с праздником прекрасным........и великолепным днём!!!!!!!
Спасибо, солнышко))) И тебя тоже)))
Ксюшенька, с праздником тебя, моя хорошая! Люблю тебя !Название здоровское, мне нра.
АААААААААААААААААААААаааа, моя Катюшка, какая КРАСОТКА
Спасибо, милый мой человечек, ты такая суперская)))
Ксюшенька, поздравляю и обнимаю! Ты такая умничка!
Юленька, зайка моя, спасибо большое за ссылочки))) Так здорово!!! Я тебя обожаю)))
Ксеньчик, лапуль, как отпраздновала день влюбленных?
Смотрю ты голодала, вот это сила воли , горжусь тобой!!!
Смотрю ты голодала, вот это сила воли , горжусь тобой!!!
Иришка, спасибо за гордость так приятно)) Вот решила опять буду голодать скоро)) Понравилось мне очень.
Девочки и милый Валентин, всем приветики)))
День влюбленных отпраздновали хорошо. Милый подарил прекрасную розу))) Родители и доченька валентинок))) а я подарила мужу трусники с виде купюр А чего))) у меня мужчина всегда при деньгах))) и в переносном и в прямом смысле)) Пусть будет везде))) Главное котику моему понравился подарок - одел и не снимает))))
Вчера приезжала еще моя подружка, посидели, пообщались все вместе, поржали... Правда, я была нехорошей девочкой напишу позже в отчетике - всю правду напишу....
Итак,
13 февраля.
8.30 вода 2 стакана
11.00 цветная капуста, сыр, пекинская капуста, помидор
15.00 семечки
19.30 банан, мандарин, слоенный пирожок (ну совсем малипусенький((()
Мероприятия: тыквеол, лед, осанка.
Купила чай ГОДЖИ-АСАЙ. Девочки, какая гадость. Вот сначала аромат шикарный, я взяла на развес 50 г, попробовать. Заварила, а он такой горький. Может я не правильно его заварила??? Кто-нибудь пил такой чай хоть раз??? Содержит ягоды ГОДЖИ и пудру АСАЙ. Вроде зеленый((( Положила меда, так еще хуже мне потом стало(((
14 февраля.
10.30 хлеб, сыр, кофе, сахар
15.00 творог, сахар
19.00 салат, помидор, огурец, пекинская капуста, олив. масло, морковь, фасоль
А вот потом пришла подруга и понеслось
20.00 семечки, пиво (500 г)
22.00 гранат, греча
Мероприятия: тыквеол, лед, скраб для тела, обертка - голубая глина, 30 мин стрип-танцы (УРАААААААААААААА, я начала заниматься)
Сегодня я на кефире и фруктах. Выпила 1 л 200 г кефира, съела 2 банана, 1 яблоко, 2 мандарина. И у меня сейчас очень надут живот(( Видимо опять неправильно разгруз сделала((,балда я(((
Девочки, у меня еще одна проблема - чешется кожа на ножках. Думаю от глинки или от водички. Посоветуйте что делать((( Так неприятно зудит, хотя на вид стала эстетичнее намного. Что же делать???
Может я сегодня зря скрабом опять пользовалась, надо ведь не каждый день, а я дорвалась называется(((
ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ОБНИМАЮ)))