Цитата(Rainbow @ 8.8.2007, 9:02)
Эль, прикинь, а здесь нет бродячих животных... Отлавливают сразу, если за неделю из приюта их никто не забирает, то...
Да, Оль, я слышала... Попа какая-то... У нас щас все же гуманнее - вроде ловят, стерилизуют и выпускают в место прежнего обитания, отрезая малюсенький кусочек уха - чтобы видно было, что кастрирована. Встречала даже пару "безухих"... Но народ наш бездушный вопит уже во всю глотку, типа деньги их тратят на шваль бездомную... Походу провалится этот экспериментальный опыт...
Вот думаю, может, мамочку их стерилизовать, когда щенки вырастут. Но назад я ее выпустить точняк не смогу... А оставить себе взрослую собаку - с Дашей никак... Она и щенка с неимоверным трудом приняла...
Эх... почему я не бог...
Цитата(Ассолька @ 8.8.2007, 9:56)
В начале лета собачка там родила 10 (!) щенят))))
Где они сейчас не знаю...
Думаю, этих тоже больше было изначально
... Бродячие помногу рожают - природа предусмотрела отбор.
Цитата(Natashenxka @ 8.8.2007, 10:53)
жутком - всмысле красивом и глубоком?
Да, Наташ, глубоком. Даже в маршрутке стоя ехать не стала
... А то ведь там согнешься в три погибели... И вот вам - глядите
Цитата(lenuska @ 8.8.2007, 11:08)
Я ему в ответ: Хочешь вышивку свою покажу?
Эллончик. за цветы респект!
У меня терпения не хватает вохиться ними, дома только несколько цветов.
Тогда тебе проще. Половина, образно говоря, видел мои вышивки и живо ими интересовался (т.е. я не вышиваю... ну другими всякими сугубо девчачьими штуками)... С большим интересом следит за моими манипуляциями с цветами
Всегда спрашивает с сочувствием, кто в очередной раз загнулся...
Так что мне тоже приходится слушать.
Как-то вернулись со строительного магаза (такое ощущение, что мы щас больше нигде не бываем), легли поваляться на полчасика, я ему подмышку завалилась и собралась втихую покемарить... А он мне параллельно рассказывает о проблемах концерна "Евро-цемент" и о том, что цемент с начала года повысился в цене на 60%... Ну и так интересно рассказывает о всяких рыночно-уловочных штуках... И самое обидное, что развязки я не услышала, отрубилась... А когда снова включилась, он рассказывал уже о другом... Гы... о вариантах выравнивания пола...