Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ксенечка. Я СТРОЙНА И СЕКСУАЛЬНА! И СТАНОВЛЮСЬ ЕЩЕ СТРОЙНЕЙ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
aLissanka
КСЮШКА, ПРИВЕТИКИ)))

Какая девушка)))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Сервировка и украшение стола - просто феерия a035.gif

Цитата(Ксенечка @ 3.1.2012, 4:21) *
Я твердо иду к своей цели!!!

И всё получится!!!!
Цитата(Ксенечка @ 7.1.2012, 10:07) *
Всего 2 дня правильного питания и уже МИНУС 1 КГ 400 Г

d040.2.gif Молодчина, не пропадай!!!!!!!!!!!!

Цитата
Ночью сорвались в храм. Благо машинка под окнами. Сели и поехали... Правда не смогли зайти, очень много народа.

Ксюшик, вы в Благовещенский ездили?

o030.gif
La_Dark
Привет мой любимый красотулик=)))))
Цитата(Ксенечка @ 7.1.2012, 8:07) *
Ах как я рада)) d040.2.gif Всего 2 дня правильного питания и уже МИНУС 1 КГ 400 Г

Ксюша, да ты мего крут a115.gif a115.gif На меня вот правильное питание уже так не действует. У тебя беговая дорожка активный помощник d025.gif d025.gif
Цитата
Такими темпами, я буду просто стройняшечка icon_mrgreen.gif

иначе и быть не может aa26.gif aa26.gif
Цитата
Итак, отчетик за вчера:
ВСЕГО: 960 Ккал.

Ого, может и мне начать калории считать.... А как ты вес определяешь: на глаз или весы имеются?

Цитата
Кристинчик, спасибо за комплементы. Кстати, я тебя уже догнала, минус кг d060.gif
Давай бум синхронно худеть, я согласная. А где эта безобразница Катерина???Надо ее поймать срочно и поцеловать сино-сино, чтобы она не забывала своих подруг))) d025.gif

а я все топчусь на месте.. не хотят меня семерочки от себя отпускать sm02.gif
Катерина вроде объявилась, будем надеяться, что надолго wub.gif wub.gif

Цитата
Ой, даже и не знаю как называется. Блин, они начали уже увядать, какие-то однодневки.

Девочки,SOS, может кто чего знает, что им нужно??? Я пересадила в горшочек большой их, в спец землю для роз и вроде они стали отходить... Что делать????

Вообще, эти розы очень капризные. Я сколько не покупала, но они у меня просто отказываются приживаться((( А после пересадки все растения сначала начинают увядать, а потом отходят. А ещё говорят, что зимой нельзя пересаживать цветы, у них там какой-то процесс нарушается. Купи удобрения, может их это спасет.

Натулёчек
Ксенечка, привет, дорогая.
Умница, что берешься за себя. Недолго похулиганила. icon_mrgreen.gif
Если с умом и правильным питанием - то и минус появился.
Я тоже возвращаюсь. Наночьедение заканчиваю, всеподрядпоедание-тоже.
Удачи, красотуля.
На фотках-красавицы.
gal
Ксенечка, приветик)) какая ты на фоточка красивая)) и вправде помолодела на личике)) очень красивая- светишся)))
поддержываю тебя в плане окрасотуливания))) отличные цели и планы)) я тоже хочу 62) ну хотябы 63))) так что двигаемся к цели вместе)) обнимаю тебя, красотка ты наша)))
Ксенечка
Всем приветики!!!
Ой. как много гостей у меня, спасибо мои милые. Даже Валентинчик дорогой был)) Спасибо, солнышко))
Мне очень приятно.

Я не заходила, так как вчера была днюха моей ненаглядной доченьки и я весь день кружилась. В итоге было очень весело, муж мне помогал во всем и дочь осталась довольна! Понадарили ей кучу подарков. Мы подарили телефон Гэлакси айс, она визжала от восторга. Еще много шоколада, цветов, духов, бижутерии и огромный белый мишка))))
Были конкурсы и дискотека, игры, вообщем веселуха полная))) a115.gif
Но и с моей стороны косяки, так что я завтра на кефир!!!! a075.gif

А теперь отвечу вам, мои родные...

Цитата(Заечка @ 7.1.2012, 14:06) *
Поздравляю с Рождеством!

Спасибо, Наташенька, за поздравления!!!

Цитата(Душечка @ 7.1.2012, 21:43) *
! Ну ты красавица b02.png b02.png , отпад просто obm.gif obm.gif icon_eek.gif
Платье прекрасное, выглядишь великолепно...и стол у вас замечательный a115.gif

Валечка, спасибо, солнышко)) ТАк приятно!

Цитата(Demira @ 8.1.2012, 15:28) *
мож, какой кефир особый?

Иришка, кефир - БИО 1%. Может и уникальный правда))

Цитата(Valentin @ 8.1.2012, 15:37) *
Ксюш, я долго сдерживался, но не получается icon_mrgreen.gif Не могу молчать!! icon_mrgreen.gif
Я снова про яйца!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Ну, вот видите закон кармы?! Не на пользу Вам пошли чужие яйца, использованные не по назначению icon_mrgreen.gif Исправляйтесь!!

Своя попа важнее!! a075.gif

Валентинчик)))) aa42.gif aa42.gif aa42.gif И не надо сдерживаться... вы ведь так учили... полностью с вами согласнаЯ))) Фу эти яйца, лучше моя Попка))) d060.gif

Цитата(aLissanka @ 9.1.2012, 9:41) *
Ксюшик, вы в Благовещенский ездили?

Женечка, нет, там вообще не пробиться. Мы ездили рядом с нами с храм... честно говоря не знаю как он называется - ну где кинотеатр был раньше Дружба))) icon_mrgreen.gif

Цитата(La_Dark @ 9.1.2012, 11:23) *
А как ты вес определяешь: на глаз или весы имеются?

Крис, да, весы имеются, специальные до 3 кг взвешивают.
И спасибо за советы про розу. Буду надеяться что отживут.

