё забываем(( Это факт!

Вывод?
1. Борюсь не с лишним весом, а с перееданием!
2. Мой лишний вес - это называется ожирение и надо его лечить!
3. Переедание как алкоголизм.
Воть d025.gif

Цитата(Paradise @ 10.2.2012, 12:59) *
Ого! Женюлька картинку забабахала!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Ага, Катюшка, классная такая)) a115.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 11.2.2012, 7:53) *
Это хороший знак и это точно к стройности!! a075.gif

Валечка, спасибо еще раз! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Всем доброе утро!
Есть 5 минут, быстренько отчетик
1. Лед.
2. Льняное масло.
3. Вода 1 л 500 г.
4. Упры на грудь.
5. Питание:
7.30 банан
9.00 рис, капуста, салат листовой, хлеб, огурец соленый
12.00 морковь, капуста
14.00 спагетти, огурец, рыба, виноград
15.00 кофе, сгущенка, хлеб
16.00 кофе, сгущенка, хлеб
18.00 яблоко
21.00 гранат, апельсин
6. Вес 76, 0 кг.

Выводы: хлеба было много, однако процесс стройности идет успешно, еще минус 200 г
Ксенечка
Всем привет!

Ура, моя розочка ожила... Девочки, помните, которую мы купили на новый год, она есть на праздничном столе. Она сначала засохла, все цветочки опали. Я их срезала и зелененькие листочки новенькие полезли.... a115.gif

Отчетик за вчера неохти( но я пишу...
Взвешиваться сегодня тоже не хотелось, но поняла, что не буду халтурить и буду делать всё что наметила...
Итак.
1. Лед.
2. Льняное масло.
3. Упры на грудь.
4. Вода 1 л.
5. Питание:
9.30 бананы 2шт
12.00 кофе, сгущенка, хлеб, сыр, спагетти, рыба
17.30 банан, рис
19.00 роллы, пиво, суши
22.00 мандарины, хурма
6. Вес 76, 4 кг

Выводы: увеличение веса на 400 г - отделалась малой кровью d060.gif
Заметила, что ем меньше намного. Раньше спагетти целую тарелищу съедала, теперь половинку и уже насыщаюсь...
Читаю дальше книжицу и делаю дальше выводы...
Сегодня стараюсь питаться одними фруктами, муж просто завалил холодильник ими a115.gif a115.gif a115.gif Обожаю его))) wub.gif

Сегодня ходила греть наши машинки... завелись, слава Богу... Ветрище ледяной, но солнышко светит - это радует.
С ногтями засада sm02.gif Я так посчитала сколько за месяц на них потратила - около 5 тысяч((( ппц просто и вот сегодня еще один сломался... Всё, решила спилить гель. 2 ноготка уже готовы, постепенно спилю и все. Сделала одинаковой длины и купила масло для ногтей питательное 3 в одном и восстановитель - из серии умная эмаль.

Уже заказала мужу на 8 марта комплекс для гелевых ногтей. Хочу дома сама делать...

Ой, расписалась чего-то я...

Всех люблю и обнимаю...
Ксенечка
АААААааааа, еще забыла сообщить...
У меня появился стимул к постройнению - 31 марта у меня встреча с однокурсниками.
Мы пойдем с мужем. Вроде как планируется в ночном клубе тусня))) Ура!
Буду стройной!

С 27 февраля начинается ВЕЛИКИЙ ПОСТ! Ура!

Итак, будем жить... и стройнеть... a115.gif a115.gif a115.gif
La_Dark
Привет красавица))))
Цитата(Ксенечка @ 12.2.2012, 15:17) *
Ура, моя розочка ожила... Девочки, помните, которую мы купили на новый год, она есть на праздничном столе. Она сначала засохла, все цветочки опали. Я их срезала и зелененькие листочки новенькие полезли.... a115.gif

поздравляю!!!! Я свои уличные розы каждую весну обрезаю почти под корень и в итоге летом наслаждаюсь шикарными кустищами, видимо, по такому же принципу и комнатные розочки живут)))

Цитата
Отчетик за вчера неохти( но я пишу...

n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Взвешиваться сегодня тоже не хотелось, но поняла, что не буду халтурить и буду делать всё что наметила...

