Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ксенечка. Я СТРОЙНА И СЕКСУАЛЬНА! И СТАНОВЛЮСЬ ЕЩЕ СТРОЙНЕЙ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Ксенечка
Цитата(Aglaya @ 14.2.2011, 11:58) *
с праздником прекрасным........и великолепным днём!!!!!!!

Спасибо, солнышко))) И тебя тоже))) o030.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата(katik @ 14.2.2011, 18:47) *
Ксюшенька, с праздником тебя, моя хорошая! Люблю тебя !Название здоровское, мне нра.

АААААААААААААААААААААаааа, моя Катюшка, какая КРАСОТКА aa32.gif
Спасибо, милый мой человечек, ты такая суперская))) a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Ukaaa @ 14.2.2011, 19:13) *
Ксюшенька, поздравляю и обнимаю! Ты такая умничка!

Юленька, зайка моя, спасибо большое за ссылочки))) Так здорово!!! Я тебя обожаю))) wub.gif

Цитата(Сладкая Ириска @ 15.2.2011, 16:07) *
Ксеньчик, лапуль, как отпраздновала день влюбленных?
Смотрю ты голодала, вот это сила воли , горжусь тобой!!!

Иришка, спасибо за гордость d060.gif так приятно)) Вот решила опять буду голодать скоро)) Понравилось мне очень.

Девочки и милый Валентин, всем приветики)))
День влюбленных отпраздновали хорошо. Милый подарил прекрасную розу))) Родители и доченька валентинок))) а я подарила мужу трусники с виде купюр d030.gif А чего))) у меня мужчина всегда при деньгах))) icon_mrgreen.gif и в переносном и в прямом смысле)) Пусть будет везде))) d060.gif Главное котику моему понравился подарок - одел и не снимает)))) d030.gif
Вчера приезжала еще моя подружка, посидели, пообщались все вместе, поржали... Правда, я была нехорошей девочкой sm02.gif напишу позже в отчетике - всю правду напишу....

Итак,
13 февраля.
8.30 вода 2 стакана
11.00 цветная капуста, сыр, пекинская капуста, помидор
15.00 семечки
19.30 банан, мандарин, слоенный пирожок (ну совсем малипусенький((()
Мероприятия: тыквеол, лед, осанка.

Купила чай ГОДЖИ-АСАЙ. Девочки, какая гадость. Вот сначала аромат шикарный, я взяла на развес 50 г, попробовать. Заварила, а он такой горький. Может я не правильно его заварила??? Кто-нибудь пил такой чай хоть раз??? Содержит ягоды ГОДЖИ и пудру АСАЙ. Вроде зеленый((( Положила меда, так еще хуже мне потом стало(((

14 февраля.
10.30 хлеб, сыр, кофе, сахар
15.00 творог, сахар
19.00 салат, помидор, огурец, пекинская капуста, олив. масло, морковь, фасоль
А вот потом пришла подруга и понеслось
20.00 семечки, пиво (500 г) sm02.gif
22.00 гранат, греча
Мероприятия: тыквеол, лед, скраб для тела, обертка - голубая глина, 30 мин стрип-танцы (УРАААААААААААААА, я начала заниматься)

Сегодня я на кефире и фруктах. Выпила 1 л 200 г кефира, съела 2 банана, 1 яблоко, 2 мандарина. И у меня сейчас очень надут живот(( Видимо опять неправильно разгруз сделала((,балда я(((

Девочки, у меня еще одна проблема - чешется кожа на ножках. Думаю от глинки или от водички. Посоветуйте что делать((( Так неприятно зудит, хотя на вид стала эстетичнее намного. Что же делать???
Может я сегодня зря скрабом опять пользовалась, надо ведь не каждый день, а я дорвалась называется(((

ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ОБНИМАЮ)))
наталькин
Ксенечка, приветик. Забежала познакомиться. Меня Наташа зовут. Как у тебя всё идеально. Чётко всё прям загляденье.Подсчёты такие чёткие. А как ты калории считаешь?
Sandrin
Приветик, моя сладкая Ксюшенька!!!!
С прошедшим праздником!!!! Любви тебе огромной и счастья каждый день!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif Я тебя люблю-люблю!!!
Так, где попа, ах да, вот онаааа... p030.gif Не хулигань! aa47.gif aa47.gif aa47.gif
А вот насчет разгруза, то у меня всегда так, когда кефир с фруктами мешаю. Как-то лучше себя чувсвтую, когда в него ягоды добавляю. Может, лучше отдельно на овощах и фруктах посидеть или просто на кефире?

Ксенечка
Цитата(наталькин @ 15.2.2011, 20:51) *
Забежала познакомиться. Меня Наташа зовут. Как у тебя всё идеально. Чётко всё прям загляденье.Подсчёты такие чёткие. А как ты калории считаешь?

Приветики, Натулька))) Рада знакомству)) Уже к тебе сбегала и ответила)) Могу кинуть тебе программку подсчета калорий, очень удобно))) hb.gif

Сашенька, моя хорошая)) приветики))Спасибо за поздравления и за попу d060.gif буду впредь думать чего делаю d025.gif я ТЕБЯ ОБОЖАЮ)))) wub.gif

А сегодня я молодчинка)))Собой очень довольна)) d025.gif
Напишу завтра))) Сегодня с 00 часов голодаю - 36 часов))))

КТО СО МНОЙ, ДЕВОЧКИ????

Ксенечка
Всем привет)))

Сегодня только отчетики:

Вторник.
Кефир - 1500 г, 2 яблока, 2 мандарина, 2 банана в течении дня.
Мероприятия: скраб для тельца.

Среда.
8.00 кофе, сахар, хлеб, сыр
10.30 банан
12.00 суп, рыба, шоколад (30 г)
16.30 сыр
20.00 помидор, рыба, пекинская капуста, сельдерей
22.00 кефир, сахар, рыба (10 г), хлеб (10 г)
Мероприятия: тыквеол, лед, обертка простая и стрип-танцы 40 минут, маска для волос (репейное масло+перец).

