Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ксенечка. Я СТРОЙНА И СЕКСУАЛЬНА! И СТАНОВЛЮСЬ ЕЩЕ СТРОЙНЕЙ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
aLissanka
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, ПУТЕШЕСТВЕННИЦА!!!

Ты просто молодчинка, умничка и мегадрайвер a115.gif Дорога - это такой серьезный этап испытаний)
Фотографии проста вах, ах, какой дэвушк a035.gif Бэлый-бэлый a070.gif Бэлиссимо a085.gif a085.gif a085.gif
Горда тобой, что всё по плану, что ты в строю d040.2.gif

Paradise
Зай, ты значок форда купила???? или у тебя свинтили сзади???
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 30.11.2011, 10:32) *
Ксюшенька, какая ты красотка... просто ух.... я сразу на первой фотке обратила внимание на ножки a115.gif a115.gif a115.gif стройняшечка ты наша))))

Ой, Кристиночка, спасибо... ты меня прямо засмущала... wub.gif

Цитата(Valentin @ 30.11.2011, 10:53) *
Наверное, только с бычьими яйцами, с чем же еще?! icon_mrgreen.gif

Валентинчик b13.png d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Paradise @ 30.11.2011, 16:30) *
Очень люблю ножки в джинсах и в обуви на плоской подошве a115.gif , красиво....ну эт я так считаю...

Катюш, мне тоже нравится... Не понимаю джинсы с каблуками, ведь это больше спортивная одежда. Хотя раньше сама носила так icon_mrgreen.gif

А на последней фото - это дочка??? ....до мамки доросла....а ты с ней так нежно.....и волосы у неё красивые d025.gif ....

Да, солнце, это моя ягодка-малинка!!! Уже с меня ростом. Я ее очень люблю. Спасибо за комплимент, волосы растим... только отрезаем блин летом... d060.gif

Кисунь....а у тебя родинка над губой??? что-то не разгляжу никак..... wub.gif

aa26.gif aa26.gif aa26.gif нееее, Катюх, просто видимо на фотке чего-то попало icon_mrgreen.gif У меня родинка на щечке)))Знаешь, как в песне - на щечке родинка, а в глазах любовь.. ах эта родинка меня с ума свела открыла сердце мне, огонь зажгла... ой, что-то я распелась... d060.gif

Цитата(Лучезарная @ 30.11.2011, 17:30) *
Извини, что давно не заходила, но я всё прочитала и посмотрела новые фотки! Ты супер! a115.gif

Оленька, я рада что ты зашла, давно тебя жду... Спасибо за пожелания!!! h020.gif

Цитата(aLissanka @ 30.11.2011, 18:40) *
Фотографии проста вах, ах, какой дэвушк a035.gif Бэлый-бэлый a070.gif Бэлиссимо a085.gif a085.gif a085.gif
Горда тобой, что всё по плану, что ты в строю d040.2.gif

Женечка, вах, как я рада тебя видеть... спасибо, милая за поддержку)) ты прелесть!!! o010.gif

Цитата(Paradise @ 1.12.2011, 13:03) *
Зай, ты значок форда купила???? или у тебя свинтили сзади???

Катюх, я купила еще до отъезда - отдала 1640 за сам значок и за работу 300 р. Офигеть да? Вот это пацаны побаловались... icon_mrgreen.gif

Всем привет)))
Отчетик за сегодня.
1. Питание:
13.30 сыр адыгейский, кефир, хурма, мандарины
15.30 кефир
17.45 мандарины, сыр адыгейский
По плану был кефир, но вроде меню тоже разгрузочное. Больше ничего не ем.
2. Массаж профи.
3. Увлажнилка для век.
4. Тонировка волос.
5. В планах еще бег - 3 км и зарядка.

Всех люблю и обожаю. Завтра на весы!!! h020.4.gif
Valentin
Цитата(Ксенечка @ 1.12.2011, 19:20) *
Валентинчик b13.png d030.gif d030.gif d030.gif

Весело Вам?! icon_mrgreen.gif А вот быкам нет. Без яиц-то... icon_mrgreen.gif

А коровам их?! Думаю, тоже не весело... Вот так... icon_mrgreen.gif
gal
Ксенечка, приветик) я тебе заглянула- а тут такая красотища) и фоточки- супер) ты - вообще красоточка) и отчетики у тебя отличные) можно на тебя равнятся)) в общем- 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Душечка
Цитата(Ксенечка @ 30.11.2011, 10:43) *
Сразу хочу сказать, что съездили мы просто великолепно!!!

