Цитата(Svetik-2006 @ 4.12.2007, 14:07)
Эллонка, брондинкой тебе ваще просто супер сногсшибательно!!!
Спасибо!
Цитата
(по цвету шерсти))))
Цитата(Мила Я @ 4.12.2007, 14:16)
На твоем фоне сапоги маленько затерялись!!!
Ты их затмила!!!
Эт хорошо
Цитата(kaprice @ 4.12.2007, 16:12)
Приходишь в магаз такая-растакая, вся в планах, видишь то что хотела, рабуешься, одеваешь, все супер - а тут бабуля подходит какая-нит ьи спрашивает: ой, а это сколько стоит? хорошие! и дет тоже акое мерять...
Такого у меня не было еще
Кстати, Половина, который сопровождает меня иногда в походе по магазинам, замечает, что когда я ношусь с какой-то вещью (точнее, в какой-то вещи) эта вещь иногда становится популярной и другие девочки-тетеньки-бабушки тоже стараются ее примерить... Это все потому, что на "длинных" шмотки сидят гораздо лучше... если только ты не выглядишь в них как цыпленок-бройлер - руки-ноги длинные, т.е. рукава короткие, пояс на груди...
Цитата
ну так она небось собаченций-то кволосянкам и подбирала!
та неее....
Цитата(Любавка @ 4.12.2007, 19:06)
Гламурненько...
Цитата(Li-Li @ 5.12.2007, 13:15)
Кст, не знаю на счет промокаемости замши.. у меня замшевые, я сразу купила спрей водоотталкивающий и вроде ноги сухие были..
У меня тоже есть. Но мне лень его брызгать. И вообще я, честно говоря, замшу мою под краном, хотя это и запрещено. У меня кроссовки зимние замшевые. К ним специально купила очищающий спрей и водоотлакивающий тоже. Дык их пока почистишь, мона помереть... А под кран - сунул, вытер и пошел... И не носить же их 10 лет...
Цитата
Ты такая красотка!!!
Данке шон!
Цитата
Любят свою мамочку)))
Скорее, сестричку, тогда...
Цитата
меньше 60 все равно не буду....
Готова поспорить
шучу....
Цитата(Nekotyanka @ 5.12.2007, 13:47)
Элик!!!!!!!!!!! Просто обалденно!!!!!!!
Спасибо! Как всегда, засмущала напрочь
... Я когда вижу, что ты что-то написала, так бегу прямо теряя тапки
- знаю, что будет что-то такое приятное...