А сегодня вода, вода...Урааааа, голодаю))) b020.gif b020.gif b020.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Люблю и целую, мои девочки a010.gif и милого Валентина тоже wub.gif
Сладкая Ириска
Цитата(Ксенечка @ 15.2.2011, 20:39) *
Девочки, у меня еще одна проблема - чешется кожа на ножках. Думаю от глинки или от водички. Посоветуйте что делать((( Так неприятно зудит, хотя на вид стала эстетичнее намного.

Ксюнь, скрабом нельзя пользоваться чаще 2-х раз в неделю.
А эфиры ты в глину добавляешь, может тебе какой-то не подходит?
Пока зуд не пройдет, от скраба лучше вообще отказаться.... можешь льдом из ромашки протереть, а потом кремом гипоалергенным или маслицем любым.

Легкого разгрузика тебе сегодня!!! a075.gif
Sandrin
Ксюшенька, привет!!! Как разгрузик??? Удачно прошел??? Надеюсь, ты себя прекрасно чувствуешь. a115.gif a115.gif a115.gif Ксюнь, ты любишь голодать? Мммм...завидую, мне это с большим трудом дается, я сразу тупить начинаю, делаю все медленно, а под конец дня и вовсе голова кружится. d025.gif d025.gif d025.gif
Целую тебя, сладусь!!! u010.gif u010.gif u010.gif
наталькин
Ксюнечка, с голоданием это ты молодчинка. Может и я когда-то попробую.
Ксенечка
Цитата(Сладкая Ириска @ 17.2.2011, 13:41) *
А эфиры ты в глину добавляешь, может тебе какой-то не подходит?

Ирочка, зайка, я не добавляю никакого эфира(( Подскажи какой надо? Просто обмазываюсь, видимо поэтому. Спасибо, что подсказала))))
Сейчас зуд прошел, мазала кремушком увлажняющим. И вот боюсь сегодня делать(((

Натуля, как соберешься поголодать - стукни, я с тобой a075.gif

Сашенька, малыш, я сегодня купила ежевичку замороженную. Конечно вкус не такой как у свежей, но... думаю полезности сохранились хоть чуть-чуть))) С творожком съела.... мммммнямка))) Спасибки за идейку, роднусик)))

И ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА))) САМОГО ПРЕКРАСНОГО И СВЕТЛОГО УТРЕЧКА)))
Чувствую себя просто легким перышком))) Ураааааааааааааааааааааааааа))) ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!! Я ЛЮБЛЮ ВЕСЬ МИР И МИР ЛЮБИТ МЕНЯ)))))

Поголодала 32 часика a115.gif , объемки уменьшились. Вот выкладываю вам мои параметры новенькие)) В скобках - это сколько на сколько я уменьшилась за 1 неделю)))
ОГ 103см (0 см)
ОТ 78 см (-2 см)
ОБ 97 см (-1 см)
Вес 73 кг (- 600 г)

Безусловно результат есть, пусть и небольшой, двигаю дальше Целую, убежала))))
Sandrin
Ксюшенька!!!! Зайка, поздравляю тебя с отвесиком!!! Ты такая умничка!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Хорошо провести выходные!!! Целую мою девочку!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Yanis
КСЮНЯ ПРИВЕТИК!
Ты часто разгрузики делаешь? Я каждую неделю, вчера 4ый раз получился., но меня как-то подкашивает по утру. Первые 2 раза всё отлично было - легко и хорошо. Наверно пореже придёться это делать мне.
Valentin
Цитата
Девочки, у меня еще одна проблема - чешется кожа на ножках. Думаю от глинки или от водички. Посоветуйте что делать((( Так неприятно зудит, хотя на вид стала эстетичнее намного. Что же делать???

Супрастин выпить, - похоже на аллергию.
Ксенечка
Цитата(Valentin @ 19.2.2011, 12:30) *
Супрастин выпить, - похоже на аллергию.

Валентинушка, милый, спасибо за заботу)))) Уже прошло aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Yanis @ 19.2.2011, 0:03) *
Ты часто разгрузики делаешь?

Яночка, зай, я решила делать каждый четверг на водичке))) Пока делала только пару раз. Самочувствие отличное))) Легкость... да.... конечно, тоже вечерком подшатывает, но не сильно)) Я наоборот радуюсь, что сдуваюсь))) d060.gif
А если тебе некомфортно, то лучше переждать. Как девочки советуют, разгрузик должен быть в кайф))) a115.gif

Сашенька, солнышко, спасибо за фондю))))) нямка)))) v1.gif v1.gif v1.gif

Ой, девочки, что было ночью.... wub.gif wub.gif wub.gif так хорошо!!! Уснули под утро))) Спала 1 час, но встала счастливая.... муж меня на руках носит.... wub.gif столько комплементов. wub.gif Как молодожены))))) wub.gif

Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif !!

Утром жду учеников, а муж ходит вокруг меня и опять облизывается d030.gif d030.gif d030.gif
вот меня решил спапараццить))) немножко смазанна получилась... ну вот так)))

наталькин
Ксенечка, ты красотулька. a115.gif a115.gif a115.gif .
Я не знаю когда я отважусь на голодовку. Вот разгрузы делать на кефире или фруктах - это я смогу, а голодать, наверное, нет. К вечеру точно обожрусь.
Ксенечка
Цитата(наталькин @ 20.2.2011, 23:03) *
Ксенечка, ты красотулька. a115.gif a115.gif a115.gif .

Наташенька, зайка, спасибо за комплемент aa34.gif aa34.gif aa34.gif А голодовку устраивать надо, если хочется)) d025.gif На кефирчике молодец)) Это правильно!!!