Ксеничка, привет! Очень рада, что ваша поездка прошла удачно!! a115.gif

Цитата
какие же они гостеприимные и милые люди. Поили нас вином собственного приготовления, жарили шашлык, накрывали постоянно стол… И общались на разные темы…

Здорово, когда такие люди встречаются, правда? a075.gif

Цитата
Фоточки лагеря…
А это около мангала в селе ПляхО)))

Ксюш, фотки классные, а ты красавица b02.png , еще больше постройнела и похорошела d025.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Кстати, девочки и милый Валентин, пришлось попробовать деликатес)))) Я всегда хотела и вот армяне угостили. Знаю, что будете плеваться, но я была счастлива, так как считается, что это очень вкусно – бычьи яйца…

Ксюш, не будем мы плеваться, ну во всяком случае я, если тебе понравилось, на доброе здоровье, о вкусах не спорят и глупо навязывать другому свое пристрастие, я вот не смогла попробовать раньше, теперь тем более не попробую icon_mrgreen.gif

Цитата
Весь вечер сидели за столом, но я только пила водичку, ведь после 18 я не ем. Все относились к этому уважительно.

Какая ты умничка! Ты мой ГЕРОЙ, Ксюш!! Сказала, не буду есть после 18-ти и держишься a070.gif

Цитата
Наобнимались, наболтались с ней… эх, уже опять скучаю… Но ей там хорошо. Это просто СКАЗКА!!!

Самое главное, что ей там нравится f0f.gif

Цитата
Теперь о главном. Ела хорошо. После 18 ни-ни. Вес по приезду был 74, 6 кг, то есть остался в норме.
Завтра опять продолжаю профессиональный массажик, беговую дорожку, зарядку и завтра же на кефире целый день.

Отличные новости!!! Ксюшик, с пятницей тебя, голубушка!!!aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Paradise
Цитата(Ксенечка @ 1.12.2011, 18:20) *
Офигеть да? Вот это пацаны побаловались... icon_mrgreen.gif

офигеть icon_eek.gif ......

Цитата(Valentin @ 1.12.2011, 18:50) *

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Valentin
Цитата
Цитата(Valentin @ 1.12.2011, 18:50) *

icon_mrgreen.gif Вот, Катя, и Вы понимаете, a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif что яйца даны не чтобы в них кто-то зубами вгрызался icon_mrgreen.gif d060.gif Даже если они очень нежные... icon_mrgreen.gif d060.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 4.12.2011, 8:58) *

icon_mrgreen.gif Вот, Катя, и Вы понимаете, a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif что яйца даны не чтобы в них кто-то зубами вгрызался icon_mrgreen.gif d060.gif Даже если они очень нежные... icon_mrgreen.gif d060.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Valentin
Цитата(La_Dark @ 4.12.2011, 14:33) *
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Вот, и Кристина того же мнения!! Ура!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Так и хочется сказать что-то вроде: БЕРЕГИТЕ ЯЙЦА!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Valentin
Старый анекдот вспомнился!!

Женщина входит с сумкой в переполненный автобус и протискиваясь, громко говорит:

- Осторожно, яйца!! Осторожно, яйца!!

Ей:

- Ну, что ж вы с яйцами в час пик.

Она:

- Да что вы, в сумке у меня гвозди, а вы берегите яйца icon_mrgreen.gif d060.gif
aLissanka
КСЮШИК)))

Лапуня, мы тебя ждём)))
La_Dark
Ксюшик, милая моя, ты куда пропала? Возвращайся, скучаю aa20.gif b03.png
Заечка
Ксюшик, привет Я Наташа. Где ты? Тебя все ждут
Редиска
Ксюшик!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

b14.png b14.png b14.png
d03.png d03.png d03.png
gal
и я тоже жду и скучаю))
Ксенечка
А вот и яяяяяяя)) цветов не надо))) d060.gif
привет, мои родные, привет, мои красотульки))

Я вернулась и я скажу вам, что кирдык-мирдык. Не узнаю себя, уже месяц кушаю всё подряд и особенно на ночь.
Как трус укрылась в подполье и хомячила... Сегодня стало стыдно.
НО - я себя очень люблю... Смотрю на своё личико и просто обалдеваю. Девочки, что со мной? Я помолодела лет на 5, хотя в талии и на весах прибавила много.
Наверное личико надулось d030.gif Но свеженькая такая девочка, причем это замечают все... sm01.gif
А вот жирки свою тщательно скрываю... блин, Эвелина Хромченко научила как одеваться)) icon_mrgreen.gif
И еще парадокс - муж стал хотеть меня постоянно... wub.gif как кот на сметану на меня реагирует, ппц просто... Это мои отговорки, знаю... Но объясняю, причину моего нехотения стройнеть.
И платье себя купила удачное, потом выложу, после встречи нового...

