Привет, девочки и милый Валентинчик!
Ах как я рада)) Всего 2 дня правильного питания и уже МИНУС 1 КГ 400 Г
Такими темпами, я буду просто стройняшечка
Итак, отчетик за вчера:1.Питание:
9.30 банан 280 г - 240 Кк, яйцо 2 шт. - 140 Кк
14.00 хлеб 70 г - 120 Кк, семга 50 г - 100 Кк, суп гороховый 200 г - 100 Кк
17.30 ананас 100 г - 40 Кк, груша 200 г - 80 Кк
22.00 яблоко 150 г - 60 Кк
1.00 кефир 200 г - 80 Кк
ВСЕГО: 960 Ккал.
2. Вода - 1,3 л
3. Для тела: ножки скраб+крем
4. Бег - 3 км
5. Зарядка.
6. Массаж лица.
7. Увлажнилка для век.
Ночью сорвались в храм. Благо машинка под окнами. Сели и поехали... Правда не смогли зайти, очень много народа. Но постояли послушали службу в коридорчике. Помолились, так хорошо на душе стало. Потом по городу ночному прокатились.
Да... город ночной - это совсем другой город. Огни, яркие ёлочки везде, широкие улицы и сразу видна чудесная архитектура, которую тщательно скрывает дневной поток машин и людей. Мне очень нравится ночное катание!!!
Кстати, солнышки мои, С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! ДУШЕВНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ ВСЕМ, РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ. Здесь собрались такие прекрасные люди, что мне всегда приятно заходить на этот сайт. Спасибо вам всем, что вы есть в моей жизни!!!
Теперь хочу ответить моим подружкам...
Цитата(La_Dark @ 5.1.2012, 20:20)
Ксюх, ну ты и красотка))))) Фото просто отпад
и видимо кушали мы с тобой синхронно, вес почти одинаковый, правда у меня на 1 кг меньше, так что надеюсь, что худеть будет тоже синхронно.... а там может наша Катерина ещё подтянется, а то совсем совесть потеряла
Кристинчик, спасибо за комплементы. Кстати, я тебя уже догнала, минус кг
Давай бум синхронно худеть, я согласная. А где эта безобразница Катерина???Надо ее поймать срочно и поцеловать сино-сино, чтобы она не забывала своих подруг)))
Цитата(Заечка @ 5.1.2012, 21:04)
Начну читать твой дневничок. Ваще ничего не успеваю, читаю несколько дневничков одновременно по несколько страниц. Хотела сказать, что на фото ты очень красивая.
Натулька, я знаю, что времени у нас маловато, поэтому спасибо тебе, что читаешь мои скромные строки...
На фото я красивая, а видела бы ты меня в жизни....
Я ж еще и скромная какая))))
Цитата(Demira @ 6.1.2012, 14:07)
день на кефире - эт просто героически
Иришка, пришла, ураааааааааааааа))) Ага, я герой, собой гордЮсь!!
Кстати, помнишь, у меня была изжога? Так вот в этот раз не было, было очень приятно пить кефирчик
Красивый у вас какой стол был
, с выдумкой ))))) и розочки такие нежные - цвет аква, кажется называется?
Ой, даже и не знаю как называется. Блин, они начали уже увядать, какие-то однодневки.
Девочки,SOS, может кто чего знает, что им нужно??? Я пересадила в горшочек большой их, в спец землю для роз и вроде они стали отходить... Что делать????
ты очень-очень красивая))))))) и платье))))) и ручки - маникюр, перстень, браслет - : (от нас, девочек ничего не скроешь
)
Иринчик, приятно так слышать.... я старалась выглядеть хорошо. Кстати, мне подарили на нг набор бижутерии под мое это платье, отпад просто, может выложу как одену!!!
Мои еще спят... еще бы, вчера легли в 2 ночи. А сегодня собираемся к моей тете. Она сильно верующая и 7 января собирает у себя всю семью, для нее нг не праздник, а вот Рождество - да!
Так что поедем в гости!!!
Всем удачи и
СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!!!