Цитата(Натулёчек @ 9.1.2012, 22:34) *
Я тоже возвращаюсь. Наночьедение заканчиваю, всеподрядпоедание-тоже.
Удачи, красотуля.
На фотках-красавицы.

Натулёк, привет, солнышко, рада что ты вернулась. Урааааааа, бум снова вместе стройнеть!!!

Галочка, спасибо за поддержку, ты как всегда очень приветлива и внимательна))))

Всех люблю и обнимаю...
Заечка
Ксенечка, здравствуй. Поцелуй дочку от нас форумчанок. День Рождения классный праздник. И если что позволишь себе лишнего - так это раз в году a075.gif Удачки завтра. Пошла читать твой дневничок (я уже начала)
La_Dark
Ксюшенька, поздравляй дочурку с днем рождения!!! И тебя с днем рождения твое принцессы=))))) aa8.gif
Ксенечка
Цитата(Заечка @ 10.1.2012, 21:32) *
Поцелуй дочку от нас форумчанок.

Спасибо, Наташенька, обязательно d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(La_Dark @ 10.1.2012, 22:00) *
Ксюшенька, поздравляй дочурку с днем рождения!!! И тебя с днем рождения твое принцессы=))))) aa8.gif

Спасибо, Кристинчик)) Очень приятно!!!

Всем приветики!!!
Сегодня я молодец, я сижу на кефире icon_mrgreen.gif Настрой отличный. Купила себе джинсики, хотя хотела блузку. Я ее присмотрела еще до нг, но только сегодня вырвалась в супермаркет. А там... блин, есть эта блузка, но к ней пояс какой -то другой... черный. Он совсем не смотрится... поэтому я решила взять джинсы. d060.gif (логика есть, правда? icon_mrgreen.gif )

А еще я сегодня решила сделать ногти. Я просто уже в панике - они слоятся, ломаются, причем ведь итак короткие и еще и ломаются под корень... кирдык короче. Поэтому я решила сделать гелем короткие ноготки, немного свои отрастут и я сниму гель.

А еще у нас свет отключили... а соответственно лифт icon_mrgreen.gif и я поднималась на 16 этаж, да еще и с сумками. Вот это во благо пошло!

Всё побежала в салон.

Всех целую... и люблю.... wub.gif
La_Dark
С новыми джинсиками тебя a115.gif Логику я твою понимаю, сама точно такая же icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Хорошего тебе дня=)
Душечка
Цитата(Ксенечка @ 11.1.2012, 11:54) *
Сегодня я молодец, я сижу на кефире Настрой отличный
.
Ксеничка, привет! Молодец какая действительно !!! Будешь стройняк a115.gif a115.gif
Цитата
Купила себе джинсики, хотя хотела блузку. Я ее присмотрела еще до нг, но только сегодня вырвалась в супермаркет. А там... блин, есть эта блузка, но к ней пояс какой -то другой... черный. Он совсем не смотрится... поэтому я решила взять джинсы. (логика есть, правда? )

Поздравляю с покупкой, здорово! Логика замечательная...женская a075.gif

Цитата
А еще я сегодня решила сделать ногти. Я просто уже в панике - они слоятся, ломаются, причем ведь итак короткие и еще и ломаются под корень... кирдык короче. Поэтому я решила сделать гелем короткие ноготки, немного свои отрастут и я сниму гель.

Правильное решение, тем более у них сейчас есть такая программа "Лечение гелем", наверное это то, что ты имеешь в виду. d060.gif
Цитата
А еще у нас свет отключили... а соответственно лифт и я поднималась на 16 этаж, да еще и с сумками. Вот это во благо пошло!

Иногда действительно можно на 16-й этаж подняться, главное, что бы не часто d060.gif
Ксюшик, лучше позже... поздравляю с Днем Рождения тебя и твою доченьку, пусть у вас все будет хорошо.
d040.2.gif d040.2.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa20.gif aa20.gif
aLissanka
КСЮШИК, ПРИВЕТУЛИ)))

Храм Всех Святых на Домостроителей, я поняла. я там раньше рядышком жила d025.gif
И почему -то я думала, вы в Северном живёте a075.gif

Цитата(Ксенечка @ 10.1.2012, 22:27) *
Я не заходила, так как вчера была днюха моей ненаглядной доченьки и я весь день кружилась.

Ей уже 13 или 14?
Дома праздновали? Много подружек? Или только семьей? a075.gif
Цитата
Но и с моей стороны косяки, так что я завтра на кефир!!!!

как разгрузик?
С джинсиками! a115.gif a115.gif a115.gif

Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 11.1.2012, 11:57) *
С новыми джинсиками тебя a115.gif Логику я твою понимаю, сама точно такая же icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Крис, ага, помню... логика у нас с тобой чисто женская))) d025.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Душечка @ 11.1.2012, 12:56) *
есть такая программа "Лечение гелем", наверное это то, что ты имеешь в виду

Валечка, это не то, просто гелем сделала на формах. А лечение гелем, это накладывают на 2 недели гель-лак лечебный. Я потом сделаю это на свои отросшие ноготочки. пока они очень короткие...

Цитата(Душечка @ 11.1.2012, 12:56) *
поздравляю с Днем Рождения тебя и твою доченьку, пусть у вас все будет хорошо.

Валечка, спасибо за поздравления!!! rev.gif

Цитата(aLissanka @ 11.1.2012, 14:59) *
Храм Всех Святых на Домостроителей, я поняла. я там раньше рядышком жила d025.gif
И почему -то я думала, вы в Северном живёте a075.gif

Женечка, точно - всех святых!!!
Неееееее. мы в юго-западном. А ты где сейчас обитаешь?

