Девочки, здравствуйте!
Викушкин - рада лицезреть особо
как нечастого гостя.
Сегодня понедельник и в работу нужно бы уже погрузиться. Но решила малясь рассказать про свое житье-бытье. Буду краток
1. Работа. Други мои, неужели еще три месяца назад я была праздной блондинкой. Ядрид-мадрид. Это была не я. Просто как будто в другой жизни все это было. Работаю достаточно успешно. Даже премируют)))) Почему-то в голову пришло "посмертно")))
Недавно приезжал мега-пафосный немец из Германии (что особенно удивительно
), директор по продажам одного из европейских концернов. Очень много почерпнула. Впервые видела человека такого уровня: безупречного, perfect во всех смыслах. Галантен, красив, умен, вежлив, за все время, что мы с ним мотались - ни признака усталости и скуки, постоянная светская беседа. Я реально была в культурном шоке. Правда за 6 часов спиканья по-инглишу и переводов туда-назад (руководитель тоже с нами везде была)и поддержания улыбки я была вымотана настолько, что, сев в метро, уехала на свою станцию метро, совершенно забыв, что уже 2 недели живу не там)))) А открыв дверь, поздоровалась с выбежавшей Барбой на полном серьезе: "Хааааай, свити"))) Пипец.
2. Ремонт. Движется. Медленно. Рабочие у меня эссстооонцы или латвииийцыыы. Пожить у свекрови придется еще с месячишко. Мдя...
Как все забавно складывается. Приехала на днях доставка всякой дряни строительной (правда, среди которой есть и полезные вещи типа ванны и ламината) и оборвала мне весь телефон - почему никто не открывает???? Учитывая, что в тот момент у меня идет деловая встреча, а телефоны рабочих вне зоны - приятных эпитетов никто не словил. В итоге, доставка уехала. Сегодня приедет уже за счет рабочих. От чего почему-то не легче. Прямо хоть сиди напротив и контролируй, что они там делают.
3. Семья. Кхм... гыгы... ну да... Короче, "в воздухе что-то повисло...", что-то, что плохо пахнет. Не спасает даже секс. Есть какая-то недосказанность... и нежелание говорить, как таковое. Вечером я приезжаю к предкам, он едет к рабочим. Когда встречаемся, нет сил и желания обсуждать что-то и обозначать позиции. Все вроде нормально, но если я чувствую, что что-то не так, значит, что-то не так
Ладно, разберемся.
4. Собаки. И кот. Терь у меня еще и коД. Планета дискавери, блин)))) Кот лупит Барбу, ворует у нее корм, а она ему за это не дает прохода. Игрища стоят, не дай бог))) Дашка держит нейтралитет, хотя кот ей не нравится - нюхает с нескрываемым отвращением)))
5. Ну и я) Я чо. Я жру что попало, правда вовремя торможу. Никакого массажа и процедур вообще. Курю. Все время курю. Короче, я какашко.
Неделю назад сделала чистку лица в том самом салоне "Страшная сила". Чуть не умер нах. Боль на грани фола. Вышла как больной оспой. Когда сошли корки, стало ничего. Косметолог предлагает серию пилингов. Не знаю. Дорого.
Во время проведения процедуры, наорала на косметолога, хотя обычно не позволяю себе подобных вольностей. Но было очень больно и слишком долго. Потом мне поставили хорошую релаксирующую музыку, выключили свет... но насладиться релаксом не удалось, т.к. я банально и вульгарно заснула через пару секунд. Эх)))
А теперь работать.