Итак по новостям. У меня забрали в ремонт телефон. Ибо он того... сломался, говоря приличным языком. Теперь у меня нет ни телефона, ни компа, ни макияжа, ни плеера, ни возможности фотаться, Н И Ч Е Г О ! Что-то жизнь меня ставить в спартанские условия - остаться в живых, лалалала... - типа как в песне.
Но я не свищу, принимаю сии испытания со стоицизмом. Гыгыг
Щас сижу в гостях у (хотела сказать у сказки - но нед) у родителей. Приехала за телефоном - дадут мне на пару недель, пока жду из ремонта телефончик, с которым не то что в люди выйти, а спать и то стыдно Ну да ладно, дареному коню... а даденому в бесплатную аренду - тем более Но приехала я с опозданием, ибо пробочки. Посему девочки уплыли без меня в бассейн. Жду их возвращения. Ведь в бассейн мне нельзя. И снова не могу удержаться от гыгыгыгы Ехала как чучело - кепка, сз очки. И таким же чучелом поеду назад. Ибо не надо пугать людей. А то будут на меня чесноком махать. Это еще в лучшем случае. Что там еще-то бывает... оооо! осиновый кол! фу, пипец
Вчера опять были фигни с Дашей. Опять нас по весне колбасит. А так хотелось уже излечиться. Ведь приступов не было 7 месяцев. Эх....
Сегодня позвонили и сказали, что меня берут на работу. Буду работать в рекламном агентстве. Это клево и круто и зашибато Но выходить нужно в конце месяца только, т.к. у них там нет директора пока. Но мне и на руку - у меня щас не то лицо, чтобы вливаться в коллектив. Короче, чудесно.
Из окон офиса - вид на Финский Залив. Классно. Куча воды. Воть! Я рада. Урррааа!!!!