Девочки и милый Валентин, ДОБРОГО ВЕЧЕРА, СТРАНА КРАСОТЫ)))

Выходные прошли... ну.... не сказать, что замечательно, в смысле питания, ну.. удовлетворительно))) icon_mrgreen.gif
Была Чоколадка, и семАчки((( sm02.gif А так серьезно не хулиганичала)))

Сегодня стараюсь питаться в норме, а завтра на кефир a115.gif a115.gif a115.gif
ой, девочки, сегодня у меня муж супчик сам сделал)) Так вкусно!!! Он вообще-то готовит крайне редко, но зато КАК)))) Умничка. И в магазинчик сходил и обед приготовил и телевизор дочери в комнате (наконец-то) повесил))) icon_mrgreen.gif Еще и на работку поехал в такой мороз, а иномарочка наша так и не завелась, пришлось на служебной ему ехать- ну не мужчина, а сказка!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Люблю его)))

Девочки, кто что готовит на 23 февраля своим любимым??? aa31.gif

наталькин
Да, молодец у тебя муж. Мой так никогда не делает. Ну у него другие достоинства есть.
Ксенечка
Цитата(наталькин @ 21.2.2011, 18:05) *
Да, молодец у тебя муж. Мой так никогда не делает. Ну у него другие достоинства есть.

Наташенька, какая ты молодчина, что так говоришь)))Правильно! d025.gif

Доброе утро, дорогие девочки и милый Валентин))

Хочу поделиться с вами неприятной ситуацией((( Вчера вскрыли наш гараж, сняли колеса и вынесли дорогой инструмент мужа. Короче, тысяч на сорок точно((( Мы просто в шоке. Главное замки целы,а вот сами крепления открыты. То есть работают профи((( Менты, естественно, ничего не обещали, а один даже сказал, что я на вашем месте даже бы и милицию не вызывал icon_mrgreen.gif , на что мой муж ответил - а на фига вы тогда нужны???
Короче, у меня настроя на кефир совершенно нет(( Блин, и уберечься невозможно от этого. Ведь вскрывают любые замки, да и вообще могут петли автогеном срезать. Просто беспредел!!! Хотя чего я хочу - безнаказанность жуткая в стране.

Стараюсь мыслить позитивно. Думаю, что всё хорошо! Колеса зато будут новые! Инструмент дело наживное. Но на душе... сами понимаете.

За завтраком сегодня, муж говорит, что это для него не новость, рано или поздно должно было случиться. А я, блин, говорю - ну если так думать, то конечно))) Чем вызвала волну гнева. Зря я так, вырвалось просто. Знаю ведь, что он не любит себя считать неправым.
Вот и у меня с ЕГО сознанием проблемы, как и большинства девочек. А можно ли направить сознание другого человека в позитив, если он усиленно сопротивляется????

За годы совместной жизни, надо отдать должное моему милому, он стал ко мне прислушиваться, хотя так же высказывается негативно про НЛП и трансерфинг)) Сегодня просто ляпнула(( теперь жалею....

Жизнь продолжается, жизнь удивительна и прекрасна! Вселенная поможет моему милому извлечь выгоду из данной ситуации)))

ВСЁ ХОРОШО))) ДА ЗДРАВСТУЮТ НОВЫЕ КОЛЕСА, НОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ, НОВЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ ОБЪЕКТЫ))

наталькин
Да, Ксень, паршивенькая ситуёвина. Обидно. Это же всё таки не за один день наживалось, а какие -то подонки за один час вынесли. Милиция наша, конечно, мягко говоря бестолковая. От них и правда не всегда толк есть, но то что вызвали молодцы. Нафига они тогда нужны. Муж твой прав.
Ну ничего, как-то всё наладится. Дай Бог, чтоб это была самая большая и последняя ваша потеря.
Ксенечка
Цитата(наталькин @ 22.2.2011, 10:22) *
Дай Бог, чтоб это была самая большая и последняя ваша потеря.

Спасибо, Натулька, за поддержку) aa28.gif

Купили уже колесики.
Sandrin
Привет, Ксюшенька!!! aa8.gif
Какая неприятная ситуация, даааа...Это очень неприятно и несправедливо. Но все обязательно наладится, значит, это должно было для чего-то случится. Эти люди...ну...Бог им судья.
Зайка, я тебя целую и обнимаю!!! u010.gif Я тебя люблю!!!! Не расстраивайся! 7.png aa20.gif
Ксенечка
Цитата(Sandrin @ 22.2.2011, 18:04) *
Зайка, я тебя целую и обнимаю!!! u010.gif Я тебя люблю!!!! Не расстраивайся! 7.png aa20.gif [/b]

Сашулька, и я тебя очень люблю))) d040.gif d040.gif d040.gif

Ой, девочки((( Дайте мне пинка волшебного.
2 дня - я стала пожирателем всякой гадости(((( Не могу остановиться. Сегодня решила на кефир и купила его, но уже слопала 3 печенья, шоколад и мне хочется и хочется... поэтому бегом на любимую Красотульку, чтобы вы мне мозг почистили(((

И себя сразу не узнаю в зеркале - второй подбородок((( фээээээээээ((( Срочно, СРОЧНО НА КЕФИР!!!!! Завтра же... Иначе, секир-башка g020.gif

Милый Валентинчик, прошу прощения за свое непристойное поведение. Знаю, что это моя жизнь, но ваше мнение и поддержка очень для меня важны, потому что V-right.png

Всех люблю и обнимаю)))) Обещаю исправиться прямо сейчас. Именно здесь и сейчас начну достойно себя вести, кушаю только здоровую пищу))

Valentin
Цитата(Ксенечка @ 24.2.2011, 13:21) *
Милый Валентинчик, прошу прощения за свое непристойное поведение. Знаю, что это моя жизнь, но ваше мнение и поддержка очень для меня важны, потому что V-right.png