Цитата(aLissanka @ 11.1.2012, 14:59) *
Ей уже 13 или 14?
Дома праздновали? Много подружек? Или только семьей? a075.gif

Софи 13 лет. Праздновали дома, можно сделать любую программу и детям очень нравится... Были дети: 3 парня и 8 девчонок, крестный мой брат, моя подруга, и потом мои родители еще пришли. Было весело))) a115.gif

Всем приветики!!!
Ураааа, разгруз удался! Минус еще 200 г. Итого с 5 января МИНУС 1 КГ 800 Г.
Я молодец!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Начались КД, но это меня не останавливает в правильном питании... Считаю калории и ухаживаю за собой...
Девочки, блин, так красиво... мои ноготочки искусственные, так соскучилась по длинным ухоженным ноготкам, чувствую себя просто королевной icon_mrgreen.gif

Целую вас всех aa46.gif Пока пока
Заечка
Ксенечка, с отвесиком 5f.gif

Читаю твой дневничок и заметила такую тенденцию. Чуть накосячишь - на следующий день разгруз устраиваешь. Иногда даже несколько раз в неделю, как-будто наказываешь себя.
Читаю на 18 странице и вот такие мысли пришли. f0f.gif
La_Dark
Ксюш aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Заечка
Ксенечка, поздравляю
Demira
Ксенечка hb.gif v1.gif
Цитата(Ксенечка @ 11.1.2012, 12:54) *
Купила себе джинсики, хотя хотела блузку. (логика есть, правда? icon_mrgreen.gif )

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif канеш ))) и очень логичная d060.gif
Поздравляю с ногтиками и отвесом a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Заечка
Ксенечка, привет. Прочитала весь твой дневничок. Ты просто умничка.
Знаешь, че я заметила. Это просто анекдот d030.gif d030.gif d030.gif
b13.png
Смотри сама
Цитата(Заечка @ 22.11.2011, 21:02) *
Ксенечка, здравствуй. Я Наташа. Читаю сейчас дневничок Рaradise и мне так понравились твои сообщения, что я побежала к тебе знакомиться

Цитата(Заечка @ 21.12.2011, 19:44) *
Ксюшик, привет Я Наташа. Где ты? Тебя все ждут

Цитата(Заечка @ 4.1.2012, 18:10) *
Ксенечка, я знакомиться и поздравить.

Видимо, я так хотела с тобой познакомиться, что делала это трижды d030.gif d030.gif d030.gif
Лиса
Ксюш =) Привет. Когда-то вроде мы уже знакомились. Или я просто читала тебя. Но посмотрела твои фотки с НГ b02.png b02.png И поняла, что мы почти сестры. icon_mrgreen.gif Почему? Загляни на первую страничку моего дневника a075.gif Дочу - с днем рождения!!!
Ксенечка
Всем доброе утро))) d060.gif d060.gif d060.gif
Блин, днем поспала 3 часа, думаю, выспалась....ага, зато теперь вот не могу уснуть.
Так что сразу на Красотулю)))

Цитата(Заечка @ 12.1.2012, 13:54) *
заметила такую тенденцию. Чуть накосячишь - на следующий день разгруз устраиваешь. Иногда даже несколько раз в неделю, как-будто наказываешь себя.

Натуль, точно... Делаю разгрузы практически после косяков))) А шо делать? icon_mrgreen.gif

Цитата(La_Dark @ 12.1.2012, 15:10) *
Ксюш aa6.gif aa6.gif aa6.gif

И я тебя люблю, моя девочка))) aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Цитата(Demira @ 13.1.2012, 22:51) *
Поздравляю с ногтиками и отвесом a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Иришка, спасибо большое))) aa34.gif

Цитата(Заечка @ 14.1.2012, 22:08) *
я так хотела с тобой познакомиться, что делала это трижды d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif ну и что, главное познакомились таки)))) d030.gif

Цитата(Лиса @ 15.1.2012, 0:32) *
Привет. Когда-то вроде мы уже знакомились. Или я просто читала тебя. Но посмотрела твои фотки с НГ b02.png b02.png И поняла, что мы почти сестры. icon_mrgreen.gif Почему? Загляни на первую страничку моего дневника a075.gif Дочу - с днем рождения!!!

Олесенька, привет))) Рада тебя видеть, пересекались часто в дневниках девочек. Спасибо за поздравления))) Иду тебя читать...

Но прежде, отпишусь...
Были КД и я не писала чего ела. Были и суши с роллами и семечки и даже 2 бокала пива. Отмечали с милым Старый нг))) Так что завтра приступаю к новому этапу и начну недельку с разгруза))) Разгружаюсь кефиром.

Сегодня гуляла, ездила мыла Фифочку свою и было много глажки. Зато я собой горда!!!

Всех люблю и обнимаю... целую... удачного понедельника... да... он у меня уже отлично начался d060.gif d060.gif d060.gif

La_Dark
ого у тебя "доброе утро" в час ночи (по украинскому времени) icon_eek.gif я в этом время только спать ложилась d060.gif
Возвращаем отчетики? И берем себя в лапки))) Беру с тебя пример и пью куфирчик, правда, мне литра хватает часа на три только icon_eek.gif и как ты это удовольствие на весь день растягиваешь??? герой)))
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 16.1.2012, 21:56) *
ого у тебя "доброе утро" в час ночи (по украинскому времени)

Кристинчик, у меня тогда было уже почти 4 утра (3 ч 46 мин). Просто мой комп перевел часы на зимнее время, по старинке, а у нас теперь постоянно летнее. d060.gif

Цитата(La_Dark @ 16.1.2012, 21:56) *
мне литра хватает часа на три только icon_eek.gif и как ты это удовольствие на весь день растягиваешь??? герой)))

Вообще то я себе не ставлю рамки по объему выпитого))) icon_mrgreen.gif Пью сколько хочу, главное -что только кефир!!!

