Девочки, спасибо за поздравления и навещения
Бекки_Блумвуд Привет, Катя Спасибо за теплые слова - очень приятно было прочесть. Обязательно приду к тебе знакомиться... с ответным так-скать визитом
У меня все примерно в порядке... Как в песне про маркизу: "А в остальном, прекрасная маркиза, все типа хорошо..."
В связи с этим меня обуял нешутейный приступ пофигизма. Даже не побоюсь этого слова - рецидив. Мне решительно все безразлично и пофиг. Собственно поэтому я стала довольно приятна в общении - у меня нет сил спорить, доказывать и пр. Вчера играли с подружкой в бадбик. А мне пофиг. Потом перестали играть, сели на скамеечку, греемся на солнышке. Хорошо. Подсел мужик, давай что-то мне долго и нудно втирать. А у меня нет сил даже его послать. Смотрю на него, глазами хлопаю, молчу. И мне пофиг.
Короче говоря, состояние, близкое к анабиозу.
Ем... фиг знает... что-то ем. Щас торт ела. На весы не встаю уже неделю-две. Т.к. на это мне тоже пофиг
Много хожу пешком. С собаками и без. Рекорд - 4,5 часа на каблуках (гуляли по центру, потом пешком домой). Наутро даже попытка всунуть ноги в открытые тапки вызвала болезненные ощущения в ступнях
Позавчера после прогулки в лесу, сняла с собак 4 клещей. Быстро их вымыла (не клещей, конечно ). Но сегодня обнаружила одного присосавшегося к Барби. Быстро метнулись к врачу. Оказалось, их двое на Барби. На Даше нет. Закупилась средствами - буду обрабатывать. Пипец.
Вроде все.