Мужа просила перенести беговую дорогу туда, где есть телек, чтобы было бегать весело, но как только перенес - только разок и бегала. Короче СОС, мои други...

Завтра начинаю:
1. Дневник питания пишу.
2. После 18.00 не ем.
3. Пью 1.5 л воды.
4. Бег 3 км.
5. Зарядка.

Хотя бы это... Ограничивать себя не буду, иначе сорвусь, уже пробовала.
Девочки, поддержите меня, плиз... Я вас очень люблю...
La_Dark
Ксюшик, привет дорогая моя))) Я скучала сильно-сильно))) Очень рада что ты вернулась aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Лучезарная
Ксенечка, с возвращением! wub.gif

Почитала про яйца, посмеялась, спасибо! Анекдот классный! a115.gif
aLissanka
Наконец-то ты вернулась, наша шикарная блондинка!!!!

Ты упорная и девочка, всё будет отлично))))
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 27.12.2011, 20:59) *
Ксюшик, привет дорогая моя))) Я скучала сильно-сильно))) Очень рада что ты вернулась aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Привет, привет, Кристиночка! Я тоже рада и я скучала! wub.gif

Цитата(Лучезарная @ 27.12.2011, 21:47) *
Ксенечка, с возвращением! wub.gif

Спасибо, Оленька! Рада видеть!

Цитата(aLissanka @ 28.12.2011, 13:40) *
Ты упорная и девочка, всё будет отлично))))

Женечка, твоими бы устами... icon_mrgreen.gif Спасибо, солнышко... Ой, какая красивишная блонди.... Хочу быть такой)))

Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!
Отчет пишу за вчерашний день:
1. Питание.
8.00 хлеб, сыр, чай, лимон, сахар
12.00 мандарины - 5 шт., хлеб, тефтели
15.45 мандарины - 3 шт.
20.00 мандарины, хурма, банан
2. Вода - 1 л
3. Бег - 3 км
4. Зарядка

Выводы: Девочки, я не знаю, что со мной - ем вот уже месяц, как ненормальная мандарины - причем со шкуркой. Могу даже не есть сам мандарин, а съем шкурку. Скажите, это полезно??? Может мне чего-то не хватает?
С питанием более-менее, если учесть моё меню в предыдущие дни.
Вечером есть не хотелось, но была слабость и живот был вздут, зато сегодня чувствую себя ВЕРИ ГУД11 a115.gif
Пробежка была очень легкой, соскучилась по дорожке, да и под телевизор веселее бегать.... А вот зарядка была сложна. Как пингвинчик переворачивалась, сложно было... Но приду в норму...

Сегодня у меня последний рабочий день и завтра полная подготовка к НГ)) Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
Обожаю этот праздник. Сегодня вечером будем с дочей составлять конкурсы и музыку писать!!!

ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ОБНИМАЮ!!!!!!!!!!!1

aLissanka
КСЮШКА))))

Хочешь - значит будешь d025.gif d025.gif d025.gif
Насчёт мандаринов - скорее всего
Цитата(Ксенечка @ 29.12.2011, 8:12) *
Может мне чего-то не хватает?

Скорейшего возврата в форму a115.gif a115.gif a115.gif

gal
Родная, дорогая Ксенечка, приветик))) как я рада, что ты вернулась и не смотря на прибавку в весе прибавилось у тебя и все хорошее (это я про то что помолодела и про мужа))) a115.gif
а что бегаешь- вообще супер))
и .. ждем фоточки в новом платье)) и новогодие фоточки и расказы тоже)))
люблю тебя)) wub.gif
Ксенечка
Цитата(aLissanka @ 29.12.2011, 15:37) *
Хочешь - значит будешь d025.gif d025.gif d025.gif
Насчёт мандаринов - скорее всего
Скорейшего возврата в форму a115.gif a115.gif a115.gif

Женечка, очень хочу... а что шкурка от мандаринов помогает сжечь жирок???