Верное решение.

Цитата
Я так посчитала сколько за месяц на них потратила - около 5 тысяч(((

охренеть можно ну ни че себе.... sm02.gif
Я однажды посчитала сколько за год потратила на ногти, так мне аж дурно стало....

Цитата
Сделала одинаковой длины и купила масло для ногтей питательное 3 в одном и восстановитель - из серии умная эмаль.

Умная эмаль a115.gif a115.gif мне очень нравится укрепляющий, я покрываю ногти как основу под лак.

Цитата
Уже заказала мужу на 8 марта комплекс для гелевых ногтей. Хочу дома сама делать...

Ксюш, а оно нужно? Я думаю, что лучше свои привести в здоровый вид и не мучить ноготочки всякой химией...

o025.gif o025.gif o025.gif
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 12.2.2012, 16:56) *
Я однажды посчитала сколько за год потратила на ногти, так мне аж дурно стало....

Да уж... Крис, ты знаешь, это одна из причин того что я не начала курить... Однажды тоже подсчитала... и решила, что я лучше буду здоровой и богатой icon_mrgreen.gif

Умная эмаль a115.gif a115.gif мне очень нравится укрепляющий, я покрываю ногти как основу под лак.

Супер, Крис! У тебя такие свои ноготочки красивые - крепкие, длинные - ты молодчинка!!!

Ксюш, а оно нужно? Я думаю, что лучше свои привести в здоровый вид и не мучить ноготочки всякой химией...

Ой, Кристинчик, даже уже и не знаю. Сейчас с мужем открыли сайты, посмотрели сколько стоят лампы и материал на всё на это и... ах(( тоже круто!
Ты понимаешь, мои ноготки ну совсем плохие - ломались ведь под самый корешок и слоились... вообщем полный алис, вот я и сделала красоту. Ты знаешь, у меня даже самооценка поднялась, когда я вышла из салона. Ногти длинные - это красиво!

La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 12.2.2012, 16:57) *
Да уж... Крис, ты знаешь, это одна из причин того что я не начала курить... Однажды тоже подсчитала... и решила, что я лучше буду здоровой и богатой icon_mrgreen.gif

d060.gif d060.gif
верное решение.... я вот вообще отказываюсь понимать курильщиков, они же за свои деньги, добровольно сами себя убивают d47.gif

Цитата
Супер, Крис! У тебя такие свои ноготочки красивые - крепкие, длинные - ты молодчинка!!!

Спасибо. Правда, сейчас я практически всегда обрезаю ногти если не под корень, то очень коротко. Что-то не прет меня на длинный маникюр aa26.gif
Но вот за длину и крепость спасибо "умной эмали". Я после наращивания именно этим средством и спасла свои ногти и привела в приличный вид.

Цитата
Ой, Кристинчик, даже уже и не знаю. Сейчас с мужем открыли сайты, посмотрели сколько стоят лампы и материал на всё на это и... ах(( тоже круто!

Я одно время смотрела материалы для наращивания, хотела этим делом заниматься. Правда, больше смотрела на акрил, но все равно конечно это круто, хотя если иметь хорошую клиентуру, то можно на этом и зарабатывать. Но как-то не довела я это дело до конца и оставила затею...
Цитата
Ты понимаешь, мои ноготки ну совсем плохие - ломались ведь под самый корешок и слоились... вообщем полный алис, вот я и сделала красоту. Ты знаешь, у меня даже самооценка поднялась, когда я вышла из салона. Ногти длинные - это красиво!