Но, разгрузик на кефире не удался и вот мой отчетик:
1. Питание
11.00 морковь, капуста (совсем немного, съела когда готовила борщ) - 70 Кк
12.00 кефир 200 г - 80 К, творог 100 г - 90 К
14.00 картофель 200 г - 300 К, хлеб 80 г - 100 К
15.00 мандарины 2 шт - 80 К
20.00 гранат - 100 К
Итого: 770 Ккал
В принципе, получился разгрузик.
2. Для тела: депиляция.
3. Зарядка.
4. Ходьба - 3 км.
5. Отказ от семечек ( d030.gif внесла это тоже в достижения)
Муж, встречал дочь с музыки и они решили меня порадовать, специально ходили в магазин за семечками, а я ГЕРОИЧЕСКИ отказалась...) a115.gif

Сегодня взвесилась и поняла, что за время КД прибавила 400 г. НУ ничего у меня грандиозные планы на эту неделю и на сегодня.
В пятницу собираюсь в сауну с бассейном, а в воскресенье с дочерью на каток. Так что спорт обеспечен!!!
А сейчас пошла делать маску из кефира на волосики и ходить на беговой дороге)))

Всех люблю и обнимаю!!!

Лиса
Ксюш, хороший отчетик! a035.gif a070.gif

Я тоже по бассейнам и каткам хожу wub.gif
И маску кефирную вчера делала d025.gif
И семечки тоже люблю, на белые как то подсела, теперь стараюсь не покупать aa26.gif

Видишь - у нас даже привычки одинаковые
icon_mrgreen.gif
Ксенечка
Цитата(Лиса @ 18.1.2012, 2:21) *
Видишь - у нас даже привычки одинаковые icon_mrgreen.gif

Олесенька - сЭстраааааааааа aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Доброе утро девочки и милый Валентин!
Начинаю этот день с отчетика. Вчера я была молодец, хотя вес так же 77 кг. Ну это меня не смущает, знаю, что в скором времени стану стройняшкой a115.gif
Да и животик заметно подтянулся, нарисовалась талия, думаю, что это жир переходит в мышИцы))) icon_mrgreen.gif

1. Питание
8.00 чай, лимон, сахар - 150 К
11.30 банан 140 г - 130 К, творог 100 г - 90 К
13.00 борщ - 250 К, хлеб 100 - 200 К
16.00 мандарины 2 шт - 80 К
20.00 мандарины 2 шт - 80 К
22.00 банан 100 г - 90 К
Итого: 1080 К
Хочу поделиться очередным героизмом - я пекла для своих блины и не съела ни одного a070.gif Сказала себе: "Завтра утром я съем даже 2)))"
А сегодня съела даже 3, ну это ничего страшного, так как только 9 утра.
2. Вода 1 л
3. Зарядка
4. Массажик лица - 10 минут
5. Для тела: ножки скраб+крем, обертка пленкой от груди до ступней, затем гидромассаж и контрастный душ.
6. Для волос: кефирная маска
7. Ходьба - 3 км.
Я собой горда! Продолжаем в том же духе!!! a115.gif a115.gif a115.gif sm01.gif

Девочки, у моей Софийки на ступнях сухие мозоли. Ребенок мучается уже месяца 4. Никак не можем вывести. Их аж 5 штук и вот сегодня едем в платную клинику на лазеротерапию. Надеюсь, что уберут сразу..
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 17.1.2012, 7:14) *
Кристинчик, у меня тогда было уже почти 4 утра (3 ч 46 мин). Просто мой комп перевел часы на зимнее время, по старинке, а у нас теперь постоянно летнее. d060.gif

Но даже в 4 утра - это геройство))) У нас со временем вообще непонятки, я так и не знаю будем мы переходить на летнее время, или так и будем зимовать.... sm02.gif

Цитата
Вообще то я себе не ставлю рамки по объему выпитого))) icon_mrgreen.gif Пью сколько хочу, главное -что только кефир!!!

А мне почему-то от кефира всегда так кушать хочется, и чтобы заглушать это чувство нужно постоянно пить этот продукт. Мне кажется, что если я день решу провести на кефире, то мне литра 3-4 нужно sm02.gif я же лопну icon_eek.gif

Цитата
Муж, встречал дочь с музыки и они решили меня порадовать, специально ходили в магазин за семечками, а я ГЕРОИЧЕСКИ отказалась...) a115.gif

Герой a115.gif a115.gif я обожаю семечки, но стараюсь про них не вспоминать, иначе это будет конец всему d060.gif

Цитата
В пятницу собираюсь в сауну с бассейном, а в воскресенье с дочерью на каток. Так что спорт обеспечен!!!

a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
А сейчас пошла делать маску из кефира на волосики и ходить на беговой дороге)))

Настоящая красотуля wub.gif

Люблю тебя, целую, обнимаю d040.gif d040.gif d040.gif
aLissanka
КСЮШКА, ПРИВЕТИКИ!!!

лапуль, я помню ты на массаж ходила (и тащилась по всей длине d060.gif ), как у тебя впечатления, ощущения? А сантиметры в динамике?

Цитата(Ксенечка @ 12.1.2012, 14:41) *
А ты где сейчас обитаешь?

Ближе к Заставе)))
Там и в Бельфор хожу, нравится - сил нет a115.gif
Цитата
чувствую себя просто королевной

a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Ксенечка @ 17.1.2012, 9:14) *
В принципе, получился разгрузик.

Здорово))) d025.gif

Цитата(Ксенечка @ 18.1.2012, 8:51) *
Да и животик заметно подтянулся, нарисовалась талия, думаю, что это жир переходит в мышИцы)))

Точно-точно)))
Первые лёд тронулся a115.gif
Цитата
Хочу поделиться очередным героизмом - я пекла для своих блины и не съела ни одного a070.gif Сказала себе: "Завтра утром я съем даже 2)))"
А сегодня съела даже 3, ну это ничего страшного, так как только 9 утра.