Ксюш!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

La_Dark
Приветик Ксенечка=)))))
Я притопала с ответным визитом, почитала дневничок, ни че страшного не нашла.... Увидела фото - шикарная девушка wub.gif
На счет питания - все в наших руках, главное захотеть. Я вот иногда даю себе слабинку, но потом злюсь, и кушаю меньше и только все полезное. А когда видишь результаты, то хочется вообще горы свернуть... А вместе с Красотуляндией все получится!!!!! a075.gif
Вот тебе принесла вкусную и полезную корзиночку с витаминками:
Ukaaa
Ксюшенька, ты такая красотка сексуальная! Фотки- суперские! aa33.gif 5f.gif Прекращай хулиганить, зайчик! Бери себя в лапки, а то будет - p030.gif p030.gif p030.gif icon_mrgreen.gif
Ксенечка
Цитата(Valentin @ 25.2.2011, 16:45) *
[b]
Ксюш!! ng19.gif

Спасибо, родной Валентинушка))) Уже так хочется подвиги совершать))) aa28.gif Так интересно, на Красотуле вы единственный мужчина, зато КАКОЙ))) ДАрите тепло, поддержку и внимание всем девочкам. У вас очень большое сердце. Спасибо за него))) aa44.gif

Цитата(La_Dark @ 25.2.2011, 17:08) *
Я притопала с ответным визитом, почитала дневничок, ни че страшного не нашла.... Увидела фото - шикарная девушка

А вместе с Красотуляндией все получится!!!!!

Кристинчик, спасибо, милая)))
Ты права - b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Цитата(Ukaaa @ 26.2.2011, 11:45) *
Ксюшенька, ты такая красотка сексуальная! Фотки- суперские!

Прекращай хулиганить, зайчик! Бери себя в лапки, а то будет - p030.gif p030.gif p030.gif icon_mrgreen.gif

Юльчонок, спасибо за комплементики)))

Да, уже стараюсь мысленно прекратить хулиганить. Видимо психологический фактор срабатывает, БИЛИН aa40.gif

Дело в том, что еще ко всему прочему моя красотка приболела((( С четверга температура держалась 39. Только вот сегодня с утра в норму пришла. Заедаю сладким, причем на меня как-то находит как помутнение. Ведь читаю здесь дневнички, решаю, что не буду есть сладости. А потом сажусь за стол и начинаю все метать((((И как будто внутренний голос говорит: АААААААААААААаа гори синим пламенем((( aa40.gif aa40.gif aa40.gif Потом очухиваюсь и ругаю себя на чем свет стоит. p030.gif

Вчера ходили в кукольный театр, на спектакль для взрослых "Королеский стриптиз". Забавно)) Еще ни разу на взрослом кукольном не была))) Друзья были в шоке, так как такой креатив немного не восприняли. А я - заядлая театралка, сама играла в студенческом театре - была просто в восторге. Играли люди - 12 человек, разновозрастные персоны с куклами. Такие интересные находочки, уматные высказывания. Мне очень понравились фразы:
"Душевный авитаминоз" и "Честность - мой пиар" aa42.gif

Отзанималась с учениками и вот теперь жду милого. Он решает вопрос с лифтом. Пожалуюсь вам - мы живем ведь в новом доме. Лифт не запускали 1, 5 года. Мы поднимались на 16 этаж. Не буду описывать все тяготы нашей борьбы с управляющей компанией, но вот чудо - лифт работает. А в связи с морозами, платы замерзли - и теперь нам говорят ждать весны)) o050.gif Добрые ребята)))
Надеюсь на СКОРЕЙШЕЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ЛИФТА)))

Всех люблю и обнимаю))

И эротическую мотивашку)))
Ксенечка
Девочки, почитала свой же дневнечок, и так стало стыдно, что сейчас сдулась))) Решила начать ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС стройнеть!!!!

1. Считаю калории.
2. После 18.00 только стакан кефира.
3. Пью 2 л воды в день.
4. Зарядка.
5. Тыквеол с утра.
6. На лицо лед.
7. Каждый день делаю что-нибудь со своим тельцем красотулишное.

Всё. Сегодня ничего не ем однозначно. И срочно в ванную - делаю скрабик на попку)))) Потом зарядочка)))
Споки байки, мои милые)))

Valentin
Цитата(Ксенечка @ 26.2.2011, 16:10) *
Спасибо, родной Валентинушка))) Уже так хочется подвиги совершать))) aa28.gif Так интересно, на Красотуле вы единственный мужчина, зато КАКОЙ))) ДАрите тепло, поддержку и внимание всем девочкам. У вас очень большое сердце. Спасибо за него))) aa44.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
И эротическую мотивашку)))

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Sandrin
Привет, Ксюшенька!!!!
Ну-ка, хватит безобразничать, весна подкрадывается! p030.gif p030.gif p030.gif Это я любя шлепаю wub.gif
А вообще, солнышко, не переживаю, что скушала много сладкого, от этого еще больше стресса и снова хочется заесть-замкнутый круг! лучше выпей мяты, попарься в теплой ванночке и спать! 5f.gif 5f.gif 5f.gif я знаю, ты справишься!!! целую тебя, моя хорошая!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ксенечка
Цитата(Sandrin @ 26.2.2011, 21:55) *
лучше выпей мяты, попарься в теплой ванночке и спать!

ааааааааааааааа, моя Сашулька пришла))) Заинька, рада видеть тебя. Где же твой новый дневничок???
Да, ты права как всегда, солнышко)) Со сладким завязала d060.gif клянусь)

Валентинчик))) aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Всем хорошего воскресного денька))
Вчера я была умничкой. Написав в Красотульке, резво пошла в ванную - сделала скрабик на тело, помыла голову содой и промыла уксусом. Девочки, ну мне не очень понравилось, так как волосики как непромытые получились. Может просто не привычно?