У моей мамы такая же проблема с ногтями. Длинные не отрастают, ломаются, слоятся. Она очень за это дело переживала, даже хотела наращивать, но посмотрела на меня, как я мучилась с последствиями наращивания и суммой, которую вложила, как-то перехотела что ли. Сейчас лечится эмалью, говорит, что стало лучше.
Попробуй пропить курс "Кальций д3 никомед". Я каждую осень беру курс на 30 дней, так вот ногти заметно утолщаются и вообще не ломаются. Мне нравится. Хотя я с ногтями счастливчик, проблем никогда не было (чтоб не сглазить): растут быстро, крепкие, да и я как-то не заморачиваюсь по этому поводу, мне нравятся и короткие)))

La_Dark
Вспомнила ещё, недавно разговаривали с сестрой по поводу ногтей (у нее тоже с этим делом проблемы), так вот она рассказывала, что есть лечебное наращивание био-гелем. Вроде как укрепляет ноготочки и выглядит довольно естественно.
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 12.2.2012, 18:21) *
есть лечебное наращивание био-гелем

Да, Крис, знаю об этом... Но нет доверия, что это именно БИО)) Сейчас на каждой упаковке тебе пишут - био - но на самом деле... вопрос)))
Ладно, посмотрим...

Всем привет)))
Вчера была на фруктах весь день, но ощущения были не из приятных. Живот как надувной мячик, и бегала извини постоянно в дамскую комнату...
Да еще и результат сегодня - вес такой же((

1. Лед.
2. Льняное масло.
3. Упры на грудь.
4. Вода 1 л.
5. Питание:
12.00 банан, апельсин, мандарин
14.00 фасоль
16.00 яблоки
17.00 виноград
17.30 фасоль
19.00 банан
21.00 гранат
6. Вес 76, 4 кг
Вывод: может быть от фасоли пучил животик. Скорей всего.

Завтра день Св. Валентина. Купила доченьке и мужу валентинки...и журнальчики как подарочки небольшие - мужу ГЕО, а дочери по домоводству - она просила...

КД закончились и теперь хочу ввести еще одну привычку - каждый день ходить на беговой дорожке 3 км. И делать это утром. Утро - это самое лучшее время для себя любимой... Вечером уже устала, вечером семья... Короче, с завтрашнего дня еще одна привычка!!! Исключения только КД-шные дни...

Всех люблю и обнимаю....
Душечка
Привет, Ксюшенька!!!

Цитата(Ксенечка @ 12.2.2012, 18:57) *
вот я и сделала красоту. Ты знаешь, у меня даже самооценка поднялась, когда я вышла из салона. Ногти длинные - это красиво!

Ну и молодец, очень поддерживаю...к сожалению не у всех ногти бывают крепкие...если они слоятся, то их отрастить очень не просто. А когда руки ухожены, точно чувствуешь себя гораздо лучше....вот именно повышается самооценка d025.gif

Цитата(Ксенечка @ 13.2.2012, 18:00) *
теперь хочу ввести еще одну привычку - каждый день ходить на беговой дорожке 3 км. И делать это утром. Утро - это самое лучшее время для себя любимой... Вечером уже устала, вечером семья... Короче, с завтрашнего дня еще одна привычка!!! Исключения только КД-шные дни...

Правильно,замечательные планы, желаю тебе удачно ввести новую привычку a075.gif

Цитата
Всех люблю и обнимаю...

И я тебя люблю и обнимаю....вот так:

aLissanka
КСЮШИК

Пусть твои ручки будут самыми красивыми и самыми зацелованным)))
ПыСы. брось сгущёнку d025.gif d025.gif d025.gif
В какой клуб собрались 31-го? a075.gif

Ксенечка
Цитата(Душечка @ 13.2.2012, 18:09) *
не у всех ногти бывают крепкие...если они слоятся, то их отрастить очень не просто. А когда руки ухожены, точно чувствуешь себя гораздо лучше....вот именно повышается самооценка

Валечка, спасибо за поддержку)) Ты прелесть!