Отказать себе с вечера - это очень круто)))
a035.gif a035.gif a035.gif

Результативной процедурки принцессе Софи))) a085.gif

Цитата(La_Dark @ 18.1.2012, 11:51) *
А мне почему-то от кефира всегда так кушать хочется, и чтобы заглушать это чувство нужно постоянно пить этот продукт. Мне кажется, что если я день решу провести на кефире, то мне литра 3-4 нужно

Кристь, может быть что угодно d025.gif В том числе и повышенная кислотность в желудочно-кишечном тракте. Попробуй нежирную ряженку 2,5% или на край 4% - она сытнее d025.gif

Ксюнь, сорри, что Кристе здесь ответила))) a075.gif
gal

Да и животик заметно подтянулся, нарисовалась талия, думаю, что это жир переходит в мышИцы)))

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif так и есть)) я у себя тоже в это верю)))
как там лазеротерапия? все удачно? больно было?? просто у меня девочки удаляли на личике волосики лазером- говорят, что больно.. думаю, как это на ступнях)

Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 18.1.2012, 10:51) *
У нас со временем вообще непонятки, я так и не знаю будем мы переходить на летнее время, или так и будем зимовать.... sm02.gif

Люблю тебя, целую, обнимаю d040.gif d040.gif d040.gif

Кристинчик, наверное на летнее перейдете)) Я в вас верю icon_mrgreen.gif
И я тебя очень сильно люблю d040.gif d040.gif d040.gif

Цитата(aLissanka @ 18.1.2012, 14:09) *
я помню ты на массаж ходила (и тащилась по всей длине d060.gif ), как у тебя впечатления, ощущения? А сантиметры в динамике?

Ксюнь, сорри, что Кристе здесь ответила))) a075.gif

Женечка, были ощущения очень приятные и сантиметры ушли за 2 недели 5 см. Но сейчас ведь у меня всё вернулось p030.gif
Зайка, мне очень приятно, если ты общаешься с другими девочками в моем дневничке, тем более с Кристиночкой))) n020.gif

Цитата(gal @ 19.1.2012, 0:37) *
как там лазеротерапия? все удачно? больно было??

Галочка сейчас всё расскажу... d025.gif

Всем приветики))))
Сразу расскажу, что вчера на консультации врач сказала, что это не мозоли, а бородавки подошвенные. Я в шоке. Моё дитя где-то подхватило. Видимо летом в лагере, там она ходила в бассейн ведь sm02.gif
теперь лечим луком, вымоченным в уксусе и лекарствами разными. Плюс дезинфекция носков и обуви.
Надеюсь, что всё будет ок)))

лучше я вам расскажу приятную новость. Сегодня я отоварила свой сертификат в Милавице - это магазин женского белья. Мне мой милый подарил сертификат и сегодня я купила корректбелье. a115.gif a115.gif a115.gif Девочки ,это что-то с чем-то . Моя фигура уменьшилась на 5 кг точно. Талия, плоский живот... a115.gif a115.gif a115.gif Я в восторге просто. Правда одевать его очень сложновато, я аж вспотела. но это стоит того))))

Всем рекомендую.... И еще купила из последней коллекции комплектик темно-синий с черными кружевами rev.gif d040.2.gif
Померила.... муж в отпаде d030.gif и теперь даже и не знаю куда такую красоту носить...

Вообщем Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!

И даже не хочется как-то писать свой косяк вчерашний.... вечером семечки и блин((( Сегодня хотела на кефир, но сделала чили кон корне и хочется самой попробовать c9.gif
Завтра планирую в саунку пойти, больше ради бассейна. Может быть завтра на чайке посидеть?!!!

Побежала, ученики...
Всех люблю и целую...
Заечка
Цитата(Ксенечка @ 19.1.2012, 13:10) *
сделала чили кон корне

Ксенечка, ты настоящая красотулька.
А что такое чили кон корне? Я совсем отстала от жизни
Ксенечка
Цитата(Заечка @ 19.1.2012, 12:24) *
А что такое чили кон корне? Я совсем отстала от жизни

Натуль, чили кон кАрне (я там опечатку сделала) - это чили с мясом, так пишут. Короче, чесночек и лучок, фасоль, фарш и много томатов)))) Очень вкусно... И я даже немного отошла от своего неедения мясного - блин.... вкусно получилось...остренько a115.gif
La_Dark
Цитата(aLissanka @ 18.1.2012, 13:09) *
Кристь, может быть что угодно d025.gif В том числе и повышенная кислотность в желудочно-кишечном тракте. Попробуй нежирную ряженку 2,5% или на край 4% - она сытнее d025.gif

Я не знаю что там у меня повышенно, но у меня с кефиром отдельная проблема мой жизни, я не могу пить био-кефир, потому что после него загинаюсь, желудок болит так, что жить не хо.... Не могу пить кефир более 1% - невкусно мне. В итоге всегда покупаю или обезжиренный, или 1%.
Ряженку люблю, но если верить моему анализу крови, то мне ее нельзя употреблять sm02.gif
gal
Ксеченка, поздравляю с покупочкой белья)))) умничка)) я сама тащусь от ркасивых комплектиков) особенно качественных)) у нас тоже есть милавитсы магазинчики- пока еще там ничего не купила- дороговато.. но красота какая......мммммммммм.представляю))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 19.1.2012, 11:10) *
Кристинчик, наверное на летнее перейдете)) Я в вас верю icon_mrgreen.gif
И я тебя очень сильно люблю d040.gif d040.gif d040.gif

От нашего правительства можно ожидать все что угодно sm02.gif

Цитата
Зайка, мне очень приятно, если ты общаешься с другими девочками в моем дневничке, тем более с Кристиночкой))) n020.gif

люблю вас мои куколки)) aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата
Сразу расскажу, что вчера на консультации врач сказала, что это не мозоли, а бородавки подошвенные. Я в шоке. Моё дитя где-то подхватило. Видимо летом в лагере, там она ходила в бассейн ведь sm02.gif

Бедный ребенок. Дай Бог чтобы все было хорошо. Ты думаешь это из-за бассейна? icon_eek.gif

Цитата
лучше я вам расскажу приятную новость. Сегодня я отоварила свой сертификат в Милавице - это магазин женского белья. Мне мой милый подарил сертификат и сегодня я купила корректбелье. a115.gif a115.gif a115.gif Девочки ,это что-то с чем-то . Моя фигура уменьшилась на 5 кг точно. Талия, плоский живот... a115.gif a115.gif a115.gif Я в восторге просто. Правда одевать его очень сложновато, я аж вспотела. но это стоит того))))

Ни че себе, поздравляю с приобретением. У меня тоже нечто подобное есть, если я конечно правильно понимаю. Когда-то заказывала в теле-магазине, одевать его жесть конечно, правда и результата я особого не заметила, видимо, не мой размер.
Цитата
Всем рекомендую.... И еще купила из последней коллекции комплектик темно-синий с черными кружевами rev.gif d040.2.gif
Померила.... муж в отпаде d030.gif и теперь даже и не знаю куда такую красоту носить...