Цитата(gal @ 30.12.2011, 0:53) *
как я рада, что ты вернулась и не смотря на прибавку в весе прибавилось у тебя и все хорошее (это я про то что помолодела и про мужа))) a115.gif
а что бегаешь- вообще супер))
и .. ждем фоточки в новом платье)) и новогодие фоточки и расказы тоже)))
люблю тебя)) wub.gif

Галенька, моя дорогая, спасибо за поддержку... Фотки будут... надеюсь...

Девочки и милый Валентин, приветики!
Отчитываюсь...
1. Питание.
8.00 спагетти, сыр, яйцо, чай, лимон, сахар
12.00 спагетти, сыр, яйцо, банан
16.00 хлеб, сахар, кофе
20.00 мандарины, хурма
2. Бег - 3 км
3. Зарядка (уже лучше)
4. Вода - 1 л
5. Ножки скрабик+крем

Чувствую уже легкость... На весы пока боюсь становиться...
Сегодня весь день с 11 до 16 мотались с любимым по магазинам.... Накупили всего всего вкусного. Ураааааааааа, обожаю это праздник, столько можно придумать... Сейчас отдыхаем.

Кстати, купили розы живые в горшочке, ведь на столе должны быть живые цветы, тыква обязательно. Люблю читать всякую муть и делать всякие обрядичи... весело ведь... Купила себе трусики кружевные черные и черные чулки -ммм секси просто...

Завтра буду делать много новых необычных салатов - главное без майонеза, с оливковым маслом, много овощей и зелени...

Всех с наступающим, завтра может быть не смогу написать, но вот 1 января очень надеюсь, что зайду на любимый сайт!!!
La_Dark
Ксюшечка, с наступающим тебя куколка моя)))
На счет кожуры от мандаринок, знаешь, я думаю, что они очень хороши для организма хотя бы тем, что там много витамина С. Ну а если тебе ещё и вкусно, то значит и полезно))))
Душечка

Ксеничка, с Наступающим Новым Годом!!!!
Ukaaa
Ксюшенька, приглашаю тебя увидеть восхитительный подарок Валентина всем красотулям - офигительно мотивирующая тема:

МОЩНЕЙШАЯ МОТИВАЦИЯ!! Такое Вы видите впервые!! Почти 400 фотографий разных постройневших девушек!! Фото ДО и ПОСЛЕ
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8161

Волшебные, чудесные, прекрасные и невероятно позитивные поздравления с 2012 г.:

Наилучшие пожелания 2012 для Вас и тех, кого Вы любите!! Best wishes 2012!!
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8166

А также чудесное поздравление Валентинчика здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=781680

С НОВЫМ ГОДОМ!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

gal

Ксенечка)) с Новым годом) с Новым счастьем)) пусть Бог тебя хранит в этом году и обильно благословляет)а твое сердце крепко держатся Его)
La_Dark
Крошка - дракошка к застолью спешит, толстыми лапками снег ворошит.
Пусть в эту ночь он полюбит Ваш дом, и годом удачи отметится в нем!!!

LooLoo

Ксенечка, солнышко, с Новым Годом! Желаю счастья, здоровья, радости, удачи во всем....пусть все получится и все сбудетсяaa30.gif
Редиска
Ксюшенька, ласточка, с Новым годом!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Лучезарная
Ксенечка, привет! aa8.gif

Поздравляю с Новым Годом! Желаю тебе почаще испытывать творческие порывы и иметь много энергии для их осуществления!
Любви, радости, счастья и, конечно, здоровья тебе и твоим близким!

Лучезарная
Цитата
Девочки, я не знаю, что со мной - ем вот уже месяц, как ненормальная мандарины - причем со шкуркой. Могу даже не есть сам мандарин, а съем шкурку.
Блин, не знаю... unsure.gif Если хочется - кушай, но будь осторожна, в кожуре цитрусовых содержится эфирное масло. Оно, разумеется, полезно, но может вызвать ожог слизистой рта.
La_Dark
Ксюник, с Новым годом!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif
aLissanka
КСЮШЕНЬКА, МИЛАЯ!!!!

Встречаем все Дракона год –
Уже стоит он у ворот,
Он к нам пришел, и нетерпим –
Чего мы от него хотим?