Цитата(aLissanka @ 13.2.2012, 22:24) *
ПыСы. брось сгущёнку d025.gif d025.gif d025.gif

Женечка, ага, уже бросила, далеко и надолго))) d025.gif

Цитата(aLissanka @ 13.2.2012, 22:24) *
В какой клуб собрались 31-го? a075.gif

В "Мagic life" icon_mrgreen.gif

Всем приветики))
Отчет.
1. Лед.
2. Льняное масло.
3. Упры на грудь.
4.Вода 1 л.
5. Питание?
8.30 хлеб, сыр, чай, лимон, сахар
12.30 рис, сыр
14.00 вареники с творогом 3 шт
17.00 кофе, молоко, сахар
20.00 виноград
21.00 фруктовые салат (2 ложки : банан, яблоко, апельсин)
6. Вес 76, 4

Выводы: вес держится, убираем сахар. Ужин был хороший.

Хочу сделать выводы - изменения параметров с 5 января 2012 года
Вес 76, 4 (минус 2 кг)
ОГ 105 см (минус 3 см)
ОТ 81 см (минус 3 см)
ОБ 97 (минус 2 см)

Ура, сдвиги есть. Двигаемся дальше. Я стройнею!!! Моё тело становится совершенным!

Записалась на завтра к стоматологу - пойду зубки проверю и сделаю один точно... чувствую холодное и горячее...

Всем удачи!!!
Paradise
Ксюша! С днем всех влюбленных!!! Любви тебе!!!

Ксенечка
Цитата(Paradise @ 14.2.2012, 12:49) *
Ксюша! С днем всех влюбленных!!! Любви тебе!!!

Катенька, спасибо большое)) очень приятно... d040.gif d040.gif d040.gif

Доброе утро девочки и милый Валентин!
Отчитываюсь за дни, которые не была на красотуле.
Итак.

14 февраля.
1. Лед.
2. Льняное масло.
3. Упры на грудь.
4. Вода 1 л.
5. Ходьба 3 км.
6. Кальций Д3 никомед (решила попить недельки 2)
7. Питание:
8.00 хлеб, сахар, чай, сыр
8.30 вареники с творогом 3 шт
12.30 хлеб, картофель, огурцы
14.00 чечевица
15.30 банан
17.30 молоко, греча, сахар
19.00 шарлотка с вишней
22.00 шарлотка с вишней, сок

Выводы: Вечером расслабилась с мучным. И сразу на следующий день прибавка в весе.
8. Вес 77, 2.

15 февраля.
1. Лед.
2. Льняное масло.
3. Упры на грудь.
4. Вода 1 л.
5. Ходьба 3 км.
6. Кальций Д3 никомед.
7. Питание:
9.00 банан
13.00 чечевица, творог, сахар, сметана
15.00 хлеб, сыр, банан
19.30 чечевица
20.00 молоко, сахар, греча

8. Вес 77, 4.

Выводы: переела вечером!!! ем сахар и хлеб, что не есть хорошо.

Сегодня на кефире, а завтра убираю после 14.00 хлеб и сахар. Разрешаю в первой половине 1 кус. хлеба и 2 ложки сахара в чай.

Вчера лечила зубики - просто в восторге. Представляете, я заснула в кресле d030.gif Такое со мной первый раз. Не знаю как дальше будет, но само обслуживание и технологии мне очень понравились.
Сегодня у меня аншлаг - 5 учеников. Всем удачи!!!

La_Dark
Ксюш, удачи нам на разгрузе. Уговорили , я с вами d060.gif d060.gif
Ща пойду Катюху проверю a075.gif
Paradise
Цитата(Ксенечка @ 16.2.2012, 7:26) *
Сегодня на кефире, а завтра убираю после 14.00 хлеб и сахар. Разрешаю в первой половине 1 кус. хлеба и 2 ложки сахара в чай.

Зайчик, привет. склоняюсь к твоему мнению....надо себя начинать ограничивать, а там и гляди совсем нужды не будет....

Сегодня у меня аншлаг - 5 учеников. Всем удачи!!!

Дааааа, заснуть у стоматолога?!?! icon_eek.gif ...ну ты ващееееееее..... a115.gif а может тебе дали подышать спатьуложительным газом, сейчас такое у нас стали практиковать????

