Здравия желаю, товарисчи Бизоны!
Я в строю. Бодр и весел. Все, короче, нормально... Спасибо всем переживающим:
Ирина, Викушкин, Юля (второй, хихи), Любас, Олеся, Лиза - всем-всем-всем физкультпривет и спасибо за поддержку
Значицца, как все было....
Напомню, что бизон из меня... такой... скажем... не самый храбрый и отважный, а операция не самая простая и приятная, так-скать, в исполнении
Посему переживала я довольно прилично. Ночь накануне не спала, слегка бздремнув утром, но быстро устав от повторяющихся снов о разных стадиях операции
, отбросила эту затею
Встала, с грустью съела печеньку
(ибо последняя на непонятно какой срок) и выпила кофе. Кстати, печенька не доставила удовольствия и была впихнута фактически силой - вот всегда бы так
Вздохнула, оделась и пошла.
Прихожу в свою горячо любимую стоматологию и вижу, что электричества тама нету
... Администратор мне об этом сообщает с прискорбием, но фактически уже говорит с моей спиной, т.к. я с радостной мыслью НУ, НЕ СУДЬБА-ТАК НЕ СУДЬБА, собираюсь прийти назад домой и доесть печенье... Но не успеваю, ибо слышу голос моей парадонтолога - Эллона, грит она, ничего страшного, времени хватит, а свет щас дадут. Раздевайтесь, грит, и подождите
Деваться некуда. Сажусь, но не раздеваюсь, даю себе 10 минут на "подождать", а потом типа ухожу. И сижу такое чучело: кепка, плеер в ушах, в куртку нахохлилась, взгляд злобный... с рук, как грит Валентин, не кормить...
Расслылаю сигналы СОС во все концы нашей необъятной Родины, среди адресатов случилось и 3 особо любимых мною представителя Красотуляндии
Слушаю Дельфина, пытаюсь себя убедить, что на фоне происходящих в мире войн и прочих философских вещей - моя операция сущий пустяк... Но как-то не очень убедительно: система ценностей сбита мощным ударом страха в мозг, и 6 конкретных собственных зубов кажутся значительно важнее абстрактных войн и прочих вышеупомянутых философских вещей... Но вдруг доселе темная приемная освещается светом - энергию дали - и я ощущаю себя тараканом, шабашащем на кухне ночью - ибо также от этого света хочется бежать и забиться под стул
... Выходит моя мучительница с улыбкой не предвещающей ничего хорошего (точнее улыбка-то, конечно, нормальная... но мне-то она и вправду ничего хорошего не предвещает
), грит, пойдем, времени мало, грит... Я не могу не использовать последний шанс и несколько бесхарактерно вопрошаю о возможном моем посещении в день, когда времени таки будет поболе.... а?... Но не прокатывает
Раздеваюсь, бреду к месту пыток. Достаю свою керамическую собачку (суть в том, что нужно что-то сжимать в руках для психологической разрядки, а там ничо не дают), понимаю, что выгляжу как дурочка с плюшевым мишкой
, но, в общем, мне плевать, ложусь... Мне задают корвалола и начинают обкалывать анестезией. В этот раз я не считала количество уколов, но не менее 10. Потом нежно так спрашивает, вам, грит, хорошо? Тааааа! вы чо?? Канешна мне хорошо, я вся горю в предвкушении... Ажно ручонки чешутся... Хихи... И песня еще играет "I feel gool", заводная такая...
Ну, грит, раз усе океюшки, приступим... И берет скальпель
...
Посылаю частями, продолжение следует...