Как это куда??? В спальню... к мужу wub.gif wub.gif
Цитата

и это замечательно))))
Цитата
И даже не хочется как-то писать свой косяк вчерашний.... вечером семечки и блин(((

d030.gif у меня тоже вчера был блин..... правда, без семечек sm02.gif

Цитата
Завтра планирую в саунку пойти, больше ради бассейна. Может быть завтра на чайке посидеть?!!!

Я думаю чаек на травах в сауне будет самое оно d025.gif d025.gif

La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 19.1.2012, 11:45) *
Натуль, чили кон кАрне (я там опечатку сделала) - это чили с мясом, так пишут. Короче, чесночек и лучок, фасоль, фарш и много томатов)))) Очень вкусно... И я даже немного отошла от своего неедения мясного - блин.... вкусно получилось...остренько a115.gif

А мона рецептик??? c9.gif c9.gif
aLissanka
КСЮ, КАЧЕСТВЕННОГО РЕЛАКСА ТЕБЕ))) ДУШЕВНОГО И ТЕЛЕСНОГО!!!

Пусть у принцессочки всё быстренько и безболезненно пройдёт a070.gif a070.gif a070.gif
Поздравляю с приобретением))) Пусть оно станет мощным мотивирующим a115.gif
Моя фигура уменьшилась на 5 кг точно. Талия, плоский живот...

К весне такая и без него будешь d025.gif d025.gif d025.gif

Кристюш n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата(La_Dark @ 19.1.2012, 14:45) *
после него загинаюсь, желудок болит так, что жить не хо....

Береги себя))) Мы тя лю aa45.gif
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 19.1.2012, 13:45) *
Ряженку люблю, но если верить моему анализу крови, то мне ее нельзя употреблять sm02.gif

Кирдык какой, а что с тобой, золото моё????

Цитата(gal @ 19.1.2012, 13:53) *
Ксенечка, поздравляю с покупочкой белья))))

Галочка, спасибо)))

Цитата(La_Dark @ 19.1.2012, 14:00) *
Ты думаешь это из-за бассейна? icon_eek.gif

Крис, а отчего же еще? Просто больше не знаю где могла подхватить, она у нас тепличная ведь... А там ходила босиком до бассейна.... Тем более врач сказала, что инфекция эта может сидеть до 9 месяцев,а потом только себя проявить...

Когда-то заказывала в теле-магазине, одевать его жесть конечно, правда и результата я особого не заметила, видимо, не мой размер.

Солнце, надо мерить... Я сегодня 4 грации перемерила, такое убожище было(( ужас. А вот эта понравилась... Она черная и как резина... но сделана из приятного телу материла. Супер!

Как это куда??? В спальню... к мужу wub.gif wub.gif

Ну да... ты права wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif

Цитата(La_Dark @ 19.1.2012, 14:05) *
А мона рецептик??? c9.gif c9.gif

Мона-мона d025.gif
Рецепт чили кон карне.
1. Мелко нарезать лук, раздавить чеснок, смесь перцев (красный, черный, можно больше специй, соль) и тушить.
2. Добавить фарш.
3. Помидоры ошпарить кипятком, предварительно надрезав сверху крестиком, и снять кожицу.
4. Мелко нарезать помидоры и добавить к фаршу.
5. Добавить красную фасоль (можно предварительно отварить или из банки)
6. Залить всё томатным соком и тушить.
7. Добавить "Чили" острый соус, перемешать и тушить до готовности.

Приятного аппетита!!!

Цитата(aLissanka @ 19.1.2012, 15:13) *
Пусть у принцессочки всё быстренько и безболезненно пройдёт a070.gif a070.gif a070.gif
Поздравляю с приобретением))) Пусть оно станет мощным мотивирующим a115.gif

К весне такая и без него будешь d025.gif d025.gif d025.gif

Женечка. спасибо на добром слове, милая девочка aa10.gif aa45.gif

Valentin
Доброе утро девочки и милый Валентин!
Начинаю этот день с отчетика. Вчера я была молодец, хотя вес так же 77 кг. Ну это меня не смущает, знаю, что в скором времени стану стройняшкой

Хорошие новости!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 19.1.2012, 15:21) *
Кирдык какой, а что с тобой, золото моё????

со мной ничего, помнишь, я рассказывала, что мне делали анализ, а потом выдавали список что можно, а что нельзя кушать? так вот ряженка попала в список того, что нельзя... Но я иногда балуюсь, т.к очень люблю молочку)))

Цитата
Крис, а отчего же еще? Просто больше не знаю где могла подхватить, она у нас тепличная ведь... А там ходила босиком до бассейна.... Тем более врач сказала, что инфекция эта может сидеть до 9 месяцев,а потом только себя проявить...

блииииин, я теперь в бассейн боюсь идти sm02.gif

Цитата
Солнце, надо мерить... Я сегодня 4 грации перемерила, такое убожище было(( ужас. А вот эта понравилась... Она черная и как резина... но сделана из приятного телу материла. Супер!