всё хотела у тебя спросить...ты на дому учишь деток(или не совсем icon_mrgreen.gif )? у них или они к тебе приходят?

Paradise
Цитата(La_Dark @ 16.2.2012, 10:19) *

проверяй проверяй icon_mrgreen.gif .....я уже уговорилась......по-моему у тебя в домике...
eviza
молодец, у тебя прекрасные менюшки. Прочитала, что у поститься собираешься, а ты уже раньше такое практиковала?
aLissanka
ПРИВЕТ БЛОНДИНОЧКЕ)))

Расскажи. как готовишь чечевичку? a075.gif
А вареники сама лепишь? a075.gif

Выводы: переела вечером!!! ем сахар и хлеб, что не есть хорошо.

А если сахар менять на варенье и на мёд? a075.gif
для зубиков не так вредно d025.gif
Со стоматологом! a115.gif
Заечка
Ксенечка, привет. Семимильными шагами к стройности a115.gif a115.gif a115.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
И 3км ходьба, и питание, и процедурки. Я просто лентяйка по сравнению с тобой
Paradise
Цитата(Заечка @ 16.2.2012, 20:18) *
И 3км ходьба, и питание, и процедурки. Я просто лентяйка по сравнению с тобой

Ой йёй йой, кто бы говорил!!!! d060.gif
Девочки! Вы обе просто спортанцы, по сравнению со мной (и с Кристей a98.gif )........... d060.gif , чаво уж там скрывать....

Ксюшечка, как там твои ученики? Не слишком утомили мою девочку????
La_Dark
Цитата(Paradise @ 17.2.2012, 11:00) *

во-во... и я и том же....

Цитата
Девочки! Вы обе просто спортанцы, по сравнению со мной (и с Кристей a98.gif )........... d060.gif , чаво уж там скрывать....

в семье как говорится не без уродов icon_eek.gif , мы просто особенные d030.gif d030.gif
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 16.2.2012, 9:19) *
удачи нам на разгрузе. Уговорили , я с вами d060.gif d060.gif

Кристинчик, ура, ты была со мной?! И как результаты? Сбегаю потом, тебя почитаю!!! a115.gif

Цитата(Paradise @ 16.2.2012, 9:21) *
а может тебе дали подышать спатьуложительным газом, сейчас такое у нас стали практиковать????

Неееееее, Катюх, ничем я не дышала... d060.gif

Цитата(Paradise @ 16.2.2012, 9:21) *
всё хотела у тебя спросить...ты на дому учишь деток(или не совсем icon_mrgreen.gif )? у них или они к тебе приходят?

Ученики приходят ко мне. У меня их 15 штук icon_mrgreen.gif , так что ездить некогда. И тогда бы стоимость моего часа была бы вообще золотой icon_mrgreen.gif

Цитата(eviza @ 16.2.2012, 9:24) *
молодец, у тебя прекрасные менюшки. Прочитала, что у поститься собираешься, а ты уже раньше такое практиковала?

Привет, eviza! Прости не знаю, как тебя зовут. Да, практиковала и не один раз. ЗА все время поста сбрасываю минимум 3 кг, а то и 5-6. a115.gif Но ведь главное не только пост как диета, а именно духовное развитие, с этим сложнее.

Цитата(aLissanka @ 16.2.2012, 16:27) *
Расскажи. как готовишь чечевичку? a075.gif

Женек, привет)) Чечевицу заливаю водой и добавляю массу разных специй+ томатная паста и тушу))) Вкусно!! a115.gif

А вареники сама лепишь? a075.gif

Сама, сама d025.gif Правда, они у меня получились огромные, как манты, но семья довольна)

А если сахар менять на варенье и на мёд? a075.gif

Жень, на мед у меня аллергия sm02.gif Сама хочу его, но даже при запахе воротит. А вот варенье может быть... Спасибо за идею... Просто чай с вареньем не очень люблю, а вот с лимоном и сахаром...мммм... просто обожаю... может быть чайных ложек количество сокращать... Не 3, а 2. например... aa14.gif

Цитата(Заечка @ 16.2.2012, 19:18) *
И 3км ходьба, и питание, и процедурки.