Зарядочку еще сделала и больше ничего не лопала))) Ураааааааа))) aa2.gif
Сегодня:
1. Тыквеол.
2. Лед - кора дуба на личико.
3. Завтрак: каша пшенная (молоко, сахар), хлеб, сыр
4. Перекус: виноград

Пока всё. Всех люблю и обнимаю)))
SantaMaria
Ксенечка, привет!
Прибежала поддержать тебя в благом деле по окрасотуливанию!!!!
Ты очень эффектная и ухоженная, и это только твоя заслуга! У тебя есть все для того, чтобы достичь цели! Осталось за малым! А Красотуля всегда поможет!
и сразу вопросик d025.gif А что такое тыквеол? icon_eek.gif Может я что-то пропустила a075.gif
Мотивашка на весенние меню! a115.gif

La_Dark
С первым днем весны!!!!
Ксенечка
Цитата(SantaMaria @ 28.2.2011, 15:09) *
Ты очень эффектная и ухоженная, и это только твоя заслуга! У тебя есть все для того, чтобы достичь цели
А что такое тыквеол?

Санточка, спасибо за комплементы)))
А тыквеол - это тыквенное маслице. Я тебе ответила тоже в дневничке у тебя, но еще разок здесь тоже))) Если интересно, можно почитать поподробнее на 5 страничке моего дневничка)))

Кристинчик, спасибо за подснежники, они прекрасны))))

Девочки и милый Валентин))))
Урааааааааааааааааааа, мы дождались - ВЕСНА ИДЕТ))) ВЕСНЕ ДОРОГУ))))

Как я рада, что уже 1 марта)) Всех с ВЕСНОЙ)))
Сегодня иду и чувствую тепло, несмотря на минус 15 icon_mrgreen.gif Птички поют, солнышко светит - благодать)))
Я молодец. С утра успела супчик приготовить, рыбные котлетки, и по магазинчикам сбегала, купила уже подарки свекрови и сестре мужа. А также подушку своей доченьке. А туника, которую я купила маме оказалась в пору доче d030.gif так что решили ей оставить.
Потом еще уборку успела сделать и уже отзанималась с одной ученицей. Жду следующего занятия))

А вот с питанием проблемы - хлеб, сыр, шоколад и кофе((( Ужас просто. Опять ужасть. Дайте мне по башке, чтобы прекратила портить свой организм.
Радует только тыквеол, который пью по утрам не смотря ни что. Завтра надо видимо встать на весы, тогда точно очухаюсь....
Всех люблю и обнимаю))))

И мотивашку себе
Valentin
Цитата
Девочки и милый Валентин))))
Урааааааааааааааааааа, мы дождались - ВЕСНА ИДЕТ))) ВЕСНЕ ДОРОГУ))))

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Ксенечка
ДОБРОЕ УТРО, мои милые))))
Валентинушка, какие цветочки прекрасные. Спасибо огромное)) Так приятно, проснувшись и зайдя на любимую Красотулечку, первое что увидеть - это веточку цветущего дерева. Вспомнила дачу, и мне так захотелось почувствовать свежесть весеннего сада.... Хорошо, что это уже не за горами...

Солнышки мои, я была вчера молодчинкой. Вот не знаю, отчего же зависит аппетит. С утра вела себя нехорошо - съела шоколада немного и даже в обед круассан (мамуля приходила в гости и естественным долгом было впихнуть в меня чего-нибудь, хотя я особо не сопративлялась icon_mrgreen.gif ). Зато полопав в 17.00 на ужин съела 2 мандаринки, и то муж решил меня покормить d030.gif и всё.

Вечером перечитывала книгу Валентина и Наташи, много воспринималось по-новому. Делаю другие выводы. Хохотала про роман с холодильником. d060.gif Да, как верно подмечено.

Смотрела вечером передачу, типа как похудеть. Одна дама пошла в клинику, потратила 20 рублей (ну тысяч то есть) и ей предложили диету d030.gif d030.gif d030.gif Догодайтесь сами какую)))) Овощи и фрукты)))) А она и не знала видимо, что такие продукты есть)))) d030.gif d030.gif d030.gif Самое интересное, что она не смогла и не захотела так питаться. Ведь она ждала чуда за 20 штук. Короче, так же в кафе заказала себе пасту)))
А мужчина один решил себе желудок сократить. Операция есть такая, стоит 100 000 рублей. На желудок одевают кольцо, перетягивая его. Ужас какой.
И вот посмотрев эти кошмары на ночь, я решила, что САМА справлюсь с проблемой ПЕРЕЕДАНИЯ. А фигурка у меня хорошая, только надо ее подкорректировать и отказаться от сладостей.
Понравилась идея со штрафами. Может быть попробую. Кто не помнит, расскажу - за каждую съеденную сладость - штрафовать себя рублем. Причем не просто откладывать эти деньги, а отдавать посторонним людям. А за правильное питание - пообщрять денежкой. Откладывать можно на новую одежду, меньшего размера.
Сейчас это вот пишу и у самой страх - ой, это ведь теперь я шоколад не смогу слопать, что же делать. Точно - это внутри.
Изгоняем этот страх!!!! Я РЕШИЛА ЕСТЬ ОВОЩИ И ФРУКТЫ, КАШИ))) Я РЕШИЛА ПРИОБРЕСТИ НОВУЮ СТРОЙНУЮ ФИГУРУ!
Поэтому не буду кушать сладости любые и мучные изделия, кроме 1 кусочка хлеба до 14 часов дня))))
Хватит пробовать стройнеть - уже надо действовать, весенняя капель сообщает о приходе весны))) Ща как девочки снимут шубки после зимы, а ты, КСЮША??? будешь опять недовольна своей внешностью и прятаться за балохонами???? и находить еще 151 причину своей лени в питании???
ФУФ, провела с собой психоанализ icon_mrgreen.gif надеюсь поможет icon_mrgreen.gif но что сейчас нет желания съесть каку - это точно!!!! a115.gif

Дочитала книгу до главы - ЛЮБОВЬ - волшебный ключик))) и пошла теорию применять на практике wub.gif d030.gifТакая страсть на голодный желудок. А то как не знаю кто пыхним d030.gif d030.gif d030.gif пообъевшись на ночь)))) Вчера была грациозной ланью))) d060.gif
Главное, что надо для этого так мало, просто не кушать вечером и всё. Или съесть фруктик))) ТАК МАЛО НАДО!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Ой, девочки и Валентин, наговорила сегодня с три короба)) Простите за мою тируду, видимо накопилось))
Я вас очень люблю, целую, всем удачного денька))) У меня еще есть один секретик, пока молчу... скоро расколюсь icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата
ДОБРОЕ УТРО, мои милые))))
Валентинушка, какие цветочки прекрасные. Спасибо огромное)) Так приятно, проснувшись и зайдя на любимую Красотулечку, первое что увидеть - это веточку цветущего дерева. Вспомнила дачу, и мне так захотелось почувствовать свежесть весеннего сада.... Хорошо, что это уже не за горами...

