Цитата(sexy_popka @ 11.1.2009, 14:29)
Приятно
Цитата
У меня вообще мужчины излишне метросексуальны не вызывают никаких эротических чувств
У меня тоже. Но зачастую они вполне приятны для внеполового общения
А этот БРЮЗГА И КАКАШКО!
Капнул блондораном себе на чёрные джинсы. За то время, пока он пытался ликвидировать последствия, я успела почувствовать себя одиноко и заброшенно... Сижу, понимаешь ли, мокрая курица, мастера ваааще никак не интересую
А напротив меня сидел паренек, которого очень кайфово и модно постригли. А потом одели шапочку и мелировали. Получилось просто супер... но паренёк всё равно вызывал моё удивление... Столько времени! Кстати, потом руками он уложил себе волосы гораздо лучше, чем мастер... Знает толк
Цитата(Незнайка @ 11.1.2009, 14:36)
Расскажи, какие фильмы посмотрела, может посмотрю потом. Моя сестра купила какой-то фильм про американскую молодежь, я даже до середины досмотреть не смогла, очень скучно. "Девушка моего лучшего друга", кажется.
Я и не знала, что мелирование делать так весело и так долго
Хочу увидеть фантастический оттенок!
Из того, что поразило до глубины души:
"Пианист" и
"Список Шиндлера", посвященные еврейскому геноциду. Вроде все мы знаем об этом, но знать и понимать - вещи разные. У меня всегда было несколько циничное отношение к евреям, видимо, впитанное с молоком матери - она не слишком жалует любые расово-национальные отклонения. Я могла позволять себе злые шутки в их адрес. Посмотрев фильмы, обрыдалась, обругалась. Вообще ощущение полного нереала. Как так можно? Как такое могло быть? Смотрела ночью. Наутро проснулась с больной головой, как с перепоя, и ощущением, что произошло что-то плохое. Короче, не в бровь, а в глаз. Но в Шиндлере я бы упростила сцену покаяния самого Шиндлера перед евреями, таки сильно розово-сопливо. Но в целом, это те фильмы, на которых нужно воспитывать отпрысков, чтобы они не доросли до
(не скажу скольки ) дебилами, как я....
"Предчувствие" с Сандрой Баллок производит очень неплохое впечатление. Заставляет задуматься о простых жизненных вопросах тех, кто давно в браке. Фильм с душой.
"Дом из песка и тумана" вполне стоит просмотра. О том, как полные мелочи и нежелание пойти на уступки приводят к глобальным последствиям для всех участников событий. Фильм поражающий абсудностью и РЕАЛЬНОСТЬЮ происходящего.
Ну и так, фоном, "Обитаемый Остров", "Тариф Новогодний" и пр. новинки тоже просмотрела. Ничего не впечатлило ни одним боком.
Цитата
Пиши еще, тебя правда интересно читать!
Верю
Цитата
Заходи в гости!
Постараюсь
Цитата(Valentin @ 11.1.2009, 14:44)
Рада...