Наташенька, привет)) НУ да, стараюсь... К лету буду стройняшкой! sm01.gif

Цитата(Paradise @ 17.2.2012, 12:00) *
Ксюшечка, как там твои ученики? Не слишком утомили мою девочку????

Солнышко, спасибо за заботу... aa33.gif Нет, не очень. Я ведь очень люблю свою работу! Это счастье!

Доброе утро девочки, и милый Валентин!!!
Думала сегодня посплю, ан нет.... вскочила ни свет-ни заря)))
Но у меня и по субботам ученики. Так что расслабимся завтра!

Отчетики хорошие. Я себя очень хвалю и очень люблю!!! :a04
: n020.gif

16 февраля.
1. Лед.
2. Льняное масло.
3. Упры на грудь.
4. Воды 0 г.
5. Ходьба 0 км.
6. Кальций Д3 никомед.
7. Питание:
11.00 кефир
13.00 кефир
14.00 творог, кефир
15.30 кефир
17.00 кефир
20.00 гранат
Вывод: воду не пила, так как решила вывести водичку лишнюю, и не бегала, так как было некогда, да и не хотелось, честно признаюсь.
НО результат на утро следующего дня меня впечатлил - минус 1 кг 200 г и сегодня вес удержался.
8. Вес 76, 2

17 февраля.
1. Лед.
2. Льняное масло.
3. Упры на грудь.
4. Вода 1 л.
5. Ходьба 3 км.
6. Кальций Д3 никомед.
7. Питание:
8.00 мандарины
11.00 молоко, кукурузные хлопья
13.00 рис
20.00 рыба, морская капуста, лаваш (совсем мало), гранат
23.30 апельсин, 1.2 банана
8. Вес 76, 2.
Выводы: Я молодец! Горжусь собой очень. Вес удержала после разгруза.
Обидно ведь - целый день на кефире проторчать, а потом на следующий день объедаться! НЕТ УЖ!!!

Сократила намного порции... Думаю и останавливаю себя... Пытаюсь понять, когда я наелась... и создаю план - что сейчас съем...
Еще решила написать всё-таки свои стремления. А то получается худение без целей.
Итак, до конца этого месяца худею до 75 кг. За время поста еще на 3 кг. Итого, в середине апреля мой вес - 72. До июня еще 3 кг. К лету я 69.
Примерно так. Знаю, что планировать не есть хорошо, но я должна видеть цель!!
La_Dark
Ксюшунчик мой, ты молодец"!!!! Горжусь тобой a035.gif a035.gif a035.gif Отчетики замечательные, твой разгруз с шикарным отвесом (у меня было всего 500 грамм, правда, у меня и не особый разгруз получился).

Люблю люблю тебя!!!! Хороших выходных!!!!
Заечка
Ксюшенька, здравствуй
aa28.gif
Цитата(Paradise @ 17.2.2012, 13:00) *
Девочки! Вы обе просто спортанцы, по сравнению со мной (и с Кристей a98.gif )...........

Цитата(La_Dark @ 17.2.2012, 13:13) *
во-во... и я и том же....

Девочки, где-то я читала, что спартанские воины получали свою еду на вечерней зорьке и она умещалась в их ладонях. В основном это была каша и финики. Не знаю, правда или нет, но я вчера ужинала по-спартански icon_mrgreen.gif Одного ужина мне было мало и я решила поиграть в спартанского воина d030.gif d030.gif d030.gif Щас пойду к себе домой каяться
Demira
Ксюшенька, отчётики замечательные hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif и устремления - вполне реальные d025.gif d025.gif d025.gif Так и будет d025.gif 5f.gif
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 18.2.2012, 11:58) *
Люблю люблю тебя!!!! Хороших выходных!!!!