Цитата
Солнышки мои, я была вчера молодчинкой.

Нет уж, Ксюша!! Давайте будем честны!! Вы - всегда молодчинка!! icon_mrgreen.gif А вчера, наверное, были просто супер!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif a075.gif

Цитата
Вечером перечитывала книгу Валентина и Наташи, много воспринималось по-новому. Делаю другие выводы. Хохотала про роман с холодильником. d060.gif Да, как верно подмечено.

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Смотрела вечером передачу, типа как похудеть. Одна дама пошла в клинику, потратила 20 рублей (ну тысяч то есть) и ей предложили диету d030.gif d030.gif d030.gif Догодайтесь сами какую)))) Овощи и фрукты)))) А она и не знала видимо, что такие продукты есть)))) d030.gif d030.gif d030.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Ксюша!! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=725780 a075.gif
Майская...
Ксенечка привет.
Вот я и дотопала к тебе в гости

Держи вот тебе для начала гостинец

Давай выкидывай все сладости, закупляйся фруктами...
Я сладкого когда хочется, пью соки и ем изюм.. помогает d025.gif d025.gif d025.gif
делай конфетки из чернослива с орешками - это гораздо вкуснее и полезнее...

Вообще я заметила, что сладкого хочу лишь тогда - когда вижу его на глазах..Так что - освобождай полки...

Все получится... 100% wub.gif wub.gif

Sandrin
Ксюшенька, привет...Ой...как написала!!! Не только себе желание кушать гадости отбила a115.gif Дааа...про операции и чудо-диеты за 20 000-верно подмечено. Пока человек сам не захочет, ну, ничто не поможет. Я в такие моменты думаю про звезд, денег у них хватает на то, чтобы нанять самого лучшего тренера, массажиста, ходить в самое дорогое спа, а вот кто-то выглядит как куколка, а кто-то, может, и на куколку, но давно валяющуюся на чердаке. Так что все в наших руках!
Я тоже опробовала "никому неизвестный" способ- не кушать на ночь...и о, чудо, я Колумб! =))) Америку открыла! Даже схуднула от этого d060.gif
Так что, Ксюшик, будем хорошеть дальше! a115.gif a115.gif a115.gif
Люблю тебя, пупсик!!! d03.png
Ukaaa
Цитата(Ксенечка @ 27.2.2011, 14:49) *
Девочки, ну мне не очень понравилось, так как волосики как непромытые получились. Может просто не привычно?

ой не знаю...странненько так...у меня наоборот прям ощущение, что скрипят, такие чистые icon_mrgreen.gif А сколько ты соды брала?
У меня обычно получается 2 столовые ложки соды на поллитра теплой водички- втираю в мокрые волосы, прям ощущение, что капельку мылится (ну там какая-то химическая реакция с участием соды) и смываю. И так 2 раза делаю, так как волосики длинные стали. А потом или уксус (1 ст. ложка на поллитра воды) или травками полощу волосы. И они очень чистенькими,мягкими и пушистыми становятся wub.gif a115.gif d025.gif

Цитата(Ксенечка @ 1.3.2011, 14:22) *
А вот с питанием проблемы - хлеб, сыр, шоколад и кофе((( Ужас просто. Опять ужасть. Дайте мне по башке, чтобы прекратила портить свой организм.

а попробуй хлеб заменить на хлебцы (которые без дрожжей), они даже полезные a075.gif шоколад можно себе только горький покупать (больше 70%), его много не съешь, пару долек максимум d025.gif а насчет кофе...ну насколько я знаю - есть замена, которая называется корень цикория, по вкусу и запаху чем-то похож на кофе, еще и полезный в придачу a115.gif

Цитата(Ксенечка @ 2.3.2011, 9:14) *
Смотрела вечером передачу, типа как похудеть. Одна дама пошла в клинику, потратила 20 рублей (ну тысяч то есть) и ей предложили диету d030.gif d030.gif d030.gif Догодайтесь сами какую)))) Овощи и фрукты)))) А она и не знала видимо, что такие продукты есть))))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ксенечка, ng15.png ng15.png ng15.png
Пупсяндра
Привет, тезка, пришла знакомиться a075.gif Всегда была неравнодушна к девушкам с таким же именем, как у меня wub.gif b02.png
Ксенечка
Доброе утро девочки и милый Валентин)))
Наконец-то добралась до своего дневничка, всё бегаю и читаю ваши дневнички, а до себя ручки не доходят... icon_mrgreen.gif здесь правильно сказано .... именно ручки не доходят, а Задорнов еще не понимал, как это могут руки ходить))) d060.gif

Так вот... рассказываю... Вчера была в салоне - сделала свою и без того СВЕТЛУЮ голову еще светлей и краше. sm01.gif Теперь совсем красотулька. Ну там еще депеляцию ...и собралась уже на массаж, как пришли КД. Ну наконец-то... заждалась уже прямо... В этот раз дала себе установку - что буду чувствовать себя великолепно - и отменила кровотечение. Всё пройдет спокойно и безболезненно d025.gif d025.gif d025.gif

А массажистка говорит, есть такая народная примета, если записалась к массажисту - жди КД d030.gif d030.gif d030.gif

Ну ничего, со следующей недельки еще сеансов 5 надо будет пройти)))
Со сладким жестко решила и ни - ни)))
Короче так...
За день правильного питания - откладываю 500 р. Если сорвалась 100 р забираю и отдаю любому человеку, сидящему в переходе. ВСЁ решила!!!!
Так что уже 2 дня правильного питания принесли лично мне АДЫНУ ТЫСЯЧУ РУПИй d060.gif
Эт я так озолочусь скоро))) a115.gif a115.gif a115.gif

А теперь вам отвечу, мои милые)))
Цитата(Valentin @ 2.3.2011, 11:02) *
Нет уж, Ксюша!! Давайте будем честны!! Вы - всегда молодчинка!! А вчера, наверное, были просто супер!!