Не будем многого просить,
Удачу просим подарить.
Чуть-чуть везения, доброты,
И яркой, нежной красоты!

Лапунь, это вряд ли
Цитата(Ксенечка @ 30.12.2011, 18:45) *
а что шкурка от мандаринов помогает сжечь жирок???

окромя скотча действенных методов не запатентовано d030.gif
Просто мыть тогда особо тщательно, от грязи и от воска d025.gif

Цитата
Завтра буду делать много новых необычных салатов - главное без майонеза, с оливковым маслом, много овощей и зелени...

рассказывай a075.gif

Ксенечка
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!! УРААААААААААА!!!!
Встретили нг очень весело и хорошо. Рассказ будет потом, с фотками.
А сейчас хочу сказать, что с 5 января серьезные планы на свою фигурку. Моя мечта сбудется!!! Я буду весить 62 кг! Это моя главная цель на сегодняшний день!!!

Я твердо иду к своей цели!!!

Девочки, спасибо вам, мои милые, за ваши поздравления. Такие картиночки красивые и такие приятные пожелания. Спасибо, солнышки!!! Желаю вам стройности, позитива, удачи и семейного благополучия!!!

Demira
Ксюшенька, С Новым Годом !!!!!! Радости и любви))))))
Очень жду фоток и рассказов)))))))))))
Ксенечка
Всем приветик))Выкладываю фоточки....

Итак, начинаем сервировку стола...

Плакатик, чтобы не забыть какой год встречаем icon_mrgreen.gif Рисовала драконов, а получились лебеди d030.gif

Ангелочка Софийка сама делала. Правда здОрово получилось???

Милый подвесил к светильникам вот такие шары, получилось как в клубе... a115.gif

А вот и я....

Получилось темновато, но фигурка более менее видна...

Моя красавица...

ну и на закусочку... я во всей красе d060.gif

Встречала новый год со своей семьей, подругой с дочерью, братом и моими родителями. Потом еще народ подтянулся... было весело - фанты, конкурсы, танцы до упаду, но это всё в семейном архиве...
1 января все вповалку смотрели фильмы - Иронии... А 2 января ходили на мультик "Ваня царевич и серый волк". А 3 января ездили в океанариум - у нас в Воронеже открылся один из самых больших в России океанариумов... мне понравился... правда стояли в очереди 2 часа, чтобы попасть, но это стоит того)))
Сегодня отсыпаемся целый день. Завтра уже работа!

О самом важном... купила амбарную книгу для записей своего похудения. Завтра начинаем ГЛОБАЛЬНОЕ ПОХУДЕНИЕ!!!
Начнем с разгрузочного денька... Завтра только кефир... И еще радость - перестала есть мандарины, видимо был такой период... Ура!!!

Всех люблю и обнимаю... целую...
Заечка
Ксенечка, я знакомиться и поздравить.
Ксенечка
Цитата(Заечка @ 4.1.2012, 17:10) *
Ксенечка, я знакомиться и поздравить.

Спасибо, Заечка, рада, что ты ко мне зашла. Забегу к тебе в гости обязательно!!!

Привет, девочки и милый Валентинчик!
Сегодня я молодчинка.

Встала на весы... знаете, а я думала, что я вообще, а я еще и ничего d060.gif
Конечно вес вырос за эти 2 месяца жора, но не настолько как я думала.
Короче... ближе к телу, как говорил великий комбинатор... icon_mrgreen.gif

Мои параметры:
Вес 78, 4 кг
ОГ 108 см
ОТ 84 см
ОБ 99 см

1.Питание:
14.00 кефир 250 г - 100 Кк
18.00 кефир 250 г - 100 Кк
2.Вода - 1,5 л
3.Для тела: маникюр, ножки скраб+крем
4.Бег - 3 км
5.Еще будет зарядка, массаж лица, миостимуляция.

Сегодня уже работаю, завтра вообще 5 учеников)) Ура!
Всем пока)) Удачи! a115.gif
La_Dark
Ксюх, ну ты и красотка))))) Фото просто отпад a115.gif a115.gif
и видимо кушали мы с тобой синхронно, вес почти одинаковый, правда у меня на 1 кг меньше, так что надеюсь, что худеть будет тоже синхронно.... а там может наша Катерина ещё подтянется, а то совсем совесть потеряла o050.gif
5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Заечка
Ксенечка, я притопала в гости. Начну читать твой дневничок. Ваще ничего не успеваю, читаю несколько дневничков одновременно по несколько страниц. Хотела сказать, что на фото ты очень красивая. a115.gif a115.gif a115.gif
Demira
Ксюша, ты действительно молодчина a115.gif день на кефире - эт просто героически hb.gif
Цитата(Ксенечка @ 4.1.2012, 18:06) *
Итак, начинаем сервировку стола...