Кристиночка, солнышко, и я тебя очень очень люблю)) aa12.gif

Цитата(Заечка @ 18.2.2012, 15:19) *
ужинала по-спартански icon_mrgreen.gif Одного ужина мне было мало и я решила поиграть в спартанского воина d030.gif d030.gif d030.gif Щас пойду к себе домой каяться

Зай, мы же не спартанцы - мы же девочки)) d030.gif

Цитата(Demira @ 18.2.2012, 16:06) *
устремления - вполне реальные

Спасибо, Иришка, за поддержку))) Я тебя обожаю! aa44.gif

Всем девочкам и одному прекрасному мужчине - огромный ПРИВЕТИЩЕ!!
Называется, сбылась мечта идиота d030.gif d030.gif d030.gif Вчера я уже получила подарок на 8 марта - и знаете что это??? набор для наращивания когтей))) d060.gif
Сегодня с 11 до 15 часов училась на себе любимой))
Завтра может быть фотку выложу... Сделала цвета фуксии ногти!
Запахон - ужас... милый постоянно заходил в комнату и спрашивал, не вижу ли я человечков... d060.gif в смысле глюков у меня еще нет...
Получилось на 4-ку. Но я собой горда - я ведь нигде не училась, просто почитала в нете и вперед!

Теперь отчетик:
1. Лед.
2. Масло.
3. Упры на грудь.
4. Вода 1 л.
5. Ходьба 3 км.
6. Кальций Д3 никомед.
7. Питание:
8.30 творог, сахар, сметана, лаваш
11.00 огурец, хлеб, рыба, банан
14.00 кефир, кукурузные хлопья
17.00 морковь
19.00 картошка, капуста
20.00 хлеб, огурец, томатный сок, гранатовый сок
23.30 яблоко
Выводы: много получилось подходов в еде, но ела маленькими порциями... А вечером у родителей не удержалась и съела хлеб(( только с пылу с жару и моя сила воли забилась в угол от таких запахов. И результат...прибавка 400г
8. Вес 76, 6

Пошла на беговую дорогу... Завтра хочу ужинать только яблоками. Вернее после 15.00 только яблоки.
Всех люблю и обнимаю...
Душечка
Цитата(Ксенечка @ 19.2.2012, 16:11) *
Называется, сбылась мечта идиота Вчера я уже получила подарок на 8 марта - и знаете что это??? набор для наращивания когтей)))
Сегодня с 11 до 15 часов училась на себе любимой))
Завтра может быть фотку выложу... Сделала цвета фуксии ногти!

Ксюшечка, привет!!! С подарочком тебя!!
Ну ты молодец...только в инете почитала и уже делаешь, ну ты супер!

Цитата
Запахон - ужас... милый постоянно заходил в комнату и спрашивал, не вижу ли я человечков... в смысле глюков у меня еще нет..
. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Получилось на 4-ку. Но я собой горда - я ведь нигде не училась, просто почитала в нете и вперед!

Я бы на левой руке еще смогла, а на правой никак, ну ты молодец d025.gif

Цитата
Пошла на беговую дорогу... Завтра хочу ужинать только яблоками. Вернее после 15.00 только яблоки.

Удачи тебе, Солнышко!!

Ксенечка
Всем приветик)))
Вчера кушала яблоки после 14.00 и результат есть - минус 400 г. Главное теперь это удержать. сегодня решила так же яблоки и может быть съем гранат. Завтра только на винегрете буду.

Отчетик.
1. Лед.
2. Масло льняное.
3. Упры на грудь.
4. Вода 1 л.
5. Ходьба 3 км.
6. Кальций Д3
7. Питание:
8.00 чай, сахар, лимон, сыр, масло, хлеб
11.00 бананы
14.00 рис, вермишель, хлеб
20.00 яблоки
8. Вес 76, 2.
Выводы: продолжаем ужин яблоками и сегодня!!!

Купила мужу подарочки, завтра поедем с мамой для папули выбирать...