Валентинчик, спасибо, моё солнышко))) h020.gif V-right.png

Цитата(Майская... @ 2.3.2011, 15:40) *
Вот я и дотопала к тебе в гости
Держи вот тебе для начала гостинец
Давай выкидывай все сладости, закупляйся фруктами...
Я сладкого когда хочется, пью соки и ем изюм.. помогает
делай конфетки из чернослива с орешками - это гораздо вкуснее и полезнее...

Маечка, привет, дорогая)))
Спасибо за гостинец, очень вкусненько)) d025.gif И советики твои помогли. Вчера закупилась курагой, черносливом, миндальчиком и фундучком и так хорошо перекусики делала a115.gif

Цитата(Sandrin @ 2.3.2011, 19:37) *
Я тоже опробовала "никому неизвестный" способ- не кушать на ночь...и о, чудо, я Колумб! =))) Америку открыла! Даже схуднула от этого d060.gif
Так что, Ксюшик, будем хорошеть дальше!
Люблю тебя, пупсик!!!

ng19.gif b010.gif b010.gif
И я тебя люблю, Сашуленька))) aa34.gif

Цитата(Ukaaa @ 2.3.2011, 21:04) *
ой не знаю...странненько так...у меня наоборот
А сколько ты соды брала?
а попробуй хлеб заменить на хлебцы (которые без дрожжей), они даже полезные
корень цикория, по вкусу и запаху чем-то похож на кофе, еще и полезный в придачу a115.gif

Юльчонок, ты как всегда кладезь всяких интересных рецептиков. Спасибо тебе, моя любимка)) Попробую еще разок. Соду брала на глазок, вернее на волосики сразу d060.gif
Хлебцы - да, нравятся, а вот цикорий еще не пробовала, надо будет взять попробовать. o025.gif

Цитата(Пупсяндра @ 3.3.2011, 15:42) *
Привет, тезка, пришла знакомиться

e010.gif e010.gif e010.gif Ураааааааааааааа, Ксюшенька, пришла)) А я как рада, просто сил нет)) Тоже люблю очень свое имя))) Бегу к тебе в дневничок, тезочка моя))) Целуйкин тебя aa28.gif

ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ОБНИМАЮ - СИНА СИНА))) aa46.gif
La_Dark
Yanis
Цитата(Ксенечка @ 4.3.2011, 9:40) *
За день правильного питания - откладываю 500 р. Если сорвалась 100 р забираю и отдаю любому человеку, сидящему в переходе. ВСЁ решила!!!!
Так что уже 2 дня правильного питания принесли лично мне АДЫНУ ТЫСЯЧУ РУПИй d060.gif
Эт я так озолочусь скоро)))

Привет Кристюнь!
Ну ты круто придумала как себя в ежовых держать! Я б не докумекала! Молодчина!
Хорошего дня!Обнимашки!
Бисенок
Цитата(Ксенечка @ 2.3.2011, 9:14) *
Понравилась идея со штрафами. Может быть попробую. Кто не помнит, расскажу - за каждую съеденную сладость - штрафовать себя рублем. Причем не просто откладывать эти деньги, а отдавать посторонним людям. А за правильное питание - пообщрять денежкой. Откладывать можно на новую одежду, меньшего размера.

Именно таким я и занимаюсь!!! Если кушаю за день хорошо, то ложу в копилку денежку в размере 100 руб. Если что-то вредное, то муж забирает из копилки 50 руб. Недавно решили посмотреть, и там накопилась в принципе хорошая сумма. И я поехала в магазин косметики и накупила себе кучу всего о чем мечтала. Всякие приятные штучки)))) Очень классная вещь))) И тоже вычитала в этой мудрой книжке))))
Ukaaa
Цитата(Ксенечка @ 4.3.2011, 9:40) *
Юльчонок, ты как всегда кладезь всяких интересных рецептиков.

Спасиибо wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Соду брала на глазок, вернее на волосики сразу d060.gif

Вот, зайчик! Соду, насколько я знаю, нужно разводить в горячей водичке, подождать, пока она остынет и втирать этот раствор в волосики! Попробуй a075.gif

Sandrin
Ксюшенька, привет!!!
Ух ты, какая ты молодец!!! Так на вещички можно прилично отложить так!!! a115.gif a115.gif a115.gif Сууупер! Продолжай в том же духе! d025.gif d025.gif d025.gif
Требую фоточку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ng10.png ng10.png
Целую, Лапулик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ксенечка
Кристиночка, спасибо, милая)))) и тебе тоже солнечного весеннего настроения)))

Цитата(Yanis @ 4.3.2011, 12:17) *
Ну ты круто придумала как себя в ежовых держать! Я б не докумекала! Молодчина!
Хорошего дня!Обнимашки!