Красивый у вас какой стол был a070.gif , с выдумкой ))))) и розочки такие нежные - цвет аква, кажется называется?
Цитата
Плакатик, чтобы не забыть какой год встречаем icon_mrgreen.gif Рисовала драконов, а получились лебеди d030.gif

зато лебеди какие симпатичные )))))
Цитата
Ангелочка Софийка сама делала. Правда здОрово получилось???

d025.gif d025.gif d025.gif правда )))))) очень - очень здОрово a070.gif Вы молодцы, вся семья креативная a115.gif - и плакатик и ангелочек и шары дискотечные a115.gif весело у вас )))))
Ксюш, ты очень-очень красивая))))))) и платье))))) и ручки - маникюр, перстень, браслет - a115.gif a115.gif a115.gif (от нас, девочек ничего не скроешь a075.gif )
И дочура у тебя красотка))))) в невообразимо красивом наряде hb.gif
Удачи в ГЛОБАЛЬНОМ постройнении ))))))))
La_Dark

Ксенечка
Ах как я рада)) d040.2.gif Всего 2 дня правильного питания и уже МИНУС 1 КГ 400 Г

Такими темпами, я буду просто стройняшечка icon_mrgreen.gif
Итак, отчетик за вчера:

1.Питание:
9.30 банан 280 г - 240 Кк, яйцо 2 шт. - 140 Кк
14.00 хлеб 70 г - 120 Кк, семга 50 г - 100 Кк, суп гороховый 200 г - 100 Кк
17.30 ананас 100 г - 40 Кк, груша 200 г - 80 Кк
22.00 яблоко 150 г - 60 Кк
1.00 кефир 200 г - 80 Кк
ВСЕГО: 960 Ккал.
2. Вода - 1,3 л
3. Для тела: ножки скраб+крем
4. Бег - 3 км
5. Зарядка.
6. Массаж лица.
7. Увлажнилка для век.

Ночью сорвались в храм. Благо машинка под окнами. Сели и поехали... Правда не смогли зайти, очень много народа. Но постояли послушали службу в коридорчике. Помолились, так хорошо на душе стало. Потом по городу ночному прокатились.
Да... город ночной - это совсем другой город. Огни, яркие ёлочки везде, широкие улицы и сразу видна чудесная архитектура, которую тщательно скрывает дневной поток машин и людей. Мне очень нравится ночное катание!!!

Кстати, солнышки мои,

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! ДУШЕВНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ ВСЕМ, РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ.

Здесь собрались такие прекрасные люди, что мне всегда приятно заходить на этот сайт. Спасибо вам всем, что вы есть в моей жизни!!! aa28.gif aa28.gif

Теперь хочу ответить моим подружкам...
Цитата(La_Dark @ 5.1.2012, 20:20) *
Ксюх, ну ты и красотка))))) Фото просто отпад a115.gif a115.gif
и видимо кушали мы с тобой синхронно, вес почти одинаковый, правда у меня на 1 кг меньше, так что надеюсь, что худеть будет тоже синхронно.... а там может наша Катерина ещё подтянется, а то совсем совесть потеряла

Кристинчик, спасибо за комплементы. Кстати, я тебя уже догнала, минус кг d060.gif
Давай бум синхронно худеть, я согласная. А где эта безобразница Катерина???Надо ее поймать срочно и поцеловать сино-сино, чтобы она не забывала своих подруг))) d025.gif

Цитата(Заечка @ 5.1.2012, 21:04) *
Начну читать твой дневничок. Ваще ничего не успеваю, читаю несколько дневничков одновременно по несколько страниц. Хотела сказать, что на фото ты очень красивая.

