Ну, девченки, мрачняк развели
Лично мне мое тело дорого и я сильно за него переживаю после смерти
Даже платье любимое жаль выкинуть, а уж мое отмассированное-тщательно загоревшее-отэпилированное и блаблабла - просто жаль будет...
Вчера, други моя, руководство потребовало от меня подвига. "Змейку", которая ныне руководит закупками, увольняют, на днях она должна передать дела. Говорят, жги
, не сцы, грят, Маруся,
- все получится, и самый лучший способ научиться плавать - это начать тонуть, теория есть, "учителя" компании, в которой я стажировалась, помогут. Спросили, готова ли я к подобному подвигу... Ну а чо... я - всегдашний пионер, и всегда готов
Сегодня сие существо вернулось из командировки. Пока никто ничего не знает. Смотреть на нее избегаю, как собственно и говорить. Как-то все равно неудобно. Хотя чисто по-человечески она мне глубоко неприятна, и подобного исхода своим поведением вполне заслужила. Слишком рвалась вперед, слишком карьеризмом глубоко больна.
А вообще состояние какое-то странное. Я категорически не отдыхаю. Половина дома не бывает. А с другими мне совсем не хочется общаться. Вчера буквально выцарапала его с работы и немного оттаяла - час в полудреме лежала у в обнимках и слушала какие-то его рассказы... Устала не столько физически, сколько морально. Навалилась на меня вся эта тема внезапно, я до сих пор немного в нереале.... Нет ощущения свежести мозга даже утром
А сегодня вообще в трамвае ехала и дико икала
Главное, тихо так - трамвайная линия и сами трамваи новейшего поколения - скоростные и бесшумные и только слышно мои "ик - гыгы - ик - ик - хихихи - да б...я - ик - ..."