Всем удачи!
La_Dark
Ксюшечка, ты молодец!!!
Поздравляю с новыми ноготочками, муж молодец - активно исполняет желания своей любимой жены wub.gif
И поздравляю с очередным отвесиком!!!

aa44.gif aa44.gif aa44.gif
aLissanka
КСЮШЕНЬКА, ПРИВЕТИКИ!!!!

С подарочком))) В ожидании фоток a075.gif
Удачного яблочного вечера!
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 21.2.2012, 13:06) *
И поздравляю с очередным отвесиком!!!

Спасибо, Кристиночка, моя милая))) aa6.gif

Цитата(aLissanka @ 21.2.2012, 14:18) *
Удачного яблочного вечера!

Женечка, спасибо, солнце))) aa30.gif

Всем доброго дня))
Сразу хочу поделиться впечатлениями о вчерашней программе Малахова. Речь шла о похудении... Я просто в шоке... Посмотрев на людей по 120 кг я пришла в ужас. Бедные люди. Как они докатились до такого. И вот это, именно вот это для меня стало стимулом еще больше взять себя в руки и начать УСИЛЕННО худеть.
Поздравьте меня - я нашла мотивацию. Я хочу быть стройной!!! Хотя у меня сначала было записано, не хочу быть такой большой...
У меня был вопрос - неужели они не видели когда было ну 90 кг или 100? Как можно дальше себя раскармливать... Не знаю, я видимо зря сейчас так критически настроена. Не виню их, просто решила, что надо начинать с себя. Срочно!!! СРОЧНО ХУДЕТЬ!!!

И еще одна новость, девочки - ДО ЛЕТА ОСТАЛОСЬ 15 НЕДЕЛЬ!!! aa19.gif

ну а правила о которых говорились, нам, красотулям, не новы...
- рано ложиться спать
- завтракать обязательно
- не есть после 18.00
- не есть хлеб
- исключить кофе
- сухофрукты вместо сахара
- растительное масло можно с овощами

и больше двигаться, есесьно d060.gif

А еще мне понравилось смелое заявление одной девушки, что можно за 1 неделю убрать 10 см в талии, выполняя только 1 дыхательное упражнение.
Я решила проверить.... на себе icon_mrgreen.gif Итак, сегодняшние замеры и результаты с 5 января:

ВЕС 76, 0 (МИНУС 2 КГ 400 Г)
ОГ 104 СМ (МИНУС 4 СМ)
ОТ 78 СМ (МИНУС 6 СМ)
ОБ 97 СМ (МИНУС 2 СМ)

УРАААААААААААА))) b21.jpg aa7.gif Я молодчинка!
Продолжаю стройнеть. Еще один кг минусом до конца этого месяца.

Отчетик за вчера:
1.Лед.
2. Масло.
3. Упры на грудь.
4. Вода 1 л.
5. Ходьба 3 км
6. Кальций Д3.
7. Питание:
8.00 хлеб, сыр, кофе, молоко, сахар
12.00 рис, вермишель, хлеб
12.30 блин
13.00 блин, молоко
20.00 яблоки 2 шт.
8. Вес 76 кг (еще минус 200 г.)
выводы: несмотря на блины вес падает))ура!

ВВожу на неделю еще одну привычку- дыхательную гимнастику.
Необходимо натощать 15 -20 минут дышать так - вдох выпячивая живот, выдох втягивая живот и так далее. Потом вдох выпячиваем и еще 3 довдоха)) icon_mrgreen.gif, я так поняла, потом выдох - и еще 3 довыдоха))
Сегодня уже делала 15минут утречком. Посмотрим результаты)))

А вам, мои девочки и милый Валентинчик, я желаю отличного настроение!!!
La_Dark
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif я тоже вчера смотрела эту передачу, но как-то мне не верится, что за неделю можно 10 см потерять aa26.gif aa26.gif
А так конечно впечатляюще, я вот весь вечер думала, чем же думали эти люди, когда доводили себя до такого вида, я бы забила тревогу гораздо раньше, а не когда увидела на весах 150 кг... sm02.gif

И ещё тебе одна радостная новость: до весны осталось всего 7 дней a035.gif a035.gif a035.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.