Натулька, я знаю, что времени у нас маловато, поэтому спасибо тебе, что читаешь мои скромные строки...
На фото я красивая, а видела бы ты меня в жизни.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я ж еще и скромная какая))))

Цитата(Demira @ 6.1.2012, 14:07) *
день на кефире - эт просто героически

Иришка, пришла, ураааааааааааааа))) Ага, я герой, собой гордЮсь!! icon_mrgreen.gif Кстати, помнишь, у меня была изжога? Так вот в этот раз не было, было очень приятно пить кефирчик a115.gif

Красивый у вас какой стол был a070.gif , с выдумкой ))))) и розочки такие нежные - цвет аква, кажется называется?

Ой, даже и не знаю как называется. Блин, они начали уже увядать, какие-то однодневки.

Девочки,SOS, может кто чего знает, что им нужно??? Я пересадила в горшочек большой их, в спец землю для роз и вроде они стали отходить... Что делать????

ты очень-очень красивая))))))) и платье))))) и ручки - маникюр, перстень, браслет - : (от нас, девочек ничего не скроешь a075.gif )

Иринчик, приятно так слышать.... я старалась выглядеть хорошо. Кстати, мне подарили на нг набор бижутерии под мое это платье, отпад просто, может выложу как одену!!! a115.gif

Мои еще спят... еще бы, вчера легли в 2 ночи. А сегодня собираемся к моей тете. Она сильно верующая и 7 января собирает у себя всю семью, для нее нг не праздник, а вот Рождество - да!
Так что поедем в гости!!!

Всем удачи и СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!!!
Заечка
Поздравляю с Рождеством!
Душечка

Ксеничка, родная моя!!! Привет!!! Ну ты красавица b02.png b02.png , отпад просто obm.gif obm.gif icon_eek.gif
Платье прекрасное, выглядишь великолепно...и стол у вас замечательный a115.gif a115.gif
Молодцы, здорово как повеселились. Ангелочек тоже понравился a115.gif Софийка молодец n020.gif
С отвесиком тебя, ну ты герой, я вот радуюсь, что у меня вес не прибавился, между прочим несколько
дней боялась на весы вставать, в четверг осмелилась, увидела привычную цифру...отлегло d030.gif d030.gif
Красавица моя!!! С Рождеством Христовым тебя поздравляю!!!
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Demira
Ксюша wub.gif hb.gif
Цитата(Ксенечка @ 7.1.2012, 10:07) *
Ах как я рада)) d040.2.gif Всего 2 дня правильного питания и уже МИНУС 1 КГ 400 Г

a035.gif a035.gif О! как это приятно)))) и мотивирующе - стимулительно a115.gif d025.gif
Цитата
Да... город ночной - это совсем другой город. Огни, яркие ёлочки везде, широкие улицы и сразу видна чудесная архитектура, которую тщательно скрывает дневной поток машин и людей. Мне очень нравится ночное катание!!!

Класс какой )))))))
Цитата
Кстати, помнишь, у меня была изжога? Так вот в этот раз не было, было очень приятно пить кефирчик a115.gif

d025.gif помню, Ксюш....так удивительно d025.gif , мож, какой кефир особый?

Цитата
Девочки,SOS, может кто чего знает, что им нужно??? Я пересадила в горшочек большой их, в спец землю для роз и вроде они стали отходить... Что делать????

к сожалению, я не спец совсем ...... но, может, если начали отходить - оклемаются....
я вот только не знаю - некоторые цветы ведь не людят большие горшки,наоборот, любят тесноту...... розы как в этом плане...?

Цитата
Кстати, мне подарили на нг набор бижутерии под мое это платье, отпад просто, может выложу как одену!!! a115.gif

пренепременно d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif настаиваю и жду))))))
Valentin
Цитата(Ксенечка @ 27.12.2011, 21:52) *
Я вернулась и я скажу вам, что кирдык-мирдык. Не узнаю себя, уже месяц кушаю всё подряд и особенно на ночь.
Как трус укрылась в подполье и хомячила... Сегодня стало стыдно.

Ксюш, я долго сдерживался, но не получается icon_mrgreen.gif Не могу молчать!! icon_mrgreen.gif

Я снова про яйца!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Ну, вот видите закон кармы?! Не на пользу Вам пошли чужие яйца, использованные не по назначению icon_mrgreen.gif Исправляйтесь!!

Своя попа важнее!! a075.gif

Valentin
Цитата(Ксенечка @ 7.1.2012, 10:07) *

Да вот, Красотуля рулит!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Keep calm and do some fucking cardio

Сохраняй спокойствие и займись этим гребанным кардио
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.