Цитата(sexy_popka @ 11.11.2007, 23:48)
Эля поздравляю!!!
Спасибо!
Цитата
думаю для девушки с твоим темпераметром и внешними данными 8 лет это непросто.
Скорее, для него это было непросто
Цитата
Расскажи чему научилась за это время? Будущее вместе видите?
Безусловно тянет сказать что-нибудь поучительное и эпохально-пафосное "о взаимном уважении", "обязательствах", "понимании"
Только суть, наверное, не в этом.
Да, будущее мы видим вместе. Хотя, конечно, человек предполагает, а что-то там располагает. Даже если немного все упростить, мы друзья. Друзья, которые понимают друг друга с полуслова. У которых одни интересы и жизненные принципы. Наверно, здесь немаловажную роль сыграло то, что мы взрослели вместе, взаимоперетекали. И это правда - мы даже внешне стали похожи
А научилась я, пожалуй, одному - не замечать раздражающих мелочей и придерживаться выбранного направления развития отношений. Я никогда не позволяла себе накрутить ситуацию до скандала из-за бытовых мелочей. Ну и что, что он засовывает носки под кровать?
Если это невозможно изменить, пришлось смириться. Хожу - собираю. К нему только одна теперь просьба - засовывать их подальше, чтобы интерьер не портили
Правда, она, конечно, тоже не выполняется.
Нужно понимать, что у каждого положительного качества характера есть оборотная сторона. Он все делает очень качественно, но из-за этого медленно. И этого тоже не переделаешь. Я его как-то хоть немного подтолкнула к ускорению. А когда смотрю на его папу (например, как он моет посуду) мне хочется его стукнуть. На что его мама говорит, А Я И НЕ СМОТРЮ. Я ДАЮ ЕМУ ПОРУЧЕНИЕ И УХОЖУ ПОДАЛЬШЕ, ПОНИМАЯ, ЧТО СЕГОДНЯ ЕГО МОЖНО БОЛЬШЕ НЕ БЕСПОКОИТЬ.
Вот, например, мы 5-й день ездим, выбираем ботинки. За это время я успела нехило обновить себе гардероб
. И можно убицца нах, но он купит только те ботинки, которые удовлетворяют всем его внутренним критериям.
Ну и вероятно стоит его за это уважать - эти ботинки будут БОТИНКАМИ ЕГО МЕЧТЫ. Ведь меня он тоже не сразу выбрал
А что касается сохранения и развития отношений, то я скорее всего только выйду "на сцену" в главной роли этого действа года через 2, когда я начну потихоньку блекнуть, а он сииина развиваться. Когда отношения плавно перетекут из "красотка с перспективами - бедный студент" в сторону "стареющая домохозяйка - баафой начальник". Уже сейчас замечаю интерес к нему нимфеток. Но пока это его только забавит. А когда-то может начать и льстить... И "статусить"... Вот там надо будет умерить и стервозность и темперамент, чтобы не наломать дров.
Вот такой поток сознания