Наташа, дарова! Не буду больше наговаривать
Таки я преодолела себя и генерально окрасивелась. Даже в солярий сгоняла на по-быренькому. Но вот убраться не получится видимо. Да ну и ладно. Свинарник знатный
Ем все подряд. Ваще балдеж)))) Я столько не ем за неделю. Огурцы, черешни, шоколадки, сыр, хлеб. В итоге - не много, если сравнивать с дорабочим питанием. Но для последнего времени более чем обильно.
Валяются кабачки. Борятся два чувства: острое желание кабачков слопать и острое нежелание их готовить. Пока второе победжает
Сырыми что ли зажевать...)
Приняла решение ходить к косметологу регулярно и систематически. Как-никак ужо не девочка. Пора следить профессионально за состоянием морды лица. Ибо всегда, как известно, легче предотвратить, чем бороться с последствиями
Надо найти нормального косметолога, а не тех недоразумений, которые попадались мне в последние разы
Что еще... На массаж еще надо бы походить. Но это впрочем я уже несколько лет собираюсь. Вчера, кстати, во время просмотра "Александра Невского" (чухондрия, ага) подсунула Половине окорочка для помятия. Ничо... мял... а я поворачивалась разными боками. Я так понимаю, что эта практика вполне может состояться - мы будем смотреть кино (то, что любит он) и мять мне ножки (то, что люблю я). Вот такой компромисс. Таки мы бизоны