Цитата(Kata @ 13.10.2007, 13:53)
Ну и как сны???
Негра не было... Но что-то эротическое проскальзывало и намякивалось...
Цитата(kaprice @ 13.10.2007, 18:58)
гы. Да, и правда у всех разные фетиши
эллон, ну как, был африканец? все пучком?
Пучком и даже местами вязанками
Цитата(Valentin @ 14.10.2007, 0:03)
Настроение хорошее. Зашел поцеловаться и сказать, что все фигня. Все? Вообще все??
Мне нравицца такой подход
Цитата
Улыбаетесь?!!
Во все 31
(ну, Вы помните эту жуткую историю с хирургом-стоматологом) А Вы мне нравитесь в таком настроении
Даже как-то заразительно целуетесь...
13.10. Вес 67,013-00 кофе с молоком, овсяная каша
23-00 фаршированные перцы, 3 шт. со сметаной, 1 кусок хлеба, китайская капуста, колбасный сыр, вино красное полусладкое 300 мл, ПинаКолада - пара глотков
05-00 помидоры, 1 кусок хлеба, колбасный сыр, китайская капуста, тушеная капуста... И щас сижу и думаю, чтобы еще такого заглотить... Отбоя еще не было. И походу не будет.
Был оччень длительный шоппинг. Итогом стала великолепная куртяшка, чуток косметики и куча конфекционных шмоток для Половины
. Я припотела сидеть в мужских магазах, журналы читать, хорошо хоть кресла есть, правда, не везде... Сложно подобрать костюм чулавеку - ай-ай!
А завтра утром я должна забрать свое пальтишко, т.к. на него не хватило бабусек. К 10 казали забрать, а то назад в зал вынесут. Короткое, серое, со стоячим воротником, попец торчит, да и нехай с ним... Поняла, что мне идет серый. Почему этот цвет ассоциируют с обыденностью. Вот у меня нет ничего серого... Точнее не было. А теперь будет благородное серое пальто
Пыталась сегодня нарисовать арессивно-сексуальный макияж-синяки. От че получилось: