Цитата(WoodFairy @ 3.7.2008, 17:19)
У меня совсем не так. Когда мой муж спросил у мамы, можно ли у них пожить, пока мы не купим квартиру (полгода-год), она сказала "еще чего"...
Мда... тяжелый случай...
Цитата
Вспомнила, что давно не звонила бабуле, да и дедуле тоже, я их очень люблю, хотя им, наверное, не хватает моего внимания.
Наверное. Вот теперь (почти в выходные) я точно не забуду бабуле позвонить
Цитата(kassike86 @ 3.7.2008, 17:41)
Элончик, как грустно стало когда прочитала про твою бабушку!!! Вообще я подброму завидую тем - у кого вот были и есть такие замечательные дедушки и бабушки. Меня вот мои не особо любили и я у них очень редко гостила, любили меня только дедушки, а вот бабушки как то предвзято относились ...
Ален, у меня тоже далеко не все бабушки (а у меня их много - и двоюродные, и разводились и снова женились - вдвое больше становилось
) близкие мне люди. По большому счету, только эта. Она и носит почетное имя "бабушка", а другие - с добавлением имени
Цитата
Вообщем в день моей свадьбы...
Трогательная история.... Хорошо, что ты успела позвонить....
Цитата(HaTaIIIa @ 4.7.2008, 18:09)
но ее увольняют !! Почему ?
А дружба с таким человеком тебе и в профессиональном плане интересна....
Увольняют ее потому что она не признавала авторитета и поступала так, как она считала, нужно для процветания компании, а личному контакту с руководством внимания не уделяла и считала возможным идти на прямое неподчинение и протест. Сейчас она понимает, что была неправа. А я считаю умение эффективно взаимодействовать с руководством и подчиненными - любыми, с недостатками и пр. - одной из составляющих профессионализма. Я думаю, это для нее вектор роста. И она вынесет опыт и пойдет дальше. Это стопудов. Но страшно то, что она купила квартиру в кредит и сейчас ей, конечно, очень неуютно. Хотя так, как она себя ведет и держится - дай бог каждому.
Я постараюсь потом написать о ней и о мыслях, возникших в связи с этой ситуацией.
А дружба... наверное, интересна. Если она продолжит развиваться в нашем общем направлении.