Цитата(Valentin @ 30.7.2007, 16:54)
Цитата(Lёлик @ 30.7.2007, 17:22)
Валентинчик на слонах прикатил в любви признаваться
Цитата(lenuska @ 30.7.2007, 17:46)
Эллончик, привет!
Какие ужасы вы тут про мам рассказываете.
Нет, у меня такого не было.
Да, ремонт - жестокая штука!
Я уж не чаю, когда мы его завершим. А вам терпения!
Спасибо, Ленусь!
Вы сами делаете? Полностью все сами?
Цитата(Rainbow @ 30.7.2007, 18:25)
Эльчик, а ты знаешь, что в маке картошку жарят в животном жире? Или в смеси, в которую входит животный жир?
Та ты что???!!!! Вот гады!!! Вот гаааадыыыы!!!
А ты уверена на 100 %? Точно знаешь?
Цитата(Мила Я @ 30.7.2007, 18:45)
Если Вы такие большие мастера... то конечно. И не всегда экономия средств опрадывает качество.
Мила, я не говорила, что мы "большие мастера" :a02a: . Мы почти все это будем делать впервые. Но, полагаю, качество будет не хуже, чем у бригады тупых таджиков, ибо если нанимать русишей, то это еще раза в полтора дороже. А если нанимать русских по контракту, чтобы иметь возможность в случае чего предъявить претензии - то в 2... А платить 100-150 тыс только за одну работу... если бы они были свободные - ради бога... а так... не знаю... Очень хочется сэкономить... Да и все же сделанное своими руками - еще дороже... И приятнее...
Цитата(Kata @ 30.7.2007, 19:22)
у меня муж все эти проводки тоже сам делает...и тоже жутко качетсвенно и ооочень долго...
аффигеть!
Видимо, это у всех так
Половину наоборот дико бесит, когда я предлагаю "сделать это побыстренькому". Он прямо зеленеет.
Грит, не привык делать "Дерибас". Поэтому, когда я ваще слышу слово "Дерибас", меня уже тянет тошнить...