Цитата(Ксенечка @ 19.1.2012, 15:21)
Кирдык какой, а что с тобой, золото моё????
со мной ничего, помнишь, я рассказывала, что мне делали анализ, а потом выдавали список что можно, а что нельзя кушать? так вот ряженка попала в список того, что нельзя... Но я иногда балуюсь, т.к очень люблю молочку)))
Цитата
Крис, а отчего же еще? Просто больше не знаю где могла подхватить, она у нас тепличная ведь... А там ходила босиком до бассейна.... Тем более врач сказала, что инфекция эта может сидеть до 9 месяцев,а потом только себя проявить...
блииииин, я теперь в бассейн боюсь идти
Цитата
Солнце, надо мерить... Я сегодня 4 грации перемерила, такое убожище было(( ужас. А вот эта понравилась... Она черная и как резина... но сделана из приятного телу материла. Супер!
а я жертва рекламы. У меня такое, при чем черное и бежевое
Так вот, я его пока напру на себя, со мной случается припадок и я ещё часа два нахожусь в состоянии истерики, меня просто разрывает на ха-ха, но это ещё пол беды. Мне не нравится то, что оно не доходит до колена, а передавливает ногу на середине, в итоге вид как у сардельки
Ну и самое интересное, что когда нудно сходить по естественным потребностям, то этот чехол пока снимешь, то я думаю, что уже ничего не захочется... В итоге оно уже очень давно у нас валяется, никто так и не рискнул его проверить в действии. Плюс ко всему, оно стало на меня большое, на маме хорошо, но ей тоже "весело" его одевать
Цитата
Мона-мона
захлебнулась слюной
пасиииибо. Люблю я остренькое, нужно попробовать сделать.
А какой фарш нужен?