а я жертва рекламы. У меня такое, при чем черное и бежевое d060.gif

Так вот, я его пока напру на себя, со мной случается припадок и я ещё часа два нахожусь в состоянии истерики, меня просто разрывает на ха-ха, но это ещё пол беды. Мне не нравится то, что оно не доходит до колена, а передавливает ногу на середине, в итоге вид как у сардельки sm02.gif Ну и самое интересное, что когда нудно сходить по естественным потребностям, то этот чехол пока снимешь, то я думаю, что уже ничего не захочется... В итоге оно уже очень давно у нас валяется, никто так и не рискнул его проверить в действии. Плюс ко всему, оно стало на меня большое, на маме хорошо, но ей тоже "весело" его одевать d060.gif

Цитата
Мона-мона d025.gif

захлебнулась слюной shy.gif shy.gif пасиииибо. Люблю я остренькое, нужно попробовать сделать.
А какой фарш нужен?
Заечка
Цитата(Ксенечка @ 19.1.2012, 17:21) *
Рецепт чили кон карне.

Вполне хороший рецепт. Я даже думаю, что без фарша ничем не хуже будет. Себе слямзила - попробую. Естественно, без мясов
Заечка
Цитата(La_Dark @ 19.1.2012, 18:21) *
а я жертва рекламы. У меня такое, при чем черное и бежевое d060.gif

Кристин, я видела такое. Но всегда думаю, а не нарушится ли система кровообращения? Честно говоря, я б такое точно не одела. Правда у меня есть корсет. Купила и валяется. Не хочу себя сдавливать. А то, действительно, как сарделька буду. Лучше нам, девочки, корсет из мышц творить. d025.gif
Душечка
a085.gifКсеничка, привет, прекрасное Солнышко!! a085.gif

Сразу расскажу, что вчера на консультации врач сказала, что это не мозоли, а бородавки подошвенные. Я в шоке. Моё дитя где-то подхватило. Видимо летом в лагере, там она ходила в бассейн ведь

Бедная девочка n020.gif Желаю Софийке скорейшего выздоровления!!! ng19.gif ng19.gif

Цитата
Моя фигура уменьшилась на 5 кг точно. Талия, плоский живот... Я в восторге просто. Правда одевать его очень сложновато, я аж вспотела. но это стоит того))))

Здорово как, умничка!!! a115.gif Поздравляю с покупкой, я раньше одевала такое под красивое платье d025.gif ....сейчас оно мне большое...лежит. d060.gif

...
Цитата
И еще купила из последней коллекции комплектик темно-синий с черными кружевами
Померила.... муж в отпаде и теперь даже и не знаю куда такую красоту носить...

Вот это супер, a070.gif покажешь? a075.gif Согласна с Крестинкой, конечно к мужу надо одевать, а куда еще...тем более, что он заценил говоришь.... не все мужчины белье оценивают, некоторые к этому равнодушны.... d060.gif
Цитата

Лапуленька, я очень рада за тебя!!! a010.gif a010.gif

Цитата

Замечательно, Ксюшик, желаю тебе удачного похода в сауну...такой релакс a115.gif a115.gif
И вообще ты молодец, к весне точно будешь стройняк.... d025.gif отложи на время семечки, зай, там 500 кал. в 100 гр sm02.gif d025.gif в 100 гр. Я знаешь как люблю их, раньше дня не могла прожить....а сейчас забыла про них
d025.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Ксенечка
Цитата(Valentin @ 19.1.2012, 17:13) *
Хорошие новости!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, солнце наше - Валентинчик)))
d040.gif

Цитата(La_Dark @ 19.1.2012, 17:21) *
блииииин, я теперь в бассейн боюсь идти sm02.gif

Кристиночка, напрасно... Знаешь, просто надо соблюдать элементарные правила гигиены и всё. Ходи в своей обуви, вытирайся своим полотенцем. a075.gif
А подхватить заразу можно где угодно.
Ах да, надо еще молиться icon_mrgreen.gif

а я жертва рекламы. У меня такое, при чем черное и бежевое biggrin.gif
в итоге вид как у сардельки sm02.gif Ну и самое интересное, что когда нудно сходить по естественным потребностям, то этот чехол пока снимешь, то я думаю, что уже ничего не захочется...

Зай, у меня трусиками сделано, а сверху как платье... А где трусики, на энтом месте крючочки... так что проблем с туалетом нет))) a115.gif и с перетягиванием ножки тоже... Мне оно так нравится, как платье сэкси смотрится.
Говорю тебе - надо мерить! d025.gif
У меня что-то типа такого...

Только вот засада, одевать придется только с юбками и платьями...
А вот шортики хороши, что можно и с брючками)))

А какой фарш нужен?

Лучше никакой d030.gif

Цитата(Заечка @ 19.1.2012, 22:12) *
Вполне хороший рецепт. Я даже думаю, что без фарша ничем не хуже будет.

Ага, согласнаЯ d025.gif

Цитата(Заечка @ 19.1.2012, 22:17) *
Лучше нам, девочки, корсет из мышц творить. d025.gif

И в этом, Натуль, тоже согласна! a115.gif

Цитата(Душечка @ 19.1.2012, 22:57) *
я раньше одевала такое под красивое платье d025.gif ....сейчас оно мне большое...лежит.

Валюш, везУХА))) wub.gif

Всем доброго субботнего утречка)))
Ура, как прекрасен мир!!!

Вчера я была сначала умничкой, а потом... ля-ля-ля... не буду говорить. Лучше об этом расскажет мой отчет

1. Питание
8.30 морковь 30 г - 10
11.00 кефир 200 г - 80
14.00 кефир 200 г - 80
20.00 кефир 200 г - 80
22.00 пиво 500г - 200
23.00 орехи 100 г - 600
Итого: 1050 Ккал
Ну сами всё видите blink.gif
С мужем посидела называется...
А в остальном - a115.gif
2. Вода 500 г
3. Финская сауна
4. Бассейн - 38 кругов - 3 круга плыву, 3 хожу.... a115.gif a115.gif a115.gif
5. Для тела: скраб на всё тельце из кофе!
6. На волосы - горчичная маска. Сначала волосы желтые были, а затем такие густые и тяжелые, что даже и не верится... a115.gif

Вот такой был вчера денек.
У нас зима -красавица. Инеем покрыты деревья, снежок идет - КРАСОТА!!!

