А я все сплю. Эх, капусты тож хочу квашеной, только что-то у нас еще не продают...а на рынок лениво переться...
Лениво - не перись... У меня наоборот сегодня был период гипер-активности...
Приветик, Эллона! А чего они туда писяют????
Света, я не знаю зачем. Даже вряд ли смогу обусловить это их деструктивное поведение. Могу предполагать, что потому что им лень слазить в огроменных жбанов, в которые залазят по лестнице, и там капусту мнут ногами. А впрочем... Это к Любавке. Она в данном вопросе первоисточник
напиши, пожалуйста, Эллончик, если не слишком напряжно! Хочу проверенный рецепт
Лен, мне совершенно не напряжно. Но мой рецепт еще никак нельзя назвать проверенным. Она еще тока квасится... стоит... воняетттььь... Я могу тебе в личку скинуть ссылку, по какому рецепту я делала. Но эмалированного ведра у меня нет, поэтому я делала в пластиковом. Пластик тоже не окисляется - я думаю, можно...
тя чё, тоже отшлёпать? тогда Я иду к ВАМ
Шлепалка не отвалицца?
Поздравляю с ЁЁЁЁ! у тя одни праздники!
Да, жизнь явно налаживаецца
Дарова! Тоже ржешь... Ты ржешь во все зубы, ЛеФка хихикает так противненько, намекает на что-то нехорошее Скажешь, полнолуние?
Итак гипер-активный день. Встала в 4 утра, заснув в 2, с диким приливом сил. Порхала как электровеник, если они могут порхать.
Утром попробовала черный чай, заваренный в молоке. Что-то он хреново как-то заваривается...
Потом ела легий (легоонький такой) ЁЁЁЁЁЁгурт (вы уже извините, я неправильно напишу... видите ли, очень мало слов с новообретенной буквой Ё), пила кофий с молоком.
Потом ела вего-борщ и 1 кусок хлеба с маслом и солью (пыталась по Капризиному, с растительным маслом - не получилось, как его туда, в хлеб всунуть, не впитывается, зараза).
Потом еще пила кофе с молоком.
Потом в гостях я съела 4 куска торта, 1 конфету и 1 маленькую шарик-пирожную. Просто тортов было 4 вида, от каждого по кусочечку - вот и набралось. А я не ела сладкого 23 дня. А тут на столе.... млииииин... я думала, сплю... И главное, кроме сладкого ничего. Завтра рожа у меня будет аки ясная поляна. Уся так-скать в цветах. И почему-то отвращения в моей душе к тортам не образовалась. После НГ я таким образом избавилась от пончикозависимости. Съела подряд 4 толстых штуки, и до сих пор не хочу, хотя прямо ажно тогда тряслась от них... А тут не сработало
Потом, точнее, уже сейчас, т.е. ночью, сожрала свеклы с чистаком и р/м, кабачковой икры и 2 куска хлеба. Ощущаю себя любителем экстима и всего запретного. Неким маргиналом
ОООт.... По процедурам: маски на рожу разные, массаж грубой мочалкой, массаж с кремом, эпиляция ног. Что-то там..... еще........................... было... хррр-хррр-хрррррррррррр............................