Полина, я заметила так: чем больше я сплю, тем больше мне хочется... Прямо летаргический сон какой-то образуется тогда
Надо как-то решить 8 часов и ни больше-ни меньше... Только, не получится...
Контрастный душ - это вещь, да.
Лиза Вот она лучшая реклама - из уст в уста. Спасибо за внимание к моему дневнику. Я польщена и рада....
Надеюсь, тебе поможет чем-то...
29.01.08.
Еда: макароны с грибами, мороковкой и луком; лечо; бутер с сыром; соленый творог с зеленью на хлеб - 3 куска; колбасный сыр - 2 тонких ломтика, маринованные огурцы; черный кофе; банановые чипсы и курага (шшш... у меня конфет полон шкаф); много минеральной воды - щас опять сделала буль-буль - Охтинская ... со сладким перцем... ням...
Процедуры: будет контрастный душ (все же приятнее писать, когда он уже был ), спрей, крем и массаж. Зубы еще будут.
Прогулка с собаками в лесу - 1,5 часа. Снег, ляпота! Потом беготня по городу в поисках немо... Намана короче...Блиииин, послезавтра операция. СОС!!! Меня даже тошнить начинает... Мне опять станет плохо в кресле.
Хихи, мне так поплошало после анестезии. Стоматолог перепугалась - думала, видимо, у меня аллергия на ледокоин - а ведь в этом случае и копыта можно откинуть
Бегает с нашатырем, чета меня растирает... вот умора
А у меня рот уже занемел, я грю, "нисево... я пвоста твушу"....
(ничего, я просто трушу)