Ах да... несмотря на пиво и орехи, сброс 500 г a115.gif
Сегодня зарядка, ножки, ручки и беговая дорога!!!
Буду разбирать ёлочку....еххх, жаль, что нг прошел))) Хочу еще icon_mrgreen.gif

Про то, что одевать белье в спальню к мужу...не, девочки.... он любит ШОБЫ без всего wub.gif wub.gif d060.gif Так что... одевать буду скорее для себя любимой!!

Целую вас всех aa46.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 5.1.2012, 21:20) *
.... а там может наша Катерина ещё подтянется, а то совсем совесть потеряла

Привет Зайцы любимые!!! Да ничё я не потеряла, кроме того как во времени потерялась....а вес у меня 77))))))))))))хоть стой хоть падай........
Наверстываю упущенное попрочтению дневничков, начала с Ксении - красавицы (дневничок первый попался в "очереди").
А ты, Ксюшенька, молодчинка, такой стол забабахала, очень красивый, и сама блистаешь.....а вот про мужа...и я стала замечать такое действо, как "забылась"........

Послание всем: ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!
Paradise

Всёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!! Дочитала я тебя, мой друг!!!!! Все прорехи удалены!!!!!!!!!!!!!!!Фухххх........

Цитата(Ксенечка @ 7.1.2012, 10:07) *
А где эта безобразница Катерина???Надо ее поймать срочно и поцеловать сино-сино, чтобы она не забывала своих подруг))) d025.gif

Вот она я!!!!!! Целуйте меня!!!!!!!!

Цитата(Ксенечка @ 11.1.2012, 12:54) *
(логика есть, правда? icon_mrgreen.gif )

d060.gif d060.gif d060.gif

Paradise
Девчонки, забыла вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что помните обо мне......Я ВАС ЛЮБЛЮ, мои родные!!!!!!!!!! aa46.gif
Натулёчек
Ксенечка, привет!!!
Несмотря на пиво, ты молодец-придерживаешься своей системе. И разгрузы частые. Мне надо у тебя тоже перенять.
Елку тоже только сегодня разобрали. Как будто и не было Нового года.
У сына на ногах были такие же бяки, как у Софии, - в аптеке чистотел покупали- смазывали, как то не сразу, но потом все же исчезли.
Заечка
Цитата(Ксенечка @ 21.1.2012, 9:06) *
У меня что-то типа такого...

aa13.gif aa13.gif aa13.gif Такое мне нравится d025.gif d025.gif d025.gif

Вчера я была сначала умничкой, а потом... ля-ля-ля... не буду говорить
22.00 пиво 500г - 200
23.00 орехи 100 г - 600

Ксенечка, про пиво согласна - ля ля ля icon_mrgreen.gif
А орехи чем плохо? В разумном количестве даже полезно - белки, много полезных микроэлементов. Может, только по количеству для худеющих надо грамм 50 не больше :a075
Ксенечка
Цитата(Paradise @ 21.1.2012, 9:21) *
Привет Зайцы любимые!!!

\Ураааааааааааааааа, наша Катюха приехала, теперь мы в 100 раз быстрее начнем худеть!!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата(Paradise @ 21.1.2012, 11:26) *
Девчонки, забыла вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что помните обо мне......Я ВАС ЛЮБЛЮ, мои родные!!!!!!!!!! aa46.gif

И мы тебя очень любим, милая)))) aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Натулёчек @ 22.1.2012, 1:26) *
У сына на ногах были такие же бяки, как у Софии, - в аптеке чистотел покупали- смазывали, как то не сразу, но потом все же исчезли.

Спасибо, Натуль, попробуем и это тоже...

Цитата(Заечка @ 22.1.2012, 4:09) *
орехи чем плохо? В разумном количестве даже полезно - белки, много полезных микроэлементов. Может, только по количеству для худеющих надо грамм 50 не больше :a075

вот вот... не больше грамм 50. Ведь я съела за вечер аж 600 Ккал sm02.gif

Доброго утра icon_mrgreen.gif у меня уже 3 часа 20 минут....
А не сплю я сегодня потому что... до 3 ночи вчера смотрели ТРОЮ, а потом я продрыхла аж до 17.00. a115.gif
Спала 14 часов, прикиньте)))

А еще у меня случилась неприятность... Мне какая-то гадина сверху на машину огромную свеклу замороженную скинула и разбила лобовое стекло. Я в шоке... рыдала... завтра буду заниматься этой проблемой. Ну не совсем разбило, ездить можно, но паутина огромная на всё стекло. Вот же... билин...

В субботу разобрала елку... да... как Натулек сказала, как будто праздника и не было... жаль... И еще я постирала тюль в зале и перегладила все 12 метров... упахалась, но осталась довольна собой!!!
Отчетики пишу...

Суббота.
1. Питание:
8.00 хлеб, сахар, чай, лимон, сахар
12.00 кукурузные хлопья, чай, сахар
18.00 роллы, хлеб, семга
22.00 пиво, семечки
Ага, знаю, ужас опять... было немного... но было sm02.gif
2. Зарядка.
3. Ножки - скраб.
Воскресенье.
1. Питание:
17.30 семга, грибы, хлеб, кофе, сахар
20.00 мандарин
22.00 семечки
Опять блин семечки, больше не буду их покупать...
2. Ножки - скраб, крем
3. Зарядка.
4. Вода 500 г.

Усё рассказала, иду спать... d060.gif
Заечка
Цитата(Ксенечка @ 23.1.2012, 3:28) *
Мне какая-то гадина сверху на машину огромную свеклу замороженную скинула и разбила лобовое стекло. Я в шоке... рыдала...

n020.gif n020.gif n020.gif Дааааааа, мир полон зависти. Что еще можно тут сказать. Не плачь ng19.gif
La_Dark
А у меня ещё новый год и елка стоит d060.gif d060.gif и у нас тут снег пошел, так что праздники продолжаются))))
Ксюш, за машинку не расстраивайся. все будет пучком. Бывают же люди у..ы(((
Valentin
Спасибо, солнце наше - Валентинчик)))
d040.gif

Да чего там, Ксюша... aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.