Яночка, и я тебя люблю и обнимаю)))) aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(Бисенок @ 4.3.2011, 12:29) *
Именно таким я и занимаюсь!!!
там накопилась в принципе хорошая сумма. И я поехала в магазин косметики и накупила себе кучу всего о чем мечтала. Всякие приятные штучки)))) Очень классная вещь))) И тоже вычитала в этой мудрой книжке))))

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Дашенька, умничка))

Цитата(Ukaaa @ 4.3.2011, 23:09) *
Вот, зайчик! Соду, насколько я знаю, нужно разводить в горячей водичке, подождать, пока она остынет и втирать этот раствор в волосики! Попробуй

Юленька, спасибо, буду знатьd025.gif d025.gif d025.gif Обязательно, солнышко моё)))

Цитата(Sandrin @ 4.3.2011, 23:37) *
Так на вещички можно прилично отложить так!!!
Требую фоточку

Аха, Сашенька,обязательно выложу)) Сейчас только КД пойдут, потом быстро на массаж и в шоп)) И вот уже потом будет фотосессия)) ОБЕЩАЮ)))
И я тебя очень люблю, мой котеночек)))

ой, девочки, я под великим впечатлением. Посмотрела по Интернету передачу Среда обитания. Праздник живота. Ух, как впечатляет. Ну там девушка похудела на 70 кг. и еще рассказывается, какая бяка таблетки чаи и всякого рода такая штука. Я сразу вспомнила, какая была балда и тоже принимала Линдаксу.... бррррррррррр дрянь такая. Хорошо мозг во время встал на место, а то бы колекой осталась sm02.gif sm02.gif sm02.gif
А Света похудела так.
завтрак: 1 яйцо, 100 г нежирного творога
2 завтрак: фрукт (она ела часто гранат)
обед: грудка, салат капустный, сок или чай без сахара
полдник: фрукт или овощ или йогурт нежирный
ужин: 5 км прогулки icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Супер просто)) ЭТО НАШ МЕТОД)) только вот еще бы убрать яйцо и грудинку и вААААще класс!!
Когда она влезла вся в одну свою штанину - это ...да.... впечатляет)) И 70 кг она скинула за 1, 5 года. Говорит, я не герой, вот если бы я так не разъедалась, то была бы героем. И я с ней согласна полностью.
Как хорошо, что я попала на Красотульку ВОВРЕМЯ)) Спасибо, нашему солнечному Валентину за этот сайт))

Отчетик за сегодня))
10.00 хлеб с отрубями, сыр, чай с сахаром (так o050.gif вот сахар я себе как бы не запрещала, но думаю скоро войдет в мой договор штрафной)
перекус: фундук, миндаль
13.00 суп гороховый (кстати готовила моя дочуня d025.gif )
17.00 рыба, помидор
20.00 кефир, курага
22.00 фундук, миндаль, чернослив, сыр

Вот такой денек))))Лежу, загораю))) спать чего-то неохота, но надо)))

Споки бай, мои милые))
Лесничок
Ксенечка, приветик, почитала про диету...да. хорошо так она похудела)))) У нас тоже всё обязательно получится!!! И мы будем стройные и красивые.
Ксенечка
Цитата(Лесничок @ 5.3.2011, 9:25) *
У нас тоже всё обязательно получится!!! И мы будем стройные и красивые.

Обязательно, Леночка))) Мы уже крутые такие))) hb.gif

Билин, девочки, я так понимаю наш любимый Валентинчик уехал??? Я скучаю уже безумно. А вы???
Пожелаем ему отличного отдыха!!!

Девочки, посчитала сколько будет по времени гулять 5 км. Это примерно часок. Думаю, как бы мне выделить время... Вот с утра могу. А потом у меня занятия с учениками и вечер хочется еще с семьей побыть. Ну ничего придумаю)))
Урааааааа, сейчас пошла в ванную и думаю, а чего это я на весы не становлюсь... чего я боюсь-то? Всегда только после разгруза, только утром... что за условности? И встала)))
Вижу - 73, 5))) a115.gif Мяу, мяу, мяу))) Какая я умничка! Это с учетом сегодняшнего питания и КД))) Я люблю себя))ТО есть вес такой же, но не ббольше))) Продолжаем разговор)))
Отчетик за сегодня:
11.00 чай, сахар, хлеб с отрубями, сыр
Перекус: фундук, миндаль
16.59 суп гороховый, сыр, огурец
Перекус: фундук, миндаль
20.00 квашенная капуста

Будут еще семечки немножечко, ведь сегодня К-татарататам В - тарататам Н - таритатитам там)) КВН)) Всем удачного просмотра и до завтра, мои милые)))
футболистка
Ксюшенька, привет, дорогая! wub.gif wub.gif wub.gif
Слушай, ну ты просто героиня с таким питанием и подходом! Искренне за тебя рада и желаю продолжать в таком же духе! ну просто умочка невероятная!
Кстати, по поводу штрафной программы это вы круто.. согласна. правда я сейчас для себя придумала немного по другому. просто откладывать денюшку в течении 2 месяцев, как раз всю ту, что шла у меня на всякую гадость и развелекаловки. при этом естественно питаться хорошо и заниматься спортом. а в конце апреля порадовать себя дорогую хорошей одежкой с меньшим размерчиком. А если не получится - на все деньги куплю любимому подарок icon_mrgreen.gif чтоб неповадно себе было. хотя он у меня и так подарками не обижен )
gal
Приветик, Ксенечка))) очень рада знакомству)) почаще заходи ко мен в гости)) как то от тебя сразу чуствуется. что ты добрый человечек))))
отвечу на твои воприсоки- да, я и мой любимый - верующие, вместе молимся. читаем и размышляем над Библией, иногда постимся.. не передать как я благодарна Богу, что встретила его- он даже лудше чем я мечтала и общая вера в Бога очень сильно укрепляет отношения))) а насчет поста перед Пасхой- я буду постится- но не 40 дней- а выборочно в отдельные дни.. тоесть не просто буду отказываться от мяса и тд.. а буду отбирать дни, в которые смогу не отвлекатся и много времени провести в молитве и чтении Библии.. сколько таких дней будет- пока не знаюю.. вот в понедельник- выходной у меня- так попощусь...

Радости тебе, мира в сердце и гармонии с окружающими))) а насчет окрасотуливания- все у нас получится)) главное верить и никогда не здаватся))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.