Всем привет! Так-скать трудовой пролетарский приветище!
kaprice Ага, странно это. Я еще не привыкла. Сегодня был второй день.
Малинка Да. Но если посмотреть с другой стороны, то отсутствие чувства вкуса (в частности музыкального) или его легкая хромота
тоже не слишком большой повод гордиться... фих знает...
Богиня Какие нежные мыФЫ
Li-Li Спасибо тебе большууущее!
Любавка Ощущение в линзах такое, когда делаешь что-то, связанное с необходимостью смотреть близко. Сняла я их нах. Счастлива до попы. Как грицца, если плохо, сделай еще хуже, верни как было и наслаждайся
Нет, не то, чтобы выспалась, но стала, скажем, посвежее
Ayoga, Самира, Бекки_Блумвуд Какие вы заботливые девочки. Щас расскажу
Не помню, говорила или нет: прохожу обучение я в компании, которая принадлежит мужу владелицы той, в которой буду работать я. Находятся они рядом. Через две недели (которые, как я могу догадаться, требуются на дорабатывание того человека, на место которого меня готовят) я приду уже в свою компанию и должна обладать определенными ПРАКТИЧЕСКИМИ навыками, а также теоретической базой. Значицца вчера. Выслушала полуторачасовую лекцию одной очень толковой девушки, изобилующую английскими логистическими терминами и осталась наедине с самой собой. Написала для теста письмо-запрос от имени своей фирмы, перевела пришедшее коммерческое предложение. Сказали, нормально, покатит. Дальнейшие попытки получить какое-то обучение успехом не увенчались - все заняты. Для отвода глаз рекомендовали изучать конкурентов (иди, детка, поиграй), что в моем случае абсолютно лишнее и неуместное, ибо пришла я получать практические навыки процесса закупки и взаимодействия с иностранными поставщиками, а не делать большую и по большому счету бесполезную работу - т.к. для определения конкурентов неплохо было бы, как минимум, знать в подробностях, чем же занимается моя компания. Пока информацию об этом я имею только с сайта. Но сайт - для потребителей, и не все там может соответствовать действительности, тем более, что и рассматривается лишь в самых общих чертах. Короче говоря, остаток вчерашнего дня провела в горестных раздумьях, как же принудить их меня все же обучать, при этом не обращаясь за помощью в этом вопросе к своему руководству. В итоге сегодня звонит моя будущая руководительница и спрашивает, чем я занимаюсь и учат ли меня. Специально избегаю острых слов, говорю очень расплывчато, дескать на данный момент все заняты, но позже обязательно я рассчитываю... блабла... а сейчас занимаюсь самостоятельной работой с китайскими сайтами... Она грит, бросай сайты, читай книжку по переговорам. Грит, щас я позвоню ЮС, она разберется, почему тебя забросили. Я уже понимаю, что, как ни старалась этого избежать, но являюсь зоной раздела интересов
Тут же перезванивает ЮС и очень мягко, но сильно неприятно говорит о том, что, если у меня проблемы, то сообщать о них я должна не ЕГ, а непосредственно ей. И что задание мне дано и нужно над ним работать. Оправдываться глупо - это усугубляет. И говорить, что я не звонила и не жаловалась еще глупее. Короче говоря, назначили встречу на завтра, на которой я планирую получить от нее четкие указания, чем конкретно я должна заниматься, кому подчиняться, чьи задания выполнять и какие виды самостоятельной работы приоритетны, и что я должна иметь на выходе. Ибо учиться я могу с удовольствием и многому - меня не напрягает и конкурентов рыть, и в экселе работать, и словарный запас инглишный развивать живым языком, но, боюсь, это не то, что она будет ожидать от меня, когда я приду в будущую альма матер.
В общем, вчера сильно усталая после работы метнулась в БДТ на Игроки с Меньшиковым и Сухоруковым. Бежали с подружкой почти бегом, т.к. почти в 6 начальнику того отдела приспичило провести со мной ознакомительную беседу, которую прервать было бы явной ошибкой. Вопчем прибежали, поносились между бабульками у разных входов - они между собой не могли решить, кто же нас пустит и откуда же нам ближе добираться к нашим СЕРЕДИННЫМ местам
Короче, подняли полряда, пролезли, сели. Меньщиков опоздал еще больше
После первых 10 минут я поняла, что театр сильно не моё. Мне стало категорически жаль времени и я с тоской поглядывала на выход, намереваясь в антракте сдернуть оттуда нах. Толпа мужиков в бутафорских костюмах топают в идиотическом экстазе по сцене, ору ГОСПОДА! ГОСПОДА! А ТЕПЕРЬ БУДЕМТЕ ИГРАТЬ! И вообще эти "господа" по поводу и без. Это типа атрибут театральный - с пафосом произносить "господа". А Меньщикова я не любила еще с Покровских ворот, а с тех пор спокойнее он явно не стал
Че меня туда дернуло... Короче, состояние, близкое к безнадеге. Жутко устали глаза - второй день в линзах и целый день за компом, устала морально, хочу домой, к Половине подмышку, а тут бегают здоровые мужчины и оруууут
Пригорюнилась я, поставила подбородок на руку... и заснула
Причем крепко так... со смаком....
Проснулась от очередного, вероятно особенно громкого крика ГОСПОДА... в холодном поту: где я??? что с глазами?????? Линзы, видимо, высохли, пока глаза были закрыты, а я о них еще и забыла
Пробуждение нельзя было назвать приятным
А чуваки так и бегали толпой с одного конца сцены на другой - ничего не изменилось... Кое-как досидела до конца, антракта они не делали. И поняла, что в театр я больше ни ногой.